2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク副大統領ら3人死亡か

1 :キシャ━━━(゜∀゜)━━━φ ★:03/03/22 12:38 ID:???
 米ABCテレビは21日夜(日本時間22日午前)、米中央情報局
(CIA)当局はフセイン・イラク大統領を狙った現地時間20日未明の
米軍の限定空爆で、ラマダン副大統領らイラク政府幹部3人が死亡したと
判断していると伝えた。
 死亡と判断したのは、ラマダン副大統領のほか、革命指導評議会の
イブラヒム副議長、フセイン大統領のいとこで、クルド人に化学兵器の
使用を命令したとされるハッサン・アル・マジド元国防相の3人。

記事の一部引用:http://www.sankei.co.jp/news/030322/0322kok056.htm

2 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:38 ID:/cTiSYtD
すごいね

3 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:38 ID:i7Fceyi5
いきてるよ

4 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:39 ID:KQA1jUf8
ホントかねぇ

5 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:40 ID:vp2T2KYT
中枢部全部死んでも戦争続けるイラク。
アメはやむを得ず、無差別爆撃。

6 :BK☆DK ◆BKDK11UT9Q :03/03/22 12:41 ID:m3X+P2p+
ラマダン診だのか...

7 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:42 ID:Tr94Usn8
みんなの心の中に生きてるよ (´Д⊂

8 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:45 ID:3OHIBdCV
>>7
当然、フル・ネームで名前を覚えてるよな?

9 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:54 ID:nat6xuTu
イブラフムとアブラハムは別人ですか?

10 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:57 ID:zRUSAnzr
大統領が3人死んだの?

11 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:26 ID:o7xS8g9Q
>>10
ソース嫁

12 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:28 ID:g33iuSyH
頭つぶしたのに、ちょっとやりすぎなような気もしないでもない。

兵器消化のノルマでもあるのかな?

13 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:29 ID:SbdlHGb6
ヒトラーは地下司令部のすぐ近くまでソビエト軍が来るまで粘ったが、
フセインはどこまで粘れるか。




14 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:30 ID:oGWtGnFH
 死んだ人たちは実はアメリカのスパイでとことん利用されて消された
かもしれませんな、アフガンの時と同じパターンだよ。


15 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:33 ID:SbdlHGb6
フセイン一家は、背中のリュックに化学兵器背負って、バグダッドの
民家を転々としている。可哀想ではないか。




16 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:34 ID:O0YMqpgn
髭落としてチャドル被って逃げてないかなあと期待(w

17 :2ch原理主義:タリバソ ◆sDTom20DdY :03/03/22 13:38 ID:OJV1yV4x
>>15

ちょっと和露他

18 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:38 ID:SbdlHGb6
アジズがフセインの生首もって投降する映像が流れるのも近そうだ。

19 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:42 ID:VErrYWmJ
フセインの影武者の生首持って投降するアジズの影武者とかだろ

20 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:57 ID:+8hTsVwN
フセインの生首が3、4個出てきそうなヨカーン。
でもってイラクの幹部が「お気に召さなかったら、別のもありますが?」

21 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:59 ID:SbdlHGb6
発狂を装うためにジャグラーと化したアジズがフセインの生首三つを
宙に放り投げながら投降する映像希望。

22 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:16 ID:gZG20hd9
NHKのアナウンサーのお兄さん、眠そうな顔だね。
昨日徹夜で中継見てたのかも。(W

23 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:23 ID:/cTiSYtD
てっしーにも影武者が必要だよ。死んじゃうよ今のまんまだと

24 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:23 ID:rpSaIJ5C
影武者のフセイン達も何がなんだか分からない状態で
おれが本物だ!、テメーの方が偽者だろ!と大喧嘩してるんかな。んで
終いには、俺のチソポの方がでかいから本物だ!とかをやっている所見てみたい


25 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:26 ID:gZG20hd9
>>23
手島支局長のこと?
あの人も生中継多いからね。
東京−ワシントンの時差考えたら、もろ25時間勤務(1日+1時間)だね。

26 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:28 ID:NLwHSBhM
フセインだけが助かっていたのならこの3人は文字通り人間の盾となった。

27 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:34 ID:D/Tb96sC
>>14
それいただき

28 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:39 ID:GGZyJnOh
>>24
いしいひさいちの4コマに出てきそうだなw

29 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:41 ID:OIBl+q6q
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )イラクやばいな、兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



30 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:43 ID:OIBl+q6q
フセイン亡命キボンヌっと
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) もう、遅いぞ兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



31 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:45 ID:XE0UZRXs
フセイン大統領の名誉ある自決を望むところであります。

32 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:45 ID:z8d6H9Bc
誰が信じるんだこんなのw

33 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:46 ID:yLt9r3ky
>>25

こういう非常時には超過勤務手当てを出してもらえるのかな・・・

34 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:00 ID:/cTiSYtD
>>33
給料いいし、むしろ休暇だよ。やっぱ。

35 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:07 ID:59ZhJQzI
フセインはもう、死んでるかもな!別に根拠は無いので

36 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:15 ID:3CU6nlCc
軍事裁判 → 死刑
ピンポイント爆撃 → 戦死

今、死ぬならどっち!?by関口&三宅

37 :Kasumoerer:03/03/22 16:19 ID:oahtO7hl
(ゎ゜〜゜ぉ)<軍事裁判だとニュルンベルクのときみたいにとんでもない虐待がありますので戦死の方を。

38 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:23 ID:vsFBkhhK
クサイは氏んでないのか

39 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:26 ID:2ToJfemQ
戦死に決まってるだろ。

40 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:27 ID:2ToJfemQ
>>39
ああ戦死のほうが死刑よりいいってことな。
実際この3人が死んだかは知らん。

41 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:28 ID:3CU6nlCc
>>37
バード・ランカスターが無茶無茶カコイイ映画だ。皆も絶対見るべき!(かなり重たい&長いけど
<ニュルンベルク裁判

42 :Kasumoerer:03/03/22 16:30 ID:oahtO7hl
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>41虐待された方々は睾丸を潰されるほどの重傷だったとかで、、、怖いです。

43 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:31 ID:bHST1sJP
花*花

44 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:31 ID:bHST1sJP
花*花の右

45 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:31 ID:bHST1sJP
花*花の左の奴

46 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:32 ID:bHST1sJP
花*花の左の奴と俺

47 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:32 ID:bHST1sJP
俺とお前

48 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:39 ID:GfDyUbJ3
つーか、今迄散々虐殺・虐待やってきて
ミサイル一発であぼ〜んかよ?
正直、もう少し苦しんで欲しかった。


49 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:43 ID:Fc/XJ5XW
>>33
ここで過労死されても
戦争による死亡ですから
当社の保険は適用外です

50 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:46 ID:LVzxWDtP
花*花の真ん中

51 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:55 ID:MPkRpGRE
戦争当事国からの情報は、ほとんど信用できない。
(意図が入りすぎている。)
死亡情報の利点→相手の戦死喪失&反論のVTR放映から居場所を推測
まあ、話半分に聞くことだえな。

52 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:59 ID:MPkRpGRE
戦死喪失→戦意喪失

53 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:59 ID:dAoj2TjD
怖いです。

54 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:16 ID:uUYnSYtn
世界では、いろんなことが起こります。
でも、ぼくが新聞で読んだり、テレビで見たり、
ラジオで聞いたりするニュースはたいてい悲しいことや、緊張してしまうこと、怒りをおぼえること・・・。
そしていつも、そんな事件の裏にある、おおきな狙いや、それの犠牲になる弱い罪なき人を思います。
ぼくは日常の活動の中でたくさんの子どもたちと接しています。
いまイラクで起こっているような戦争で一番被害にあうのは言うまでもなく、
子ども達です。心身ともに傷つけられ、家族を奪われ、
わけのわからん爆弾で生活用水を汚染され、放射線物質でむしばまれます。
生きていられれば、あるいは、いいほうかもしれません。
子ども達にも夢や、目標があります、希望ある人生をおくる権利があります。
それらを、「最小限の犠牲」と言って当然のように奪ってみせる偉い人達は、本当に偉い人達なんでしょうか?
教育費、社会福祉費などをけずって、国家予算の半分を軍事費にあて、人を殺すこと正当化しつずけるアメリカ、
そしてアメリカに安保という鎖をつけられ、意見も言えなくなり「最大の同盟国」「支持する!」
とシッポをふることで『国益』とする日本、アメリカ一国の暴走を止めることの出来ない世界の指導者達。
こんなことがあっていいはずがない。
イラクは国連に全面協力するべきだ、化学兵器を持っていないという証拠をしっかり示すべきだ。
アメリカは今すぐ攻撃をやめるべきだ。
もう一度なぜ国連があるのか考えて欲しい、今すぐ平和解決のための話し合いをするべきだ。
日本は「支持する!」と言った言葉を取り消せ。
僕は、戦争を支持する国に住んでるんじゃない、平和憲法を持つ国に住んでいる。
世界に平和がありますように。世界の子ども達に平和と安心がおとずれますように。

55 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:20 ID:gX8+2V8J
この三人が死んだというのは誤報だとさっきニュースで言ってたが、
当たり前だけど情報錯綜しすぎ。どれが事実かわかんない。

56 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:21 ID:1UAtTVgy
>>54
マルチポストするなよ。ウザイ。

57 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:30 ID:j4JhUspT
>>54
コピペなのかどうか分からんが2chでそんなこと書いても(略

58 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:32 ID:bjeNmG5T
>>55
今朝のワシントンエキスプレス紙には、
ブッシュがイラクに投降したってニュース&画像が
掲載されて、一時騒然となったらしいしな。
画像はアイコラでだった、ってことで落ち着いたらしいけど。


59 :  :03/03/22 18:40 ID:ilXwo2z2
情報操作
湾岸戦争のときもイラク人に星条旗を持たせてTVに写したらしいぞ。
他にも、アフガンでも情報操作があって、迫害された女性が議会で泣き
ながら惨状を訴えて戦争支持を盛り上げた。でも、後から嘘だとばれた。
情報操作は、アメリカの広告代理店が政府の依頼で作るらしい。

60 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:47 ID:P1c2wwVR
>>59
>湾岸戦争のときもイラク人に星条旗を持たせてTVに写したらしいぞ。
○イラク人
×クェート人

>他にも、アフガンでも情報操作があって、迫害された女性が議会で泣き
>ながら惨状を訴えて戦争支持を盛り上げた。でも、後から嘘だとばれた。
クェート大使の娘

>情報操作は、アメリカの広告代理店が政府の依頼で作るらしい。
クェート政府が顧客

61 :  :03/03/22 19:02 ID:ilXwo2z2
よし、訂正版作ったぞ。
情報操作
湾岸戦争のときもクェート人 に星条旗を持たせてTVに写したらしいぞ。
他にも、クェート大使の娘が、迫害された女性が議会で泣きながら惨状を
訴えて戦争支持を盛り上げた。でも、後から嘘だとばれた。
情報操作は、アメリカの広告代理店が政府の依頼で作るらしい。


62 :  :03/03/22 19:03 ID:ilXwo2z2
情報操作
湾岸戦争のときもクェート人 に星条旗を持たせてTVに写したらしいぞ。
他にも、クェート大使の娘が、迫害された女性を装って議会で泣きながら惨状を
訴えて戦争支持を盛り上げた。
でも、後から嘘だとばれた。
情報操作は、アメリカの広告代理店が政府の依頼で作るらしい。


63 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:08 ID:csTsJufN
ここでフセインと息子と大臣たちと
妻たちのバトルロイヤルセックスを流せば
世界も一気に納得でしょう

64 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:09 ID:DD3KHBlE
それにしても反撃がたるい。
イラク首脳の何人かは死んでるよ。

65 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:11 ID:vEZQmz+M
アメリカは表に出てきてない人間を全員「死亡した疑い」とかいってるからな。
医療班が呼ばれた形跡といってるけど、誰が怪我したって医者呼ぶだろうが。
酸素マスクをつけたフセインなんてのも怪しい。一番見られたくない者を
簡単にみせるだろうか?そもそも独裁者にとって自分の避難所なんて
最初に考えそうなものだ。もっと奥深い地下要塞にひきこもっても
おかしくない。

66 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:15 ID:YoMB5IiR
この時点で起死回生の大反攻ができないってことは、
指令系統が寸断されてるか、トップが死んでるか、だろ。
イラク、このままズルズルとやられちまうな。
てか、もう終わったな。

67 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:19 ID:lFcYgpE+
だまれ!猿!お前の髭を呪うぞ!のおっちゃん逝ったか、、。

68 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:23 ID:MPkRpGRE
>>66
ハイテク兵器があまり有効でない市街戦に兵力を厚くさこうというのかも
しれない。街中にデイジーカッターを落とすわけにもいくまい。

69 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:31 ID:DkOj/ZaM
>>68
市街戦に持ち込んでアメリカに勝つ気なんだろうか、イラク。
ベトナムじゃあるまいし、1ケ月もあれば市街地のイラク軍、
全滅じゃないのか?


70 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:37 ID:OFi7IJrn
>>69
勝ち目はないから、長引かせて米軍側、市民に犠牲者が増える展開での
停戦を狙ってる感じがする。
自軍、市民に犠牲が増えれば、アメリカ世論がブッシュ批判に傾く
可能性はなくもない。そこに賭けてるような。

だが、カナーリ批判されても今回のブッシュはフセイン捕獲/殺害まで
徹底的にやると思われ。

71 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:37 ID:EcdoBrSv
デイジィカッターで焦土にするんだろう。

72 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:38 ID:s/nhU6QM
>>66
その可能性が高いよな。
やっぱり最初の奇襲攻撃がきいたか?

73 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:24 ID:F/dfDi64
したようです
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1048333863/l50

74 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:25 ID:2URdGbS6
ちくしょー!!
今日は生理だからダメって言われちゃったよ!!
手でもしてくれないって!!! わーん


75 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:33 ID:GGZyJnOh
フセイン死んでるぽいな
ホントに生きていたら影武者使う必要ない
生きていたら今頃は
イスラエルにミサイルや化学兵器撃ってるはずだよ

76 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:35 ID:ul9xjThs
>>74
フセインの心理状態を的確に表している。



77 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:37 ID:aTpT6HdE
>>71
デイジィカッターか・・・ションベンちびりそう
湾岸でイラク兵がきのこ雲をみて核と思って降伏したそうな。
アメは口だけでないからこえー

78 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:58 ID:t9rpnoWH
フセインはとっくに国外脱出。シリアに潜んでいますが。

79 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:06 ID:Xof6feS+
それはシリアせんでした

80 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:07 ID:bJnpx6KO
>>79
48点

81 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:10 ID:Bvltx+dp
つーか最初の爆撃でフセイン死んでたら、
米英の攻撃はいつまでたっても
終わらないわけだが。

82 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:32 ID:h9ktRcNv
フセイン死んでても攻撃は終わらないよ。
兵器沢山使いたいし、世界に強さを見せ付けさせたい。
そしてバグダットを壊滅状態にすることが目的だからな。

83 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:57 ID:dnEHhpmo
アメリカがバグダットを壊滅させても戦争は終らないよ。
イラクは第二のパレスチナになるからね。

84 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:58 ID:dRdAOa3E
20世紀少年〜浦沢直樹ヲタサイト〜
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1649/21stcentury.html

85 :名無しさん@3周年:03/03/23 00:07 ID:NtvmuvKe
ラディンも三回ほど死んでるわけだが

86 :名無しさん@3周年:03/03/23 00:22 ID:9mW3T8Rp
まぁ戦争にはルールもあってないようなもんだろうけど
最高司令官への直接攻撃(≒暗殺)ってありなん?

なんか戦争のお約束って兵士同士をコマとして使って
あーこりゃ勝てん、ってところで司令官が投了するって気がしてたんだけど。

87 :名無しさん@3周年:03/03/23 00:25 ID:kG1XtU+k
>>86
中世の頃はそんな感じでしたが、総力戦の時代ですので
相手国の非戦闘員をあぼーんするのもアリのようです。

88 :名無しさん@3周年:03/03/23 00:25 ID:I2srumu5
>>86
開戦条件です、フセイン打倒。
やっぱ、フセイン調子に乗って、ブッシュ就任時に言い過ぎたな。
口は災いの元だ。

89 :名無しさん@3周年:03/03/23 00:28 ID:4ufcQFtV
ラディンもアメリカとグルだったという結末

まあもとはじっさいそうだったし。
イラクを攻撃して兵器の在庫一掃するためにラディンに御願い
しちゃってたり、、して。ありえ〜〜る。うるとら。

90 :86:03/03/23 00:33 ID:9mW3T8Rp
んー。つまり今回のはアメリカ対イラクの戦争でなくて
アメリカ対フセインでしかないという位置付けなのですねぇ。

いやいや兵士やってる人たちにはご愁傷様としか・・・

91 :名無しさん@3周年:03/03/23 00:35 ID:kG1XtU+k
>>90
雨の兵士=昇進のチャンス

92 :コピペ:03/03/23 01:12 ID:v/hZBGWo
すでに米巨大石油会社三社の役員が今年(2002)10月、
「フセイン後」のイラクの政権受け皿とされる反体制派の
「イラク国民会議」のメンバーと会談。埋蔵原油の開発と
配分の問題について協議した。

原油埋蔵量1,200億バーレルといわれたイラクには世界最大
の埋蔵量を誇るサウジアラビアを凌ぐ3000億バーレルの
埋蔵量があると偵察調査衛星からのデータ分析結果を米国は
隠しているふしがある。

2000年にはアメリカの石油消費量の半分が輸入によるもの
であった。それは2020年には2/3に跳ね上がるだろう。
そして、アラスカでの採掘が語られてはいるが、一つのことは
明らかであるとしている。つまり、将来のアメリカの石油供給
の大部分は、ペルシャ湾岸諸国から調達されねばならないだろう
ということである。

サウジアラビアの主要な地域が既に探査され権益が定まって
いるのに対して、イラクは、有望だが未だ探査されていない
潜在的埋蔵量をもつ広大な地域を所有している。

サダム・フセインは、ワシントンとの対決の同盟者を求めて、
もっとも有望な地域の使用権をヨーロッパ、ロシア、中国の
石油会社に振り分けはじめた。

ヨーロッパに同盟を求めるフセイン、悪い人なのかなぁ。

93 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:19 ID:I4UIIqDw
「髭ダンスのテーマ」を拡声器で流せば、思わず出てくる鴨・・・>フセイン


94 :韓直人=麻原彰晃:03/03/23 01:22 ID:jLT8Pvfa
ラマダンって田原総一郎と対談してた香具師?

95 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:22 ID:OcvTYUgu
イラク政府幹部は死に等しい人ですか?

96 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:41 ID:2QZZUGxx
フセイン死んだんじゃねえか、
ガスマスクして担架で運ばれたって情報、テレビで行ってたが。
録画した映像を必死にイラクが出してくるし。

97 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:43 ID:2QZZUGxx
>>96
酸素マスクの間違い (恥

98 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:48 ID:OcvTYUgu
お偉いさんが死んでるというのに
イラクは強気ですね。

99 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:54 ID:mRrbTBt+
>>96
おまいは笑いをとろうとしてるのか藁

100 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:56 ID:I4UIIqDw
>98
敵に弱みを悟られないようにするのは「戦の常道」です。

101 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:57 ID:LZ3pNVNB
>>96
アメリカが毒ガス打ち込んだのかっ!

102 :名無しさん@3周年:03/03/23 09:18 ID:uRjlbm+N
死んだのはどのフセイン?

103 :名無しさん@3周年:03/03/23 09:41 ID:h+jvS3Qa
>>93
チョトワロタ

104 :名無しさん@3周年:03/03/23 09:43 ID:e9fzDy9K
>102
既に本人にしか判らなくなっています。

105 :名無しさん@3周年:03/03/23 09:48 ID:hykT17Ng
俺、さっき新橋駅の銀座口でフセイン見たよ。
キムラヤの袋持ってた。

106 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:21 ID:jqRJh3M7
samui

107 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:07 ID:qxD7Tw6z
空爆のたびに閣僚が一人欠け二人欠け、テレビに映る会議風景がどんどん寂しくなっていく展開キボン

108 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:26 ID:IK8VGnsa
っつーか、ドイツ記者のインタビュー受けてたって話じゃねーか。
やっぱりアメリカの戦意喪失&おびきだし作戦だったのか。

109 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:34 ID:CsigVfgW
ほんとは、ブッシュの方が死んでんじゃねえのか?

110 :名無しさん@3周年:03/03/23 16:36 ID:6dZWYoEO
>>107
大丈夫だ。次の会議風景ではフセインが
8人ぐらいテーブルを囲んでるから。


111 :名無しさん@3周年:03/03/23 16:47 ID:I2srumu5
>>110
亀を踏んだら1UP?

112 :諸葛孔明:03/03/23 16:50 ID:CnEVbjxU
もしフセインが死んでいたら死せるフセイン生けるブッシュを走らす。

113 :森の妖精さん:03/03/23 16:50 ID:M9snYwpl
>>93
スーパーマリオのテーマでも可。

114 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:54 ID:13FD9poY
フセインの画像
http://cgi.2chan.net/up2/src/f0638.jpg

115 :名無しさん@3周年:03/03/23 17:59 ID:i28bDPnL
アメリカはフセインが死んだのわざと確認遅らせてるんでしょ?

116 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:42 ID:NGTKYt9/
ラマダン副大統領、生きている
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

117 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:43 ID:O8osEAUj
ゲゲゲ〜!
>>116
マジだ!!記者会見してるよ〜!ってことは後の二人の幹部も実は生きてるんじゃないの?

118 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:44 ID:NGTKYt9/
おいおい大丈夫か、アメリカの情報網…

それとも死亡説は謀略のつもり?

119 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:45 ID:ZmuO284c
替え玉の可能性はないの?

120 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:45 ID:+w/Gwyxv
このラマダンもなんか怪しいぞ

121 :119:03/03/23 18:46 ID:ZmuO284c
替え玉は影武者のまちがいですスマソ

122 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:46 ID:SZvxQgLV
一般市民77人死亡かよ・・・

77という数字聞いてもピンとこないから
イラクは生放送で死んだ人の死体と名前と一人一人のドキュメント
をTVで流してアメリカに殺されたと訴えかければ良いのにな

TVで名前のある死体を次々見せられるとアメリカの反戦活動も増えるだろう
まあ米では流さないだろうが・・・

123 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:47 ID:xG1FFzw2
こんな情報網だから、暗殺って手段が取れなかったのか…。
暗殺出来れば戦争おこす必要無かったよね。
それとも沢山ミサイルとか使わないと、軍需産業に利益が無いからなのか。

124 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:26 ID:438QZjcD
>>123
暗殺なんて可能性からいって無理だよ。
くだらないことで殺される体制だもの。
すぐ風のうわさとなり密告されてすぐこの世からいなくなる。

125 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:03 ID:O8osEAUj
>>122
そんな番組が始まったのがアメリカにバレた時点で電波妨害だろうけどね。

126 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:09 ID:GkE4cSk9
まあアメもイラクもプロパ合戦だからよーく極めろよオマイラ

127 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:32 ID:LYLc70uQ
最後の映像には歴代のフセインさんが総出演する予定です

128 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:49 ID:pR5LX1Xh
>>127
カーテンコールでみんな出てくるのか(w
サダム・フセイン役は30人、ウダイ役が5人、ラマダン役が3人…

129 :えんらく:03/03/23 20:54 ID:/QhREZCt
この調子じゃ、フセイン死んだ、といっても信用できんな……
死体が出てきても、替え玉ってこともあるし

130 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:55 ID:KOBiw7dI
イブラヒムのおっちゃんはでてこんなぁ。やっぱ逝ったか。

131 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:56 ID:KiZMW3wd
今生きてるってテレビでやってたんだけど・・・(´・ω・`)ショボーン

132 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:58 ID:KOBiw7dI
それラマダン副大統領でわ。

133 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:01 ID:tt7KF6sl
そのラマダン副大統領なんだが、死亡報道から出てくるまでに時間かかっているうえ
画面で見た限り顔色がえらく悪い。
やっぱり空爆で怪我したんかな?

134 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:02 ID:mugYpJGR
>>128
で、最後に出川がモノマネをしながらでてくる。
ヒロミにつっこまれると。

135 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:04 ID:CSqAmIM0
ラマダンかっこいい
別に顔色悪くないよ。アラブ人の肌色だろ

136 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:04 ID:WPoPBqZG
おやっさん、フセイン替え玉ね!

137 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:08 ID:ebzHRUzf
フセイン、生きてるならメディアの前に出て来い!!



138 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:13 ID:iXf8cBsA
本物のフセインかどうかは、愛人にちん○鑑定させるべし。

139 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:15 ID:6HgSnWNh
>>137
いくら出す?by八木

140 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:16 ID:mqJecOVT
イブラヒム副議長の娘はウダイの嫁。

141 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:32 ID:zreEXm1n
CNNでラマダン出た。ピンピンの模様。
影武者でなければ。

142 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:00 ID:O8osEAUj
まぁ、この戦争、最終的に良い結果も出せずに終わるだろうね。

143 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:02 ID:1SOjTF1A
博多ラーメンかい

144 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:30 ID:vWvVDUfc
アメリカ人はABCなんぞ見ないからなあ。
こんなのをニュースソースにする日本のマスコミはアホだ。

145 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:13 ID:Axr3eK02
今、ラマダンのピンピン映像見たけど、開戦前に撮られたものだね。
今頃査察団の退去を非難する言葉を口にするのは明らかに可笑しすぎる。

ラマダンは死んだよ。

146 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:20 ID:Ihjp1llA
ラマダン生きてるし・・・

147 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:31 ID:Axr3eK02
見たまんましか信じないのかよ・・・

148 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:33 ID:zPI+fDg/
また騙されたわけだが in イラク板

誰か立てとけw

149 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:35 ID:4WsdpD5L
一回死んだけど、ザオラルでしょ?

150 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:38 ID:idFOPOdq
>>148

またお前は騙されたわけだが
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048163926/

151 ::03/03/23 23:46 ID:qiJBsXqL
ラマダンは飯食うな

152 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:56 ID:/2txvPXu
♪ぼくらはみんな 生きている〜 
 生きているから うたんだ〜


153 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:09 ID:I4pXhO0c
>>147
でも生きてるし・・・w

154 :関係ないですけど・・:03/03/24 01:13 ID:tJI4xfeR
犯罪者集団、創価学会をみんなで糾弾しよう!!

http://bbs5.on.kidd.jp/?0501/Fujinomiya
gff

155 :関係ないですけど・・:03/03/24 01:16 ID:tJI4xfeR
犯罪者集団、創価学会をみんなで糾弾しよう!!

http://bbs5.on.kidd.jp/?0501/Fujinomiya




156 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:23 ID:jvIoFXYs
残り2人はどうした?

157 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:05 ID:t6kljoDh
>>145
報道陣の前で会見してるじゃん

158 :名無しさん@3周年:03/03/24 02:56 ID:753ToZRJ
アメリカのプロパガンダもひどいな

フセインは出てこないから重症かな


159 :名無しさん@3周年:03/03/24 16:58 ID:sFBVJ1Pi
フセインとビン・ラディンが同じ目に合う可能性は高い。
アメリカから逃げ続け数ヶ月に一度ビデオテープをテレビ局に送る。

160 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:57 ID:9U6O6A32
アメリカ側の発表「ネタですた」

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)