2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ラディン一味、イラク報復テロを謀る

1 :んじゃそれで。φ ★:03/03/25 00:38 ID:???
米英軍がイラク攻撃に踏み切ったことから、日本を含めた世界で報復テロの懸念が急速に高まって
きた。米同時テロの首謀者ウサマ・ビンラーディンは依然、アフガニスタンとパキスタンの国境付近に
潜伏中とされ、米軍の捕縛作戦も難航している。こうしたなか、ラディンのテロ組織アル・カイーダのテ
ロリストが湾岸諸国などに移動し始めたというのだ。
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=426430


2 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:38 ID:Wk7l4mo4
らでぃん2

3 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:38 ID:FTe1UVde
2geto

4 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:39 ID:lykXKk3o
なんかもうフセインとラディンがどう違ってて
何がどう関係してるのかわけわかんねー

5 :名無しさん@3周年 :03/03/25 00:40 ID:Wk7l4mo4
9.11の再来とは行きそうにはないのでsage

6 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:40 ID:lap20MSK
案の定だな

7 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:42 ID:A8Mdnlnw
しかし、このかん、疑問に思うのは、ラディンとフセインって仲悪いんじゃなかったっけ?
ということなのだった。アメリカ市民の戦争賛成派が「9・11を忘れたのか?」って
戦争反対派に噛み付いてたけど、それとイラク侵攻はあんまり関係ないんじゃないかと・・・

8 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:51 ID:JZCmbfNA
まあ昨日の敵は今日の友っていうからいいんじゃない?

9 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:52 ID:w8XefPnt
フセイン=ラディン



これでいいじゃないですか 

10 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:56 ID:hM/RR2NA
敵の敵は友と言うじゃん。どちらに味方するかと言えばフセインだろ。

しかし、ビンラディンって本当に生きてるの…? 透析しないと生きられない
人間が潜伏生活を続けられるとはとても思えない。

11 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:56 ID:+hcnvi81
フセイン=金正日

これでいいじゃないですか

12 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:58 ID:QlUz5RUm
>>11
つまり、アメリカは正義だってことですね。

13 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:58 ID:lykXKk3o
ラディンもフセインも、2人とももうとっくに死んでて影武者だったら笑える
おいブッシュ。お前誰と戦ってるんだ?

14 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:01 ID:hN/kqWA+
ラディンはフセインを憎んでたんだから、、

9.11を起こしてイラク攻撃の引き金になって、笑ってるんじゃないの。

15 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:02 ID:yspqXoL5
>>13
支持率

16 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:03 ID:lykXKk3o
>>15
あとプレッツェル

17 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:04 ID:ycPFC83J
>>13
フセインの中の人=ラディン

18 : :03/03/25 01:07 ID:3PKMqOur
ラディンをインターポールに対して国際指名手配を依頼したのは、アメリカではないらしい。
98年にリビアからの要請で指名手配になったらしいですねえ。
なぜアメリカは指名手配していなかったのか?
98年以前にもアメリカを対象としたテロはあったのに。

というような疑問があるらしい。なぜリビアかね?


19 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:07 ID:Po9ngTH7
ラディンとフセインの仲ねぇ・・・

同じ車好きなんだけどラディンはトヨタ派、フセインはニッサン派
みたいなもんだと思うけど。

20 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:10 ID:hN/kqWA+
18

だから,イラク攻撃のニセの口実のために9.11をラディンに起こさせたのは
アメリカ自身だった。なんて憶測も。

 本気で指名手配なんてされたr困るんだよ
捜しても捜してもみつからない!ってことにして

テロの恐怖を長引かせるのが目的だから。

21 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:43 ID:ECl/8cJ5
タリバンを育てた米国

22 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:45 ID:D5PkOpQb
ラディソ氏とメルトモになりたい

23 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:47 ID:hN/kqWA+
ついでにイラクを軍事大国にしたのもアメリカ

24 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:52 ID:Z7RbFFFT
そろそろ徹子の部屋のゲストにどおかな?

25 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:55 ID:JZCmbfNA
フセインはフランスに亡命してハマコーっぽいタレントになれ

26 :    :03/03/25 02:00 ID:r09js4tj
日本のタンカーなどが一番やばそうだな。
次にテロが有るとしたら、まず日本が標的だろうな。
今までは、親日だった中東諸国のイスラム過激派も、今度は反日に
傾いただろうからな。
なにせ、ジャイアンより、スネオの方が憎たらしく思うのが人情だからな。


27 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:01 ID:Wk7l4mo4
海自の護衛艦、鎖で繋いでないでこんな時くらいタンカー護衛しろよ

28 : :03/03/25 02:05 ID:3PKMqOur
>>27
もう圧倒的に数が足りないような気がする。

29 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:07 ID:Wk7l4mo4
それは承知ですが、タンカー数隻に1隻護衛につくだけでもすべきだと思う。。。

30 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:08 ID:msJslw1g
>>24
その前に「情熱大陸」に出て
つまんない日常と悶々とした普通の姿を撮ってもらい
人間らしさと庶民ウケをアピール

31 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:08 ID:fOt10t5j
のび太の治療代を出すスネ夫なんだから勘弁願おう

32 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:13 ID:Q++9eMDZ
なんか地球上の全ての問題ってアメリカのせいじゃない?諸悪の根元つうの?

33 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:17 ID:hN/kqWA+
気がついたかね。

34 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:18 ID:DihM+MvJ
>>32
それは行き過ぎた反米主義。

35 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:21 ID:CJ4mjTrm
よし!腹は決まった!アメリカをやっつける戦争に賛成だ!

36 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:23 ID:0vznCdYS
>>32
そうそう!オレが無職なのも,お前が童貞なのもアメリカのせい!

37 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:25 ID:hN/kqWA+
>>34

そんなことないよ。
テロ、戦争、貧困、難民、環境破壊、アフガン、イラク
パレスチナ問題など
世界の災厄の原因をつくっているのは、アメリカにほかならない。

と島田雅彦も書いてたよ!

38 :  :03/03/25 02:29 ID:r09js4tj
>>32
でも、戦争や紛争には必ずアメリカの影が・・・
dでもない国であることには、間違いない。
しかし、ブッシュのようなキチガイがアメリカの大統領になったのが、
イラク国民の悲劇だね。


39 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:30 ID:8b2F4A4B
と言うかオレの国に原爆投下しやがった!

40 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:33 ID:hN/kqWA+
黄色人種は「黄色い猿」だとしか思って無いからね。

原爆の実験したくてウズウズしてたんだよ。

爆発したしゅんかん「ファ〜〜〜ンタスティック!!!」

ってね!

41 :  :03/03/25 02:35 ID:r09js4tj
>>40

おいおい、えらく自虐的なコメントだね。

42 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:36 ID:NnNbdOXk
>>1

どうせなら「ラディン一家、イラク報復テロを謀る」にしてくれたら、
「仁義なき戦い」のような雰囲気が出たのに。

43 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:37 ID:8b2F4A4B
イエモンてこった

44 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:37 ID:hN/kqWA+
いえいえ。

相手の立場にたって考えられない、アメリカを揶揄ってるのです。

45 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:38 ID:0RdLmUXf
>>37
その大元を造ったのは、イギリスなんだけどね。

46 : :03/03/25 02:38 ID:WlOVp5wQ
そうさ、アメリカが世界そのものなのさ

47 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:40 ID:NnNbdOXk
>>45

「クルド トルコ 英国」の三者に、それぞれおいしい話を
持ち掛けて・・・・・・。

48 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:41 ID:JTn7ky4v
アメリカは二発も落としやがった!左の頬を差し出す間も与えず往復ビンタかよ!

49 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:42 ID:UH9uRQWc

パレスチナ問題はイギリスの二枚舌外交が元で発生した。
でも今のイギリスにはかつての力も栄光も無く、
結局息子のアメリカにパレスチナ問題は引き継がれた。

だからイギリスはパレスチナ問題に関しては
あんまりコメントしないワナ。


50 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:47 ID:fXTV0pK1
要するに英米はヤクザの初代と二代目ですか。まさに鬼畜ですな!

51 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:48 ID:P8CamygA
>>48
たまたま2発しか作ってなかったから2発落とした
3発作ったなら3発、4発作ったなら4発おとしてたね
JAPなんていくら死のうが、軍事的優位にたつための
見せしめ、実験のためには平気どころか楽しむような
やつらなのさ


52 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:50 ID:+ys+dZu1
>>7
敵の敵は味方

53 :ラムズフェルト白人長官:03/03/25 03:00 ID:zdJ7vCCJ
おれは白人だが、オマエラ 黄色モンキーがキモくてしかたねーよ。
オマエラ黄色だって 同類のフィリピーナ黄土色人種を見下してるだろ?
チョンとかも。(少しはキモィだろ?)
最低マサイ族よりは優秀だと思うだろ?
それの45倍した関係が白人と黄色モンキーの関係だ。
はっきりいって、猿はかわいいから殺せないが、
オマエラ殺ルのはハエに殺虫剤やるのと大差無い。
糞に、もし20匹くらいのハエが集ってて、ソコに一気に
水風船を落として殺せたら面白いだろ?
糞食う下等生物共ざまーーみろ!って
原爆落とした瞬間は、マサにそうだったぜ!
糞食う下等生物ざまーーーーみろや!ってな
国民は原爆をカウントしたり、何個目で滅びるか賭けてたくらいだ。
俺んちでは原爆落とされるごとにお祝いにステーキ食ったっけ
それがなんだ!?たった2個ですぐ降伏しやっがって、面白くネーんだよ
まったく低脳、厨房 面白くネー 使えネー 俺達白人の慈悲に感謝しろよ!? 
黄色ショウジョウバエ共が!


54 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:02 ID:CnFlEScK
『アラビアのロレンス』か…w

55 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:02 ID:hN/kqWA+
白人?赤人だろ?

56 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:04 ID:0vznCdYS
>>54
アカデミーメイヨ賞おめでたう。

57 :  :03/03/25 03:04 ID:r09js4tj
>>53
なんでこんな奴が日本人何だ。
まさにアホ釣り死。
頭の悪そうなネタにムカツク。


58 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:05 ID:0RdLmUXf
>>57
イラク戦のせいで厨増えすぎ。

59 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:08 ID:G/ksxzOY
ひとりやけに歪んでんのが居るな。

60 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:13 ID:0vznCdYS
>>57
藻前みたいなのがネタレスの燃料だと何度・・・

61 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:13 ID:Gid7Q4lR
>>53

お前ってスカトロなのかぁ?



チョ
















62 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:17 ID:xtdA4juP
テロが起こるならいつ頃かな?
だけど日本は簡単にテロられそうだな。

63 :  >:03/03/25 03:21 ID:r09js4tj
>>62
同盟国でいちばん簡単に大量殺戮が出来る国は、やはり日本だろう。
オレがテロリストなら、日本を狙うだろうな。
楽勝じゃん。本気でやろうと思ったら、いつでも出来そう。



64 :  >:03/03/25 03:24 ID:r09js4tj
チョンだって、テロの工作員が日本にいっぱい入り込んでるのに
見逃してるんだか、取り締まる能力がないんだか。
北との戦争が起きたら、核兵器なんて要らなくても日本は負けそう。
日本に居るチョンの工作員だけで、日本を大混乱にすることが出来
るだろうね。

65 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:27 ID:hN/kqWA+
俺はやはりイギリスとアメリかが狙われると思う。

イラク侵攻後、本格的にテロが増えるといわれてるから
アメリカにはノイローゼや奇形児がふえるだろうね。

66 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:36 ID:vfhcgpfV
911のテロより、もっと悲惨なテロがこれからアメリカでは断続的にありそう。

67 :名無しさん@3周年:03/03/25 04:32 ID:eJwe6O7F
>>51
今回のイラク戦にせよ、ベトナム、日本相手にせよ、
軍事、民間見境なしに攻撃。大量破壊兵器もバリバリ。

「ヘイ、ローストチキンにしてやるぜ。ファイヤー」
「・・・ビンゴォ、ヒャッホゥ(ゲラププ」

鬼畜米英とはよくも言ったり

68 :名無しさん@3周年:03/03/25 04:55 ID:BRLa50Xp
イギリスはテロの先客がいるからなぁ(w

やっぱ遠慮しちゃうんじゃ無いの

69 :名無しさん@3周年:03/03/25 05:42 ID:Wh3klOzs
ブッシュはまた自作自演テロ起こしそうです。

70 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:36 ID:TLlE3bic
米の戦争支持者
「9.11を忘れるな」かよ、オメでてーな。
ラディソ?フセイソ?
何でもテロのせいにするんじゃねえ。

自国の航空会社のセキュリティが悪いのが最大原因だろ。

71 :BK☆DK ◆BKDK11UT9Q :03/03/25 09:56 ID:XlIaqDFQ
>>70
真珠湾も付け加えておいてくれ

72 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:57 ID:Z7RbFFFT
>>70
おいおい、それは、言い過ぎだよ。
そんなこと言ったら泥棒より、泥棒に入られる方が悪いとなっちゃう。
無論、不用心なのが、悪いのだろうが、それで泥棒が悪くない事には、ならんだろ。

73 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:18 ID:TLlE3bic
>>72
鍵を開けて、泥棒を中に入れた航空会社。
さらに、泥棒が誰だったかが明らかでない。
誰が泥棒したか解らないまま、疑わしいヤシは公開処刑。

74 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:20 ID:by22c+S6
>>64
そもそも日本には工作員を取り締まる法律がありません。

75 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:35 ID:nkDUXBt3
>>73
そうやっていつまでもフセインやラディンを応援してていいから
そのジメジメした押し入れからでてくるなよ。

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:07 ID:TLlE3bic
>>75
ラディン・フセインを応援??
何処に書いてある?
単細胞な春厨は、早めに春休みの宿題でもしてな(w

78 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:18 ID:nkDUXBt3
>>77
書いてなくともお前の稚拙な文読めばわかるんだよ。
そっとその万年カーテンあけてみな。天気いいぞ。

79 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:28 ID:TLlE3bic
>>78
>書いてなくともお前の稚拙な文読めばわかるんだよ

単細胞まるだし(^∀^) ゲラゲラ

80 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:33 ID:nkDUXBt3
>>79

押し入れの中で笑うなよ。怖いよ。

81 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:47 ID:yq7tnP+p
>>78
いい天気?
どこに住んでるの?
ヒキー?

82 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:54 ID:S8pTe2jv
つーか、ラディンとイラクを結びつけるのって、
イラク攻撃認めさせるためにアメリカが一生懸命宣伝したけど、
あまりにも真実味がないから途中でやめちゃったことでしょ。
それを今更持ち出して煽ろうとする夕刊フジすげーな。

83 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:57 ID:QGi3N9gL
nkDUXBt3
チミは、押し入れ好きのドザエモン?
春厨って香ばしな。

84 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:58 ID:fXTV0pK1
ひっき〜認定はどっちもどっちだろ

国民世論は日本政府への支持が半々、今回の戦争自体への不支持は8割
それが現実なの
二人とも自分がどういう立場に立っているか冷静にみつめなさい

85 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:59 ID:TLlE3bic
>81
あー、俺がメール欄に書いたのに。

86 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:02 ID:nkDUXBt3
>>83
香ばしいってのはここではお前のような半島顔の左っぱに
言うこと。さっ、そろそろフスマ閉めるよ。

87 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:03 ID:Yr30uaaP
春休みは宿題ないってしってた?ねえ?学校行ったことある?

88 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:08 ID:3k28u3w1
>>87
そうだね。
偏差値低い公立は無いね。

89 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:19 ID:g2hMqhHC
さて、>>87は中卒DQNかリアル厨房のどちらかだと認定された訳だが(w

90 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:34 ID:ySi5gsWC
ラディン放置され気味

>>87
小学生はないかもな


91 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:20 ID:nkDUXBt3
>>88
偏差値とか言っていること自体イタイよ。
ガキ丸出し。社会にでたら偏差値何て誰の頭の片隅にもないぞ。
がんばれよ。

92 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:22 ID:zb0mAqKm
大学入学までは偏差値と戦ってくださいね

93 :名無しさん@3周年:03/03/25 14:29 ID:ERlYhaFV
>>91
ムキになるなよ(w
偏差値に嫌な思い出があるんだね
かわいそうに。

94 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:29 ID:Po9ngTH7
フセイン:スンニ派
ラディン:シーア派

東京の人間と大阪の人間みてーなもんだな

95 :名無しさん@3周年:03/03/26 19:00 ID:ah1wG+t7
春だけに見苦しい厨の言い争いが花咲いているなw

96 :名無しさん@3周年:03/03/26 19:02 ID:mszwSHO9
またアメリカ発の狼少年的注意報でつか

97 :名無しさん@3周年:03/03/26 19:05 ID:Arlba9iS
とっとと憲法改正して再軍備すればいいんだよ!金がかかろうが
かかるまいがチョン銀に1兆円も投下するんだったら国防費に当てた
方がいいに決まってるだろ!アメ公なんか全部南チョンにでも
やりゃあいいんだよ。

98 :名無しさん@3周年:03/03/26 19:07 ID:b5rDhD9D
2chで煽り入れてる奴ってだいたい北の2ch工作員

99 :名無しさん@3周年:03/03/26 19:13 ID:wDbdpVk6
ラディンはスンナ派だよ、間違えないでね

100 :名無しさん@3周年:03/03/26 19:16 ID:qC9CXVPY
スンスンスーン!(・∀・)!

101 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:04 ID:n++nXj4E
>>99
ワッハーブ派ですぜ、旦那。

102 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:57 ID:3Atg06oh
松井が心配。

103 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:04 ID:cQPgBjYL
テロ事件で崩壊したニューヨーク貿易センタービルの住所はニューヨーク・クイーンズ通り・33番地だそうです。略すとQ33NYとなります。次のことを試してみてください。かなり衝撃的です。
1.ワードを開く
2.半角大文字で「Q33NY」と打つ
3.打った文字を選択してサイズを最大の72にする
4.打った文字のフォントの設定をWingdings(一番下にあるもの)に変える


104 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:07 ID:3kDQ4+Cg
>>103
ワード持ってないんです。
どうなるんですか?
どなたか教えて下さい。

105 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:07 ID:jIXPtaVS
アメリカの自作自演だもんね>9.11

「これは、単なるテロではない。戦争だ」
なんてすぐ、戦争と結び付けた、、
その意味がわかるハズ。

  なんか、お膳立てから本番までが、用意周到すぎて
ウソくさすぎたね(W

http://tanakanews.com/d0327wtc.htm



106 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:14 ID:TdIgFJL4
>>105
自作自演というより自業自得だろ
でもそれだけに予測もしていたのは確か
真珠湾攻撃でも攻撃を予測していながら、ジャップがハワイまで来れるはずがないという過小評価が被害を大きくした

107 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:15 ID:5kFNEgfp
松井がアルカイダに入らないか心配。

108 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:16 ID:aeJqjMyr

何だ、夕刊フジのネタか(ゲラゲラププ

109 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:21 ID:jIXPtaVS
▼ケネディ暗殺から続く「敵を使った暴力政治」

 アメリカの当局が、サウジアラビア人でないのに
サウジアラビアのパスポートを持っている人々を
アメリカに自由に入国させていたことは、過去にも起きている。

 アフガニスタンにソ連軍が侵攻していた1980年代、
サウジアラビアでは自国民以外のムジャヘディン・ゲリラたちにも
サウジの旅券が発給されており、在サウジのアメリカ領事館では
旅券の所有者がサウジ人ではないと知りつつも渡米ビザを発給し、
アメリカ国内でゲリラとしての軍事訓練を施していた。

 当時アメリカでは、ニカラグアやキューバなどラテンアメリカの
社会主義諸国の反政府ゲリラに対し、CIAが反政府テロのやり方などの
軍事訓練を施していた。その訓練施設をムジャヘディンにも
使わせたのではないかと思われる。

 サウジのジェッダにあるアメリカ領事館でビザ係として働いていた
マイケル・スプリングマンというアメリカ人が、国務省上層部が
自分に命じたムジャヘディンに対する渡米ビザ発給を「不正行為」
だと感じてジャーナリストに伝え、このことが明らかになった。 (関連記事)



110 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:22 ID:jIXPtaVS
 アメリカの当局は1980年代から、自国内でテロリストを養成しており
、ラテンアメリカの人々だけでなく、中東のイスラム過激派の人々も、その
「卒業生」だった。

 1959年のキューバ革命後、アメリカではCIAが中心になり、
フロリダなどに亡命してきたキューバ人たちにテロ訓練をほどこし、
南米から麻薬を密輸させて軍資金を作り、密かにキューバに再入国させて
カストロ政権を倒そうとしたが失敗している。

ところがこのテロ訓練は、意外なところで「成果」を挙げた可能性がある。
1963年のケネディ大統領暗殺である。ケネディは、カストロ政権転覆を
目指すCIAの秘密作戦(ピッグス湾事件)が危険すぎるとして作戦内容を
大幅に制限し、その結果作戦は1961年に失敗したが、CIAの中には
ケネディが自分たちの組織を潰そうとしていると危機感を持っていた人が
たくさんいた。 米当局が「敵」を倒すためにテロ訓練をほどこした人物が、
正反対に「味方」に向かってテロ行為を行い、そのテロ事件の真相が
隠蔽されてしまう、という流れは、ケネディ暗殺、オクラホマ爆破事件、
そして911テロ事件まで、綿々と続いているとも考えられる。



111 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:35 ID:YcJ5Cz8F
冗談だと思ってたんでびっくりしました・・・〉103
でもなんでこうなるの?あらかじめ設定されてあるフォントだというのに・・・。

>104 Qが飛行機、3がビル、Nが髑髏、Yがダビデの星といった順で、Q33NYが絵文字として変換されます。

ですから、(飛行機、ビル×2、髑髏マーク、星)と並ぶわけです・・・。なんで?

112 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:45 ID:KZdLq35z


113 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:50 ID:jIXPtaVS
最大のテロは長崎、広島
民間人(非戦闘員)の大量虐殺をテロという

アメリカの国家犯罪、国家テロである

114 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:54 ID:TdIgFJL4
>>113
不必要な殺人をテロというならまさに史上最大のテロだろうね
アメリカは広島、長崎を反省できるようになって始めて国家として成熟できるだろう

115 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:54 ID:/BJZQ5Jv
テロをするなら米国内もしくは米軍施設がある所だろうな。
最も憎い米国に一泡吹かせるためにテロをするわけで、
今の英国にはテロはしないよ。英国相手にテロをしても
効果はなし。

116 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:54 ID:YcJ5Cz8F
111↑についてもう一ついうと、3は正確には「ビル」ではなく「文書」を表す絵文字になります。

でもそれが「ビル」に見えなくも無い訳です(□に縦線が何本か引いてある。)同時多発テロを彷彿させるモノには十分です。

でも「星」はなんというかユダヤ教絡みだと思う・・・それのみ違和感。

117 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:58 ID:YcJ5Cz8F
>116誤り

縦線じゃなくて横線。

118 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:59 ID:ufJircKS
>>116
それネタ
>ニューヨーク・クイーンズ通り・33番地
なんて住所ないし

119 :名無しさん@3周年:03/03/30 01:02 ID:TdIgFJL4
米国内でテロするにしてもアラブ系は非常に警戒されているので、見た目は白人か黒人に見える者でないと標的に潜入するのも難しいだろうな

120 :名無しさん@3周年:03/03/30 01:02 ID:YcJ5Cz8F
あ。ネタっすか・・・。ひでb>118

121 :名無しさん@3周年:03/03/30 02:43 ID:jIXPtaVS
アメリカ製品買わない
http://www.3chan.net/~peacechoice/index.htm


122 :名無しさん@3周年:03/03/30 02:46 ID:YEmV/nPv
あー、今アメリカでテロが起こってたくさんのアメ人が死んでも
WTCの時ほど同情できないかも…正直。


123 :名無しさん@3周年:03/03/30 02:57 ID:5l6ntmxW
折れは最初から同情してないが。
天誅!とオモタヨ

124 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:06 ID:39aSd2ft
 やはり、今アメリカで911規模のテロが起きたら(起せたらだが、
バクダッドは核で消し飛ぶのだろうか?

 マジな話どうなんでしょ?

125 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:21 ID:YEmV/nPv
どうでしょう?
民衆皆語呂しは…

126 :名無しさん@3周年:03/03/30 03:29 ID:OjIhNRGE
>>124
サダムたんが指令を出していたら
抹殺するために核を使用するような気もするが
・・・それでもピンピンしていそうな気がする。

127 :名無しさん@3周年:03/03/30 04:20 ID:TpnvRDyQ
この戦争で逆に日本が無差別爆撃や核攻撃受けてたことを意識するようになった。

今までそんなもんかと思ってたけど、
アメリカは正当化さえできれば人道的感覚は完全に麻痺する国だとこの戦争ではっきりわかった。


128 : :03/03/30 04:23 ID:WNtsYbZd
>この戦争で逆に日本が無差別爆撃や核攻撃受けてたことを意識するようになった。

チェンコロの便衣兵に苦しめられたこと、チャンコロの三光作戦の
濡れ衣を着せられたこと、通州事件がでっちあげ南京の前にあったことも意識してください。

129 :名無しさん@3周年:03/03/30 04:27 ID:jIXPtaVS
正当化できなくても、言い訳できればいいんだよ。

  原爆だって、「戦争の犠牲者をこれ以上増やさないため」
なんて言い訳してるけど、

 実際は、長崎と広島に、2つのタイプの原爆落して
被害の効果を比べる実験したかっただけ。

終結させるためなら、1つ落せばいいこと。

ドイツなんかには落とせないけど、ベトナムなんかと同じ
アジア人は軽くみられてるから、
平気で、原爆でも何でも落す。

一晩で10万人殺された空襲もあったらしいね。

アジアや中東なんか、未開の劣等人種と思ってるんだよ。

130 :名無しさん@3周年:03/03/31 11:42 ID:uLwe3W+E
戦争が長引けば、それだけ報復テロも残虐なテロになるんでは。

131 :名無しさん@3周年:03/03/31 11:46 ID:kTMewt6L
ラディソ一味の狙いはカタールの指揮所かな?

132 :名無しさん@3周年:03/03/31 11:48 ID:RqqE74eY
イラクが逆転するには
ブッシュ暗殺がいいと思われ

133 :名無しさん@3周年:03/04/01 05:47 ID:e3NDYQhv
そろそろ、ラディンが動くのでは?

134 :ビンラディンですが:03/04/01 18:14 ID:O2SQ0rYX


 しばらくお待ちください

135 :名無しさん@3周年:03/04/01 23:35 ID:8LyqRnk2
>>132

「あの男」を呼ぶか?


136 :名無しさん@3周年:03/04/01 23:43 ID:q3a0TL3X
>>135
先行者?

137 :名無しさん@3周年:03/04/10 02:03 ID:KpzasRch
アメリカにとってこれからの戦いはテロになってしまったな。

138 :名無しさん@3周年:03/04/10 04:04 ID:TOpwYeO9
>>103
それなんかのエロゲ雑誌で話題になってた。
絵文字で飛行機とビルと書類みたいな記号が出てくるんでしょ?
でもNY発Q33なんて便は実在しないからただのデマ。

139 :名無しさん@3周年:03/04/10 04:25 ID:5RXjG0kH
結局日本はアメリカを支持するしかないのだが
アメリカで核テロが起こって数万人くらい死んでも
あんま同情する人いなそう。

140 :名無しさん@3周年:03/04/13 05:50 ID:/dLKz0Ll
雨理科人ってバカだからアラブ人のやった犯罪は全部一緒くたにしてよくわかってないんじゃないか。

141 :名無しさん@3周年:03/04/13 05:59 ID:xBVbOzo/
バカだなあwそうやってテロ煽って結局アフガン、イラクを手中に収めた。
テロなんて結局は、アメリカにとっては次々に征服事業を展開するための
打ち出の小槌の役割しか果たさない。

142 :名無しさん@3周年:03/04/13 06:33 ID:fsqEMqmA
雨は治安維持のため警官1200人をイラクに移すそうだから
ラディソは仕事がやりやすくなるというものだ

143 :名無しさん@3周年:03/04/14 03:05 ID:QtEK36Ls
アフガンもイラクも区別つかんとこみると
北朝鮮がテロったら日本人と区別つかん可能性あるな。((;゚Д゚)ガクガクブルブル
しかも犯人が「アイアムザバニーズ」だったらと思うと((;゚Д゚)ガクガクブルブル

144 :(;´Д`):03/04/15 15:58 ID:/VmeHgYq
ビン・ラディンがライディーンをBGMにして登場しました。

145 :名無しさん@3周年:03/04/15 18:58 ID:is/yUZXw
ウサマ・ビンラーディン 懐かしい名前ですね。もうすっかり過去の人になってしまいましたが、まだアフガンに潜んでいるのでしょうか。


146 :名無しさん@3周年:03/04/16 05:40 ID:5MpPq2I9
へなちょこイラク軍、たったの2週間で崩壊。
フセイン大統領、長男 ウダイ氏、次男 クサイ氏、いずれも現在行方不明。
しかし、ビンラディン氏が生存している位だから、この3人も生存している可能性が高いね。
何処に居るのかしらんが。 シリアに潜伏? ホンマかいな。それで米軍は、次はシリアに侵攻をするのかね?
またまた面白くなってきたね。いい暇潰しになる。俺は大歓迎だ! 正に「イケイケドンドン」ですな。

アメリカ軍よ、早くシリアに攻め込んで、首都ダマスカスを陥落させろ!!
そしてついでに、レバノンにも侵攻して占領しろ!!
その次はお待ちかね、北朝鮮をブッ潰せ!! 「金 正日」を捕らえて公開処刑にせよ!!

ttp://myroom.isao.net/room594/0000001000141594/bbs/kkview.cgi


だとさ・・・・






147 :名無しさん@3周年:03/04/16 12:59 ID:l/BSc0TV
がんばれビン君!

148 :名無しさん@3周年:03/04/16 18:32 ID:lwtg4hap
>>145
この前渋谷で反戦運動してたよ

149 :名無しさん@3周年:03/04/16 21:23 ID:MCImkgF8
http://sound.jp/kamikazex/irak.html

イラク侵略Flashを作ってみた。



150 :名無しさん@3周年:03/04/16 22:11 ID:/huSwRzp
そっかー。日本が米支持を表明したってことは米ほどではないにしろ
日本もテロの対象になりえるってことなんだなー

151 :名無しさん@3周年:03/04/16 22:48 ID:Zs1y2huc
>>150
もうテロられてるじゃん。
オウムとか、日本赤軍とか・・・
テロ組織は徹底的に壊滅されないとなぁ。
アレフなんざ皆殺しにしろよ。

152 :名無しさん@3周年:03/04/17 05:19 ID:nMF7y2r0
ってゆーか、虐殺は自国民を対象にしたテロやん。
今回の戦争も、独裁者はテロリストとした上で、
テロへの戦争とした方が分かりやすいかもしれない。


153 :名無しさん@3周年:03/04/17 08:54 ID:B47B330j
>>152
じゃあ戦争は他国民を対象にしたテロって事で

だいたい戦争の理由が虐殺なんて当のアメリカも言ってねーよ

154 :名無しさん@3周年:03/04/17 21:31 ID:ZifnijeD
日本のヤクザも武装解除しないとアメ公に皆殺しされるぞ!
南無

155 :名無しさん@3周年:03/04/17 21:34 ID:Cc0hD6sH
http://www4u.kagoya.net/~goodmorning/idol/choice.cgi

投票ランキング、サハフ情報相に投票しよう
現在60番台

156 :名無しさん@3周年:03/04/17 22:47 ID:PNhLkYbG
しかし、不思議な現象だなぁ..イラクとアルカイダは宗派が違うという理由で敵対してなかったか?何で敵対してる国を救うために自爆テロとかしなきゃいけないの?アルカイダの動きはおかしくないか?

157 :名無しさん@3周年:03/04/17 23:14 ID:7gs0L4Sz
なんだかんだ言って、実はみんなジサクジエーン派だろ?

158 :名無しさん@3周年:03/04/17 23:42 ID:6Yly8fNk
>>153
152はそもそもテロって何かわかってないんだろう。

暴力で一般市民が死んだらなんでもテロだと思ってるんだろ。

159 :名無しさん@3周年:03/04/17 23:44 ID:6Yly8fNk
>>156
対アメリカってとこしか接点ないんじゃない?
それだけアメリカは敵としてでかいってことか。

ところでアル・カイーダのカイーダってどういう意味?

160 :アルカイダとは:03/04/18 03:29 ID:q/iL/2Bt
或、会だ

161 :名無しさん@3周年:03/04/18 04:45 ID:dE58pziU

イエメン内務省の関係者によれば、4月11日の早朝、アル・カイダの構成員と
見られる政治犯10人がアデン州の政治犯刑務所から脱獄したという。それに
よると、脱獄囚のなかには、2000年10月の米海軍駆逐艦「コール」に対する
爆破テロ事件に関与していたとされる2人が含まれ、現地で休日とされる金曜日の
午前4時30分ごろ、房のトイレの壁に開けた1つの穴から脱走したという。
イエメンの政府関係者がロイター通信に語ったところによると、この件に関して
アデンの公安当局の幹部2人を事情聴取のため拘束するとともに、複数の看守
から聞き取りを行い、脱獄囚の友人や親戚を何人か逮捕したという。アデン沖で
起きた駆逐艦「コール」に対するボートによる自爆テロでは、アメリカ軍の水兵
17人とボートに乗っていた2人が死亡している。

専門家の間では、3月28日におこなわれたファワズ・アルラバエーイ
(Fawaz Al-Rabaeei)の逮捕と何らかの関係があるのではないかという見方が
出ている。ファワズはテロを計画しているとして2002年2月にFBIに指名手配
された。また、逃亡した10人の中にはイエメンにおけるアル・カイダ関連の最重要
指名手配犯とされるハムディ・アルアハダル(Hamdi al-Ahdal)に近い親戚2人も
含まれており、ハムディによる手引きの可能性も否定できないとされる。

イエメン政府は2001年9月11日の同時多発テロ以降、アメリカ政府に協力して
テロに対する闘いに取り組んでいるが、対イラク戦争とパレスチナ問題をめぐって
市民の間には反米感情が高まっている。

Al-Qaeda suspects wanted… again! /Hassan Al-Zaidi, Yemen Times
http://www.yementimes.com/article.shtml?i=631&p=front&a=1
Yemen Holds Top Secret Police Over Qaeda Jail Break /Reuters
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/nm/20030413/wl_nm/yemen_cole_escape_dc_1

162 :アルカイダとは :03/04/18 05:11 ID:kpsWVuSh
Al Qaeda
「基地」と言う意味
アラビア語ですから当然、冠詞Alが付く

163 :名無しさん@3周年:03/04/18 05:24 ID:ldfT5d0e
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

164 :アルカイダとは:03/04/18 12:52 ID:v8bqSUlr
「有る!買いだ!!」、お宝グッズを発見したマニアが感激のあまり発するセリフである。

165 :アルカイダとは:03/04/18 12:57 ID:pWZvQnVD
「有るか?井田」、部下の井田と共に倉庫で捜し物をしている係長のセリフである。

166 :名無しさん@3周年:03/04/18 15:27 ID:loQOUwGx
アメリカが自分でまいた種だろう?
違うか?
ラディンにしてもイラクにしても力を持った背景には一時的にせよ
支援したアメリカがあったことは事実だろう?

武器はイランもラジンもMADE IN USA だぞ。

167 :アルカイダとは?:03/04/18 18:36 ID:QaewuOKB
「あっ!イルカだ!!」水族館での少年のセリフ。

168 :アルカイダとは!:03/04/19 12:32 ID:hiypgyIP
「あげ買いな!」トーフ屋さんのセリフ

169 :名無しさん@3周年:03/04/19 13:05 ID:nX6OS8WS
大阪の笑い、ムツカシーデース

170 :プチ人間:03/04/19 14:54 ID:7+2mIjzo
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

171 ::03/04/19 15:05 ID:e2HSnP5q
仮にラディン一味のテロが日本国内で起こった時、親米ウヨは果たしてどういった言い訳を展開するんだろうか。要チェックですなw

172 :名無しさん@3周年:03/04/19 15:16 ID:Sm3QCEE/
てぬきのテロリストとは、ロリスト。
すなわちロリ主義者である。

173 :名無しさん@3周年:03/04/19 15:18 ID:cqZdXy5x
まったくです。ラディンによるテロが、親米右翼の
中曽根氏や福田氏・小泉氏を直撃するといいのにね。

174 :名無しさん@3周年:03/04/19 15:32 ID:69eD4lcW
>>171
実際に起これば喜ぶのは親米ウヨ。
「アメリカはテロが何で起こったのか考えようとしない」なんて言われているけど
いざ日本で起きても「ラディン憎し」に固まるだけかと
オウムの時だって、「なぜオウムのような組織ができるのを防ごう」っていう方向には行ってないし

175 :174:03/04/19 15:32 ID:69eD4lcW
ミス
なぜオウム→オウム

176 :名無しさん@3周年:03/04/19 15:51 ID:uHyPk/vU
イラクの戦争でアルカーイーダアンドビンラディンを忘れていましたね。
今あの人は、ですね。もう過去の人になりました。

177 :山崎渉:03/04/19 22:15 ID:QV2FIOWm
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

178 :穴リスト:03/04/20 15:49 ID:QmpniwWi
アメリカの一人勝ちをよしとしないグループはひそかにアルカイダを応援するに違いない。

179 :名無しさん@3周年:03/04/20 15:49 ID:YLGT2V9q
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9879
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9876
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9877
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=7064057
アクセスアップ・売上アップの支援サービス
リンクスタッフ登録すべてで4000円
もちろん無料でメルアドだけで登録可能


180 :山崎渉:03/05/28 08:42 ID:tgRPa+yv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)