2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害】米ミサイルがバス直撃、乗客15人死傷…シリア領内で[03/24 17:30]

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/03/24 17:46 ID:???
★米ミサイルがバスを直撃 イラク国境近くのシリア領内で 

・国営シリア・アラブ通信の二十四日の報道によると、米軍の地対空ミサイルが
 二十三日、イラク国境近くのシリア領内で乗客を乗せたバスを直撃し、
 五人が死亡、十人が負傷した。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2003032401000385&pack=FN

※関連スレ
・【誤射】巡航ミサイル2発、トルコに着弾
 http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048476163/

2 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:47 ID:KSiDBRQF
命中

3 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:47 ID:lJxds/D1
アメリカのミサイルはたいしたもんだねー

4 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:47 ID:EkkY/C3z
最悪だ

5 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:48 ID:s3oeBcXF
トルコの次はシリアかよ!
たまにはアメリカに誤爆汁!

6 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:48 ID:mb3RzRZk
あーあ

7 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:48 ID:Ova048Yj
バグダッド市民よりも他国の民間人の方が
死亡者が多くにりそうなイヨカン

8 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:49 ID:50I7fvpW
あと、誤射を食らって無いのは、サウジとヨルダンだけ?

9 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:49 ID:wDmoe7Mk
アメちゃん
流石に今宗教戦争持ち込んだらヤバイっすよ・・・

10 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:49 ID:YELizac1
またやっちゃった。 テヘッ ♥

11 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:50 ID:AhMKrQfe
 _, ._
( ゚Д゚)…

12 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:50 ID:lJxds/D1
>>7
それより、英軍の犠牲者のほとんどは米軍が原因…

13 : ◆cpNuNaN3vQ @(・ε・)φ ★:03/03/24 17:50 ID:???
イラン・トルコ・シリア

14 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:51 ID:lPznchtw
なんで地対空ミサイルなんて撃ったんだろう。

15 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:51 ID:4rmwhXsh
確信犯キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

16 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:51 ID:BPFAoYNd
さすがアメリカ・・・

17 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:52 ID:gNAl5V07
次はどこに撃ち込むんだろう?

18 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:52 ID:HR8KR/Lu
英国、イラン、トルコ、シリア


19 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:52 ID:XLSqc1Ng
ところで元グリーンベレーの柘植さんって今回見かけないけど
どっかで見た人居る?

20 :ギャハハ:03/03/24 17:52 ID:yMIT6EWU

  イスラム教 ザマーミロ

21 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:52 ID:s3oeBcXF
アメリカ人って方向音痴?

22 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:54 ID:dI34yGB7
まじでつか?

23 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:55 ID:yuMi1WEP
反米、反戦もいいけど事には限度って物があるからな

24 : ◆cpNuNaN3vQ @(・ε・)φ ★:03/03/24 17:55 ID:???
死にたくなかったら近づくな・・・と。

25 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:57 ID:me/wGtsV
そろそろ北朝鮮誤爆のヨカーン

26 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:57 ID:50I7fvpW
あぶないので、米兵には火器を持たせないで下さい。

27 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:59 ID:yLUtj0MI
( ゚Θ゚)

28 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:59 ID:g6nOZqwO
これでイスラム諸国がイラクに味方したら米英軍もヤバいだろう。


29 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:00 ID:XJnTGCWg
只でさえ反戦で盛り上がってる
近隣諸国を刺激する理由は何?

30 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:02 ID:PrcjCJ35
((((((((;´Д`)))))))))やべえよ

こんなバカなアメ公支持していいのかよ
アメ本土と一緒に、ムスリムにテロられるぞ

((((((((;´Д`)))))))))やべえよ

こんなバカなアメ公支持していいのかよ
アメ本土と一緒に、ムスリムにテロられるぞ

((((((((;´Д`)))))))))やべえよ

こんなバカなアメ公支持していいのかよ
アメ本土と一緒に、ムスリムにテロられるぞ

((((((((;´Д`)))))))))やべえよ

こんなバカなアメ公支持していいのかよ
アメ本土と一緒に、ムスリムにテロられるぞ



31 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:02 ID:ERswpaNQ
問題のフレームが変わりそうなヨカーン・・

32 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:02 ID:uKbGAtI0
ミサイルが直撃しても負傷で済むのか・・・

33 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:03 ID:lJxds/D1
アメリカに守ってもらうとかえって危険かも…

34 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:03 ID:7mVQEtLU
だいたい、第二次大戦の恩義があるフランスですら手を切っていると言うのに

35 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:03 ID:nWTNyhJ6
今8ちゃんみたみんな!
英軍が手りゅう弾をビル内に投げたら
ひだるまになった英軍が飛び出してきた(W
 すっげえうけたWWW

次は露西亜に着弾したばかウケ



36 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:04 ID:+R1geUow
シリアのバスは空を飛ぶのか?

37 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:04 ID:MAmlRHDq
>>19
昨日テレビで見た。
バグダッド市内の地図を指差して「この交差点は危険、この路地は危険、あれも
これもみんな危険」ってやってたよ。

38 : ◆cpNuNaN3vQ @(・ε・)φ ★:03/03/24 18:05 ID:???
こんな状態でもし大量殺戮兵器が見つからなかったら・・・ヤヴァイ

39 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:05 ID:bd2jgxQ9
>>34
そもそも、アメリカの独立戦争を支援したのはフランスなわけだが。

40 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:07 ID:wDmoe7Mk
>>35
8ちゃんて何だよ
お前は人が死ぬのがそんなに面白いのか?
妄想膨らませてないで布団被って震えてろ

41 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:10 ID:IjgdEz5d
>>39
で?

42 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:12 ID:NPCkd/5z
誤爆?シリーズ

【誤射】巡航ミサイル2発、トルコに着弾
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048476163/
【誤射】米軍の地対空ミサイルが英軍機を撃墜
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048426316/
【誤射】アメリカがイランにミサイル誤射?の情報
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048377922/
【被害】米ミサイルがバス直撃、乗客15人死傷…シリア領内で[03/24 17:30]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048495599/

43 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:14 ID:ocvvJT5J
しかし、走行しているバスにクリーンヒットしたってのは何なんだろう?
先日の米兵自身によるテロと同根なんだろうか?

44 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:16 ID:bWjEpqYt
ホントかよ。

目標はずした対空ミサイルは自爆する筈だが。

45 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:17 ID:p6hRzg5w
イラン、トルコ、シリア、イランVSアメリカにならんかなあ。


46 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:17 ID:vhBhXdKl

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 次は戦術核ミサイルが
                 |  
     ,__     |    イスラエルに落ちますように
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



47 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:18 ID:bWjEpqYt
新作戦「誤爆の恐怖」

48 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:18 ID:Ksk4UBp5
>>44
そもそも生存者が居るって事は、不発だったかも?

49 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:18 ID:FzrQY8wo
>>45
それじゃアメリカ負けてしまいますよ

50 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:21 ID:hGncTYt1
>>49
武力でなら勝てるがな。

全世界を敵に回しかねないが。

51 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:21 ID:uYxs1nWD
トルコに撃ったりイランに落としたり
米軍は狂ってきたのかね
全てが敵のベトナム状態になったのか
米兵士は早く国に帰った方がいい後遺症がひどいぞ
又国内で銃乱射事件が頻発か 当分アメリカに行けないな

52 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:22 ID:MAmlRHDq
空に向けて撃ったミサイルが目標に命中せず落下。
たまたま落下点にいたバスに命中、というのならこれほど不幸なやられ方もないな。


53 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:22 ID:3yre4pDy


   アメリカは、アラブでよく誤爆する



54 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:23 ID:JM66jhlH
地対空ミサイルでバスを撃墜…もはやなんでもありだな、アメリカ

55 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:23 ID:xfkOzCfg
>>46 豪快な方ですね

56 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:24 ID:FzrQY8wo
つーかどんな信管つかってるんだ?

57 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:24 ID:STEMz7q4
何やってんだよ。
関係ないヤツ殺すんだったら戦争止めろ。

58 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:25 ID:8H9hMazr
アメリカは、イラク人抹殺計画を発動しました。

59 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:25 ID:JM66jhlH
つーか、そもそもアメリカが空にむけてぶっぱなすような状況があるのか? イラク空軍は。

60 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:25 ID:53lKun43
イラク国境付近は危険だ

61 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:25 ID:nWTNyhJ6
アメリカは賞味期限切れそうな武器をすべて使い切るために
この戦争を始めたのか?


62 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:26 ID:s3oeBcXF
>>45 誤爆でいうと、
イラン、トルコ、シリア、イラン、英国 VSアメリカ
になったりして

63 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:26 ID:9Zb3LSxD
>>57
戦争じゃあ関係ない香具師も死ぬんだよ。青二才のガキが。

64 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:28 ID:UnnX9RwZ
>>51
いやもともと大統領からして狂ってるし。
9/11にはジサクジエンデシタ(・∀・)テロやらかすしなあ。

65 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:29 ID:STEMz7q4
>>63
おいおい、イラクの一般市民が巻き添え食らうのはまだ分かるが、
シリアのバスに誤爆したらマズイだろ。
それを戦争だから関係無いヤツも死ぬんだよ、で済ませられるほど甘くねーべ。

66 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:30 ID:WRqN68Ev
>>63
関係の範囲の捉え方が互いにちがうと思われ。

67 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:31 ID:/mNJQ1VN
なんかヤク中が、町中で刃物振り回してるみたいなアメ公。
「おいおい、あいつ、マジやばいぞ」
「あ、こっち見た」
「ああ、きたああ!!!こっちに走ってきたあ!!」


中東の通り魔・アメリカ


68 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:32 ID:s3oeBcXF
もしも米VS北の戦争になったら
日本も誤爆されるんかな? コワ!

69 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:33 ID:CcBCDFQA
>>46
そんなこというと
モサドが黙ってないぞ

70 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:33 ID:NQqf9IL9
http://www.bild.t-online.de/BTO/Newsticker/irak__ticker/galerie__chronologie,templateId=renderPopup,rendertext=1.html

"Die 37 Fahrgäste hatten im Irak gearbeitet, wollten vor dem Krieg in ihr Heimatland fliehen."
「37名の乗客はイラクで働いていて、戦火を逃れて故郷(のシリア)へ戻るところだった」

71 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:33 ID:DhE0JRO1
>>63
隣国の民間人では関係がないにもほどがあるだろ。

72 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:34 ID:+P23/+m+
警官の空向かって打った威嚇射撃の玉が落ちてきて
当たるより確立低そう。

で、ほんとのところはどうなの?公式発表はまだ?

73 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:35 ID:IsbOkvkq
シリア参戦なんて事になったら
WW2のイタリアみたいに北が暴走しそうだな

74 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:35 ID:zGCd3yir
なるほど・・・
「衝撃と恐怖」作戦ってこういうことなのか?
当てずっぽうにミサイルを打ちまくるアメリカという怖い国(恐怖)
イラク周辺の国々や全世界にまでも衝撃を与えている。(衝撃)
自虐的な作戦だな。
アメリカのイメージが悪くなる一方ジャン!

75 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:35 ID:p6hRzg5w
             \( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` )/ | |ヽ/l             /二二ヽ
 /■\   /■\  \つ   ノ ヽ    ノヽ  ⊂//| .|__|/    Λ_Λ    / /(_)  急げ!
∩ ´∀`)∩∩ ´∀`)∩∩ \ | l i、∧∧∧∧∧.  /|  .|/      ( ´∀`)  (_)      Λ_Λ
〉     _ノ 〉     _ノ 〉   \ <        > |/       // /  ^ ̄]゜         (`   )
ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ<     ま  >          / ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
し´(_)   し´(_)   し´(_) <  予  つ >          /_ノ(_)          ┌|___|
――――――――――――――<     り >―――――――――――――――――――――
                    <  感  の >     .        /,/-_-_-_-_-_\   ) )
                     <  !!      >       ( (   /,, /― ((神輿))―\
   まつりだワッショイ!!      ∨∨∨∨∨            (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) ))
   まつりだワッショイ!!  ///         \.        .∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
\ まつりだワッショイ!!/ + /            \       i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i   ワショーイ
                +   /              \ ワショーイ   †人=†††┌┐††††
/■ \ /■ \ / ■\  + /お祭りマダー?   マダミタイヨ \ ■\[/■ / ■\/■\] /■\ ■\/■\
(´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)  / ■\   /■\     /■\二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
つ   ノ(つ  丿(つ  つ )/ ´∀`)△( ´∀`,.)      (・∀・ \|祭)~|

76 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:36 ID:s3oeBcXF
>>74
ウマイ!!

77 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:38 ID:IsbOkvkq
ブッシュは善くも悪くも歴史に残る大統領になるでしょう

78 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:39 ID:bs7jeZLp
これはやっぱり、
「アメリカに逆らう奴も、逆らわない奴も、
とりあえず、みんな容赦しないぞ」
っていうサインなんだろな。


どんなサインだよ

79 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:40 ID:HL8bfyHX
ハイテク兵器なんだろ、アメリカは?
なんで、こんな誤爆が多いんだ?

トルコ、イギリスに続き、今度はシリアか?
おかしいぞ。
わざとやってるのか?

80 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:41 ID:2DaXOp4x
使用者の頭がローテクだと意味無し

81 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:42 ID:DwU7ewO7
日本も誤爆されそうな勢いだな

82 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:42 ID:ZvEqLOQD
なんかさー戦争なのに
アメリカに対して潔癖すぎるんじゃないの?
市民ひとりも殺さないで戦争なんてやってくれると
思ってる阿呆がいたらお目にかかりたいよ…。


83 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:42 ID:s5IGZzbD
>>79

命中率99%でも10000回やれば100回は、当然外れる。

84 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:43 ID:iKJR+XO1
>>78
やばいくらいツボ入ったw

85 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:44 ID:s5IGZzbD
>>82
まるで神様にでもなった積りの言動をしている、当然の報い
でしょう。

86 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:44 ID:bWjEpqYt
>>82
だが、潔癖なイメージを自ら振りまいたのがアメリカ自身だからなあ。

「人道的です」
「イラク国民のためなんです」
「市民に被害は及びません」
「すぐに終わります」

87 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:44 ID:JM66jhlH
>>82
これは「シリアで」「バスを地対空ミサイルで撃破」したのがつっこみどころなわけで。

88 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:45 ID:IsbOkvkq
独裁者ってブッシュの事だろ?

89 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:45 ID:vtTobUsp
北朝鮮とアメリカが戦争はじめたら
アメリカは韓国や日本にも誤爆するんだろうね・・・

90 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:45 ID:IDGLvEOr
>>80
使用者自身がアメリカ製なので、故障しやすいのです
ただし、頑丈。ゆえに手におえない

91 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:46 ID:MsVzKXi7
何かアメリカの情報戦とか見てると日本も負けた時好き勝手にやられたん
だろうな。まあ、負けた日本が一番悪いんだけど…

92 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:47 ID:XJnTGCWg
車高400mくらいのバスなら地対空ミサイルが直撃せんとも限らん。

93 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:48 ID:DwU7ewO7
×負けた日本が一番悪いんだけど
○戦争始めた日本が悪い

94 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:48 ID:HL8bfyHX
>>83
>>80
ああ、なるほど。

95 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:49 ID:NWtXyKFM
「国境には近づくなよ」と米は言いたいのかな?

結果論だけど、
いざとなればどこにでも打ち込むことは簡単だよ。
というデモンストレーションにはなるね。

96 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:49 ID:GHCC2JgD
>>93
戦争が起こるように日本を追い込んだアメリカは?

97 :46:03/03/24 18:50 ID:lVr9UEpe
>>69
漏れが生きてたらその都度カキコするよ

98 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:50 ID:WRqN68Ev
>>93
歴史ぐらい学べよ・・

99 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:51 ID:pdaPMX79
そのうちクウェートにミサイルが落ちて、それがイラクじゃなく
アメリカのミサイルでした…ってことになったらシャレにならんな。

100 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:52 ID:p6hRzg5w
>>89
「原発を誤爆しますた」ってな。

101 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:52 ID:hSSdcXdR
どう考えても

「氏ねやムスリムども」とキティ米兵が放ったミサイル

に違いない。なんせ上官ですら狙う軍隊だから。


そう言えば上官テロで
「こう言う情報が公開される事はまだ正常だってことですよ」
と嘯いていた評論家もどきバカがいたがな。

102 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:54 ID:s0bthDwW
バスが空飛んでたんだろ

103 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:54 ID:aIQu03Pv

「誤爆でした」「誤射っす」で許してもらえるんなら、
 誰も避妊なんかしねえよ!



104 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:00 ID:BFb0MLdv
釣れすぎ

105 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:01 ID:NWtXyKFM
>>103
おまい、安全だと言われて嵌められたのか?

この速さなら言えるだろ。

いや、この「状況」なら、と言うべきかな(w

106 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:02 ID:2DaXOp4x
ひょっとしてそのミサイルすごい高性能だったんじゃ。
これじゃ戦闘機が超低空を飛んでもやりすごせないね。

107 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:03 ID:bWjEpqYt
>>102
盲点でした。

108 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:04 ID:STEMz7q4
あれだ、ロケット花火に点火したら倒れちゃって水平に飛んじゃったってのと同じだ。

109 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:06 ID:s3oeBcXF
バスの中に電波ゆんゆんの人がいたから

110 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :03/03/24 19:06 ID:vFk2qbLm

 マジックスクールバスとかだったのでは?


111 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:13 ID:mxQxTEWD
>>14
何で地対空ミサイル使うの?
本当にアメリカのミサイル?
国営シリア・アラブ通信?

112 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:23 ID:ycRA2Q20
ADATSなら対空対地両用だろ?

113 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:24 ID:TazqqjP1
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

114 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:28 ID:XBfgQFcl
さすがエンターテイメント王国アメリカ。
これでもかってぐらいいいネタ連発してくれるね。
次はフランスあたりに一発お見舞いしてみてくれ。

115 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:35 ID:m8uPlQvR
いいチャンスだから、イスラヱルにも多弾頭核の一つや二つ落としてもらえんかなぁ
綺麗さっぱり、聖地が海に変われば、無用な争いもなくなるのに

116 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:26 ID:655Iekam
( ´Д`)∩<先生!狙ってやったのは誤爆と言わないんじゃないでしょうか?

117 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:29 ID:SE5ZWLdD
どう考えても、「空対地」ミサイルで誤爆だろう。
シリアのどこから「地対空」ミサイルが使えるんだ?

118 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:33 ID:t+eBdd6m
アメリカ=見方殺しのテムジンですか?


119 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:33 ID:VJygy3Px
>>116
一発までなら誤射です。
天下の朝日新聞が認めています。

120 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:44 ID:QNgwpjHe
つまりなんだ。
ブッシュは中東各国を挑発してみんなやっちまうって魂胆だろ。


121 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:48 ID:wjid2LFe
>>119
つまりトルコへ2発発射してしまったのが誤射で、
本当は1発の予定だったと..

ミサイルのボタン押しすぎたんだな(w

122 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:52 ID:g6nOZqwO
118
味方殺しのカムジン....
誤った米はシリアにちゃんと謝ったのかな。

123 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:59 ID:4pm9FtSa
マウスのクリック位置を間違e(rya

124 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:04 ID:M4AKpJ5E

アメリカ:「ファールボールです。」>イラン、トルコ、シリア、イギリス


125 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:08 ID:Czb6YUOu
【イラク】全ての犠牲者に黙祷を捧げるスレ【米国】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048504917/
                                    

126 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:16 ID:sk7hIWAJ
北を潰す時にアメを頼るのは止めた方が良いね。
日本も絶対”誤爆”されるよ。

日本が”誤爆”されるとしたら候補は何処になるのかな?

127 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:28 ID:3qQtPoQm

指さし確認ぐらいしろよ、と


128 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:29 ID:GHCC2JgD
米軍はISO規格無理だね。

129 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:34 ID:e3N55a2c
いくらハイテク兵器使おうが狙いが見当はずれじゃただのDQNと言われてもしょうがねえな。

アメリカ( ´,_ゝ`) プッ

130 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:42 ID:peefKNcP
ブスストップ

131 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:44 ID:l7hf9NF1
また誤爆か!
最新鋭兵器でも、使うのがDQNじゃ仕方ないよな・・・

132 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:44 ID:olnld/63
ばすがすばくはく

133 :黒人兵:03/03/24 21:48 ID:Kq0ha2gs
アイダホ生まれの元農奴黒人の家系なんで、文字が読めません

134 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:48 ID:v9BLWUUZ
ばすごばくばくはつ

135 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:51 ID:a8bGJmA0
空対地の間違いつうの分かってて 性格悪ぞ

136 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:52 ID:l7hf9NF1
日本が誤爆されるとしたら、さいたまとおおさか

137 :網絡天使:03/03/24 21:52 ID:qQxeR/bH
地対空ミサイルが命中するバスってすごく不運・・・

138 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:53 ID:XBfgQFcl
>>136
マットの町、山形もよろしく

139 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:55 ID:bS/9LCtW
アメには自軍に手榴弾を投げる香具師もいるんだから
民間バスを遠くから狙い撃ちして遊んでる香具師もいるだろそりゃ。

140 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:58 ID:SHMmzPo/
2chのふだんの流れから言えば、

戦争当事国の国境あたりをふらふら走っていたバスの自己責任。


なはずだが。

141 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:58 ID:iy7/n6cw
だから、トマホークミサイル日本に作らせろって言うの。
made in USA じゃ百発に五発は不良品だろ。

142 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:00 ID:bFZEcY8q
戦争中は何やっても罪は免罪ってことでつか?
誤爆しても、民間人殺しても・・・

143 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:03 ID:JM66jhlH
賠償金は日本が支払うことになっていますので、ひとつ

144 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:05 ID:tnJh6nkX
なんか誤爆多いな

145 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:08 ID:dpiYke7E
国家の容認する殺人

146 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:08 ID:HsNEX/Jb
>>67
君の説明は分かりやすいね。

147 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:19 ID:i99smJtn
イランにトルコに今度はシリアか。
間違えるほど近くもないんじゃねえのか?
何をどうすりゃ誤爆するんだか。

148 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:26 ID:c4jHzle+
  

149 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:49 ID:kLjXE06k
アメリカが誤爆した事にしちゃえ、って話じゃないだろうな?>シリア

いくら何でも地対空ミサイルでバス狙うのは無理があるぞ(w

150 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:02 ID:HCN1Rz4l
 

151 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:36 ID:wLKSHAc4
シリア怒れよw

152 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:53 ID:4WI7F4rM
ひでー

153 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:14 ID:yMky0B+C
そんなことを逝っている暇があったら離島の生活をもっと便利にしよう
<A HREF="http://www.8jyo.net/">〜</A>

154 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:33 ID:aGGplusf
>>102
あっ、そうか
バスはバスでもエアバスか
それじゃしょうがない・・・

155 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:48 ID:+ys+dZu1
イランシリアトルコ次はどこだ

156 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:49 ID:govgy/ql
国際法違反。

157 :名無しさん@3周年:03/03/25 06:03 ID:/dguDSxo
結局まだ事実関係はわからんのか

158 :名無しさん@3周年:03/03/25 06:06 ID:J9zYzdAk
http://www.h2.dion.ne.jp/~c3pro/bush.jpg

 

159 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:20 ID:wakM5m5/
今の米軍は「目に映ったものは全て敵」って
感じですな。

敵・味方・民間人・ラクダ全部が敵ィィィ!

160 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:23 ID:d65I13BJ
まさに川俣軍司

161 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:26 ID:dzQ/O2pD
自作自演ぽいな

162 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:36 ID:g2hMqhHC
>>157
アメリカが正式に誤爆を認め、
「戦時下なのでしょうがない、これが戦争」
と正式に謝罪しましたよ。

163 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:51 ID:SxYgrs3f
わざとだろ

164 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:53 ID:W80e93ef
>>162
謝罪になってない気が…

165 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:47 ID:YZ7JDg6k
この話題、テレビで見てないな〜
俺だけ?

166 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:06 ID:MS+sV0KN
米ミサイルが米戦車直撃はまだでつか?

167 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:32 ID:jl4EpLnb
米国の誤爆は隣国まで適用可能なのか。怖すぎるな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)