2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クゥェートの米軍基地で居残リ兵士が手投げ弾を投げ1人死亡

1 :トコノイタンハφ ★:03/03/23 17:15 ID:???
ソース
NHKニュース
http://www.nhk.or.jp/news/2003/03/23/k20030323000076.html

2 :トコノイタンハφ ★:03/03/23 17:15 ID:???
2

3 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:15 ID:6u6a547y
      ∧∧   
    ヽ( ゚Д゚ )ノ ヒャッホー!!
     ( へ) _   オマエラオマエラオマエラ〜♪
    /< ω  /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   | 情 報 |  |
   |____|/

 パシャ パシャ
   パシャ
 ∧_∧
 (   )】。oO( 情報に踊らされ過ぎですよ )
 /  /┘
ノ ̄ゝ

4 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:15 ID:ojQzFjxz
>>2
ぉぃ

5 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:16 ID:eaqFQfqL
5ゲットできなかったら

兄貴の全裸をうp

6 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:17 ID:I2srumu5
>>5
ゲット出来てるようだが記念にうpしろ。

7 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:17 ID:9j+3FxhT
身内にやられるとは…背中を叩かれた感じだな

8 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:17 ID:DohQ8Zik
DQNの逆切れか??

9 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:18 ID:xt89MoMJ
age

10 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:18 ID:NGTKYt9/
他のスレで既出だが、専用スレたったので詳報を貼っておく。

(米国CBSのウェブサイトから)

11人は重傷のためヘリコプターでキャンプ外に搬送された。

特派員によると、将校用のテントに3個の手榴弾が転がり込んだ。
将校たちがテントから走って逃げたところ、小火器で銃撃を受けた。

3人が拘束され尋問を受けている。うち2人は通訳として働いていた
クウェート人、ひとりはアメリカ人の技術担当の下士官という。

アメリカ人は負傷して塹壕に隠れているところを発見された。
手榴弾を投げて負傷したのかという問いに対してイエスと答えた。

11 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:19 ID:4QWHX5WK
コレ・・内輪揉めってヤツ?

12 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:19 ID:bINOeX6i
反乱キタ━━<ヽ`Д´>━<ヽ`Д>━< ヽ`>━<  >━<´  >━<∀´ >━<ヽ`∀´>━━!!!

13 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:20 ID:LC3wQBjQ
最近イスラムに改宗した人らしいね

14 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:23 ID:rm50hWgO
 基地内なのに基地外。

15 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:23 ID:XrRi+wh8
果たして居残り兵手榴弾爆死はほんまか?アメリカマンセーのCNNの放送をいちいち信じられるかい。湾岸戦争時、作られた映像、アメリカ国家が流せといった映像だけをなんぼ見せられた事か(^_^;)うのみになんかできるかあ

16 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:26 ID:i2k8bo11
ただの酔っ払いに100クサイ

17 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:29 ID:uebK9kdt
これは他人事じゃないよ。
自衛隊にも在日たくさんいるよ。

18 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:32 ID:afAbiBUx
>>15 意向に添わない情報を全部「アメリカの陰謀」にしてしまうのもどうかと思うが。

19 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:32 ID:wZFM0MeM
ほほえみデヴ

20 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:32 ID:DohQ8Zik
http://www.cnn.com/の写真ってマジ??

21 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:33 ID:V9PNicsy
>>17
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

22 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:33 ID:LC3wQBjQ
>>17
自衛隊はチョンどころか
碌に話もしたことのない親戚に共産党員がいるだけでもなれません

23 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:34 ID:iBnJjYhh
CNNによる発狂兵士に関する不確かな情報
・若い
・イスラム教徒らしい
・名前もアラブ人っぽい
・恨みを持っていた(何に対してかは不明)

>>20
マジ


24 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:36 ID:JUXHlIj+
もうMVP決定かよ

25 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:38 ID:tyahQh6Y
CNNTVより補足。
この兵士は、最近イスラム教に改宗したらしい。

26 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:39 ID:wZFM0MeM
最近・・・・


手榴弾が破裂した後だったり?

27 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:40 ID:NGTKYt9/
そういや、この国の警察の中にもオウムの信者がいるとか言われていたよね。
あれと同じようなもんか。

28 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:42 ID:u6R9QwV8
CNNのTOP広告バナーさえ…

29 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:48 ID:OgXHIuF0
誤爆?

30 : :03/03/23 17:52 ID:YEJ7QT1J
自国の兵士が仲間を撃ち落したり、手榴弾まで投げさせる。
たぶんこの兵士は、戦っていておかしくなったんだろうね。
だって、人間が同じ人間を大量虐殺してたら、おかしくも成るよ。
イラクの兵器なんてたがが知れているけど、アメリカの兵器は
近代化されていて血も涙も無い殺戮兵器で、虫けらのように
イラク兵を殺していくんだよ。
人間が人間を殺して精神がおかしく成らない方が異常だよ。 

31 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:53 ID:eVoK69d4
>>30
燃料?

32 : :03/03/23 17:53 ID:uRjlbm+N
イスラム教徒に転向したのはつかまったあとですか?

33 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:54 ID:FnMCH6J1
>>17
在日が国家公務員になれるのか

34 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:54 ID:UuzNaZlg
で、警察 自衛隊には北朝鮮の工作員はどのくらいいるんですか?

35 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:56 ID:HsdcpxJ1
軍隊に敵国の人間を入れる事がいかに危険な事かが証明されました。



36 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:16 ID:Z2Mj3tO3
在日が自衛隊に?
自衛隊も地に落ちたな

37 :ミ,,゚Д゚彡ふさふさだぞゴルァ! ◆mlC1ccIraQ :03/03/23 18:17 ID:tyahQh6Y
イスラムに改宗したのは戦地の赴く前でしょう。
アルカイダにもアメリカ人のメンバーがいましたが、
あぁいう過激派のイスラム系活動家との接触が影響したのでは?
多様性を認める国家は宗教戦争色が強くなると簡単に分裂するものです。
だから宗教問題は永遠に解決しないと見られているんです。

38 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:19 ID:i2k8bo11
日本国籍がないと基本的に公務員にはなれないよな。
俺も無知にかけては人の事言えた義理じゃないが、
馬鹿なくせに放言癖があるやつがいてビビる

39 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:20 ID:AHOLA8BD
これは普通の殺人だね

40 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:22 ID:6u6a547y
軍法会議で死刑間違いなしだな。
家族は国賊の家族として、永遠の不名誉を背に生きていくのか。

41 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/23 18:26 ID:pouVOc4m
逆恨みもここまでくると恐ろしい。

42 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:27 ID:DULYN6Kp
(・∀・)(・A・)

43 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:28 ID:s/IeEKlq
これでもはや
殲滅戦しかありえないな



44 : :03/03/23 18:35 ID:/hL4BUSO
手榴弾って転がってきてから走って逃げて間に合うものなのか?

45 :名無しさんの野望:03/03/23 18:35 ID:/xyZyM/l
ネトゲーのBF1942やってるとこういう厨房がたくさんいるんだが。
味方に手榴弾投げつけて喜んでるヤシ

46 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:35 ID:ia7Csefo
居眠り兵士かと思った。
こっくりこっくりやって、志村が手榴弾のピン抜いちゃって、加藤と一緒にあわてる。
で、いかりやの方に投げ、真っ黒な顔とちりちり頭でふらふらといかりや登場。

47 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:48 ID:aQXn+l3s
自衛隊の管理はしっかりしてるよ。
親戚や友達まで調べられる。
誰かが赤旗取ってるだけでやばいよ。

48 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:55 ID:K6lCw/TS
だから、「俺は味方だぁーー」って叫んでるのに。
なんで味方をうつですか?

49 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:58 ID:P8Y5fC1A
なかま割れって一番痛いね。

50 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:58 ID:ORl3uAms
>>45
FFをoffにしる!

51 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:00 ID:zU8owGju
101空挺師団にミソがついたね。

 

52 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:04 ID:EhZJhgHm
米軍の統制なんて所詮この程度か。ワロタ

53 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:05 ID:5o5X9Hl/
F6F4

54 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:06 ID:lFSW+c8p
フルメタルジャケットの世界だな
戦死者は少ないが負傷者は結構でてるようだな

55 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:06 ID:9tH3Mj3t
そういや今日は防衛大学の卒業式あったけど任官拒否は何人だったんかな。

56 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:09 ID:mRrbTBt+
>>45
starcraftだって味方のベースに核打ち込もうとして遊ぶヤシいるよ
hehehe..とかって おい!
detectされてるんで速攻近くのバンカーからmarine出して迎撃するかtankでドンだけど。

57 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:12 ID:u9g6rpYr
>>45
イイヨイイヨー

58 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:14 ID:XJHcgoFT
>>22
入れますよ。それは警察では?
空てい師団ってなんでひらがなで書くんだろう?第101空挺師団って普通に書けばいいのに・・。

59 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:15 ID:clGyTnLF
tk sry

60 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:16 ID:GgDv7Yjl
>55
21人だったような。Y!のニュースでも探してくれ。

61 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:17 ID:clGyTnLF
>>53
F7F7!


62 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:18 ID:T6ncH+zY
>同師団所属の兵士1人を容疑者として拘束したことを明らかにしている。
>同師団の部隊長によると、部隊の任務を取り仕切る司令部の3つのテントに各1個の手りゅう弾が投げ込まれた。

自軍のド真ん中に手榴弾を投げ込むとはなかなかファンキーな奴だな。

63 :志乃:03/03/23 19:24 ID:eX4Gi+VX
この人しばらく前から挙動不審だったらしいよ。
そしてこの米兵のほかに、駐屯地で働いてた現地
人(何人だかわすれた)もなんか手助けかなんか
の容疑で2人拘束されてるみたい。
ソースはCNNテレビ。

64 :chado[o'-']:03/03/23 19:24 ID:5o5X9Hl/
とりあえず登録はした。
ネトゲ板のこれは本物何だろうか。
tp://downjpn.netgame.co.jp/outpost/


65 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:26 ID:4zdryoOF
イラク政府はアメリカ兵一人殺すごとに335万円の懸賞つけてたけど
このアメリカ兵ってもらえるの?

66 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:27 ID:tmeDh7Mw
イラク軍にやられたのがくやしくて、
自軍の兵士がやったとニュース流したのかな


67 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:27 ID:GkE4cSk9
このニュースは戦争の勝敗が決まるまで、もう新たな情報はでません。あしからず。。

68 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:27 ID:Fy1BBStO
よっぽどむかつく奴が居たんだろうな。
でも手投げ弾は、やり過ぎ

69 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:36 ID:fIQMPBDK
>>68
手投げ弾ってなんかかわいらしいよね

70 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:39 ID:AF78IkUb
 攻撃を目撃した米タイムズ誌特派員がCNNに語ったところによると、手りゅう弾が爆発した瞬間、
兵士らはイラクのミサイル攻撃を受けたと思ってガスマスクを着用して逃げ惑い、現場は混乱していた。(ロイター)

やばいんじゃねーの?
実戦知らない訓練軍人

71 :名無しさん@もね:03/03/23 19:51 ID:WfSYlOhU
これの直後に、突然イラクが血相変えて米マスコミをバグダットから叩き出した模様。
これやったの技術下士官で、司令テントも何かを探しまくったかのように荒らしたらしい。

バグダット潜入米工作員の正体を掴む為に、潜伏イラク工作員が・・・ってのはないかな(笑)。
相次ぐヘリ衝突事故やミサイル誤射も、過密なモザイク作戦のせいでなく工作員の仕業とかだと、
イラク情報相が、いま衝撃と恐怖に陥っているのは米英の方だと言ってるのが笑えないかも。

72 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:55 ID:zNx++bLd
>>手りゅう弾が爆発した瞬間、
兵士らはイラクのミサイル攻撃を受けたと思ってガスマスクを着用して
逃げ惑い、現場は混乱していた。

geragera…

73 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/23 19:58 ID:pouVOc4m
こんな感じか。

●  ●  ワーワー
 ●
      ●          ○←居残り兵
  ●
     ● ワー
●  キャー

74 :志乃:03/03/23 20:00 ID:eX4Gi+VX
>>70
駐屯地で爆発が起きるなんて思ってもいないからミサイルを打ち込ま
れたかと勘違いするのも当然かなと私は思うよ。
イラクが化学兵器を打ち込むかもって教育されているわけだし、実際
にその状況になったらやっぱり反射的にガスマスクつけるだろうし、
混乱するんじゃないかな。

75 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:02 ID:neuowr0h
単なるキチガイを持ちあげるなよアホども

76 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:04 ID:RDadA1pD
上官に反抗して手投げ弾で殺す・・
ツッパリの、いや、やんきーの鏡だべ!日本のいんちきやンきーにゃあ真似できねえべ!

77 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:56 ID:ASm99paF
上〜鉢髪葉

78 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:00 ID:QUWJDl29
軍法会議で死刑だな

79 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:01 ID:ZmnNa5NP
軍法会議で死刑は確実だな。
死者がでなかったとしても、やっぱり死刑になるだろうし。

80 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:01 ID:bDj8d04T
切れるアメリカ兵

今度ドラマ化されます

81 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:02 ID:JUXHlIj+
あー米軍キャンプで爆竹鳴らしてー

82 :広末涼子(本物) ◆zCFAKE/J5A :03/03/23 21:08 ID:dVovNNMk
日本もコレで戦艦が爆沈してるワケだが。

83 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:09 ID:RDadA1pD
次は将校が真夜中に

盗んだバイクで走り出す


と思われ


84 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:11 ID:wfrJY7CE
一人も殺れないとはヘタレたテロリストだな
弾薬庫とか狙えばいいのに

85 :志乃:03/03/23 21:15 ID:FPW2yIlS
>>84
死んだよ。
1人死亡、計12負傷、6人重傷で3人手術中だよ。

86 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:16 ID:RDadA1pD
うち2人は包茎手術中でつ

87 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:17 ID:QJScR0Cv
素晴らしい馬鹿野郎様だな。

88 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:19 ID:pR5LX1Xh
>>79
精神異常者として片付けるんじゃないかな。正気でやったとしたら、
そんないかれた兵隊をあんなところに配置した上も責任を問われるし。

89 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:19 ID:I2srumu5
>>86
1人失敗しますた

90 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:21 ID:RDadA1pD
>>89
相当重い包茎だったのれすね
合掌


91 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:22 ID:HsdcpxJ1
何にせよ、軍人にするにはそれなりの人で無いといけないって事が実証されたな。

これを教訓としてわが国の防衛大には今までどおりに日本人以外は入れない
方針で行くべきだし、外国人高等学校に対して大学受験資格を認めるような
事にならないように、文部科学省にも考えてもらいたいですな。

92 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:47 ID:tX2C1Jxd
>91
禿同


93 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:49 ID:qgDhorrp
とろい

94 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:04 ID:EhZJhgHm
鬼畜は鬼畜に始末させるのが最高だねっ!

95 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:06 ID:b2BUetyH
自爆テロ?


96 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:10 ID:hykT17Ng
>>91
マンセー!!謝罪しる!

97 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:26 ID:Q3QmLepW
>>14
>>14

98 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:48 ID:XoMaPcN4
やはり裁判なしで死刑確定なんだろうか…
それとも裁判中に勝手に死刑執行なんだろうか…

99 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:10 ID:lE5bLWIg
世論は少なからず厭戦に向かうんだろうね。
反戦活動家がまた乗っかってくるんだろうな。

>>30
現実的に…
血も涙もない方が、精神衛生上の問題は少ないようにも思う。
お互いハンマーで殺し合う方が…
人道的な戦争なんて無いわけだけど、
アンフェアな方が結果的に流される血は少ないんじゃないかな。

100 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:21 ID:NThmazyb
>>98
ちゃんと軍法会議にかけるだろ。

101 : :03/03/23 23:38 ID:uRjlbm+N
本物の犯人だった場合わな。

102 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:39 ID:tqSVFCzQ
敵は己自身の中にあるか・・。
米軍も世界の頂点を極めた今、敵は自分自身なんだろうね。

103 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:41 ID:paYCZKdJ
イスラム教徒を見たら自爆テロリストと思え!

104 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:57 ID:SSrltouU
米軍は米軍にも嫌われている

105 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:59 ID:SSrltouU
人殺しのためなら、死んでもいい

106 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:41 ID:nVxieor5
この事件のせいで空挺師団の作戦が若干遅れるんだってね


107 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:30 ID:Pc6iPP5z
この犯人、本当に米兵なのか?
米軍装備なんて何処でも買えるのが怖いね。
北朝鮮も米軍装備買い漁ってるんだろ?日本で(藁


108 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:35 ID:iOt1IA9u
>>73
ワラタよ。
なんかクラスで仲間はずれの鈴木君って感じだな

109 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:37 ID:CSxjY/a2

肉倉?

110 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:43 ID:tws9HcBk
こんなやつらが日本に駐留してる
なんて恐ろしいことだ

111 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:35 ID:0d54hfER
典型的な戦争疲労の症状だな
初めて戦うやつが不眠不休になるとこんな行動をよく起こす
まして今回の戦争は米軍も都市を制圧するというよりも、組織的な抵抗がなくなった時点で
すぐに兵力を展開するから。前線部隊は安心して休息なんてほとんどできない
なんていっても、どこから少人数の攻撃を受けるか分からないからな
まあ、手榴弾はやりすぎでも不安と疲労のあまりにパニックになるやつはたくさん出る

112 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:46 ID:u9dojUWW
イスラム教徒だったと言う報道は、にわかに信じられないな。
ホントにイスラム教徒だったとしても出来すぎ。

113 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:14 ID:jqW8nEKX
西欧の物質文明に疑問を持つアメリカ人の中に
イスラム教や仏教に改宗する者は決して少なくない。
モハメド・アリはイスラム教改宗者だがアメリカで尊敬されている。

114 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:07 ID:3eomOrUp
シネシネシネ

115 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:58 ID:cLMP4Ixo
この情報、前線兵士には伏せておく必要があるだろうな
ただ、アルジャジーラの記者などが意図的にバラしそうだがw

泥縄式の配置転換、踏絵などの思想調査は必死にやってるだろ >指令部



116 :名無しさん@3周年:03/03/24 07:03 ID:KSXBDxWp
●米英側死亡者数一覧
総計:25人(記者除く・日本時間平成15年3月24日05:00現在)
死亡:米11人(戦闘5、事故5、その他1)、英14人(事故14)
不明:米11人(戦闘11)、英不明(その他)
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm


117 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:07 ID:au1D5g4C
たぶん、これでアラブ系およびイスラム教信者アメリカ人(アラブ系でなければ黒人)はアメリカ国内で今まで以上に差別・虐待されるでしょう。
アメリカが自由で平等な国だと信じている奴はここにはいないと思うが、そういう国なんだよ。
WASPって言葉は今でも死語ではない。その典型がブッシュだが。

118 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:55 ID:xyN235dh
K-1のリングで闘えとボブサップ(w。

119 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:02 ID:KSXBDxWp
●米英側死亡者数一覧
総計:37人(記者除く・日本時間平成15年3月24日10:30現在)
死亡:米21人(戦闘15、事故5、その他1)、英16人(事故14、その他2)
不明:米11人(戦闘11)、英不明(その他)
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

120 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:06 ID:cx7AwrPc
自衛隊は思想チェックやってるんだよな?
要注意人物を左翼系(共産、社民、総連、極真カラテに関連)、右翼系、宗教系(オウム等の新興宗教、創価)
に分類してるんだっけ?

121 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:22 ID:cHeFeM85
極真カラテはだめなのか?

122 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:24 ID:jbvlolLl
>>118
面白くないよ

123 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:51 ID:/2EjsY59

アメリカ、世間に恥さらすために戦争してる?
ある意味、自爆だなw



124 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:53 ID:UWt7u7PN
>>122

T-1で、 K-1のチケット 買え! 「ボブサップの・・」って説明して

125 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:59 ID:zOj0fc8W
>>118
言ってたな…ボブ。あれ見て腰にきた。

126 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:27 ID:QwexDDM3
アメ公のオウンゴール>>>>>>イラク軍の戦果


127 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:49 ID:r1XwcGtE
>>91
防衛大は日本人だけにしてほしいな
そして防衛大を卒業したら100%自衛隊に行け
国民の血税で防衛大を卒業したくせに自衛隊イヤだ
って奴は許すな

128 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:36 ID:QiA7ku66
リアルPK。犯人はネトゲー中毒者だな。
技術士官だからオタクの可能性は高いし一人だけハミゴだし。
司令部見てるうちにグレネード投げ込みたくなったんだろうな。
UOのロードブリチッシュ焼死事件を思い出すよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)