2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【余裕】米空母でカラオケ大会

1 : ◆Pi.Chimee. @kannaφ ★:03/03/23 11:20 ID:???
四国新聞社 (http://www.shikoku-np.co.jp/)
 【米空母キティホーク艦上22日共同】イラク戦争開始後初めての週末となった22日夜、
ペルシャ湾北部の米空母キティホークの艦内食堂でカラオケ大会が開かれた。

 米軍などの地上部隊がイラク南部を進撃中で「バグダッド陥落は近い」との情報も艦内に
流れ、水兵らは一様にリラックス。少し気の早い戦勝ムードにひたっているようにさえ見えた。

 カラオケ大会では、アルコール類の代わりにアイスクリームが振る舞われ、仕事を終えた
水兵が作業服姿などで代わる代わるマイクを握り熱唱。約100人がひとときの憩いを楽しんだ。

 フランク・シナトラの歌を歌ったコーリー・ワード1等兵(20)は「正直言ってペルシャ湾に来る
まで戦争など考えたこともなかった。イラクの人々に反感はない。すぐに戦争は終わるだろう」
と満足げに話していた。
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.asp?id=20030323000066

2 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:20 ID:jqRJh3M7
tjhykuyloil

3 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:24 ID:d1INf5Vz
まぁ今回の戦争、アメリカにしてみれば大規模演習みたいなもんだろ。

4 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:25 ID:SWc8y5iY
マイ・ウェイか????

5 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:25 ID:DPcB1UcF
というこては実戦は北朝鮮ですか?

6 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:26 ID:PoyfWIpw
アイスクリームか・・・太平洋戦争の時から変わってないのね。
日本の空母ではサイダー作ってたんだっけ?

7 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:27 ID:A2Hi4RRX
なぜかイラクからトマホークが・・・
って事になったら大騒ぎかなー



まぁ無いけどねw

8 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:28 ID:IY9pVrRz
まぁ戦闘機も撃墜されちゃったらしいからね
盛り上げないと

9 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:29 ID:lFSW+c8p
>6 ラムネだね、戦艦大和にも製造機があったよ。

10 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:31 ID:CkZuNY+d
秀吉の小田原攻めみたいだな。


11 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:31 ID:SWc8y5iY
ここで
尾崎豊の「銃声の証明」を歌ったら蜂の巣にされそうだ

♪おっれっは、テロリストぉ〜♪
http://www.eternalheart.com/ozaki/lyrics/birth/identification.htm

12 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:36 ID:ygWqBeBV
選曲に気を使いそうだな。
ジョンレノンのイマジンとかウィーアーザワールドは歌えないだろ

13 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:37 ID:cDEHir8O
>10 その通り。話にならん位の戦力差なのに「神」だとか言ってるイラクがお馬鹿。

14 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:44 ID:mwdqnLYU
「18番 キャサリン 私の彼はパイロットを歌いまーす」

15 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:48 ID:SWc8y5iY
キューン、キューン

16 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:49 ID:Okd4XUG6
15番マイケル「パリは燃えているか」逝きま〜す

17 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:49 ID:qRuAL/KA
もう有名人が慰問に来るなんてないだろうな
反戦ムードが強いし

18 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:03 ID:3aIJ1QHH
時はながーれーるー
わたしのまーええおー

19 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:07 ID:37/VV8Bc
「3番ジョンソン上等兵、十八番のイマジンを歌います!」
全員 (´・ω・`)ショボーン

20 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:09 ID:3aIJ1QHH
哀戦士うたいまーす!


21 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:12 ID:yoYQPB8f
>20
…全員 (´・ω・`)ショボーン

22 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:12 ID:tGuqyg/B
22番、ドナドナ逝きまーす!

23 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:17 ID:d+1z2Q9g
30番、ベイカー二等兵、オキナワで覚えた歌を歌います!
♪ ある日 鉄の雨に撃たれ 父は死んでいった〜
  夏の日差しの中で〜
  ざわわ ざわわ ざわわ〜

全員 。・゚・(ノД`)・゚・。 もう帰る…

24 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:18 ID:3rO4iqUy
23番 宇宙戦艦ヤマトいきまーす。

25 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:18 ID:3aIJ1QHH
真っ赤なスカーフきぼん

26 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:20 ID:rZfPw/PT
有り得ない選曲(w

イマジン
風に吹かれて
花はどこへ行った
ギミーシェルター

27 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:20 ID:UfGcnLoh
音痴には辛い

28 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:29 ID:qOo6iHuj
シナトラのブームって本当だったんだな。

29 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:37 ID:b1fPq60x
有り得ない選曲 part2

ドナドナ

30 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:38 ID:wZFM0MeM
ブッシュとフセインがカラオケで直接対決すればいいのに

31 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:38 ID:uhGCAJud
31番  「あなたがいなければ祖国もない」 逝きま〜す♪

うわぁ、放せ、どこへ連れて行くんだ、・・・

32 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:40 ID:ImXEPlVp
推奨される選曲:
・I Don't Want To Miss A Thing
・All I Want
・Engellandlied

33 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:41 ID:Xw8TEE7w
   天国がないことを想像してごらん、
   そんなに難しくないだろう
   ぼくらの下には地獄もなく
   上には空だけがある、 
   ただすべての人が今日の為に生きてることを想像して…

   ”国”がないことを想像してごらん
   そんなに難しくないだろう
   そしたら殺す理由も、死ぬ理由もないね…
   宗教もなく。…
   ただ人々が平和に生活してることだけを想像してごらん

   何も”保持”しないことを想像してごらん、
   できるだろうか、
   欲も飢えも必要なくなるね、
   兄弟愛だけ
   人々がこの世界を分かち合うことを想像してごらん…
 
   人はただ僕が夢をみてるだけだっていうかもしれない、
   でも僕一人だけじゃないはず、
   そしていつか君もそう思ってくれればいい、
   そして世界が一つになってくれれば。


34 :坂井恒雄:03/03/23 12:45 ID:QQjnyt68
34番、「ジョニーは兵隊にいってしまった」を歌います・・・

35 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:47 ID:qOo6iHuj
ダイアン・リネイのネイビー・ブルーなんて歌ってしまう艦長いるかも。

36 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:47 ID:ygWqBeBV
35番
「兄弟船」いきます

37 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:49 ID:uhGCAJud

一人ぐらいは、Danger Zone (Kenny Loggins)
歌ってるやつもいるんだろうなぁ。

38 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:49 ID:i70khSEw
>>36
oreto anikno
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  kyoudaibunesaaaaaaa〜♪
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


39 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:49 ID:GkE4cSk9
一番 ぴくみんの歌いきまーす。

・・今日も運ぶ、戦う・・・そして食べられる
ひっこぬかれて戦って食べられて〜
でも・・ 愛してくれとは言わないよ〜

将校(;;) ゴラー やめんかーーー


40 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:50 ID:rZfPw/PT
有り得ない/空気壊す選曲3

聖者の行進
ティアーズインヘヴン
オールドブラックジョー


41 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:51 ID:qfTFCd8r
41番
「グリーングリーン」

42 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:54 ID:LQCDX1o4
42番
戦争の親玉いきます

43 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:57 ID:rZfPw/PT
>>41
日本語訳ではわからんが、英語の歌詞は「漏れが死んでも泣くな」
だから歌えん罠(w

44 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:59 ID:lr7dVy9r
44番アラビアのロレンスいきます。  て、歌詞あったけ?

45 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:06 ID:i70khSEw
型は古いが〜
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  ミサイルには強い〜♪
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



46 :戦 友:03/03/23 13:06 ID:d+1z2Q9g
一、
ここは御国を何百里
離れて遠き満州の
赤い夕日に照らされて
友は野末の石の下

二、
思えば悲し昨日まで
真っ先駈けて突進し
敵を散々懲らしたる
勇士はここに眠れるか…

47 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:07 ID:h2Lzn3VK
やっぱり〆は
「アラブの万個はからから万個!俺によし!お前にヨシ!」
の例の歌だろうか。

48 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:08 ID:uid6eOFC
>>41
日本語訳も「父さん職安に逝くって家出たきり行方不明」みたいな感じなので、歌うのは・・・

49 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:09 ID:xZSXknwI
49番 哀戦士歌います

50 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:11 ID:lr7dVy9r

元  寇(げんこう)

作詞・作曲:永井建子
 (発表 明治25年)

【歌詞】
1.
四百余州をこぞる 十万余騎の敵
国難ここに見る 弘安四年夏の頃
なんぞ恐れんわれに 鎌倉男子あり
正義武断の名 一喝して世に示す

2.
多々良浜辺の戎夷(えみし) そはなに蒙古勢
傲慢無礼もの 倶(とも)に天を戴かず
いでや進みて忠義に 鍛えしわがかいな
ここぞ国のため 日本刀を試しみん

3.
こころ筑紫(つくし)の海に 浪おしわけてゆく
ますら猛夫(たけお)の身 仇(あだ)を討ち還らずば
死して護国の鬼と 誓いし箱崎の
神ぞ知ろし召す 大和魂いさぎよし

4.
天は怒りて海は 逆巻く大浪に
国に仇をなす 十余万の蒙古勢は
底の藻屑と消えて 残るは唯三人(みたり)
いつしか雲はれて 玄界灘月清し

51 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:12 ID:JcWlHOIM

ttp://www.whitehouse.org/
ホワイトハウスのホームページを一目見れば、たとえ英語ができなくても
アメリカがどこまで狂っているかがわかる。

百聞は一見に如かず

52 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:12 ID:5pQgd7bp
>>47
これな(藁

Mama & Papa were Laing in bed  Mama rolled over and this is what's she said
Oh, Give me some Oh, Give me some  P.T.! P.T.!
Good for you  Good for me  Mmm good

Up in the morning to the rising sun  Gotta run all day.till the running's done
Ho Chi Minh is a son of a bitch  Got the blueballs, crabs and seven-year itch

I love working for Uncle Sam  Let me know just who I am
1,2,3,4, United States Marine Corps!  1,2,3,4, I love the Marine Corps!
my Corps!  your Corps!  our Corps!  The Marine Corps!!

I don't know, but I've been told  Eskimo Pussy is mighty cold
Mmm good  feels good  is good  real good  tastes good  mighty good
good for you  good for me

I don't want no teen-age queen  I just want my M14
If I die in the combat zone  Box me up and ship me home
Pin my medals upon my chest  Tell my Mom I've done my best


53 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:13 ID:m+aWiLpR
53番 テネシーワルツ歌います。

54 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:13 ID:3aIJ1QHH
>>49

>>20が歌ったから却下

55 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:13 ID:SSLeu2o3
>>47

    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が例の歌を唄う!!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪



56 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:14 ID:ajxdHIqV
3番日本から派遣されて来ました
簡単な自己紹介ですが、それではちんこ音頭歌います

57 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:16 ID:xZSXknwI
じゃあ星空のBelieve歌います

58 :反省汁! ◆zE9d/c1mMc :03/03/23 13:18 ID:cvh/PYPB
伴奏はポチョンポ電子音楽団の皆さんで〜す!

59 :部長:03/03/23 13:18 ID:Z2Mj3tO3
中村君、254544の後に決定ボタンで転送でいいのかね?

60 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:21 ID:i70khSEw
あ〜あ〜♪私のトマホークは〜
   イラクの風に乗って 落ちるわ〜♪

61 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:23 ID:FoV/1zZx
鉄の意志で 社会主義 守り
我らが祖国を 世に轟かす
自主の旗 かざす 正義の守護者
万歳! 万歳! 金正日将軍


金正日将軍の歌も歌ってあげてください。

62 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:24 ID:DVs+syrP
イエローサブマリン温度だろ やっぱ

63 :部長:03/03/23 13:26 ID:JUeg+l5e
なにやってんだ中村君!まだ係長の歌とちゅうだろ?演奏中止ボタンにさわったら駄目だよー

64 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:26 ID:KiDvFZkA
開戦2日目にしてこれか。米軍も落ちたものだな。

65 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:26 ID:w+JFyv/x
キャラオキですか?
イマジンやら、イッツワンダフルワールドとか歌うツワモノはいたんだろうか・・・

66 :2ch原理主義:タリバソ ◆sDTom20DdY :03/03/23 13:27 ID:BGsY6e5M
キングゲイナー音頭いきます!

67 :反省汁! ◆zE9d/c1mMc :03/03/23 13:28 ID:cvh/PYPB
じゃあ、次、”NO WOMEN NO CRY”入れてくれ

68 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:33 ID:d5nILRji

アイスおかわり!

69 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:33 ID:xpXrwRjs
カラオケ殺人大会か?
おめでてぇな

70 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:35 ID:S6XF0hEQ
> フランク・シナトラの歌を歌ったコーリー・ワード1等兵(20)は
「正直言ってペルシャ湾に来る まで戦争など考えたこともなかった。
イラクの人々に反感はない。すぐに戦争は終わるだろう」 と満足げに話していた。

そりゃあ、お前に反感はなくても、肉親を空爆で亡くしたイラク人は
どうかな?戦争終わったら、爆撃で両腕無くしたイラク人と肩でも組んで
一晩中カラオケを楽しむつもりか?

71 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:36 ID:hLalxBAS
僕たちの失敗を口ずさみつつ手りゅう弾を投げる投げる

72 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:40 ID:CsigVfgW
御屋形様ぁ!
今川勢はただいま桶狭間にて休息中でございまする!

73 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:43 ID:xpXrwRjs
漏れらが苦しむわけじゃないから別にイラクがどうなろうと、どうでも良い
という事の表れだな。これでは世界中から嫌われて当然だ。
ジャイアンが心底嫌いになった

74 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:44 ID:JD3ilVIt
小田原の陣で茶会
ワーテルロー目前で舞踏会

75 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:50 ID:lzCvZ0lZ
>>73
> ジャイアンが心底嫌いになった

ワラタ。 ♪おーれはージャイアン…

76 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:51 ID:1F/XqVtQ
アメリカ万歳!

77 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:52 ID:3CDTyLVT
哀戦士はガイシュツだから、THE‐WINNERでも歌うかな…
「勝利者などいない、戦いに疲れ果て♪」

78 :森の妖精さん:03/03/23 13:54 ID:M9snYwpl
死ね死ね団のテーマ 歌います!

79 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:54 ID:MrWXXmuY
78番 日本で覚えた、森田童子「グリーン大佐答えて下さい」 逝きます。

私たちは幸せになれるでしょうか 私たちの祈りは届いたでしょうか
グリーン(ここ艦長の名前)大佐答えて下さい
いまだ見ぬ母の手に 奇跡の海 モーゼ 屠所の羊の群
やさしき地平に 帰りて眠れ 悲しき旅人

ヽ(`Д´)ノウワァァン

80 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:54 ID:h2Lzn3VK
StandUP For Your RIGHT

81 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:55 ID:NUHRiIP7
デストローイ

82 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:57 ID:9GY5yikJ
>>72
よし、今だ、
「今川の首だけを狙え」

総攻撃だぁ

83 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:00 ID:1M0KwYrO
83番、サンダース一飛曹、「セーラー服と機関銃」唄います!

84 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:00 ID:3CDTyLVT
>>82
空母までどうやっていけば良いんでしょうか!?

85 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:02 ID:KWGdAdlo
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

86 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:03 ID:nL9Jl1aQ
83番、正調パトリオット音頭、いくでー

87 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:13 ID:9+lll38O
( ´∀`)ノ <87番、マイケル・モナー二等兵、
         エドウィン・スターの「黒い戦争」を歌うでありまーす

        ∧ ∧     War!!
      ( ´∀`)  What is it good for
      ( つ目∩   Absolutely nothing♪
       〉 〉┃\ \   
      (__)┃ (__)  


88 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:14 ID:JD3ilVIt
>>84
忍者の水ぐもをつかう

89 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:18 ID:h+jvS3Qa
お前ら連休なのに2ちゃんでカキコか

イマジンだなぁ

90 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:23 ID:Lg+XJqY8
連休だからだよ。

91 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:41 ID:cpA/BYwE
>>40
聖者の行進は
Soldiers Marching in
(全員)Baghdad!!
と替え歌すれば受けるんじゃないか
十字軍だと思ってるんだろうし

92 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:18 ID:67su5hbO
>51にはすまんが、純真な人々のために
ttp://www.whitehouse.gov/

93 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:23 ID:rZfPw/PT
>>91
イマジンも、Imagine that no dictation...とかやると大受けかも。

94 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:28 ID:rZfPw/PT
Imagine that no Hussein... でもいいか(ニガワラ

95 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:33 ID:ZaGXC4aZ
そうやって油断してると
味方に爆弾投げられちゃうよ

96 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:35 ID:GAE1t3CE
96番 華の将軍様マンセーを歌うニダ 

97 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:56 ID:E4ib6oBA
                            _
                          / |
  _− ̄ ̄ヽ ̄ヽ ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ ̄`ー-'´,,....|
 (´∀`   )  )   )━━━━━━ ,,,,,,,,━━;;)
  ~−;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;ノ;;;;;;;,,-ー'、'_/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ロ;;;;;;;ノ ̄   
                .   ̄ ̄
>>96を攻撃します

98 :名無しさん@3周年:03/03/23 16:02 ID:Hh83ZWZS
98番 おれはジャイアン様だ!逝きます。

俺はジャイアン、がき大将
天下無敵の男だぜ
のび太スネ夫は目じゃないよ
けんかスポーツ、ドンと来い
歌もうまいぜ、まかしとけ〜♪

99 :名無しさん@3周年:03/03/23 16:05 ID:hLalxBAS
Himajin all the people
livin in 2ch, aha-

100 :名無しさん@3周年:03/03/23 16:06 ID:vheNS8lx
100げっと

101 :名無しさん@3周年:03/03/23 16:43 ID:qOo6iHuj
黒人兵のwhat's goin' on熱唱キボン

102 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:19 ID:apydSRbb
102番 合衆国海兵隊ロドリゲス伍長歌います
♪緑と黒に顔塗って〜俺たちゃ海兵偵察隊♪

103 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:40 ID:OXyfZV/g
提督の決断2の宴会ばっかしやってる第一艦隊を思い出す。

104 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:49 ID:loeZ8MMc
日本海海戦


敵艦見えたり近づきたり 皇国の興廃ただこの一挙
各員奮励努力せよと 旗艦のほばしら信号揚る
みそらは晴るれど風立ちて 対馬の沖に波高し

主力艦隊前を抑え 巡洋艦隊後に迫り
袋の鼠と囲み撃てば 見る見る敵艦乱れ散るを
水雷挺隊駆逐隊 逃しはせじと追いて撃つ

東天赤らみ夜霧晴れて 旭日輝く日本海上
今はや遁るるすべもなくて 撃たれて沈むも降るもあり
敵国艦隊全滅す 帝国万歳万万歳



105 :コピペ:03/03/23 19:00 ID:PZAWSHF1
105番 加藤隼戦闘隊うたいまース

106 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:00 ID:501+2MSQ
やっぱイージス使った通信カラオケ?

107 :コピペ:03/03/23 19:03 ID:PZAWSHF1
107番 頭脳警察の銃を取れ うたいまーす

108 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/23 19:05 ID:pouVOc4m
108番 フラットバッカーの宣戦布告 ウタイマース

109 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:06 ID:wZFM0MeM
109番
hatten ar di

なんだおまえらやめろなにをするはなせたすけt

110 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/03/23 19:15 ID:3l714kdr
110番 ロンメル銭湯兵

 「ヘロイン」歌いま〜す。 Heroin, be the death of me !
Heroin, it's my life it's my wife !

111 : :03/03/23 19:22 ID:v6FODO2w
111番 「戦士よ立ち上がれ」歌いまーす。
闘い忘れた人々の代わりならばー♪

112 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:23 ID:lXVMMavh
112番、イマジン歌いまーす。

…銃殺刑。

113 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:29 ID:9rxkjQg2
113番、不肖カーツ大佐が All My Love 歌います!
可愛いイラク兵から防衛するです!

♪おーまいらー よーま......ターン :y=- ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

114 : :03/03/23 19:32 ID:v6FODO2w
114番 らいむいろ戦奇譚主題歌歌います!
ターン :y=- ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

115 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:36 ID:qOo6iHuj
115番 ぴんから兄弟の替え歌で「男の操」歌いまーす!

116 :棄て:03/03/23 19:37 ID:ve+H8Yi5
115番。

「アメリカ魂」を歌います。
http://homepage2.nifty.com/t-kino/k-hlamerica.html

117 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:37 ID:RDadA1pD
艦長のマイク持つ小指が立ってまつ

118 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:38 ID:nnGLeuA7
>>114
GIジェーンみたいな5人組が「凛花」を不協和音で...((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

119 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:40 ID:wgj3FFPu
 120番 「最後のニュース」歌います。

 メ ク   ド♪
  ♪   シャー  ♪ ニ
    ア

120 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:14 ID:m03eIQR6
120番、「地上の星」を歌います。

風の中の砂漠 砂の中の戦車
イラク軍はどこへ逝った 支援を受けることもなく

121 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:30 ID:E5tq6Nv0
121番、余興にプレッツェルでサザエさんのモノマネやります。

「ン・・ンッガグッグ」

122 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:31 ID:KGvfiGZa
ふさわしくない歌ねえ。
定番の戦意高揚歌ってのはないのかな?

ところで、反戦集会のBGMで、第二次大戦のフランスとイタリアで流行ってた戦意高揚歌を
流してたのにはビクーリしたよ。まあ知らなかったんだろうけど。無知って恥ずかしいね。

123 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:32 ID:+afjTZhL
122番
「ロンドン橋ゴ〜ロゴロたたいてつ〜ねって・・・」

124 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:34 ID:IS4GhsmG
>>122
ナチス独逸で歌ってたヤツは、ノリも良くて戦意高揚になると思うけど。
運動会とかでも使われるメロディーあるし。
ただなぁ・・・今回はイギリスが味方だからなぁ(藁

125 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:35 ID:nEyM1GeY
125番、「むすんでひらいて」賛美歌バージョン歌います。

126 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:37 ID:0UQqYejh
126番「静かなるアフガン」を歌いまーす。続けてキャプテンオブザシップも!

127 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:37 ID:26GAu+Vo
あややの歌とかも歌っているのかな

桃色の片想い 恋してる マジマジと見つめてる
チラチラッて 目が合えば 胸がキュルルン 桃色のファンタジ〜♪


128 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:38 ID:DohQ8Zik
そういや此間あぼーんしたスペースシャトルのモーニングソングで
イマジンとかradioheadの曲流れてたな。。



129 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:40 ID:DohQ8Zik
>>110
ルー?


130 : :03/03/23 20:41 ID:1N3di8vp
>>116
メロディーがないのが寂しい。
面白そうな歌だけど。

131 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:42 ID:Dl7IwzIX
>122、124
タイトルほか情報きぼん

132 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:43 ID:HVdPKF/x
ここはやっぱりドラえもんの歌だろw

133 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:44 ID:RDadA1pD
イマジン川ニダ!
ウリナラがレノンの起源スミダ!

134 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:47 ID:hc1iPCiQ
>>131
ttp://www.snow-cream.com/ranandenfeind/
ココに色々とあるよ。聞いたことあるメロディもチラホラ

135 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:56 ID:/A23EgkE
102番ダグラス、わっつごーいんおん、いきまーす。

♪まぁーま、まっまー

cockin' stop!!

136 :122:03/03/23 20:59 ID:KGvfiGZa
>131
俺が聞いたのは、日本ではフランスのシャンソン「待ちましょう J'attendrai」として有名な歌です。
メロディはどっかで聞いたことあると思う。日本語の歌詞見れば素性は一目瞭然なんだけどネ

待ちましょう いつまでもあなたを
待ちましょう 待っていれば待つほどに あなたを
面影が胸を焦がす 鮮やかに 昼も夜も
待ちましょう
いつの日にか帰ると 旅立ったあなたを信じているから
待ちましょう いつまで あなたを
・・・

こんな歌ね。
リリー・マルレーンと同じくらい有名だったと思う、当時。

137 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:16 ID:aNTrNCFP
濃いスレだな

138 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:20 ID:uAvZzcqh
あややからナチス軍歌まで

139 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:25 ID:mRrbTBt+
>>136
俺はリン・ミンメイが歌うリリーマルレーンで歌詞を覚えたぞ!(日本語訳)

140 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:37 ID:iGa+lEFK
抜刀隊と少年期(武田鉄矢)歌います

141 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:38 ID:QUWJDl29
空の神兵いきまーす

142 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:40 ID:vrn86CKo
むねがキュルルン!

143 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:49 ID:djtHlc7V
小白竜歌いまーす!

144 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:50 ID:ruJXNUCx
ボブディランとか最初っから入ってないんだろうな。


145 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:51 ID:iGa+lEFK
ホフディランを歌おう。

146 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:51 ID:RDadA1pD
兄弟船

147 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:52 ID:ocpaNL7+
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
● 下記記載のURLがジャンプしない場合には・
● コピ−してファイルから開いて下さい!
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!

148 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:52 ID:Wq+ouTrD
フラジャイルとか歌ったら不名誉除隊ですか?

149 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:04 ID:5li7zXiF
20歳で フランク・シナトラ とはえらい渋い選曲だぁな。
オサーン向けの曲しか入ってなかったのかそれとも個人の嗜好だったのか。

150 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:10 ID:qOo6iHuj
>>149
キャッチミーイフユーキャンの影響でしょ

151 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:12 ID:iGa+lEFK
軍歌、雪の進軍!

152 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:13 ID:UCROjwrQ
どこが道やら♪って、道ないじゃん

153 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:18 ID:2ie3eqjs
愛國戰隊大日本行きまーす

154 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:19 ID:De6k7DqI
150番マーヴェリック大尉、山下達郎の"Ride on Time"逝かせてもらいますっ!!

・・・・・・オイ、聞けよみんな!!無視すんなよ!!
ぶっちゃけ、漏れはこのシップの安全を祈って、死ぬ気で歌ってます!

155 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/23 22:23 ID:pouVOc4m
誰か長渕のキャプテンオブザシップ歌ってくれよ。

よーーーそろーーーーーーー

156 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:26 ID:Y8HGR3S+
余裕とかではなくて単なるストレス解消のためのスケジューリングされた
計画の1つなんだろうな

157 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:28 ID:RDadA1pD
喜び組は乗っていないのでつか?

158 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:29 ID:4ufcQFtV
恐怖心を無くさせるリラクセ〜ション



159 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:29 ID:y0z7gUR4
加藤隼戦闘隊
月月火水木金金
君が代
山河

全部ケータイの着メロに入っていますが何か?
あと歌ではないけどワルキューレの騎行も登録してある♪
ちなみに今のメインの着メロはゴッドファーザー愛のテーマ。

160 :アラビアの虎 明日とは何か! 直ちに降伏のサインをせよ!:03/03/23 22:33 ID:3ZPOoqi8
♪ 男だなんで泣くものか
♪ 勇んで死んだ戦友の
♪ 遺骨を抱いて今入る
♪ バクゥダッドのを街の灯よぅ〜

しかし、対イラク戦に勝利してイラクの国内をくまなく探索しても
大量破壊兵器が出てこなかった場合、

「さぁさぁ いってぇ どうしてくれるでぇ。」
なんて、フセイン氏に真っ裸になってすごまれるのではないかなぁ?

そうなるとブッシュ氏も坊主になって謝るしかないかも。

161 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:35 ID:mRrbTBt+
>>157
旧喜び組は消滅しますた。
現在は喜び組2 Revolutionとなっておりまつ。


162 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:35 ID:kxY+jcx5
プレイガール達は来るかも?

163 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:37 ID:RDadA1pD
チャーリーズエンジェルをキボンヌ

164 :フランスなさけなや:03/03/23 22:39 ID:7PPJT1k/
>>160
こいつをどう思う?

Q.イラクを完膚なきまで叩きのめして、成敗した後、
「大量破壊兵器」が出てこなかったら、米英はどう罪を償ってくれるのか?

A.射程距離150kmオーバーのミサイル撃ってる時点で無理。
表向きには「全廃」したことになっている

165 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:39 ID:iGa+lEFK
あえてドリフのほんとにほんとにご苦労さん

166 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:58 ID:QBYEwvfs
167番 埼玉県歌を歌います♪

秩父の雲の むらさきに♪
風もみどりの むさし野よ
恵み豊かな この山河
われら生まれて ここにあり
おお 埼玉 埼玉 輝く埼玉

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(゚ ∀ ゚)< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
               ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩∧ ∧  \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜!>(゚∀゚) / |   /  \__________
________/ |  〈  |   |
          / /\_」 / /\」
           ̄     / /



167 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:09 ID:iGa+lEFK
>>166
グロい

168 :大場ヒロト:03/03/23 23:10 ID:Pct1pCQ7
15番デビッド。ブルーハーツメドレー歌います。

♪フセイン フセイン 走って逃げる
 フセイン フセイン どこまーでもー

♪死んだ死んだー!死んだ死んだ死んだーあー!

169 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:13 ID:p8GjDPDH
イージス艦の出力全開で「ちんこ音頭」バクダットに向けて実況中継してやれば
イラクの士気も大いに下がるだろうに。

170 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:22 ID:z+Oa+fg6
クルー全員でキングゲイナー音頭踊ってるFlashキボーン

171 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:24 ID:idAUQwV9
16番ジョン。ラバウル小唄歌います!

さらば〜ラバウルよ〜♪

172 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:26 ID:nbeBSayr
アメリカがどさくさにまぎれて射程150km超のミサイルをイラクに持ち込んで
イラクが発射したかのように見せた罠

173 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:33 ID:DJFuQhPc
>>160
米国は戦争目的を「フセイン政権打倒」にすりかえた。
だから大量破壊兵器が出てこなくてもかまわない。
かつて開発していた、程度の証拠を見つけて「証拠だ!」
と強弁して終わり。
9.11事件にアルカイダが関与していたとの明らかな
証拠だって、ちゃんと開示されたか?それでもどこの国も
米国のタリ板攻撃を非難しなかった。
今度も多少の非難はあるかもしれないが、程度に高をくく
っているのだろう。

174 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:42 ID:CorWCloS
174番、意外にガイシュツでない「軍艦マーチ」歌いまーす。

一、
守るも攻めるも黒鐵の
浮かべる城こそ頼みなる
浮かべるその城日の本の
皇國の四方を守るべし
眞鐵のその艦日の本に
仇なす國を攻めよかし
二、
石炭の煙は大洋の
龍かとばかり靡くなり
彈撃つ響きは雷の
聲かとばかりどよむなり
萬里の波濤を乘り越えて
皇國の光輝かせ


175 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:48 ID:djtHlc7V
175番!12ch月光仮面のエンディング歌いまーす!

つーきーのひーかーりーをせーにーうーけてー♪
かーめーんにぃーかーぁーくーしたーこのーこーころー♪

176 :ほろ酔いフランクス司令官:03/03/23 23:48 ID:ON3wC3Cd

北のぉ〜酒場通りにはぁ〜
長い〜髮の女が似合う 〜

ちょっとお人よしがいい
くどかれ上手な方がいい

今夜の恋はタバコの先に
火をつけてくれた人

からめた指が運命のように 心を許す
北の酒場通りには 女を醉わせる恋がある〜〜〜〜♪  


177 : :03/03/24 00:00 ID:hpI9vJ4P
きゅーんきゅーん、きゅーんきゅーん、私の彼はパイロット〜♪

178 :俺にも歌わせろ!:03/03/24 00:04 ID:lDY53dzP
Queenの「bicycle」

ボブ・デュランの「Rainy Day Women #12 & 35」
But I would not feel so alone. Everybody must gave stoned. all right!

179 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:05 ID:c3nafYxY
178番、カントリーロードうたいまつ!

「田舎に帰りてーよーしくしく」

「おい、この唄やめろゴルア!」

180 :俺にマイクよこせ!:03/03/24 00:14 ID:5rbpNlKr
金太の大冒険歌うぞ!きんたまけるな!

181 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:18 ID:c3nafYxY
>>178
ボヘミアン・ラプソディも歌えない罠

182 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:18 ID:GqngeELH
曙 いま 世界が垂直
市川 芯の芯の透明
羽ばたく虹の風たち
恋の継ぎ橋を渡る若者の瞳に
尖がり始める少女の乳首の富士
どんな光が祝ってくれないだろうか
永遠と瞬間の沸りあう今こそが未来と
市川 垂直が世界
透明の芯の芯

183 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:35 ID:KpQ1WIS4
日本の中世・小田原の役を参考にした作戦
CNNより

184 : :03/03/24 01:05 ID:hpI9vJ4P
>>183
やはり裏には猿がいたか。

185 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:09 ID:DWN77n/e
185番、「コンクリートロード」歌います!
♪コンクリーロード このみーちー

「・・・切ないから( ゚Д゚)ヤメレ!!」

186 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:13 ID:rXBK8wbV
単に2ちゃんねらがカラオケを楽しむスレになってないか?

186番。ちんこ音頭歌って踊ります!

187 :関係ないですけど・・関係ないですけど・・:03/03/24 01:14 ID:tJI4xfeR
犯罪者集団、創価学会をみんなで糾弾しよう!!

http://bbs5.on.kidd.jp/?0501/Fujinomiya




188 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:15 ID:/xh64zzK
進め! 日の国の空 命 麗しく
歌え! らいむの戦士 報われぬ血を流せ

生き抜く者の定めよ
死に行く者の定めよ
その手を離せますか

護国の戦花(はな)びら 咲き誇れ
明治の乙女の 気概たれ
波打つ維新の風と散る
防人となれ

189 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:24 ID:p+KGRv06
189番!「突撃LoveHeart」歌いますっ!!
「俺の歌で、イラクなんか武装解除させてやるぜぇぇぇーーーー」


なんてアホが、悪名高い自衛隊のヲタ部隊には実在しそうな予感。

190 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:25 ID:5TREzSex
オー必勝(North)コリアを歌うニダ!


191 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:27 ID:2e5k6GDB
>自衛隊のヲタ部隊
恐ろしい部隊だな。
北朝鮮の大道芸部隊とどっちが怖いか?

192 :190:03/03/24 01:28 ID:5TREzSex
>>190

あ、IDがSexに!

記念に「吉田松陰物語」でも歌います

時の流れは非情なもので
ついに弾圧の手が伸びる
役人が大勢やってきて
「吉田松陰、神妙にしろい!
松陰 神妙にしろい」



193 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:30 ID:6wKC8WBi
>>192
おめ!
てか、つぼイ大先生・・・

194 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:31 ID:2e5k6GDB
いやいやIDがIDだけに
>>192
おめこ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・スマソ

195 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:32 ID:YXtRw1N7
                  γ⌒丶    I don't know, but I've been told
                  / =O=ヽ     Eskimo  pussy is mighty cold!
                  ̄(,,゚Д゚) ̄   Mmm good! Feels good!
                   /”つ C′    Is good! Real good!
                  人 Y        Tastes good! Mighty good!
             (( (( (__(__)         Good for you! Good for me!
                   ____    ____    ____    ______o
                  L__o__|_ L__o__|_ L__o__|_. /      /
  Haa Haa Haa        (,, ´∀`)  (,, ´∀`)  (,, ´∀`)  /____/
    ____         _( つΥ⊂_( つΥ⊂_( つΥ⊂   ____   ./
    L__o__|_      L__o__|_ L__o__|_ L__o__|_   L__o__|__/
 〜 ( ;´3`)    (( (((,, ´∀`)  (,, ´∀`)  (,, ´∀`)   (,, ´∀`)./
 〜( つ ⌒ つ     _( つΥ⊂_( つΥ⊂_( つΥ⊂    (  つ つ
 〜 人  Y       L__o__|_ L__o__|_ L__o__|_     人  Y
   (__(_)   (( (((,, ´∀`)  (,, ´∀`)  (,, ´∀`)    (( (__(_)
             ( つΥ⊂ ( つΥ⊂  ( つΥ⊂
              人  Y    人  Y   人  Y
        (( ((  (__(_)   (__(_)   (__(_)
           ZUM!  ZUM!  ZUM!

196 : :03/03/24 01:40 ID:hpI9vJ4P
 
ほげ〜 

197 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:41 ID:3pBwVDbw
>>192最高!!

198 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:47 ID:tHP/T5Jm
Captain of the Ship がまだ出てないことに衝撃と恐怖。
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ < お前も今日から立派なキャプテン オブ ザ シップだ
/´「  .      \      `7’   \______________________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙


199 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:56 ID:Orq15eUi
>>155


200 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:59 ID:Orq15eUi
200番、海ゆかばを歌います。

海行かば
水漬くかばね
山行かば
草むすかばね
大君の
邊にこそ死なめ
のどには死なじ

201 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:01 ID:tHP/T5Jm
>199
自分の迂闊ぶりに衝撃と恐怖。

202 : :03/03/24 02:10 ID:J/wIn+Ic
202番、名曲「日本陸軍」を歌います

♪天に代わりて不義を討つ  忠勇無双の我が兵は
歓呼の声に送られて  今ぞ出で立つ父母の国
勝たずば生きて還らじと 誓う心の勇ましさ♪

(以下10番まで略)
・・なんか本気でこんなの歌ってそうだ>米軍

203 :森の妖精さん:03/03/24 02:23 ID:MNjPHYgd
>>155
カラオケでフルコーラス歌いましたがイヤな顔されました。


204 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/24 02:24 ID:Ft0tAvIb
>>198
やっと出た!キャホー!

205 :森の妖精さん:03/03/24 02:25 ID:MNjPHYgd
「愛の水中花」歌います!

206 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:26 ID:I2UQj/em
かへりみはせじ

207 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/24 02:26 ID:Ft0tAvIb
>>203
いっそのこと自分のテーマソングにしちゃうとか。開き直って。

208 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:26 ID:Pc6iPP5z
205番、「私の彼はパイロット」
きゅーん、きゅーん、きゅーん、きゅーん♪
私の彼はパイロット♪

209 :森の妖精さん:03/03/24 02:29 ID:MNjPHYgd
>>207
でも疲れるよ。あの曲。体力使うし、語りは入るし。

210 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/24 02:31 ID:Ft0tAvIb
209番、ラフィンノーズの「反アメリカ」歌います。



パーン…

211 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/24 02:32 ID:Ft0tAvIb
>>209
歌詞しか読んだことないけど、すごい濃いよね。
バレンタインにあれが有線で流れたらイヤだよなぁ…。

212 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:36 ID:2alYUTtT
春のうららの
ユーフラテス
上り降りの
イラク兵
トルコ進入 クルド立つ
かなりの金が
消えるべし



213 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:40 ID:VcF9UZP6
 ☆。:.+: . /■\
   .. :.   ( ´∀`)      ♪ 世の中はいつも変わっているから
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。     頑固者だけが 悲しい 思いをする
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    変わらない物を 何かに 例えて
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     その度崩れちゃ そいつのせいにする
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ


♪     \\ ♪  シュプレヒコールの波 とおりすぎてゆく  ♪ //    ♪
        \\     変わらない夢を 流れに求めて     //   ♪
    ♪          時の流れを止めて 変わらない夢を             ♪
                  見たがる者たちと 戦うため             ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U


214 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:42 ID:jQ6qglr3
歌ってる場合じゃねえぞw

215 :森の妖精さん:03/03/24 02:42 ID:MNjPHYgd

オラは死んじまっただ
オラは死んじまっただ
オラは死んじまっただ 天国に行っただ・・・

天国よいとこ一度はおいで
酒はうまいしねえちゃんはきれいだ・・・

216 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:45 ID:2e5k6GDB
風の中のスバルを歌ってクレ

217 : :03/03/24 03:31 ID:hpI9vJ4P
台風の中のツバル

218 :名無しさん@3周年:03/03/24 05:27 ID:6UT4840L

【超余裕】米原子力潜水艦コネチカットでカラオケ大会



219 : :03/03/24 05:30 ID:bsVB02B5
モー娘「ピース」を唄っちゃう水兵

220 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:36 ID:+LAAKKLg
CNN「日本のJASRACという団体がキティホークに乗艦要請(5:05)」

221 :名無しさん@3周年:03/03/24 08:48 ID:4LaqnzX6
軍曹!! 
今、音源をWINNYでダウソ中ですので、しばらくお待ちください!!

222 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:14 ID:cLlpj/J/
アメリカ人もカラオケするんだ。ジャップだけだとおもた。

223 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:28 ID:GIZDpn8y
戦の前には、能を舞え。

224 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:30 ID:nyU9d4Ka
ほら あの曲あるじゃん ヨドバシの歌の曲

あの曲に白人優等思想の歌詞つけた楽しい歌があったと思うんだ

アメリカンヒストリーXでデブが歌ってたやつ

誰か、しらない?

225 :定番ソング:03/03/24 09:59 ID:l/St3hgG
225番ケニー、DangerZoneうたいます・・


226 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:16 ID:8m7G0xFy
>>218
ワラタ

227 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 10:16 ID:FFTwla83
226番サウスカントリー三等兵「飯島真理メドレー」歌います

228 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 10:25 ID:FFTwla83
いきなしシャンソン歌って場を盛り下げるやしとかいないのかな?

229 :謹慎送還:03/03/24 10:26 ID:lVWuMk6g
>>223 あと湯漬けね。

俺は竹内力の「欲望の街」

230 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:27 ID:Y50qspfY
士気を高めるにはやっぱWe Will Rock Youだろ

231 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:27 ID:Q7wTQa1H
陸軍のやつら怒るんじゃないか。

232 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:28 ID:cLlpj/J/
>>228
あ、漏れ先週やった。

233 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:36 ID:zEiyaZbH
カントリーロード唄う奴とかいそうだなあ

シラけるっつの

234 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:39 ID:lOYysqOf
234番
Good Night Saigon 歌います!
ついでにアレンタウンもいきます!!

235 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 10:39 ID:FFTwla83
>>230
イギリス軍なら

>>232
ィ`

236 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:41 ID:Gwv0kOZd
>>229
じゃあ漏れは「竹内力」歌いまーす


237 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:46 ID:Gwv0kOZd
今回の戦争に相応しいタイトルの歌を一曲歌いまーす

Smashing Pumpkins "Disarm"

テーマは違うはずなんだけど…
解釈によってはなんか??モヤモヤ(゚д゚)モヤモヤ??

238 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:48 ID:WKwYFrEw
CRUEL WAR を歌ったら帰国できるな。

239 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:50 ID:8ijUFxU9
>211
ヤクやってないと作れない曲ですよ……
後半既に歌じゃないし(w

240 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:50 ID:8ijUFxU9
>215
なぁお前、天国ゆうところはそんな甘いもんやおまへんやん
もっと真面目にやれ〜

241 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:15 ID:n/+sxJrf
>>238
拘束されて軍法会議かと

軍法会議はともかく、モーニング・アフターはまずいだろうなあ。

242 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:48 ID:FZJKrqrd
では漏れは「遥かなる地球の歌」を歌おう

243 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:49 ID:KSXBDxWp
●米英側死亡者数一覧
死亡者合計:37人(記者除く・日本時間平成15年3月24日10:30現在)
死亡:米21人(戦闘15、事故5、その他1)、英16人(事故14、その他2)
不明:米12人(戦闘12)
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

244 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:08 ID:Kq+SIa0f
4番デイブ軍曹、
MEGADETHのHOLY WARだ!
え?入ってないの?代わりにMETALLICAのONEはどうかって?
(´・ω・`)ショボーン

245 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:09 ID:rCV52LwB
イマジン歌った奴は神

246 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:11 ID:rCV52LwB
ジャミロクアイも無理か




247 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:13 ID:rCV52LwB
 に−っぽんの未来は!!!
     うぉううぉううぉううぉう!!!
 せ−っかいがうらやむ!!!
     いぇいいぇいいぇいいぇい!!!

248 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:14 ID:Kq+SIa0f
8番ジャクソン2等兵であります!サー。
今夜はビートイットを歌うであります!
「♪食え〜食え〜」あれ歌詞がおかしいな。
こりゃ、今夜はイートイットじゃないか!ヽ( ゚Д゚)ノ

249 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:35 ID:8m7G0xFy
おあとがよろしいようで

250 :フセイン(本物):03/03/24 12:35 ID:VcF9UZP6
ジョンソン「漏れはモハメッド・アリが好きだから[アリ・ボンバイエ]を歌うYO!」
カトー「それじゃあ、僕はミツコ・バイショウの[いつも一緒に]を歌います」
ジョンソン「You shall die!」

251 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:42 ID:rCV52LwB
251番 沢田研二! 時の過ぎ行くままに!

あなたは〜すっかり〜疲れて〜しまい〜
生きてる〜ことさえ〜いやだと〜泣いた〜



252 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:10 ID:n/+sxJrf
まず歌われないアーティスト

ボブディラン ジョンレノン PPM ブラザースフォア
説明不要

ローリングストーンズ
戦争揶揄曲あり
ジョージマイケル
米英同盟揶揄曲あり

253 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 13:12 ID:FFTwla83
>>244
この場合Enter Sandmanの方が合ってる。

254 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:22 ID:uhnKXVtT
254番、ボーイ・ジョージ!
カルチャークラブのウォーソングを歌います。
♪War war is stupid

255 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:23 ID:nbU1286O
255番、
MASASHI-SADAの「防人の歌」を…

256 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:28 ID:VcF9UZP6
BOOWYのマリオネット歌います!
♪馬鹿げてる奴らの言いなりさ♪

  ∧_∧
    /⌒ヽ )
   i三 ∪ ダメぽ…
    |三 |
   (/~∪ 
   一同

257 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:30 ID:AXIB2gRN
>>254
( ´∀`)<戦争ヘンターイ♪ 戦争ヘンターイ♪

258 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 13:31 ID:FFTwla83
258番サウスカントリー2等兵歌います。

言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜♪

259 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:32 ID:0VmgClvX
艦長&副長のデュエットでトップをねらえfly highキボンヌ

260 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:33 ID:uhnKXVtT
255番、アンガス・ヤング曹長です。
AC/DCメドレーを歌います。
TNT〜Hell Ain't A Bad Place To Be〜Highway To Hell〜Hells Bells

261 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:36 ID:zsFySYd1
昭和枯れすすき

♂  ♪貧〜しさに〜、負けた〜
♀  ♪いいえ〜世間に〜、負けた〜
♂♀ ♪この〜町も〜追われた〜
♂♀ ♪いっそ〜キレイに〜死のうか〜


262 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 13:37 ID:FFTwla83
>>260
アンガス・ヤングは豪軍では?

263 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:42 ID:uhnKXVtT
263番、Sincerity Brothersデス。ヨコスカで、スポーツニュースヲ見テイテ
オボエタSongヲウタイマス。

♪ドカ〜ント イッパツ !!! ヤッテミヨ〜オヨ〜!


>262
そ〜です。しかも、すでのかなりの爺なので参戦は不能かと思われまつ

264 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:42 ID:9Xm9WyFw
afds

265 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:45 ID:n/+sxJrf
265番、レッドツェッペリン「天国への階段」うたいまつ!

ポカーン

266 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:53 ID:i4w/nfHR
266番、ミネソタ州ビル・ホーキンス一等兵であります。
小林旭の「自動車唱歌」を唄います。
♪はぁ〜 あの娘をペットにしたくって 日産するのは パッカード
♪ほぉねのずいまで シボレーで(以下略)

267 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:56 ID:zOj0fc8W
267番、バクダットを見つめながら、
吉先生の「おら東京にいくだ」いきまーす!!

はぁ〜あ!テレビもねぇ!ラジオもねぇ!車もそれほど走ってねぇ!

268 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:11 ID:uhnKXVtT
>109
hatten ar dinだな。懐かしい
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

269 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 14:12 ID:FFTwla83
>>263
いやぁまだ半ズボンでがんがってるから大丈夫。

270 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:15 ID:uhnKXVtT
こんにちは!ゲストでお邪魔している、死んだと言われたイブラヒムです。
僕はオンチなので、自分では歌わないのですがいいですか?

モンゴメリさんに賛美歌13番をリクエストします!

271 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:18 ID:EhzTvc+2
愛の水中歌
こぉ〜れもフセイン♪
あれもフセイン♪
きっとフセインっ♪

272 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:18 ID:1Qa81XGf
>>267
バグダッド市民:そうなったはおまいらのせいだろが!

273 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:25 ID:gDaZfd/7
              /| |    | |\
              /.::.::| |    | |::.::.\
           |.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
 さぁ、さぁ.      |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|  素晴らしいショーが
  いそぐモナ♪ |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|    始まるからなっ!
        ∧_∧ .:.::. | |    | |:::.::.:.∧_∧
       (,, ´∀`) .::. | |    | |:::.::.(・∀・ ,,)
          ノ   `つ.::.:::| |__| |:::.::.:.と   ヽ
______ ( O   ノ .:.:::.:::| |    | |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  .,|_|    |_|,.. '(,_,)ヽ,__,)


274 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:34 ID:N3tAHwMS
何歌ってるの?

275 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:36 ID:rCV52LwB
273番!小椋佳!遠い夜景に!

  静かに 煌くと見せて      ※放送している部分
  街は 夜も 瞬きの間に
  動き 流れ 移り 変わる
  闇が 矛盾を 押し付ける
  軽やかな フットワークと
  大地 踏みしめる脚と

♪     \\ ♪ 静かに 煌くと見せて 街は 夜も 瞬きの間に ♪   //    ♪
        \\  動き 流れ 移り 変わる 闇が 矛盾を 押し付ける //   ♪
    ♪           軽やかな フッワークと                     ♪
                  大地 踏みしめる脚と ウォウォウォ〜        ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U

276 :275:03/03/24 14:37 ID:rCV52LwB
うわわ!
誤爆!しかもよけいなもんも・・・

277 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:56 ID:zOj0fc8W
>>272
アメ兵:そうなるまでフセイン放置したのはおめーらだろーが!

278 :名無しさん@3周年:03/03/24 15:20 ID:1IzzUlhC
【超ウルトラ余裕】米給油艦ヘンリー・J・カイザーで花火大会【燃料満載】

279 :名無しさん@3周年:03/03/24 15:28 ID:Gwv0kOZd
海軍兵ノリリン、フリつきで歌いまぁ〜す☆

世界で一つだぁけの花〜☆



280 :名無しさん@3周年:03/03/24 15:36 ID:cezW6Jui
教えて〜下さい〜この世に生きとし生けるものの〜

281 :名無しさん@3周年:03/03/24 15:49 ID:HSTID5mb
 「ブッシュとフセインの真実隠し」アカデミー賞受賞!!
 ララ ラ ラ ラ ララララララ♪ ラ ラ ラ ラ♪

282 :ロデム変身!:03/03/24 15:54 ID:mSjF24f8
282番、サダム歌います。

♪すーーなのあ ら し に か く さーれたー♪

「カーン」 ■T\(-_-)



283 :名無しさん@3周年:03/03/24 15:54 ID:4ing82dD
「ジョージとサダムのワォーゲーム」
ジョージ:のめり込み過ぎたのは、あなたのせいよ〜♪
サダム:弱い独裁者の哀しさよ〜♪

284 :名無しさん@3周年:03/03/24 15:58 ID:+uATKynC
戦闘だか破壊シーンでイッツワンダフルワールドが流れる映画ってなんだっけ…。
急に激しく気になりだした。

285 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:18 ID:IiJO3k4n
帰還してきた兵隊はめぐりあいで迎えてあげよう

286 :ロデム変身!:03/03/24 16:19 ID:mSjF24f8
>>284
[12モンキーズ]

●監督: テリー・ギリアム
●製作: チャールズ・ロヴェン
●脚本: デヴィッド・ピープルズ&ジャネット・ピープルズ
●原案: 『LA JETEE』(クリス・マルケル)
●出演: ブルース・ウィリス「ダイ・ハード」シリーズ/「シックス・センス」
マデリーン・ストウ「ショート・カッツ」/「クローン」
ブラッド・ピット「ファイトクラブ」/「ザ・メキシカン」
クリストファー・プラマー


287 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:25 ID:dHAO84nI

287番 山本リンダの「狙いうち」歌いまーす!

【誤射】巡航ミサイル2発、トルコに着弾
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048476163/l50
【誤射】米軍の地対空ミサイルが英軍機を撃墜
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048426316/l50
【誤射】アメリカがイランにミサイル誤射?の情報
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048377922/l50

288 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 16:37 ID:aClO7MFj
>>287
ちゃんと狙えYO

289 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:40 ID:yzffmIFL
>>284
ルイ・アームストロングのWhat a wonderful world. だったら、
ロビン・ウィリアムズの「グッドモーニング・ベトナム」
かな。

290 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:44 ID:7evkhR56
拝啓ジョン・レノン

291 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:44 ID:Hz+mN2Rq
庄野真代の「飛んでイスタンブール」のほうがいいんじゃないの?

292 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:04 ID:ycRA2Q20
さすがキティ

バグダッドつながりでコーリングユーなんてどうよ

293 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:31 ID:EVgBWAp5
ショーン・ウィード少佐。
『林檎哀歌』歌いまつ。

【mac】砂漠に“派兵“された唯一のmac、ただいま奮闘中!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1047710611/

294 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:40 ID:ePLh2Qas
米空母海苔なら無難にDANGER ZONEだろ。

え? ネタにマジレスカコワルイと?

295 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:11 ID:V1jB+6x4
>294
たぶん複数回ガイシュツなだけだと思う。

296 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:16 ID:PuIq6Mp5
モムスのカラオケはいってたかなぁ?

297 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:30 ID:V1jB+6x4
やっぱり米空母でのカラオケ大会だから英語の曲だろう。
ということで、

297番!ゴダイゴのモンキーマジックを歌います!

298 : :03/03/24 18:32 ID:1NaTdXh9
やっぱラップだろ。
パブリックエネミーでなんかねぇか?
古いけど。。。

299 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 18:33 ID:aClO7MFj
>>298
アイスTのコップキラーキボヌ

300 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:48 ID:RAhHB9oL
空母にカラオケ付いてるのか・・・・凄いな

301 : :03/03/24 18:49 ID:EFrW2GYD
じゃあまずは『同期の櫻』から

302 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:50 ID:EVgBWAp5
案外Σとか入ってたりして(w
リモコンからハニートレインが注文できるぞ!

303 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 19:08 ID:aClO7MFj
>>300>>302
日本駐留経験のある兵隊さんが本国に帰って流行らせたんじゃないかなぁ?

304 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:14 ID:21EvVCDc
ジャパネットで買ったやつじゃない?操作が簡単なの

305 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:17 ID:D42XgBQu
305番 フィオ・ピッコロ整備兵 「あたしの恋人」 歌うよ〜

あたしの恋人は飛行士で 初めての空を飛んだときに
真っ赤な炎を吹きながら 落ちてきたけど死ななかった...

306 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:17 ID:A6fgK+8m
アメリカ人は桶狭間の合戦を知らないのかな。
宴会中に襲われたわけだが・・

307 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :03/03/24 19:19 ID:vFk2qbLm

 ほお。

 ブッシュよ、、日本の貢献はこのカラオケくらいで勘弁してくれYO(;´Д`)。。



308 : :03/03/24 19:20 ID:EFrW2GYD
>>304
あのマイクに全部内蔵のやつだろ?
お茶の間に置くにはちと高価だが、さすがは世界一予算のある軍隊だよな

309 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:36 ID:aIQu03Pv

お前ら、まだ歌ってんのか!




310 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:47 ID:21EvVCDc
キティホークに日本人がいたら是非エレカシのガストロンジャーを歌ってほすい おめぇ正直な話日本の現状をどう思う?米兵に聞いてみたい!

311 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:09 ID:PStluUzm
日本はカラオケを発明しました。
平和産業に貢献しまっす!

312 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:19 ID:67mzeX/r
「黄色いリボン」や、「史上最大の作戦」の主題歌はガイシュツですか?

313 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:21 ID:cxc58A81
うたいまーす

チョコチョコチョコチョコチョコチョコボール

314 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:42 ID:t+eBdd6m
>>313

食え食え食えチョコボーーールーー

と記憶しているが

違ってる?



315 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:49 ID:4nGgPKXH
はーれーふーろー デンジャゾーン!
はーれーふーーーロ デンジャゾン!!!

316 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:55 ID:c4jHzle+
>>306
おまえさん、空母が1隻でうろうろしてると思ってる?
イラクは唯一の港を制圧されちゃったのに、どうやって…


317 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:17 ID:Orq15eUi
317番、戦争を知らない子供たちを歌いま・・

318 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:17 ID:3qQtPoQm
>>316
アメリカ地上軍が、キティホークにミサイル誤射してしまうかも<可能性70%

319 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:25 ID:nqZW/Nwn
指導者に盲目的に従ったら、君達は本当に殺されてしまうよ
〜War〜 Bruce Springsteen 『Live/1975-1985』

320 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:40 ID:0JTbjr0B
デケデケデンデケ デケデケデンデケ

     ∧ ∧  ♪When Two Tribes go to war, a point is all that you can score
   ( ´∀`) ♪When Two Tribes go to war, a point is all that you can score
   ( つ目∩   ♪Cowboy number one, a born again poor man's son
    〉 〉┃\ \   ♪On the air America, I modeled shirts by Van Heusen
   (__)┃ (__)  
      ┸            デケデケデンデケ デケデケデンデケ

321 :ラムズフェルド:03/03/24 21:44 ID:qOdWUCmq

ばら色の微笑み〜
青い空〜 

幸せな二人は 寄り添う〜♪

亜麻色の 長い髪を 風が優しく包む〜
乙女は胸に白い 花束を〜

322 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 21:46 ID:aClO7MFj
それイタリア。

とりあえずアカデミーオメ

323 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:46 ID:5k/caoEM
レナウン娘逝きます!

レーナウーンレナウンレナウン・・・

324 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/24 21:46 ID:aClO7MFj
>>322

>>305

325 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:46 ID:qOdWUCmq

女なら何よりも 金を選ぶわ
たとえそれが 苦しみでもかまわない
そうよ
遠くても 大切なものが見えるから
生きていける
You know my money is true

326 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:53 ID:PHr5Lw8P
よーし、パパ「Kill the Poor」歌っちゃおうかな。

327 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:56 ID:eJU1tZt6
このスレJASRACに報告しますた

328 : :03/03/24 22:57 ID:EFrW2GYD
まだ通報はされてないから、あと一曲くらい歌えるぞ

329 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:59 ID:Xv6A8vJp
>>192


「松陰」ほどうまくまとまらないけど、「フセイン」も末尾2文字が「いん」
なので、改造できる

時の流れは非情なもので
ついにアメリカの手が伸びる
米兵が大勢やってきて
御用、御用とわめきたて
サダムフセイン、神妙にしろい!
フセインしんみょうにしろい

捕らえられたフセインは
野望半ばで命を落とす
愛する息子や側近が
涙を流し悲しがる
サダムフセイン、死んじゃいや
フセインしんじゃいや  やり遂げて欲しかった

330 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:20 ID:6aEC/2ra
>>323
レナウンは英軍。

331 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:44 ID:PWwNiFLp
"Kill The Poor" by DEAD KENNEDYS

Efficiency and progress is ours once more
Now that we have the Neutron bomb
It's nice and quick and clean and gets things done
Away with excess enemy
But no less value to property
No sense in war but perfect sense at home:

The sun beams down on a brand new day
No more welfare tax to pay
Unsightly slums gone up in flashing light
Jobless millions whisked away
At last we have more room to play
All systems go to kill the poor tonight

Gonna
Kill kill kill kill Kill the poor:Tonight

Behold the sparkle of champagne
The crime rate's gone
Feel free again
O' life's a dream with you, Miss Lily White
Jane Fonda on the screen today
Convinced the liberals it's okay
So let's get dressed and dance away the night

While they:
Kill kill kill kill Kill the poor:Tonight

332 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:18 ID:o9k3/T+V
長い長い日曜日
あなたをずっと待ってるだけ
勇気出して大好きと
伝えられない日曜日

なぜか泣いちゃう新米厨兵士続出のヨカーン

333 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:24 ID:/dXqXyDM
空母と言えばこれ
333番、宇宙空母ブルーノア歌います!
青く、きらめく、海原越えて 旅立ちのときは今 ブルーノア
巨大な波音蹴立てて 海底深く進んで はるかに望む大いなる海
ブルーノア お前の使命は重い ブルーノア お前の力を信じる
この地球に 再び 安らぎを ブルーノア

334 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:34 ID:vB4Dghu8
じゃ無難にハノイ・ロックスとかナパーム・デスとか

335 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:37 ID:lykXKk3o
爆弾が落っこちる時

誰一人 望んではいないのに
誰一人 喜んじゃいないのに
爆弾が落っこちる時 何も言わないってことは
爆弾が落っこちる時 全てを受け入れることだ

僕は自由に生きていたいのに
みんな幸福でいるべきなのに

爆弾が落っこちる時 僕の自由が殺される
爆弾が落っこちる時 全ての幸福が終わる

いらないものが多すぎる

大人も子供も関係ないよ
左も右も関係ないだろ?
爆弾が落っこちる時 天使たちは歌わないよ
爆弾が落っこちる時 全ての未来が死ぬ時

いらないものが多すぎる

336 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:40 ID:uYoN/Ftp
サダムフセインは夜更けまで 勉強をしました
人それぞれに癖はつきもので 鉛筆の芯を舐める癖
サダムフセイン芯舐めた フセイン、芯 舐めた
戦時中のイラクでフセインが 東南アジアに、夢をはせる。
その中で特にフセインは シンガポールを恋しがる
サダムフセインシンガポール恋しがる フセイン、シンガポール恋しがる
サダムフセインはアラビアンナイトの物語を、いろいろ 読みました。
その中でもシンドバットの冒険を みんなにみんなに見せました
サダムフセインシンドッバット見せる フセイン、シンドバット見せる。
時の流れは非情なもので、ついにアメリカの手が伸びる
米兵が大勢やってきて「御用、後用」とわめきたて
「サダムフセイン、神妙にしろい」「フセイン、神妙にしろい」
捕らえられたフセインは、野望 半ばにして 最期を遂げる
愛する家族や側近が、涙を流し悲しがる
「サダムフセイン死んじゃいや」「フセイン死んじゃいや、やり遂げてほしかった」
時代は変わり、時は過ぎる
全ての物が変わっても、歴史が彼を審査する
サダムフセイン、審査する フセイン、審査する

337 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:48 ID:j5t6eKnZ
誰も知らないかもしれないけど
友情のハムライス
歌います。

338 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:06 ID:Rw9jvZyE
さすがに横須賀母港の艦は娯楽も日本的ですな。

これっきり これっきり もう
これっきりーですか 略)
ここは横須賀

339 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:06 ID:TxjbfG6b
ペルシャの海は〜俺の海〜


340 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:33 ID:WidLgryJ


♪とうちゃん このイモ なんのイモ ♪



341 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:40 ID:fm87MV6r
YMO
イモ

342 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:43 ID:zIvaJZgL
MEGADETH "Symphony of Destruction"

You take a mortal man/And put him in control
Watch him become a god/Watch people's heads a'roll
A'roll

Just like the Pied Piper/Led rats through the streets
We dance like marionettes/Swaying to the symphony/Of destruction

Acting like a robot/Its metal brain corrodes
You try to take its pulse/Before the head explodes/Explodes

Just like the Pied Piper/Led rats through the streets
We dance like marionettes/Swaying to the symphony/Of destruction

The earth starts to rumble/World powers fall
A'warring for the heavens/A peaceful man stands tall
Tall

Just like the Pied Piper/Led rats through the streets
We dance like marionettes/Swaying to the symphony/Of destruction

343 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:47 ID:zIvaJZgL
MEGADETH "Peace Sells"

What do you mean,"I don't believe in God"?
I talk to him everyday.
What do you mean,"I don't support your system"?
I go to court when I have to.
What do you mean,"I can't get to work on time"?
I got nothing better to do.
And, what do you mean,"I don't pay my bills"?
Why do you think I'm broke? Huh?

If there is the new way,I'll be the first in line.
But, it better work this time.

What do you mean,"I hurt your feelings"?
I didn't know you had any feelings.
What do you mean,"I ain't kind"?
I'm just not your kind.
What do you mean,"I couldn't be president of the U.S.A."?
Tell me something, it's still "We the people,"right?

Can you put a prise on peace?
Peace,
Peace sells...
Peace sells...
Peace sells..., but who's buying?
Peace sells..., but who's buying?
Peace sells..., but who's buying?
Peace sells..., but who's buying?
No, peace sells...


344 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:02 ID:rbz6zqOJ
はっぱ隊「ヤッタ!」を歌います!!

これ今、米国で流行ってるらしいね。笑う犬で言ってたよ。

345 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:07 ID:BLgiJxlC

演奏はすべて軍事衛星で配信されます。



346 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:33 ID:bRsEJ5Aq
「勇気のしるし2003」
♪黄色と黒は勇気のしるし 24時間戦えますか?
フセイン フセイン ぼくらのフセイン
スカッドミサイルに 希望を乗せて
北京・モスクワ・巴里・紐育♪


347 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:38 ID:x3f+66Ps
さらばーアメリカー♪旅立ーつ船はぁー♪

348 :ギンギン丸:03/03/25 02:45 ID:20E2eN09
バンヘイレン、パナマ。
パ〜ナマ!

349 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:47 ID:trGmyCWg
>>336の力作をみんな褒めてやれよ。

350 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:58 ID:uDhnADGk
>>349 おまえもほめてやれ。
たしかに力作だと思います。とりあえず保存しました。ありがとうございます。

351 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/03/25 03:09 ID:m6t9JW/G
海の男だ、艦隊勤務、月月火水木金金

352 :名無しさん@3周年:03/03/25 06:29 ID:l+8Du64x
あげ

353 :シコの御楯(みたて):03/03/25 06:57 ID:HLHjIBuj
♪ 川行かばみずく屍(かばねぇ〜)
♪ 街ゆかば 苔むす 屍
♪ フセインのへにこそ死なめ
♪ かえりみはせじ

 涙、涙、涙・・・・

かくして、悠久の大義のためイラクの若者たちは
護国の鬼となったのであります。

 再び、涙、涙、涙・・・

354 :名無しさん@3周年:03/03/25 07:15 ID:QspeMiPV
ひと晩たてば 政治家の首がすげかわり
子分共は慌てふためくだろう
闇で動いた金を 新聞は書きたてるだろう
ひと晩たてば 国境を戦火が燃えつくし
子供達を餓えが襲うだろう
むき出しのあばら骨は 戦争を憎み続けるだろう

「アジアの片隅で」吉田拓郎

355 :名無しさん@3周年:03/03/25 07:19 ID:wOnpohAx
>>336って馬鹿だろ?

356 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:03 ID:1N3TJrcJ
走〜れ〜〜高速の〜〜米〜こ〜く〜過激団〜〜♪
う〜な〜れ〜〜衝撃の〜〜米〜こ〜く〜過激だ〜〜ん〜〜♪w

357 :剛田武:03/03/25 11:56 ID:cU3jujdf
ほげ〜♪

358 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:12 ID:VIe3YFBw
クルーの皆さん、今晩は映画の上映会があります! 今日の上映は
『グッモーニング・ベトナム』と『プライベート・ライアン』の
2本立てです。どうぞお楽しみに!(・∀・)

359 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:22 ID:75euksDy
359番ラショーウ二等兵、ボコスカウォーズのテーマ逝きます!

進め 進め ものども

邪魔な 敵を 蹴散らせ

目指せ 敵の 城へ

フセイン 倒すのだ

(以下256回ループ)

360 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:27 ID:VtrNraOt
♪イムジン川水清く〜♪



別に深い意味はないが・・・

361 :矢切の渡:03/03/25 15:43 ID:jV12jYxG
♪ユーフラテスのぉ〜渡〜しぃぃぃ〜♪

362 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:49 ID:SxYgrs3f
戦争のかわりにのど自慢で決着つけれ

363 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:49 ID:8+YoaFkq
か〜な〜ら〜ず〜最後にアメは勝つぅ〜♪

364 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:51 ID:RL71p7gF
(・∀・)チグリス一万尺♪

365 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:52 ID:jV12jYxG
>>364
♪地雷の上で


366 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:57 ID:IdEsfRHC
>>365
♪ねこじゃねこじゃを踊りましょ、ホイ

367 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:12 ID:IdEsfRHC
♪  ∩ ∧_∧   ハニャ、ニャン
   ヽ (*゚ー゚)   ハニャ、ニャン
    ヽ ⊂ ヽ   ハニャ、ニャン
     O-、 )〜  ニャン
       U


368 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/25 18:27 ID:QOqbU+DV
チグリス川ってエロイ

369 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:32 ID:fDPdqD0r
369番「JAM」歌います!

イラクに爆弾が落ちました〜♪
ラムズフェルドは嬉しそうに〜♪
「犠牲者に民間人はいませんでした〜いませんでした〜いませんでした〜」♪

370 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:33 ID:aA4snP7/
核機雷でドカンと逝って欲しいな。

371 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:42 ID:SXZSb73b
●米英側死亡・行方不明者等一覧
※記者除く・日本時間平成15年3月25日18:00現在
死亡者合計:44人
  米国:27人(戦闘21、事故5、その他1)
  英国:17人(戦闘1、事故14、その他2)
原因別比率
  全体:戦闘(約50%)、事故(約43%)、その他(約7%)
  米国:戦闘(約78%)、事故(約18%)、その他(約4%)
  英国:戦闘(約6%)、事故(約82%)、その他(約12%)
関連映像リンク・死亡者生前写真・湾岸戦争(1991年)簡易データも
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

372 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:50 ID:4v+OiLYK
>>371
イラク側の戦死者はないね・・・

373 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:52 ID:p0EEx34h
>>数え切れないだろ
義勇兵ってどこで戦っているの?


374 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:53 ID:NsBkiTIc
一番人気は 「 祝 い 船 」

375 :チョコ干狩り(農民A):03/03/25 18:55 ID:s1kcmLHE
375番 他人の関係を歌います

376 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:55 ID:4v+OiLYK
>>373
それでもだいたいの数ほしいじゃん
200〜300くらい?

ってここカラオケスレだね逝ってくる


377 :その前に歌っとく376:03/03/25 18:56 ID:4v+OiLYK
377番! しもんまさと!およげたいやきくん!

まいにち〜まいにち〜おれたちゃ爆撃の〜

炎で焼かれて〜いやになっちゃうよ〜


378 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:10 ID:/XuNYiM+
ぜひ小坂明子の「あなた」歌っていただきたい

379 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:11 ID:JV/HZPLf
マイウェイ?

380 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:27 ID:NsBkiTIc
次、「名古屋はええで」入ります。

381 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:30 ID:DihM+MvJ
やはりここは超有名な三重野ひとみの「ゆりかもめ十字軍」をさわやかに歌って頂きましょう。

382 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:40 ID:JhsXy8SR


383 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:43 ID:gC0OO1AX
383番、誰も知らないだろうけど、
ジャッカルのリバプール十字軍歌います!

384 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:51 ID:ETa3vXTc
384番!! ミニモニ歌います!みなさまご一緒に!!

見逃して〜 あげません〜
最新兵器が 満載ぴょん!(満載ぴょん!)
シェルターに〜 隠れても〜
バンカーバスターで貫通ぴょん!(貫通ぴょん!)

貫通ぴょん!貫通ぴょん!貫通ぴょん!(貫通ぴょん!)
満載ぴょん!!満載ぴょん!!満載ぴょん!!(満載ぴょん!!)

早めに投降するのだぴょ〜ん!

 ぱっぱっぱっぱっ!狙おう!落とそう!
 ぱっぱっぱっぱっ!誤爆だぴょ〜ん!
 ぱっぱっぱっぱっ!毒ガス!ありそう!
 ぱっぱっぱっぱっ!イラクだぴょん!

ブッシュを信じてゆくのだぴょ〜ん!
否決でも 従わない 戦争ぴょん!

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1048178706/l50より抜粋

385 :高校3年生@舟木一夫:03/03/25 20:30 ID:HLHjIBuj
♪ あぁ〜ぁ、あ、あ、あっ。 イラクの最前線
♪ 僕ら 離ればなれになろうとも
♪ 戦友仲間はいつまでぇ〜も。

あぁ〜あ。また、カキコしてしまった。
戦争している兵隊さんは可愛そう。
平和は良いよねえ。

さぁ。風呂にでも入るか。

386 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:33 ID:OAkhEcei
哀戦死でも歌え


387 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:35 ID:ux/Th9jq







   うたってるばあいか?

388 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:55 ID:U2fOZrci
今日の朝日夕刊でペルシャ湾の機雷探知作業に使われる
イルカのトレーニング風景の写真ってのを見たけど、
これがマジだとしたらアメリカふざけんなって感じ。
自分らはイルカにこんなことやらせといて
日本人には鯨獲るなと要求するなんてあんた何サマだっての。

389 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:02 ID:4v+OiLYK
>>387
歌ってなきゃやってらんないって
前線でロケット砲撃って爆発したらひゃーひゃー言ってたろ
あーでもしなきゃ死の恐怖でがちがちになって兵士として使いもんにならん
前線にいたって俺はできる!俺が勝つ!とかつぶやきながら弾撃ってんだよ



390 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:28 ID:gC0OO1AX
390番、小林旭、
ダイナマイトが百五十屯

391 :名無しさん@3周年:03/03/25 22:10 ID:/779v2l9
391番歌バカボンを歌います。
西から昇ったテポドンがひがし〜へ〜おち〜ぃるぅ〜。

392 :名無しさん@3周年:03/03/25 22:12 ID:1N3TJrcJ
ウォンチュ〜フォ〜ユ〜ア〜〜♪
人〜は〜皆〜〜♪


393 :EVE:03/03/25 23:30 ID:7/sGL0Ug
あなたの瞳は冷たすぎるから 心が熱いかも
フッと笑った横顔 love me do love me do love me do
都会(まち)を流れる真赤なライトに 素肌がざわめくの Ah、Ah、不思議ね
ときめいたらカーニバルね いつの日にも 突然ふりだす雨のような愛
恋に落ちるセンチメンタル 始まるわ
昨日の涙に羽根が生えては Fly away 飛んでく
水平線センチメンタル 始まるわ
出逢った時には愛していたのよ あの夜星さえ流れる Oh! destiny

年に似合わないあなたの落ち着き 悲しすぎるから
フッと淋しい横顔 love me do love me do love me do
スピード上げたら二人の世界は 近くて遠くなる Ah、Ah、不思議ね
ときめいたらカーニバルね いつの日も 突然ふりだす雨のような愛
※ 恋に落ちるセンチメンタル 始まるわ
 シャガールみたいな空が輝けば fly away 飛んでく
 背中ごしにセンチメンタル 始まるわ
 瞳に緑のパワーが走るの あの夜星さえ流れるよ destiny
  (※ 繰返し)


394 :名無しさん@3周年:03/03/25 23:38 ID:BnQn5/TP
>>388
兵隊に出すのはいいけど食人は駄目と同じ理屈なんでは?

395 :名無しさん@3周年:03/03/26 00:23 ID:ijXE+vB9
耐えに耐えたこの時代
弟子の体はボロボロだ
毒ガス噴霧に耐えかねて
真理の宝刀抜き放つ
いざ戦いの雄叫びをあげて
いざ戦いの勝利の旗を
たなびかせながらいざ進軍だ
十字架背負いいざ進軍だ
未来の約束果たすために

神々の怒りを知れ!フセインよ、お前の命運は尽きた。
真理の法則によって、お前は確実に地獄へ至るだろう
そしてこの勝利は すべての魂を悪趣から解放する道である。

396 :名無しさん@3周年:03/03/26 03:40 ID:BkTgn9hW
396番、Ramonesの"COMMANDO" 歌います。

They do their best, they do what they can
They get them ready for Viet Nam
From old Hanoi to East Berlin
Commando - involved again
They do their best, they do what they can
They get them ready for Viet Nam
First rule is: The laws of Germany
Second rule is: Be nice to mommy
Third rule is: Don't talk to commies
Fourth rule is: Eat kosher salamis

397 :名無しさん@3周年:03/03/26 04:42 ID:KtWsHcTr
397番、河合奈保子の「けんかをやめて」歌います。

けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

ちがうタイプの人を 好きになってしまう
ゆれる乙女心 よくあるでしょう
だけどどちらとも 少し距離を置いて
うまくやってゆける 自信があったの

ごめんなさいね 私のせいよ 二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの 思わせぶりな態度で だから
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

ボーイフレンドの数 競う仲間達に
自慢したかったの ただそれだけなの
いつか本当の愛 わかる日が来るまで
そっとしておいてね 大人になるから

ごめんなさいね 私のせいよ 二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの 思わせぶりな態度で だから
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上
けんかをやめて 二人をとめて……

398 : :03/03/26 04:50 ID:D0d/q5Zc
おしえてください
 この世に生きとし生けるものの
 すべての生命に限りがあるのならば
 海は死にますか 山は死にますか
 風はどうですか 空もそうですか
 おしえてください

 私は時折苦しみについて考えます
 誰もが等しく抱いた悲しみについて
 生きる苦しみと 老いてゆく悲しみと
 病いの苦しみと 死にゆく悲しみと
 現在の自分と


399 : :03/03/26 04:52 ID:D0d/q5Zc
トントン トントン 釘を刺す フセインの人形 釘を刺す
亡くなるまでは 釘を刺す

400 :名無しさん@3周年:03/03/26 05:01 ID:gCmzrLGv
Uh, Welcome to this crazy war! このいかれた戦争にようこそ!
君はタフボーイ,タフボーイ....

401 :名無しさん@3周年:03/03/26 05:01 ID:pgKqYA4x
398番。ビル・ブラウン上等兵。新兵訓練所を思い出してあの歌を歌います。

♪ファミコンウォーズが 出ーるぞ
 (ファミコンウォーズが 出ーるぞ)
 こいつはどえらい シミュレーション
 (こいつはどえらい シミュレーション)
 のめりこめる!(のめりこめる!)
 のめりこめる!(のめりこめる!)
 母ちゃん達には内緒だぞ!
 (母ちゃん達には内緒だぞ!)
 のめりこめる!(のめりこめる!)
 のめりこめる!(のめりこめる!)


402 :はあとまん:03/03/26 05:04 ID:gCmzrLGv
ふざけるな.大声出せ!!
貴様は今でも両生類の糞をかき集めたほどの価値もない!!!

だいたい貴様は腰抜けの海軍ではないか!!
この歌を歌ってよいのは,私の愛する海兵隊の兵士だけだ!!!

403 :名無しさん@3周年:03/03/26 11:26 ID:NFdxD0l1
隊長、もっとお願いします(;´Д`)ハァハァ

404 :名無しさん@3周年:03/03/26 16:28 ID:FtlPgK0p
お前ら、そろそろ解散汁

405 :名無しさん@3周年:03/03/26 16:34 ID:CLYwT9ws
イラク兵がどんどん死んでる中でアメリカにはほとんど被害がないって
実力の差が歴然としてますね

406 :名無しさん@3周年:03/03/26 16:39 ID:EP7deKxp
↓キティーホークのカラオケ大会でimagine歌った空気読めない航海士

407 :フォーリー:03/03/26 16:40 ID:Fi3iO0hk
>>402
何かと思えばノロマの海兵か。

よし、ザック・メイヨ候補生、歌え。
海軍の実力を見せてやれ。

408 :名無しさん@3周年:03/03/26 16:43 ID:ftgoAqm8
♪うーみーはひろいーな おおきーなー
 いってみたいなー よそのくにー

隊長!よその国で死んだら国に残された自分の家族はどうなりますでありますか。

409 :名無しさん@3周年:03/03/26 16:44 ID:8ZPlYPNE
日本の未来はwowowow
世界がうらやむyeh yeh yeh yeh

410 :名無しさん@3周年:03/03/26 16:49 ID:HOW70Uxc
逝ってーくるぞと勇ましく〜♪

411 :名無しさん@3周年:03/03/26 16:55 ID:hB9PI2JZ
あは、おにいちゃんたちが、あいすくむうりでよっぱらてる。

412 :名無しさん@3周年:03/03/26 17:40 ID:Noiynqm5
412番、クリス・フィールド伍長、「花はどこへいった」を歌い・・・
独房逝ってきます!

413 :名無しさん@3周年:03/03/26 18:05 ID:pXi9aAXW
BORN IN THE U.S.A.がまだ出てないようだな。絶対歌う馬鹿いたと思う。
9.11後にこれを愛国高揚の意味で歌ってる奴らがいると聞いて、
雨人はサビ以外の歌詞の意味とか考えてないのが分った。
歌詞はこんなの↓
ttp://www.xs4all.nl/~maroen/engels/lyrics/bornusa.htm

414 :名無しさん@3周年:03/03/26 18:21 ID:6pZ+gMe0
ゴーイング トウ ザ シー ヒポポタマス
ウオータ ナイン ヒポポタマス スリープ

ゴーイング トウ ザ マウンティン ヒポポタマス
……

ナニカ、チガッテマシタカ? オーバー?

415 :名無しさん@3周年:03/03/26 18:28 ID:Q1fnVlen
>>414


海を行くカバ 水九カバ寝る 山行くカバ …

あほ、日本の軍歌じゃねえか! 独房行きだ!

416 :名無しさん@3周年:03/03/26 19:33 ID:Na/VmS1N
(´`)ノ シェンショ-ハンタ-イ

417 :これ:03/03/26 19:50 ID:26yKcrSW
ttp://www.d-para.net/destroy/01.mp3

418 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:06 ID:XmGGc7qT
今日のAFNでimagineが流れてたのにはビクーリ

419 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:35 ID:XBXW/bhu
>>418
AFNって、短波ラジオだっけ?
インターネットじゃ聴けませんか?

420 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:53 ID:Jfr9QaFI
>>419
AFNはAM放送。810MHz。

421 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:55 ID:XBXW/bhu
>>420
ありがとう。
神戸なんで不可能ですね。。。

422 :418=420:03/03/26 22:56 ID:Jfr9QaFI
ネットで聴けるかどうかは分かりません。スマソ

423 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:04 ID:VGjq8/dt
AFN:http://www.yokota.af.mil/afn/

424 :(´ー`)y─┛~~ ◆xzyTpkN9jY :03/03/26 23:10 ID:SAi9UMpJ
>>413
『NO SURRENDER』ならまだ分かるけどね。

425 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:39 ID:99UZIZB0
>>51

合衆国公認のブッシュパンティが。。。


騙されました。

426 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:43 ID:3WaL5XCf
元西武のデストラーデが唄う、山下達郎の
「ゲット バック イン ラブ」

427 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:59 ID:q1CSoqXn
AFNって、70年前後のロックなんかもかけるんだよね。
40歳代の将校クラスの人のためかな?
今なら、ドアーズのジ・エンドが、いいかな?

428 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:10 ID:mkrCs/xP
でぃす じえん まい おんりーふれん
でぃす じえん まい おんりーふれん じえん

ジゴ黙のテーマじゃないか。
不吉な!

429 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:22 ID:zRcPKhmX
429番!ベンジャミン大尉!
いつか空に届いて!

430 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:45 ID:6xtrOoug
430番! カーロスウィリアムスエイブラムズ艦上員! rock'n roll is dead!

ろくんろーりーずでー!!


431 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:36 ID:TQIxWVlR
一、さらばジャパンよ 又来るまでは
しばし別れの 涙がにじむ
恋しなつかし あの島見れば
椰子の葉かげに 十字星

二、船は出てゆく 港の沖へ
愛しあの娘の うちふるハンカチ
声をしのんで 心で泣いて
両手合せて ありがとう

三、波のしぶきで 眠れぬ夜は
語りあかそよ デッキの上で
星がまたたく あの星見れば
くわえ煙草も ほろにがい

四、赤い夕陽が 波間に沈む
果ては何処ぞ 水平線よ
今日も遥々 中東航路
男船乗り かもめ鳥

432 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:55 ID:6xtrOoug


  ☆。:.+: ∧∧
   .. :. .(,,゚Д゚)     よ〜く考えよ〜♪
      ( ゞΘ=n≒    お金は大事だよ〜♪
:☆   〜`Τ`´|         う〜う、う〜う、ううう〜♪
.:*    .  U U     ☆。:.+:
 。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

433 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/27 09:13 ID:KjaonLRQ
テツトモ派遣汁

434 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:48 ID:5C/UBJf6
なんじゃこのスレは

435 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:55 ID:0oWbDDNZ
かなりバカンスって感じです。

436 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:12 ID:BZXEtVbk
懇親会、全裸で熱唱の消防職員ら16人処分…大阪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030326-00000315-yom-soci

だいじょうぶ、日本も負けてないっす。

437 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:17 ID:prRbbeHm
砂嵐が収まるまで、基地で待機中の皆さんに捧げます。
工藤静香「黄砂に吹かれて」

黄砂に吹かれて 聴こえる歌は
忘れたくて 忘れた
失くしたくて 失くした つらい恋の歌
(中略)
「うそつき」「うそつき」「うそつき」こみあげる

438 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:18 ID:561Hlw6v
♪フロォイデ シェーナー ゲッターフンケン ・・・・

439 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:26 ID:6xtrOoug
  ☆。:.+: ∧∧
   .. :. .(,,゚Д゚)     キミの逝く道は〜果てしなく遠い〜♪
      ( ゞΘ=n≒    だのにー、なーぜー歯を食いしばりー♪
:☆   〜`Τ`´|         キミは逝くのかーそんなーにしてーまでー♪
.:*    .  U U     ☆。:.+:
 。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ


440 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:33 ID:AZjNSZQi
440番 マイク大尉 誤爆の責任を取って歌います。
Hiromi Goで「なかったことにして」

ごめんなぁかぁったことーにしてぇー♪

441 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:58 ID:YRdoBrXZ
兵士:  中森明菜 「難破船」歌いま〜す♪
上官:  空母で歌うな、マザーファッカー!

442 :キャサリン二等兵:03/03/27 14:04 ID:EV5NAHWG

   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`) 
  |    /  にっちもさっちもどーにもブルドック♪
  | /| |   
  // | |          
 U  U

443 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:26 ID:Mo25c/fh
443番、ウォーリー・エイブラハムズ上等兵、誓いも新たに歌います!

時の砂数えてた 何も知らずに
偽りの夢の中 言葉失う
揺れるまなざし 炎の中で
誓う心は いついつまでも
この祈りとどけよ 深い轍越えて
この世界の果ての 誓い守りとおす

444 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:46 ID:BPNABtJT
444番、ビル・ゲイツ上等兵、我らがブッシュ大統領親子を思い歌います。

思いこんだら試練の道を
行くが男の ど根性
真赤にもえる 王者のしるし
巨人の星を つかむまで
血を汗流せ 涙をふくな
行け行け飛雄馬 どんと行け

腕も折れよと 投げゆく闘志
熱球うなる ど根性
泥にまみれ マウンド踏んで
勝利の凱歌を あげるまで
血を汗流せ 涙をふくな
行け行け飛雄馬 どんと行け

やるぞどこまでも 命をかけて
父ときたえた ど根性
でっかく生きろ 剛球[ごうきゅう]もえろ
男の誓いを 果たすまで
血を汗流せ 涙をふくな
行け行け飛雄馬 どんと行け


445 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:52 ID:Prbne0kS
このスレ、殆どネタスレ化してる罠

446 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:02 ID:K4Bka/04
446番 アンスラックスメドレー逝きます!

上官:お前だけが汚染されとれ、○ット野郎!

447 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:09 ID:K4Bka/04
うぅ、IDがバカっぽい

448 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:11 ID:7Xfv8oC5
死に行く男たちは 愛する女たちへ
死に行く女たちは 愛する男たちへ

449 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:29 ID:1/fEi027
>>448
ガンヲタハケーソ

450 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:10 ID:3kEMQLAK
♪君〜は今〜僕を支えて〜〜〜
♪僕〜は今〜君を支える〜〜〜
♪だから〜迷い〜宝〜と共に〜〜
♪生きていこ〜うよ〜未来へと〜〜

451 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:11 ID:xmXfkfrM
アイス片手に歌いながらトマホークですか?
誰かブッシュ暗殺してくれないかな

452 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:17 ID:9Gp6LgRt
こいつらぬるま湯軍人に
命をはる覚悟があるのか

453 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:06 ID:5e9MfaLb
>>445
ブッシュの行状自体がすでにネタじゃないのかと。
>>446
MEGADETHもね♪

454 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:22 ID:pnppRLC9
兵役逃れのブッシュ、チェイニーらネオコンサバティブに捧げます!
G.I.ブルース

455 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:35 ID:1Me8oEDq
C'mon baby, take a chance with us
And meet me at the back of the blue bus

This is the end, beautiful friend
This is the end, my only friend
The end

456 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:39 ID:sZRoZfG6
456番エドワード、「ひょっこりひょうたん島」歌います!!

457 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:41 ID:RsmrmEiZ
正義のーアメリカーミサイルーブチ込むー
すばらーしーいこの世界ー

458 :あああ:03/03/27 22:32 ID:/DPU2fjd
アメリカ大使館に、ブッシュの欲しがっている石油を送ろう!!!


459 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/03/27 22:32 ID:6fTntFQ9
では、MEGADETHで一曲。

♪ Peace selle, but who's buyin' ?

460 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:43 ID:XcIYs/9H
ベトナム戦争時のベトコン兵の話を思い出すね。

「同朋の密偵に、アメリカ軍はキャンプでアイスクリームやステーキを食べ、
ゲームを楽しんでいると聞いた。奴らにとって、戦争とは所詮その程度のものなんだ。
俺達は違う。負ければ家族を、祖国を失う。だから俺達は、森に潜み、地下道を駆け回って、
やつらを1人でも多く殺してやる。」

詳しくは覚えてないけど、概ねこんなことを言っていたはず。
結局、アメリカにとっては戦争自体がゲームだからな。

461 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:27 ID:NNL2lvw8
イラクは(・A・)イクナイ!!

けど、アメリカには痛手を負って欲しい
テロは自業自得!いい気味!と思ってしまう。

本当にテロが起きるのはダメだけど感情的には
イラクガンバレ・・・・いや、どっちも嫌だけど・・う−ん

462 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:31 ID:4KYH2sTy
この戦いであんまアメリカが手負いになると
北チョン征伐に影響が出るからだめ
楽勝して欲しかった

てかアメリカが苦戦しても日本人が自分で自分の身を守ろうという動きが起きなければ
未来はない


463 :名無しさん@3周年:03/03/28 00:33 ID:PD17zqc6
463番 「ぼ〜ん いん ざ USA」を横須賀基地で覚えた日本語に直訳して歌います。

♪〜あ〜めりか 生まれだぜぇ〜〜〜〜
♪〜あ〜めりか 生まれだぜぇ〜〜〜〜

464 :名無しさん@3周年:03/03/28 00:40 ID:+60kMlgZ
  ☆。:.+: ∧∧
   .. :. .(,,゚Д゚)     ブッシュが死んだ〜♪
      ( ゞΘ=n≒    ブッシュが死んだ〜♪
:☆   〜`Τ`´|         ラム肉も死んだーよー♪
.:*    .  U U     ☆。:.+:
 。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ


465 :名無しさん@3周年:03/03/28 00:45 ID:XGQGNK78
>461
原陽子タン?

466 :名無しさん@3周年:03/03/28 00:58 ID:NVu5PHR0
スミス一等兵、日本デ覚エタ歌を陸サンノ空挺部隊ニ送リマス。

藍ヨリ蒼キ大空ニ大空ニ 
忽(タチマ)チ開ク百千ノ 
真白キ薔薇ノ花模様 
見ヨ落下傘空ニ降リ 
見ヨ落下傘空ヲ征(ユ)ク 
見ヨ落下傘空ヲ征ク 

二、 
世紀ノ華ヨ落下傘落下傘 
ソノ純白ニ赤キ血ヲ 
捧ゲテ悔イヌ奇襲隊 
コノ青空モ敵ノ空 
コノ山河(ヤマカワ)モ敵ノ陣 
コノ山河モ敵ノ陣

467 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:07 ID:zFmeYI24
467番「氏ね氏ね団のテーマ」でーす
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏んじまえ
黄色い豚めをやっつけろ
金で心を汚してしまえ
氏ね氏ね氏ね氏ね
地球の外へ放り出せ
黄色い日本ぶっ潰せ
氏ね氏ね氏ね
世界の地図から消しちまえ
氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね

468 :ブルーハーツ:03/03/28 02:10 ID:vkmumTkS
びんらでぃんが〜〜〜〜〜〜
ビンラディンが死んだ〜〜〜〜あ〜あ〜
ビンラディンが〜〜死んだ死んだ死んだ〜あ〜ああ〜〜〜



469 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:18 ID:0L8332mg
ヒロミ・ゴー

アチーチーアチー燃えてるんだろか〜
アチーチーアチー死んでるのだろかー

470 :名無しさん@3周年:03/03/28 13:53 ID:WoKtyG70
>>469
IDがアイドル

471 :名無しさん@3周年:03/03/28 13:56 ID:dZa+muRT
海兵隊にはいろーはいろーはいろー
海兵隊にはいろーはいろーはいろー
男の中の男はみんなー海兵隊に入って花と散る♪

472 :名無しさん@3周年:03/03/28 14:56 ID:5ca2QMbl
472番陸上部隊「およげタイヤキくん」いきま〜す!

まぁ〜いにち、まぁ〜いにち、ぼくらは砂漠のぉ
うえで焼かれて、いゃになっちゃうよぉ〜〜

473 :shuu-forchun.0113@docomo.ne.jp:03/03/28 14:57 ID:rQT72WWZ
かかってこいやあほども

474 :名無しさん@3周年:03/03/28 17:37 ID:LSi0WXbm
>>283
オオワラタ

475 :名無しさん@3周年:03/03/28 17:45 ID:ixQ43PRS
474番 若人アキラ 冠二郎の「炎」 唄います

燃えろ! 燃えろ! 燃えろ!

アイ ライク ゲリラー 

476 :名無しさん@3周年:03/03/28 18:08 ID:9gyV2ol7
帝国華劇団まだ??

477 :名無しさん@3周年:03/03/28 18:13 ID:yBSeFbaf
↑昨晩公共放送NHKがやってくれました


有料全国ネットでブラクラばらまき


もう受信料はらわねーよ!ヽ(`Д´)ノウワーン

478 :名無しさん@3周年:03/03/29 03:55 ID:szyHJGcW
478番。ジョージ・ブッシュ。まりあさんの「純情ラプソディ」いきます。
  ☆。:.+: ∧∧
 .. :. .(,,゚Д゚)     ♪明るいだけが取り柄でも
     ( ゞΘ=n≒     私だって命がけの恋に憧れることがある
:☆   〜`Τ`´|    
.   .  U U     
☆。:.+:
 。*.:☆゚x*+゚。
::.☆ο::.+。 *ρ


479 :名無しさん@3周年:03/03/29 04:12 ID:0PmyHrmM
【国内】海上自衛隊、花見自粛
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1048843571/

米海軍と共同訓練する機会の多い海上自衛隊が毎年春、全国各地の基地で親ぼく目的に
市民や自衛隊関係者を招く「花見の会」を相次いで中止していることが28日、分かった。
イラク戦争を続ける米側に配慮した「自粛」とみられる。
www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003mar/28/CN2003032801000363E1Z10.html

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)