2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク軍施設から200体の遺骸、バスラ近郊で[04/07]

1 :パンダKφ ★:03/04/07 07:45 ID:???

イラク南部バスラ近郊のイラク軍施設で、英軍部隊が200体の干からびた
遺骸と、遺骸を撮影した陰惨な写真を発見した。
同部隊に従軍している記者によると、施設内の荒れ果てた倉庫から、5段に
積み上げられた木棺や人骨の入った袋が見つかった。
棺の傍らのコンテナからは、遺骸を撮影した色あせた写真を集めたスクラッ
プブックが見つかったという。

以上記事より一部引用。記事全文はこちらでどうぞ。
引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030406-00000290-reu-int



2 :名無しさん@3周年:03/04/07 07:49 ID:lCKukLgl
痛い遺体だな

3 :名無しさん@3周年:03/04/07 07:49 ID:50+IB3lM
2

4 :名無しさん@3周年:03/04/07 07:57 ID:58q2gRaC
埋葬できなかった戦死者?

5 :名無しさん@3周年:03/04/07 08:22 ID:LV98dL2w
人引佐杉

6 :名無しさん@3周年:03/04/07 09:22 ID:B+RDpXsW
BBCなどの報道にヨレバ
数百人分の遺骨のほとんどが頭部を銃で撃ち抜かれた跡がある
英オブザーバー紙の報道にヨレバ
同じ建物の別室には天井からフックや鉄棒などが吊り下げられていて
遺体は拷問された後に処刑されたものと思われる

7 :名無しさん@3周年:03/04/07 09:26 ID:RMXngSLq
ミイラ発見

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 09:27 ID:UDHZQtBG
おとといのBBCワールドニュースでやってたね..
フセイン政権は極悪非道で応懲すべきだという宣伝に丁度いいと


9 :名無しさん@3周年:03/04/07 09:30 ID:DOOABZJx
>埋葬できなかった戦死者

恐ろしく頭の悪い書き込みだ・・・
昔のミイラを研究用に発掘してそれを保管してあるだけだろばかー

10 :名無しさん@3周年:03/04/07 09:34 ID:Y+ZK36uN
コワー

11 :名無しさん@3周年:03/04/07 09:55 ID:k3k0N/fA
イラク国内の法律に触れた犯罪者だろう。何の問題もないよ。

12 :名無しさん@3周年:03/04/07 10:01 ID:/3QBFL6R
また朝日か。

13 :馬鹿:03/04/07 10:09 ID:DOOABZJx
>>11
そうそう
それか、以前殺した米兵の遺体を保管してあげているだけ
ボタン一つで殺しまくってそれで終わりのアメリカとは大違いだ


14 :名無しさん@3周年:03/04/07 10:10 ID:zav8ZUNs
サダム・フセイン総統の意思に反すれば死刑が妥当でつよ。
苦しまないように射殺したのでしょう。

15 : :03/04/07 10:13 ID:nRFoWgCm
そういやあ、今反戦運動なるものあおってる連中が必死になって否定してた
カンボジアから死体が山のように出てきたことがあったな。彼らも犯罪者
だから、なんの問題もなかったんだろうな。

16 :名無しさん@3周年:03/04/07 10:19 ID:w//yUjpK
>>15

クメールルージュね
人間の命の価値って案外低いのかもなって思う昨今

17 :名無しさん@3周年:03/04/07 10:25 ID:DHL7EUFf
キリングフィールドならぬ、キリングウェアハウス。

18 :名無しさん@3周年:03/04/07 10:30 ID:Lh0PMxiH
((( ;゚∀゚))) こっ、これは!間違いなく生物兵器実験の犠牲者達だ!!

ヽ(`Д´)ノバンザーイ!←ジョージ

19 :名無しさん@3周年:03/04/07 10:32 ID:B+RDpXsW
ロイター通信にヨレバ
イラン・イラク戦争(1980-1988年)後の「戦死者返還協定」により
イランがイラクに「イラク攻撃1日前に送還したもの」とのことだが

戦死者返還協定って戦死者の遺体を送り返す協定なわけ?
しかも戦争「後」の協定って書いてあるんだけど
「攻撃1日前に送還した」ってどゆこと?

20 :名無しさん@3周年:03/04/07 10:42 ID:FGSKwm9c
ふーん、イラクが10年以上も遺体を保管してのか、律儀な国だ・・・

21 :名無しさん@3周年:03/04/07 12:07 ID:YeClQFbo
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030329103047.jpg

22 :名無しさん@3周年:03/04/07 12:08 ID:PywPyTUF
単なる身元不明遺体の保管義務に従っただけでは

23 :名無しさん@3周年 :03/04/07 12:30 ID:f3FXs73c
日本は南洋で散華した英霊の遺骨をいまだ放置している
遊びに行く連中は必ず遺骨を持って帰れ

24 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:54 ID:3o9GHS20
捏造の合戦の火種になる悪寒

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)