2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】バグダット市内で停電

1 :んじゃそれで。φ ★:03/03/25 00:35 ID:???
【バグダッド=ソブヒ・ハッダード特約通信員】
23日夜(日本時間24日未明)から最大級の空爆を受けたバグダッドでは、24日午後、
一部の地域で約1時間ほど停電が続いた。
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=426926

2 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:35 ID:Wk7l4mo4


3 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:35 ID:xOi6yho2
44444

4 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:56 ID:lap20MSK
電磁波爆弾?

5 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:57 ID:lykXKk3o
単純に電線ぶっちぎりだろ

6 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:58 ID:ih7anBT/
東京もやがて

7 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:58 ID:5OgtmbVi
つーか今まで通ってたのかよ

8 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:59 ID:xzs/wHvg
電磁パルス弾まだー?

9 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:00 ID:ih7anBT/
乗客がトイレで電気髭剃りを充電してたのが原因です

10 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:01 ID:ycPFC83J
原発停止が原因だろ

11 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:10 ID:DBA9upac
少しは灯火管制しろよ!というアッラーのご意志です。

12 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:45 ID:dt2fat5y
八島作戦キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

13 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:39 ID:i0zsia1n
屋島作戦じゃないの?

14 :名無しさん@3周年:03/03/25 04:08 ID:m9/fTbU/
ついにミノフスキー粒子が来たか

15 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:12 ID:Q1G9ERqb
これ使われたら大停電のままかな?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030324-00000001-wir-sci
【米軍、マイクロ波パルスでイラク軍を麻痺させる「電磁波爆弾」投入か】
 米軍はイラク攻撃に、21世紀の奇襲作戦として「電磁波爆弾」を使うかもしれない。
イラク軍の目と耳をふさぎ、意思疎通もできなくして、反撃を不可能にするのだ。
 機密扱いになっているこの爆弾は、強力なマイクロ波パルスを発生させる。このパル
スによって、コンピューターを破壊し、レーダーを麻痺させ、無線を遮断し、壊滅的な
停電を引き起こし、車両や航空機のエンジンの電子点火装置を機能しなくしてしまう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)