2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】カルバラでブラックホーク・ダウン

1 :んじゃそれで。φ ★:03/04/03 15:29 ID:???
米中央軍司令部は2日、イラク中部で米陸軍ヘリコプターUH60ブラックホークが
現地時間3日午前に墜落したと発表した。AP通信によると、同ヘリは撃墜され、乗
っていた米兵11人のうち7人が死亡した。
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0403sokuho036.html

2 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:30 ID:QkJAhKye
2

3 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:30 ID:8q4SCzTq
R!P!G!

4 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:30 ID:u69pJwxM
またブラックホークか!

5 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:32 ID:zHmsgcRg
死体がひきずりまわされまつか?

6 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:32 ID:uVC5TaGR
またエアーウルフじゃないのかよ!!

7 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:36 ID:oNmWZqki
とりあえずこれ以上機材を無駄に消費するな>米軍

8 : :03/04/03 15:36 ID:/eA7azD2
F18も撃ち落されました^^ すごいぞイラク!

9 :名無しさん@3周年 :03/04/03 15:38 ID:QLgnXB4w
>>8
プッ

10 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:38 ID:L2o62DlL
we gotta ブラックホークダウン ブラックホークダウン

11 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:39 ID:r3j1tvla


             ヘ( `Д)ノ だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー!!!
≡≡≡≡≡≡≡≡ ( ┐ノ
≡≡≡≡≡≡≡ :。; /    ダッシュ



12 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:39 ID:59Svs6/d
>>9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030403-00000106-kyodo-int
厨房は心して読めよ(w

13 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:46 ID:6eR+l83t
もっとたくさん死ぬと良いね

14 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:50 ID:clVw9EiC
RPG!!どーん

15 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:52 ID:mubRaAPI
nyで流れてる?

16 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:55 ID:xKkjwV3K
アァーーーールピィーーーージィーーーーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

17 : 8:03/04/03 15:58 ID:/eA7azD2
>>9
あ、FA18ね スマソw

18 :12:03/04/03 16:09 ID:SWE3XIzB
>>17
多分、そんなつもりじゃなかったとは思う(w

19 :名無しさん@3周年:03/04/03 16:21 ID:N45zEd4I
ファッキン・アイリーーーーン!!!

20 :名無しさん@3周年:03/04/03 16:22 ID:DA1ooVE6
俺たちは仲間のために戦った。それだけさ・・・。

21 :名無しさん@3周年:03/04/03 16:27 ID:FEZW87KQ
これでBHD2ができるな・・・・

22 :名無しさん@3周年:03/04/03 17:56 ID:JLs2oS14
Leave No Man Behind.
だね

23 :名無しさん@3周年:03/04/03 17:59 ID:IoGHCDSz
しかしよく撃墜されるねこのヘリ
そんなに打ち落としやすいのかな?

24 :名無しさん@3周年:03/04/03 18:04 ID:0jFkxfAC
Yesterday, Dec. 7, 1941 - a date which will live in infamy -
the United States of America was suddenly and deliberately
attacked by naval and air forces of the Empire of Japan.

25 :名無しさん@3周年:03/04/03 18:35 ID:ojGVzvRi
ロォォォール!プレイング!ゲェェェェェィム!!

26 :名無しさん@3周年:03/04/03 18:45 ID:TiK9gPIf
>>23
以外とポンコツだよね。
いずれ、日本も採用だろうが、今のうちにユーロコプターかカモフに・・・。

27 :名無しさん@3周年:03/04/03 18:48 ID:aee2wK9e
>23
輸送ヘリだからね
アパッチ並みの防御能力を期待するのは酷だ

28 :名無しさん@3周年:03/04/03 18:51 ID:aG+l3wcq
>>23
あくまで輸送へりなので装甲は薄い。
所詮へりなんてそんなもんなんで、戦車が無くならない。

29 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:11 ID:xRahwlfc
>>28
戦車も装甲は厚いが、弱点もある。
特に火災は怖いよ。致死率が半分以上を超えている。

30 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:11 ID:P0mutKDx
戦う前には戻れない。

31 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:20 ID:4klttjDN
ぃっやっほーーーーーーーーーーーーーーーうううううぅぅぅぅ!!!!!!!

32 :4人も生きてるなんて:03/04/03 19:23 ID:8kqSLQEj

 神はやはりアメリカの見方だな な

33 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:24 ID:xhMqABlU
UH-60シリーズの中で「ブラック・ホーク」と呼ばれるのはどれだっけ?バリエーションが多くて良く分からん

34 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:28 ID:XP28gwh7
アッラーーーアクバル!!

35 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:31 ID:xRahwlfc
>>33 それどころか練習機や地対空ミサイルにも「ホーク」が。

36 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:45 ID:Cd4elSoI
まさにブラックホークダウンそのまま。

37 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:51 ID:wa99pEN+
むかしこんな名前のバイクがあったような。。

38 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:52 ID:LlStkBKz
お次はデルタ二名が救出に向かって犬死だな。

39 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:57 ID:0AGHmEeq
ブラックホール爆弾

40 :名無しさん@3周年:03/04/03 20:04 ID:lE0AoZj8
落ちゆくヘリの中の兵士はBHDを思い出したかもしれない

41 :太陽肛門@ヌッポン歩哨:03/04/03 20:07 ID:h1jOgA7J
ロープから手を離して墜死するのはよくない

42 :名無しさん@3周年:03/04/03 20:21 ID:dEPuygVC
RPG!!

43 :名無しさん@3周年:03/04/03 20:33 ID:lJkOJ1+R
>>13
まず、貴様が死んでね

44 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:07 ID:YI7WsaiX
映画ブラックホークダウン、今こそテレビでやってほすぃ

45 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:12 ID:WYiisHY1
レンタルビデオ屋数軒行ったら、ブラックホークダウンが全て貸出中だった。


46 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:16 ID:lzF2kO9D
●米英側死亡・行方不明者等一覧
※記者除く・日本時間平成15年4月3日18:00現在
死亡者合計:91人(前日比+10)                  
  米国:64人(戦闘45、事故17、誤爆0、その他2)
  英国:27人(戦闘6、事故16、誤爆5、その他0)
    最年少19歳(戦闘)、最年長42歳(戦闘)、平均27.0歳
    10代(約7%)、20代(約56%)、30代(約32%)、40代(約5%)
 原因別比率
  全体:戦闘(約56%)、事故(約36%)、誤爆(約6%)、その他(約2%)
  米国:戦闘(約70%)、事故(約27%)、誤爆(0%)、その他(約3%)
  英国:戦闘(約22%)、事故(約59%)、誤爆(約19%)、その他(0%)
関連映像リンク・死亡者生前写真・湾岸戦争(1991年)簡易データも
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

47 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:16 ID:lj6Ebl+9
>>27 そのアパッチも今回の戦争で二回ほど落とされていますね。

48 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:23 ID:Uc/Qlv3B
ちんちんの毛をカルバラ

49 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:25 ID:Ho3EHMG5
>>47
凄腕スナイパー農民爺さんがやったやつ?w

50 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:27 ID:++LpPHkT
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_  | ブラックホーク・ダウソ!ブラックホーク・ダウソ! |         ______________  ____
 ̄ ̄\___  __________/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          _   _
         ∨           I I_____          ABOOOOOOOOONN!\ // _
              ____ヘ))       = )               \   |  / / \(//
        ___∠ _  |二二二二((二二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        (´⌒;:⌒`〜;、   / /\
       /∧_∧ // ||   _//_||__|__         ̄ ̄\\゙;`(´⌒;;:⌒∵⌒`)`/  / \\
     / (・∀・; )//  ||  | ||(______)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|   \' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゙. /_  ̄
  / ̄ ̄ ̄へ¶⊂ )//   ||  | || |_∧RPG!!   || | ̄ ̄|| ̄ ̄|:|   ゙;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)".;・/ __
 /     /  ヽ=======||    ̄ |;´Д) RPG!! .|| |    ||    |:| ;: (´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)"; ` _
 | ̄ ̄ ̄ l== ||     .||       |⊂  ) ∧ ∧...||  ̄ ̄~  ̄ ̄.:| `(´(´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";⌒`)`)二二)
 ヽ     ヽ__ノゝ___||      |_(_ ̄)(;゚Д゚)つ        |  (´;⌒;从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,ノ
  ヘ_                └───U-───────┘/ ̄(´⌒;人;;从;;;;:::; );;;::: \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ ̄ ̄ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / (´⌒;:⌒`〜);;,;)\
             (( )  (( )                          /   |  丶\


51 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:31 ID:lj6Ebl+9
>>49 それです。あの画面見てたけど、普通に降りている気がする。
もう少し、生々しい傷跡がないものかと思う。本当に狙撃したのかとも。

52 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:32 ID:7LvWBki2
今こそ旬な映画だよね、すんげぇ見たい!

53 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:39 ID:q4Q0TQ6x
>>51
不時着だろ

54 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:42 ID:lj6Ebl+9
>>53 納得しました。

55 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:48 ID:kLIw8YuJ
なあ、映画のブラックホークダウン見て兵隊が武器持ってない女子供撃たないって思ってる奴どれ位居る?

56 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:49 ID:fKTrUYhy
BS@もてもてラジ袋(3/29)
http://bs-radio.cside.com/

SIDE:A
【性器】巨根ってそないに偉いのか?
【圧力】反戦集会デモに参加してきました

SIDE:B
【ハロプロ】爆音娘。レポート
【ハロプロ】モー娘。との旅行企画
【戦争】イラク戦争あれこれ


57 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:09 ID:qOguzJO3
敵の潜水艦を発見

58 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:10 ID:rJ4wfzv8
RPG!

59 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:40 ID:xqtrBsp2
全部隊へ告ぐ、アイリーン
繰り返す、アイリーン

60 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:09 ID:fJZrE5Ok
>>49
あれってUFOを目撃した田舎のジジイの証言みたいだったね(w

61 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:47 ID:KL9DEYE4
ブラックホークっていくらだっけ?
たしか20数億くらいするって聞いた事あるが。
こんなのが安いRPG−7に落とされるとなるとなんかな〜

62 :名無しさん@3周年:03/04/04 01:04 ID:vZhKb9Hf
ヘリ墜落これで何機目かな。映画BHDみたいな事にならんといいけど。
しかし不謹慎だがあの映画面白かった

63 :名無しさん@3周年:03/04/04 01:42 ID:/ROEWAVD
>>62
純粋に映画としてみれば面白いけど、
ソマリアの実情を知ってるとねぇ・・・

64 :名無しさん@3周年:03/04/04 05:41 ID:BMlGmy+e
>>59
くそアイリーンだ!

65 :最コルきちがい++ゆら様マンセー//ゲロンパ$かまきり:03/04/04 05:44 ID:wvtl/vAA
ああああああるぴいいいいじゅいいいいいい

66 :名無しさん@3周年:03/04/04 05:44 ID:77amwyu9
あいぃーん

67 :名無しさん@3周年:03/04/04 05:45 ID:BMlGmy+e
>>55
最後の車両に乗れなかった香具師らのこと?
「拾うなよ、拾うなよ」って言ってた香具師に
撃った香具師が「何やってる!」とか言いながら撃ってたしなぁ

68 :名無しさん@3周年:03/04/04 05:49 ID:XQENwpxP
>>67
そりゃ武器持った時点で敵だもんね。仕方ない。

ってかソマリアでは女子供もあまり区別無く撃ったと思われる。
撃ってきた方向に反射的に撃つだろうし、民兵も民衆を盾にするし。

69 :名無しさん@3周年:03/04/04 05:53 ID:BMlGmy+e
>>68
何やってるってのは何で早く撃たないんだって意味で
撃った香具師なら拾う前から撃ったのかなぁと思ってさぁ

70 :名無しさん@3周年:03/04/04 06:05 ID:IO0VV4El
ブラックホークダウンは助手ハートネットが主演なのが気にくわん。

そして一番気に食わないのは93年には存在してないモデルのOAKLEYサングラスだ。
MI2カヨ

71 :名無しさん@3周年:03/04/04 06:08 ID:XQENwpxP
>>69
拾おうとした時点で射殺したんだろうね。
あれはペンタゴンの意向が入ったシーンだから、
交戦規定を守ろうとする米兵を出したんだと思うよ。

72 :名無しさん@3周年:03/04/04 06:24 ID:wVDu+Sq5
>>26
日本はとっくに採用しとる
http://www56.tok2.com/home/pekepoppo/shiryou/jiten/heli/uh-60ja.jpg

73 :名無しさん@3周年:03/04/04 06:38 ID:BMlGmy+e
>>71
いろいろTHX

74 :名無しさん@3周年:03/04/04 09:53 ID:FyaX/6tm
>>45
ごめん。あとで返しにいくよ。

フセインはブラックホークダウンを見ていろいろと研究していたらしい。

75 :名無しさん@3周年:03/04/04 09:55 ID:BMlGmy+e
>>74
漏れはDVDレンタルしてリッピn(ry

76 :名無しさん@3周年:03/04/04 10:08 ID:/g8L/yZw
>>8でFA18が撃墜されたとほざいてるやつがいるが、
イラクの情報操作に見事にひっかかったわけだ。

さっきTVで、撃墜された戦闘機の映像が流れたが、
なぜか機体にロシア語の文字がペイントされているといっていたよ。

77 :名無しさん@3周年:03/04/04 10:35 ID:R4FLlddh
RPG!!RPG!!

78 :名無しさん@3周年:03/04/04 13:25 ID:BMlGmy+e
「おい、救援部隊は?」

「俺たちだ!!」

「・・・・・・(゚Д゚)ハァ?」


79 :名無しさん@3周年:03/04/04 13:33 ID:DY0I4QQ/
>>75
俺はnYで・・

80 :名無しさん@3周年:03/04/04 13:35 ID:Om3Ke9B2
アパッチの次はブラックホークか。
イラクのライフルは強力だな

81 :名無しさん@3周年:03/04/04 16:05 ID:f6GaIcHs
>>75 79
通報しますた ....φ(´∀` )

82 :75:03/04/04 17:54 ID:BMlGmy+e
>>81
リッピングしただけで犯罪だっけ?
だったらホロンとかいうメーカーのDaViDeo DivXってもろ犯罪助長ソフトじゃないか・・・

83 :名無しさん@3周年:03/04/04 18:01 ID:9Rvz1HDi
>>82
フッ、ありゃそんな簡単なものじゃない

84 :名無しさん@3周年:03/04/04 18:13 ID:kaurpgJ/
ファッキンアイリーン

85 :名無しさん@3周年:03/04/04 18:18 ID:0OALdW94
RPGでヘリ狙えるのか?
あれって方向性に問題があったような?

86 :名無しさん@3周年:03/04/04 19:26 ID:fEdL8XE5
RPG!!!

多分一番短く一番印象に残る台詞


タイタニックの
「君たちと演奏できたことを光栄に思う」
みたいなもんです


87 :名無しさん@3周年:03/04/04 19:28 ID:Gy/8E3jx
ソマリアの写真はすごかったな
あれで映画まで作っちゃう飴もいかれてるけど


88 :名無しさん@3周年:03/04/04 19:36 ID:/ROEWAVD
>>76
そっちが嘘でないという証拠は?


89 :名無しさん@3周年:03/04/04 19:49 ID:u4lOEH+x
>>88
どっちも嘘かもよ

90 :名無しさん@3周年:03/04/04 19:53 ID:/ROEWAVD
>>89
いいねぇ(笑)

91 :名無しさん@3周年:03/04/04 20:08 ID:47sliSym
The Minstrel Boy to the war has gone
In the ranks of death you will find him
His father's sword he hath girded on
And his wild harp slung behind him

92 :名無しさん@3周年:03/04/04 20:11 ID:cb91TK1X
>>85
手榴弾のように信管を時限式ヒューズにしてあるのでちょうどローターに
当てる必要がないらしい。
要は爆風に巻き込めば良し。

93 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:12 ID:sju1d+MA
RPG━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


94 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:02 ID:UjEzcQFG
そういえば、最後マーク・デュナントはどうなったんでつか?
助かりましたか?その部分やってなかった気もするんですが・・・

95 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:15 ID:0TS3Bx+3
なぜ、フセインはロシア製スティンガーを大量購入しなかったのか。
あれさえあれば、アパッチのくず鉄の山ができたのに。
スティンガー⇒http://www.fas.org/man/dod-101/sys/missile/row/sa-16.htm


96 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:27 ID:2DMvrnxy
>94
マイクデュラントは連れ去られた11日後に解放 だったと思うンヌ

97 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:01 ID:whPo39gF
>>94
最後まで見ろよ。
助かったよ

98 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:21 ID:UjEzcQFG
>>96-97
スマソ、マイクだっかか。

何回も見てるんだけどなぁ。あまり印象に残らなかったみたい。

99 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:01 ID:RqLuJ1xd
スティンガー、コスト高くないか?
rpgとか誰でも簡単に装填できるイメージがあるw

100 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:06 ID:tT6noF4m
だからイラクがおとしまくってるミサイルはベイビー2っていってんだろうが
ボケ茄子。なんべんいうたら記憶できんねんドテかぼちゃが。

ソ連のベイビー2(サガー)。

101 :名無しさん@3周年:03/04/05 07:21 ID:+Jiso3Yl
>>99
ちゃんとそこらのスレ見ておけよ

スティンガーは熱感知&近接信管でテキトーに撃っても追尾して当たる
RPGはかっ飛んでくだけ、ヘタすりゃ歩兵にだって当たらない場合もある

ヘリ落とすのにRPG使うってのは正攻法じゃないんだ
あれはあくまでゲリラ的な戦い方の一例みたいなもんよ

102 :マグロ男:03/04/05 07:41 ID:AjnXOuGN
>>101
>RPGはかっ飛んでくだけ、ヘタすりゃ歩兵にだって当たらない場合もある
だな。最近どっか北の国の改造漁船が日本の巡視船目掛けてRPGぶっぱな
してたよな。当たんなかったけど(笑)

103 :名無しさん@3周年:03/04/05 07:57 ID:8p8H5VaJ
>>102
あれも、RPGだったのか。日本の船員が「RPG!!」って叫んでたら面白いなぁ。

104 :名無しさん@3周年:03/04/05 08:29 ID:UjEzcQFG
おいクライムズ、壁から離れてろ

105 :名無しさん@3周年:03/04/05 08:31 ID:xnU39n0J
俺の耳元で撃つなよ

106 :名無しさん@3周年:03/04/05 08:33 ID:6rqfBIJQ
「ライフルでアパッチを落とせる」なんてフセインの妄言
を信じた農民がバルカン砲でミンチにされるわけだが・・


107 :名無しさん@3周年:03/04/05 08:40 ID:TevagqM+
おい,グライムズ。砂糖はどこだ?

108 :名無しさん@3周年:03/04/05 08:41 ID:3WfZJy+v
なに?カリバラにブラックホール出現?!
それは大変だ!戦国アメリカ海兵隊になってしまう。

109 :名無しさん@3周年:03/04/05 08:44 ID:B8Uoup3M
>>108
それは見てみたい!
でもハリウッドが作ったら敵の総大将打ち倒して
ハッピーエンドになっちまうな。

110 :網絡天使:03/04/05 08:46 ID:VyeKfAPT
ロケットとミサイルは別物・・・

111 :名無しさん@3周年:03/04/05 08:55 ID:lBwuwD+1
>>106
湾岸戦争のときは、ライフルでトマホークを迎撃できたというが…
飛行経路がワンパターンだったんで、ライフル集められるだけ集めて待ち構えたんだと。

112 :名無しさん@3周年:03/04/05 19:38 ID:QzQJkQYy
RPGのスレはここですか?

113 :名無しさん@3周年:03/04/05 20:22 ID:UjEzcQFG
C2 こちらマクナイト
KIA 1名 ピラ軍曹です

114 :名無しさん@3周年:03/04/05 22:50 ID:a6VHXAFd
どうでもいい話しかもしれないが、またぞろ米ハリウドが軍隊マンセーな映画が
造られます。監督はスピルバグのユダヤ野郎で主演はトムクルーズ。
部隊は第二次世界大戦中のフィリピン、バターン死の後進です。バターンの捕虜収容所の
米塀捕虜を、レンジャーが奪い返したという事実の映画化だってよ。
ちなみに原作はハードカバーで出てます「ゴースト・ソルジャー」


115 :名無しさん@3周年:03/04/05 22:54 ID:vF8xbT3x
戦争映画もう秋田

116 :fit(特別美浦村防衛隊):03/04/05 23:08 ID:sVpRmMU5
>>114
オナニーですか(はぁと

117 :名無しさん@3周年:03/04/05 23:13 ID:kFgIP26H
戦争映画はアダルトビデオよりずっと劣る。
戦場のピアニストはクソ映画もいいとこだったよ。

118 :名無しさん@3周年:03/04/06 00:23 ID:S8EFJes9
>>116

fit・・何処まで出張してんだよ(藁

やっぱアーピージー最強!(゚∀゚)アヒャ

119 :名無しさん@3周年:03/04/06 03:50 ID:TCuUywkq
>>117
それも戦争映画なのかな。
どっちかっつーとドキュメンタリー映画だと思うが。

戦争映画っていうからには主人公が軍人でなきゃダメでしょ。

120 :名無しさん@3周年:03/04/06 03:52 ID:K1+H61/1
test

121 :名無しさん@3周年:03/04/06 04:52 ID:3iraOlg0
軍曹、自分は戻りたくありません

122 :名無しさん@3周年:03/04/06 16:28 ID:DfcuBde2
>>121
トーマス、みんなだって同じように感じてる。わかるな?
でもその時何をするかで、違いが決まってくる。
考えろ、任せる。


123 :名無しさん@3周年:03/04/07 03:07 ID:yXSnS1bP
R・P・G!!!イイ…

アパムみたいにAA化されないかなぁ…

124 :名無しさん@3周年:03/04/07 03:11 ID:yXSnS1bP
と思ったら>>50にあったyo!

125 :名無しさん@3周年:03/04/07 04:12 ID:Ba0qb69c
>>122
任せるのは問題だと思う

126 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:24 ID:BCQRoZsL
>>123
ここでも見てハァハァしる
http://kowaleski.hp.infoseek.co.jp/

127 :名無しさん@3周年:03/04/08 17:27 ID:jCZFowOs
ロール!プレイング!ゲーム!

128 :名無しさん@3周年:03/04/08 17:31 ID:K/OGqpfL
<オークション出品>
¥3000即決!フライトシム&航空図鑑&エコロジーCD-ROM18枚+おまけセット
激安¥3000即決!!WTMの戦車と物々交換可能です。
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=279999

129 :名無しさん@3周年:03/04/08 18:02 ID:7qvoT/4v
ろり、ペドフィリア、ガール

漏れは一撃で落とされまつ( ´Д⊂

130 :名無しさん@3周年:03/04/08 18:17 ID:ZRSq33ZF
アスホールダウン

131 :名無しさん@3周年:03/04/09 00:57 ID:8vcHZBZX
戸田奈津子字幕では
「RPG!」が「ロケット砲!」、
「Black Hawk Down!」が「ブラックホーク墜落!」だった…

132 :名無しさん@3周年:03/04/09 03:13 ID:zQtd71PO
<オークション出品>
¥2000即決!フライトシム&航空図鑑&エコロジーCD-ROM18枚+おまけセット
激安¥2000即決!!WTMかMAの1/144戦車模型と物々交換可能です。
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=279999

133 :名無しさん@3周年:03/04/09 03:22 ID:yGZwc04C
DFBHDやれ(w

134 :名無しさん@3周年:03/04/09 19:23 ID:5tDd0Qg0
ガイシュツだが、バグダッドほとんど陥落状態です。
イラク国軍・フェダイーンともに、私服で盗賊か?

負けてしまうと兵隊が盗賊になるのは、どこかの国と同じようだ。
乾パンやら何でも軍需物資は盗み放題だったとさ。
イラク人と●●人、先祖は同じかもしれない。


135 :名無しさん@3周年:03/04/09 19:37 ID:Pfot2ZZ5
それホント?
負けたとたんに盗賊か・・・。
奴らはいったい何のために戦い、何を守ろうとしてたんだ?
口ではあれだけかっこいいこと言ってたのに・・・。

結局守っていたのはイスラムやイラク国民ではなくてフセイン政権だったのね。
しかもむりやり守らされてたんだろうな・・・。
弱いはずだよ。

136 :名無しさん@3周年:03/04/09 19:44 ID:imrw4AmS
強力な独裁者がいないと駄目なんだよ奴らは

137 :名無しさん@3周年:03/04/10 01:42 ID:KX2WMx2F
パレスタインホテルでの一件、
ホテルからRPGで攻撃して来てたからって本当?

RPG、よっぽど怖いんだなー。

138 :名無しさん@3周年:03/04/10 01:52 ID:hdpmdzjV
RPG一発って結構安価だというよね
それで億単位のものを破壊されたらたまらないな

139 :名無しさん@3周年:03/04/10 02:01 ID:KX2WMx2F
>>138
戦車とかブラックホーク、アパッチとかってどの位すんの?
前、B-2爆撃機の値段が2000億円ってTVで聞いて目ん玉飛び出たんだけど、、、

140 :名無しさん@3周年:03/04/10 02:03 ID:yObiSsaf
>>139
ヨドバシのポイントカード使ったら大もうけできそうだな・・・

141 :名無しさん@3周年:03/04/10 02:08 ID:OT+OYoz0
>>139
ご参考までに航空機B747-400(国際線で主に使われているジャンボジェット)は200億円/一機


142 :名無しさん@3周年:03/04/10 02:09 ID:KX2WMx2F
>>140
ボーイング・カードでつか?

F/A18が10機サービスで付いてくるとか(w

143 :名無しさん@3周年:03/04/10 02:09 ID:hdpmdzjV
>>139
RPG一発は数万円らしいけど、M1A1は数十億じゃなかったっけな・・

144 :名無しさん@3周年:03/04/10 02:17 ID:Pre/lB9K
RPGイイ! ボーナスで買おうかな・・・

145 :名無しさん@3周年:03/04/10 02:20 ID:hdpmdzjV
>>144
FFかっとけ

146 :名無しさん@3周年:03/04/10 02:23 ID:qcENyg8X
>143
今日、本屋で立ち読みした本によると、M1A1は1両400万$(約5億)だそうな。
ちなみにM2ブラッドレーが1両250万$で、トマホークは1発10万$。

147 :名無しさん@3周年:03/04/10 02:48 ID:wbIChAs3
>>139
B2だけは特別です。
あれは空飛ぶスーパーコンピュータなんで。
それに新規で買うと700億円ぐらいで済むようです。
西側ベストセラーのF−16は一機30億円程ですな。
現在北朝鮮でも現役らしいミグ17ぐらいになると時価1億円ほどとか(w

148 :名無しさん@3周年:03/04/10 03:59 ID:4tytVx1/
死者だけが戦争の終わりを見た
                プラd

149 :名無しさん@3周年:03/04/10 04:40 ID:NhXgsSHR

バグダッド市民、あまりに手のひらを返しすぎじゃないの。
いままでは、サダム!!サダム!!と踊っていたのに、
米軍が来たとたん、満面の笑み。アメリカ、バンザイ!!とやっている。
おまけに、フセインの肖像をさんざん辱めてる。
確かに、フセインにもいろいろ悪い点はあろうが、
主張の強いあの国民をそれなりにまとめてきた。

遠からず、イラク人どもは米軍に対して「食い物よこせ。仕事をよこせ。
町をなおせ。なんでもいいから、なんかくれ。」と
米軍に対して不満をつのらすと思われる。

だけど、今日のイラク人を見て思う事は、恥知らずな手の平返しすぎ。
「このいいとこ好きのお調子もん!! こいつら一生貧乏ぐらしが似合うわい!!」
と思っちまった。アラブはこんなものかもしれない。


150 :名無しさん@3周年:03/04/10 04:52 ID:5RXjG0kH
>>149
テレビの映像を真に受けすぎ。まさかサダム支持率100%とかいう
イラクの発表を信じてたわけじゃねーだろ?あれだけ圧政しいてりゃ
ムカついてた奴が居たのは当然。それに主に貧民街のサダムシティーと
政府と対立してたクルド人自治区の映像が多い。それだけ編集すれば
あんな映像作るのはわけねーだろ。アメリカを歓迎してる層が存在
するのは事実だろうが、それがイラク全体のどれだけを占めてるのかは
あの映像じゃさっぱりわからんよ。

151 :名無しさん@3周年:03/04/10 04:58 ID:RGZqffoC
とりあえず恐怖政治と空爆と貧窮から逃れられて嬉しいのは当然だろうに。

152 :名無しさん@3周年:03/04/10 15:09 ID:gbDvKESf
スーパー61 墜落する!
スーパー61 墜落する!


153 :名無しさん@3周年:03/04/10 15:29 ID:uH9ebIhV
>>149 はイラク人に
たくさん戦死者が出ることを期待してたのか?
ひどいヤツだな

154 ::03/04/10 15:31 ID:0H25ypiL
>>150
さっぱりワカランまで言うのはどうかと思うが。
>>149
本気でアホ

155 :名無しさん@3周年:03/04/10 15:34 ID:KktHJVUS
まあでも市民と言いつつサダムシティーとかシーア派地区とか
クルド人の映像ばっか見せられてるとしらけるよ。

156 :名無しさん@3周年:03/04/10 15:39 ID:kviy0NGj
>>149
終戦直後の日本人といっしょ

157 :名無しさん@3周年:03/04/10 15:42 ID:KktHJVUS
>>156
クルド人とかシーア派とかフセインが力で押さえ付けてたグループがいたから
あれとはまた違うと思うよ。

158 :名無しさん@3周年:03/04/10 15:54 ID:yObiSsaf
>>157
在日チョンと考えればいいんじゃないか?

159 :名無しさん@3周年:03/04/10 16:11 ID:CyUhrLUn
でも一般市民でも日頃いじめられたり圧力かかった生活してると
反射的に強いものの味方したくなるものなんだろうな。

この板にもそういうヤシを良く見かけるが。ちょっと哀れ。


160 :かおりん祭り:03/04/10 16:12 ID:fr2/FWj2
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

161 :あぼーん:03/04/10 16:12 ID:fr2/FWj2
あぼーん

162 :佐々木健介:03/04/10 16:12 ID:fr2/FWj2
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

163 :あぼーん:03/04/10 16:12 ID:fr2/FWj2
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

164 :名無しさん@3周年:03/04/10 16:33 ID:bARah02Y
ブラックホークダウンニダ!

165 :名無しさん@3周年:03/04/11 16:39 ID:wZ2dPIEC
このスレみて昨日ビデオかりにいった

166 :名無しさん@3周年:03/04/11 16:41 ID:4IbD8iKS
We gotta blackhawk down!
We gotta blackhawk down!

167 :名無しさん@3周年:03/04/11 17:05 ID:sTrXqUET
>>165
俺はDVD買った・・・

168 :名無しさん@3周年:03/04/11 17:20 ID:4IbD8iKS
KIA(KILLED IN ACTION)!

169 :名無しさん@3周年:03/04/12 01:41 ID:6sYHc/QE
  KIA、1名 ドミニク・ピラ軍曹

             /二ニュ
.             U( ゚Д゚)ようし俺がやる!
              :(つI[二二i=━━━ 
              ijコニlニ└||‐┘
       ,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__ /
     / | i‐―il|iー‐‐[]||   ||(#`Д´) ||;[j \誰か50口径に付け!
    /__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.//

170 :名無しさん@3周年:03/04/13 14:48 ID:3OwrvmrK
>>82
違法でつ。よってタイーホ。

171 :名無しさん@3周年:03/04/13 14:54 ID:L6CxPmA9


169 名前:名無しさん@3周年 :03/04/12 01:41 ID:6sYHc/QE
  KIA、1名 ドミニク・ピラ軍曹

             /二ニュ
.             U( ゚Д゚)ようし俺がやる!
              :(つI[二二i=━━━ 
              ijコニlニ└||‐┘
       ,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__ /
     / | i‐―il|iー‐‐[]||   ||(#`Д´) ||;[j \誰か50口径に付け!
    /__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.//


172 :名無しさん@3周年:03/04/15 04:12 ID:3wjOScJj
ブラックホークより

RPG-7
ハンヴィー

の映画だと思うのは漏れだけ?

173 :山崎渉:03/04/19 22:20 ID:0vgGwYQF
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

174 :名無しさん@3周年:03/04/20 13:17 ID:UubR8YS6
イラク負けたしそろそろこのスレも廃れてきたな・・・

175 :名無しさん@3周年:03/05/02 00:41 ID:GyP+oxql
BHD見たよ。やっとRPGの意味が分かった

176 :名無しさん@3周年:03/05/03 14:42 ID:0r7QWYqq
Winnyで見ました。
勇敢なアフリカの戦士が悪い帝国の兵隊どもをやっつける痛快な映画でした。

177 :名無しさん@3周年:03/05/03 15:14 ID:eI5rIT4g
あのね でもね
ただ...  聞いて聞いて聞いて

えいやー きみから もらい泣き
ほろりー ほろりー ふたりぼっちー

178 :名無しさん@3周年:03/05/08 01:28 ID:cu7yvrsP
アパッチで会社通勤したいんですけど、ダメでつか?

179 :名無しさん@3周年:03/05/08 11:34 ID:PIFRQlKv
既出じゃないようなので書いておくよ


 R ・ P ・ G は バ ン ダ イ の 商 標 で す


セガのゲームは世界一ぃぃぃぃぃ!!!!

180 :周りにいません?:03/05/08 19:14 ID:4yEBd7Ng


<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


181 :名無しさん@3周年:03/05/08 19:42 ID:IfA8B7LL
>>180

自覚させることで谷底に突き落とし、確実に10人は殺す行為。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)