2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク支援で米、陸自1千人派遣を要請[03/05/23]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/24 09:55 ID:???
米国がイラク復興問題で日本政府に対し、治安維持のためイラクに駐留する米英軍などの
後方支援にあたる陸上自衛隊の部隊派遣を要請していることが23日、明らかになった。
日本政府は米側の要請に加え、国際社会の平和と安定に主体的に寄与する観点から、
イラクへの自衛隊派遣を可能とする「イラク復興・安定化支援法案」(仮称)の今国会提出
―成立を目指す方針だ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030524-00000201-yom-pol

2 :名無しさん@3周年:03/05/24 10:01 ID:IkxvBU23
ニダ!

3 :名無しさん@3周年:03/05/24 10:30 ID:TQ9iq3Qx
行くべし。日本もそろそろ普通の国にならなきゃ。

4 :名無しさん@3周年:03/05/24 10:49 ID:W2CjLZXl

アメにたかられるのが「普通の国」か

5 :工藤大佐:03/05/24 11:57 ID:e0qYgSkE
後方支援とはいっても、それなりの装備がないと、
足手まといになる。現実的な法整備と望むところだ。

6 :名無しさん@3周年:03/05/24 12:27 ID:Jj0XRwrV
いつごろになるの?

7 :名無しさん@3周年:03/05/24 20:15 ID:TQ9iq3Qx
>4
これからナルンダロ

8 :名無しさん@3周年:03/05/24 22:04 ID:VBbfuz26
うーん、この派兵はどちらかと言うと変な事に足つっこみかねない。
やめたほうがいいと思われ。

どうしても行くならPKOで行くべし。

9 :_:03/05/24 22:58 ID:CfinUPk8
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

10 :名無しさん@3周年:03/05/24 23:57 ID:LgU2knlL
SARSは朝鮮民主主義人民共和国と自称するところの貧乏人集団が作り出した生物
兵器である。証拠は全くないが、疑いの余地も全くない。

国際社会は一致団結して彼の貧乏人集団に対する制裁を発動し彼の貧乏
人集団の構成員を一人として余すこと無く餓死に追い込むべきである


11 :_:03/05/25 00:59 ID:rIiz2Y4b
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

12 :名無しさん@3周年:03/05/25 10:06 ID:NfLQnq6M
>10
SARSが生物兵器なら、北というより中凶だろ、田舎でちょっと実験のつもりが、
歯止めが利かなくなったんだ罠。

13 :名無しさん@3周年:03/05/25 10:08 ID:NfLQnq6M
>12
板ちがいだったな、スマン。

14 :名無しさん@3周年:03/05/25 10:29 ID:fXyVW0oC
向こうにしちゃ占領軍と同じだろ。やめとけ

15 :名無しさん@3周年:03/05/25 10:33 ID:CHgaXv9C
アダルトDVDが800円〜!!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
女性も安心!秘密厳守!!
http://www.dvd-yuis.com/
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/

16 :名無しさん@3周年:03/05/25 11:29 ID:IFwnlPRi
ヤンキースで松井とレギュラーを争い、
「三割以上打つ自信がある」と自信満々で日本に乗り込んだレイサム。

しかし極度の不振に加え、先日は「人生で一番恥ずかしい」と自ら語る
プレーをして、すっかり意気消沈している。
このまま行けばオフを待たずに解雇されることは確実。

そんな可哀相な巨人・レイサム外野手に、われわれ2チャンネラーの力で
せめてオールスター出場という花を持たせてあげよう!

野球ファンもそうでない人も、みんなどんどん投票して
あげてください。

http://allstar.sanyo.co.jp/vote/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)