2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】米、住宅地を爆撃。

1 :んじゃそれで。φ ★:03/03/26 22:15 ID:???
[バグダッド 26日 ロイター] イラクの首都バグダッドの住宅地で、焼け焦げた遺体が少なくとも15体横たわっている。
 ロイター・テレビの特派員らが目撃した。
www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=FI0FQ0ZHIJDJSCRBAEOCFEY?type=topnews&StoryID=2451479

2 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:16 ID:CiIyMcIF
戦略爆撃キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

3 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:17 ID:84kpFCSI


 アメ公の虐殺 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



4 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:17 ID:7aXGm9Oh
爆撃の中で逃げる男性
 26日、米英軍の爆撃を受けたバグダッド市内で、炎上する車の脇を叫びながら逃げるイラク人男性(ロイター=共同)
http://www.kyodo.co.jp/?PG=PHOTO&PGN=1

ワラタ

5 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:17 ID:AFSHHYRr
本性だしたか

6 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:20 ID:hAXr6Cbf
東京大空襲を再びか・・・
まぁ早期終結には効果的だろうが・・・

7 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:20 ID:Z7Vw1nWX
米がやればやるほどイラク民
米にたいして戦い挑むのみ

8 : :03/03/26 22:21 ID:Fo04y4ae
しかたないだろ。

9 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:21 ID:VDtuuMUX
これでバグダッド市内を混乱させる作戦。
なんか2発のミサイルを撃ったのが計画的…

10 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:23 ID:/A87qeyF
WW2時の日本に有利な状況がどんどん出てきておもろい。

11 :とっとと:03/03/26 22:24 ID:ctzcbRgl
疎開しろ
バカイラク国民


12 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:25 ID:qc8Xx2VJ

このヒトたち、日本にもやったんだよ〜〜!!

13 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:26 ID:59f8yFiO
最悪だな。


14 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:26 ID:cPDRKN3D
アメリカ最悪!!!市民を殺すな!!!


15 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:28 ID:R++8hC96
>>11
疎開する場所ないじゃん
どちらかというと周辺国へ難民として逃げることだけど

16 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:28 ID:q4vnHWAo
日本にできてイラクにできないことはない。

ティクリートとバスラに原爆落して
バグダット焼き払え そうすれば間違いなくイラクはなくなる。

17 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:30 ID:qc8Xx2VJ
平気で東京の住宅地も無差別空爆しといて、
良く考えたらほんとにヒドいやつらだな。

露やドイツ軍はしらんが、史上英軍や日本軍もそこまでしてないはずだが。

戦争とはそういうもんだと思わされていたが。

18 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:31 ID:Ba/Z1UOQ
まあ
サダムのために死ねるんだから
本望だろう


19 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:35 ID:g6N2XJ6x
>>8が死んでも仕方がない。

20 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:41 ID:CiIyMcIF
カーチス・ルメイ少将マダァ?

21 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:41 ID:FLJrhjtA
まあ
フセイン政権を支持してる時点で
こうなることはわかっていただろうに
キチガイ大統領と白痴の国民の末路


22 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:43 ID:t2/L0nry
>>16
なくしてどうする。


23 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:43 ID:S3dDPBRE
これさぁ・・・「イラク軍のミサイル」の可能性は無いわけ?

24 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:50 ID:q4vnHWAo
日本にできたのにイラクにはできんという
アメ公の根性がむかつく。




25 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:50 ID:KSx0Vqe6
pu


26 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:50 ID:Q92NviO/
国民を人間の盾にする為に市内から出ることを禁止してるんでしょ。
あと、湾岸戦争のときに疎開した人の家を占拠して所有権を奪った連中が多かったらしい。
まるで、どっかの民族のように。
戦場になることが十分わかっているのにその場所に居続けるんだから危険も承知のはず。

27 :sage:03/03/26 22:52 ID:g6N2XJ6x
>>23
ごめん、俺が打ったミサイルだわ。

28 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:59 ID:tvEbD255
>>11
>>15
疎開は行われている。
ただ、一家に一人はバクダッドに残れという政府の指示が出ているようだ。

↓ソース【サード君の両親が“人間の盾”に 】
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2003/03/24/02.html

29 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:06 ID:KZ+JAjTY
どうせ何やっても民間人を虐殺したと言われるんだから
どんどんやってしまえよ
あいつら爆撃されてるのに余裕かましすぎた
夜間に空爆受けても電気つけてるもんな
ハイテク兵器を信頼しすぎてる 甘ったれるんじゃねえ

30 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:09 ID:2VNx+bfA
さて、更地作戦の開始ですか?

31 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:16 ID:rJCeFdgo
こうやって一般市民殺してるんだから、
米支持の日本で反米テロが起こっても文句言えないな。
取りあえず、
>>21>>26>>29
あたりをよろしく。

32 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:18 ID:1TxPM89t
したい写真見ちゃった。。。

33 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:23 ID:z/rREG4h

住宅地にナパーム弾を落とさないのは、偉大なる米国様の御慈悲です。


34 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:27 ID:46DqIir0
爆撃されてんのはバグダッドだけじゃないので、、、

日本換算すると
「東京はヤヴァイから松本に逃げるベ」→松本も空爆されてたりする

∴八甲田に逃げるっぺ

食糧備蓄なく過疎の地帯に1ヶ月も疎開できるのか?漏れは難しいと思うが。


35 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:28 ID:46DqIir0
単純に逃げればいいと考える人は、じーちゃんばーちゃんから疎開について学習しといたほうがよいぜ

36 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:09 ID:napRgD2U
「もし人がいたとしても悪いやつらだ。問題はない」

37 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:11 ID:T6xECWfq
アメリカを支持するってことは、
日本に北からミサイルが飛んでくるのを、
認めるってことだよ。


38 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:20 ID:hybsYAge
どうもこの戦争はアメリカによるイラク国民に対する
テロにしか見えないような気がする。

西部進もそう言ってたような。

39 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:27 ID:WIIH4kMK
>>38
というか本当はテロでもいいのだが、仮にも国家なのでそういう訳にも
いかず、やむを得ず戦争しとるんだな。

40 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:27 ID:APaHFqXg
>>37

その可能性はあるだろ。何が言いたい?

41 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:47 ID:T6xECWfq
>>40
だからアメリカをとめんだよ。
話し合いだよ話し合い。
飛んできたらそれで終わりなんだよボケ。

42 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:52 ID:APaHFqXg
はあ? 脳みそ腐ってんなお前

話し合いで解決しようとこれまで安保理決議を出してきたんだろ

それを無視しつづけたのはイラクだろうが。
これ以上どうやって話し合いするんだ?具体的に案を言ってくれ ボケが

43 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:52 ID:Db8tptC3
米の攻撃かどうかはわからない。
一番喜ぶのは誰かを考えると捏造という線も十分に考えられる。

44 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:55 ID:vT250EEp
>>41
つうか、終わるのはむしろ北朝鮮なんだが。
何をそんなに必死に心配してんだ?(w


45 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:55 ID:APaHFqXg
42は41に対してね。

北についても、平壌宣言を一方的に破棄してくる現状で
どうやって話し合いをするんだ? 答えてくれよ 

46 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:56 ID:hybsYAge
>>42

親米右翼=売国奴。
アメリカ人がテロで殺されても知ったことではないが
ガソリンの値段が上がるのは迷惑だ。

47 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:56 ID:2kgV30rD
>米の攻撃かどうかはわからない。
>一番喜ぶのは誰かを考えると捏造という線も十分に考えられる。

沖縄を焦土にしたのが日本軍だと信じてる方ですか?

48 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:57 ID:T6xECWfq
>>42
話し合いには時間がかかるんだよボケ。
戦争になればかたっぽだけが無傷で勝てるんじゃないんだよ。
アメリカの軍事力があってもな。
あまえ日本にミサイル飛んできて、
家族の誰かが死んだり、自分の下半身が吹っ飛んだりしてから
考えても遅いんだよ。
イラクの問題は日本の問題なんだよ。

49 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:58 ID:GIiCWYq6
>>41
米を止める事に何の意義も必要もない。
話し合い?十二年間続けてきて何の成果も上がっていないのではないかね?
むしろ米を支持して早く戦争を終わらせるようにしなければね。
今回の作戦に参加していない国の愚衆が一刻も早く勘違いに気付いて
国連軍として一致団結していかないと。

50 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:00 ID:T6xECWfq
わかってねえな。
ミサイル一発とんでくりゃ、
日本経済終了→日本沈没なんだよ。
最終的に北が消滅したって、意味ねんだよ。

51 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:01 ID:APaHFqXg
>>41

だから、具体的にどうやって話し合いで解決するのか言ってくれよ。
時間がかかるってどのくらい時間がかかるんだよ。

ミサイルを打ち込まれることしか心配しないお前は、所詮敗北主義者のバカ野郎だ。

52 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:02 ID:kMyotuTj
フセインがアメリカのふりして撃ったミサイルだろ
おまえら落ち着け
フセインに踊らされるな
市民を少し犠牲にして反米感情を煽っているだけ

53 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:02 ID:Ek7rls3n
>>42

ボケはお前だ。まるで小泉さんのような(藁)

永遠に査察しとくのが最良。その方が安上がりだしな。







54 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:03 ID:SMudDq7T

北のミサイル発射→まだ被害無し
反米テロ→犠牲者多数

どっちがいい?

55 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:04 ID:APaHFqXg
>>53

永遠に査察なんて、出来もしないことを言って満足ですか?

56 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:04 ID:T6xECWfq
死ぬよりはましなんだよ。
お前よおく50年前の戦争を振り返ってみろ。
お前のじいちゃんばあちゃん生き残ったかも知れんけど、
50万人死んでんだよ。
おれが具体案出せるわけねんだよ。
国際社会が知恵絞って時間をかけて解決すんだよ。


57 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:05 ID:kMyotuTj
>>53
悪いことは言わない今すぐイラクに行け

58 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:05 ID:nywpzhrr
話し合いが出来なきゃ死ねばいいと
小泉さんも言いたいのでしょ

59 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:07 ID:T6xECWfq
>>54
実践になりゃ沖縄、東京に飛んでくるんだよ。
今の段階の脅しと違うんだよ。

60 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:13 ID:APaHFqXg
>>ID:T6xECWfq

先の戦争は、日本が余りに無能だった。引き際が悪すぎた。
しかし、だからと言って独裁テロ国家の瀬戸際外交に屈する必要は無い。

話し合いで解決できれば、そりゃあベストだ。だが、話し合いのテーブルにも
つかない連中がいることも事実だ。

>国際社会が知恵絞って時間をかけて解決すんだよ。
これが12年間、17本だっけか? の安保理決議だったんだろう。
それを無視されては、どうしようも無いじゃないか。

つか、もう寝る。

61 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:13 ID:SMudDq7T
>>59
テロの事実>>>>>>>脅し

62 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:17 ID:T6xECWfq
>>ID:APaHFqXg
とにかく無血。
北やイラクの民には悪いけど、日本の安全が最重要。
俺も寝る。


63 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:19 ID:ExmAdRmt
>>46

その考え方はブッシュと同レベル。


64 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:19 ID:HKUtjZrG
>>59
もはや9.11以降、先進国はその程度の脅威に自衛できなくてはならないと思うのだが。

むしろ日本としては北に攻めこまれた方がよいという話もある。

まず、北が攻めるとき=9.11程度の損害レベル(被害些少) か 原発ぶっこわすレベル(被害甚大)

被害些少→自衛権行使可能 自衛隊運用枠の拡大がこの段階で可能となる。
被害甚大→日本の経済力に甚大な影響あり→北は日本からの恩恵が全く受けられなくなる

被害甚大な方の作戦を取ることはありえない。
やる場合は、逆に中国と連携して叩き潰すことができる。
(叩き潰したあと北へのODAを現状中国向けODAに充ててる年間千億級のゼニに上乗せの条件を出せば
 喜んで乗ってくるのと、中国自体が北の崩壊を望まないため、2重にOK)

やられる場合は被害些少の都市攻撃のみになる。
それに対抗する処置として自衛隊が出ていってもASEANから苦情がでることは少ない。
これまで覇権主義に戻るだのなんだの言われて自衛隊の整備できなかったからね。

65 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:20 ID:t2qEPI6B
やっぱクラスター拡散爆弾を使ったのかね。
大量破壊兵器を使ってるのは米英という…

66 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:22 ID:kMyotuTj
イラク人は人じゃないから良いのだ


67 :sage:03/03/27 01:25 ID:ylZWUw3l
>>60
>>62
邪魔してゴメンな。
一昔前は、拉致もやむなしだった北朝鮮は、今や観光客を誘致しに、
国の役人が各国に、飛び回ってるんだよな。
何が言いたいかって言うと、北朝鮮も孤立はしたくないんだよな、多分。

いじめられっ子が、仲間に入れてもらおうと必死にもがいてるんだよ。
いじめられる原因はともかく、話し合いは大事だと思うけど、どうよ?

68 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:25 ID:PEc7DyM+

鬼 畜 米 英 

69 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:26 ID:k3MqWPPw
日本人も人じゃないから放射線の実験に使いました・・・っと。

70 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:27 ID:WcYlkFpN

家 畜 日 韓

71 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:31 ID:UtMPxtyv
アメリカ自身が市民を守るための戦い、と無茶苦茶言ってきたのにね。
これがイラクの自作自演だったら
もっと昔にもっと激しくやってると思うけど…
米軍はなんて言ってるんだ?無視だったら一番怪しい。


72 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:32 ID:DaJphKYf
アメリカ人も赤い顔した猿だから、、


 猿カニ合戦、,ということか!!!!

73 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:32 ID:XtTqoxEb

予 定 通 り
 


74 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:37 ID:XtTqoxEb
市民を田舎に疎開させないイラク政府が悪い

75 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:40 ID:zYrHBH0q
>>74
はげどう

戦時下の日本とは逆の事してるよね

76 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:41 ID:BbqxR3Av
>>74

イラク政府が悪い...っつたってお前、自分の事しか考えて無いフセインが
そんな事するかよ。金君もよ。

77 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:44 ID:k3MqWPPw
>>75
日本と違ってイラクは部族社会だから
「女子供だけ疎開」という手段が取れないだけ。

違う部族になんて預けられっかよ(w

78 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:46 ID:HKUtjZrG
市民全員の疎開を短期間でビンボーな国が行うなんてムリ。


79 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:52 ID:ef897COQ


( ゚ Д゚)< 降伏しないフセインが、最大の虐殺者!!


80 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:53 ID:k3MqWPPw
>>78
お金持ちダヨ


81 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:54 ID:HKUtjZrG
大体冷静に考えてみろよ、
オレらこんなに交通が発達しまくった日本に住んでても、
ゴールデンウィークにあんなに車と電車と飛行機込むんだで?

恐らく疎開させるにはバスくらいしかないはず。
そんなんで500万人を疎開させようにも、1週間どころじゃ済まないよ。

1ヶ月500万人の食事補給を政府単独で行う?
その補給資材を運ぶだけでも1週間かかるはず。

ではそれなりの地方都市に疎開させればよいか?
それなりの街ならば米軍からの空爆があるからあまり意味がない。

だから、バグダッドに残るのも一計なワケです。
フセインが「逃げるヤシは全部没収」て言わなくても、相当数の市民は残らざるを得ない。
(とはいえ3割くらいは逃げるとは思うけど)


82 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:54 ID:zYrHBH0q
>>77-78
つまりフセインからすればその程度の人命だという事だよ(w

83 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:55 ID:hybsYAge
イラクの核開発根拠文書「稚拙な偽造」 IAEA高官
--------------------------------------------------------------------------------


 国際原子力機関(IAEA)の高官は25日、米国がイラクの核開発の証拠の一つと主張していた文書が「インターネットで数時間の確認作業をすれば偽物とわかる、あきれるほどの稚拙な偽造」だったことを明らかにした。



84 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:55 ID:HKUtjZrG
春休みだし、疎開についてじーちゃんばーちゃんに話聞くのもいいと思うぞ、
わけーヤシは。


85 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:56 ID:BbqxR3Av
市民疎開してもらうと非常に攻撃しやすくなる訳ですが...

フセインのみ標的にするんだったら
お得意の「暗殺」だけで済ませろと言いたい。
その後の利権欲しさが見え見えだからやるせない。

86 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:57 ID:k3MqWPPw
>>81
なるほど。

>>82
むしろ「殉死」というイスラムのイメージかと。

87 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:00 ID:PbjI0+HW
>>85
フセインとラディンの現在位置教えてくれれば、トマホークブチ込めるのですが。


88 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:03 ID:zCOBZSXA
>>84
俺はばあちゃんにきいた。そしてばあちゃんはそのばあちゃんに
上野の山であった幕府軍と明治軍の戦争をきいたそうな。
こうやって歴史ってつながってるんだねぇ。。。シミジミ

89 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:04 ID:XtTqoxEb
知らない人もいるみたいなので書いておきますが、
政府は市民がバクダットを脱出するのを厳しく規制しているそうです。
(バクダットにいるNHK?の記者の情報)

市民を市街地に閉じこめて、フセインの盾に使ってるようにも見えますね。

90 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:05 ID:BbqxR3Av
>>87

戦争状態にもちこんでしまうと情報の根回しなんか出来ないよ。
それより戦争状態にもちこんで組織体系を分断したあと
平定という名目で居座り続ける...というパターンだろ、どうせ。
一番は祝!傀儡政権誕生!! ってのが理想じゃねーの。アメリカには。

91 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:05 ID:DaJphKYf
てかスレ違いだけど
「2ちゃんねるからの重要なお知らせ。」
がだんだんデカいスペースになってるのに
誰も見てあげないのが涙ぎぐましい、、

  つ〜か誰も興味ないよ。あんなのに金だすか〜ふつう(W

92 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:06 ID:WArcccfW
戦争なんだから、戦闘に巻き込まれた人が死ぬのは当たり前だろう。
平和ボケしてるんじゃねーぞ??

93 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:13 ID:BbqxR3Av
>>92

ここで批判の矢面にたってるのはアメリカの言い分だよ。

最初は、極力市民を巻き込まない。すんごい精密兵器だもん。
     ↓
誤爆後、戦争だから、こういう事もある。精密兵器も狂う事はある。

94 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:27 ID:ZsJ1uqlN
>>93

矢印の上と下で,なにか問題あるのか?
別に矛盾してないぞ。



95 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:34 ID:BbqxR3Av
>>94

いや、それ言ったら、このスレの意味がな..(以下略

96 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:45 ID:HKUtjZrG
>>89
フセイン政権が転覆すれば無効になるようなお触れ、
本来なら誰も守らんよ。


97 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:56 ID:QjNwYI4z
つーか、バグダットに純正「市民」っているのか?
軍服を着てない香具師らが抵抗した時点で市民とは言わないわけで・・・

住宅地を爆撃って言うけど、前に出てた映像見る限りミサイルというよりは戦車の砲弾で破壊された
ような感じだったけど。
かすっただけだからって意見もあるが、じゃぁ本体はどこに落ちたんだよ?って思うし。
全部が全部というわけではないだろうがイラクの自作自演の可能性も十分ありえる。


98 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:01 ID:XZTp8r8h
>>96
フセインが倒れる前に拷問で殺されちゃ洒落にならんでしょ。
いくら誤爆が在っても、まだバグに留まる方が安全。


99 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:16 ID:g/WY4m8b
>>67
貴方の言っていることは正しい。

ただ北朝鮮に対しては、硬軟両面で対応した方がよい。
右派は武力行使も辞さずと息巻き、
左派は良識と善隣を説いて外交チャネルを保ち続け、
彼の国を増長させることなく、また、孤立させすぎないようにして、
うまく軟着陸させる必要がある。

冷静に見て、彼の国は外国の支援無しに生存できない。
いつかは手をさしのべねばなりません。
ではありますがしかし、単純に助けてしまっては、将来の敵を育てるだけです。
左右そして在日が結託して(グルになって)、うまく彼の国を導かねば。

が、今はどうも連携が上手くない。
みんなてんでばらばらにやりすぎな気がしてます。
右派のごり押しでは、高コストな戦争しか行く末にない。
左派の善隣外交では、利敵行為にしかならない。
同胞である在日社会の送金は、「外国なしにはやりくりできない」
という現実から彼らの目を背けさせるだけ。
困ったものです。

100 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:23 ID:HKUtjZrG
>>98
拷問して殺すというお触れではないはず バグダッドに置いてる資財の没収


101 :名無しさん@3周年:03/03/27 06:34 ID:NskPg84Q
>>17
ナチスは、イギリスに空爆したじゃん

102 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:43 ID:8BCR9edy
たかが数十人単位の犠牲者が敵国の立場を最大限悪いものに出来るなんて、
今は(・∀・)イイ時代だよね〜w。

日本なんか数百万のオーダーで民間人が米無差別爆撃の被害にあってるんだけど。

今の世界の空気なら「アメは補償しる!!」ていえるかしら?

プロ市民はアメリカ逝って 訴えてこいよ(w。アメの立場を悪くする事
にかなり貢献できるハズだから、ひいては素晴らしい反戦運動になるぞ(w。

これなら漏れもプロ市民を支持してやるしw。



103 :グル:03/03/27 07:45 ID:LaNqnIRW
もっとポアしろ
もっとポアしろ
もっとポアしろ
もっとポアしろ

104 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:53 ID:1mgUbqJD
こりゃアメリカの後に戦争起こす国は大変だな……

どこもトマホークやら持って無いだろう……

105 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:13 ID:ymo5CDKr
雨が民間人の犠牲を出したくないのは、反米感情
の高まりが押さえられなくなるからだろうなー。

イラク人がいくら死のうと、どうでもいいと思ってる
ようだが、市民から銃弾くらうのはきついらしい。

106 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:39 ID:1homOaKu

在米左派2ちゃんねらによる、「アメはWW2の日本の民間人無差別爆撃
に対して謝罪と賠償(r」デモoffまだぁ〜w?

それともやっぱ左に期待しても無理ぽw?



107 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:42 ID:n3XGKkQC
アメ公はイラク側の誤爆だとかシラ切っているが、専門家が検証すれば
使用された爆弾はわかるのかな。

108 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:49 ID:xtkYj99U
戦場でウロウロしてる奴は氏んでもしょうがない
自分の命は自分で守れ
氏にたくなかったらとっとと疎開しろ>バカイラク国民


109 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:51 ID:hVJz9ALn
>>34

八甲田は危ないな。
・冬は吹雪で遭難
・夏はくぼ地でガス中毒
・立ち小便すると大竹まことに蹴られる

110 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:52 ID:qtS7lYlE
>>109
なにそれ

111 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:53 ID:n3XGKkQC
>>108
あんたはどうせ北が攻めてきても真っ先に逃げさす「好戦派」なんだろ。

112 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:57 ID:HKUtjZrG
>>109
チッ、漏れとしたことがぬかったか・・・

∴支笏湖で温泉につかるしかないっしょ

113 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:59 ID:HKUtjZrG
つか、戦域から疎開するのは大変よマジで。

サリンのときだって地下鉄のってたヤシ、逃げるの大変だったでしょ?
もし日本で同様のことが起こったらアンタ、逃げる場所考えることすら難しいぞえ。

# 原発破壊されたときの安全地帯って、日本には沖縄しかないんだな・・・

114 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:59 ID:eZ9n+QrE
>111
もちつけ(プ


115 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:03 ID:6hgLvHWZ
今さらバグダッドから逃げようとしたら→民兵に殺される。
市内にとどまっても→空爆で殺される。
どっちみち市民は死ぬようになってるのね・・・


116 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:03 ID:ZEZf+vHY
イラク人もアメリカのハイテク兵器を過信しすぎだ
軍事施設だろうと政府関係機関だろうと
そんなもののそばに平気で住むよな
実質は盾がわりなんだろうけどさ
それにしても夜間爆撃ある時くらい電気消せよ おまえら
ユルユルなんじゃねぇのか?

117 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:05 ID:E4NSW9dc
>113
バカ?
サリン事件は突然の出来事
今回のは爆撃の可能性があることは事前に十分わかっていただろが


118 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:06 ID:HYcvgytS
>>108酷いこと言うなよ。死んだ人が可愛そうだろ?死んだ人に罪はないよ。

119 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:07 ID:rjgeOg0J
都市に生活してる以上
有事の際は危険に晒されるのはしょうがないよな・・・

砂漠のベドウィンはこんな時もノンビリしてそうだ

120 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:07 ID:qtS7lYlE
>>116
電気消せよってあんた
東京大空襲の時代じゃないんだから

121 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:07 ID:uM7pYdho
イラク国民に疎開は認められてるの?

122 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:08 ID:ie6q7S0M
>>121
できないでしょう。

123 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:08 ID:V7XfnIKq
>>116
ハイテク爆弾でも消灯した方が当たる確率は減るのかな?
兵器おたくの人教えてちょん髷。

124 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:09 ID:ie6q7S0M
>>123
関係ないと思われ

125 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:11 ID:HKUtjZrG
>>117
説明を書かなかったのは悪いとはおもったが、、、
サリンを出したのは、突発的に起こる事象についていいたかったのではなくて、
いっせいに逃げると言うのはどういうことなのか書いただけ。

大体、生活の基盤どーすんだよ。
町民ってのはよ、町に生活の基盤おいてるもんだよ。
日本だって空襲受けてたとき、軍需産業に手染めてた人間だけしか東京にいなかったか?
そーじゃないでしょ。

逃げられる人間はすでに逃げてるよ、48時間の猶予もらってたときに。


126 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:12 ID:C5V2we+2
サダムフセインを支持している時点で
国民も同罪
氏んでもしょうがない


127 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:13 ID:uM7pYdho
しかし、航空爆撃といえばバラバラと爆弾大量に落としてた時代とは違って、
狙った施設近辺の被害で済むとは、誤爆があるとはいえ被害が格段に小さくなったと思うのは俺だけでしょうか?

128 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:13 ID:N+ef07UW
「爆撃開始以前に疎開する」が正解。戦争なんだから。
これに懲りて一般市民がいっせいにバグダッドから逃げ出せば、
結果的に被害が少なくてすむ。
が、フセインはゆるさんだろう。バグダッド市民500万を盾にして
自分ひとりは絶対生き残る決意だから。

それにしても「そろそろ誤爆欲しいな」とフセインが何かした・・・
という可能性も相当あるように思うが。

129 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:15 ID:HKUtjZrG
>>122
開戦前の映像みてないの?

>>123
爆撃ポイントの番地セットしたら巡航ミサイル自身がGPSで目的地までいけるので
訪問先のご家庭の電気ついてなくても爆撃可能。


130 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:16 ID:pXXu0HhV
むしろ
国民の安全に責任があるのは
フセインなのだが

131 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:17 ID:HKUtjZrG
>>128
それもありえる < フセインによるわざと爆
でも重大な問題が一つ

「イラク、そんな精密弾道なミサイル持ってる?」

きちんと市場や大学を、バグダット市民にバレない場所から狙えるものがあるのかどうか・・・

132 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:21 ID:3G7Zgepw
シーア派の囚人つかって
生物化学兵器の実験するような奴だからな>フセイン


133 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:28 ID:HKUtjZrG
なーに フセインもトルーマンに比べればかわいいものだ
日本人つかって核分裂連鎖反応の実験レポート書かせるのにくらべれば

134 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:51 ID:CksOvkQi
聖戦で氏んだヤシは天国へいけるんだろ?
だったら喜んで氏ぬべきだな>イラク国民


135 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:05 ID:Etfvk1UQ
思うんだが、一般市民に化けて攻撃してきたり、
赤十字の車両に乗って撃ってきたりするイラク軍が、
一般住宅に爆撃されたことに対して文句言う資格はないだろ。

136 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:18 ID:HKUtjZrG
軍は文句いってません
バグダッド市民が文句いってます

ちなみにバグダッド市民はバスラやウンムカサルに同時に存在したりはしていません

137 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:34 ID:oNaqLPYI
マイヤーズ、イラクのせいにするなよ… 情けないぞ…

138 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:50 ID:Etfvk1UQ
>>136
イラク情報省は、しっかりと文句言ってるぞ。
たしかに軍じゃないが、おんなじだろ?

139 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:52 ID:1vKuxM3S
アメリカのパターン。
まず否定、そのあと一転して・・・。

140 :名無しさん@3周年 :03/03/27 11:54 ID:Sn96Ha1I
20人くらいの民間人死人でグダグダよく言うな、

大阪などは終戦前日の8月14日に空爆されて260人が死んでるよ、
大量殺人の規模が違う、

141 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:54 ID:kuTc2PPe
>>135=>>138
2chで吠えたからといって、米批判が強まりそうな情報を薄めようと、
なに一人で吠えてんの?
軍服マッチョのアメリカ人にケツのアナ掘ってもらいたいの?(w

142 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:01 ID:gNUaJkzg
>>135
なんか、いまだに米情報を鵜呑みにしてるとは
天然というか低脳というか・・。

143 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:22 ID:6X7VaWuc
>>140
独裁者ヒロヒトを支持した国民の末路だ。
解放の代償としたら安いものだ。

といってみるテス

144 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:05 ID:jHkQcR0h
>>140
また大阪か・・・

145 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:12 ID:ky71vg4O
あれは、ウダイがやった偽装空爆

146 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:13 ID:ky71vg4O
バクダットのつぎは大阪空爆らしい

147 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:22 ID:4do+QCCy
それはいいことだ

148 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:24 ID:Etfvk1UQ
>>142
あれ、市民に化けてたり、降伏と見せかけて攻撃とか、赤十字車両に乗ってたとか、嘘だったの?

149 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:25 ID:7plk9Bw+
米軍は正直に言うべきだ


 実 は 狙 っ て ま し た


150 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:26 ID:DqNo+CmD
日本人に対しては平気で町ごと焼いて原爆を落したくせに


   なぜイラク人に対してはここまで穏便なのか??


      ふざけんじゃねーぞアメ公。やんなら敵を皆殺しだ。全員焼き殺せ!!

151 :NipponA ◆fV.NipponA :03/03/27 13:26 ID:cW1Lpemg
殺戮大国、黙示録の国のことだけあるな。
死ね飴公

152 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:27 ID:DqNo+CmD
おっと俺のIDがDqNだった。嬉しい。

153 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:28 ID:pXXu0HhV
戦場でウロウロしてたら
爆撃されてもしょうがない


154 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:28 ID:VQ4nEzkR
おいおい、ここでも情報操作かい(W
しかしあの地区は密集していた住宅街
まずアメリカの誘導性の兵器でもあそこに落ちる
可能性はかなり低いはず。あれは疑問だな。

155 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:28 ID:cW1Lpemg
おまえ、発言からすると、リアルでDQNみたいだな。
>>152

156 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:29 ID:VT1AFNDr
爆発の後見てきたけど、あれはミサイルと言うより自動車爆弾か何かが
爆発したような感じだった。

157 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:30 ID:yegMtXp8
>>154
いえ、精密誘導爆弾は全体の10%ですがはじめの情報が間違え、あるいは人的ミスなどの可能性があります

158 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:30 ID:Tnmycxjf
サダムの支持者が何人死んでも問題なし


159 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:31 ID:DqNo+CmD
>>155
そう誉めるなよ。
照れるぜ。

160 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:33 ID:VT1AFNDr
>>精密誘導爆弾は全体の10% 

ほんとかそれ????

161 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:34 ID:2IJlArEV
精密誘導爆弾について言えば

 ・精密誘導爆弾とは名前のみで全然精密に誘導できない
 ・実は故意に狙ってる(誤爆を装って)
 ・イラクに誘導をジャミングする技術がある

等々、結果として外れてる事実から推測してみると面白い。

162 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:40 ID:Jx+alyWj
>>157 うそこけ

163 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:40 ID:oc3zSd6q
>>159
そのセリフを面白いと思うのか??
救えねえやつ…

164 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:45 ID:gNUaJkzg
>>148
少なくともアメリカ軍発表。
今回、誤報率の低いアルジャジーラなどでは確認されていない。

クルド人虐殺も??な訳だが。
「ワシントンの国防情報局は、毒ガス使用地域に調査団を派遣し、
その調査の結果、クルド人を殺したのはイラクではなく、
イランの使った青酸性のガスだ、という結論に達しました」
http://www.ytv.co.jp/wakeup/topics/topics0301/topics030125.html

165 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:56 ID:zF8MAKoB
そろそろ誤爆認めた?

166 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:11 ID:0blGY57l
こんなに見境無い攻撃では世界から批判を浴びるのは必死かと・・。

167 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:19 ID:L0keroyn

意図的に住宅地にミサイルを配備しているのがイラク・・・


168 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:20 ID:O0esbtZL
必至だな

169 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:28 ID:J0AxIiCn
>>17
おや、1945年2月13日から14日にかけてイギリスはアメリカともどもドレスデ
ンを無差別爆撃したのでは?





170 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:41 ID:4apCApM9
軍事目標狙った飴のミサイルが「たまたま」市場の真中に落ちるって
出来すぎだよな〜
ミサイルの破片が出て「ファッキューサダム」とか書いてあったら
信憑性もあるけど。
今んところ「イラクの自作自演」説が濃厚。

171 : :03/03/27 23:53 ID:tAoQTNJE
雨公はボスニア扮装で中国大使館に誤写したミサイルを
見事に命中させたことがあったよなー。

172 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:00 ID:MWlPO8nT
>>170
>今んところ「イラクの自作自演」説が濃厚。
2ちゃんで妄想たれながしの精神薄弱戦争厨房の脳内でですか?

173 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:03 ID:TahH+Nu1
テロ以降、自分以外はすべてテロリストに見えるアメリカ人。
世界平和など来ないな。

174 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:03 ID:/YlW/Cll
 1:事実に対して仮定を持ち出す
 2:ごくまれな反例をとりあげる
 3:自分に有利な将来像を予想する 「アメリカが負けるに決まってる」
 4:主観で決め付ける       「まともな意見に絡むのはユダヤ」 
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる 「親米なのはおまえらだけだよ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める    「ところで、金正日が姿をあらわさないようだが」
 7:陰謀であると力説する      これは省略
 8:知能障害を起こす   「なにアメリカのプロパガンダに乗せらてんだよバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする     「親米厨キモイ」
 10:ありえない解決策を図る    「ブッシュがフセインに直接会えばいいんだよ」    
 11:レッテル貼りをする      「アメリカマンセーな香具師らはイタイね」
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 13:勝利宣言をする  「この戦争が石油のためというのは何年も前から常識なのだが」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする 「アメリカが無くならない限り、戦争もテロも無くならないわけだ。」


175 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:06 ID:cA/YWsYx
10%もミスするのに精密なんて名前付けたら工学の世界では笑い者ですよ

176 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:10 ID:R0/MwetO
>>172
ソースは?

177 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:11 ID:RM1rkVap
>>172
少なくとも、イラク政府は自国民に被害が出て喜んでるのは間違いないだろ。
そこまで来れば、自作自演に精神的な抵抗感はほとんでゼロ。

自国民にミサイル打ち込んでアメリカのせいにする可能性と、アメリカが
誤爆する可能性を比べてみれば・・・

178 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:14 ID:Ed6QmZrw
1.アメリカの誤爆
2.イラクの対空砲
3.イラクの自作自演

のどれか?

179 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:30 ID:va5fzmWA
>>176
バカ?
それならまず「イラクの自作自演」のソースを出すべき。

180 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:59 ID:+0y8KKWh
>>177
誤爆の可能性のが圧倒的に高い。お前何度アメリカの爆撃見ていたんだ?

リアルで中学生か?

181 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:00 ID:tbu1Awf7
どんな厨房だって10%もの高率でスレ誤爆しないだろうな

182 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:06 ID:UndmUw+r
>>174
ザッと見たところ10個ぐらい当てはまるな。
アメリカ自体に。

183 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:07 ID:RM1rkVap
イラク政府は一般市民が死ぬと嬉しくてしかたないんだよ。
わざわざ、市民の避難を禁止するぐらいね。

そのイラク政府が「自作自演」しない理由がわかりませ〜ん。
アメリカが誤爆してくれるの待ってちゃ効率わるいだろ。


184 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:09 ID:sCjvl6hW
イラク人可愛そうって言ってるが
イランやクウェートの人達はどうなんだ?
戦争を起こした国が被害者ぶるのはいい加減ウザイ

185 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:13 ID:vF+py/09
>>184
アメリカもな



186 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:15 ID:Ed6QmZrw
おれは>>178の3つとも可能性はあると思ってるんだが
1番しか認めてない人がいるようだね。何で?

187 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:16 ID:8be3Ax5O
ウザイって馬鹿か
何でも利用してプロパガンダするのが戦争
その覚悟もないのか。

188 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:20 ID:nYB5XRWl
おめーら、お茶でも飲んでリフレッシュしろ!

    旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~  ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦

189 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:22 ID:sCjvl6hW
>>185
って事はアメリカとイラクは対等だよな
>>187
ならアメリカが爆撃しまくっても良いんだよな

190 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:24 ID:+x+Q0hyX
フセインも後が無いから自作自演しまくりか?
自国民を殺し米軍の仕業に仕立てるか・・

191 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:24 ID:8be3Ax5O
やるのは勝手。
反米報道に利用されるのも覚悟の上でな。

192 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:26 ID:+x+Q0hyX
漏れは、イラク国民に非難したら土地と家を取り上げると
戒厳令を出したイラク政府側の発表は信用できませぬ・・。

イラク政府はイラク国民に氏ね!と言っている訳で、都合が悪く
なればイラク国民を殺し米軍の仕業に見立てるぐらい平気でやるでしょ。

193 : :03/03/28 02:32 ID:aRscO4zw
アメカブレもサダームヲタも

「現時点では、どっちがやったのか、断定しようがない」

ということを認識しろよ。

194 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:42 ID:vF+py/09
>>189
その提案、君がブッシュに薦めてくれば?それとも自分で号令してくれば?

爆撃しまくらないってのはアメリカが自分で課したルール。
そうでもしないと開戦すらできなかった。
ところで、戦争の目的は何なの?それを考えると、そんな発言できないでしょうに・・・

で、アメリカはどうやらそういう残虐なことはしたくないみたいだが、
君の本音は爆撃しまくりたいわけだ(w

アメリカも君と同じ扱いにされたらかわいそうだよ。

195 :名無しさん@3周年:03/03/29 00:13 ID:ubwgyl7p
米ミサイルで市民8人死亡 バグダッドでまた誤爆か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030328-00000247-kyodo-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030328-00000251-kyodo-int

【パリ28日共同】フランス公共ラジオによると、28日の米英軍のバグダッド空爆で
ミサイル2発が住宅街を直撃し、少なくとも市民8人が死亡、33人がけがをした。

目撃者の話によると、同日昼(日本時間同日夕)ごろ、バグダッド中心部の
アルマンスール地区が米英軍の空爆を受け、ミサイル2発が民家4軒を直撃、
破壊した。がれきの下から市民が8人の遺体を収容し、犠牲者はさらに増える
可能性もあるという。

イスラム教の金曜礼拝を終えたばかりの市民を直撃だそうですよ。

196 :名無しさん@3周年:03/03/29 00:18 ID:rmoEVvOY
>195
で、その場で航空機を射撃したイラク特殊部隊兵は無事トンズラしたんだろうな・・・

197 :名無しさん@3周年:03/03/29 00:36 ID:pr2zKXJ+
どうせイラクの自作自演。トマホークならもっと大きい穴が開く。

198 :名無しさん@3周年:03/03/29 02:44 ID:cjTfMqhx
>>195の続報。
<イラク戦争>住宅地直撃のミサイル 近くにバース党事務所
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030329-00002200-mai-int

 バグダッド発のAFP通信は28日、同日正午(日本時間同日午後6時)過ぎ、首
都中心部マンスール地区の住宅地に2発のミサイルが着弾し、市民8人が死亡、33
人が負傷したと伝えた。ロイター通信は28日、犠牲者が出た地点の近くには、イラ
ク政権政党・バース党の事務所があり、これが標的となった可能性を伝えた。(毎日
新聞)

199 :作歌志望布施inn:03/03/29 02:54 ID:nkkzLtzW
おまえらよーーく考えてみろよ。
こういった精密な機械、装置造るってのは日本人意外には高いクオリティで
つくれねーんだって。アメ公のつくる精密機械なんかおまえら日常生活
レベルで信用してるか? そこんところをかんがえてみ今一度さ。
コダックのデジカメとニコンキャノミノオリ並んでたらどっち買ってるよ?
物事はなえてして、こういった身の回りの状態に置き換えて例えることが
できるんだよ。
オナイニでもしてさっさとねろよ厨房は。

200 :小学生ですが:03/03/29 02:55 ID:2rBmdas3
パパとママが喧嘩してます。
どっちを殺せばいいですか?

201 :名無しさん@3周年:03/03/29 02:57 ID:rmoEVvOY
>200
まずは君が死ぬんだ。
そうすればパパとママは心残りなく離婚できる

202 :?i`?I`?u?]?z?{inn:03/03/29 03:11 ID:nkkzLtzW
おまえら今週のフライデみてみな。かわいらしい少女の右足が
ぐちゃぐちゃになって死んでいる。その死体を弱々しい老人が
かわいい孫をそれでもだくようにして運んでやっているのをみて
憤りをホントい感じる。
米のきにいらないのは、テメエの血が流したくないけど、戦争したい病だろ。
だから空から爆弾おとすばっかり。正々堂々と地上部隊がつきすすむのなら
おれだってまだ酸性する。




203 :名無しさん@3周年:03/03/29 03:13 ID:LQqFJWgF

母親って、子供といっしょにいる時間が長いから、
父親がどんなによくない父親か、を子供に吹き込むのに有利なんだよね。

俺が消防のころ、
母親は父親が安月給でろくに家に帰ってこないダメな父親だと
俺と弟に毎日毎日ぐちってた。だから離婚してやるっていつも言ってた。
父親は無口だったし、俺と弟はそれを信じて父親をダメ親父扱いしてた。
でも、実は父親は給料が安いから毎日遅くまで残業してたんだ、って
大学行く頃になってやっとわかった。涙が止まらなかった。
いつかハワイとか連れてくからそれまで生きててな。

204 :名無しさん@3周年:03/03/29 03:17 ID:HYoC0N9f
>>203
ダメ親父じゃんw

205 :名無しさん@3周年:03/03/29 03:23 ID:Y7pJfFHr
>>204
お前が10代ならそう思うだろうな。

206 :名無しさん@3周年:03/03/29 03:35 ID:bSsf+eL4
>>199
精密誘導兵器搭載のカメラなんかは日本製のもあるはずだが。


207 :名無しさん@3周年:03/03/29 03:37 ID:Y7pJfFHr
>>202
あの写真、さすがにウゲっと思ったが
もうイラクとアメリカが出す写真はどれも信用してない。

208 :名無しさん@3周年:03/03/29 03:40 ID:HYoC0N9f
>>202
その写真コラだよ。一目でわかるだろ。

209 :名無しさん@3周年:03/03/29 04:37 ID:FqnSWkIs
まあこれから日本は母親の力で腐っていく訳だが。

210 :名無しさん@3周年:03/03/29 04:42 ID:+fI083sG
さっきコンビニにエロ本かいにいくつでに見てきた。
人間の尊厳もなく殺された八歳くらいかな。かわいい盛りだろうに。
彼女の両親もいたはずで、いったいどうおもうだろうか・・・
少女のケガは右足くるぶしから下が、まっぷたつに割れ、肉はぐちゃぐちゃ。
その他にはケガはみあたらないから、急激な気圧の変化での内臓ぐちゃぐちゃで
診断だろう。
その少女の骸を、肉親か、はたまた見ず知らずかの老人が、ユダヤの武器証人が
自慢するハイテク、スマート爆弾なるものに、なんの、一片の尊厳も無く殺されてしまって
言葉をなくす。泥の中に顔をつけたまま内臓ぶちまけて死んでいるイラク兵にしても
そうだ。両手をつきだしたそのイラク兵の指に、結婚指輪がすごく力強くうったえる。

なぜ、こういった写真をメディアは放送しないのか。欺瞞にみちてるね。

※エロ本かいにいったんだけど、立読みするきにもならずすごすご帰ってきたよ。
 

211 :名無しさん@3周年:03/03/29 04:46 ID:QpSxF3uF
>205
ID:HYoC0N9f

こいつただの愉快犯

212 :名無しさん@3周年:03/03/29 05:21 ID:+fI083sG
いまbsでやってる。
栄郡のチャレンジャー戦車が、アルジャジーラのカメラクルーをねらって砲撃だってさ。
カメラマンと音声がいまだ故畏怖名だってさ。


213 :名無しさん@3周年:03/03/29 05:37 ID:jEhYil1Y
ベトナム化がそろそろ足元まで来てるな・・・

ハンバーガーヒルになるのはどこだろう。

214 :名無しさん@3周年:03/03/29 07:08 ID:Y0Ajpx7v
>>212
まさに鬼畜だな

215 :名無しさん@3周年:03/03/29 07:24 ID:5i1fOk7s
/2
ユダヤ人が凶の元といわれるのは、ユダヤ人ってのは強欲な民俗だからなんだよね。
人間欲があるやつってのが、とにかく問題を引き起こすからです。金欲しい。もっと便利な
ものがほしい、人よりいい生活をしたいしたいしたいっていう思いから、他人に
迷惑をかけてしまうんだよね。かんがえてごらん、東欧のルマニア、ブルガリア、チェコ
イタリアなんか平和なもんでしょ。逆にアメリカみてごらんよ。ユダヤ人が日々、金もうけのために
なにもかもうりまくってるよ。兵器、貧乏人をだまし、国の金融破壊。
バクダッドでも、中東でもみてごらんよ。まったく地球に優しい生活が国にねずいてるじゃん。
ガンはそりゃあアメリカだろ。いや、ガンはユダヤ人なんだよ。こいつらが、強欲なために
つきせぬ消費をあおり、自らの富みのために、他人を罠にかけてるんだよ。

もういちど、いいたい。

ユダ公は、とっとと死滅しろ。
ま、米は無論、英国ってのもユダヤのロスチャイルド家ってのが君臨してる国だからな。
英国のサッカが生き甲斐ってのは、こういったユダヤ財閥の手の平で踊らされてる
仮想階級の仕組みなんだよね。

216 :名無しさん@3周年:03/03/29 07:27 ID:Vg54axT7
全ては民兵組織サダムフェダイーンの仕掛けたことなんだよ
奴らはイラクの一般市民に銃口を向けることに何のためらいもない

217 :名無しさん@3周年:03/03/29 08:15 ID:sdEmrUws
誤爆は当然有り得るとしても、「また市場か」というところに
自作自演の匂いが・・・
情報戦は当然として、自国民を平然と犠牲にできる側のほうが
圧倒的に有利だわな。

218 :名無しさん@3周年:03/03/29 08:58 ID:jEhYil1Y
イラクの兵器は、そんなに精度が高いの?
狙っても逆に自分ちの戦略拠点を誤爆しかねん

219 :名無しさん@3周年:03/03/29 09:43 ID:sdEmrUws
>>218
いや、だからミサイルじゃなくて、市場に爆弾仕掛けておいて
空襲が始まった頃合を見てリモコンでどかーん、と。
取材クルーも待機させとけば、爆破直後の衝撃的な「絵」も
撮れるだろうし。

220 :名無しさん@3周年:03/03/29 09:46 ID:WWUjRkJD
迎撃ミサイル意味ねぇな

221 :名無しさん@3周年:03/03/29 09:52 ID:8yhAwlzH
まぁミサイルと爆弾の区別は爆撃跡を専門家が見れば分かるらしい
どっちが嘘ついてるか自ずと判明するだろう

222 :名無しさん@3周年:03/03/29 09:55 ID:iPLDL/MO
>>219
そういう自演はイラクもやっている可能性もあるって事ですよね?


223 :名無しさん@3周年:03/03/29 09:56 ID:oddnO0AE
>221
きっと専門家が訪れる前に片付けれれちやうだろうね・・・
制圧されるまでに充分ぎる時間はあるから。

224 :名無しさん@3周年:03/03/29 10:03 ID:OLHGP5Cj
>>223
それを見込んで、米軍の強気の発表でしょうな。
もし判明したら、砂嵐で装置が狂って・・とか、強風の影響で・・・とか
必死に言い訳するのは見えてるが。

225 :名無しさん@3周年:03/03/29 10:04 ID:8yhAwlzH
>>223
まぁ映像解析でアル程度分かるらしいが、片付ければ
証拠隠滅で不利になるのもイラクは分かっているだろう


226 :名無しさん@3周年:03/03/29 10:10 ID:YrHDWFF3
開戦直前に日テレで誰かが言っていたのだが、報道のバイアスに要注意、と。
「誤爆が喧伝されるだろうが、よく吟味しなければならない」
「劣化ウラン弾と小児白血病の因果関係はWHOもまだ認めていない」
の2つをポイントとしてあげていた。
その後のマスコミ報道を見ていると「なるほど」と思うことが実に多い。


227 :名無しさん@3周年:03/03/29 10:12 ID:RkbY7OkR
>>219
おまい、鋭いね。
巡航ミサイルや、精密誘導弾にしては爆痕の状態が不自然だと
いう指摘もあるわな。

228 :名無しさん@3周年:03/03/29 10:13 ID:seXsS2D3
五十なんにん死んだって?
かわいそうに

229 :名無しさん@3周年:03/03/29 10:15 ID:US7cIYNW
着弾前の空襲警報は鳴らない事があるそうだが、着弾後に鳴らないのはおかしいと
レポーターも訝ってたね。
CIA爆弾説に一票。

230 :名無しさん@3周年:03/03/29 10:15 ID:US7cIYNW
>>229
クウェートの方ね

231 :名無しさん@3周年:03/03/29 10:17 ID:g+jAsHjK
イクラ板でも自作自演か。いやだな。うざい。

232 :名無しさん@3周年:03/03/29 16:17 ID:ubwgyl7p
>>211
ID:HYoC0N9f、こっちのスレでも寝言言ってるよ。
米軍がイラク空爆に「劣化ウラン弾」を使用★2
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048863575/l50
今はID:zLiwfdD1になってるけど。

214 :名無しさん@3周年 :03/03/29 16:11 ID:zLiwfdD1
>>208
癌になる原因は、ほとんどが遺伝的なものなんだよ。放射線が原因で癌になることは、
まずあり得ない。

233 :名無しさん@3周年:03/03/29 17:40 ID:Ouisy9Jj
>>213
ハンバーガーヒルは朝鮮戦争だろ。

234 :名無しさん@3周年:03/03/29 18:18 ID:RmAyBif9
誤爆された地域は、シーア派住民が多い貧困地域なんでしょ。
フセイン政権に虐げられている人達がたくさん住んでるんだよね。
これって、どう考えてもイラクの自作自演でしょ。
狙いは2つ。
1 世界の反戦世論を盛り上げる。
2 米英軍に寝返りかねないシーア派住民に反米英感情を抱かせて、
  寝返りを未然防止する。

235 :名無しさん@3周年:03/03/29 19:13 ID:fuk7fvAC
>>225
米英軍の巡航ミサイルの破片はこれまでに撃ち込まれた施設でいくらでも拾えるし、
これらを「誤爆」と報道されている場所に仕込むことも、イラク側には可能。

まあ本当のところはまだ分からんがね。はっきりしているのは「民間人の死者が増えている」
ということだけだ。

236 :名無しさん@3周年:03/03/29 22:03 ID:8pjz7o7b
>>215
チェコとルーマニアが平和なのか?

237 :名無しさん@3周年:03/03/29 23:39 ID:5iFPS5u+
糸井重里のアホが、さかんにスローライフしようってなフレーズをつかってるが、
ならぜひともこのボケ茄子に発展途上国にいってもらいたいものですね。
都会にすんでいてスローライフ?
はあ?ってな感じ。

238 :名無しさん@3周年:03/03/29 23:42 ID:INtYGLFH
>>233
映画ではベトナムだっただぁよ・・・

239 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:03 ID:O6T751U2
アラブ民衆、イラクびいき強める

米英軍によるイラク攻撃が当初の予想より手こずる中、アラブ世界の民衆は次第に
イラクびいきを強めている。  近現代史を通じ、外国勢力に常に屈服を強いられて
きたアラブは、米英の圧倒的な軍事力に執拗な抵抗を続けるイラクに、傷ついた名誉
の回復を見て取ろうとしている。中東に惨禍をもたらしてきたフセイン政権には同情
しないが、米英に一矢を報いてほしい――民衆は相矛盾する複雑な心情に揺れている。
「これは米、英、(米国が後押しする)イスラエルがアラブ世界に仕掛けた第3次世
界大戦だ!」。アラブ各地で反戦デモが繰り広げられた28日、レバノン北部トリポリ
では約7万5000人の市民が「アラブの反撃」を訴えた。同市を二分するキリスト
、イスラム両教徒の各代表は「弱者の声に耳を傾けよ」「世界は今や善と悪に二分され
た」などとゲキを飛ばした。
こうした心情が、イラク国民に対するアラブ同胞としての共感、いわばアラブ民族主義
に基づく連帯感だとすれば、異教徒の侵攻に対するイスラム教徒としての反発もある。
聖地メッカ(サウジアラビア)の大モスク導師、サーリハ・フマイド師は28日の金曜礼
拝で、米英に対し「不正な戦争を直ちにやめよ。もし続ければ(イスラム教徒の)憎悪と
衝突を燃え上がらせるだろう」と警告。他方、信徒には「イスラム教徒の力を取り戻せ」と
呼びかけた。
こうした訴えの底にあるのは、外部勢力に蹂躙されてきた苦い歴史だ。アラブは16世紀初
めから約300年にわたりオスマン帝国下で異民族トルコに支配され、第1次世界大戦後は
英仏による分割、植民地統治を受けた。さらに1948年にユダヤ人が建国したイスラエルと
は4度戦争をしながら、いまだ占領地を回復できないでいる。
(2003/3/29/23:07 読売)



240 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:27 ID:XnMzksfP
おいおい、まただよ。
落ちるととこ間違いすぎなんだが・・・。

サウジ領内に米ミサイル着弾
http://www.sankei.co.jp/news/030329/0329kok119.htm

241 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:34 ID:XmwJwEYb
ことしの2CHマン・オブ。ザ・イヤーはラムズフェルド
で決まりですよね?

242 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:53 ID:XnMzksfP
メッキが禿げすぎ(w
地金も薄くなってきたんじゃないか?

「英兵処刑」は誤り 英高官、首相失言認める
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SCS&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2003032901000495

243 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:57 ID:jIXPtaVS
髪も禿げてきたけど

244 :名無しさん@3周年:03/03/30 01:01 ID:+qfh7myW
>>240
一体どうやったらサウジなんかに落ちるんだ?

あらぬ方向に飛んでいっても自爆とかさせないのかね?

245 :名無しさん@3周年:03/03/30 01:06 ID:FQ+aFmoF
>サウジ領内に米ミサイル着弾

アメリカが北朝鮮を攻めたら、日本に着弾しそうだ(苦笑

246 :名無しさん@3周年:03/03/30 01:46 ID:O6T751U2
ここを見るとブッシュ政権って石油関連企業関係者が多すぎじゃない?

ブッシュ政権(2001年発足)の閣僚と財界のつながり
http://www.01.246.ne.jp/~aoyama/bush-admini-staff.htm
「歴代最低の大統領ブッシュ」
http://home.att.ne.jp/yellow/wakiyama/2nd/bush.htm
「石油目当ての戦争」
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Bushwar/pamphlet_oil_and_war.htm


247 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:00 ID:O6T751U2
多数の犠牲者が今後も出ることを覚悟すべき」ブッシュ大統領演説

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&cid=514&e=2&u=/ap/20030329/ap_on_re_mi_ea/war_us_iraq_42


248 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:02 ID:dIK4cko4
>>244
まあ狙いを外れるのはよくあることなんだろうね。

249 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:05 ID:4/Ctec2i
おい!今バグダッドどうなってる?
地上波全然映像出ないぞ?悪い予感するんだが!

250 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:14 ID:4/Ctec2i
あ、やっと出た。良かったまだ無事?やな

251 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:16 ID:QCzek+Dp
アフガンを見れば、アメリカの「非常に精密」というのが、嘘だという
のがわかるのに、なぜ、アメリカの言うこと、信じられるんだ?

252 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:17 ID:EuCaF6F2

フセインが自国の貧民を殺してアメリカのせいにしていると思う。

253 :みーママ:03/03/30 03:19 ID:07gidWQZ
石油の権利がアメリカいったとしたらガソリンとか安くなるの?

254 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:20 ID:O6T751U2
英軍や米軍兵士にまで誤爆してるくらいだからなあ

精密誘導とか言っても人間の判断がミスしてれば意味ない罠

255 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:23 ID:dIK4cko4
>>253
んなわけじゃいじゃん。

イラクって世界一石油が安い地域だったわけだけど、
それがアメリカ並みになるわけだから。

256 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:24 ID:O6T751U2
米軍攻撃機が英軍兵士を誤爆

英軍兵士数名が殺傷される

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/2897701.stm

257 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:41 ID:zBSB1jFT
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ      
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |  誤爆は合衆国の国是だ
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )  
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ   
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ   
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|      
 . .    __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_  ... .
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;.`

258 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:46 ID:ojqElEMp
>>177
クウェートに落ちたミサイルが米の誤爆の可能性
http://www.cbsnews.com/stories/2003/03/28/iraq/main546631.shtml

シルクワームと報道してたやつだよな。
「低空で飛行してきたからパトリオットで撃墜できなかった」
なんて言ってて疑問に思ってたんだけど、誤爆なら納得。


259 :名無しさん@3周年:03/03/30 06:16 ID:zSdpFtLl
934 名前:番組の途中ですが名無しです :03/03/30 05:38 ID:v2iOae3w
これが正義・・・・らしい
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Bushwar/arrange_iraq_attack20.htm




260 :名無しさん@3周年:03/03/30 06:18 ID:iA8sJitQ
>シルクワームと報道してたやつだよな。
ミサイルに漢字が書いてあったというのもウソか?ひでぇ。

261 :名無しさん@3周年:03/03/30 08:12 ID:O6T751U2
トルコとサウジ、米に巡航ミサイル発射停止を申し入れ
2003.03.30
Web posted at: 07:29 JST
ワシントン(CNN) トルコとサウジアラビアの両国政府は、米軍
の巡航ミサイル・トマホークが両国領内に相次いで着弾したことを受け、
両国上空を通過するトマホーク発射を見合わせるよう米国に申し入れた。
これに応じ、米海軍は紅海と地中海に展開する艦船からのトマホーク発射
を停止した。国防総省当局者が29日明らかにした。
これまでトマホークは、サウジアラビアに4基、トルコに3基が着弾して
いる。着弾地点はいずれも都市から遠い地域だったため、被害がなかった模様だ。
当局者によると、米国、トルコ、サウジの間でこの問題を巡る協議が続いている。
国防総省当局者によると、トルコ、サウジがトマホーク発射認めない姿勢を続け
る場合、紅海と地中海に展開する艦船はペルシャ湾に移動せざるを得なくなるという。



262 :名無しさん@3周年:03/03/30 09:09 ID:teeHqvsl
トルコとサウジもイラクの脅威に
さらされている割には腰が引けている。

イラクがひと段落着いたら
次はこの両国に査察を入れて
いたぶるべきだな。

263 ::03/03/30 12:06 ID:Z1pRcJVq
市場に落ちたミサイルと言われている穴は直径50CM深さ20CM位で
ミサイルの爆発とすれば異常に小さ過ぎる。
昨夜の戦争反対国のフランスのTVのF2でもイラクの対空砲火の
不発弾が落下し爆発したかもしれないと報じていたが,
売国報道機関のテロ朝,チョウニチ新聞は
頭からアメリカのミサイルと断定して世論を反米に誘導している。

264 ::03/03/30 12:17 ID:Z1pRcJVq
今までの報道だと政府機関に落ちたミサイルの破片の
映像を写していたが,
今回住宅地に落ちたと言われる爆弾の破片は2回とも
映像が出て来ないのは破片を写せばイラクの爆弾で
イラクの自国民に対する自作自演の虐殺が証明されるからである。

265 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:19 ID:I6jJn1zc
サウジとか、イラン・トルコに落ちる奴は誤爆というなの威嚇なんだろうが
英国人に誤爆はまずいだろ。そのうち米軍にも落ちるんじゃない?

266 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:22 ID:TQ0StegY
どうせ、誤爆するんだからいっそ、問答無用の絨毯爆撃した方がいいんじゃないか?
どうせブッシュは「恨むならサダムを恨め」と言い逃れするだろうな。

267 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:23 ID:ufyhhFtN
自作自演するつもりなら、政府機関に落ちたミサイルの破片を
もってきて、「住宅地に落ちたんだ」って言って見せればすむ
んじゃないの?


268 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:51 ID:Wli+3iVK
どうなっても殲滅戦になるんだから
早く逃げろよ>住民

自分の命を自分で守ろうとしない奴は
氏んでもしょうがない


269 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:51 ID:kNTUL7yp
逃げれないんだろ

270 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:53 ID:pZi8XGJm
>>268
少しは前の方のレス読んでから書け

271 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:54 ID:5YX9PpVN
まあ
サダムのために死ねるんだから本望だろうよ


272 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:55 ID:JaQT+7DB
死にたがりは死ねばいいさ

273 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:56 ID:+y/NtPfU
アメリカは戦争へたくそ

274 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:57 ID:I6jJn1zc
サダムのためなら死のうとは思わないが
侵略される生き恥をさらすくらいなら戦って死んでやると思う奴は多そう。

275 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:57 ID:WIYNPabe
今週のフライデー見れば一般人の死体が乗ってるよ
犠牲者なんて出まくりずないの?

276 :名無しさん@3周年:03/03/30 12:59 ID:5YX9PpVN

フセイン支持してんなら同罪



277 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:00 ID:6aSkIIJq
市場にミサイルが落ちたときは
着弾30分後にジャーナリスト向けの
ツアーが組まれて、現場に急行して
ミサイルの破片もそのままだった。
アメリカの誤爆だろう>フジに出ている近藤談

278 ::03/03/30 13:02 ID:Z1pRcJVq
>>267 そげん事をすれば 爆弾の爆発した穴の大きさがミサイルの爆発力の
    穴を比較すれば嘘が直ぐバレ、テメエの首を締める
    事になるのが分らんかい。坊やの考えてる様には行かんがな。

279 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:02 ID:pZi8XGJm
今までも住宅地も米は誤爆を認めたし、
市場の誤爆を認めるのも時間の問題。

もしくは、ミサイルじゃなくて米の爆弾か?
狙撃・爆弾専門のCIAが、要人の暗殺目的で潜入。

ttp://www.sankei.co.jp/news/030329/0329kok103.htm


280 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:04 ID:WVs90C1t
市民の安全を確保するのはサダムフセインの役目
それができないならとっとと降伏するべき


281 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:07 ID:weu1X9p+
>>280
相手は独裁者だぜ。
それを言って分かるなら戦争にはなってないんでは?

282 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:11 ID:pZi8XGJm
>>280
じゃあ、同じく市民や自分の軍を誤爆した時点で
米も降伏すべきだな(w

283 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:12 ID:LJgnCCS3
まあ
妻3人愛人5人じゃ降伏できんわな>フセイン
漢のプライドとして


284 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:14 ID:rQy+eNex
>282
ハァ?


285 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:22 ID:pZi8XGJm
>>284
あ、難しかったか。
厨房には。

286 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:24 ID:re4eXb01
米がサウジに誤爆したってほんと?

287 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:25 ID:zYliVrXx
現代の戦争は総力戦なんだから、敵の国民を攻撃するのは当たり前だよ。
一般国民が武器を作り、兵士に食料を送ってるわけだから。平和ボケした寝言言ってるんじゃないよ?

288 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:26 ID:re4eXb01
本当ですた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030330-00000003-yom-int

289 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:28 ID:LJgnCCS3
>>285
バカだな、オマエ(w

290 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:33 ID:pZi8XGJm
>>289
なんだ、やはりその程度の返しかできないか・・・。
もっと論理的なのを期待していたのに残念だよ。

291 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:39 ID:wtRUFu7W
>>290
ハァ
あまりにアホすぎて萎え萎え


292 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:40 ID:weu1X9p+
巡航ミサイルぶっ放してないで進軍してやっつけろ!
腰抜け米兵め!
旧日本軍を見習え!
数日間は補給無しでも動けるぐらいに精神鍛えろ!
もうね、この戦争やり直しだ!

293 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:42 ID:3v6z5o2/
>>292
おまいが逝って、米英軍に喝入れてこ。

294 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:45 ID:weu1X9p+
>>293
いや、ボキは元帥だから・・・
元帥は前線には逝かないものだからサ・・・・・

295 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:53 ID:vPxcGQ/6
>>277
決め込みは早すぎると思うよ
同じく同行していた記者が、今までの爆撃に比べて
道路に開いた穴が小さすぎると言う発言もしているし
爆撃直後に入ったと思われるアルジャジーラの放送には
ゴミ袋のようなものにミサイルの破片を
拾い集めていた小太りのおばちゃんが映っていたが
それ以後の報道ではその部分がカットされている
新しい情報がない今の段階では
誤爆   70%
自作自演20%
事故   10%
位かと見ている

296 :名無しさん@3周年:03/03/30 15:07 ID:zBSB1jFT
アメリカがやってるのはイラクの自殺幇助だ。
仮にイラク軍がジサクジエンで自国民にミサイル攻撃していても、
アメリカには罪がある。



297 :通行人:03/03/30 20:10 ID:ev/q5s7L
オレは2日も続けて市場に落ちたというのがひっかかる
しかもシーア派の住むところで貧困街
いくらアメリカでも次の日くらいは慎重に爆撃するのでは?
イラク側の自作自演もありえる。フセインならやりかねん。 

298 :名無しさん@3周年:03/03/30 22:55 ID:UB8LxrBp
>>297
慎重にやっていつも誤爆だろ(w

299 :名無しさん@3周年:03/03/30 23:02 ID:pWvMEZx6
アメ公に日本人並の緻密な仕事は無理だってこった。

無理せず絨毯爆撃せよや。それでこそアメ公だ。

300 :米軍のトマホーク・ミサイル、サウジ領内に着弾:03/03/31 00:02 ID:3oN5/baL
当てにならんな相変わらず。

http://news.lycos.co.jp/topics/world/operation.html?d=30reutersJAPAN109475&cat=17

301 :名無しさん@3周年:03/03/31 03:36 ID:kZUHOk+o
パレスティナ少年3人、イスラエル兵に狙撃されたうえ戦車に轢かれる
切断された遺体が戻ったあと、家族は、少年たちがなぜイスラエル入植者を
撃したのか理解しようと煩悶している。
ロバート・フィスク、ガザ市にて
By Robert Fisk in Gaza City : Teenagers shot by Israelis, then run over with a tank26 April 2002
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1123/annex/fisk/index.html
2人は14歳、もう1人は15歳の中学生だった。インターネットカフェでネットサ
ーフィンをするのが好きで、1人は熱心に漫画を描いていた。3人ともサッカー
が大好きだった。ネツァリムのユダヤ人入植地の近くで、父親たちがイスラエ
ル軍から息子の遺体を受け取ったのは、少年たちが撃ち殺されてから何時間も
後だ。彼らは戦車に轢かれており、そのうちの1人、14歳のイスマイル・アブ
ー・ナディの遺体はふたつにちぎれていた。

※ユダヤ人って・・・・   悪魔ですか? 地獄の蓋があいてもこれほどひどい鬼は出てきそうにナチと思ったよ。

302 :名無しさん@3周年:03/03/31 03:41 ID:PrEHEImW
>>287
お前みたいなのが平和ボケというのだ。全部の戦争が総力戦にわけ
ねーだろ(苦笑

303 :名無しさん@3周年:03/03/31 03:48 ID:tWqKpNRd
>300
イラクを狙ってサウジに着弾ってのが凄すぎるな。

でもこれも実は、これも対空防衛を亜米利加にまかせろ
→だから基地提供しる!イラク攻撃に協力しろ参戦しろという
亜米利加のシナリオっぽく見えてしまいますな。


304 :名無しさん@3周年:03/03/31 04:03 ID:tFyWRol6
>298
人は見たいものだけを見る
気をつけな

305 :名無しさん@3周年:03/03/31 04:13 ID:/lmpm+vw
>300
何をどう間違ったらそういうところに落ちるんだろう。

306 :名無しさん@3周年:03/03/31 05:22 ID:sA7/AR5z
 アメリカのメディアの手口とその正体や記者。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1123/annex/fisk/index.html
くり返すが、何が意外なものか。何か月もアメリカのメディアは占領地で何が
行われているのか聴衆や読者に報せることを拒んできた。新聞は、シャロンに
一層野蛮な行為に走るのを励ますような狂った記者の好きにさせた。例えば、
最近の『ニューヨークタイムズ』紙のウィリアム・サファイアーのように、ユ
ダヤ市民はいつもパレスチナ人に“殺された”と言いながら、アラブ人は銃撃
戦に“巻き込まれた”と表現している記事をどう理解すべきなのか。大多数の
報道記者はイスラエルの犯罪をあえて言い表すのに“銃撃戦”がせいぜいなの
だ。 サファイアーは古い手を使い、占領地を占領ではなく“係争地”と表現してい る。これはコリン・パウエル国務長官が出した国務省の政策文書で主張する真
実を恐ろしく歪曲するものだ。


307 :名無しさん@3周年:03/03/31 05:46 ID:InoI8fEb
今年三月からイラク爆撃され始めたと思ってるヤシはシロート

308 :名無しさん@3周年:03/03/31 08:20 ID:Fb/P/EIO
>>304>>298が見たかったらしい(w

309 :名無しさん@3周年:03/03/31 08:35 ID:BTLpjXKW
>>303 >>305
地中海かどっかからサウジ上空を通ってイラクに着弾するルートがあるらしい
途中で落っこちたんだろう

310 :名無しさん@3周年:03/03/31 08:42 ID:+JwTtCG1
トマホーク誤爆相次ぐ トルコ・サウジ、対米感情悪化
http://www.asahi.com/international/update/0331/001.html

>村人の怒りは大きく、部品や破片の回収に29日やってきた米軍関係者は
>卵や石を投げつけられた。

ワラタ



311 :名無しさん@3周年:03/03/31 08:45 ID:8U0bHNjF
>>310
うう、オレが作ったんでも発射したんでもないのに・・・

と凹んでいる方に100ディナール

312 :名無しさん@3周年:03/03/31 09:52 ID:SemxL1fH
フセイン信者って以外に多いんですね。

313 :名無しさん@3周年:03/03/31 09:55 ID:SemxL1fH
>>310
これは誤爆ではないんじゃない。

314 :名無しさん@3周年:03/03/31 09:56 ID:oK48Rd49
>>312
ブッシュ信者よりは。

315 :名無しさん@3周年:03/03/31 09:59 ID:SemxL1fH
>>314
えっ。ブッシュ信者よりフセイン信者の方がましなのか(爆笑)

316 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:01 ID:rjCTxQZk
>>312
ばーか
フセイン>>>>>>>>>>>>ブッシュ
なだけだ

317 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:05 ID:u/lcGENT
>>315
アホの信者とDQNの信者

318 : :03/03/31 10:08 ID:Kh/QUvTQ
どっちにしろ信じて救われそうなシロモンじゃねーって
げてもの。げてもの。


319 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:08 ID:oK48Rd49
http://www.nikkei.co.jp/topic3/photo/g4/20030327p463r000_27.html
サルと吸血鬼
http://www.nikkei.co.jp/topic3/photo/g4/20030324p463o002_24.html
ゴリラ

この映像を見て、この戦争の原因は”サルと吸血鬼” 対 ”ゴリラ”の喧嘩なのだということを理解しました。

320 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:13 ID:SemxL1fH
ブッシュがルパン3世に似ているというのが個人的には笑える。

泥棒さんが大統領になった場合。

321 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:37 ID:RQ0Y1bt3
ブッシュ信者とかフセイン信者とか色々いるみたいだが、他の信者はいないのか?
そう言う俺は田岡俊二元帥の信者だ。
無論、俺のマユゲは唾でベッタベタだ。


322 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:44 ID:e7icALdH
にちじょうちゃめしどきです。


穴運茶ーA


323 :名無しさん@3周年:03/03/31 21:09 ID:tDyITAMU
住宅着弾のミサイル、「破片に米企業の番号」 英紙報道
 バグダッドの住宅地アッシュウラで50人以上の死者が出たミサイルの着弾事件は、現場から発見されたとされるミサイルの破片にある番号が、
米巡航ミサイルの製造企業の番号と一致することが国防総省の調達関連の資料から分かった。同省は公式には誤爆を否定したままだが、
破片が着弾したミサイルのものだとすると、米軍による誤爆の可能性が強まる。
 30日付の英インディペンデント紙によると、
破片は28日の着弾の数分後に、現場から100メートル離れた所に住む老人が拾った。
破片が存在することはイラク当局も知らないという。
破片には「MFR 96214 09」と書かれていた。
 インターネットで検索できる米国防総省の調達関連の資料と照合すると、
「MFR 96214」は、米大手兵器メーカーのレイセオン社に割り当てられているコードと一致した。
http://www.asahi.com/international/update/0331/010.html




324 :名無しさん@3周年:03/04/01 12:05 ID:2cE3A5NX
バグダッド住宅密集地に巡航ミサイル、民間人4人死亡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030401-00000103-yom-int

 【カイロ=秦野るり子】カタールの衛星テレビ「アル・ジャジーラ」は31日、
米英軍の巡航ミサイルが同日午後、バグダッド東部の住宅密集地帯を直撃し、
民間人4人が死亡したと報じた。死者のうち3人は子供だという。

 同テレビは、空爆された現場付近には軍や政府に関連する施設は存在しないと伝えた。(読売新聞)

325 :名無しさん@3周年:03/04/01 12:38 ID:nc2hmpWc
湾岸戦争でやられたクウェートでさえ
イラクに物資をおくっているぞ。




326 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:00 ID:4oHnB+Qh
ブッシ○って下品な顔してる

327 :名無しさん@3周年:03/04/01 14:03 ID:oewe6FoP
>>1
スレタイの「、」が「の」だったら面白いのに・・・

328 :名無しさん@3周年:03/04/01 14:52 ID:PrNU1PhJ
誤爆じゃなくて、イラク市民への警告だとさ
「俺達を歓迎しろ、さもなくば空爆する」って

329 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:44 ID:hiWnaTt1
ま、米兵ってやつの知的レベルってのはホント低いらしいからねえ。
ほら、前にもいってたじゃん。たけしの番組「ここがへんだよニホンジン」で
ドイツ人のあのハゲでぶがさ。ドイツは徴兵制でそいつも兵隊にいったんだけど、
ある時、アメ公との合同演習になったんだけど、アメ兵どものドキョンっぷりには辟易した
っていってたじゃん。銃口をむけるな、むけて立つなっていっても、アホは手順を覚えられなくて
何度も何度も基本の基本である銃の平時の持ち方すらこなせてなかったって。怒ってた
じゃん。
ああいった手合いばっかなんだろうなあって思っておれはヌスを見ていますよ。



330 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:53 ID:73ux4Wx3
>>325そりゃあ湾岸戦争で侵攻されようがミサイル打ち込まれようが、
援助しないわけには行かないだろう。それしないと、今はいい。
しかし米英軍が引いたら、アラブ中から孤立してぶったたたかれるよ。
犬って。

331 :名無しさん@3周年:03/04/09 18:11 ID:3DVDDtPV
>>329
だから、羊がライオンの群を率いるよりも
ライオンが羊の群を率いた方が効率いいんだよ
戦前の日本軍は上に行くほど能力が下がる不思議な軍隊だった

332 :山崎渉:03/04/19 22:25 ID:f12wjcBk
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

333 :山崎渉:03/05/28 08:45 ID:zoW9RpBH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)