2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反戦運動】インドでペプシ倉庫襲われる

1 :んじゃそれで。φ ★:03/03/31 17:42 ID:???
インドでペプシ倉庫襲われる。共産主義過激派がイラク戦争に反対して襲撃、
ボトル数千本を破壊した。PTI通信。
ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

2 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:44 ID:L8n90Dq8
盗んだペプシで走り出す〜

3 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:44 ID:dHK90UAw
2ゲット、プシュー

4 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:45 ID:fJ24HHyr
犯罪

5 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:46 ID:kPiI9H15
のぉぉぉぉぉぉぉっ

6 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:47 ID:59doDm0f
早く逮捕しる

7 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:47 ID:L8n90Dq8
パウエルは昔ペプシ工場の床磨きをしていたらしい。

8 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:48 ID:eDsJyG6I
こいつらは反戦関係ないだろ(笑
やってる事が同じレベル

9 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:48 ID:0RxblUum
ペプシは民主党系だぞ。襲うなら共和党系のコカコーラを襲え。

10 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:56 ID:9Z7v0bxV
コーラ中毒の俺にくれ。
全部消費してやる。

11 : :03/03/31 17:58 ID:h6nw2uNA
ペプシマンはなにやってたんだよ!?

12 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:59 ID:alFoTfFz
>>11

日本にしかいないのだよ



13 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:00 ID:bLulOdyj
おい!、それでもヒンヅーか!インド野郎ドモ!

この機にパキスタン領とっちまえってんだぃ


14 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:01 ID:fR+F6Ijh
ミリンダは大丈夫?

15 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:01 ID:4Qaaf4am
さすがインドやるこたーちがう!!

16 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:04 ID:0z0gwxkh
よしインド!
NYにピカドン落とせ

17 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:10 ID:phL26XgR
むろん 壊し終わった後は
みんなで飲んで爽やかに?

18 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:13 ID:2xUjiurs
>>9

ペプシ = 共和党 = ロックフェラー = 反ユダヤ
コーク = 民主党 = ロスチャイルド = ユダヤ

ジャネーノ?

19 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:18 ID:ZKPNMbZC
19げっとぺプシ。

20 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:21 ID:4H0OXLxd
>>18
今は、共和党 = ネオコン = ユダヤ原理主義
ジャネーノ?

21 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:21 ID:FJtDfHHR
ペプシなんか襲わず大使館襲えよ

22 :名無しさん@3倍満:03/03/31 18:21 ID:JV41YRhv

今、ちょうど「ツイスト・ペプシ」を飲んでる所です・・・(w

23 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:24 ID:JxUYjf9I
コカ・コーラが好きなんだ。印度人

24 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:34 ID:N48Ap9QE
>ボトル数千本を破壊した。PTI通信。
バカじゃん。モタイナイ
「戦争に反対するペプシ勝手に飲みまくりデモ」にすればいいのに。

25 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:59 ID:/njFVH1e
襲ったあと、みんなゲップしまくったんだろな

26 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:07 ID:XR80VIrS
反戦騙りの、ただ暴れたいだけのクズ。
さっさと全員射殺せんと、これから何か起こるたびに便乗するぞ、こいつら(w


27 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:10 ID:qA+v7LJM

倉庫からペプシを解放した。



28 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:18 ID:iVEW2mCu
先回りして言っておく。

「似た模様の旗を掲げる韓国大使館も(略)」

29 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:19 ID:7K/yK9Ix
ジョルトコーラ革命の始まりだな

30 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:28 ID:/GYVk2Sz
コイツらはペプシとケンタッキーの相性のよさを知らんから
こんな残虐なことができるんだ…。

31 :名無しさん@3周年:03/03/31 22:36 ID:f4BhZwfi


  嫌 韓 運 動 だ っ た ん で す が 、 、 、




32 :名無しさん@3周年:03/03/31 22:39 ID:ykGnoJNs
ペプシマン VS ダルシム か
どっちが勝ったんだ?

33 :名無しさん@3周年:03/03/31 22:42 ID:k8m3Qlo4
ダイエットペプシはうまいよ

34 :ё:03/03/31 23:07 ID:0xAGqzZQ
正直、”おまけ”狙いだろ?

35 :名無しさん@3周年:03/03/31 23:10 ID:UQzm1wT1
レモンツイストサイコー

36 :名無しさん@3周年:03/03/31 23:16 ID:phUGFwyT
ペプシはウリナラ発祥ニダ

37 :名無しさん@3周年:03/03/31 23:17 ID:/1f2Evd3
ペプシマンのAAはないの?

38 :名無しさん@3周年:03/03/31 23:18 ID:teFM93yJ
ツイストペプシはイイネ!イイネ!イイネ!
アメリカではオジーのCMイイネ!イイネ!イイネ!

39 :名無しさん@3周年:03/03/31 23:48 ID:wu3WRnGB
マンU対レアルのCMもイイ
あれって全員本物かなー?

40 :名無しさん@3周年:03/03/31 23:55 ID:OieFubMh
いかん、重要な米軍の補給物資が!!

41 :ジョージ:03/04/01 01:58 ID:/eR519b8
このくろんぼがなにさらす!!!!

42 :名無しさん@3周年:03/04/01 01:59 ID:W6n8bWmx
まあ甘いもの飲んでもちつけ

43 :名無しさん@3周年:03/04/01 02:02 ID:PKmrXhtI
何の反戦運動にもなってませんな。
こいつらが暴れてスカっとしたかっただけだろ。
アホクサ。

44 :名無しさん@3周年:03/04/01 02:04 ID:3L46drru
ペプシは悪くない。
悪魔に魂を売ったのはコークの方だ!

45 :名無しさん@3周年:03/04/01 02:05 ID:NCCqJMAy
こういうのも面白いな。だがクソスレ。

46 :名無しさん@3周年:03/04/01 02:06 ID:GzJYEMRT
何でも良いから、反米で暴れたかっただけだろう?
馬鹿馬鹿しい、基地外はとっとと死ねよ

47 :名無しさん@3周年:03/04/01 02:07 ID:eJtvKHma
破壊するなよもったいない!
持ち帰って飲め!

48 :名無しさん@3周年:03/04/01 03:44 ID:13+CfEN+
なんだペプシか、じゃあなんら問題なし。コカコーラだったら大問題だった。

49 :名無しさん@3周年:03/04/01 05:05 ID:sJcnd0Mu
エタ・ヒニンの飲料水、Drペッパー飲んでます

50 :チョコ干狩り(農民A):03/04/01 10:09 ID:QPfuHR3B
オラの「ボア・ジュース」はだいじょぶだべか?


51 :名無しさん@3周年:03/04/01 10:36 ID:7GsY4S+J
微笑ましい事件でした。

52 :_:03/04/01 10:38 ID:YRw4Oapx
>>11
頭に黄色い袋を被せられてボコられていたらしい

53 :へっくしっ!ま〜ん:03/04/01 11:10 ID:ZggPCjlB
せっかくレモンがプラスしたのにね〜(w

54 :名無しさん@3周年:03/04/01 11:12 ID:w3NfRTJn
お得意の比較CMをやらないかなぁ

コーラ飲んでいるときはイラク兵に押されているけど
ペプシを飲み始めたら快進撃を始めるみたいな


55 :名無しさん@3周年:03/04/01 11:13 ID:W6n8bWmx
糖分取ってもちつけ

56 :名無しさん@3周年:03/04/01 11:24 ID:fnCcQQ6O
ローマ法王はこれらの行動を支持します

57 :名無しさん@3周年:03/04/01 11:49 ID:eO+ChJs9
タブ・クリアどうぞ。

58 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:09 ID:TSIMtTja
まさかバックにコカ…ピーーー!ああっ!電波爆弾が!

59 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:31 ID:zkAuwx61
いいよなあ、イスラムは
何でも反戦、反米で片づけられて
俺もイスラム教徒だあ って
マックで食い逃げ出来るかなあ

60 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:36 ID:ySGBwtGv
>>59
「イスラム教徒のオレに豚骨ラーメンを食わせたなぁぁぁ!」
ってラーメン屋にインネンつけたれ!

61 :名無しさん@3周年:03/04/01 14:58 ID:ZS32cfs9


  ど う せ な ら ペ プ シ マ ー ク の 旗 も 燃 や せ




62 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:02 ID:i3N0OD1F
ペプシメーン!

63 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:09 ID:i3Qd27Th
ノーーーーーーーーーーーォ!!

64 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:38 ID:z+6ETtnv
>60
つゆまで全部飲んでから聞くとかな。
「親父、このラーメンのだしは何だ?」

65 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:58 ID:tt546IsL
どうせならまずい方(コカコーラ)を襲ってください>インドの人

66 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:00 ID:0XO+mSOM
すげ〜よ
http://homepage3.nifty.com/digikei/

67 :14:03/04/01 16:05 ID:8TJH1wgC
あの、・・
だれもミリンダ知らない?

68 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:17 ID:1+G/3DjQ
≫67
 知ってるから安心しなさい。

 まぁ、最近は見ないよね、ミリンダ・・・。


69 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:28 ID:8TJH1wgC
わーい安心した。ミリンダ知ってるの私だけかと不安になたよ

70 :名無しさん@3周年:03/04/01 17:32 ID:8iB6+cKN
>>69
おメコ屋さんで売ってる「プラッシー」の方が好きだもん!!

71 :名無しさん@3周年:03/04/01 17:44 ID:Uv4lu2n1
アジアと中東の猿は八つ当りチックな行動が多いな。

72 :名無しさん@3周年:03/04/01 17:51 ID:TSIMtTja
コーラ飲むと骨が溶けるよ

73 :名無しさん@3周年:03/04/01 17:56 ID:xaTKl9/n
昔(30年以上前)は田舎に「ファクタ」という
ファンタそっくりのロゴの飲み物もあった
日本も発展途上国だったのよ・・・

74 :名無しさん@3周年:03/04/01 18:06 ID:HJtT26Yu
みちのくコカコーラも危ないかも

75 :名無しさん@3周年:03/04/01 18:08 ID:GzvcjuP3
おメコ屋さんで売ってる「プッシー」の方が好きだもん!!

76 :名無しさん@3周年:03/04/01 18:12 ID:06OKrLDG
オロナミンC好き
特にロイヤルポリスのほう

77 :名無しさん@3周年:03/04/01 18:12 ID:Z5a0brVc
えっと、仏教の布教に貢献した王様?>ミリンダ

78 :チョコ干狩り(農民A):03/04/01 18:15 ID:QPfuHR3B
>75
やっぱ、そうきたか・・・・・w


79 :名無しさん@3周年:03/04/02 01:01 ID:+zYMOyqq
pussy cat

80 :名無しさん@3周年:03/04/02 02:54 ID:kJQkk5GT
ルートビアっていうのを知ってる人はいない?

81 :名無しさん@3周年:03/04/02 04:54 ID:XYoy0BjT
ペプシマンの戦闘力は550000。


82 :名無しさん@3周年:03/04/02 04:59 ID:UN9PCjcO
>>1
すまんがワラタ

83 :名無しさん@3周年:03/04/02 05:08 ID:hx5e+X95
んじゃインドに「ミルメーク」を送れば?

84 :名無しさん@3周年:03/04/02 05:14 ID:/re3abJF
いや…「サスケ」をインドで再生産もイカス!

85 :名無しさん@3周年:03/04/02 05:51 ID:rlX+cOda
ペプシマンは日本生まれ(企画/日本)って知ってた?
しゅわ〜〜〜〜〜

86 :名無しさん@三回忌:03/04/02 07:14 ID:VDsSjOY6
>>79 なにげにYMO。

87 :名無しさん@3周年:03/04/02 08:19 ID:r8dypwKM
韓国の国旗と間違えられたんじゃないの?

88 :名無しさん@3周年:03/04/02 08:53 ID:mUQvgNCK
>>85
マジッスカ!!Σ(゚д゚;)

89 :名無しさん@3周年:03/04/02 10:39 ID:GKsgidJP
>>85ペプシマンのCMは世界中でながれてたの?

90 :名無しさん@3周年:03/04/02 10:43 ID:51M72ayB
和製ヒーローだったんだ。
俺、バイトできぐるみ着たことあるよ。

91 :名無しさん@3周年:03/04/02 19:15 ID:OYaEg9/E
日本の反戦デモやってる様なやつらも似たようなもんだよ。
マクドナルドのシャッターにNo Warって落書きしてるし、
コカコーラの自販機に反戦シール貼りまくってる。
しかも投入口の点字の上に貼ってやがる。
盲目の人がアメリカ資本のもの買わないようにってつもりなんだろう。
自分の主張押し付ける為に弱者切捨てって、反戦訴えるやつらがブッシュに言ってる事じゃねーか。
こういうセコイ企業テロ活動をまずやめろと思うよ。

92 :名無しさん@3周年:03/04/02 19:25 ID:HtdL0qW+
>>90はペプシマン


93 :名無しさん@3周年:03/04/02 19:25 ID:Uzpf7Ap+
>>91
近所の道路工事でバスの停留所が移動したんだが、いつもの時間に停留所へやってくる
目の不自由なおばさんが停留所の位置がわからなくて困ってるようだったのね。
それでこっちですよと誘導したわけなんだけれども、話を聞いてみると驚く程
行動範囲が狭いんだな。「よく知っていて安全な領域」以外の所へ歩いていくには
相当な勇気が必要だそうだ。自販機についても同様で選べる銘柄(選びたい缶が
高確率で揃っている)がある所をいくつか押さえてあるそうで、勝手に銘柄を
変えられたりすると本当に困るのだそうで。

反戦馬鹿が点字の上にシール張って購買を妨害するなんてそれこそ犯罪行為じゃないのか?
個人的にはかなり許せない事態だ。

94 :名無しさん@3周年:03/04/02 19:26 ID:GnTO3Wxh
俺の友人の印土人(ヒンドゥ)は アメリカまんせー イスラム氏ネだったが・・・

95 :名無しさん@3周年:03/04/02 19:29 ID:Uzpf7Ap+
>>91
というか俺は明日から点字妨害目的のシール見つけたら剥がすことにする。
反戦馬鹿が異を唱えてきたら一度だけ説明してやるが理解する気もないようなら
首根っこひっつかんで警察までひきずってやる。

96 :91:03/04/02 19:40 ID:OYaEg9/E
>>93
さすがに酷いと思ったんで、ファンタトロピカルフルーツ買ったついでに剥がしといた。


97 :名無しさん@3周年:03/04/02 19:51 ID:1scL8Vxh
戦争反対のくせに襲撃はいいんだ(´・∀・`)ヘー

98 :名無しさん@3周年:03/04/02 20:17 ID:ck/YYf1D
今回の事で漏れの中で印度は敵国になりますた。
もう二度とカレーは食べません。

99 :名無しさん@3周年:03/04/03 00:22 ID:om6FCLP4
>97
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


100 :名無しさん@3周年:03/04/03 01:38 ID:HdFP9ogT
インドの人って便乗厨でしたのね。

101 :名無しさん@3周年:03/04/03 02:04 ID:MVmqTSg6
sowhat0430 閲覧数 : 11

韓 : ペプシ(PEPSI)は韓国の民族企業ではないですか?
作成時刻 : 2003.02.23 22:32:16


幼い時ペプシの太極模様を見て韓国企業と思いました.

西洋人たちが飲むペプシを見て誇らしかったです.

コカコラを飲めば外貨無駄使いだと思ってペプシを熱心に飲みました.

私は馬鹿でした.


   |
   |    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   <;`Д⊂ヽ <私は馬鹿でした
   |   (    ノ   \____________
   / ̄ ̄<_)_) ̄ ̄



102 :名無しさん@3周年:03/04/03 03:40 ID:oNmWZqki
ペプシプリーズ!

103 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:06 ID:9AWBnzeh
アメリカは一方的に他国を侵略したのだから、
そこの企業が攻撃されるのはやむをえないと思うが。

104 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:20 ID:EomFZitT
洋ものを多く扱っている近所のビデオ屋の倉庫も襲ってイイデスか?
ちなみに乱交ものが好きです。

105 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:31 ID:aee2wK9e
>103
これこれ。「一方的」なんて嘘はいけませんよ

国連決議の決議に従い湾岸戦争を再開してるだけです。

106 :名無しさん@3周年:03/04/03 18:01 ID:IoGHCDSz
だから最近ヤフオクのアディダススニーカーキャップの
コンプが出回ってるのか
集めるの早いな〜と思ってた所だったんだよね

107 :名無しさん@3周年:03/04/03 18:10 ID:xNoqIVgN
ペプシマン狂乱

108 :名無しさん@3周年:03/04/03 18:16 ID:lHd0m9H7
>>105
これこれ

「決議に従い」なんて嘘はいけませんよ

攻撃案提出すると採択されないのは目に見えてるから
提出やめて単独攻撃に踏み切りましたよ

109 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:32 ID:R18VwwnA
炭酸飲料ぶっかけパーティをしたかっただけちゃうんかと…

110 :名無しさん@3周年:03/04/03 20:11 ID:mmX22//v
>109

             そ れ だ !!



111 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:10 ID:LrE5F9w6
>108
> 「決議に従い」なんて嘘はいけませんよ

イラクの湾岸戦争の停戦決議687号の不履行による停戦の失効が根拠なんだが・・・

> 提出やめて単独攻撃に踏み切りましたよ

どこが単独なんだろうか?
確かに英軍はおまけみたいなものだが・・・


112 :名無しさん@3周年:03/04/04 06:20 ID:V6IYMw2p
                世
                界
                人
                類
                が
                平
                和
                で
                あ
                り
                ま
                す
                よ
                う
                に

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)