2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量破壊兵器は未だ見つからず=米軍幹部

1 :似非リーマンφ ★:03/03/24 02:33 ID:???

 「現時点では、イラクの大量破壊兵器は発見されていない」。米軍幹部が22日、
相次いでそう明らかにした。米政府は一貫してイラクが大量破壊兵器を保有、開発
していると主張し、その破壊を戦争の大義名分に掲げてきた。米国防総省は「バグダッド
周辺に必ずある」としているが、存在を立証できない場合、戦争に反対してきた
フランスはじめ諸外国から批判が高まるのは必至だ。米軍は秘密部隊を中心に発見
に全力を挙げている。

詳しくは記事をどうぞ:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030324-00000061-mai-int

( ´D`)ノ< 結局なかったらどうするんでしょうか。

2 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:33 ID:h0MgCrpv
a


3 :death ◆deathFXzks :03/03/24 02:34 ID:PYkMtcvm
どうするんでしょうね

4 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:35 ID:I/vKzU24
5あたり

5 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:35 ID:f2J5rQr5
>結局なかったらどうするんでしょうか

でっちあげるのさ

6 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:43 ID:vdHP0rdi
布施印一族が自決するのに使いますた。チャンチャン♪

7 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:45 ID:Y2J/nbfD
>>5
うむ。当然そうなるだろうな。

スカッドミサイルでも国際既定違反だからな。
ミサイル一個ぐらいちょろいもんだろ?

8 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:47 ID:jQ6qglr3
イスラエルから持ってきて、イラクのどこかにコソーリ隠します。

9 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:50 ID:Rq3Vzlth
あほか?
簡単に見つかるようなもんなら、査察継続でも良かったんだよ。
査察なんかじゃ絶対見つからないような所に隠されていて初めて
開戦した意味があるの。



10 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:54 ID:SovYJqL9
捏造するだろ
ガス室も出来たんだから簡単

11 :やぱーりナー:03/03/24 03:12 ID:mUcfe82R
>>8

それだ!


12 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:27 ID:OfdBTI2J
仲直りしてオシマイだろ。

13 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:30 ID:gYcgeTdj
罪も無い兵士を殺すなよ!
ブッシュとフセインが

 ナイフ1本でタイマンはればいいだけの話!

14 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:32 ID:jQ6qglr3
>>11
掘り出してみれば、made in USA 藁

15 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:33 ID:XwGnEy/Q
あるなら使ってるだろ。

16 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:39 ID:EW4K5HkM
この話題は非常に興味深いですよ。

化学兵器が見つからないことを祈ります。

でも、アメリカ人はプライド高いからね。

17 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:41 ID:ujYbKjZd
勝てば官軍。
大丈夫、必ず見つかります つーか見つけます いざとなれば・・ねぇ?

18 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:42 ID:XwGnEy/Q
とゆーか大本営発表で「ありますた!」って言われても俺らに裏を取る術はないわけだが。

19 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:42 ID:ErD55vbf
うう

20 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:43 ID:g1+XMVtE
>>17

今、北部と西部で、米英特殊部隊がせっせと大量破壊兵器を埋めてます(w


21 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:44 ID:7XrwAgDg
もし見つからなかったら、
アメリカは北朝鮮で汚名返上をはかります。



22 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:44 ID:EW4K5HkM
>>20
何で埋めるの?

23 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:45 ID:RxR84p40
ばかがイッパイ
捏造する気なら「現時点で見つかってません」
なんていうかねフツー

24 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:45 ID:ujYbKjZd
>>20
フランスと国連の面子潰したれ作戦、とかな(w

25 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:46 ID:g1+XMVtE
>>22

証拠を作るため(w


26 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:46 ID:7XrwAgDg
>>23
まだ見つかると楽観してるだけだったら?

27 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:46 ID:ujYbKjZd
>>23
そう思うのを期待してるのかも・・?

28 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:46 ID:7LEqh6pQ
たとえあったとしても、米の攻撃で兵器ごとぶっ壊れてるかもね。

今頃、米は頑張って捏造してるんだろうけど。

29 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:46 ID:HR8KR/Lu
>>23
それは、バレバレの捏造。



30 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:48 ID:EW4K5HkM
>>23
バグダッドに兵が着いてないのに捏造しようと思ってもできないと思われ。
道理が通らないと思います。「バグダッドにあるはず」と言ってるのだから・・・

31 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:48 ID:XwGnEy/Q
とりあえず政権が崩壊するまで捏造はしなくていいだろ。
死人に口なし。ナチスのガス室だってそうだろ。反論するやつがいなければちょろい。

32 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:49 ID:7XrwAgDg
イスラエルへのスカッド発射基地になりそうな
西部の空港は一番におさえたんだろ?
そこでスカッドが見つかっていないということは
マジでWMDは存在しないのかもしれんぞ。
いままで持っていなかったというのではなく、
査察で時間稼ぎしている間に本格的に処分したのかも。


33 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:50 ID:sEobtJSq
無ければ無いで、アメリカが持ち込んでカメラに写すよ。
まさか大量殺戮兵器はありませんでした、なんてことじゃー困るからなぁ。

34 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:51 ID:yu0mRMt/
まあ、普通に考えて大統領宮殿の大深度地下にあるんでないかい?
査察では見つけられないから誰かにゲロさせるしかないな。

まあ、スカッドの一基や二基、化学弾頭の数十発ぐらいはあるだろ。
いくらなんでも。でなければ経済制裁に耐える必要がなかった。
独裁者はどんなコトをしても最後の武器は取っとくもんだしな。

35 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:51 ID:ujYbKjZd
>>31
いつか米が没落したときにでも蒸し返されて
軍事裁判にでもかけられまくったりして。
つか原爆落とされたのっていつかジョーカーに化けると思ふ・・いつかは知らんが。

36 :アホのブッシュ:03/03/24 03:51 ID:jQ6qglr3
無かったら無かったでいいんじゃん?

37 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:52 ID:aDgjLKjs
こうなることはわかってたから大量破壊兵器持ってても意味ないしな。

38 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:53 ID:sEobtJSq
そもそもさ、大量破壊兵器がフツーにあるとわかっていたら軍事行動しないでしょ。
大量破壊兵器が無い、もしくは使えないことを確認したから攻撃開始したのだろうよ。


39 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:53 ID:EW4K5HkM
>>32

そうだとしたら、今後おもしろい展開になると思うんだけど・・・

アメリカのいう「正義」とは何なのか!?

40 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:54 ID:EW4K5HkM
>>38 は、あべこべだな。

逆、逆。

41 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:56 ID:ujYbKjZd
>>39
俺様正義
俺様 is 正義!
正義 is 俺様!
だから常に正しく、常に勝つ・・って感じか?

42 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:57 ID:XwGnEy/Q
どうせ使えないんだし、最後の逆転の切り札として、俺がフセインなら処分しとくな。>大量破壊兵器
戦争はじまったらヤケクソで打ち込もうとか思ってるのはキム豚くらいだろ。

43 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:59 ID:gQ750igi
なかったらたぶん
「これから大量破壊兵器を造る恐れがあった」
になるんだろう

44 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:01 ID:mjdaJ5lA
きっと、「科学者」からたくさんの証言がとれるしなぁ。

45 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:01 ID:7XrwAgDg
>>43
フセインによる報復が完全になくなれば、
BC兵器の開発に従事した科学者たちの証言は
山ほど出てくると思う。
いまいち切れ味は鈍いが、それでも十分だろ。

46 :アホのブッシュ:03/03/24 04:02 ID:jQ6qglr3
>>43
それ、イイ。採用。

47 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:02 ID:g1+XMVtE
>>43

なかったら・・・・「大量破壊兵器のようなもの」があったと発表する(w


48 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:05 ID:nz5rO3YW
>>47
いや、「広義の大量破壊兵器」があったと発表します

49 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:06 ID:Ed7M3B1S
>>48
「大量破壊兵器は確かにあった・・・。そう、あなた方の心の中に・・・」
と発表する。

50 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:07 ID:ofO2gGhh
なくたってでっち上げられるだろ。自分は腐るほど持ってんだからさ。

51 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:07 ID:EW4K5HkM
>俺がフセインなら処分しとくな。

それもイイ。採用。
イラク自らの手でアメリカを倒すことはできないが、国連や世界のアンチアメリカ国を味方にできる。
ついでに小泉も退陣させれる、といってみるテスト。

52 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:07 ID:gQ750igi
大量破壊兵器を造る技術があった、でもいいな
ただこれを言うと日本も標的にできるという罠

53 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:09 ID:mjdaJ5lA
>>49
ワロタ

54 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:09 ID:sEobtJSq
なかったら・・・持ち込むに決まっているじゃんw
そもそも無事に作戦を遂行できることを確認したから軍事行動に踏み切ったはず。
つまりBC兵器はすぐには使えない状態orまったく無いかのどちらかだろう。
たぶん今回の戦いを通じて、一度も使用されることはないだろうよ。

55 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:14 ID:jQ6qglr3
イラクは大量破壊兵器を作る能力を持っていた、ってのもイイな。

56 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:15 ID:ujYbKjZd
>>55
材料はありそうだしな。

57 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:17 ID:9MKZpdtl
>>47>>55
禿藁

58 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:24 ID:1IzzUlhC
このスレの流れからすると、
もし本当に大量破壊兵器見つかったとしても誰も信用しないんだろうなあ・・・。
少なくとも俺は信じないが。

59 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:25 ID:gQ750igi
>>58
そもそもこの戦争が大量破壊兵器のためとは誰も思ってないわけだがw

60 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:31 ID:e/6vpPFd
フセインも大量破壊兵器も出てこないんじゃなあ。

一生懸命に皆で捜したら
ブッシュの「心の中」で見つかりました。


61 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:31 ID:jQ6qglr3
大体、ビンラディンとフセインはイデオロギーが全く違う
犬猿の仲なのにw

62 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:33 ID:Ed7M3B1S
「夢の中へ」でも聴くか……。

63 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:35 ID:7XrwAgDg
>>59
いや、おれはそう思ってるよ。
まさか、石油利権とか領土的野心とかを動機と思ってるワケじゃないよね?

64 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:38 ID:ujYbKjZd
>>62
探すのを止めたとき〜♪ 見つかることもよくある話で〜♪

65 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:40 ID:mb3RzRZk
>>63
両方だろ。まさかアメリカが石油利権を全く取らずに帰っていくとでも
思ってるのか?

66 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:58 ID:e/6vpPFd
例えば…正義の味方とは、女性を助けたあと「名乗るほどのものではない」
といって立ち去るもの。
女性を助けたあと、女性から見返りを要求するのは単なるスケベ。

アメリカはどっち?


67 :名無しさん@3周年:03/03/24 05:24 ID:p/dkuFX6
>>66
そんな正義の味方は、マンガか、ごく個人間の事柄でしか発生しないので
国家の問題で比較するのは無意味だよ。

68 :名無しさん@3周年:03/03/24 05:25 ID:Ow6Za13S
大草原の小さな天使
ブッシュベイビー

69 :名無しさん@3周年:03/03/24 05:26 ID:ujYbKjZd
>>68
チョットワラタ

70 :名無しさん@3周年:03/03/24 05:34 ID:+x6zi1T+
キタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!!!

━━イラクで大量破壊兵器発見━━
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048214258/

71 :名無しさん@3周年:03/03/24 05:57 ID:fbUaWCcU
ko

72 :名無しさん@3周年:03/03/24 05:59 ID:RIfAl7zd
脳内大量破壊兵器

73 :名無しさん@3周年:03/03/24 07:18 ID:8kIZLDsb
最後には辻褄合わせるから

74 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:12 ID:cLlpj/J/
アメリカのワシントンあたり(特にホワイトハウス)にあると思われ。
・・・・・ガイシュツスマソ・・・・・

75 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:15 ID:oMH9pIsI
糸井重里に掘らせれば、絶対出ると思うよ

76 :藤村新一:03/03/24 09:19 ID:SeF9ePlN
およびですか?

77 :名無しさん@3倍満:03/03/24 09:32 ID:T3gFpYdY

で、どのあたりに隠してあるのかな?

隠すと言えば「ベッドの下」か「本棚の裏」あたりが定番だけど・・・?

78 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:33 ID:50I7fvpW
なけりゃでっち上げるまで。

で、10年後に暴露される。これ、アメリカの常識。

79 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:34 ID:oMH9pIsI
灯台下暗しで、

いつもビデオはビデオラックに、

本は本棚に普通に置いてますが。。。



80 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:35 ID:bxwqNNNI
>>76
およびでない

81 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:51 ID:vw1MQht0
>>76
「額縁の裏」を忘れてはならない

82 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:54 ID:xyN235dh
巨大な化学兵器庫ハケーン!フジTV

83 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:58 ID:ORpGnFg/
超能力捜査官の派遣を検討中

84 :ななし:03/03/24 10:37 ID:u//hMd/V
>75
あるとしかいえない。

85 : :03/03/24 11:45 ID:/FkB6Rof
何処までが大量破壊兵器なの

86 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:48 ID:UkQZPz16
オウムの松本サリン事件の捜査を思い出すな。
長野県警が隣家の農薬を見つけてサリンの原料だと断定していた。
農薬からサリンはできないって専門家が言っているのに。
アメリカのやり方も田舎の警察にどこか似ているかも。

87 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:02 ID:WcGlFG5K
大量破壊兵器のネジを発見しますた

88 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:21 ID:Kq+SIa0f
>>77
ぺヤング探しかよ!

89 :志乃:03/03/24 12:34 ID:PmdaO34N
ゴッドハンドこと藤村氏の出番ですね。

90 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:45 ID:wSpiQ2hf
「大量破壊兵器なんて一つもありませんでしたわ」
「いえ、ヤツはとんでもない物を作っていましたぞ」

91 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:49 ID:zGcJ1ugf
発見されなくても捜索中といいつつかわし、フランスも米が離れて
国連の存在が無に帰するのを怖れてそれほど批判はしないと思われる

92 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:49 ID:v6B+3jBI
「あなたの心です」

93 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:30 ID:EhzTvc+2
起爆装置は手のひらサイズなんだぞ。
寝室のオルゴールの中を見てみ。

94 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:34 ID:zOj0fc8W
アメは持ち込むな…。
ねつ造バリバリの予感。

95 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:50 ID:EhzTvc+2
隊長「made in USAのシールは間違えずに、はずしとけ」

96 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:52 ID:qRDHM9z8
兵士A (近くにそっと大量破壊兵器を置いておく。)

兵士B 「あー、こんなところにこんなものがあったぁあああああ!
    なんでだろ〜、なんでだろ〜」

兵士C 「化学兵器の表記が英語なの、なんでだろ〜、なんでだろ〜」

・・・バキューン!

「御見苦しい所をお見せしました。ただいま調整中です」


97 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:59 ID:EhzTvc+2
イラク南部で化学兵器工場を発見
 http://www.sankei.co.jp/news/030324/0324kok057.htm
 米FOXテレビは23日、イラク南部で米英軍が大規模な化学兵器工場を発見したと報じた。
 米国防総省高官によると、化学兵器工場が見つかったのはバグダッドの南約160キロのナジャフで、米英軍は工場の責任者である将軍を拘束しているという。(共同)


いまそのとーりになったよ

98 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:05 ID:EhzTvc+2
米英軍は、拘束中の将軍にアラビア語を教わってるところです。

「ねえねえアラビア語で『大量破壊兵器・超危険な化学兵器・イラク製・アメリカで使用するためのもの』ってどう書くの?」

99 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:08 ID:6EPOOM78
見つからなかったら自分の国から持ち込んで自作自演すんだろ。

100 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:09 ID:k8SKs8NA
馬鹿ばっかりだな

101 :名無しさん@3周年:03/03/24 15:10 ID:O8SRXOSv
米軍兵士がイラクにある「アーレフ・コーポレーション」
と看板に書いてある工場に突入!!

兵士A「うわあ〜、くっせ〜、何だこのニヲイは!!
兵士B「何だ?変な音楽が聞こえてきたぞ」
変な音楽「ショ〜コ〜、ショ〜コ〜、ショコショコショ〜コ〜、
ア・サ・ハ・ラ、ショ〜コ〜、」
兵士A「何だあの集団は?頭に変なモノをかぶってるぞ」
ヘッドギア付けた信者「何あなたたちは勘違いしてるんですか?
ここは陶器の上澄み薬とプラスチック製品を作る工場ですよ?」
ここはΩの新拠点でした。
END

102 :名無しさん@3周年:03/03/24 15:19 ID:9YMRtpVN
原人の捏造野郎を思い出すな。

103 :名無しさん@3周年:03/03/24 15:24 ID:D9uasYP9
>>101
2点

104 :名無しさん@3周年:03/03/24 15:30 ID:scxisJkh
アメリカはきっと、大量破壊兵器を持ち込んだ上に、
そこにフランス語を書いておくと思われ。

105 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:21 ID:P06Zb2oR
もし、捏造でも自作自演でも見つかったという段階でフランスは参戦するんだろうな・・・。

106 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:24 ID:qjrN3Cww
早く見つかって欲しいのは、他でもないフランスだろうしね

107 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:26 ID:E1YLVZg6
もしも見つからなかったら、どうなるんだろう?

108 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:28 ID:vgTQZHhU
これで又一つ、大量破壊兵器保有国がアメリカ以外減ったわけだな。
最後に自分だけ残ったら、アメリカはどうする気だろうな。

109 :名無しさん@3倍満:03/03/24 16:32 ID:T3gFpYdY

探しモノは何ですか〜、見つけにくいモノですか〜♪

110 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:34 ID:iKBr3pP5
内通者居ないのかよ!

111 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:44 ID:RrlH7hh8
大量破壊兵器がは夜にコッソリと地中に埋めておきます。
朝になったら、「おお、こんなところにあった」と大声上げます。
もちろん、第一発見者は日本の考古学第一人者だった○○教授へおまかせ。


112 :本物の元CIA長官 ◆bnffZL3JG2 :03/03/24 19:25 ID:oVrPmaVf
もう化学兵器工場見つかったんだろ?

査察は無意味だったことが証明されましたな

113 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:35 ID:kKElyHa3
>>112
アメリカの捏造かもしれんから。

大量破壊兵器か・・・
地球破壊爆弾だったら笑えるけどな

114 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:36 ID:sF5nlpVw
ゴッドハンドは忙しいわけだが。

115 :名無しさん@3倍満:03/03/24 19:37 ID:T3gFpYdY
>>113

将軍様の国にはあるらしい・・・。

「地球破壊爆弾」

116 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:55 ID:vIFYYwOw
>化学兵器工場見つかったんだろ?

いや見つかったのは化学工場です

117 :志乃:03/03/24 21:56 ID:4J2yV8Gm
>>115
それは22世紀の産物ですよ。

118 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:57 ID:qwQaxOx2
第七サティアンまだぁ〜?

119 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:57 ID:yj6C9yBW
>>116
化学工場かどうかも分からないってよ。

120 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:58 ID:vIFYYwOw
<イラク戦争>化学兵器工場発見に疑問の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030325-00000086-mai-int

121 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:01 ID:CEpGwwAh
>>111
あの人は教授じゃないぞ。

122 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:59 ID:xK23ftD7
今更、地上に大規模工場とか見つかる筈無いじゃん
どう考えたって、衛星その他で米国にもろバレになってる

そして、そんなものあえうなら、開戦前にブッシュが嬉々として発表するだろ

123 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:52 ID:ECl/8cJ5
これまでの状況からいくと、
化学兵器を持ってないってゆうみかたはちょっと無理があるな。

過去に使ったことあるし。

さんざ脅されたあげくに渋々ミサイルを小出しに出してきた国がね。

124 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:53 ID:hN/kqWA+
化学工場なんて、アメリカには数万あります。

125 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:56 ID:J4xgrMeI
じつは、 

   フ セ イ ン 本 人 が 最 終 兵 器

126 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:57 ID:1vmKmkWd
ケミカルウォッシュジーンズ工場でしょ。

127 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:01 ID:JZCmbfNA
周辺国は難民兵器を一番いやがってるわけだが

128 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:06 ID:0vznCdYS
>>125
裸の銃を持つ男がやっつけます。

129 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:31 ID:iOohxI3Z
そもそもの始まりが大量破壊兵器の有無なんだから
なかったら、どーするんだアメリカ、そして日本

まさか捏造するんじゃないよね。

130 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:48 ID:SKKEeNyz
どこかにはあるだろう。
しかし宝探しだな。。。

131 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:51 ID:JZCmbfNA
>>130
そのうち糸井重里が探しに行くかもな

132 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:54 ID:CHOCV79D
>>129
君みたいな人は、仮に見つかったとしても、
アメリカの捏造だって騒ぐんでしょうね。

133 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:59 ID:psKbPDhp
なかったら捏造。アメリカは当然そうする。
今までもやってきたからね。

134 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:09 ID:aENvRYP4
イラクは廃棄の証拠書類を出さなかったからな。
前回で使い切ったってのは信じられん。
焦らなくていい。現物は終われば出てくるだろ。

135 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:09 ID:0vznCdYS
>>129>>133
そうそう,映画ではいつもそうだもんな!
もちろん今起こっている戦争も捏造だね。
じつはアメリカなんて国,実在しないかもな(w

おまえはP・K・ディックか?

136 :  >:03/03/25 03:18 ID:r09js4tj
>>135
がんばれ、釣り脂!

137 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:21 ID:dV/XR7yy
>>135
つまらない


138 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:53 ID:NKczbg61
>>134

問題になっているのは UNSCOM がイラクを離れた 1998年以降に
イラクが作ったかも知れない化学兵器・生物兵器の有無では?

1998 以前に作った BC 兵器は賞味期限が切れていますぜ。

139 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:55 ID:zF8MAKoB

「ワシントンの国防情報局は、毒ガス使用地域に調査団を派遣し、
その調査の結果、クルド人を殺したのはイラクではなく、
イランの使った青酸性のガスだ、という結論に達しました」
http://www.ytv.co.jp/wakeup/topics/topics0301/topics030125.html

140 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:56 ID:k+RtcMK6
48時間以内に発見せよ!

141 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:04 ID:VxzHRVG3
鈍くさ
9兆円もかけて見つけられないのか。
アメ公

142 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:05 ID:qsrt0Jk9
実際大量破壊兵器がなくてもなんら問題ないだろ。
PL法でも米国では製造側に過失がないことを証明する義務がある。
アメリカはないことを証明しろと言い、イラクにはそれができなかった。

だから攻撃されてもしょうがないよ。

143 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:08 ID:jVZffOG1
>>142
な い 物 を 証 明 し ろ と い う の が 間 違 っ て い る の で す

144 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:14 ID:u6hYGlAE
>>143
そうそう。「不存在証明は不可能」というのは幾何学の基本だ。
>>142は低学歴のパー野郎なんだから今後無視しようぜ。


145 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:17 ID:qsrt0Jk9
>>143
そうだよ。
しかし間違っているかどうかなんてこの際たいした問題ではない。
ないならないで、よかったじゃんよ。で終わり。
そこに正義など必要ない。

146 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:18 ID:LD9LaEBQ
絶対にある
なければ素直に査察に応じてるよ。
あれだけイラクが査察を渋ったのは、隠す為の時間稼ぎとしか考えられん。

147 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:18 ID:B4j2r+rq
俺んちにも人を殺せるくらいの醤油はあります。


148 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:18 ID:64g1z+AO
>>142
悪魔の証明

149 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:33 ID:YA604/H5
>>146
素直に応じてたら調査団の中に入ってたアメリカのスパイに
あらゆる情報を探られ、デルタフォースがフセインの暗殺にやって来る。



150 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:37 ID:B4j2r+rq
>>146
査察団が偵察機を使用したいと要望した際に、CIAが一枚噛ませてくれ
と来たとリッターは言っていた。
それを察知したイラクが査察停止。
98年だったかの空爆に繋がった。

151 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:38 ID:fMF0aMNG

  そろそろゴッドハンドの出番だな



152 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:41 ID:vw2BtdoK
発見できなかったら、置いてくればいい。

153 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:45 ID:maovZuKy
アメリカがイラクに「大量破壊兵器を隠している」とあれだけはっきり言ってる
ことに、確固たる根拠があるとすれば、それは前に軍事援助していたから、
「お前に渡したブツのことは全部控えてあるんだぞ。」ということんんでしょうな。


154 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:48 ID:k+RtcMK6
灯台もとくらし。

155 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:02 ID:NKczbg61
スコット・リッターいわく。

イラクが大量破壊兵器を持っていたのは確かだ。
UNSCOM はサリン、タブン、VX ガス、炭そ菌、ボツリヌス菌を発見した。
発見した以上、大量破壊兵器そのもの、製造設備・施設、開発・研究に必要な資料を徹底的に破棄させた。研究者の配置転換をさせたり、海外にあった原料・設備を調達するためのダミー会社を潰したりもした。そういうことが 1998 年まで徹底的に行われた。

>>153
もし軍事援助を理由にイラクが大量破壊兵器を持っていることを確信できるとしたら、
それはアメリカが 1998 年以降に軍事支援をしていたということにならない?
国連安保理の決議を無視して。


156 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:42 ID:MWlPO8nT
確実な証拠が出てくる出てくると言い続けてずーっと引っぱり続けてこの有り様
エシュロンで世界中の情報盗み取りしてるくせに。
ほんとーに言葉が違う国の情報はちゃんと把握できないんだ。
EUの通貨統合でもフランス国内の論調を読めなくて
きちんと予測できなかったとか言ってたし。。。。

157 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:50 ID:qPsHBm6S
でもよく、こんなムチャクチやが通るよな〜って。

アメリカが言い張ればどんなインチキでも通せるんだ

というのがすんごいショック


いったい今何世紀?


誰もがおかしい、間違いだ!とおもってることがまかり通るって。


みんな!国際政治家をめざそう!いますぐ!勉強開始!

158 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:00 ID:EVCnMChC
< 結局なかったらどうするんでしょうか。

自己の正当化のためイラクを「愚弄」呼ばわりしたのでちから
とーぜん、我らがリーダーは切腹されるでしょう。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)