2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米大統領、イラクの大量破壊兵器発見に自信示す

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/05 01:09 ID:???
[クロフォード(米テキサス州) 3日 ロイター] ブッシュ米大統領は、米軍がイラクで核兵器や
生物化学兵器などの大量破壊兵器を発見するのは時間の問題との認識を示した。
 訪米中のハワード・オーストラリア首相との合同記者会見で語った。

 大統領は、イラクの面積が米カリフォルニア州とほぼ同じであるとしたうえで、イラクのフセイン
政権が14年間、国連武器査察団に発見されないよう「トンネルや洞穴などあらゆる施設」に大量
破壊兵器を隠してきたと述べた。
ttp://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=4LQD4W3CH32UYCRBAEOCFEY?type=topnews&StoryID=2678683

さっさと見つけろよ



2 :名無しさん@3周年:03/05/05 01:25 ID:7N6+V/32
サダム君はブッシュ君に手紙を書くことにした。
自分で書いて、まだゲームは終わっちゃいないと知らせることにしたらしい。
ブッシュ君が手紙を開けたところ、どうやら暗号が書いてあるようだった。

「370HSSV-0773H」

ブッシュ君にはわからなかったので、書き写してパウエル君にメールした。
パウエル君とその仲間たちもにもわからなかったので、今度はCIAに送った。
CIAもわからず、MITやNASAに回されCCのリストはどんどん長くなっていく。
とうとうそれは連邦当局に送られた。
グリーンスパン君はそれをみて、一言つぎのメッセージ。
「手紙を逆さまに見てみろよ。」

3 :名無しさん@3周年:03/05/05 01:31 ID:1RldMI4U
H37700-VSSH073

4 :名無しさん@3周年:03/05/05 01:40 ID:kXVxUs5a
↓次でボケて!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)