2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ演説、生中継ではない フーン

1 :キシャ━━━(゜∀゜)━━━φ ★:03/03/24 22:12 ID:???
 英国のフーン国防相は24日の記者会見で、同日のフセイン・イラク
大統領のテレビ演説について「生中継ではないと思う」と述べた。
根拠は明らかにしなかった。
 また、大統領本人かどうかについても分析をすると語った。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃http://www.sankei.co.jp/news/030324/0324kok144.htm
(´ι_` )≡( ´ι_`≡ ´_ゝ`)≡( ´_ゝ`)

2 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:14 ID:3qQtPoQm
ふーん

3 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:15 ID:WNeei9/W
1000!


4 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:17 ID:3qQtPoQm
> フセイン・イラク 大統領のテレビ演説について
「生中継ではないと思う」と述べた。
根拠は明らかにしなかった。

根拠はあきらかにしなかったって。
ただの想像かよ。

5 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:19 ID:0QLI9YZb
( ´_ゝ`)フーン

6 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:23 ID:G+fnvTjk
生中継のわけが無い

7 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:26 ID:hFtt1p+0
( ´_ゝ`)フーン

8 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:27 ID:P7NBBPCq
@@@@
( ´_ゝ`)フーン

9 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:38 ID:4aa2ML+Y
日本国政府は日本語で滑稽な、あるいは卑猥な意味に取られる名前の
リストを諸外国の政府に対してあらかじめ提示しておく必要があるだろう。
さもないと国賓として来日されるVIPの対日感情を損ねる恐れが生じる。

10 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:39 ID:c9P31n34
生中継なら、
あんな長い演説はできない罠。

11 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:40 ID:y7zq/Hzk
りゅうせきですね

12 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:42 ID:+88hBqWC
またフーンかよ・・・・藁

っつーことで、 ( ´_ゝ`)フーン

13 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:43 ID:9iCHZB4L
誰もが思っていても口に出せなかったことを
勇気を持って述べた事はそうそうできることでは





( ´_ゝ`)


14 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:23 ID:GzJN8PAz
>>1
またネタスレにしたくて立てたのかと小一時間( ´_ゝ`)フーン

15 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:58 ID:88LQlwVh
全ての電波を傍受していて、生放送があれば
放送局ごと爆破できる準備が出来ている、と
朝のニュースで誰かが言ってたんだけど、それって機密情報じゃないのかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)