2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検問所に自爆攻撃? 兵士ら5人死亡 イラク北部[04/04]

1 :虹色の霧φ ★:03/04/04 23:38 ID:???
CNN.co.jp:http://www.cnn.co.jp/

(CNN)イラクの首都バグダッドの北西数百キロ地点にある
米英軍の検問所で3日夜、爆発物を積んだ車による自爆攻撃があり、
米英軍の兵士3人が死亡、2人が負傷した。車の運転手と
同乗者の妊婦2人も死亡した。米中央軍当局者が4日、明らかにした。

全文は引用元
http://www.cnn.co.jp/top/K2003040402378.html

2 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:39 ID:ZUuehbIN
帰り道の2get

3 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:40 ID:hkRBcbbl
妊婦と自爆するとも思えんが、
米軍がうっかり射殺したんで手榴弾で破壊して
自爆に見せかけたんじゃねーの??

4 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:42 ID:xdZmYZdH
ずばり妊婦の出っ張った腹は爆弾でした、と。

5 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:43 ID:+apRj+Ts
妊婦とみせかけて、腹に爆弾入れてるんだよ。
これだとあまり怪しまれないし、警戒も緩い。

むかし何処かでこの手の自爆テロがあったよ。

6 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:43 ID:BO1EOkdP
>>5
イスラエルだな。

7 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:45 ID:RYs678Qt
するってーと女か?
大体イスラームは自爆は罪だと聞いたぞ。

8 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:05 ID:8znw61QQ
>>7
自殺が罪なんじゃない?
でも、神のために命を捧げるのは徳なんだよ。

9 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:06 ID:h2JS2oWK
あさぴーの見出し

「イラク北西部で自爆攻撃、妊婦ら5人死亡 」

米兵が3人死んでるのに、自爆テロリストが被害者であるかのような
歪曲報道です

10 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:06 ID:7ovLUEPB
∧_∧          
            (・∀・ )   三
            OテOノ )    三      なにじろじろ見てるんだよ!!
            ´ /ヽ ( ( ´`ヽ  三
          |  * .|ヾ∪ * |
          ヽ____ノ  ヽ___ノ


11 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:09 ID:1aLbUdVO
>>7
本当は罪だよ。
でもイスラム法学者がご都合主義で解釈捻じ曲げ 自爆は自殺にあらずとし
自爆で死んだ奴は特A待遇で天国にいけますとのたまった。


12 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:11 ID:UCigc5Qv
>>11
その天国では一人につき十数人の処女が出迎えてくれるらしいので、
バカはそれを真剣に信じて、自爆テロを慣行します。

13 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:14 ID:/bsf+/og
>>12
そうなんだ。

漏れの知ってる話は、自爆したムジャヒディンの遺族には多額のお金が与えられる。
だから最貧困層出身者が志願するらしい。

14 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:20 ID:EfLvN2Tx
358 名前:?i`?AE?u?]?z?{inn :03/04/05 00:15 ID:ay0e6tsn
こん集合のフライデに、先日自爆テロを敢行した19歳のハンサムガイのこっぱみじんに
なった直後の写真がのってるぜ。
ちょうど腹の部分だけがやっぱりふきとんでるよ。上半身はきれいにふきとんんでて
くるっと一回転して自分の尻に後頭部をつけてる。で、下半身もへそから
下は比較的のこっていて、両足はきれいもっとのこっている。左足はまたから
さけてるのか、膝から下がぐちゃっとなってる。
それの死体処理は、いつものことながらあほなユダヤ人がしてるんだが、毎回毎回
こういったものをみててまだやつらって自分等のしてることにきづいていないのかね?
ユダこうは、悪魔だっていうのを。


15 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:22 ID:nyK66lB2
この調子で毎日1件起きればイラクの逆転勝利

16 :N.H.K.:03/04/05 00:28 ID:0bJM0Dh/
>>13
イラク政府が、自爆1人1億ディナールで志願者を募ってると聞いた。

17 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:41 ID:2iPlMdFa
うーむ。こういうの聞くと怒りを感じるな。
前の女子供が検問所で撃たれたのはこれへの布石だったりするのだろか。

>>3
兵士が死んでるんでそれはなさそうだ。

18 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:52 ID:QRUajYTX
妊婦が同乗というのは本当か?いくら自爆攻撃でもやりすぎじゃないのか?
なんか底なしの戦いになってきたな。

19 :名無しさん@3周年:03/04/05 12:10 ID:Hfoc8wuA
NHKでやってたけど、イラクのTVが二人の女性の出撃前の抱負ビデオを放送。
このどっちか(あるいは両方)が妊婦だったのか?

20 :名無しさん@3周年:03/04/05 18:34 ID:JwnuKb6F
●米英側死亡・行方不明者
※記者除く・日本時間平成15年4月5日18:00現在
死亡者合計:103人(前日比+6 米6英0) 約6.1人/日
  米国:76人(戦闘49、事故23、誤爆1、その他3)
  英国:27人(戦闘6、事故16、誤爆5、その他0)
 原因別比率
  全体:戦闘(約53%)、事故(約38%)、誤爆(約6%)、その他(約3%)
  米国:戦闘(約65%)、事故(約30%)、誤爆(約1%)、その他(約4%)
  英国:戦闘(約22%)、事故(約59%)、誤爆(約19%)、その他(0%)
不明者合計:16人(前日比+1 米1英0)
  米国:16人(戦闘15、誤爆1)
  英国:0人
関連映像リンク・死亡者生前写真・湾岸戦争(1991年)簡易データも
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

21 :名無しさん@3周年:03/04/05 23:50 ID:4oHJg7jt
昔、岩国基地の滑走路横の直線で単独事故を起こし
けーさつに
「基地の横で自爆しました」
とか言ったら、
けーさつに加えてMPまでが飛んできまいた。

22 :名無しさん@3周年:03/04/06 00:24 ID:plVmxllU
>>21
ワラタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)