2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ポスト・フセイン」 チャラビ氏、地元で評判サイアク

1 :んじゃそれで。φ ★:03/04/11 19:32 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_04/2t2003041102.html


>「ロレックスの腕時計に、高級シルクのスーツ。
>亡命先の豪華ホテルで殿様暮らし。反体制の活動家か疑わしい」。

>チャラビ氏は王制時代の政治家だった祖父と父を持つ名家の子弟。
>ヨルダン第2位の銀行を作り上げたが、89年に多額の帳簿粉飾が発覚し、シリアに逃亡。
>裁判所は92年、懲役22年の判決

>「裕福な生活しか知らない男にイラク国民の苦しみは理解できない」との批判が噴出
依頼:770

2 :名無しさん@3周年:03/04/11 19:33 ID:LVVZoDEd
hahaha!

3 :名無しさん@3周年:03/04/11 19:36 ID:iv8xsdHn
苦労をしらなそうな顔ですな

4 :名無しさん@3周年:03/04/11 19:39 ID:ikkoCI3J
米も一度は見限った人物、とNHKで言ってたよな
反体制派は人材不足かしらん

5 :名無しさん@3周年:03/04/11 19:40 ID:on3W8at/
懲役判決受けてるじゃん。

6 :名無しさん@3周年:03/04/11 19:48 ID:uU7HCb7i
鼻から牛乳

7 :名無しさん@3周年:03/04/11 19:49 ID:Wi79so1T
さびスレ記念ぱぴこ

8 :名無しさん@3周年:03/04/11 19:52 ID:z4Gnrqd4
素直にクウェートが統治するってことにすれば?
なにか問題でも??

9 :名無しさん@3周年:03/04/11 19:59 ID:mPqPPxHc
ずっとイラクに住んでた人でもうちょっと増しな人物はいないんですかねえ。

10 :名無しさん@3周年:03/04/11 20:06 ID:nPGoXlZ6
>>9
 有能な奴はフセインが本当に殺しちゃったからねぇ・・・。

11 :名無しさん@3周年:03/04/11 20:51 ID:y5LR4O8I
サハフをリーダーに!

12 :名無しさん@3周年:03/04/11 21:00 ID:9HotN4+0
>ヨルダン第2位の銀行を作り上げたが、89年に多額の帳簿粉飾が発覚し、シリアに逃亡。

これってどうみても犯罪人じゃん(W

13 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:22 ID:JD3k5LOv
10年後の見出し
「チャラビ政権打倒のために米英が国連決議無視で進行」


14 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:32 ID:RmixfgpB
BS@もてもてラジ袋(4/5)
http://bs-radio.cside.com/

SIDE:A
【野球】片岡ええかげんにせえよ
【科学】エロ博士ええかげんにせえよ

SIDE:B
【オタ】同人女の私生活を検証してみる
【アニメ】らいむいろ戦奇譚を叩いてみる
【映画】マイケル・ムーアに共感してみる


15 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:36 ID:kYCp8tJL
イラク反体制派の調整委員会には65人いて、
その代表がチャラビだそうな。
で、チャラビは「フセイン政権倒したらあとの利権は漏れらイラク人によこせ」
と、とんちんかんな事抜かしております。

16 :アメリカ:03/04/11 23:36 ID:q2cXFJTr
我が国が推す人物を指導者にしないのなら、戦後混乱が起きても
それはアメリカの責任ではありません。

17 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:38 ID:Dw5tD9Ol
>>16
推しているのはペンタゴンだけ。
総務省・CIAはチャラビを糞認定している(まじ)。

18 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:38 ID:ztGbFYiU
アメリカがこんなやつを支持したら
ベトナムのゴディンヂェム政権みたいになるんじゃねーか?

19 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:40 ID:pIUZ5dWa
他に人がいなければ消去法で決定では?

20 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:40 ID:S0zZB+Hh
政治亡命じゃなくてただの犯罪者じゃん?

21 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:42 ID:1K/vHg7K
チャラ男

22 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:44 ID:Dw5tD9Ol
フセイン像を引き倒すチャラビ一味。

http://images.indymedia.org/imc/nyc/chalibi3rflt0k.jpg

あと、チャラビの部下が略奪の中心にいるらしい。
まじ、糞。

23 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:48 ID:SQk29mN0
今朝のスイスの英字紙でも、社説でメタクソにけなされてたぞ。
スイスに一族がつくった銀行を私物化したらしい。

24 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:54 ID:cvzgWgiz
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ τ-。、_  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/ ちょ、ちょっと、今>>3>>8がいい事言った!
_,-ー| /_` ”'  \  ノ
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_ 
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ
  /   |  \/ヽ|  ヽ
  !    ヽ  「ヽ /  /
  ヽ    |  /#| |   \




25 :名無しさん@3周年:03/04/11 23:56 ID:XKQqCgYQ
なんか偉そうしているよなこのおっさんは。


26 :名無しさん@3周年:03/04/12 00:05 ID:7VBC5I+4
おまえらマスゴミのいいなりだな。

27 :名無しさん@3周年:03/04/12 00:50 ID:26qs3qd8
結局フセインが一番マシだったということになるのでは・・・・・?

28 :名無しさん@3周年:03/04/12 01:10 ID:rk/ON+x0
それは嫌だなあ。

29 :名無しさん@3周年:03/04/12 11:39 ID:LmO7DgWs
天気予報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

30 :名無しさん@3周年:03/04/12 11:42 ID:hZhoJ2bS
シンドバッドさんに一票。

31 :名無しさん@3周年:03/04/12 12:04 ID:LWaMkDEG
>>21 :名無しさん@3周年 :03/04/11 23:42 ID:1K/vHg7K
> チャラ男

ははは! うまい。

32 :名無しさん@3周年:03/04/12 12:10 ID:Rfy2uPZa
ソ連から送り込まれた金日成と同じだな

33 :名無しさん@3周年:03/04/12 12:14 ID:ukPg4G8a
金よりひどい。ただの盗人だという専らの噂。
道理でラムズフェルドとツーカーなわけだ。

34 :名無しさん@3周年:03/04/12 12:16 ID:nihmTunR
>32
何でも、ソ連帰りの若造キムを見た実際戦ったおっさんには
「あれはキム将軍じゃない!!あんな若くないぞ!」と叫んだ
人も多かったとか。彼らがあぼ〜んの憂き目にあったのは言う
までもない。

35 :名無しさん@3周年:03/04/12 12:27 ID:/KkpuziS
本当にベトナム化させたいのか?アメリカは。

36 :名無しさん@3周年:03/04/12 12:38 ID:whSbKWVc
大丈夫だ!
アメリカにはまだパウエルがいる!!!







なんか最近、影薄い感じがするけど・・・・・

37 :名無しさん@3周年:03/04/12 12:41 ID:/KkpuziS
別の黒人の兄ちゃんをさかんに雨は前面に出しているしね。

38 :名無しさん@3周年:03/04/12 12:46 ID:4hsuJrb5
シラクに似てるような気がするw

39 :名無しさん@3周年:03/04/12 12:47 ID:mG1ZNE0J
>18
飴は外国語が致命的な連中ばっかだから、英語させしゃべれればなんでもよしよ。


40 :名無しさん@3周年:03/04/12 12:53 ID:+8b0qev7
金日成ってのはあれだろ、対日ゲリラとか言ってるけど只の山賊だった
金一星の偽物。歳も全然違うし。

41 :名無しさん@3周年:03/04/12 13:05 ID:mKQ9z4BQ
>>40
ロシアにマツリ上げられただけのスケベじじいだよ。

42 :名無しさん@3周年:03/04/12 13:14 ID:KvwJmmrs
金日成ってのは、レッキとしたソ連赤軍の大尉だったんだよ。


43 :名無しさん@3周年:03/04/12 13:17 ID:Eiaefr0W
チャラビはカルザイみたいに、またアメリカの石油会社顧問なのですか?

44 :名無しさん@3周年:03/04/12 14:10 ID:lSdAu/Vh
>>40
ゲリラは遊撃隊とも呼ばれているな。
軍事オタでは常識。



45 :名無しさん@3周年:03/04/12 14:14 ID:7XWss+ld
クサイ氏がいるならサイアク氏だって


と思わせるスレタイだな。

46 :名無しさん@3周年:03/04/12 14:44 ID:bmBT7KNG
>39

それは、日本人も一緒な様に思われ。自称英会話出来ると言うヤシのレベルの大半は、ドキュングリッシュレベル。
近代国家において外国を覚えずともやっていけるのは、一方で国力があることのバロメーターでも有るが。

47 :名無しさん@3周年:03/04/12 14:45 ID:712wiPaT
重要人物なら、亡命先で厳重に警護されていても、とっくに
イラク諜報機関ムハバラットが暗殺しています(藁。

反政府組織があってもボンクラ・天ぷら状態なら、一切放置して
いたそうな(ワラ

シーア派組織ダワ・クルド人組織に対しては、本気で対応して、
殺害・誘拐して箱詰めしてバグダットに持ち帰りなどを実行していた
とか。

48 :名無しさん@3周年:03/04/12 15:09 ID:N+beLxYY
イラク反体制派など、ろくな人材など居りません。
そんなもの利権と金に眼が眩んだ最低の人材です。

49 :名無しさん@3周年:03/04/12 16:56 ID:NwanE2WV
今 tvでチラっとアメリカがハワイ王朝をのっとった時の話が
アメリカ海兵隊が王宮を取り囲んで、白人臨時政府を設立
女王を幽閉 ハワイアンは武器を持ってないのに。。
今も昔も変わらんな 白人の傲慢

50 :ウォッチャー:03/04/12 16:59 ID:pQsyHqLY
ホイ(テロ朝表記、フジではホェイ、日テレではホウエ氏)師(シーア派
、モスクで刺殺)が暗殺されたしなぁ。

51 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:02 ID:BdMPM/ZK
>44
遊撃隊 ナツカシー佐藤允 高度成長期の傑作ドラマだな

52 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:04 ID:ghltdaT2
>>49
ハワイアンを独裁政治から民主政治に開放してあげたのですw
俺たちはなんていい奴なんだと自画自賛してまつ>白人


53 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:04 ID:BdMPM/ZK
>46
いやいや近い将来アメもスパングリッシュしゃべる大統領が出てくるし。
まともな英語ばかりか米語すらしゃべるヤシいなくなるよ。

54 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:07 ID:JpNutYad
いまの大統領もチンパングリッシュだもんな

55 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:08 ID:NizC1nhy
帳簿粉飾が発覚→シリアに逃亡以外にも元々裕福で
フセインの恐怖政治からも逃亡して自分だけ安全に生きてこられた
という印象も根強いだろうから支持を得るのはそう簡単にはいかないだろうね。


56 :51:03/04/12 17:08 ID:BdMPM/ZK
マチガエタ 遊撃戦だった↓ Buy of Dieの名作ですな
ttp://store.yahoo.co.jp/digiconeiga/kibf-3034.html

57 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:09 ID:ULTwGSps
>>54
いまの大統領と会話できるのはラムズフェルドだけというウワサ

58 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:11 ID:EFyRD57j
茶ラビの公約: イラクに五族共和の王道楽土を目指し、アメリカ型
民主主義による八紘一宇を実現する!

59 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:19 ID:86kYojqv
>56
 どうでもいいがBuy or Dieですな

60 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:20 ID:TD5nqNDC
>>58
日本が満州国を建国した時みたいだな。

61 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:25 ID:Q71rmI0s
アラジンの盗賊をやっつけたのは
ドナルドダックじゃなかったのかなあ?

62 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:28 ID:AwKR2pVb
 まぁ略奪民族のトップには申し分ない経歴だわな

63 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:39 ID:fgOjkNDl
>>58
ワロタ

64 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:43 ID:bTkS3my3
イラク次期大統領にサハフ情報相はどうだろう?
世界的知名度は勿論、敵にまでこれほどまでに親しまれたイラク人って
他に居ないと思う…こーいう宣伝マンが居たら、我が社でも是非欲しいくらいだ(マジ

65 :名無しさん@3周年:03/04/12 17:48 ID:zTUVO01J
イラクには国民的なスポーツ選手なんていないのだろうか。
どうせ傀儡政権なのだからそういう奴を代表にとりあえずは
選んで国が治まるのを待てばいいと思うのだが。
例えば日本がイラク化したとすれば、王は台湾だから問題だが
長島は問題発言ばかりで問題だが北の膿親方は知恵遅れで
問題だが、山下泰ひろはブサイコだし問題だ。
誰も・・・いない・・・

66 :名無しさん@3周年:03/04/12 18:43 ID:/KkpuziS
TAWARAちゃんがいるではないか。

67 :名無しさん@3周年:03/04/12 18:47 ID:YVuqr3wR
アメリカから早くから名前が出ていたのは、早めに潰すためだろ
イラクの場合、多分、大使経験者くらいが最終的に中枢に就いて行くんじゃないのかな
国連大使あたりの動きが

      あ      や      し      い

68 :名無しさん@3周年:03/04/12 18:48 ID:00Q/HHDm
チャラビ氏はじきに死ぬでしょ

69 :名無しさん@3周年:03/04/12 18:54 ID:JpNutYad
ブッシュ「こうなったら仕方がない……わたしが直接統治する」
世界「な、なんだってーっ!」

70 :ダスティン保父マン:03/04/12 18:58 ID:HKvqLzPP
 
 出番?

71 :名無しさん@3周年:03/04/12 19:04 ID:PkAPlYU+
>>65
スポーツ選手はウダイのせいで人がいません。
国際戦で負ければ拷問くらう国でしたから……。

72 :名無しさん@3周年:03/04/12 19:05 ID:6F+ggkiL
>>67
マスコミによる批判も利用してるよねえ。
伸びきった兵站とかもバグダッドの治安悪化とかも
わざと叩かせる情報戦。

73 :名無しさん@3周年:03/04/12 19:07 ID:QAupIgkC
毎日テレビで見てた布施インが急にいなくなって
なんとなくさびしいのはおれだけか・・・・・?

74 :名無しさん@3周年:03/04/12 19:09 ID:zTUVO01J
>>73
国民葬泥棒の略奪の様をフセインがいなくなつたお陰で
楽しませてもらっておりますが何か?


75 :名無しさん@3周年:03/04/12 19:10 ID:qL8hXoZA
やっぱり、王政復活。

76 :名無しさん@3周年:03/04/12 19:15 ID:QAupIgkC
フセインは世界的に統治が困難な多部族国家を統治
することに成功した稀有の政治家だ。5年以内にフセイン
が再評価されるだろう。その頃ブッシュはテキサスで
裕福で幸せな隠居生活。
批判されようが知ったことではない。

77 :名無しさん@3周年:03/04/12 19:27 ID:/uU9NkI7
チャラビ=名前からしてダメ

78 :名無しさん@3周年:03/04/12 20:14 ID:5CFCpamV
フセインの血族を担ぎ上げた方が良さげ。思いっきり若いヤシを。

79 :名無しさん@3周年:03/04/12 20:43 ID:+8b0qev7
米が前政権の関係者を抹殺しまくってるってのはフセインが反対派を虐殺するのと
何も違わない様な気も・・・

80 :名無しさん@3周年:03/04/12 20:55 ID:cvG4MvNb
ブッシュとラムとチェイニーはまともな死にかたはしないよ

81 :名無しさん@3周年:03/04/12 21:19 ID:k7JTXJCx
>>79
反体制派本人だけ迫害する政権>>>>(越えられない壁)>>>>>抹殺する反体制はの家族・親族まで抹殺・拷問する政権

82 :名無しさん@3周年:03/04/12 23:16 ID:4E5DFTeX
真ん中をとって俺が大統領。

83 :名無しさん@3周年:03/04/12 23:55 ID:X5MKTiX+
>>80
20年毎に大統領が暗殺されているわけだが(レーガンは未遂だけど)、確率
50%は超えたかな?。


84 :名無しさん@3周年:03/04/12 23:58 ID:X5MKTiX+
大統領職とケネディ

ケネディが大統領に就任したのがご承知のように1961年です。この四桁の
数字の最後の数字にとてつもない秘密が隠されているとしたら。皆さん、どう
思われます?
この最後に”1”がつく年に就任した大統領は、暗殺されるか、もしくは不幸
な結果に終わる事が多いのです。第16代リンカーンは、1861年・第20
代ガーフィールドは1881年・第25代マッキンリーは再選された年が19
01年・そして第35代ケネディは1961年。なんと、史上4人しかいない
大統領として暗殺された大統領のすべてが、最後に”1”のつく年に就任して
いるのです。

さらには、第9代ハリスンは1841年に就任し、その就任演説の直後倒れ、
大統領の執務を一切しないうちに死亡、1941年、歴史上唯一三選就任した
第32代F・D・ルーズベルトは、任期半ばで病死している。おまけに、19
81年就任したレーガンもご承知のように、今一歩の所で暗殺されようとして
いる。


85 :名無しさん@3周年:03/04/12 23:59 ID:wyhcZPjx
>80
ラムはおそらくトルコでシシカバブになって…

86 :名無しさん@3周年:03/04/13 00:03 ID:6Yvbbjzj
>83-84
惜しむらくはマイケルムーアではないが果たしてブッシュが大統領として 以下省略

87 :名無しさん@3周年:03/04/13 01:32 ID:jSaUJHy/
大穴で国連大使のドゥリたんにお鉢が回ってくるかも

88 :名無しさん@3周年:03/04/13 01:55 ID:YxX4aoQ0
意外なところでムネヲ

89 :名無しさん@3周年:03/04/13 02:20 ID:VX+4/6Pd
あんまり貧乏出なヤツだとまたフセインみたいになるぞ

90 :名無しさん@3周年:03/04/13 02:45 ID:yfQNNgge
しゃべりはじめるとまくしたてるな。あまり品がいいとはいえない。


91 :名無しさん@3周年:03/04/13 03:12 ID:RbuNH2lF
ここは一つ、ウチの秋篠宮をイラク国王として派遣しよう。

92 :名無しさん@3周年:03/04/13 04:18 ID:PXAShJ3I
飴も、単細胞で能なしや。はじめから飴にオベンチャラ、チャラ
言うやつが、イラクで信用されるかよ。腹の中では飴マンセー
でも、口では反米言わせとけばいいものを。

93 :名無しさん:03/04/13 09:11 ID:iMsfx68/
これまた独裁者登場の予感。

94 :名無しさん@3周年:03/04/13 11:05 ID:kpPPH5Fj
>>83
暗殺だけでなく病死もあるが、下一桁が0の年の大統領選で選ばれた大統領は、
レーガンを除いて在任中に死去するジンクスが続いてきた。

95 :名無しさん@3周年:03/04/13 11:15 ID:bGr+0TpU
>レーガンを除いて在任中に死去するジンクスが続いてきた
実は狙撃事件の際に死亡している。
東西冷戦の最中だったので、発表できなかった。
痴呆と称して最近出てこないのはばれないようにするため。

ソースは東スポ。

96 :ウォッチャー:03/04/13 13:43 ID:po+WAGIk
 兵士600人を率いていたという男性は匿名で
「(上からは)持ち場にとどまり、爆撃を受けないよう
に隠れていろという命令を受けていた」と語り、
「(バグダッド郊外の)空港さえ閉鎖しないで首都を
防衛しようというお粗末な作戦だった」と軍指導部を批判した。

 市街戦に持ち込んで抵抗しなかったことについては
「やるとすれば自宅や近所にたてこもって戦わなければな
らない。自宅には家族がいるし、子供もいる」と説明した。
(ロンドン共同)(毎日新聞)

そのうち旧幹部系が要職についたりするでしょう。
ほとぼりがさめるまで潜伏期間。


97 :名無しさん@3周年:03/04/13 17:25 ID:r3onWBma
チャラぉはオレがやります!!きつぱり

98 :名無しさん@3周年:03/04/13 22:20 ID:71BmHhSE
>>65
アーメド . ラディという国民的サッカー選手がいる。
80年代ではアジア1のセンターフォワードという言い方をサッカーマガジン
でしていた。
86ワールドカップで唯一の得点をあげた。
監督はジーコの兄貴のエドゥ !

イラクはベルギー・パラグアイ・メキシコ相手に良い試合をして
決勝トーナメント進出できなくて残念だった。

99 :名無しさん@3周年:03/04/14 00:39 ID:MZN5NYLP
債権も投資も借金はなんでもチャラにされそうな名前ですね。

露骨なまでに傀儡の条件にかなう人材です。
まちがいなくこの人にイラク統治をアメリカは委任しそう。
でも、あっという間に失脚しそうな気もします。
なんだかんだ言っても、アメリカは戦争には勝てても
統治が下手なので、今後イラクは安定せず、
その上にシリアやイランに手を出せば、まちがいなくアメリカのほうが
おったおれてしまうでしょう。

100 :名無しさん@3周年:03/04/14 00:44 ID:IELQb4sO
イラクでシーア派武装集団が同派最高権威に退去要求
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030413id24.htm
【カイロ=平野真一】イラク中部のイスラム教シーア派聖地ナジャフで、武装集団が12日から、
同派最高権威「大アヤトラ」のアリ・シスタニ師の自宅を包囲し、国外退去しなければ殺害すると
脅していることが、13日明らかになった。

 武装集団は10日、別の指導者アブデルマジド・ホイ師を殺害しており、流血拡大の恐れが出ている。

 この武装集団は、99年にフセイン政権によって殺害された急進的シーア派指導者ムハンマド・サディク・サドル師の
息子モクタダ師(22)が率いる過激組織「ジャマアト・サドル・サーニ(2代目サドル・グループ)」。

 クウェート在住の複数の同派指導者によると、銃などで武装した同組織メンバーがシスタニ師の自宅に押し掛け、
イラン生まれの同師は指導者でないなどとして、48時間以内にイラクから出国しなければ攻撃すると通告した。
同師は包囲直前に待避したとの情報もあるが、少なくとも息子は取り残されたという。

 同組織はまた、ナジャフ出身で、イランに本拠を置く反フセイン派組織
「イラク・イスラム革命最高評議会(SCIRI)」の指導者ムハンマド・ハキム師に対しても、
「モクタダ師の宗教的権威を認めなければ殺害する」と警告した。

101 :名無しさん@3周年 :03/04/14 01:46 ID:wQLZRFU/
>>100
チャラビなら問答無用でめった刺しにされそうだね

102 :名無しさん@3周年:03/04/15 01:53 ID:xzjCzp4P
>>83
「米国内の反戦世論が沸騰する」か、「何かが一段落する」と、ブッシュは
消されると思う。盛大な葬儀が行なわれ、華やかな弔辞の裏に、あたかも
彼一人が極悪人であったかのような責任転嫁で死人にむち打つだろう。

103 :名無しさん@3周年:03/04/15 02:08 ID:/evFdR+4
>>102
タカ派バッシングが微増しだす頃が一番危ないんじゃない?
「ブッシュが暗殺されたほうが都合がいいかもな」
と、頭の悪いネオコンの側近どもが考え始める可能性がある。
「極悪人であったかのような責任転嫁」よりも
「悲劇の大統領」のほうが便利だろ。
FBIの危険人物リストの中から一人選んでそそのかして
警備をほんの少しだけ緩めるだけでいい。

104 :名無しさん@3周年:03/04/15 02:17 ID:SjYdXevm
えーと、なんだっけ。
あの、エバラがCMやってる韓国風サラダってやつ。

105 :名無しさん@3周年:03/04/15 02:41 ID:Ckwh6fLt
>>104
しっちょれぎ?

106 :名無しさん@3周年:03/04/15 03:30 ID:jBhNZFVf
>>103
ブッシュたんイスラムのテロでアボーン

シリアまたはいっそサウジに攻めこむ
って感じで?

107 :名無しさん@3周年:03/04/15 09:17 ID:WkjqiXuH
標的を「ブッシュ」に絞った反戦運動があります。

 ・ブッシュ政権支援企業(MSやアムウェイなど)の製品を
  ボイコットしましょう。
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1049145794/l50

標的を絞り込めば、効果数倍。ぜひ皆さんも参加しましょう。
日々のお買い物を通じて、反戦運動が、毎日、何度でもできますよ。

108 :名無しさん@3周年:03/04/15 10:17 ID:YjJLO+XR
>>107 極悪企業ばっかりだね。

109 :名無しさん@3周年:03/04/15 14:41 ID:AINRGjti
ポストフセインはビンラディンしかない。

110 :名無しさん@3周年:03/04/17 05:21 ID:CBZTmBdE
日本人が一番いいと思うの。

111 :名無しさん@3周年:03/04/18 23:03 ID:VCDE4lUJ
♪ちゃーらびーー
 ちゃーらびーぃららーぁ

112 :山崎渉:03/04/19 22:18 ID:DtC7foWj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

113 :名無しさん@3周年:03/04/24 05:16 ID:VsnDDhYh
チョボラ
チャビラ

114 :_:03/04/24 05:31 ID:Gockwdmn
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz10.html

115 :名無しさん@3周年:03/04/27 20:08 ID:72hFMvDc
日本の場合、アメリカが解放したのはアメリカ国内では禁止されていた
共産主義者という恐ろしい現実。
共産主義者はアメリカを解放軍と呼んでいた恥ずかしい過去をもつ。
改心しろ。

116 :「分裂起こす人物」 ヨルダン外相がチャラビ代表批判:03/04/28 11:31 ID:ikDQjDTx
 ヨルダンのムアシェル外相は27日、米NBCテレビのインタビューで、イラクの
新指導者の一人として米国が支援している反フセイン体制派組織「イラク国民会議」
(INC)のチャラビ代表について、「(イラクに)分裂を起こさせるような人物で、
イラク人が自由な選択ができるなら、指導者にはなれないだろう。もし彼が(米国に)
後押しされたら、米国の代理人と見られるだろう」と批判した。
同外相は、イラクの暫定政権が米国の傀儡(かいらい)と見られ、イラク国内の反米
感情の火に油を注ぎ、過激派を利する恐れがあると米国に懸念を伝えたことも明らかに
した。 (04/28 10:38)
http://www.asahi.com/international/update/0428/011.html


117 :http:// FLA1Aaa268.hrs.mesh.ad.jp.2ch.net/:03/04/28 16:33 ID:/u33B2fj
guest guest

118 :名無しさん@3周年:03/04/28 20:24 ID:HN/hU49D
ゲスト ゲスト

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)