2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕虜情報総合スレッド

1 :似非リーマンφ ★:03/03/24 02:25 ID:???

両陣営の捕虜情報の総合スレッドとしてお使いください。
個人情報を使った中傷行為などは禁止です。

■最新ニュース■
「米兵捕虜は11人」 米テレビ報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030324-00000109-mai-int
米兵捕虜5人の尋問映像 アルジャジーラが放送
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030324-00002108-mai-int

( ´D`)ノ< 無事に戻れることを祈ります。

2 :トコノイタンハφ ★:03/03/24 02:25 ID:???
2

3 :ドシー℃ ◆DOC0J3SSOE :03/03/24 02:27 ID:8Up3/jVc


4 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:28 ID:zGcJ1ugf
3人の米兵(白人男性2人と黒人女性)はテキサス出身
他は不明
建設部隊かなにかで作業中にゲリラに連れ去られたらしい


5 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:30 ID:Fgzw/Bw5
tesu5


6 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:40 ID:iOt1IA9u
POW

7 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:40 ID:wjid2LFe
湾岸戦争の時も確か8人くらいがテレビに晒された。
みんな殴られた痕がある顔をしてた。確かNYの街頭インタビューで
これを見た感想を聞かれた女性が「フセインを殺してやりたい」って
言ってたな。結局開放されて勲章かなんかもらったはず。
イラク軍の常套手段だよ。

8 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:40 ID:oUHFefJr
あの怯えた映像はショッキングだった。
生きて帰って来れるのだろうか。

9 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/24 02:42 ID:Aih3CPwC
( ´D`)ノ< 捕虜って解放後は好待遇されるものなんですかね?

10 ::03/03/24 02:43 ID:4e8x+tUd
特殊部隊で捕虜救出かな?

11 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:43 ID:jQ6qglr3
アメリカはアフガン捕虜を蹴ったり小便かけたりしてたくせに
自国の捕虜には 必 死 だ な (藁

12 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:43 ID:4SeK+IIY
鬼畜に人権なんてあると思てんの???

13 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:46 ID:26I1RrHs
>>11
タリバンはゲリラ

14 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/24 02:49 ID:Ft0tAvIb
>>9
勲章とかくらいは貰えるかも?
それはないかな…。

15 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:50 ID:97ux5Sju
米英軍の捕虜はカワイソウ、イラク兵は死んでも別にイイけど。

16 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:50 ID:Ed7M3B1S
>>11
タリバンは、戦争捕虜(ジュネーブ条約適応)じゃなくて、
テロリストの一員として裁いているはず。

17 :16:03/03/24 02:50 ID:Ed7M3B1S
だからやっていいって訳でもないがw

18 : :03/03/24 02:50 ID:bB0Wx07w
女性捕虜の輪姦シーンを放送して下さいアルジャジーラ様

19 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/24 02:51 ID:Ft0tAvIb
>>7
あの殴られた顔のヤツって実は捕虜になってからついたものではなくて、
戦場で戦ってるときについたもので、それをアメリカが情報操作に
使ったのではないか、っつー話しもあるよ。

つーかお前ら、ノア始まりましたよ。ガチ。

20 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:57 ID:K2uuuDQj
http://ura.plala.jp:774/upldr/

ここの4480番に捕虜画像アリ

21 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:04 ID:XDFpDfWN
湾岸でイラクに連れて行かれたクウェート人捕虜は
もうとっくに虐殺されてるんだろうなぁ……

22 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:05 ID:1k7jGrnI
なんちゅうか、捕虜(?)のアメリカ兵すっげー情けない顔してるな。
恥ずかしいと思ってんのか、殺されるんじゃねーかとガクブルしてんのか…。

23 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:12 ID:4w6KcYvL
>>22
当たり前だろうが。

24 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:13 ID:oUHFefJr
イラク人が心でもなんとも思わないが
アメリカ人の捕虜はかわいそうだな。

25 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:13 ID:MHc9m1VB
>>22-23
ワラタ

26 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:48 ID:sEobtJSq
アメリカ人の捕虜なんて殺しちまえよ。
アメリカはアフガンの捕虜にはコンテナ詰め込んで殺したり、小便引っ掛けたり、殴ったり蹴ったり、薬物使って自白させたりしたい放題じゃねぇか。
ゲリラに対しては何をやってもいいって?
自分達は人権意識を声高に叫ぶ癖に藁かしてくれる。
そんな自分達が勝手に作ったルールで話をされても困るよなぁ。

また、捕虜を映像に撮るのはジュネーブ条約違反だってしきりに騒いでいるが、
イラク兵の捕虜映像が流れた時には何も文句を言わなかったのに、なんだっていうんだ???


27 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:00 ID:tws9HcBk
アメ猿は淫獣なので抹殺すべきです

28 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:02 ID:XwGnEy/Q
触手がちんぽになってるあれ?

29 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:05 ID:tws9HcBk
>>28
そう、そのとうりです

30 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:07 ID:AoBENxBT
しーらない。
アメ公の世論がわかってないなぁ。

バグダッドを核攻撃しろって言い出すぞ。

31 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:07 ID:tws9HcBk
アメ淫獣は興奮するとこのように本来の
姿に戻るのです
http://210.153.114.238/img-box/img20030324040640.jpg

32 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:09 ID:1IzzUlhC
空爆オンリーならともかく地上戦をすれば捕虜が出るのは当たり前。
そのくらいで騒ぐんじゃねえとは思う。

33 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:13 ID:5yQ1LPO4
捕虜や戦死者にどうしてこんなに騒ぐのか判らん?


34 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:14 ID:y73DOY16
殺された捕虜はきっと相当酷い殺され方をしたな。

皮剥かれたり、舌斬られたり、目潰されたり、鼻削がれたり、チンコ焼かれたりしてから殺されたんだろうな。

35 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:16 ID:tws9HcBk
アメ猿のティムポは日本民族にとって
脅威となるのです
日本女性を守るためアメ公を殺すべきです

36 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:18 ID:sEobtJSq
ま、愛国心を高ぶらせたいんだろうけどね。
で、過激な作戦も採用できるように世論を持っていくと。

37 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:19 ID:ofO2gGhh
>>34
正直、アメリカ兵がそういう目にあってもあんまり可哀想だと思わないな。
しゃーねんじゃん?って感じ。小泉の判断は支持するけどさ。

38 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:19 ID:y73DOY16
>>37
まぁ戦争だしな。

39 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:24 ID:0FXlLOsn
捕虜になってる兵士を見るとかわいそうに思えてくるが、
こいつらも戦争に勝った後には結局、下卑た顔で現地の女漁りでもするんだよな。
第二次世界大戦後のドイツでも連合国側の兵士のドイツ婦女子レイプ事件が多発し、
日本でもアメ兵が女囲って子供産ませたり散々好き勝手。
まあ日本女性の中にはそのアメリカ兵に情がうつって
兵士達が帰国する時に追いかけてアメリカまで行った馬鹿もいるらしいですがねw

40 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:29 ID:XwGnEy/Q
>>39
その後どうなったん?

41 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:33 ID:sEobtJSq
>>39
ユーゴで何故か大量の黒人のガキが生産されているらしいね。
更に悪いことに、国連、NGOの連中もやりたい放題だとさ。
アフガンじゃ食料と引き換えにまだ12歳にも満たない娘をNGOが買ってたって問題になってたし・・・。

羨ましいぞ!w

42 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:34 ID:ofO2gGhh
>>39
沖縄では米軍上陸10ヵ月後に明らかに顔の違う子供がポコポコ生まれてまつ。

43 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/24 04:36 ID:Ft0tAvIb
>>42
お陰で洋画に出てくる俳優が、時々友達に似ていることがあって困る。

44 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:38 ID:y73DOY16
因果応報という訳ですね

45 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:40 ID:0FXlLOsn
>>40
その後って、米軍兵士追っかけてアメリカまで行った馬鹿女の事?
当然アメリカでは日本で関係持ったアメ兵にウザがられるし
日本からの仕送りもあるわけない(両親が縁を切ったというよりは元々家族で暮らす金の無い女が囲われるんだし)
だからアメリカで野垂れ死んだ人もいるかもしれんし、現地で結局また売春婦になった女もいたとか。
100人以上はそんな日本女性がいたとかいう話。

46 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:43 ID:sEobtJSq
>>45
それを写真に撮り続けた、自身も囲われ女やってた人が確かいたね。
なんて名前だったっけかなぁ・・・NHKの美と出会うに出てたんだが。

47 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:48 ID:Ed7M3B1S
>>41
これこれ、正直になってはいけませんよw

しかしさっきの中将、アルジャジーラにモロ怒り向けていたな。

48 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:48 ID:ofO2gGhh
>>44
将来アメリカにどんな応報があるんだろうね。ワクワク

49 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:57 ID:0FXlLOsn
>>46
そこまでは知らないなぁ。まあよっぽど無恥な女なんだろうが。
あの年代くらいに生まれたハーフの人とか見ると軽蔑してしまうかもな、俺。
芸能人でもいるんじゃないの?秋野リサ??だっけ、あの女はどうなんだろ。
それっぽいぞ。

50 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:58 ID:rzyMe8hO
で、日本で朝鮮人を捕まえると何かフセインから貰えますか?

51 :名無しさん@3周年:03/03/24 05:14 ID:KOBOHH2v
米軍兵捕まえれば100万円とかもらえるんだっけ?
んじゃフセイン差し出せば10億円とか言ってみれば、
側近は喜んで差し出すんじゃないの?

52 :名無しさん@3周年:03/03/24 05:45 ID:W5Uds+/U
http://www.hpmix.com/home/raita/kazunari/A14_3.htm
反戦運動ここで見れます。
捕虜と死体の写真。




53 :名無しさん@3周年:03/03/24 05:57 ID:x+z0SCen
グロ米兵士画像きぼんぬ

54 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:12 ID:y73DOY16
捕虜ヒョロいのばっかだな。

55 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:43 ID:lc7gmnf/
>>54
実は、人間の盾を集めたとか・・・ないな。

56 :野村沙知代:03/03/24 07:28 ID:B/4Ez0ZO
>>49
ヽ(`Д´)ノ

57 :名無しさん@3周年:03/03/24 08:45 ID:Pm2W/H86
>>54
たしか報道だと輸送部隊って言ってなかった?
補給路線がまともに確保されていないってどうしたもんだろうか・・・。

58 :名無しさん@3周年:03/03/24 08:53 ID:e5g11DVS
m9(`Д´)ホリョダ!!

59 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:37 ID:Kl6YxmUL
>>50
コワーイヤクザが出てきてボコられます

60 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:19 ID:nqZW/Nwn
イラクも一昔前の日本軍と比べればかわいいものだな。

61 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:02 ID:5FHmI+iu
戦場で戦っている兵士の方には気の毒だが
ジュネーブ条約がうんぬんというくだりは本当の戦争においては意味をなさないと思うのだが・・・

62 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:20 ID:35zyn+1i
>>61
もちろんそのとうりですがイメージが悪くなります
今回のイラクの行動に赤十字も講義してますし

63 :名無しさん@3周年:03/03/25 08:23 ID:cFr9isLj
アパッチの乗組員だった捕虜も放送されたみたいだ。

64 :名無しさん@3周年:03/03/25 14:59 ID:KVplJ1Yo
105 名前:BK☆DK ◆BKDK11UT9Q メール:(っ´▽`)っすきゃらぱぷー 投稿日:03/03/25 13:12 ID:XlIaqDFQ
【1:5】●米国内放送完全禁止!! 米兵死体ビデオ完全版!!
1 名前:(・∀・)ニヤニヤ ◆pOuwybI75. 03/03/25 12:40 ID:QYSrCzgT
 米兵死体ビデオは、23日、中東のCNNことアルジャジーラが放送し
たもの。イラク南部ナーシリヤで、戦死した米兵5、6人の死体(捕虜
になった後、銃殺された可能性が高い)とイラク軍の捕虜になった米軍
兵士5人(女性1名を含む)が映されていた。
 本誌で確認したところ、前編11分30秒。ドラッジがHPで流そうとし
たビデオそのものであることは間違いないようだ。
 現在、米国ではこの映像を完全自粛。死体どころか、生きている捕虜
のインタビュー部分さえ放送されていない。ウエッブ上ではいくつかの
サイトがアップしていたが軒並み強制削除されたようだ。ドラッジは映
像を入手したが、当局からの圧力に屈して自粛したもよう。
 以下はそのURLである。消される可能性が高いのでお早めにどうぞ。

http://www.aljazeera.net/mritems/streams/video/2003/3/23/1_146027_1_12.asf

65 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:29 ID:8z3sSmTf
ほれ。こいつだろ。

http://movies.ogrish.com/pow.asf
http://movies.ogrish.com/killedsoldiers.asf


66 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:40 ID:ek0pDx9a
米軍女性捕虜、イラク兵から暴行の恐怖
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/2t2003032503.html

写真を見る限りオレは暴行したいとは思わないが・・。

67 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:20 ID:VXu6UBGY
>>66
>「マイク・タイソン並みの力で殴られた」
ワロタ

68 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:39 ID:SXZSb73b
●米英側死亡・行方不明者等一覧
※記者除く・日本時間平成15年3月25日18:00現在
死亡者合計:44人
  米国:27人(戦闘21、事故5、その他1)
  英国:17人(戦闘1、事故14、その他2)
原因別比率
  全体:戦闘(約50%)、事故(約43%)、その他(約7%)
  米国:戦闘(約78%)、事故(約18%)、その他(約4%)
  英国:戦闘(約6%)、事故(約82%)、その他(約12%)
関連映像リンク・死亡者生前写真・湾岸戦争(1991年)簡易データも
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

69 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:43 ID:+YTx/pk2
>>66
禿同

っていうか、テレビ映像見てる限り女だと気が付かなかった罠。

70 :名無しさん@3周年:03/03/25 23:50 ID:KYDNs6zV
NHK、アメリカ兵捕虜の社会保障番号、そのまんま流しちゃったね。

71 :名無しさん@3周年:03/03/26 00:56 ID:U1QvgDgh
捕虜が何か食ってたな。あれはプレッツェルか?
だとしたら重大なジュネーブ条約違反だな。

72 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:03 ID:jncFOZoU
ランボーみたいに拷問に耐える訓練とかやってないのかな?

73 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:06 ID:9axEz0fU
>「マイク・タイソン並みの力で殴られた」
すげえんだなイラク人て

74 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:12 ID:9axEz0fU
どっかに米兵捕虜の画像ないかしら?
屍体とかそうゆんじゃなくて
ジュネーブ条約違反のフツーのヤツ

75 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:19 ID:vZTnI0sH
>>66-67
激ワロタ

情報操作コワー

76 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:25 ID:hc+z9lKW
66の記事は湾岸戦争の時の様子でしょ。
写真は今回のだけどね。
よく読みましょう。

77 :BK☆DK ◆BKDK11UT9Q :03/03/26 02:34 ID:TfIdzsSF
うーむ

78 :名無しさん@3周年:03/03/26 06:50 ID:72I02yzK
なんか黒人女性兵士とは別に、19歳の白人女性兵士が行方不明だって。
同じ部隊のうち2人が捕虜になってるのに彼女だけ行方不明ということは…
写真だと顔はまあまあだった。

79 :名無しさん@3周年:03/03/26 08:41 ID:r+oFODmc
>>66
下らない記事なんか見ないで、先の湾岸戦争で捕虜になった兵士の書いた本でも読んでみな。
撃墜されたヘリに乗って捕虜になったアメリカの女性航空医官と、スカッド狩で潜入して捕まった英SAS隊員が書いた本がある。
俺の個人的な感想だけど、イラクも厳しい状況の中でマトモに扱ったように感じた。

本人達は怒るってるけど。

80 :名無しさん@3周年:03/03/26 08:59 ID:W++ispZH
>>79
>米女性兵士メリッサさんのほか、もう1人の
>女性捕虜で航空外科医のロンダ・コーナム陸軍医療隊少佐は
>捕虜となった後、
>「イラク兵士から性的暴行を受けた」と大統領委員会で告発。
>両腕を骨折、膝の靱帯(じんたい)を切り、
>肩に銃弾を残したまま4日間移動させられたともいう。


性的虐待がマトモな扱いか?藁

81 :79:03/03/26 09:18 ID:r+oFODmc
>>80
移動中のトラックで兵士と二人きりになった時に触ろうとしただけ。
一兵士が他に誰も見てないからってスケベ心を出しただけだよ。
それが1度だけ。
あと、医官、つまり医師なので治療の事は詳しい。
治療したイラクの医師を評価してたと思った。

本読みましたか?
79でも書いたように本人はチカン行為に怒ってるけどね。

SAS隊員の扱いはそれに比べて厳しかったみたいだけど、イラク人を殺しながら逃げてた特殊部隊員なのでやむを得ないと思う。

82 :名無しさん@3周年:03/03/26 09:24 ID:W++ispZH
ロンダさんはかなりの年だから性的暴行とはあまり関係ないだろう。

>イラク人を殺しながら逃げてた特殊部隊員なのでやむを得ないと思う。
おい!結局まともな扱いされてないってことかよ!

83 :名無しさん@3周年:03/03/26 09:35 ID:r+oFODmc
>>82
え?関係ないって、大統領委員会で性的暴行うけたって告発してんじゃないの?
SASの方は普通の兵士じゃやなくて特殊部隊員だからね。
厳しくて当然でしょ(w


84 :名無しさん@3周年:03/03/26 10:08 ID:W++ispZH
何ィ!ロンダさんも告発してたのか・・・知らんかった。

>俺の個人的な感想だけど、イラクも厳しい状況の中でマトモに扱ったように感じた。
じゃあなんなんだよこれは。
こう書くならちゃんと女性航空医官は、って書いてくれよ。
じゃないと(;´Д`)コマル

85 :名無しさん@3倍満:03/03/26 10:43 ID:JtJWhPa/

今も放送されてたけど、こういう捕虜や捕虜への尋問等の映像を放送するのってどうなの?
アメリカでも喧々囂々の論争になってるけど・・・。

正直いって、見ていて気分のいいもんじゃないのは確かだけど。
でも、事実(現実)を知らせるのも大切なことだし・・・。

86 :名無しさん@3周年:03/03/26 11:36 ID:GynqndiJ
19歳の白人女性兵士はどうなったんだろう

87 :名無しさん@3周年:03/03/26 11:43 ID:nOAbc76f
BBC、何気にアメリカのダブルスタンダードを叩いているね。
アフガン兵の処遇は一説によると自白剤等も使った拷問をしているのに、
イラク戦の捕虜に対してはジュネーブ条約に基づく対応をしろというのはおかしいんじゃないか?と。
条約を批准していないから構わないというラムズフェルドの談話は、人道面を強調するアメリカらしくない・・・。

88 :名無しさん@3周年:03/03/26 13:05 ID:t7AS2oqQ
捕虜のジェシカタン、すごいブロンド美人じゃん!!!!!!

前の戦争の時みたく、レイプされまくってるのかな?

89 :名無しさん@3周年:03/03/26 13:14 ID:i6AxIdIJ
http://www.cnn.com/2003/US/South/03/24/missing.soldier.ap/index.html
は軍服だけど、私服の写真はかわいい!!!

90 :名無しさん@3周年:03/03/26 13:50 ID:cPDRKN3D
普通な顔


91 :すれっがー:03/03/26 13:56 ID:sTWj4MjJ
かなしいけど、これせんそうなのよね〜

92 :名無しさん@3周年:03/03/26 13:57 ID:hGqpo8+G
90は私服のジェシカを見ていないね。。

93 :名無しさん@3周年:03/03/26 14:07 ID:95eNVJ+c
かえってTVで晒されたほうが、世界の注目を浴びてイラクも酷い扱いはし
ないと思うけどな。
外部に知られないまま闇の中で消されるよりはまし。


94 :名無しさん@3周年:03/03/26 14:45 ID:qi9LJeYj
私服ジェシカ
http://www.hurherald.com/cgi-bin/db_scripts/articles/articles?Action=user_view&db=articles_hurherald&id=7301


よーくみるとあまりかわいくないね。

95 :名無しさん@3周年:03/03/26 17:33 ID:nmh8Xvau
でもこの娘がオイオイ泣きながらイラク兵に次々に犯されていくのを想像すると。。。やっぱり勃つ!

96 :名無しさん@3周年:03/03/26 17:42 ID:P7a0aLwG

ジェシカちゃん
名前が
 
Pfc. Jessica Lynch, 19

リンチ......悲しいな...



97 :名無しさん@3周年:03/03/26 17:45 ID:OxmPLCK/
>>95
氏んでくれ。


98 :名無しさん@3周年:03/03/26 18:33 ID:nmh8Xvau
そんな事言って、お前も勃ったんだろ?(w

99 :名無しさん@3周年:03/03/26 18:37 ID:JNNBf/RD
>>95
そのうちネットで映像が流れたりするんだろうな・・・

100 :名無しさん@3周年:03/03/26 18:39 ID:qO6LOnZE
TV公開された米兵はまだマシ。多分何人かは惨殺されたかも?

101 :パクス・ロマーナφ ★:03/03/26 18:44 ID:???
イラク、捕虜米兵を「処刑」か=NYタイムズ

26日付のニューヨーク・タイムズ紙は、米軍当局者の話として、イラクのナシリヤで
イラク側に拘束された米陸軍兵士7人のうち、一部が「処刑」された可能性があると
報じた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030326-00000769-jij-int

102 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:19 ID:9axEz0fU
侵入者を殺してもいいっていうのは、むしろ米国内では常識だと思うんだが

103 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:40 ID:gsQjUnEN
>>84
まぁ、俺の主観的な感想だからどう捉えるかは個人によって違うと思う。
しかし、破壊活動や味方を殺してきた英兵を丁重にというのも無理があると思う。
拷問とかは無かったみたいだし。
あと、先の湾岸戦争時もクエート国民が虐殺されてるとか、捕虜が拷問や虐殺されてるとか言われてたけど、実際にそのような事があれば、かつての日本に対して行ったように戦後に執拗な戦犯狩が行なわれてた筈です。

イラク兵の捕虜もテレビに映ってるが、あれじゃアメリカの警官の職務質問より丁重な扱いに見える(w
特殊部隊が捕虜に扮して潜入して破壊、かく乱活動を行う可能性もある訳で、テレビに映ってないところで厳しい扱いをしている事も十分考えられる。
実際の戦争では末端の兵士にまで条約を厳守させる事は非常に難しい事ではないだろうか。

104 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:48 ID:fdL+DsZ6
>>89
一日10人くらいかな。

105 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:59 ID:KobfOqiB
黒人やインディアンたちへ、虐待してたのに比べたらものの数じゃないよ。

因果応報

106 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:34 ID:5P1wCn+g
都合のいいときだけ「ルール」を持ち出すなよな。
戦争は紳士のスポーツじゃねえんだからよ。

107 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:38 ID:k3MqWPPw
>>106
ルール違反した奴に対処するにもルールに則ってやるべきだと俺は思うが。

108 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:43 ID:lZzf67Nq
イギリス兵捕虜二人、一瞬日テレで写った。
二人とも黒人で、ひとりは女性のようだった。

109 :おい!:03/03/27 00:57 ID:HbmQjDe8
おまえ等!
日本人だろ?
日本人なら無条件にアメリカを応援しろ!
捕まった捕虜に同情心を抱け!
最後の最後に俺等日本のたよりになるのはアメリカだけだ!!
言わばアメリカと日本は運命共同体、それを忘れるな。
アメリカ人は俺等の兄弟!!

110 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:59 ID:+szu3Sk3
捕虜とか戦死者の遺族が、戦争反対を唱えているのは噴飯モノじゃないか?

111 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:00 ID:k3MqWPPw
むしろ奴隷。
絶対にヤツラは我々のこと兄弟だなんて思ってない。
良くて子分。

112 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:00 ID:oYj/wMX0
>>109
アメリカ=ジャイアン
日本=スネオ

113 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:03 ID:zCOBZSXA
>>109
アメリカを支持せざるを得ない状況はわかるが
もし今アメリカで9・11を上回るテロがあっても
同情は出来ん。お前は何でも派閥で考えすぎ。
親米と反米なんて単純な色分けは出来んぞ。

114 :おい!:03/03/27 01:03 ID:HbmQjDe8
まぁ、どっちにしても日本ではアメリカの核の傘に守られて
50年以上戦争が起こっていないのだ。
無条件でアメリカの正義を支持汁!!
それが俺等がとる唯一の道だ!!!

115 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:05 ID:k3MqWPPw
どっかのバカ首相のような論拠の無い雄叫びあげるなよ(w

116 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:07 ID:nywpzhrr
>>114
だまれ米厨
日本が軍備増強すりゃいいんだよ

117 :おい!:03/03/27 01:07 ID:HbmQjDe8
そのバカを首相としているバカ国民達はどこのどいつだ?
すでにサイは投げられたのだ!!
行く所まで逝け!!世界の3分の1の防衛費を誇る
世界最大にして唯一の最強国家USAに続け!!

118 :おい!:03/03/27 01:09 ID:HbmQjDe8
>>116
日本は国から国民まで既に腐ってるので今更軍備増強はできません。
我々に愛国心らしい愛国心等ない。
あるのは己の利益優先、それだけだ。

119 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:09 ID:k3MqWPPw
>>117
一応反対票入れておいたよ。


120 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:10 ID:nywpzhrr
米に従いたくありません

121 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:12 ID:zCOBZSXA
>>117
お前さ、その手のスネオ発言するとレスがいっぱいもらえるの知って
病み付きになってるだけだろ?もうその餌は鮮度が落ちてるよ。

122 :おい!:03/03/27 01:12 ID:HbmQjDe8
>>119
我々民主主義国家愚民達は彼をリーダーとしたのだ。
即ち、リーダーの決定は我々の決定、そうだとは思わんかね?

123 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:13 ID:k3MqWPPw
中学校が春休みになって3日過ぎたおかげで
「友情」とか言う厨房居なくなったね。

そんなもんいざとなったら人種違う日本人なんて捨てられるに決まってるだろ(w
金があるだけのはかない関係だよ。
勘違いすんな。

124 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:13 ID:xFu/F/4m
>賛戦厨ども
米は綺麗事とゴタクばっかりで虫酸が走る

世界中で唯一原爆を投下した国はアメリカだろ
落とされたのは我らの日本国土

賛戦してるやつらは日本人がアメリカ兵にゴミのように殺された事を忘れたのか?
まともな思考があるならさっさと米に見切りをつけろや

125 :おい!:03/03/27 01:13 ID:HbmQjDe8
>>120
お前が従いたくなかろうと我々は従わざるを得ない。

>>121
この板への書き込みは今さっきが始めてですが何か?

126 :おい!:03/03/27 01:15 ID:HbmQjDe8
>>124
その米国に散々痛めつけられて誇りも何も失ってヘコヘコ頭下げて
ここ数十年間繁栄してきた国はどこだ?ココだろ?
この国の国民は既に骨抜き状態、愚民ばかりだ。

127 :共和国防衛隊:03/03/27 01:15 ID:BM1b7MZU
イスラム万歳!
フセイン万歳!
サルが大統領の国なんかに負けるかよ。

128 :おい!:03/03/27 01:17 ID:HbmQjDe8
>>127
アメリカ様に逆らう国の将来は滅亡に続いている。

129 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:20 ID:zCOBZSXA
>おい!
あのね、ここは日本がアメリカを支持せざるを得ない状況にあるって事と
アメリカが酷い戦争をしてるって事を同時にわかってる人がほとんどなの。
あんたちょっとずれてるよ。反応に困る。

130 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:21 ID:k3MqWPPw
>>128
ま、ここ50年の歴史を見る限り間違ってないけどね。
勝ち馬に乗るのは大切なこと。

しかしこれから先もそうとは限らないので
ヤバクなったらいつでも逃げれるように距離置いておかないと(w

131 :おい!:03/03/27 01:21 ID:HbmQjDe8
>>129
我々は我々だけの利益を考えておれば良いのだ、愚か者が!

132 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:24 ID:oAmtv5ni
日本がアメリカ支持やめると具体的にどうなるの?
キタがすぐミサイル撃ってくるの?
「日本政府は今回のイラク攻撃には反対」でいいんじゃないの

133 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:25 ID:zCOBZSXA
>>130
同意。確かに今は日米同盟が大事だがアメリカにとっては日本なんて所詮
「今、利用価値のある外国」でしかない。永遠に守ってもらえるわけない。

134 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:25 ID:LE4Hfmm0
 あ や や の パ ン テ  ィ ー に な り た い 

135 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:20 ID:VOWGDTE/
戦前の日米関係も友好関係だった。
でもウザくなったら無理難題を押し付けて、戦争しか選択技を無くして日本を滅ぼした国ってのも忘れんな。
クルドやイランイラク戦争で化学兵器使った時はイラクが利用価値があるから友好関係たったんだよな。

136 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:15 ID:n3onmRKw
フセイン政権て殆ど米の産物でつよ
イランイラク戦争当時は西側自由諸国を代表して、
原理主義+共産化したイランの全体主義と戦ってたわけで
むろん米政府が肩入れもしてただろし
ソ連が崩壊した途端、言いがかりをつけられて、ぼこぼこ叩かれ始めた

137 :136:03/03/27 03:24 ID:n3onmRKw
ちょっと単純に書き杉たけど、
イラン=全体主義=悪といってるわけじゃないぴよん
アメリカ側の正義に対抗するものとして、
そのように報道されていた

138 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:34 ID:xFu/F/4m
で、これからアメリカ国内はイスラム過激派に内側からボコボコに崩される訳だが
どうする?

139 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:36 ID:u4eUKDtv
>>138
組織力の有るやつがもうあまりいないからなぁ・・・

140 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:39 ID:k3MqWPPw
アメリカ国内より
むしろ中近東を旅行してる白人が襲われると思われ。

路地裏入ったら大変なことに。

141 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:40 ID:WJA7OcSl
日本が核を含む強大な軍事力を持つ為には、まずは中国にお伺いをたてないとね。
韓国は無視でも構わんけど、中国の機嫌はとらないといけない。
どう考えても今後の世界経済で一番大きく育ちそうなのは中国。
そこでの旨い汁を吸うためには、中国と仲良くしなくてはならないからな。
それも、国家指導者級同士で仲良くするのではなく、できることなら一般国民レベルでね。

諸外国との関係を考えると、日本は軍事力を持たない方がいいよ。


142 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:40 ID:u4eUKDtv
>>140
じ、地道だな・・・

143 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:44 ID:PbjI0+HW
>>141日韓どそそ
縦読み出来ん...

144 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:48 ID:k3MqWPPw
>>141
そうだねえ、将来性ならそこだな。
アジア一の先進国ってことで向こうもこちらと組む利益あるしねえ。


145 :名無しさん@3周年:03/03/27 04:31 ID:VOWGDTE/
>>136
なるほど、使わなくなったオモチャは自分で処分するという事ですね。
実はアメリカは責任感の強い国じゃん。
従兄弟のガキに見習わせねば(藁

あと、イランが共産化した遠因はアメリカにあるような気も。

146 :名無しさん@3周年:03/03/27 05:40 ID:WJA7OcSl
>>145
イランは共産化してねぇよ。

147 :名無しさん@3周年:03/03/27 05:48 ID:ai+OMEme
ジェシカタン、強姦された後射殺された模様。時事ニュース

148 :名無しさん@3周年:03/03/27 05:50 ID:WJA7OcSl
もったいなやぁーー・・・!



149 :名無しさん@3周年:03/03/27 06:00 ID:updulvxc
>>147
どこにも出てねーぞ。

150 :名無しさん@3周年:03/03/27 06:05 ID:LDfu6kmH
(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、
(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、
(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、
(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、
(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、
(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、
(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、、(;´Д`)おーいぇーす、、

          (;´Д`)おーうおーういぇーーっす!!

151 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:34 ID:5FFdXaYs
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/030324/168/3m3sk.html
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/030324/168/3m3u6.html
ジェシカ・リンチタンの安否が心配です

152 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:17 ID:vy79uylQ
レイプ対象としてはかなり魅力的かも。
戦場で気が立ってたら迷わず犯す。

153 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:20 ID:9YOGs3xf
まだ行方不明で、捕まったって情報無いんでそ?
砂漠さ迷ってるかもしれんじゃんかぁあああーっ。

て事ない?

154 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:35 ID:vy79uylQ
同じ部隊の5人がアルジャジーらで放映されていたので、それはない。
多分欲情した兵士に別室に連れて行かれて慰み者になったんじゃないかな?ハァハァ

155 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:41 ID:/iwomgcF
戦場に19歳の若くて健康的なブロンド女性を連れていくのがそもそも間違い。
イラク兵に犯されなくても、どうせ米軍の男達にやられる罠

156 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:45 ID:vx3CQW6W
(;´Д`)ハァハァ <ちんこ勃ってきた…


157 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:15 ID:vKQF+K3p
ミシャグジ様にお伺いをたてろ。

158 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:18 ID:vKQF+K3p
ミシャグジ様を称えろ


159 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:35 ID:updulvxc
>>151
イラク兵「(片言の英語で)フェ・ラ・チ・オ。OK?」


160 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:29 ID:vy79uylQ
ここはジェシカタンでハァハァするスレになりますた

161 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:31 ID:VQ4nEzkR
勝てば官軍なんだから何してもいづれ勝ったほうが
正論になるな。

162 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:42 ID:XlONV+x7
あちゃ〜

残虐、19歳美人兵士らを「公開処刑」に
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/1t2003032702.html

163 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:46 ID:vy79uylQ
萌え〜!

164 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:52 ID:y6c0yUJJ
>>162
これも米の情報操作だろう。NYタイムズのソースが米当局者となってい
るから。
これが事実としたら、米の戦争遂行意識を盛り上げることになる。
イラクも処刑した米兵の映像なんて流さんよ。やるなら闇でやる。

165 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:54 ID:fMF0aMNG
>>162

結局捏造で

戦後に奇跡の生還とかで時の人になるヨカン


166 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:58 ID:XlONV+x7
>>163
萌えるなよ…

167 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:13 ID:uZOpAxqG
捏造だろうとかまわん!!
ジェシカタン萌え〜

168 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:15 ID:XlONV+x7
そういやAVのコスでも軍服って見た事ないな…

169 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:17 ID:fMF0aMNG
>>168

婦警さんは規制があるって話を聞いた気がするけど
兵隊さんもそうかね


170 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:20 ID:BZXEtVbk
素人質問なんだけどさ
捕虜に捕らえられた時のため、階級ワッペンを取って乗り込んでいる
空軍兵士がテレビに映ってたけど、それって上のクラスの人間てことがバレると
いろいろと蹂躙されるから?

171 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:53 ID:LDfu6kmH
白くムチムチのオパーイに乳輪は大きめで綺麗なうすピンク色の予感
尻や太腿もいい感じに肉付いてて鍛えてるので適度に引き締まっていて
立ちバックでも締り抜群でブロンドと巨乳を振り乱しながらな
最初はオーノー、オーノー、って言ってたのが途中から、オイエーッス、オイエーッス
ってなってる予感 (;´Д`)ハァハァ

172 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:19 ID:KwL6/NOx
●米英側死亡・行方不明者等一覧
※記者除く・日本時間平成15年3月27日18:00現在
死亡者合計:51人
  米国:31人(戦闘21、事故8、誤爆0、その他2)
  英国:20人(戦闘2、事故14、誤爆4、その他0)
原因別比率
  全体:戦闘(約45%)、事故(約43%)、誤爆(約8%)、その他(約4%)
  米国:戦闘(約68%)、事故(約26%)、誤爆(0%)、その他(約6%)
  英国:戦闘(約10%)、事故(約70%)、誤爆(約20%)、その他(0%)
関連映像リンク・死亡者生前写真・湾岸戦争(1991年)簡易データも
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

173 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:39 ID:KwL6/NOx
あの娘は炊事兵なのに…米女性捕虜の叔母 衝撃
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200303/gu20030327_10.htm

174 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:57 ID:Fe/X0uPA
「アメリカは捕虜の扱いをもっと優しくしてほしいと要望しました。
そこでイラク当局はアメリカ人捕虜にお茶とクッキーを与えました」
by アルジャジーラ

175 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:04 ID:Tf8USifp
兵士たちに蹂躙されるブロンドの髪の白い若くて健康的な肉体…ハァハァ

176 :名無しさん@3周年:03/03/28 04:08 ID:36AVtqlO
他のスレでロシア人捕虜の首切り動画見てしまった、オエー!

177 :名無しさん@3周年:03/03/28 07:07 ID:z2dVb8Y3
>>176
あれは精神的にもオエー!
だよな…

てか、本当はエロ動画を見てたってIDに書いてるぞ(w

178 :名無しさん@3周年:03/03/28 07:45 ID:veTLNhhf
>>162
多分生きてるよ。こんないい女をただで殺すはずが無い。

179 :名無しさん@3周年:03/03/28 07:54 ID:veTLNhhf
http://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/img20030328075318.jpg

多分こんな感じだな。(;´Д`)ハァハァハァ

180 :名無しさん@3周年:03/03/28 08:05 ID:Ews6s8yI
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030328-00000271-reu-int
また殺した殺したと騒いでるな・・・

181 :名無しさん@3周年:03/03/28 08:07 ID:4v7ZNr56
戦死じゃなくて、公開処刑か

鬼畜米英も考えたな

182 :名無しさん@3周年:03/03/28 08:16 ID:FIz9ayh7
イラクはさ、民間人の格好をさせた軍人に、米英兵を嬲り殺させればいいんだよ。
で、それをアルジャジーラ等の国営以外のメディアを通じて発表。

確かに侵略軍の攻撃は以降熾烈を極めるものになるだろう。
特に一兵士の憎悪と攻撃が民間人に対しても、今まで以上に向かう事になる。
そうなると民間人の侵略軍に対する憎悪も膨らみ、メディアを通じてイラクの国民がいかに侵略軍を憎んでいるかを伝えることも出来・・・。
一石三鳥だね。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)