2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンチさん救出は米軍演出?…下院議員が疑惑に質問状[03/06/04]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/06/04 12:54 ID:???
【ワシントン支局】イラク戦争で捕虜になっていた米陸軍女性兵士ジェシカ・リンチ上等兵の
救出作戦について、「米軍の演出ではないか」との疑惑が持ち上がり、米民主党のデニス・
クシニッチ下院議員は3日、米国防総省に対し救出の模様を撮影したビデオ映像の無編集版の
公開と、救出時の疑惑への回答を求める質問状を提出した。

 リンチさんは4月1日、イラク南部ナシリアの病院から米軍によって救出された。米軍は、武
装車両の援護を受けた特殊部隊が、銃を手にしたままドアをけ破って病院内に突入する救出
劇であったと説明。当時の様子を撮影したビデオの一部を報道陣に公開した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030604-00000203-yom-int


2 :トコノイタンハφ ★:03/06/04 14:06 ID:???
2

3 :動画直リン:03/06/04 14:38 ID:bxylyAvv
http://homepage.mac.com/hitomi18/

4 :名無しさん@3周年:03/06/04 14:49 ID:ueiPwekf
米軍はハリウッド撮りにイラクへ逝きますた。

5 :名無しさん@3周年:03/06/04 16:05 ID:vCjjqnNq
これ当時も言われてたけど、よくわからん。
敵地なんだから最大限警戒して当然じゃないの?

6 :名無しさん@3周年:03/06/04 19:18 ID:c1TRamLD
普通に治療してた所に、米軍が押しかけてきたんだろ?

7 :名無しさん@3周年:03/06/04 22:23 ID:W903HOW4
情報操作検証キャンペーンが始まったな

8 :_:03/06/04 22:42 ID:i7Csphtf
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

9 :_:03/06/05 00:35 ID:xS1x989V
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)