2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【属国】冷遇された日本「通報は開戦10分前」【JAPAN州】

1 : ◆PSzonMVaug @ゾンドビッグφ ★:03/03/22 15:31 ID:???
米国務省副長官からイラク攻撃開始わずか10分前に
開戦の通報を受けた日本政府内で「米国から冷遇された」
という雰囲気が起きていると東京新聞が21日報道した
http://japanese.joins.com/html/2003/0321/20030321185844200.html

2 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:32 ID:290MHm2E
                          / /    _
                   「\/ / 「 \/ /
                   |    |  〉    | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /    | /( 。A。 )<政権転覆〜〜〜!
   政権転覆政権転覆 ! >(。A。 )\ ∨ ∨∪\_______
___________/  ∨ ∨ ∪
                    \ │ /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄\
    政権転覆 政権転覆! >( 。 A 。 )―
    _________/   \_/
                    / │ \


3 : ◆PSzonMVaug :03/03/22 15:32 ID:ak6sj7Vb


4 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:32 ID:pvtAejRp
新スレなので
しょうがなくカキコ

5 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:32 ID:jCg0w+dM
事前に通報があっただけメッケもんだ罠(W

6 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:33 ID:290MHm2E
日本政府内には裏切り者がいっぱいいるからしょうがないね

7 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:34 ID:PPi9T3Iu
ギリギリ決まった作戦だろ?
こんな事にこだわってどうするよ。

8 :2ch原理主義:タリバソ ◆sDTom20DdY :03/03/22 15:36 ID:OJV1yV4x
というか、事後じゃなかったんだからいいだろ。
派兵してるんじゃねえし。


9 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:37 ID:jCg0w+dM
>>7
だよね。 ブッシュが攻撃30分前に決断して、軍にゴーサインを出し、
その後で同盟国に連絡だから、別に冷遇でも何でもない。
むしろ逆のような気がするよ。

10 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:37 ID:LVzxWDtP
例の新聞か。実に嬉しそうに書いてるな(w
ちょっと前まで反米色だったのに。

11 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:38 ID:OpNbkZP6
テポドン発射の場合も10分前だったりしてな

12 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:39 ID:D/Tb96sC
がっこ

13 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:39 ID:Nkpb0x/8
 |   ウリナラはいつの時代でも常に戦勝国ニダ!!マンセー!!!  |
  \                                        /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧ ∧∩    Λ_Λ     ∧__∧
          <`∀´>ノ    <丶`∀´>   <ヽ● ` ー ´ >
          (|   |     (    )   (     姦 )
         〜|   |     | | |     \  /  /
           ∪ ∪     〈_フ__フ     〈_フ__フ
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20010815215034400

14 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:39 ID:VcK5Y2gD
>>11
10分前って滅茶苦茶速くないか?

15 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:39 ID:aUFEY9Wv
 小泉純一郎首相は20日午後、緊急記者会見し、米英などによるイラク侵略を
「理解し、支持する」と表明した。今回の侵略は「イラクが大量破壊兵器の
即時、無条件、無制限の査察を求めた国連決議に従って査察に協力してきた」
結果だと指摘。イスラエルのようなユダヤ人等への核兵器・大量破壊兵器の拡散は
「危険なシャロンや米帝の手に渡ったらどのような危険にあうか、
日本も他人事ではない」と国民に詭弁を弄した。
 米政府は午前11時半、アーミテージ国務副長官が電話で首相官邸に侵略開始を
伝えてきた。
 首相は会見で「米国の忠実な家来の日本への攻撃は米国への攻撃だと明言しているただ
一つの国だ。これが抑止力となっている」と日米主従関係の重要性を強調した。
同時に「日米主従関係を堅持し米国に即時、無条件、無制限に従っていく」と述べた。
 今後の展開については「侵略戦争と人殺しが速やかに促進し、できるだけ米国の
気に食わない国が成敗されるようよう努力したい。アラブ人の虐殺に何が必要か、
日本も戦争放棄の平和憲法に叛いて侵略戦争に加担していきたい」と
侵略戦争支援に加担する意向を表明した。




16 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:40 ID:WGDOZ078
開戦前に連絡あったならいーじゃねーか。

17 : :03/03/22 15:40 ID:6OcOnYtZ
日本はスパイ天国なのに何時間も前に開戦宣告など出来る訳が無い。
東南アジアの要人達も
「日本には突っ込んだ話が出来ない。何故ならアメリカや中国に
筒抜けだから」
と過去発言した。

18 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:46 ID:DoXlg2sE
298 名前:  投稿日:03/03/22 05:24 ID:ZQlQ875f
「レッツ・ゴー」と攻撃命令=開戦決断、通告期限切れの48分前−米大統領

フセイン・イラク大統領に亡命を求めた最後通告の期限は19日午後8時。イラク
攻撃を指揮するフランクス米中央軍司令官は大統領に、期限切れ直後に開戦する
場合、軍事作戦上の問題から同7時15分までに攻撃命令を出してほしいと
要請していた。大統領の決断はそのぎりぎりの3分前だった。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030321-00000649-jij-int

最後通告期限切れはアメリカ時間で午後8時、日本時間で午前10時
ブッシュ大統領が決断したのは日本時間で9時12分
韓国と日本は同じタイムゾーン

ブッシュ大統領が決断した午前9時12分より前の午前8時40分に通報があったらしい





おでおん又嘘つきました

19 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:49 ID:8hg/NECl
>>17
ソースはあるの?

20 : ◆KaGP03dNKg :03/03/22 15:52 ID:BM9lG9wx
オ・デヲンってこういう記事を掻くときが一番嬉しいんだろうなぁ

21 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:54 ID:NVras5Zd
冷遇も何も出兵して無いんだから首相もニュースで見ときゃ十分じゃん。

22 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:54 ID:2QgUlE9o
田中眞紀子のような口の軽いのが外相やってたからな。信用ゼロ。

23 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:56 ID:NVras5Zd
いいかげん「同盟」って言葉で誤魔化してるから女々しくなるんだよ。
日本はアメリカの属国だということをハッキリわかっとけ。

24 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:57 ID:k3314Aza
>開戦10分前
十分だろ。

25 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:59 ID:jCg0w+dM
>>23

だからどうした?って反応が気に入らないの?(W

26 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:00 ID:QtpMgXq7
べつに日本は兵隊を派遣してないしな。

27 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:00 ID:WGDOZ078
>>18
韓国は兵を出してるらしいから早いんだろうが、
政府が発表した時間に嘘があるのはどういうことだろな。
ホントに「開戦」を通知したのかねぇ。
「そろそろやる予定だよ」っていうのも通知と言えなくはないからなぁ。

28 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:01 ID:OpNbkZP6
1時間後に知らされても
日本にとっては何も問題も無いわけだが

29 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:01 ID:c9JcQP77
日本の政治家もリーマン感覚になっちゃったね。
情報を何分前にもらったとかもらえなかったが
大関心事なんだから。


30 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:02 ID:N58KClyA
なんか強がり言ってる香具師おおすぎ(w

31 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:03 ID:oI+UePBQ
ブッシュ本人が電話かける予定だったけど
急遽イラク要人の居場所が掴めた為、攻撃の作戦会議に入らざるを得ず
アーミテージさんが代わりにかけてきた、って聞いたけど。

32 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:03 ID:LojLpP0i
なんか狂ったようなFLASHが邪魔です。
キチガイですか?

33 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:03 ID:PPi9T3Iu
というか、「日本は冷遇された。“この戦争の正体は?”」
って論調へ持っていきたい香具師の意見だと思われ。

34 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:06 ID:1kjkkQpY
何分前かなんてどうでも良いだろ
それ、show the flagと同じレベルじゃねーか。
どうでも良い問題だろうよ・・・・

35 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:07 ID:qxJdd30q
>>18
朝日の記事は日本時間で中央日報は韓国時間で1時間ずれるからじゃないの?

36 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:08 ID:rUOcX0T0
湾岸戦争1991:
国務長官→駐米大使、首相……30分前の通報
対タリバン戦争2001:
国務長官→駐米大使、首相……1時間前の通報
対フセイン戦争2003:
国務副長官→外務事務次官……10分前の通報

韓国)副大統領→大統領……2時間前(ブッシュ決断30分前)の通報

時間はいいとして、まあ確かに、
官邸に連絡がこなかったってのは結構ショックかもな

37 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:08 ID:XE0UZRXs
というか日本政府の情報統制力が信用されていなかったって事だろ。
日本政府は餓鬼だから、喜んで事前に喋っちゃうかもしれんからね。

38 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:09 ID:6lwz4cgd
いや、やっぱ戦争という重要事項の連絡は大事。
空いては支持国にもテロると宣告してるし、
日本支持してるんだから国家の安全にも関わる問題。

バカにされているとしか言えないとおもう。

39 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:09 ID:eXRzmW2f
アメは戦闘行為に参加してない国に余計な情報は漏らさないし、
例え日本が事前に情報をつかんでいても知らん顔しているのが当然。
日本は赤軍つながりで中東関連の情報収集能力は意外と高く、
他国からも評価を受けてる。
それを外交に利用する能力は皆無だろうけどさ。

40 :2ch原理主義:タリバソ ◆sDTom20DdY :03/03/22 16:10 ID:OJV1yV4x
>>35
日韓は同じタイムゾーンだろ?

41 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:10 ID:6lwz4cgd
いや、やっぱ戦争という重要事項の連絡は大事。
空いては支持国にもテロると宣告してるし、
日本支持表明してるんだから国家の安全にも関わる問題。

バカにされているとしか言えないとおもう。


42 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:12 ID:qxJdd30q
>>40
おんなじだな。
ってことは決断30分前に報告受けたってことか。
なかなかやるな

43 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:12 ID:SgQySxpD
韓国>>>>>日本。ざま〜みろって記事だな。
まあ電波記事だけど。

44 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:12 ID:6lwz4cgd
いや、やっぱ戦争という重要事項の連絡は大事。
空いては支持国にもテロると宣告してるし、
日本支持表明してるんだから国家の安全にも関わる問題。

バカにされているとしか言えないとおもう。

45 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:13 ID:Vj4G7xmQ
年賀状よこさねぇって怒る人と一緒か?

46 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:13 ID:JjezTKeD
米英イラク戦争:米の開戦事前連絡は竹内次官の携帯電話に
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030321k0000m010156000c.html
米国から小泉純一郎首相への開戦事前連絡は、竹内行夫外務事務次官の携帯電話で
行われた。政府関係者によるとアーミテージ米国務副長官が20日午前11時半すぎ、
首相執務室で状況説明していた竹内次官の携帯電話に連絡を入れ、「今から数分後に
攻撃を開始する」と告げたという。

 与党幹部は「韓国にはチェイニー副大統領が大統領官邸に電話したようだ」と
話しているが、政府筋によると、同副長官は川口順子外相に連絡しようとしたものの、
委員会出席中で手間取り、竹内次官にかけたという。政府筋は「混乱した分、日本への
連絡が遅れたようだ」と話した。

------------------
ってことで、別に冷遇じゃなくって、単に外務省の応対がマヌケだったかなんかで、
手間取っただけだと思われ。

47 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:15 ID:LVzxWDtP
>米英イラク戦争:米の開戦事前連絡は竹内次官の携帯電話に

携帯かよw

48 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:15 ID:39XsRd5w
まぁこれから言えることは

こ ん な 時 も チ ョ ソ 必 死 だ な

ということですか?

49 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:15 ID:IoDSyj22
つうかアレだろ。
ご主人様に愛されて無いんじゃないかと
ご主人様の一挙手一投足に震える心w
まさに当てにされて無い飼い犬状態!!

50 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:17 ID:TsA08Gvx
作戦が急きょ変更されたんじゃなかったっけ?
フセインのアジトが見つかったってことで。

51 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:17 ID:WGDOZ078
>>46
> 混乱した分

ここが重要だな。
情報がすぐトップに行く体制が未だに出来てないのはかなりヤバイ。

52 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:18 ID:9nn5H8lk
事前連絡があったってありがたがることかといつも思うんだけど。
乞食がおもらいをしているようで、、、

53 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:18 ID:rUBloNE0
      ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <丶`∀´> < こういうニュースは筆が躍るニダ!!!
      (φ   )_ \____________________
   /旦/三/./|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |  オデヨン .|/

54 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:19 ID:N58KClyA
だいたい携帯電話に連絡、って何だよ?
なめすぎ。

55 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:19 ID:qxJdd30q
べつに携帯でもいいじゃん
エシュロンに盗聴されるぐらいでしょ

56 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:20 ID:sIgxip8g
有事の際の連絡体制が日本では整ってないだけか・・・
というか所詮外務省だしな。
官邸に直接連絡するようにしてないのが悪い。

57 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:20 ID:58TX3mDL
「教えてもらえたんだからいいでしょ?わん?」とか
答弁しないでくれよな、ポチズミ。



58 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:20 ID:S5nQuTK8
外務省はいまだにこれか・・・

59 : :03/03/22 16:21 ID:w7JbZTDE

>「韓国にはチェイニー副大統領が大統領官邸に電話したようだ」

韓国の方が日本より先に知らされた。
しかもチェイニー副大統領から。

これでアメリカは日本より韓国を信頼していることが証明されましたね。
でも日本の方がいっぱい金はらわなければならないんですよ。(プ




60 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:21 ID:SgQySxpD
韓国に対してはディック・チェイニー副大統領が20日午前8時40分、
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領に電話をかけ、開戦の通報をしたと青瓦台
(チョンワデ、大統領府)は明らかにした。
とさ。



61 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:22 ID:SgQySxpD
作戦にGOがでたのは3分前だったはず。



62 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:24 ID:IoDSyj22
やっぱりどうしても感情として米にも
俺たちだけ血を流して「同盟」かいって思いがあるだろ。
止めてんのに勝手に戦争に突っ込む野蛮人のくせによ。

63 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:24 ID:qxJdd30q
>>91
開戦の3分前じゃないのでよろぴく

64 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:24 ID:JjezTKeD
>>54
どうしても、大臣か次官に直接連絡とりたいという判断でしょ。
外務省の担当者が、次官が現在首相執務室にいると知らなかったとか、
どう対応していいか分からないとかで時間たっちゃって、アメリカ側が、
「それなら個人的に知ってる次官の携帯にかけちゃえ」という判断に
なったとかいうオチじゃないかねぇ・・・


65 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:24 ID:zOMfmiVJ
今度からは、総理には通信兵を一個分隊24時間同伴させるようにしよう

66 :  :03/03/22 16:24 ID:w7JbZTDE
アメリカ支持でアラブ世界から憎まれ、
金しか出さないからアメリカから尊敬されることもない。
ああ、日本は悲しい。
ああ、悲しい。

67 :63:03/03/22 16:24 ID:qxJdd30q
>>61

68 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:25 ID:GCJic18r
>>59-60
>>46で出てるで

69 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:28 ID:LVzxWDtP
まあ、なんにせよ韓国人の日本に対する劣等感がよくわかる記事だな。

いつもの事だが。

70 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:28 ID:Xh7u+Wsw
一緒になっていじめに参加しないからさ
いつもいい子ぶってるキモヲタだからさ 金だけ

71 :   :03/03/22 16:28 ID:w7JbZTDE
韓国はチェイニー副大統領(もしブッシュが死んだら代わりに
大統領職につくえらい人)から連絡
日本はアーミテージ米国務副長官(国務副長官ってうわしょぼい)
から連絡

ああ、この差はおおきい。
ああ、この差はおおきすぎる。


72 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:28 ID:c9JcQP77
竹内次官の携帯が切ってあって
留守電に入れたって話じゃないのか、ほんとは。

73 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:29 ID:MdZxPpUS
むしろチョソが開戦後に連絡されてて悔しいから脳内改竄と捏造して煽ってるのでは?

74 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:29 ID:IoDSyj22
しかも戦後、手術で牙を綺麗に抜いてくれたのはお前だろが米

75 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:30 ID:2ToJfemQ
雨の標的はイラク、北チョンときて次は日本だろうな。
北チョン前の可能性もあるが。

76 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:31 ID:58TX3mDL
>>65
つうか、総理を最前線に派遣した方がてっとり早いのでは?W

77 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:32 ID:LVzxWDtP
>>75
強烈な電波ですね。

78 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:32 ID:290MHm2E
>>75
( ´_ゝ`) フーン

79 :   :03/03/22 16:32 ID:w7JbZTDE
湾岸戦争のときは110億ドル払ったのに、
新聞のクウェートからの感謝広告には日本の名前はなし。
しかも払った金額のあまった分はアメリカの国家予算の方に流され。
そして今回は、
アメリカ支持でアラブの反感を買い。
しかもあいかわらずアメリカからこけにされ、
それでも大金だすのよね。
だってそれが日本ですもの。


80 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:33 ID:glLClFkm
しかしこれで好いてくれと言う方が無理
誰でも嫌韓になる罠
もっともリアル半島人も嫌在日なわけだが(w

81 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:33 ID:vpzWtyCQ
>>46
また、外務省の間抜けが引き起こしたのかっ。
太平洋戦争のときといい、お前等はマジメに仕事をする気が有るのかと小半万年(略

82 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:33 ID:Tr94Usn8
日本政府からマスコミに漏れるまでの時間を10分として算出した結果だよ

83 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:34 ID:+9iQo6S8
「もしもし、竹内君?あーアーミテージだけど」
「あどうもどうもこの節はお世話になっています」
「で早速なんだけど。イラクがらみで至極重要な話があるんだけど。
 ヨリちゃんつかまんねーんだもんなー。ところで君今どこにいる?」
「首相の執務室におります。首相もおりますが。かわりましょうか」
「……いや、君でいい」

ってこと?

84 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:37 ID:WGDOZ078
>>83
かなり近い気がする。
コイズミは英語どのくらい出来るのか知らんが、
次官の方が話がわかると思ったのかも。

85 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:40 ID:SgQySxpD
これ、おかしい・・。
一緒に参戦してるイギリスにさえ、「日本時間20日午前9時過ぎ(イギリス政府筋)」に連絡が来た。
と読売新聞で報じられている・・・。

どう考えても、韓国のは開戦でははなく外交交渉を打ち切るという連絡だろう。
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20030320AT3K2003I20032003.html


86 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:40 ID:Xh7u+Wsw
晒しage

87 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:43 ID:ESuE7ItO
日本は戦後処理だけ絡むんだから開戦の報告なんていらないだろ。
むしろ10分でも前に連絡取ったのはアメリカとしてはかなり気の利いたほう。

88 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:43 ID:kwz4j32T
やれやれ……何かへんだと思ったよ


89 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:44 ID:Xh7u+Wsw
反戦厨をなんとかしないとこの国もうだめぽ

90 :   :03/03/22 16:44 ID:w7JbZTDE
韓国チェイニー副大統領(きわめて重要な役職)から連絡
日本はアーミテージ副国務長官(どうでもいい役職)から連絡

でも払う金額は日本>>>>>>>>>>>>>韓国です。




91 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:46 ID:LEcCvBIz
えーと、手元にある新聞によるとですね、「本当はブッシュ大統領自らが小泉に
連絡する意向だったが、攻撃開始を急遽決めたたためアーミテージ国務副長官に
電話連絡するよう支持した」とのことです。
更に他の部分から抜粋しますと、「大統領は小泉首相に直接連絡する予定だったが、
軍事行動を始める判断が急遽されたため電話できなくなり、日本との信頼関係が厚い
副長官に電話するよう指示した」だそうです。
〜本当はブッシュ大統領自らが連絡する予定だった〜というのがポイントですね。

92 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:46 ID:IokEvyxF
>>46
> 与党幹部は「韓国にはチェイニー副大統領が大統領官邸に電話したようだ」と
>話しているが、政府筋によると、同副長官は川口順子外相に連絡しようとしたものの、
>委員会出席中で手間取り、竹内次官にかけたという。政府筋は「混乱した分、日本への
>連絡が遅れたようだ」と話した。

韓国より後回しにされて怒っている国民を宥めるための作り話だろう。
米政府関係者が言ったわけじゃない。


93 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:47 ID:glLClFkm
>>89
反戦!と言う香具師がいてもいいんだが、
「反戦に非ずば、人に非ず!」って論調だからな>反戦厨
早く馬鹿につける薬を開発しる!

94 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:47 ID:e6MPXZmy
反戦厨ってか反米、反日じゃないの?

95 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:48 ID:IGQhtBFr
>>1
また中央日報の勘違い記事かよ。

96 :   :03/03/22 16:48 ID:w7JbZTDE
>〜本当はブッシュ大統領自らが連絡する予定だった〜というのがポイントですね。

アメリカもいいわけが必死だな。



97 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:48 ID:ESuE7ItO
こんな細かいことに一々動揺すること自体アメリカのポチである証明

98 :92:03/03/22 16:48 ID:IokEvyxF
>>91
>>本当はブッシュ大統領自らが小泉に
>>連絡する意向だったが、

これも日本側の作り話の可能性が高い。


99 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:49 ID:SgQySxpD
>>92
デムパ。

100 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:49 ID:0sGfYbjC
飼い犬は辛いね。

101 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:49 ID:GWxfPqw7
>>89
なんで?

102 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:49 ID:e6MPXZmy
みんな必死すぎ!(w

103 :   :03/03/22 16:50 ID:w7JbZTDE
韓国チェイニー副大統領(きわめて重要な役職)から連絡
日本はアーミテージ副国務長官(どうでもいい役職)から連絡

でも払う金額は日本>>>>>>>>>>>>>韓国です。

それでもぼくたちはアメリカが大好きなんです。

104 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:50 ID:LVzxWDtP
>85 :名無しさん@3周年 :03/03/22 16:40 ID:SgQySxpD
>これ、おかしい・・。
>一緒に参戦してるイギリスにさえ、「日本時間20日午前9時過ぎ(イギリス政府筋)」に連絡が来た。
>と読売新聞で報じられている・・・。

>どう考えても、韓国のは開戦でははなく外交交渉を打ち切るという連絡だろう。
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20030320AT3K2003I20032003.html

おそらく真相はこれなわけだが。

105 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:50 ID:QpSGC/Yg
アメリカ大統領と日本首相との間にはホットラインがあるんじゃないの?
これは使われなかったのね。

106 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:50 ID:gTrLxU+7
マキコが同時多発テロの時に大統領の場所をしゃべった前歴が
あるから、日本にはうかつに連絡できないと思ったのでは??

107 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:50 ID:5r4VUfye
デンパって何?よく見るけどわからんのだけど

108 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:51 ID:glLClFkm
>>101
反戦厨は
「反戦に非ずば、人に非ず!」って論調
連中、自分らの言ってることが、ブッシュやフセインと根が同じということに気がついてない罠

109 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:51 ID:kwz4j32T
>>90
ブッシュが決断する30分前にチェイニーが韓国に連絡したわけか。
すごいぢゃないか!(激w


110 :92:03/03/22 16:51 ID:IokEvyxF
>>96
>>アメリカもいいわけが必死だな。
アメリカが言い分けしているわけじゃない。日本政府がそう言っているだけ。
アラブに嫌われてまでしてアメリカについたのに、その結果がこれなわけだ。




111 : :03/03/22 16:52 ID:P/4+7pMP
急きょ決まり国務副長官に指示 開戦事前連絡

米国から日本政府へのイラク開戦事前連絡をめぐり茂木副外相は21日の記者会見で、ブッシュ大統領が
当初、小泉首相に直接連絡する意向だったことを明らかにした。しかし、攻撃開始が急きょ決まったため電話
できなくなり、アーミテージ国務副長官に電話連絡を指示した、と説明した。

http://news.lycos.co.jp/politics/story.html?q=21mainichi2215m053&cat=2

112 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:52 ID:jCg0w+dM
どっちがアメの覚えめでたいのかって発想自体、アメに従属してる証拠のワケだが。(W

113 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:53 ID:58TX3mDL

  でつ <わんわん

114 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:53 ID:SgQySxpD
ここはハン板より劣るようだ。

ハン板では昨日議論された結果、韓国お得意の電波記事ということで結論
が出たんだが・・

115 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:53 ID:qxJdd30q
どっちがアメリカの犬として優秀かってことだな

116 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:54 ID:wHwKAwAp
だって早めに教えても何もしてくれないんだもん!

って感じ?w

117 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:54 ID:IokEvyxF
副外相必死だな・・・


118 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:54 ID:qxJdd30q
>>114
そんなのわかってるよ・・
議論のよちもないだろ

119 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:54 ID:LVzxWDtP
>>114
あそこは日本で一番韓国の実態がわかるところだからね。

120 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:55 ID:iilj7tMJ
何だ先にシロの頭を撫でたから拗ねてるのか?ポチ?

121 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:55 ID:Tr94Usn8
つーことは韓国には連絡がなかったと(w

122 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:55 ID:IokEvyxF
ハン板自体がデンパなわけだが。


123 : :03/03/22 16:55 ID:ilXwo2z2
最悪だな。
ご主人様、誉めて誉めて、てな感じか?わら
馬鹿小泉さんよぉ。

124 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:55 ID:Xh7u+Wsw
>>114
ハン板も無理してるとこあるしな

125 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:56 ID:glLClFkm
>>104
昨日、ニュー速+の(デモだったか北朝鮮関係の)スレで
同じ突っ込みをされた、香ばしい香具師が
「ブッシュに権限は無く副大統領に権限が有るんだよ」
と言ってた(w



126 :   :03/03/22 16:56 ID:w7JbZTDE
韓国チェイニー副大統領(きわめて重要な役職)から連絡
日本はアーミテージ副国務長官(どうでもいい役職)から連絡

でも払う金額は日本>>>>>>>>>>>>>韓国です。

それでもぼくたちはアメリカが大好きなんです。




127 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:57 ID:SgQySxpD
このスレよりマシかもしれんぞw

128 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:58 ID:LVzxWDtP
>>122
キムチ臭いレスですね。

129 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:59 ID:nRr83v/Y
戦争と復興の請求書は戦前から請求されているのにね






130 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:59 ID:5r4VUfye
今、米韓合同軍事訓練で北に圧力掛けてる真っ最中だから
韓国の方が米にとって重要な国であることは間違いないよね

131 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:00 ID:glLClFkm
ハン板で同胞にも日本人にも相手にされない方が暴れてるスレはここですね

132 :コピペだけどね:03/03/22 17:00 ID:LEcCvBIz
えーと、手元にある新聞によるとですね、「本当はブッシュ大統領自らが小泉に
連絡する意向だったが、攻撃開始を急遽決めたたためアーミテージ国務副長官に
電話連絡するよう支持した」とのことです。
更に他の部分から抜粋しますと、「大統領は小泉首相に直接連絡する予定だったが、
軍事行動を始める判断が急遽されたため電話できなくなり、日本との信頼関係が厚い
副長官に電話するよう指示した」だそうです。
〜本当はブッシュ大統領自らが連絡する予定だった〜というのがポイントですね。

133 :   :03/03/22 17:02 ID:w7JbZTDE
>〜本当はブッシュ大統領自らが連絡する予定だった〜というのがポイントですね。

ブッシュもいいわけ必死だな。

134 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:02 ID:WGDOZ078
開戦前に電話があっただけでもいいんじゃないの?
兵を出してはいないし、急に決まったことだし。
あんまり騒ぐとみっともない。というか、それこそ韓国に嫉妬してるんじゃないのか?

135 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:03 ID:kY1bN5vE
☆大人の玩具☆激安販売!!
ピンクローター190円から〜♪
イスラエル軍使用の本物【ガスマスク】販売中!!
ビデオ編集器、盗聴器、護身具(スタンガン、警棒、催涙スプレー)
福袋(2980〜19800円)も売っています!!中身は最高8万〜10万円!!!
郵便局止めクロネコヤマト営業所止めも出来るよ!
http://www.0-king.com

136 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:03 ID:altNrGhJ
教えて欲しくもなかったよ

くらい言えんのか忠犬ども

137 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:04 ID:LVzxWDtP
>>134
いや、韓国が日本に嫉妬して書いた電波記事ですが。

138 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:06 ID:Xh7u+Wsw
米軍メディアセンターのプラズマもサムスン製だったしな・・・

139 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:07 ID:eOLMehKn
今アメリカにいるんだけどNBCがなんか繰り返し最新ニュースのひとつ
として純ちゃんがアメリカを大々的にサポートするとかって言うのを
やってるよ。ジャパンタイムズとか言うものの記事かなんか
らしんだけどさ。なんか言ったの純ちゃん。
ずっと速報テレビ見えるけど日本だけ取り上げてるっぽいんだけどね。

これは暗にやっぱ金キターってことなんかな。

140 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:08 ID:iilj7tMJ
よく伸びるなw

141 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:08 ID:PaGoviKQ
自尊心維持装置の発動を・・・

142 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:09 ID:SgQySxpD
>>139
北を意識していることは間違いないだろうね。


143 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:10 ID:iilj7tMJ
すっかり金蔓かYO

144 :   :03/03/22 17:10 ID:w7JbZTDE
お金だけはたっぷり払うんです。
だから尊敬がほしいんです。
みんなから尊敬されたいんでございます。



145 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:10 ID:glLClFkm
>>134
嫉妬もなにも(w
>>85

146 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:10 ID:10rSX/6b
>急に決まったことだし。
>>134

軍隊の前線指揮官ですら、ずっと前に知ってただろ

147 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:12 ID:6U8xYKkb
しゃあねえだろ、復興のための金も一銭も出さないとなると
アメリカはもとより中東からも反感を買う

148 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:12 ID:vp2T2KYT
>>85
ハハハハッ
負け惜しみの強い文だこと。

149 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:12 ID:iilj7tMJ
大丈夫かそんな金ばっかし出して。傾くよ?

150 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:13 ID:CzF5CQ9Z
結論


  ア メ リ カ は 韓 国 人 を よ く わ か っ て る




151 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:13 ID:N58KClyA
>>139
旧日本はアメに滅ぼされて民主化したわけ。
その日本の首相が「アメマンセー」ってことは、
イラク攻撃の正当性をアピールする材料になるのさ。
残念ながら、金ちゃんのことなんか眼中にないよアメは。


152 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:14 ID:LVzxWDtP
>>148
何に負けたのかと小一時間

153 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:14 ID:vp2T2KYT
>>152
もちろん、韓国軍に。

154 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:15 ID:iilj7tMJ
出す金全部日本の軍備に注ぎ込んだ方がいいんじゃねえの?

155 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:15 ID:SgQySxpD
>>148
ハハハハッ
負け惜しみの強い文だこと。


156 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:15 ID:Xh7u+Wsw
>>139
kimなのか、かねなのかはっきりしる!

157 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:16 ID:LVzxWDtP
>>153
なるほど

158 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:17 ID:glLClFkm
>>153
おまえの言い分だと
韓国軍>>米軍>イギリス軍だな(w
なんせブッシュの決断前の話だもん

159 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:18 ID:vp2T2KYT
>>158
ブッシュの決断前?
おまい、ブッシュがいつ決断したのか分かるのか?
おまいはKGBか?

160 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:21 ID:ao3MFn74
伝説鮮人オデヨン

161 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:21 ID:glLClFkm
>>159
大統領が、最新の機密情報を確認し、「レッツゴー」と言ったとき、時計は午後7時12分
(米東部時間)を示していた。(朝日新聞)
日本時間だと翌日の午前9時12分。韓国時間でも同じ。

162 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:22 ID:SmYKQdOj
アスキーアートでひたすら平和を願うスレ
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1047920715/-100

1 名前:( ´∀`)さん 03/03/18 02:05 ID:D5esI77h
        平和にワッショイ!!
     \\  マターリワッショイ!! //
 +   + \\ 戦争反対ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

アスキーアートでひたすら平和を願ってみませんか?

163 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:22 ID:yJcvMuIZ
>>65
通信兵の姉ちゃんにハァハァ

164 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:23 ID:oY60Marw
2ちゃんブラウザを使えないヤツが電波出しまくってるようだな

165 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:23 ID:vp2T2KYT
>>161
なんでおまいは、「Let's GO」といったときが決断したときだと分かるのだ?
決断して、あちこちに電話してから「Let's GO」といったと思わないのだ?

166 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:24 ID:WGDOZ078
8時40分  韓国に通知(何をかはわからん)
9時12分  ブッシュ大統領攻撃決断。司令部に命令。
(9時15分  期限切れ直後の攻撃をするための命令待ちのリミット)
9時過ぎ  イギリスに開戦通知
10時00分  期限切れ
11時30分  日本に通知
11時40分  開戦

遅いって言えば遅いが、復興支援組だから別にいいじゃん。

167 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:28 ID:glLClFkm
>>165

>決断して、あちこちに電話してから「Let's GO」といったと思わないのだ?
妄想爆発だね

[9時12分] 前に連絡を受けたと言っているのは韓国だけ
イギリスですら[9時12分]後に連絡を受けたといってるの




168 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:29 ID:DoXlg2sE
おでおんの嘘吐き!

169 ::03/03/22 17:30 ID:5Qb46UHW
でも、韓国の軍は韓国じゃなくアメリカの命令で動くんだから、しょうがないんじゃない?


170 :王子:03/03/22 17:30 ID:09lyMAci
何時間も前に知らされたからといって
何もすることはない日本

という罠


171 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:32 ID:UubMiNeK
>>169
指揮権は韓国にはないからな

172 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:33 ID:njJTbJ03
このような恥知らずな文書を受け取ったことはない、と言って突っ返してやれ。

173 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:34 ID:TsA08Gvx
"Let's GO"と聞くと大神源太を思い出すのは漏れだけか

174 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:34 ID:glLClFkm
イギリス[9時12分後]
スペイン[9時12分後]
トルコ[9時12分後]
クウェート[9時12分後]
日本[9時12分後]
その他[9時12分後]
 
韓国[9時12分前]
( ゚д゚) ポカーン



175 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:34 ID:CzF5CQ9Z
ところで派兵した韓国軍には作戦連絡いってるのかな

176 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:37 ID:sO9akDod
おめーらはばかだね。
アメリカは、小泉政権のアメリカ支持には反対も多いから
敢えて距離を取ったんだろう。
テロ組織からの見方も変わるだろうし。

177 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:38 ID:Xh7u+Wsw
文鮮明の統一協会カルトとブッシュ家の腐れ縁
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/280.html

178 ::03/03/22 17:38 ID:5Qb46UHW
軍には連絡いって、大統領にはいってないみたい。
今までの話からすると。プッ

179 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:39 ID:QiqofODg
まあ、鮮人の李朝期から進歩のない事大主義と妄想癖はいつもの事。
問題にすべきは大戦前から続く外務省の腐り果てた情報管理体制だな。

180 :修正:03/03/22 17:41 ID:glLClFkm
−アメリカの通報−
イギリス [9時12分後]
スペイン [9時12分後]
トルコ  [9時12分後]
クウェート[9時12分後]
日本   [9時12分後]
その他  [9時12分後]
( ´_ゝ`) フーン

韓国[自称8時40分前]
( ゚д゚) ポカーン


181 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:41 ID:uvsFxgan

  機 密 を 保 護 す る 法 律 も な い 国 に

  早 々 に 教 え る わ け ね ー だ ろ


182 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:42 ID:W1/HmnYV
>>176
おお!情報通でつね。
もしかしてあなたは、
何  様  で  す  か  ?  w


183 : :03/03/22 17:42 ID:P/4+7pMP
>>175
派遣は5月中旬
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/03/20/20030320000002.html

184 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:44 ID:sG08q8wG
>>175
脳内参加。

もうすぐ終わっちまうよ。

185 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:45 ID:e6MPXZmy
日本が遅いから問題なのか韓国の自称早すぎが問題なのかどっちだ

186 ::03/03/22 17:49 ID:5Qb46UHW
いや、だから韓国には連絡いってないみたいだよ。
ノムひょんはいまだにまっているらしいよ。
電話の前で。

187 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:49 ID:G4+k8SPc
しょうがないじゃん。日米間は太平洋を挟んでいるんだから、通信だって
遅延するさ。国際電話で相手の声がすぐに届くと思っていえる奴は厨房。

188 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:50 ID:CzF5CQ9Z
>>183
戦争にレイプはつきものニダ!ウリに任せて安心しる!!

189 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:50 ID:uvsFxgan
スパイ防止法作って、ちゃんとアカ狩りやっとけば

次から早めに教えてもらえるよ。

190 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:50 ID:QiqofODg
>>185
前者。しかも問題は恐らく日本の外務省にある。
韓国の方は物笑いの種を増やしたに過ぎん。

191 :166:03/03/22 17:51 ID:WGDOZ078
イギリスへの通知は9時15分ごろだったみたいね。
司令部に命令後すぐにイギリスには通知したようだ。
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003mar/20/CN2003032001000454J1Z10.html

192 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:53 ID:xmWkB0ze
プルルルル ガシャっ
秘書「はいこちら大統領官邸」
電話「もしもし いまパンツ何色はいてるの?(ハァハァ」

193 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:03 ID:DoXlg2sE
「ほう、イルボンの1cmは、そんなものですか。ウリナラなら1.5cmはありますな」

つー笑い話がありましたな



194 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:34 ID:15Cmjn8U
テポドンの場合は、東京が核の炎につつまれてから連絡がきます

195 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:37 ID:15Cmjn8U
日本の首相官邸をワシントンに作ったほうがいいな

196 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:42 ID:XK64ntwo
そんなもんだろ
日本なんて

197 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:47 ID:YbZlVU4/
ま、反米厨には、
       韓国の勝ち、日本は無視された
つ〜ことにしておいてやれ。

それで気がすむんだろ。序列を気にする反米厨ってわけ分からんが。

198 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:50 ID:ytrwWoPj
アラスカ州知事にいちいち教えないだろ
それと一緒

199 ::03/03/22 18:56 ID:5Qb46UHW
連絡来ただけましなんだよ。
お隣みたいに来てない国もあるみたいだし。

200 :自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷:03/03/22 18:57 ID:S/BVB3IV
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




201 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:04 ID:cBqBFYBl
>>199
どこよりも速く「連絡来た!」と自称してるみたいだよ(w

202 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:08 ID:Pj5U0s6A
>政府筋によると、同副長官は川口順子外相に連絡しようとしたものの、
>委員会出席中で手間取り、竹内次官にかけたという。
>政府筋は「混乱した分、日本への連絡が遅れたようだ」と話した。

日本は機密保持に問題があるってアメリカから指摘されてるし、
兵も出してないんだからこの程度で当たり前。
それよりすぐ連絡つかなくて混乱するってのが問題。アーミテージも
時間がないんだからそりゃ携帯に電話してくるよな。

203 :  :03/03/22 19:22 ID:ci27uO+g
9時過ぎ  イギリスに開戦通知
10時00分  期限切れ
10時20分 ブッシュ入浴
10時40分 ブッシュマッサージ
11時10分 ブッシュベッドで睡眠(朝早いから)
11時30分 代わりにアーミテージ 日本に通知



204 :韓国軍も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷:03/03/22 19:29 ID:oin1F1qO
韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名

ホーチミン・パンラン=ク・スジョン 通信員

"女性たちを強姦した後、殺害"

韓国軍は残酷な大量虐殺を行ったため、南ベトナム民族解放戦線(NLF)さえ、できるだけ
直接的な交戦は避けようとした程だったと伝えられる. 前線もなく、敵が誰なのかもわか
らないベトナム戦でベトコンの根拠地を捜索, 破壊するという作戦上の名分が老若男女を
区別しない虐殺行為を正当化させた. 筆者が持っている記録は、その内容が非常におぞま
しく、詳細に明らかにするもので、負担がなくはなかったが, その一部をここに紹介する.

1965年 12月22日, 韓国軍作戦兵力 2個大隊がビンディンソン、クィニョン市に500余発も
の大砲を撃ち込んだ後、“きれいに殺して, きれいに燃やして, きれいに破壊する”とい
うスローガンの下、 捜索掃討作戦を繰広げた. 彼らはこの村で12歳以下の22人の子供,
22人の女性, 3名の妊産婦, 70歳以上 6名の老人を含む, 50余名を超える良民を虐殺した.

"… などは、子供を出産して二日目に銃で射たれて亡くなりました. 彼女の子供は軍靴で
踏み潰され、まだ血が流れていたお母さんの胸の上に投げ捨ててありました. 妊娠8ケ月に
達していた友人は銃弾が貫通して亡くなり, 子宮が外に出ていました. 韓国兵は一歳に
なる子供を背負っていた娘を射ち殺して, 子供の頭を切り取って地面に放り投げ, あとは
いろいろな形に切り出してくぼみに捨てました.

彼らはまた、二歳の子供の首を折って殺し, ある子供のからだを持ち上げて、樹に投げつ
けて殺した後、焚き火に乗せました. そして、12歳の私は脚を射たれて倒れ、くぼみに捨
てられたのです…"


205 :韓国軍も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷:03/03/22 19:29 ID:oin1F1qO
パンランで別れて二日ぶりにクィニョン市を調査中の‘私と私たち’一行から電話がきた.
“見つけました! 当時調べた、現人民委員会 主席の話です.” 1966年 3月19日と20日の二
日間にわたった‘ベトナム中部各地の戦争犯罪調査会議’で韓国軍の罪悪性を毎々に明らか
にした話だ. “手にしている、この資料がますます 恐ろしくなりますね. ひょっとすると、
わたしたちはこの資料をもっと補充しなければならないかもしれません. ビンディンソンを
中心にこの資料に紹介された4地域だけでなく、韓国軍の虐殺現場が他にももっとあるとい
うのです.” 当時の報告によれば、66年 1月23日から 2月26日までの約一ケ月間、猛虎隊3個
小隊, 2個保安大隊, 3個民間自衛隊により、この地域だけで、計1200名の住民が虐殺されて,
そのなかにはひとり残らず抹殺された家族が8世帯にもなった. また、1535軒の家屋と850万t
に達する食料が焼き払われ, 649頭に達する水牛が銃弾によって死んだり焼き殺された.

このような捜索掃討作戦は、一次的にじゅうたん爆撃等で作戦地域を公開して, 韓国軍等の
地上軍が現場に投入されて村に残っている住民たちを即決処分した後、家を燃やしてブルド
ーザー等で村全体を押し潰す方式で展開した. 生存者の韓国軍に関する証言で共通な点は,
無差別機関銃乱射, 大量殺戮, 妊産婦, 女性に対する強姦殺害, 家屋への放火などだ. 生存
者の証言を土台に韓国軍の良民虐殺方式を整理してみると、いくつかの共通した類型が現れる.

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグルー
プにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.
-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.
-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.
-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.
-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされて
いた. 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった. 恐らく、村人を安心さ
せながら一ケ所に集めるための手段だったようだ.


206 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:33 ID:O9Q+uw4p
日本に通告することは、敵のスパイに通告しているに等しいよ。筒抜け。
アメリカの態度は至極正解。

207 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:35 ID:AXrgcnBR
>206
スパイなんて高尚なものでは・・・
2ちゃんねるに書き込むに等しいと思われ

208 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:35 ID:/6yZwykA
まぁ当然だろ。
所詮、軍隊もねぇ、アメリカに守っていただいてる情けない国だからな。

209 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:37 ID:I9fWScqE



 朝 鮮 人 対 策 





210 :ブッツュ2世:03/03/22 19:39 ID:cB9zusE0
現実問題として、30秒前だろうが10分前だろうが1日前だろうが
いつ知ったところで、日本の選択肢は変わらないような気がしないでもない。

211 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:53 ID:29XM6Ybd
>>210
だよなあ。
「日本は情けない」とおっしゃる方々は何故そんなに面子にこだわるわけ?
頭の中までアメリカの犬に成り下がってる証拠だよw

212 :N.H.K.:03/03/22 19:53 ID:Env1GvqC
馬鹿か?冷遇されたわけではない。
スパイ防止法すらなく、しっかりした情報管理ができない日本に、
何時間も前に連絡すれば、北朝鮮経由でイラクに情報が伝わり危険。

>米国務省副長官からイラク攻撃開始わずか10分前に開戦の通報を受けた日本政府内で
>「米国から冷遇された」という雰囲気が起きていると東京新聞が21日報道した。

こんな馬鹿げた「雰囲気」があるというのが事実なら、この国はもう駄目だな。
メンツにこだわるより、この「冷遇」の原因を分析し対策を考えるのが先だ。

213 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:57 ID:HDlB0bIS
               ´   ヾ          ((⌒⌒))
               ゛ (⌒) ヽ        ((((( )))))              ´   ヾ
               ((、´゛))            | |                 ゛ (⌒) ヽ
                |||||             | |                 ((、´゛))
                |||||| ドッカーン !!     .∧_∧            ..     |||||
 ドッカーン !!         ∧_∧         ∩#`Д´>'') ファビョーソ (( ⊂_ヽ    |||||| ドッカーン !!
  ´ ヾ ファビョ゙━━━<# `Д´ >━━━ン!!!!! ヽ    ノ          ( \\ ∧_∧) ))
 ゛ (⌒) ヽ       /   \         (,,フ .ノ   ´   ヾ  ((⌒))\ <♯`Д´>
 ((、´゛))          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/      .レ'   ゛ (⌒) ヽ  ノ火    >  ⌒ヽ ファビョ━━━ン!
   ||||||          (.∬.つ SAMSUNG/           ((、´゛))   (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
   ||||||        .|\旦\/____/\            ||||||     (⌒( ⌒ )::./)) \\
  Λ恨Λ     /\.\.           \ _         |||||| フ       ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
 <#`Д´>  /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \       ∧_∧ ァ    (( ⌒ )) )),
 (フ 怒. フ  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    <#`Д´> ッ    从ノ.::;;火;; 从))゙
 | | |     \   /.              \  >   (つ  ⊂) キ   从::;;;;;ノ  );;;;;从
 〈_フ__フ       .ソ___________ノ     (⌒)(⌒)  メ  从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

214 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:00 ID:4sCJXXKI
絵文字タップリのメールじゃなかっただけマシ。

215 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:15 ID:W6inQeiy
イギリスを差し置いて、一体南チョンに何を連絡したのか?
ボクチン、非常に興味があります(^_^)

相変わらずの自爆だろけど、どんな言い訳するのか聞きたいなぁ〜(^о^)

216 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:21 ID:sgZ6eAE6
日本に秘密保持能力があるとは思えないので、正しい判断>米
日本が軍事力(自衛隊)派遣してて共同作戦とってたなら、
「冷遇」といえるかもしれないけど。
嘆くべきは我が国の情報管理能力だな。

217 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:59 ID:tpY2+z59
まぁ、他国との比較からみて、
間違いなくおでん記者の電波記事が真相だろう。

日本云々はどうでもいい罠。
あんま関係ないし。

・・・それにしても脳内電波でない方をいのるよ
あの記事が本当の政府発表なら
実 は イ タ 電 で し た
ってオチもあるわけで・・・。
相手がイラクではなく北だったら洒落にならん罠。

218 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:59 ID:qhCkqFTT
>>216
日本と言うより、日本「人」だな。
日本人に教えると、情報だだ漏れなのは、世界周知の事実。


219 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:00 ID:15Cmjn8U
日本でまともな情報管理が出来るのは、情報本部だけだな
情報本部を中心に外交・国防・防諜・危機管理を立て直す方がいいんじゃないの?

220 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:02 ID:Za1Ktjgn
>>1
それがどうした?
2時間前に通報して欲しかったら、軍隊出さなくてはならないだろうが?
俺は、自衛隊を出しても良いと思ってたけど、サヨは
死んでも嫌だろ?

221 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:17 ID:/Q7+8aJH
最前線に自衛隊がいれば嫌でも知らされた訳だが

222 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:20 ID:sO9akDod
大西洋のイージス艦は知ってたんじゃないか

223 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:21 ID:Wg2bC83O
10分前ってすごいよな。
「まんてん」の一回分が15分だからね。それよりも5分短い。

224 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:38 ID:7VpDUkRX
まんてんって・・・・

225 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:45 ID:JSllkbgY
つーかネオコン連中は「フランスの代わりに日本を常任理事国にしる!」と言ってるようだが
(今やってるNHKの番組でもいってたが)
忠実なポチへの信頼は絶大な罠
 
 
でも、ならない方がいいと思われ>常任理事国
さらに面倒なことになる罠

226 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:47 ID:xhWnS/t3
それまで武力行使なんて伝わってるし最後の確認で信頼してるから10分前だろ
どうせYESだと思ってるアメリカ側もあるけどね

227 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:13 ID:29XM6Ybd
>>225
罠罠ウルセーよ。
テレビとネットで仕入れた情報を自慢げに晒して何が言いたいのかね春厨君。
レスしてやっただけでもありがたいと思いな。

228 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:17 ID:Bvltx+dp
常任理事国ってもうイラネんじゃねーの?
何の役にもたってないし。

229 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:18 ID:JSllkbgY
>>227
>何が言いたいのかね 

>>1のソースはイタい
ID変わったが>>180他glLClFkmは漏れ
言い分はいっかんとして>>1のソースはイタい

230 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:20 ID:U5A3IaT6
まぁ今現在、韓国軍はブリーフィングの真っ最中な訳だが。

米上級将校「いいですね、わかりましたね。レイプは駄目なんですよ」
韓兵士全員「え〜!なんでだよ!!ぶー、ぶー、ぶー」

231 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:21 ID:KCNFAVCt
3時間前にはまだ開戦のタイミングも決まっていなかったんだから
韓国への電話は...と思うけど、うれしかんったんだろうな。韓国人。




232 :名無しさん@3周年 :03/03/22 22:23 ID:lFkGF7Xb
相変わらずこの手の記事はオデヨンだね
コイツは芯から反日だからね。韓国人の鑑だよ

233 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:26 ID:i9SVFP8H
いいじゃん。真珠湾の時は攻撃後だぜ。
それにくらべれば誠意ある対応といえる。

234 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:38 ID:oe0Hdcvy
>>229

235 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:39 ID:OUZwhD5h
というか、、くだらんことで、張り合うな、、

236 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:40 ID:6apIe0bk
>>219
情報本部って防衛庁の?

237 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:43 ID:zQS0oUjd
>>225
成れもしない物を、さも成れる様に言うのは情けない

韓国人が「先進国には、今は成らない方がいいんだよ」
と言う様なもんだ。
負け惜しみだよ。

238 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:47 ID:R7IFWoy1
>>222
大西洋→インド洋

まあ、田中眞紀子のような馬鹿ばあさんを外傷にしていた前科があるんでは、
信用できないのも仕方ないか。

239 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:50 ID:n2lKxiZ/
韓国に通知→北に通報→イラクに通報→フセイン避難。

アメリカでの作戦自体も漏えいしてたんだし、
本来ならイギリスのみ通知で、他は5分前でも十分。

特に、日本には、売国奴が多すぎるから、
売国奴→北に通報→イラクに通報→フセイン避難。
売国奴→中国に通報→イラクに通報→フセイン避難。
が、起こりえる。

240 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:52 ID:zQS0oUjd
電話の時間帯なんてどうでも良い事なのに、
そんなどうでも良い事に拘る時点で昔の
主にお言葉を頂いたとか、
玉体をお運び頂く名誉にあずかったとか、
殿の些細な事に喜びを覚える僕まるだしだし

日本はアメリカの僕じゃないんだから、復興費とか実益の話だけしてたらよし

241 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:00 ID:UjD4Co1x
−アメリカの通報−
イギリス [9時12分後]
スペイン [9時12分後]
トルコ  [9時12分後]
クウェート[9時12分後]
日本   [9時12分後]
その他  [9時12分後]
( ´_ゝ`) フーン

ロシア・中国の属国の北朝鮮の犬の韓国[自称8時40分前]
( ゚д゚) ポカーン

何の為に安保理で馬鹿丸出しして、ロシアと中国を外したと思っているの?
中国はイラクに日本のODAを大量に横流し投資してるし、
フセインに通報するのがミエミエだからだよ。

ロシア・中国の属国の北朝鮮の犬の韓国さん。
捏造するなら、もっとキワドイのにしておくれよ。

242 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:06 ID:LiWkbRMv
韓国はピピピ電波を受信したのれす

243 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:15 ID:02yZOfI3
3月20日
8時40分 決断前?に韓国に通知
9時12分 ブッシュ大統領攻撃決断。司令部に命令。
9時15分 期限切れ直後の攻撃をするための命令待ちのリミット
  ↑   イギリスに開戦通知(ほぼ同時刻)
10時00分 最後通告期限切れ
11時30分 日本に通知
11時40分 開戦

日本には事前に開戦の通知があったことを知る。
(ひょっとしてあの国には無かった?)
ブッシュの決断時間も確認せずに記事を捏造することを思い付く。

3月21日
18時58分 捏造記事をオ・デヨンが発表

244 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:19 ID:vK31gbGC
日本は飼い主である米国に一生懸命尻尾を振ってご機嫌を取る忠犬ポチ公。
だが飼い主である米国は、鬱陶しい馬鹿犬だな、ったくよぉ・・・
くらいしか思っていない。
劣等民族日本人なんて米国に飼われていなければ、どこの国にも相手に
されない。

245 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:51 ID:kwz4j32T
>>244
うんうん、君の国はすごいんだね〜。
それじゃ、ばいば〜い。


246 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:55 ID:MgBaxZg+
オデヨンの脳内 誤報か 韓国内の草のあぶり出しかと

247 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:56 ID:29XM6Ybd
>>244
1へぇ

248 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:59 ID:ElKQU8IB
>>244
すばらすぃ
米国すらに相手にされてない君の祖国は、まったくすんばらすぃ。

249 :通りすがり:03/03/23 00:00 ID:6E2ds74l
ホッとします。
つまり,日本はアメリカから少なくとも軍事攻撃はされない,というこっちゃね。
相手にされなきゃ,攻められないもんね。

250 :戦争支持派の正体:03/03/23 00:00 ID:STzRJSVC
戦争支持するぽー!!!
だって僕の大好きな飛行機がたーくさんとぶんだよ!!
すげーかっこよくない?
俺と関係のない奴らがいっぱい死ぬのが見れるんだぜ!!
昔俺をいじめてた奴も死んじゃえ!!(禿藁
俺今めっちゃわくわくしてるんだ。
小学校の頃友達と遊んだ
以来だよ!!


普通の人とは違う発言する
こんな俺ってカックイイーー!!


251 :名無しさん@3周年:03/03/23 00:34 ID:YCjmFUAx
>>248
世界最強の米軍が逃げ出したくてたまらない国だから。

252 :名無しさん@3周年:03/03/23 00:37 ID:Bffw1lEj
冷遇された日本「開戦10分前に通報を受けた」
韓国へはチェイニー副大統領が3時間前に通報
http://japanese.joins.com/html/2003/0321/20030321185844200.html

              ↓

「レッツ・ゴー」と攻撃命令=開戦決断、通告期限切れの48分前
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030321-00000649-jij-int


<ヽ`∀´>y―~~~  バレたニダ

253 : :03/03/23 01:03 ID:wSKWWaDw
>>251
そんなに強い国なら今回の戦争も起こらないで
済んだかも。

254 ::03/03/23 01:32 ID:aVBIypP5
開戦2時間前の会話


チェイニー: あ、ノムヒョン大統領?

ノ大統領: はい、そうです。

チェイニー: 大統領就任おめでとう。ガチャ ツーツーツー・・・

ノ大統領:  ・・・。

255 ::03/03/23 01:33 ID:4o3NwDjZ
2時間前の会話

チェイニー: あ、ノムヒョン大統領?

ノ大統領: はい、そうです。

チェイニー: 大統領就任おめでとう。ガチャ ツーツーツー・・・

ノ大統領:  ・・・。

256 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:34 ID:udmevt+E
なんか必死だな。このスレ。

257 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:39 ID:khIh8C+s
田中真紀子というバカ外相が機密をぺらぺらしゃべってしまったという前科が
日本にはあるからな〜
信用されないのもやむなしだな。
はやく新潟にいるあのおばさんを北朝鮮に追放してくれ。

258 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:43 ID:CCT2aO73
もう世界から弱虫とか言われるのはいやだぁぁああ・・・

259 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:49 ID:3FHb9cNQ
>>244
世界から全く相手にされない国から人をさらって行く
北チョンって一体(w

260 ::03/03/23 01:56 ID:aVBIypP5
アメリカ合衆国japan州朝鮮郡韓国村 村長 のむひょん

261 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:06 ID:nFz9aCFb
ぶっちゃけ、東京新聞(中日新聞)は朝日以上に最近おかしな記事を書いてる。
在日を特集したり、脱北者を特集したりと、常に矛先は日本政府は悪って流れ。
創価学会の広告もよく載るし、そろそろ解約する時が来たカナ。

これは冷遇ではなく、朝日ですら「ブッシュが開戦前の会議で手が込んでいたため」と
あるように、英国以外の国には基本的にブッシュが直接電話する必要はなかったわけよ。

262 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:08 ID:nFz9aCFb
最近の東京新聞(中日新聞)は日本政府とブッシュは悪で、韓国とイラクをマンセーって内容だよ。
読んでて反吐が出る。

263 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:09 ID:lYvj/FJT
なんかさ〜ノムヒョンにヘンに期待してるブサヨクがいるよね。

264 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:11 ID:Muun7/0J
前の戦争で真紀子がばらしちゃったのによく教えるきになったな〜アメリカ太っ腹だね〜

265 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:29 ID:I9FkjQCs
あの、スイマセン。
今回の作戦に韓国が参加してるって初耳なんですが。


266 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:34 ID:0UiFsi7N
「あのブドウはすっぱい」てな言い草をすればするほど
悔しさがにじみ出る惨めなスレッドはここですね?

267 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:35 ID:0PNLsNK3
>>265
NHKでもちらっと言ってたよ

268 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:37 ID:y58ypKNd
2,3日前に韓国がイラクに派兵するってニュースがあった

269 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:41 ID:LC3wQBjQ
>>268
5月に派遣する予定らしいね(藁

270 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:46 ID:I+m8Z42g
>>261

解約しろ

部数が減らんと,あいつらはわからん

271 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:48 ID:lFLhfzGW
フムフム、これはなかなか面白い裏がありそうなニュースだな。
た・ぶ・ん、記者の思い込み記事だとおもうけど。

272 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:48 ID:I9FkjQCs
てことは地上戦とっくに終わってる時期っすよ?!

273 :名無しさん@3周年:03/03/23 03:12 ID:uebK9kdt
ごまかそうと懸命な書き込みご苦労様。

274 :名無しさん@3周年:03/03/23 03:14 ID:Bffw1lEj
朝鮮のメディアは信用ならないという、当たり前の事を確認できる事件でした。

275 :名無しさん@3周年:03/03/23 03:15 ID:bmNeReFV
つーか、日本は北に送金したりしてるわけで、それも一部の政治家絡みだったりするわけで・・・
単に日本に信用が無いだけだろ

276 :名無しさん@3周年:03/03/23 03:19 ID:I9FkjQCs
結局のところ韓国に開戦通知はいってないわけね?

277 :名無しさん@3周年:03/03/23 04:05 ID:kDcrCXrs
>>275
韓国も北朝鮮に送金してるし、日本よりも北と癒着している政治家は多い。
これ、在韓米軍に北朝鮮絡みでの警戒態勢を取らせる為に通知する時に、
韓国政府を無視すると外交上問題があるから通知したんじゃないか?
後、ブッシュのギリギリの決断はGOサインを出すのを遅らせていただけで、
すでに意思決定は済んでいたようだから、>>1は別におかしくはない。

278 :名無しさん@3周年:03/03/23 04:09 ID:kDcrCXrs
>>276
開戦通知ではなく、「開戦の意思決定の通知」だったんじゃないか。
まだ手続きを経てない内意ってヤツ。

279 :名無しさん@3周年:03/03/23 04:12 ID:2inoJ46E
小泉はとぼけてたけど開戦の日は知ってたと思うよ。
リーマンの俺でさえ察しがついてたから。

280 :名無しさん@3周年:03/03/23 04:31 ID:SAlahN3K
ID:w7JbZTDE は帰国しないんですか?

281 :名無しさん@3周年:03/03/23 05:15 ID:sMTfA2WD
なんでこんなすぐばれるような嘘をつくのかね。
W杯の時もそんなのばっかりだったな。

282 :名無しさん@3周年:03/03/23 05:26 ID:IfxaXWhM
要するに…

8:40 韓国に開戦通知
9:0? 英国に開戦通知
9:12 開戦を決断
9:1? 日本に開戦通知

ってこと?

283 :名無しさん@3周年:03/03/23 05:35 ID:uk5P6VYg
>9:1? 日本に開戦通知
スレ読んでるか?

284 :名無しさん@3周年:03/03/23 05:47 ID:IfxaXWhM
>283
失礼…11:30…だね…
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200303/gu20030321_14.htm

285 :( ´∀`)さん:03/03/23 06:07 ID:mIxKis59
      ┌───────────
      │イルボンへの連絡はわずか10分前ニダ(w!!
      └─v──────────  _____________
                 ∧_∧    /
        ∧_∧     <`∀´  > <  チョパーリは信頼されてないニダ
        <`∀´ >     (   ∧_∧\_____________
       (   フ/ ̄ ̄ ̄ ̄ <`∀´  >
          /       /(⊂   )
         /_______// _∧_____________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/   |
        ||,       .||     | ウェーハッハッハー!
  _______ 
/        /‖/
.______/  ‖   盧大統領は8時40分に開戦の通知を受けたニダ
.         |    ‖  日本は開戦の10分前に通知を受けたニダ
.         |    ‖\


286 :名無しさん@3周年:03/03/23 06:08 ID:I9FkjQCs
なんか途中から米国標準時と日本時間がごっちゃになってきてるね…。

287 :( ´∀`)さん:03/03/23 06:09 ID:mIxKis59
      ┌─────────────
      │  ・・・・・・・・・。
      └─v───────────‐
                 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧      <`∀´;> <  ・・・・・・・。
        <`∀´; >     (   ∧_∧\_____________
       (   フ/ ̄ ̄ ̄ ̄ <`∀´ ;>
          /       /(⊂   )
         /_______// _∧_________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/   |
        ||,       .||     | ・・・計算が合わないニダ
  _______ 
/        /‖/ ブッシュ大統領は9時12分に攻撃を決断
.______/  ‖     その後、関係諸国に通知したニダ
.         |    ‖\
.         |    ‖


288 :名無しさん@3周年:03/03/23 06:19 ID:mIxKis59
Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < 米東部時間の午後7時12分はウリナラ時間で翌日の午前9時12分ニダ
 (    )  │ 通知を受けたのはウリナラ時間の午前8時40分ニダ>>286
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


289 :名無しさん@3周年:03/03/23 06:21 ID:mIxKis59
       (´⌒⌒`)
        | | |
     /ヽ     /ヽ   
     /  ヽ___/  ヽ    
   / \    / ※ \ 
  <    ノ ̄|   /  >  ずれたニダ!!!
   \  ├─┤     /


290 :名無しさん@3周年:03/03/23 07:13 ID:PiSnHF8n
半島周辺には時空の歪みが存在するんだね

291 :名無しさん@3周年:03/03/23 07:29 ID:sdJKbE11
suck my dick!

292 :名無しさん@3周年:03/03/23 07:36 ID:OXyfZV/g
オ・デヨンはエスパーか?

それともほら吹きか?

293 :名無しさん@3周年:03/03/23 07:38 ID:V3P7Jizb
でもさー
韓国は一応最前線でしょ?米国的に。
北と対峙してるし。
バグダッド空爆開始と同時になだれ込まれたら、いくら二正面作戦可能って言ってたって
甚大な被害が出るのは確かなこと。北にとってはある意味チャンスだ。
だから冷遇厚遇つう問題以前に、戦略的な判断でそうしたんではないだらうか?

294 :名無しさん@3周年:03/03/23 07:50 ID:0FKMisXC
フジでこの話題きてる。

295 :名無しさん@3周年:03/03/23 07:52 ID:ILmOrVhd
>>293
そういう話ではない
韓国は軍隊送ってるから日本より連絡早いのは当然だとは思うが問題は
ブシュが攻撃を決断した30分以上前に連絡を受けたと報道してるバカ新聞
の話をしてるんだよ。

296 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:01 ID:+8GEg+9p
なんだ,半島の得意技がまた炸裂したのか?

297 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:04 ID:laBYfIcT
>>295
つーか、まだ軍隊送ってないと思うんだが。

298 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:06 ID:tkLhRQKW
要するに開戦の連絡がなかったから調べたら開戦前の最後の直通記録に残ってたのが
3時間前の電話だったっていうことだろ。

299 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:06 ID:+zbG8T8Q
連絡を受けたって言ってるのは、48時間以内に出て行けって
発表した事を連絡したんじゃないの?
つまり48時間遅れ…


300 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:09 ID:kThpIayQ
けど、これが本当だとしたら
「費用については重要度の高い韓国(笑)に
 まず協力要請してください」位の事は
言って欲しいなぁ、政府。どうせ金出すんなら
その程度吹いても罰は当たらんぞ。

301 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:10 ID:HpxBkWM7
http://www2.asahi.com/special/iraqattack/president/index.html


302 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:16 ID:uZkGApL3
事前通告すると、千景ちゃんがマスコミに喋っちゃうからでしょ

303 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:18 ID:JNCe1eyY
湾岸の時はどうだったんだっけ。

304 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:22 ID:jfrntOrD
トレがあったらしい

305 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:25 ID:cqbWb1ro
>>300
吹いたら自分の人形が焼かれることになるので
縁起を担ぐ政治家稼業にはゲンが悪すぎてとても言い出せないとか

306 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:36 ID:nfUyA8Vh
>>301
アサヒ必死(w

米英にとっちゃ勝ち戦なのに、こんな記事書ける感覚がすでに浮世離れしてる

読んでてマジで笑った

307 :名無しさん@3周年:03/03/23 09:19 ID:YylX1qfR
韓国は担当の営業だけで話すりゃいいようなことでも、社長や専務が雁首揃えて待ち構えてるようなお国柄だからナ。
反米感情もたかまってるし、そのへん配慮したんじゃねーの。
いるだろ、どんなささいなことでも上の者がでなきゃ納得しないヤシって。

308 :名無しさん@3周年:03/03/23 09:22 ID:YR+eazAR
これは日本にとっては朗報じゃないのかな。
米政府が想定した北朝鮮が便乗して戦争を始めたというシナリオでの
極東情勢有事の可能性を分析した結果、
韓国領内への攻撃の可能性>>>>>>>>>日本へのミサイル攻撃の可能性
と判断した。
他国へは攻撃ギリギリまで通告せずに機密性を保とうとしたにもかかわらず
韓国政府はあらかじめ備えておくように通告する必要性があったと
考えてみればどうだろう。
つまり会戦があらかじめ告知された国ほど飛び火する危険性が高い。

309 :名無しさん@3周年:03/03/23 09:24 ID:oxjkb2xn
30 Named Partners in 'Coalition of the Willing' 「喜んでする連立」仲間
Afghanistan, Albania, Australia, Azerbaijan, Bulgaria, Colombia,
the Czech Republic, Denmark, El Salvador, Eritrea, Estonia,
Ethiopia, Georgia, Hungary, Italy, Japan, South Korea, Latvia,
Lithuania, Macedonia, the Netherlands, Nicaragua, the Philippines,
Poland, Romania, Slovakia, Spain, Turkey, the United Kingdom and
Uzbekistan. The State Department listed Japan as available for "post-conflict" support.
アフガニスタン、アルバニア、オーストラリア、アゼルバイジャン、
ブルガリア、コロンビア、チェコ共和国、デンマーク、エルサルバドル、
エリトリア、エストニア、エチオピア、ジョージア、ハンガリー、イタリア、
日本、韓国、ラトビア、リトアニア、マケドニア、オランダ、ニカラグア、
フィリピン、ポーランド、ルーマニア、スロバキア、スペイン、トルコ、
英国、およびウズベキスタン。国務省は、利用できる「衝突後」のための
サポートとして日本を列挙しました。c 2003 The Washington Post Company


310 :名無しさん@3周年:03/03/23 10:00 ID:osLIg+aD
日本への通告が遅い最大の理由はアメリカが日本を信頼していないことは事実
理由は軍隊を派遣するとかしないとかの問題でなく、日本の情報への意識が低いことにある
日本には欧米でいう「スパイ防止法」がなく、さらに公務員の情報漏洩に対する罪が異常に軽い
現に北朝鮮問題のときでもアメリカからの情報が垂れ流しになっていた
そういう国に30分や1時間も前に通告したら、攻撃前に「外務省幹部の話として」って感じで
世界に発信されてしまう


311 ::03/03/23 10:04 ID:4o3NwDjZ
朝鮮電波史に新たな1ページが加わっただけのこと。

312 :名無しさん@3周年:03/03/23 10:06 ID:K46fEV1E
オデンの捏造記事を信じているバカがいるスレはここですか?

313 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:10 ID:8RzUFHD/
>>309
ジョージアってなんだよ(w
日本語表記なら「グルジア」だろ。

314 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:28 ID:2inoJ46E
俺20日は既定路線だと思ってたけど…。
大統領の決断ってのは、その日が嵐だったら中止くらいの意味しかないんじゃ
ないかと思ってたんだけど。
日本には事前に綿密な説明がしてあって、連絡って言っても
「今日晴れだから」
「了解」
くらいの物じゃないのかなあ?

315 :名無しさん@3周年:03/03/23 12:49 ID:dnzCRLED
派兵してないんだから当然。


316 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:11 ID:eehw9vpK
冷遇してるんじゃなくて日本に知れるとばらされるから言えないの。
日本の防諜能力は限りなくゼロだから。だから朝鮮人がやりたい放題
何気にアメリカは日本を可愛がってるよ

317 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:16 ID:S6XF0hEQ
おまいら考えすぎ、
電話番号がわかんなくて連絡が遅れただけ。
ただ、問題はワンタッチダイヤルに
日本が登録されてなくて、
韓国が登録されてることなのだが。

318 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:27 ID:vIvWt78T
>>317
ワラタ


319 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:34 ID:b1fPq60x
>>317 ぎ ゃ ふ ん !

320 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:34 ID:wBhbYqYa
 *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´ρ` )    *バクダンフッキタヨ。
 *   ・・バイバイ *ボク、ワルイコト、シテナイヨ…
  *        *ニッポンジンニモキラワレチャッタヨ…
    *  *  *


321 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:36 ID:uTZDNE03
>>315
でも、英国より早いのは何故だ?
韓国よりずっとたくさん派兵してるのに…

322 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:36 ID:y3z3BOFq
ヤンキーは大嫌いだが気持ちはわかる。

どんな友好国だろうとテロに会ってる最中の首脳居場所を
ベラベラしゃべる外相がいた国には話したがらないのが当然

323 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:45 ID:KCzCg6iq
>>322
なんだっけそれ詳細キ本

324 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:48 ID:NGxSo0kw
>>323
 ◆4時間半後、外相が「米の極秘情報」ポロリ◆

 午前1時50分、田中が危機管理センターに戻った。外務省が集めた
情報にはテロの標的となるのを恐れた米国務省の避難先も含まれていた。
田中が「日本政府として、国務省の連絡先を知っておく必要がある」と
主張し、駐米大使の柳井が「極秘扱い」で米側から聞き出したものだった。

 センターに戻ると、すでに会議は終了し、小泉や福田らの姿はなかった。
拍子抜けした田中は外務省に戻り、待ち構える記者団に、いつもの早口で
語り始めた。

 「先ほど柳井大使がグロスマン国務次官と話して得た情報です。国務省は
撤収し、アーリントン(墓地)そばの研修所センターに臨時の国務省を
開設しました」

 この様子を在米大使館のテレビで見た柳井は、極秘情報を漏らしたことへの
米側の怒りを予想し、思わず頭を抱えた。
http://www.yomiuri.co.jp/crash/0924_23.htm

325 :森の妖精さん:03/03/23 13:49 ID:M9snYwpl
また、韓国のプロパガンダに乗せられやがって。

326 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:54 ID:KCzCg6iq
>>324
あがとう

327 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:00 ID:neuowr0h
韓国にかなり早く通知した理由は明白。
金正日にリアルタイムで見せつけたかったんだよ。

328 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:03 ID:L9gmzSkv
厨房だらけだな。



329 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:08 ID:tO0FK/bH
ほんとだな、googleのNews検索でBushが開戦を宣言した時間を調べると
どこも東部標準時 7:12 AMだ。韓国はそれよりもかなり早く情報を伝えられてるってことだ。
http://abcnews.go.com/wire/Politics/ap20030320_2462.html

330 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:08 ID:JcWlHOIM
>>324
しかし、何度見ても真紀子の非凡さが際立つ記事だな。

331 :329:03/03/23 14:11 ID:tO0FK/bH
At 7:12 p.m.
だな..

332 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:13 ID:0QdbWIjm
冷遇というより、信用できないからだろ( ´,_ゝ`)

333 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:16 ID:1M0KwYrO
日本への通告が遅かった理由 ・ ・ ・ 情報漏洩に対する戒め。
アーミテージが通告した理由 ・ ・ ・ 氏の主張する「日本核武装化」を、米国の総意として真剣に検討させたいので
                        氏が米国の重要人物であると認識させるため重要な任務をさせた。

334 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:11 ID:7z2yDWDy
米英の大規模空爆、「孫子の兵法」を参考
http://www.asahi.com/international/update/0323/015.html

>>「衝撃と恐怖は敵の意思を制御する。衝撃は一瞬のうちに心に傷を与え、恐怖は長期的に選択肢はもうないと相手に分からせる」
>> 例は広島・長崎だという。「2発の原子爆弾で日本人は自殺的抵抗からみじめな降伏へと一変した。驚きじゃないか」

なんぼ支持してやっても腹の底ではこんな扱いです

335 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:19 ID:fZyIKols
>>334
つか認識自体が間違っていると思うのだが。

336 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:32 ID:LsbCl6Gl
>>324
この田中という大馬鹿外傷、本当にすごい。

337 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:41 ID:2w6EGxxG
>>334
>例は広島・長崎だという。「2発の原子爆弾で日本人は自殺的抵抗から
>みじめな降伏へと一変した。驚きじゃないか」

どうでもいいが、こいつを殴りたい。
この作戦、失敗してくれんかな。

338 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:42 ID:fZyIKols
>>337
現実に立脚しない作戦は失敗する。
痛い思いをするだろ。

339 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:42 ID:qxD7Tw6z
>>337
朝日が反戦ならぬ反米機運を盛り上げようとして、意訳、抄訳いろいろしてるわけで

340 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:44 ID:JUXHlIj+
まだ原爆をありがたがっている香具師がいるのか。

341 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:05 ID:Ht+bpKvh
>>301
タイトルの辺りが必死だな。

342 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/23 19:08 ID:pouVOc4m
というか、なんで中央日報はこれを報道しないといけないんだ?
そんなに嬉しかったのか?

343 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:09 ID:afAbiBUx
「唯一の被爆国として」とか言ってる香具師はそう見られてるって事だな>
アメちゃんが聞いたら冷笑されるだけで終わりだと思ってたがやっぱりな。


344 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:12 ID:Ht+bpKvh
>>334
曲解してるな。

345 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/23 19:13 ID:pouVOc4m
>>334
日本は原爆を落とされる前に降伏するつもりで動いてたのに、
それを察知してさっさと2発落としたのはアメリカじゃん。

そりゃ生きた人間使って核実験できる機会を見逃すわけないよな。

346 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:13 ID:7C/88RDw
>334
朝日の情報操作に踊らされるな。


347 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:14 ID:dqzYmVSs
遅いと火病がでます

348 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:27 ID:IbKnzXDu
孫子の兵法「戦わずして勝つ」を参考にしたとは実際にCNNで
アメリカ将校が言ってたけどな。
ヒロシマ・ナガサキまでは言ったかな。微妙だ、

349 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:29 ID:oQQ1jcYX
確かに、このニュースで韓国は大喜びだし、日本人は気にもしてないし、
その意味ではアメリカの判断は正しかったわけだが、やつらが「調子に
乗る民族」である、ということを忘れているのではないだろうか?>アメリカ
自分たちは特別扱いされて当然、と思い込むと、後々大変なのに・・・


350 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:32 ID:7C/88RDw
Ullman is sure it will work as well in 2003 as it did in 1945:
You have this simultaneous effect, rather like the nuclear
weapons at Hiroshima, not taking days or weeks but in minutes
." "Super tools and weapons -- information-age equivalents of
the atomic bomb -- have to be invented," he wrote in the
Economic Times. "As the atomic bombs dropped on Hiroshima
and Nagasaki finally convinced the Japanese Emperor and High
Command that even suicidal resistance was futile, these tools
must be directed towards a similar outcome.モ

351 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:54 ID:UGhH7riG
「2発の原子爆弾で日本人は自殺的抵抗からみじめな降伏へと一変した。驚きじゃないか」

じゃーイラクにも原爆落とすのが一番早いな

352 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:36 ID:Ud6CvDBt
ほー。いよいよ、封印を解きますか。原水爆。
 
今回は、安保理決議の無視という禁じ手が出ていますので、
もはや何でもありでしょう。

353 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/23 21:39 ID:pouVOc4m
>>350

モ ?

354 :肉助:03/03/23 21:40 ID:mqNAAaZ/
>>353
All right Reservedのあのマークとかも変な文字になるよね

355 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/23 21:44 ID:pouVOc4m
>>354
んだ。でもこれは文字化けにも関わらず可愛らしい。
申し訳なさそうにチョコンと「モ」。

356 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:52 ID:1q4wHk80
冷遇云々って問題じゃないよ。別に事前に知らせるだけなら電話一本かければ済むんだから、わざわざ同盟国からの不興をかってまで電話一本を惜しむようなことはしない

・・・・・・・って続けようとしたら、その理由は既に指摘されまくってるようだなw

357 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:03 ID:yC1LgDzY
つーか外務省が売国奴だらけだから※が情報漏洩を恐れただけ何じゃないのか?

358 :春厨3号:03/03/23 22:03 ID:U64EPFPv
>>19
田中真紀子

359 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:47 ID:a3/50zub
× モ
○ ©

360 :朝鮮人キンマンコ:03/03/23 23:00 ID:AlchQbzC
だって、政権与党に朝鮮のカルトが居座るは
自民幹事長の元彼女は統一協会だわ
橋本元は中国人スパイとSEXするは
むかしだが、金○やら、北朝鮮から土産で金の延べ棒もらうは
どうにもならんでしょ。

おいらが、担当なら、攻撃の3秒前にFAXで終わりにするよ。
10分もあったらまずいでしょ。
アメリカ人ってやさしい所もあるわな。

361 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:02 ID:85XxJiQU
>>360
突っ込んでいいか? 3秒前だと、Faxでは間に合わないぞ。(w

362 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:05 ID:AlchQbzC
ん、、、いいじゃん。

363 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:12 ID:Nyzma+vI
日本には十分前で十分だろっていうアメリカンジョークだろ

364 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:24 ID:4U1sSRah
冷遇は、何か悔しいので、
なんかの間違いで、あめりか空母、一隻くらい沈まないかな。
自沈でいいんだけど。

365 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:27 ID:idAUQwV9
安全保障、危機管理の出来てない日本政府だからだよ。
むしろちゃんと事前通告があったことを感謝すべき。

366 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:30 ID:XJHcgoFT
政府の無能=国民が馬鹿
今の日本人はこれを自覚するべし。政治は民度を映す鏡。

367 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:33 ID:tX2C1Jxd
やはり日本は米国のアジア前哨基地だな。建前では同盟国面して
腹のうちはどうでも良い国。小泉はおめでたいよ。

368 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:33 ID:1E0xwOH+
軍事機密は隠すものじゃないの?それで10分前に連絡あったんならいいでしょう。
急な攻撃だったらしいから現地の司令官が大統領へ連絡してそれでGO!!でしょ。
その後、軍が出撃して到達までに連絡すればそんなもんじゃないの。

369 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆/7UDmaPUeY :03/03/23 23:35 ID:yuneDB+9
>>367
日本がなけりゃアメリカの世界戦略が成立しないくらい
重要な同盟国という側面もあるんだけどね。
貴方の発言の「日本」を「韓国」に置き換えれば
それはそれで問題なさげではあるけど。

370 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:07 ID:41WoN9zX
他国にどの順番で、誰が、開戦何分前に伝えるかは重要な問題で、場当たり的
に決めるものではない。10分前に通告のあった日本は最初から米国政府に
とってその程度の位置づけである、ということである。
イラク関係のスレを見ていると米軍マンセー、イラク倒せ、反戦はバカのよう
な論調が多いが、さすがにわが日本がどのように扱われているかを見せつけら
れると皆おとなしくなるな。悔しいから米軍少しはやられてしまえとか。
おい、イラク軍および人民、俺は応援してるからな。米英を苦しめろ。

371 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:11 ID:2e5k6GDB
>>370
フランスを応援したほうがアメリカ苦しめられると思われ。

372 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:13 ID:x6k9Ysyk
日本のマスコミはこの「冷遇」を黙殺してないか?それでいいの?

373 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:16 ID:zQwM0K2g
オラだけ後回しだべか、ふんっ

   ・・・・っていじけてるのか、日本人?
 そんなに何でも皆と一緒にしてなきゃ不安なのか
     ほんっとドン百姓の国だな w

374 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:17 ID:yeF7lN1N
いやマジで悔しいぞ〜〜〜

375 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:20 ID:3jJsz3/Q
当然だよ。日本は国家機密を守る法律もないし軍隊も派遣しない。
その上、政府与党の中枢に平気で北やシナに情報流す奴がいる。
そんな国を信頼してくれって言う方が無理な話だよな。悔しいが…

376 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:23 ID:XDprLl2f
真紀子さえいなければ・・・と思うとなお悔しい。

377 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:25 ID:Y3H5Tar6
鮮人はカキコしてて恥ずかしくないのか本当に不思議。
あの国の法則なのだろうか
ウェー、ハッハッハッハ

378 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:30 ID:Ld1QZS3W
しばらくみない間に

記事は事実

という扱いになってるな。
どうでもいいけど

379 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:33 ID:XZD/LwkK
チョソって哀れな生き物だね

380 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:34 ID:nWnNr8I+
>>372
日本マスゴミが黙殺するってことは……実は、ホントにどうでもいいレベルの
話なんじゃない? 重要だったら、香具師らは絶対必死に煽ってくる。

381 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:06 ID:TRPzLh1q
>>376
正直
牧子のおかげで小泉が首相になったのは否めない
あそこで閣僚にせざるを得ないのは仕方ない

牧子は官房長官か外務大臣か文部科学技術大臣を要求
牧子は科学技術は失敗してるし、官房長官にすると内閣がめちゃくちゃになるから
仕方なく外務大臣にした

それがとんでもない失敗に気づいた時には遅い
やっぱ官房長官でもよかったかもと思ってる

382 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:12 ID:yEJV/95N
まあ開戦20分後にテレビで開戦を知るよりはマシだな。
国家情報機密法をつくって、まともな情報のやり取りができるようになれば
アメリカも対応が違ってくるだろう。
それにしてもアーミテージ氏はホントに親日家なんだね。
今回の件で深い感銘を受けたよ。

383 :関係ないですけど・・:03/03/24 01:12 ID:tJI4xfeR
犯罪者集団、創価学会をみんなで糾弾しよう!!

http://bbs5.on.kidd.jp/?0501/Fujinomiya


384 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:17 ID:q9gYLwDh
×親日
○知日

385 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:28 ID:qRFFzrT/
>>1の記者って朝鮮人なの?

386 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:54 ID:1Newsu+p
そろそろレスが無限ループだな。

387 :名無しさん@3周年:03/03/24 04:56 ID:h/5Y0U9i
おまいら仲がいいな

388 :名無しさん@3周年:03/03/24 05:33 ID:ghH4ihyA


つーか、日本政府内にはチョソのスパイがいっぱいいるから
そんな政府に大事なこと話せるかヨ!

389 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:07 ID:A48l6RM9
ってか今回の戦争日本にとって損ばかりしてんのに、賛成するいみあんの?
戦後復興支援やら、中東の日本不信やら。
特に北朝鮮の事で賛成しとる奴おるけど、どうしてそこまで鬼畜米を信用できるの?教えてほしい。
はっきり言って北朝鮮が攻めてきたって本気で日本守ってくれると思うかな?普通外国の為に命はるか?
もし守ってくれるとしても、それは自国の為であって、その場合なら今回賛成する必要はないということ。
小泉アメリカ信用しすぎ。世界の日本のイメージはどうなるか考えているんやろか?
賛成して利益はゼロ。

390 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:13 ID:FZJKrqrd
アメリカに逆らったら生きていけないんだヨ

391 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:16 ID:nmmoueia
守ります。
実は日本は米国にとってなくてはならない存在なんです。
対中政策を進める際、この国は地形的にも大変重要な地域なんです。


392 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:24 ID:vI8fR00U
10分前が限度だろ。
早く知らせても遅く知らせても、何もかわらないし。
日本は早く知ってたからといって、特別な事ができるわけがない。


393 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:26 ID:vI8fR00U
日本政府は、東西の陣営のスパイ合戦のようなものを直接経験してないから、
セキュリティーも甘い筈。
日本政府に早めに知らせたら、敵国に日本が盗聴機でも取りつけられて、情報漏洩につながりかねない。

394 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:27 ID:dmCAD2BL
>>1

・・・!!



と、思ったらソースがチョン産。

395 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:28 ID:JD2x2/8p
>>391
重要な軍事拠点以上の存在になりたいねぇ…。
あとはワリカンの頭数ぐらいのあつかいだからなぁ…。

396 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:30 ID:et53QwF3
韓国・・・。
こんなだから国を失うんだな。

397 ::03/03/24 07:57 ID:QzwYCxOS
最大の原因は隣に朝鮮がわいている事だよ

398 :名無しさん@3周年:03/03/24 08:07 ID:lc7gmnf/
>>397
わいてんのかよ!(w


399 :名無しさん@3周年:03/03/24 08:35 ID:VwFfaHsN


 外務省、イペーン解体したら?
 こいつら税金泥棒に等しいよ。



400 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:13 ID:JjJz40YV
そろそろ 日本もアメリカから独立しようや。
日本人が戦後、半分死んだような生き物になったのは
独立してないからだ!!
戦前の日本人は 誇りとプライドをもったとても生き生きした民族だった!
日本人は団結力あって 始めて優秀な力をだせる!
団結力を持たせるには、まずアメリカからの独立だ!
傲慢アメリカは 日本人をパシリ、金ずる 従属奴隷国家
俺様(アメリカ)には逆らえない ぺーぺー 
だから使えない時は  冷遇(けっ役ただずが!)
にしか思ってないんだよ。
日本人の 戦争放棄 非核三原則
ってそろそろ 終わりにしない? 世界からみれば日本人の
オナニー(自己満足)にしかおもえてない。
古来から戦争放棄した
戦争しない 武装しない 国家ってろくな末路たどってない。
戦争放棄します。って主張してる国家を攻めても だれも文句言わなくなったら
終わりだろ?
日本核武装 戦争放棄を放棄! 
自衛隊放棄! 軍隊設立! 
戦争放棄を 約50年やっただけでも 評価されるべきだ
非核三原則 戦争放棄 ご苦労様。。



401 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:37 ID:xyN235dh
>>1のソースが何故か半島と言う事で(w。

ココは糸冬了だな。

ところで今回の戦争にも「アノ法則」が適用される可能性が(w。
どんな軍事大国も隣のアノ国が味方になると必ず負ける。
元寇からベトナム戦争まで首尾一貫してるわな。

日本はさっさと一抜けすべきかも(笑)。
他国はこんな事知らんからな。

402 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:39 ID:TLY2Cbfr
結局また、チョン必死だな
で片付く問題でした。

403 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:43 ID:R0fGqVO0
全くオマエラ暇だなぁ。

10分前の報告でも不満。
ショーザフラッグで異様に大騒ぎ。
金だけ出して手は出さないから日本は常任理事国になれないとか騒ぎ。
トゥーリトル、トゥーレイト。と大騒ぎ。

何でオマエラそんなに自虐的なの?


404 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:58 ID:von94jwm
たちどころにDAT落ちさせるのが一番だったかな

405 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:13 ID:OzEJ9341
>>403
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



406 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:40 ID:8ruhXFIA
400越えるようなスレちゃうで、正味な話

407 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:48 ID:8fcGLthv
>>400

っていうかさあ、これってまたチョンの優越感を示したいだけのものでしょ。
日本では何時に知らされたからうんぬんなんて議論はまず出ていない。
自虐的うんぬんも的外れ。

408 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:09 ID:ls7jb1DH
ところで、21日昼に小泉ブッシュの電話会談があったそうだけど
ブッシュムヒョン会談はあったの???

409 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:16 ID:/jfJAsI/
定期的にこれはっとくか

>>243
>>252

勘違いした>>1のリンク先の記者が
「これで日本に勝った。日本人はきっと悔しがってる」
と喜び勇んで記事にしたというのがほぼ真相。

410 :名無しさん@3周年:03/03/24 14:01 ID:KSiDBRQF


おまいら働けよ(w
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048477747/l50




411 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:57 ID:m5qnVEPh
日本が冷遇される
   ↓
テロリスト「日本はなんかしょぼいから放置しよう。」
   ↓
日本(゚д゚)ウマー

412 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:43 ID:tb8RVeke
>>382
日本に旧日の力があれば、ロビー活動で大統領候補ぐらには
押し上げてやれるのにね。今となっては夢のまた夢。

413 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:51 ID:k+cxG+yh
G

414 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:19 ID:xyN235dh
韓国も早く経済大国になって
他国を援助する側になって貰いたいもんだな。

死ぬほど威張り散らしてしつこく恩に着せて、
もう韓国からだけはビタ一文要りませんって
相手国が言うのを是非みて爆笑したいもんだ。

415 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:53 ID:Le5D3v/i
ぶっちゃけ日本になんか知らせたってしかたねーだろ
いいから黙っておとなしく金払ってりゃいいんだよw
ってのは激しくガイシュツの予感

416 :名無しさん@3周年:03/03/24 21:54 ID:S3YW4Q3v
本当は大使は日本総督なんだな・・・・・

417 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:24 ID:4aa2ML+Y
日本はどっち付かずで目立たないのが一番。
首相はアメちゃんにガンガレと言い
無邪気な市民は反戦デモをしてイラクの皆さんに見てもらい
人間の盾の方々にはイラク政府関係者と直接交流してもらう。
これで日の丸タンカーが攻撃を受けることがなくなる。

418 :名無しさん@3周年:03/03/24 22:42 ID:i99smJtn
【国際】米、日本にイラク大使追放を要求 政府は対応に苦慮
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048408414/l50

なんでこんなに高圧的なんだよムカツクな

419 :sage:03/03/24 23:14 ID:c6gnpkjc
日本は「アメリカ漬け」にされてしまったんだよ。

外人に話す状況になったときに、必ず英語で話し掛ける人が
多いのは、やっぱりおかしいと思う。

420 :下総国諜報員:03/03/24 23:28 ID:ump4enjV
>393
そうね、情報だだ漏れの日本に教えるのは10分前でも良心的。
一応やる前に教えてはくれたわけだし。
イヤならやっぱり強くなるしかない。

韓国みたいに、北朝鮮工作員を屠れるくらいにならないと。

421 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:45 ID:qeCl1S9m
それより、韓国には連絡はいったのですか?
これ見てる限り無いっぽいのだが。

422 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:13 ID:iYiFj3Ru
韓国は反米でもが起きるからだろ?
日本には起きないという安心感でしょう。
まあ、あわてるな。

423 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:35 ID:mWf/2pEQ
韓国へは副大統領が3時間前に通報?
やっぱ、部隊を派遣することが重要なのか・・・

424 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:38 ID:Jshr66X1
>>423
409 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/03/24 13:16 ID:/jfJAsI/
定期的にこれはっとくか

>>243
>>252

勘違いした>>1のリンク先の記者が
「これで日本に勝った。日本人はきっと悔しがってる」
と喜び勇んで記事にしたというのがほぼ真相。


425 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:43 ID:mWf/2pEQ
ああ、そうなんだ。
しかし、日本へは副大統領クラスから
そのころ連絡あったのだろうか?

426 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:45 ID:yspqXoL5
田中真紀子がアフガンの時に大チョンボやらかしから当然の事じゃない?
早くに連絡してまたダダ漏れになったら洒落にならんじゃん。

427 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:47 ID:RO92/faR
>>426
あー、あり得るな

428 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:46 ID:kHR9+Ap1
日本特別区の区長には10分前で十分

429 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:02 ID:NBbtm1Nu
ひょっとして、うそ?

430 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:08 ID:n8QbX+Z0
国連の委任統治領・日本というのはここでつか?

431 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:28 ID:4jVkv4FB
そんなに言うほどアメリカって意図してやってんだろうか?
部隊を出す国にはそりゃ出来るだけ早く連絡しなきゃいけないだろうけど日本に関しては
開戦直後からしばらくは特に関係が無いので必要ないんじゃないかと思ったとか。
御主人様の顔色伺うチワワみたいでカッコ悪!

432 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:29 ID:4jVkv4FB
ゴタゴタして忙しいけどまぁ誰かがやってくれるだろうと思ってて
そのうちの一人が開戦10分前になってそういえば日本には連絡いってたかな?
一応伝えとくか・。

って程度だったりして。

433 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:37 ID:4jVkv4FB
中国とかなら意図的かもしれないがアメリカなんてどっかの報道関係の会社の創業者だったかな?
そいつが自分が直接イラクへ行くとかいったら礼儀も尊厳も糞もなく
「お前じゃ能力不足」と言い捨てるほど冷たい実力社会なんじゃないの?

434 : :03/03/25 09:51 ID:bsjQyC2K
「これから攻撃するね」という連絡が、攻撃開始前3時間に通知されるわけ
ないであろ。通知してそんなに間あけちゃ無意味。
つか虚報に対米従属もなにもあるかよ。
もし、事実であるならもっと当然。
なぜなら「韓国国軍の統帥権はアメリカ軍がにぎってる」から。
自軍に事前に通達するのは当然だ。撤収・縮小すんだけど。

435 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:12 ID:pfBXnxl6
MAJIでWARする10分前

436 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:16 ID:wB75Dwzw
とりあえずチョンの報道の仕方がイタい

437 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:33 ID:0+D6ZyCP
連絡が早いとか遅いとか中華思想ならぬ米華思想ですか
奴隷根性丸出しですね

438 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:07 ID:L/ykOF3m
>>437
まったくだ。滑稽な話だよ。日本人の奴隷根性ここに極まれりだ。情けない。

439 : :03/03/25 11:11 ID:bsjQyC2K
>>438
あんたは何人だい?

440 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:18 ID:/pGkgCYf
金だけ出してる間は、世界史の歴史的認識では属国なんだよ。
一緒に軍隊を出して戦ってはじめて同盟国になれる。
そうなってはじめて言いたいことがいえるわけだ。
どこの誰が、一緒に戦列に加わらない相手にいちいち開戦の時間
を教える必要がある?
日本政治家と頭でっかちの官僚は冷遇されたとか、いったい何を
ボケボケのコメントしてるんだい?


441 ::03/03/25 12:13 ID:fm87MV6r
5月になったら朝鮮軍もイラクに出張するんだよね?
5月まで続かないかな。

442 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:20 ID:uVXwNR9M
隣国よりも2時間以上遅れて連絡があったなんて異常だろ。
イラク大使を追い出せだの、なめられ過ぎ。
アメリカとの関係は、やはり見直すべきだな。


443 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:08 ID:hu9NX3eT
日本は血を流さないんだから連絡する必要はないというのが
アメリカの認識じゃないのかな。

444 :名無しさん@3周年:03/03/25 14:21 ID:lSDsH0Ns
3月20日
8時40分 決断前?に韓国に通知
9時12分 CIAからフセインの居所情報伝達ブッシュ大統領攻撃決断
     レッツゴー
9時15分 期限切れ直後の攻撃をするための命令待ちのリミット
  ↓  イギリスに開戦通知(ほぼ同時刻)
10時00分 最後通告期限切れ
11時30分 日本に通知
11時40分 開戦 フセインの隠れ家にバンカーバスター着弾

445 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:20 ID:CGmCoXll
最後通告切れたらやるよ〜ん。ってのが韓国に通知されただけ。
イギリスや、日本に来たのは具体的な攻撃予定。
ってことだろ?

446 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:33 ID:98JPOFqq
8:40に米副大統領から缶大統領に通知ってのは事実なのか?
そっちが捏造臭くね?
それか、韓国の大統領が聞き間違えだったり。


447 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:37 ID:KOkJyA2j
韓国は兵隊だしてるしな、早く報告されてもいいんじゃないの。
日本は「戦後の復興」のみ参加だろ

448 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:57 ID:LiR7AfmP

今回の小泉の判断は、明らかに米に対してわざとグズグズしていたとしか思えん。
あいつ、本当はアメリカに反対だったんじゃないの?しかし日本の首相としては、
そんなこと絶対に言えないから、せめてもの抵抗だったんじゃねーの?

まぁ、それに対し米がお灸を据えたと言うことだけは変わらん事実だとは思うが。


449 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:54 ID:u6t5S+Hs


               

                戦争に参加しない国に報せてどーすんだよ





450 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:59 ID:P0V/u6YR
>>447
まだ出してねーよ。出しても5月。それまでに戦争が終わってたりして

451 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:59 ID:9OuvNJ8x
>>448
いきなりトマホークが飛んで来るよりはマシだよ。そこまでは怒ってない
ってことだろう。

452 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:55 ID:jgFAwCAA
いんふぃにてぃーじゃすてぃす

453 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:33 ID:jl4EpLnb
ガイシュツだと思うが書いとく
マジで開戦する10分前

454 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:35 ID:saLfHCuB
初出だよ、んなもん

455 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:41 ID:JxA5wEOR
つか、派兵して戦闘するわけでもない国への通報って、そんなもんだろ。

456 :名無しさん@3周年:03/03/25 22:32 ID:nKggR9fF
クソウヨはいいようにいってるな。ヴォケが。そこまでアメ公に這いつくばってお仕えしないと
いけないのか?今回だって、イギリスが大揺れの状態で日本が一貫して支持したことが、どれだ
け大きかったか。
問題は、アメがそれをしも当たり前と思っている現状であり、本当に犬扱いされている罠。
それでいて戦費よこせだの復興資金出せだの、我々DQNで能なしのアメ公に貢ぐためにせっせ
と働いて税金払っているわけじゃないって。

457 :名無しさん@3周年:03/03/25 22:52 ID:zhVLKXCH
クサヨはいいようにいってるな。ヴォケが。そこまでフセインに這いつくばってお仕えしないと
いけないのか?今回だって、イギリスが大揺れの状態で日本が一貫して支持したことが、どれだ
け大きかったか。
問題は、フセインがそれをしも当たり前と思っている現状であり、本当に犬扱いされている罠。
それでいて人間の盾よこせだの反米報道煽るだの、我々DQNで能なしのイラク野郎を助けるためにせっせ
と働いて税金払っているわけじゃないって。

458 :名無しさん@3周年:03/03/25 23:14 ID:JxA5wEOR
ウヨサヨテッレル厨Uzeeeeeeeeっての。

459 :名無しさん@3周年:03/03/26 00:07 ID:GYzoPSFN
ソースがあれだからなぁ・・・。
韓国政府の公式発表ではないんでそ。

460 :名無しさん@3周年:03/03/26 00:18 ID:WW+GK5Oq
イラク情勢における日本の立場なんてこんなもんなんだからほっとけ。
もっと重要な事が他にもあるんだからさ

461 :名無しさん@3周年:03/03/26 00:21 ID:qH2qZMYz
広末かよ

462 :名無しさん@3周年:03/03/26 00:25 ID:Qb9kg0kR
456は糞サヨですか?


463 :名無しさん@3周年:03/03/26 00:27 ID:7lgHAb1P
やれやれ・・・
馬鹿は正義と悪の2極論でしか物事を判断出来ないから困るよ。
GHQの戦後教育の被害者といいましょうか。w

香具師らは、
正義
・ウヨ
・親米
・戦争


・サヨ
・反米
・反戦

上のようにディズニー的な2極論的思考に当てはめないと何も理解出来ない。
嗚呼、このような馬鹿が日本から駆逐される日が来るのだろうか。


464 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:10 ID:MafXtukl
>>446
>>8:40に米副大統領から缶大統領に通知ってのは事実なのか?
>>そっちが捏造臭くね?
>>それか、韓国の大統領が聞き間違えだったり。
イタ電だよ。実は俺がかけた。
で、香具師は「セキュッ」って言ってきた。
その後「キムチ下さい」って言おうとしたら「キムチ臭い」って言っちまった。

大変だったよ、ホント。

465 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:42 ID:h+ZrvEhS
>GHQの戦後教育の被害者といいましょうか。w

脳が腐ってるようだな。戦後教育のカリ作ってきたのが誰なんだか。
まあ、おまいみたいなのが真っ先に戦場逝って氏ねってこった。

466 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:44 ID:GYzoPSFN
>>463
正義
・サヨ
・反米
・反戦


・ウヨ
・親米
・戦争

な方も多々いらっしゃいますし・・・。


467 :名無しさん@3周年:03/03/26 05:06 ID:2090ZcWD
韓国は派兵をドタキャンだって!!!
韓国は派兵をドタキャンだって!!!
韓国は派兵をドタキャンだって!!!

468 :コピペ:03/03/26 05:08 ID:f0Jn2WmI
243 :名無しさん@3周年 :03/03/22 23:15 ID:02yZOfI3
3月20日
8時40分 決断前?に韓国に通知
9時12分 ブッシュ大統領攻撃決断。司令部に命令。
9時15分 期限切れ直後の攻撃をするための命令待ちのリミット
  ↑   イギリスに開戦通知(ほぼ同時刻)
10時00分 最後通告期限切れ
11時30分 日本に通知
11時40分 開戦

*時間は日本時間

469 :名無しさん@3周年:03/03/26 05:18 ID:kSslqx5B
>>467
まじ?
昨日今日と米英軍の被害が伝えられたんで尻込みしやがったか

470 : :03/03/26 07:54 ID:Prc1RURM
東京のNGO代表・高橋千代さん 外務省振り切り出発
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/iraq/attack/web/correspondent/takahashi/0318.html

高橋千代さん(62)は25日、「バグダッドからの脱出を考えている」との緊急声明
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20030326/K0025201911061.html

高橋千代って人は、アフォですか・・・

471 :名無しさん@3周年:03/03/26 08:22 ID:Cpv3wTTW
【国際】韓国でイラク派兵法案の採決が延期。国内で反対論広がる。
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048632351/


472 :戦費負担反対 ◆aH09lWk0TM :03/03/26 09:25 ID:y5LXJMVG
戦費負担に反対する。
今回のイラクへの米英のイラクへの侵攻は、国連決議にも基づかない
勝手な戦争である。
日本は、国連の負担金を20%拠出しながらも、ほとんど意思決定に
関与できていない。その上、戦費負担をするようなドブに捨てるような
金はもうたくさんだ。金だけむしりとられて、発言はできない。
そんななめられた状況が許せるだろうか。もうたくさんだ。

ブッシュの補正予算も、上院でかなり減額修正された。
その足りない部分を日本に押し付けてくることは見えている。
日本人よもういい人はよそうぜ。馬鹿なアメリカ離れしようぜ。
小泉が戦費負担に応じないように声を上げようぜ。

米国債売却!


473 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:51 ID:4JcLVMV2
ウェーハッハッハ
ついに米の一強時代も終焉か。属国の日本も滅亡スルニダ

474 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:02 ID:n027CaSU
日本もイラク復興に関する決議の10分前に
日本は関係無い米英が壊した分は自分で補償しろと
アメリカに連絡するといいのでは

475 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:38 ID:bWfb7NiH
日本で報道したのが東京新聞じゃなぁ・・・
なんで別に冷遇されたとは思ってないが,害務省の不手際は糾弾するべきことだわな.


476 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:38 ID:h8Li4GNI
冷遇も何も・・・

日本は米国の一部であり、別国だとは思っていないぞ<ブッシュ

477 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:12 ID:0blGY57l
どうせ相手にされていない。
なのにブッシュにしっぽを振りたがっている
人間って何を考えてるんだろうな。
メリットを教えてホシイ。

478 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:24 ID:aXIO2kMp
ちょっと前にドイツのユースホステルでアメリカ人と同室になった。
「私がアメリカ人なの、皆には内緒ね。」なんて言っていた
(ドイツの反戦デモがかなり激しかったからだと思う)。
で、CNNが日本の情報を全く流さない(株価以外)ので、日本は今どうなっているんだろう
とつぶやいたら、「知らない!!!」と一瞬だけどすごく激しい憎悪の表情で言われた。
日本は何もしない汚い国〜みたいなイメージをメディアから植えつけられているんだろうな。
こんな状態では、日本が危機に陥った時本当にアメリカは助けてくれるのか。
たとえ、アメリカ政府が助けようとしても、アメリカのメディアや国民は許さないのではないか。
日本は本当に再軍備した方がいいと思ったよ。

479 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:26 ID:UC7o1ozC
派兵しないんだから連絡遅くていいや。

480 : :03/03/27 22:28 ID:w1FrA8+N
確かに米軍を滅ぼすくらいの装備を日本は整えるべきだな

481 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:32 ID:TFgo0LzI
>>472
国連がイラク復興決議で足踏みしているあいだに、
イラクの復興利権は米英日で三分割されるということなんだよ。


482 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:33 ID:3Ps/VDN/
フセインに武装兵器手放す代わりに米のエリア51公開しろと攻めてほしい♪

米も隠し事イパーイしてるんだから晒し合いしてホシーー


483 :名無しさん@3周年:03/03/28 00:49 ID:MWlPO8nT
米国政府の報道がすべて正しいとは限らない。
9.11をもう一度振り返らないといけない。
http://members.shaw.ca/johniuchi/bywho.html
http://www.kt.rim.or.jp/~mitsu-ya/giwaku/
その上でイラク攻撃賛成か反対か議論しなければいけない。

484 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:31 ID:IseKPTH+
日本人なめんな!ぺろり!

485 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:36 ID:qPsHBm6S
ティムポはなめてくれ。マタ〜〜リとな。

486 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:49 ID:OfdtUUpV
10分前どころか2分前って話もあるが
10分前だろうと2分前であろうと
3時間前であろうと、何もすることがなかったであろう

日本



487 :王子:03/03/28 01:54 ID:Dfjw7ZHQ
>>483
>米国政府の報道がすべて正しいとは限らない。

って、そんなことは湾岸の頃から・・・
いや東京裁判のころから
知ってるちゅーねん



488 :名無しさん@3周年:03/03/28 09:54 ID:J2kBfYds
>>478
今回は知られてるみたい
戦争賛成派集会でテロ朝アナが日本人てことで米国人に握手求められたって

489 :名無しさん@3周年:03/03/28 09:56 ID:zZYi6Udb
>>日本は何もしない汚い国〜みたいなイメージをメディアから植えつけられているんだろうな

もっといろんなアメリカ人と話をしようね

490 :ママ:03/03/28 16:16 ID:HWiZ/pTY
自分のことは自分でしなさい

491 :名無しさん@3周年:03/03/28 16:24 ID:q2h/0b3Z
右往左往する時間は短いほどよろしい。

492 : :03/03/28 16:31 ID:AYNmlqHR
だってさ、ペルーの日本大使館立てこもり事件の
時だって治外法権のある大使館に外国の部隊が
強行突入するってのに日本に事前承認を取ろうともせず、
事前連絡すらしてこなかったじゃん。
そんなもんなんだよ、危機管理に関する日本の評価って。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)