2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦況】戦闘中では初、バスラ近郊で英兵が銃撃され死亡 [03/25 11:15]

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/03/25 11:22 ID:???
★バスラ近郊で英兵が銃撃され死亡、戦闘中では初

・当地の英軍広報官は24日夜、同日朝にイラク南部で英兵1人が戦闘中に死亡した、と
 発表した。イラク戦争で、英兵の戦闘中の死亡が確認されたのは初めて。

 英PA通信によると、兵士は、イラク南部の都市バスラ近郊で暴動の鎮圧にあたって
 いて、銃撃を受けた。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030325-00000302-yom-int

2 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:23 ID:g5gnzt1a
やぱーり暴動も起きてるのか

3 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:45 ID:p0EEx34h
アメリカの犬??


4 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:45 ID:wsQembA+
      

   韓  国  軍  参  戦  の  影  響  が

    早  く  も  表  れ  ま  し  た  か  ?



5 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:46 ID:EGCy2J5o
戦死者が一人出るたびに大々的に報道されるから、
“米英軍は苦戦している”なんて思う香具師が出ると思われ。

6 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:47 ID:VIe3YFBw
ようやく戦死者が出たか。これまでの英軍の犠牲は全部アメリカが… 

7 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:52 ID:8FFKrxgd
英軍第7機甲旅団がバスラから撤退
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=427146


8 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:57 ID:ioogGYJV
>>6
9割自爆
アメが関係してるのは1割程度

9 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:58 ID:p0EEx34h
>>8
2割ぐらいじゃない?
1億円のトマホークで英軍を殺すとはアメリカは滅茶苦茶だ


10 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:01 ID:WBSBfStT
本来なら悲しむべきかも知れんが
「よく殺ってくれた」気持ちでいっぱいの私・・・

11 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:04 ID:p0EEx34h
10と同感


12 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:13 ID:KPH5v6D6
同じく同感

13 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:16 ID:p0EEx34h
ロシア軍が動いたら面白いのにな
イラクを助けるかわりにアパッチをちゃっかり持ち帰り


14 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:19 ID:KPH5v6D6
ロシアも,もっと高性能な武器をイラクに売却すれば良かったのに.
ロシア版パトリオットと,誘導ミサイルがあれば互角に戦えたのだが・・・


15 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:21 ID:Gid7Q4lR
バスらの住民が、米英の無差別殺戮の
犠牲にならないことを切に望みます、

16 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:24 ID:p0EEx34h
その内補給路を断たされて米英軍数万人が投降して
シベリア送りになったら笑えるよな


17 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:24 ID:L8IpnUuu
ゲリラ戦すりゃあ無差別されても文句言えないんだよなあ・・・・

民間人とゲリラの区別なんていちいちつけてられねーもんなぁ・・・

18 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:26 ID:p0EEx34h
ゲリラ戦になったら真っ先に人間の盾を弾避け盾にしそうな予感


19 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:27 ID:Oq99TVEb
どうせ犯人は米兵だろ?

20 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:27 ID:9YkumIfm
とりあえず、事故死の数を上回ってください。
恥ずかしすぎます。

21 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:33 ID:oU5m33zK
おぉぉ、亡くなった人には悪いんだけど、
暴動が起こっているっていう情報のほうが
大きな価値があるニュースだね。

22 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:43 ID:g8A9G9c0
おめでとうございます でいいのかな?

23 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:47 ID:VfYAaAKg
1人戦死者が発表されたら、30人はいると思っていいです。


24 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:51 ID:ebKhxkkn
★速報★
小泉総理は今日午後、首相官邸前で、「我が国は犠牲者の報道で一喜一憂
しない。どうぜ死ぬのは米英軍の兵士だからだ」と語った。記者団から
発言の真意を求められると、「今のはオフレコにしてくれ」と懇願。
米国・英国からの猛烈な抗議が予想される。

25 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:52 ID:ZgqfrUSV
ソースは?

26 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:53 ID:rUqUj4DQ
>>24
風説の流布罪

27 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:55 ID:uiG+gMpQ
犠牲者のなかに日本人はいませんでしたいませんでした

28 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:56 ID:zb0mAqKm
>>24
は真実か?

29 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:57 ID:KPH5v6D6
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030325-00001052-mai-int

イラクがんがれ!

30 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:57 ID:Jtq88665
別にアメリカ兵やイギリス兵が死のうがかんけーねーな。
あいつらがおっぱじめた戦争なんだから、死ぬのは覚悟だろ?

まぁ死んで騒いでるようじゃ戦争を舐めてるんだろうね

31 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:57 ID:v2uVJQqS
>>24
ソース
ttp://www.bulldog.co.jp/

32 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:01 ID:KPH5v6D6
確かにソースだった

33 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:01 ID:04CVluK0
オーストラリアから派遣された特殊部隊の2200人は既に全員死んでいる。

34 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:02 ID:v2uVJQqS
>>32
スマソ、一回やってみたかったんだ
こういうネタはマトモなソースないと信用できんな
でもまぁ、国民の大半はどこかでそう思ってるんじゃねーの?

35 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:02 ID:L8IpnUuu
>>31
こらまた古典的な・・・・・w

36 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:02 ID:wYShneO0
>>33
やっぱりそうだったのか… そうだろうと思ったよ。

37 :名無しさん@3周年:03/03/25 14:29 ID:50lDSC3x
なんだよ、オーストラリアくそ弱いじゃん。

38 :名無しさん@3周年:03/03/25 14:54 ID:SXZSb73b
●米英側死亡・行方不明者等一覧
※記者除く・日本時間平成15年3月25日12:00現在
死亡者合計:44人
  米国:27人(戦闘21、事故5、その他1)
  英国:17人(戦闘1、事故14、その他2)
原因別比率
  全体:戦闘(約50%)、事故(約43%)、その他(約7%)
  米国:戦闘(約78%)、事故(約18%)、その他(約4%)
  英国:戦闘(約6%)、事故(約82%)、その他(約12%)
関連映像リンク・死亡者生前写真・湾岸戦争(1991年)簡易データも
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

39 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:06 ID:VoYEsI+/
米英兵の命はイラク人1000人分の価値があるな

40 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:15 ID:x8UK18BW
>>39
選挙があるからな(w。
家族の恨みは一緒だが・・・。



41 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:25 ID:47LhKfUB
バカズラ英兵

42 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:33 ID:jV12jYxG
ヅラだったの?!?!<英兵

43 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:05 ID:YKPt98WY
テレビで英兵の死亡原因で米の誤爆ってのもあったそうな


44 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:54 ID:p0EEx34h
アメリカって本当に米軍何人を殺す気だろう?
まさかショック民地時代の裏見

45 :名無しさん@3周年:03/03/26 08:56 ID:RzFbt2Lb
さっき,米軍の黒焦げ輸送車が写ってたな.中には死体がいぱ〜い.

46 :名無しさん@3周年:03/03/26 08:58 ID:dVewoHUx
はやく加賀苦平気使え!

47 :----:03/03/26 09:08 ID:NM+X3Vno
オーストラリアは想定する敵も無し。
平和すぎる国に軍隊がある必要性はただひとつ、ラグビー強化の為。
ラグビーのW杯ではプロは参加できないからね。

だから豪軍 = ラグビー・ナショナルチーム(愛称ワラビーズ)。


48 :名無しさん@3周年:03/03/26 17:23 ID:lNYnLs1N
オースタラシアsas

49 :名無しさん@3周年:03/03/30 15:49 ID:rLLibF5d
ズラだったのか

50 :名無しさん@3周年:03/03/30 15:55 ID:H+zrAMaZ
ん、オズラがバスラにいた?

51 :名無しさん@3周年:03/04/04 18:33 ID:OhdE958T
test

52 :名無しさん@3周年:03/04/12 04:19 ID:rgjWipof
test

53 :名無しさん@3周年:03/04/19 18:33 ID:pBMoSllD
1

54 :山崎渉:03/04/19 22:29 ID:DtC7foWj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :名無しさん@3周年:03/04/21 03:49 ID:1iSk2yVB
(σ・∀・)σ底辺ゲッツ!!

56 :名無しさん@3周年:03/04/23 20:00 ID:rDEX9F+J
test

57 :( ・∀・)y─┛~~What should hit and break ◆.KE5y6Qeyk :03/04/23 20:20 ID:xKPMSLpz
age

58 :名無しさん@3周年:03/04/23 20:22 ID:F35eP+6i
>>47
いままでオーストラリアを攻めたのって日本ぐらい?

59 :山崎渉:03/05/28 08:41 ID:0siMIDVj
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)