2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆批判要望・自治議論スレッド◆

1 :おわりφ ★:03/03/24 23:44 ID:???
イラク情勢+(ニュース速報+臨時)に対する批判要望・自治議論スレッドです。
建設的な意見を御願いいたします。

関連スレ
◆イラク情勢+ スレ立て依頼所◆
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048137916/

雑談スレ
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048215758/


2 : ◆2003AgeTto :03/03/24 23:44 ID:Cv/Vtaeh


保守

3 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:45 ID:bG64bDhA
2ゲト?

4 : ◆2003AgeTto :03/03/24 23:57 ID:Cv/Vtaeh
>>3
ごめんなさい、許してください

5 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:08 ID:GzJN8PAz
すぐdat落ちしちゃったけど、前スレ

◆批判要望・自治議論スレッド★1◆
http://v-v.2ch.net/news5plus/kako/1048/10482/1048216386.html



6 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:15 ID:SxZU4g+s
似非リー追放

7 :DDT:03/03/25 00:20 ID:ycPFC83J
(゚ε゚)〜♪


8 :DDT:03/03/25 00:23 ID:rE2MP4Pe
(゚ε゚)〜♪

9 :DDT:03/03/25 00:39 ID:jgzrkO4f
(゚ε゚)〜♪

10 :DDT:03/03/25 00:45 ID:ycPFC83J
(゚ε゚)〜♪

11 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:48 ID:FTEbQCHv
似非リー=空気読めない
    +加減が分からない
    +自分が責められると他の荒しの話などを持出す(一緒にすることではないのに)
 
    =他 人 と ち ゃ ん と コ ミ ュ ニ ケ ー シ ョ ン と れ な い 

と見受ける。
そんな人が自治に出しゃばってくんなと。自分を弁えろと。

12 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:56 ID:FTEbQCHv
>>11の参考資料:
ニュース速報+】 ◆批判要望・自治議論スレッド★69◆
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1048135404/
343ぐらいから
【イラク情勢+】 ◆イラク情勢+ スレ立て依頼所◆
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048137916/
269
ぐらいから。

その他のイラク情勢+板の似非リースレは各自ご覧あれ。

13 :DDT:03/03/25 02:10 ID:FTEbQCHv
(゚ε゚)〜♪

14 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:18 ID:jgzrkO4f
似非リーは必死に仕切ろうとしているな

15 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:36 ID:FTEbQCHv
>>14
脳内で自分が叩かれてることへの言い訳→問題すり替え作業しながらな。
こういう人間はそれがみんなからウザがられる原因であるとも気付かない。
つーか気付いてても自分で認めないのかも知れないが。

多数の人間が集う場所で出しゃばるのには適さない人間ですな。
まわりにしてみれば不快なだけなので。


16 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:13 ID:C8DVRq39
test

17 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:26 ID:PixM7eDm
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048561644/

イラク情勢板からきますた。
おまいらの板の住人あたりにこういうヤシに心当たりはないですか?

18 :名無しさん@3周年:03/03/25 14:07 ID:V/9Fsl2x
■イラク戦況・戦術・戦略、予想・妄想・願望総合スレを作ってくれ。。

イラク情勢戦況把握スレが、現状上記スレタイのようになってしまって
なかなか戦況把握がしずらい状況。。。

19 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:05 ID:vuGRi+BI
こっちはトーマスがいなくて平和だな。
あっちはトーマスが粘着してて大変そうだな。


20 :(*´д`) ◆a53gzYK1xI :03/03/25 16:13 ID:RfTSfxBa
>>18
こっちはどうでしょう?

■イラク情勢 情報分析室 [実況雑談禁止]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048501014/l50

21 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:02 ID:c7FWm7v/
トーマスがいないっていいな

22 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:47 ID:FTEbQCHv
そのかわり似非リーが
要らないことをするので困るのだが。

23 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:33 ID:+zw12oog
FTEbQCHv = DQN

24 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:39 ID:c7FWm7v/
>>23
FTEbQCHv = レコバor偽者DDTorトーマスの可能性も


25 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:43 ID:+zw12oog
>>24
1日ずっとIDがかわらないのはDQNの証拠

26 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:44 ID:i4UoV1Wi
>>25
YBBってID=IP変えられなかったっけ


27 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:46 ID:FTEbQCHv
>>23-24
???
記者の名前?
ならば残念ながら違いますが。

28 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:48 ID:yq7tnP+p
DQNのわかりやすい自作自演技はいつものことよ

29 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:49 ID:+zw12oog
>>26
DQNは1日IDかわらない

30 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:32 ID:OsX5XF5g
DQNはそこまで執念深くないだろ

31 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:43 ID:DPXc6326
FTEbQCHvが記者なら
記者同士でつぶし合ってんだろ?
ならいーじゃん。イラネー記者はイラネーんだし。
他の香具師の手間がはぶけるってことだよ。

32 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:45 ID:DPXc6326
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048562435/1-9
にひりーは懲りてねーんだか何だかシラネーが
こいつ明らかにここで余計な事しすぎだったし。

33 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:47 ID:DPXc6326
トーマスと一緒にどっかに隔離しといてほしいよ、ほんと。

34 :携帯から必死でつ:03/03/25 22:07 ID:GlzvcTBc
似非リ‐はイラネ(素

35 :名無しさん@3周年:03/03/25 22:24 ID:y9WqtRRY
>>32, 34
胴衣。

36 :携帯から必:03/03/25 22:43 ID:GYfGsDvn
じゃ、そゆことで


37 :名無しさん@3周年:03/03/26 03:03 ID:rMQIPLe4
まあ
ここは君だけのおもちゃじゃないんだよと。
いつもいつも仕切ろうとして仕切れなさすぎだぞと。
いい加減やめとけよと。 >似非リーマンさん

38 :名無しさん@3周年:03/03/26 03:15 ID:rMQIPLe4
>>31
記者じゃなくてもいい加減辟易してんだぞと。

39 :名無しさん@3周年:03/03/26 03:16 ID:rMQIPLe4
sageり過ぎか?

40 :名無しさん@3周年:03/03/26 09:27 ID:RMeiUa2r
臨時板にこんなスレが必要とは思えん

41 :名無しさん@3周年:03/03/26 12:10 ID:M4r6FORW
似非リーは悪くない!
必要がないから落ちたんだろうが、アフォか!
似非リーマンセー!!!!

42 :名無しさん@3周年:03/03/26 14:37 ID:T2azaGw0
エセリーは人気者だなー

43 :名無しさん@3周年:03/03/26 15:13 ID:FnOC8699
ここに書いてるやつはみんな似非リーのこと知らないのか?
まああれだ
似非リーは自分に都合の悪いこと・自分にマイナスな意見はすべて
「叩き厨」と脳内妄想認定するんだよ。今に始まった事じゃないよ。
反省とか成長とか望んでも無駄なんだよ。


ヤボだが一応突っ込んでおくか
>>41
必要が無いスレならあげんなよ厨


44 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:56 ID:zPUi2WOU
>>42
恥ずかしがってあんま目立つとこに出て来ねえくなったな最近。

おーいエセリー! ドコ行ったんだーーー!!!













もー来んなよーーー!

45 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:43 ID:FwzwDQvt
>>43
age

46 :キシャ━━━(゜∀゜)━━━φ ★:03/03/27 13:42 ID:???
イラク情勢+では使えるのか…

47 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:19 ID:gh0ty+mr
>>46
剥奪おめ

48 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:14 ID:J4V2Cwcd
似非りーは今更言わずともいつも絶対どっかズレてるからなあ
それによって起こった悪いことは全部他人のせい、または「他の人はこんなことしてるですー」
これもいつものことw それが笑える時あいいんだけどな
しかしここはリアル戦争を話題にしてる+板だからな
似非りーのキャラは浮きまくる

ま、どうしてもこの板が気になってしょうがないのなら
名無しにでも戻っておとなしく潜んでいたほうが。。。

>>46
似非りーの代わりにがんがってくれw

49 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:10 ID:HZHcFTIC
なぜエセリーだけが必死に自治スレを立てないように工作したのかが分かった気がする・・・。


50 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:58 ID:xXgzJga7
>>49
似非リーの言い分。なんか人のことばっか言ってるがw
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048137916/290-300
確かにどっかで「臨時板に批判・自治スレは要らないはずだ」という意見も見たが、
似非リーみたいなのが居なければ書くことも無いし要らなかったんだと思うよ。

あいつがおとなしい隙にこのスレがdat落ちしたとしても
またあいつが(もしくは他の誰かが)アホなことしたらまた立つだろう。

51 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:37 ID:YaB8JjBq
あー、(・∀・)イイ!
速報+の馴れ合いじゃなく本当の雑談スレって言う感じだ

雑談スレ ★2
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048727184/


52 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:04 ID:uFGsFtMI
えーっと。

この板に来て、
こんなにいろんな記者さんが居たんだー、と思いました。
レア記者がんがれ。

53 :名無しさん@3周年:03/03/28 04:15 ID:iTCT51Zo
>>52
芸スポ記者からの主張組みだからね
夜勤のお墨付きを貰っているしw

54 :名無しさん@3周年:03/03/28 05:28 ID:M+REJkDN
>>51
他を引き合いに評価するのは(・A・)イクナイ!

55 :さくじょくん ◆DeleteNork :03/03/28 12:36 ID:nyL2iPm5
あー。こんなとこまで出張してすみません。

この板が設置されて以来、ちょっと不具合がありまして、ずっと削除依頼が
出せない状態が続いていました。長い間ご迷惑をお掛けしました。

本日、手直しがあったので、削除依頼が出せるようになりました。
もし削除対象がありましたら、
http://qb.2ch.net/saku/index2.html
をInternetExplorer等のブラウザから開き、
フォームから依頼してくださいますようお願いします。
(かちゅ〜しゃ等の2chブラウザではフォームが表示されません)

56 :名無しさん@3周年:03/03/28 14:54 ID:dP/ukPs5
人減ったな

57 :名無しさん@3周年:03/03/28 15:22 ID:4zG/sNu5
スレタイの頭に日にち、入れてもらえませんかね
どれが新しいのか分からなくて混乱しちゃいます


58 :名無しさん@3周年:03/03/28 20:20 ID:WEs+3aFI
◆イラク情勢+ スレ立て依頼所◆より
 409 名前:似非リーマンφ ★ メール:まろはタイクーンでおじゃる♪sage 投稿日:03/03/28 04:50 ID:???
  ( ´D`)ノ< ★32。

 410 名前:似非リーマンφ ★ メール:まろはタイクーンでおじゃる♪sage 投稿日:03/03/28 04:51 ID:???
  ( ´D`)ノ< あい。

  ■イラク情勢把握 総合スレッド★32
  http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048794644/l50

 412 名前:名無しさん@3周年 メール: 投稿日:03/03/28 09:10 ID:9TYDevD8
  >>410
  なんで「戦況」をタイトルから外したんだよ似非リー?
   自分の思惑でわざとらしいことするなよ。


★33で元に戻してくれてますね

てか似非リーマンて人はなんで自己顕示にこんなに必死なの?

59 :名無しさん@3周年:03/03/28 21:44 ID:kmbXG/ag
似非リーだから。

60 :名無しさん@3周年:03/03/28 22:02 ID:WEs+3aFI
>>57
ケツでもいいから、あると便利かもね。シリーズ的なスレ以外ね。

>>59
ナットク       していいのかこれは?

61 :名無しさん@3周年:03/03/29 02:53 ID:rWtHru+U
学生さんの春休みっていつまでだっけ?


いやなんとなく。

62 :名無しさん@3周年:03/03/29 17:14 ID:StaF4q6V
>>61
ナントナクかよ

63 :名無しさん@3周年:03/03/29 21:53 ID:sAwW9U+i
>>61
だいたいの小中高は4/7か8が始業式なんじゃないのか?

64 :名無しさん@3周年:03/03/30 04:12 ID:8kOB3N8Q
そんなもんだろうな

65 :名無しさん@3周年:03/03/30 05:29 ID:apsh5MNM
最近、単体ニュースの新規スレには日付け入れてくれてるみたいですね。
ありがたい。

66 :名無しさん@3周年:03/03/30 17:20 ID:BmDT5zbI
この板、数日前から上位スレに変化が無いな……。

67 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:09 ID:iqFUlJ3Y
保守

68 :名無しさん@3周年:03/03/31 04:38 ID:xXiotRpM
速報+のほうは荒らされているようだねー

69 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:31 ID:Sjoeb+VY
>>68
モンキーはもう止まったんでしょ?

70 :名無しさん@3周年:03/04/01 00:23 ID:WSB0n0qb
>>69
やっと止まったようだ。。

71 :名無しさん@3周年:03/04/01 17:39 ID:Zf/HDIYz
人減ってないか?

72 :名無しさん@3周年:03/04/02 01:39 ID:zwnCrqod
たまには減らないとなぁ

73 :名無しさん@3周年:03/04/02 01:41 ID:zwnCrqod
上げてしまった、すまん。

モンキーがなんで止まったのか
なんかよく分からんかった。

74 :名無しさん@3周年:03/04/02 23:43 ID:HZAfN0Tl
スレ立てしてくださる記者のみなさまへ。
できれば>>60, >>65をおねがいいたします・・・

75 :名無しさん@3周年:03/04/03 03:26 ID:oXcr5Qfo
寂しくなりつつあるな

76 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:11 ID:PyKOtZmp
なんだかんだでずっとこっちに残ってくれている記者は有難い。
ここの人口が少なくなった途端、ここが盛り上がっている最中は、
ニュー速+の方でスレ立てしてなかったのに
またせっせと向こうでスレ立てに励んでいる記者とかいるしなぁ。

77 :ビックリマン φ ★:03/04/05 09:09 ID:???
こっちにも書いてみるか。

http://newsplus.jp/~bikkuriman/iraq.htm
総合スレの過去ログup場所についてスレたてました。
要望とか意見とかあったらここに書いてください

イラク情勢+ 過去ログup場所 批判要望
http://bbs.newsplus.jp/test/read.cgi/bbs/1049416468/


78 :んじゃそれで。φ ★:03/04/06 17:03 ID:???
戦争もそろそろ終わりですかね

79 :名無しさん@3周年:03/04/06 23:37 ID:MSA6g7Tm
おっとDQNのご登場ですか

80 :名無しさん@3周年:03/04/06 23:37 ID:MSA6g7Tm
しかも自分が立てたスレの保守かよ

81 :ビックリマン φ ★:03/04/07 18:58 ID:???
評論家ヲチスレについて釈明

・イラク「情勢」だし、ニュースにも一応絡むし、いいかなーと思った。
・ニュースを理解する上で役に立つかもしれないなー、くらいには思った。

って感じです。
遠回りですが総合解説スレみたいなもんってことで。

基本理念はこれ↓
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1049688385/10

82 :ビックリマン φ ★:03/04/07 18:59 ID:???
あとは、イラク情勢戦況把握スレからのスレ違いな話題の隔離も、目的の一つかも。
話題性があって需要もあるなら、場所を提供しようかな、と。
今日はオチマス。

83 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/04/08 21:48 ID:U2xPTHmc
イラク情勢の変化に伴い、更新ロゴ作成しますた。
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030408214517.gif

84 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/04/08 21:59 ID:U2xPTHmc
↑に一文追加
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030408215846.gif

85 :名無しさん@3周年:03/04/10 01:07 ID:bp8LcK0n
まともな記者がいないな

86 :名無しさん@3周年:03/04/12 09:24 ID:NV6jwCVa
いつもまであるんだろうか
この板

87 :んじゃそれで。φ ★:03/04/18 23:33 ID:???
あさってまで

88 :名無しさん@3周年:03/04/19 01:23 ID:a1REmcWc
またDQNの保守かよ
いらないスレは落とせよボケ

89 :山崎渉:03/04/19 22:17 ID:f12wjcBk
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

90 :名無しさん@3周年:03/04/21 09:09 ID:4+lWqgcZ
この板ってそろそろ閉鎖されるんだよね?

91 :名無しさん@3周年:03/04/25 04:40 ID:w/G3+bbd
いつ閉鎖されるの?

92 :名無しさん@3周年:03/04/30 02:23 ID:4S3XMGlK
(´▽`)◆rSoxxxxvL6
↑machibbsまで荒らしにきてる、コイツどこの記者よ?

美味しいカレー屋さん2
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1038199358&LAST=50


93 :山崎渉:03/05/28 08:39 ID:zoW9RpBH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

94 :名無しさん@3周年:03/06/12 23:51 ID:5xG8cxXm
こんばんは。
いろいろわけあってこの板の看板を
http://logo.s3.xrea.com/_logo_collection/_logo_folder/klmno/newsplus43.gif
これに変えようと思うのですが、皆さんのご意見をおきかせください。



95 : ◆cwSHAKEbig @鮭おにぎりφ ★:03/06/13 00:02 ID:???
>>94
賛成でつ(w

96 :名無しさん@3周年:03/06/13 00:58 ID:ABVTuyuw
反対の反対でつ

97 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/13 01:25 ID:DzGstl7e
( ´D`)ノ< 賛成れす。>>94

98 : ◆33QQQGKIRI :03/06/13 01:31 ID:Yfdif4J8
>>94
賛成の方向で。

99 :94:03/06/13 09:13 ID:sMs8t/at
では、土曜日いっぱいご意見募集しますでし。
よろしくお願いいたします。

100 :(*´д`) ◆a53gzYK1xI :03/06/13 23:10 ID:3y4/+Mhc
>>94 酸性

101 :名無しさん@3周年:03/06/15 00:19 ID:dXPizpEU
では反対意見もないようなので申請してきます。

102 :名無しさん@3周年:03/06/15 05:36 ID:qyOdQUAE
>>94
賛成

>>101
がんがれ

103 :94=101:03/06/15 10:21 ID:OgmjrpdB
申請通りました。ありがとうございました。

104 :2ch企画:03/06/15 13:34 ID:c51b5wUQ
●●川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在60万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ投手部門2位。もう一息だ!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に復活の舞台を!

投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。
一票入れる度にリロードしてIDを変えてください。
詳しくは下記のスレッドを。


本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055490267/
祭スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054981406/l50
速スレ http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631925/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631139/


105 : ◆33QQQGKIRI :03/06/15 19:00 ID:NrkGKjBn
>>103


106 : ◆cwSHAKEbig @鮭おにぎりφ ★:03/06/15 23:07 ID:???
>>103
乙でした。

107 :名無しさん@3周年:03/06/18 19:37 ID:e30gIumu
人いね〜

108 :名無しさん@3周年:03/06/18 19:48 ID:TEX2Wc18
(σ・∀・)σゲッツ!!ならココ!!らしい
http://www3.kcn.ne.jp/~barozza/

落ちる前に・・・・age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)