2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バグダッド炎上

1 :んじゃそれで。φ ★:03/04/23 20:44 ID:???
バグダッド市内にある官公庁や政府関係のビルの火災が、9日の米軍制圧から
2週間たつにもかかわらず続いている。略奪者らが侵入するたびに放火を繰り返すからとみられる
。戦争で被害を受けた消防機能は徐々に回復しているが、略奪者らが武装しているため消防士らも
手出しができない状態。空爆によって電話機能が失われ、火災通報の手段がないことも事態を悪化させている。

http://www.asahi.com/international/update/0423/012.html


2 :名無しさん@3周年:03/04/23 20:45 ID:DlqoIrnc
吉原炎上

3 :名無しさん@3周年:03/04/23 20:52 ID:WWHs5w6j
【略奪を受けた後に炎上した主な施設】

 外務省、財務省、情報省、国営ラシッド・ホテル、建設省、五輪委員会、国立図書館、国立博物館(一部)、潅漑(かんがい)省、教育省、産業省など



大事な省庁ばっか・゜・(ノД`)・゜・

4 :名無しさん@3周年:03/04/23 21:14 ID:/31Ld7ex
金のかかった見世物じゃな

5 :名無しさん@3周年:03/04/23 21:20 ID:vBUiOw/C
なんかもう、めちゃくちゃだね。

6 :名無しさん@3周年:03/04/23 23:02 ID:/31Ld7ex
 イラク国民はばかですなあ。
 

7 :名無しさん@3周年:03/04/23 23:12 ID:OjY1cWNc
イラクが多少は弱体化したほうが、周辺国としてはうれしいかも。

8 :名無しさん@3周年:03/04/23 23:24 ID:4oofDbUQ
石油省が無事なのは何でだろ?

9 :名無しさん@3周年:03/04/23 23:29 ID:kDkbIdkn
イラクですらこの有様なのに
平壌が陥落したら、略奪暴行がお家芸の朝鮮人なだけに
もっと凄いことになりそうだね

10 :名無しさん@3周年:03/04/23 23:44 ID:RfM+woZs
>>7
イランのイスラム原理主義が伸長しそうだね。


11 :名無しさん@3周年:03/04/23 23:57 ID:YrXwVZUg
イラク政府機関の私設を市民が破壊したり放火するのは
米軍が行った破壊と同じ事をやって米に協力してるんだろ。

12 : ◆jKwumDpros :03/04/24 01:55 ID:JvoGUf3R
ああ

13 :名無しさん@3周年:03/04/24 08:26 ID:r4KFdQQc
石油省だけが無事なのはやっぱりあまりにも露骨だ。
外務・財務・建設・産業・灌漑・教育・・・・
これらの省庁の機能には、イラクの再建に関して、
石油省以下の重要性しかないとでも言うのか???
このへんを軒並み略奪・放火されるに任せた米軍には、
徹底的にイラク国家の行政機能を破壊しようという
意図があったとしか思えないでつ。

あと、図書館が燃えてしまうのって猛烈に悲しい。

14 :名無しさん@3周年:03/04/24 09:04 ID:TEkoRD/B
ぶっちゃけ、文化水準が低い方が支配し易い。

15 :名無しさん@3周年:03/04/24 09:41 ID:HAaePr17
ろくに警備もしない治安も守ろうとしないで
略奪するにまかせたのは、アラブ人ってのはやっぱり
野蛮だ自制心がない、自分らの文化を守ろうという誇りさえない
劣等民族ということを、全世界に宣伝する意味があったからね。


16 :名無しさん@3周年:03/04/24 09:41 ID:hj1F5Ykf
ここ→ http://www.dvd01.hamstar.jp

17 :名無しさん@3周年:03/04/24 10:36 ID:zXzUANJt
>>13
破壊した上で直してやるから代金は石油で払え
という国家的悪質訪問販売だからね(藁

18 :名無しさん@3周年:03/04/24 10:54 ID:0Xi1OALi
完全無料オナニーサイト! 241の動画が完全無料で見放題!
 はい、今すぐに抜けますよ! http://www.gonbay2002.com



19 :名無しさん@3周年:03/04/24 10:55 ID:Xobha2fR
真鍋かおり結婚!

20 :名無しさん@3周年:03/04/24 11:59 ID:TdGYJkr1
日本は戦争で国中焼け落ちても、大地震で都市が壊滅しても、
暴動にはならないんだよね。
世界でも珍しいらしい。アメリカのような先進国でもロサンゼルス地震のときは、
暴動起きてるし。


21 :名無しさん@3周年:03/04/24 12:12 ID:i6WvCEf0
だって、アメリカは4%の人口が、80%の資産を独占してるんだよ?
その4%が今の、ブッシュ政権なんだけど。
暴動が起きるベースは大有り。

日本は世界に誇ってよい、民主主義だと思うよ。

22 :名無しさん@3周年:03/04/24 12:13 ID:i6WvCEf0
その日本のカネを、また奴らが吸い取ってるんだけど。

23 :名無しさん@3周年:03/04/24 12:17 ID:nH1UCvGP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030424-00000204-yom-int

盗人アメリカ人逮捕



24 :名無しさん@3周年:03/04/24 12:18 ID:j9B5R3IV
今バクダット市内では略奪品のフリーマーケットを
やってるらしい。
仕入れ値0円だから丸儲けだよなぁ〜


25 :名無しさん@3周年:03/04/24 12:21 ID:nH1UCvGP
http://www.sanspo.com/sokuho/0424sokuho010.html

米兵数十万ドルを猫ババ

26 :名無しさん@3周年:03/04/24 15:49 ID:NZvmhoZb
もし東京で大地震がおきて崩壊状態になったら
暴動、略奪とかありそうな感じがするけどね。

27 :名無しさん@3周年:03/04/24 15:56 ID:bn1s1uWL
>>26
全部三国人の仕業だろうがな

28 :名無しさん@3周年:03/04/24 16:16 ID:gsroB2Da
自作自演ご苦労

29 :警察拾得物係り:03/04/24 21:37 ID:5KKbi9CS
金を拾った人は1割くらいもらえるんだから今回720億円だから見つけた兵士は
72億ぐらいもれえる権利あるんじゃないか。数十万ドルくらいたいしたことない。

30 :名無しさん@3周年:03/04/24 23:53 ID:cdsP7yG9
>>21
>>日本は世界に誇ってよい、民主主義だと思うよ。

民主主義というより、「生まれついての社会主義」の方がしっくりくると思うよ。
戦後の日本を訪れたソ連代表団が、むしろ、あきれまくったそうだ。

>>27
その通り。というか、関東大震災にはその「デマ」が流されて多くの朝鮮の人がリンチで殺された。



31 :名無しさん@3周年:03/04/28 19:41 ID:qIWxZx2k
朝鮮の人をリンチで殺したのか...........   




   楽しそう

32 :__:03/04/28 19:43 ID:uV+qgURD
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

33 :名無しさん@3周年:03/04/28 20:02 ID:QTj3fN2O
         \      レイプと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩韓国だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
  誤審だって   \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|     /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『強姦国家・韓国』
  / (;´∀` )_/       \  < の 隣 > 韓国での強姦事件発生率は10万人当たり12.0件。
 || ̄(     つ ||/         \<        > 女性旅行者は特に注意が必要です。
 || (_○___)  ||            < 予 国 > 91年には慶州市内で日本人女子大生が失踪するという
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  後頭部に    < 感   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)蹴りいれとる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<韓国人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧半\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )島 \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \韓国人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_


34 :名無しさん@3周年:03/04/28 20:30 ID:AYTeJtiI

ぉぃぉぃ。
まだ関東大震災で朝鮮人の大虐殺があったと思っている奴がいるのかよ。


35 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:34 ID:RKaYfsbL
ねえねえ..........

今、バグダットいったら、レイプしても犯罪にならないの?

36 :名無しさん@3周年:03/04/30 05:52 ID:9n8bPzJc
バレたら金玉をAKで撃ち抜かれたのち、首を斬られるぞ。
はっきり言って国内で実行する方が安全。

37 :名無しさん@3周年:03/05/03 23:42 ID:Z4eSDJzi
私は、韓国人に生まれたかった

韓国では、日本人女性旅行者レイプしても犯罪にならないみたいだし

38 :山崎渉:03/05/28 08:38 ID:zoW9RpBH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)