2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】帰省途中のヨルダン人留学生、米ヘリが銃撃か

1 :んじゃそれで。φ ★:03/04/04 10:28 ID:???
【ルウェイシェド共同】イラク西部のヨルダン国境近くの幹線道路で3日、バグダッドからアンマンに車で
向かっていたヨルダン人の留学生2人が米軍ヘリの銃撃を受け、1人が死亡したとみられることが、
ヨルダン・ルウェイシェドの病院関係者らの話で分かった。病院側は公式には「ノーコメント」としており、
留学生の身元や銃撃された際の詳しい状況は不明。米軍側も会見などでは言及していない。
ttp://newsflash.nifty.com/news/ta/ta__kyodo_20030404ta014.htm

2 :名無しさん@3周年:03/04/04 10:29 ID:/Glk3SN8
もしかして
2?
なわけねーよな

3 :名無しさん@3周年:03/04/04 10:34 ID:lY7LitQv
俺の爺さんはグラマンに機銃照射されたけどな。
ちなみにその時は無事だったが終戦後に
馬に蹴られて死んだ。


4 :名無しさん@3周年:03/04/04 10:35 ID:lY7LitQv
機銃掃射だ、ゴメソ。

5 :名無しさん@3周年:03/04/04 10:37 ID:hxYwnYhM
>3
お祖父様は人の恋路を邪魔したのでつか?

6 :名無しさん@3周年:03/04/04 10:41 ID:lY7LitQv
>5
いや、集団下校中の小学生の列に暴れ馬が突っ込んで行くのを
止めようとしたんだって。

7 :名無しさん@3周年:03/04/04 10:47 ID:0OW/ZBzg
動くものは何でも撃つの様相を呈してるな…
>>6
ジイさんカコイイ!!

8 :名無しさん@3周年:03/04/04 12:03 ID:5mey+fAM
殺気立ってるな、鬼畜英米。


9 :名無しさん@3周年:03/04/04 12:06 ID:77amwyu9
またか

10 :名無しさん@3周年:03/04/04 12:06 ID:+VYoeUAE
イラクの自業自得

11 :名無しさん@3周年:03/04/04 12:07 ID:Fdv3ZHGT
自業自得ってイラク人じゃなくヨルダン人やぞ。

12 :名無しさん@3周年:03/04/04 12:08 ID:k8Pj3100
これは流石に言い訳不能でしょう。
賠償金が出るのでは。

13 :名無しさん@3周年:03/04/04 12:10 ID:reihFpqU
国外脱出を図る盾の人と誤認しますた。
と言ったら納得なんだが・・・

14 :名無しさん@3周年:03/04/04 12:10 ID:KlcptyUO
疑心暗鬼

15 :名無しさん@3周年:03/04/04 16:32 ID:FyaX/6tm
ヨルダンは発表した方がいいよ。
発表しない限りアメリカはだんまり続ける。

16 :名無しさん@3周年:03/04/04 16:37 ID:YmD0VflO
>>15
ヨルダン政府はこれ以上反米感情が高まってほしくない。

17 :War is beautiful!:03/04/04 16:39 ID:wQuYGJxB

 
  戦争・・・それはとても厳しく過酷なのものである。
  http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/3795/
  戦争は、人を「死」に直面させる恐ろしいものだ。
  だが、争いをやめてはいけない。
  戦争は人を大きく成長させてくれる。
  戦争は素晴らしいのだ。


18 :名無しさん@3周年:03/04/04 16:40 ID:1hTCfDPz
ルウェイシェド共同って、どういう報道機関?

19 :名無しさん@3周年:03/04/04 16:50 ID:Ox3Eo1rq
>18
きょうどうつうしんのきしゃが、
るうぇいしどというまちからはっしんしたといういみだよ。
わかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)