2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクがマスコミに退去勧告

1 :快速特派員φ ★:03/03/22 03:21 ID:???
ソースはCNN

2 :名無しさん@3周年:03/03/22 03:23 ID:pvEJd9R3
にげろっちゃー

3 :名無しさん@3周年:03/03/22 03:24 ID:ZMHhFFDM
2?

4 :3:03/03/22 03:25 ID:c4W6V8Ev
>>2
ヤラレタ(´・ω・`)

5 :名無しさん@3周年:03/03/22 03:25 ID:9v9K6Md/
さっさと消えろ、マスゴミ。
フジの小林さん以外な。

6 :名無しさん@3周年:03/03/22 03:25 ID:pvEJd9R3
(=゚ω゚)ノ

7 :名無しさん@3周年:03/03/22 03:25 ID:PktGY3oi
スタッフが退去したら、CNNの中継はどうなるの?

8 : :03/03/22 03:29 ID:RBAPGeBq
盾もにげれ

9 :BK☆DK ◆7VBkSSSSss :03/03/22 03:35 ID:4sK8J2wo
あーあ

10 :名無しさん@3周年:03/03/22 03:37 ID:g33iuSyH
やはりフセインあぼ=んか

11 :名無しさん@3周年:03/03/22 03:38 ID:NhfAjheS
CNN、バグダッドから退去へ イラク当局が要求
2003.03.22
Web posted at: 01:57 JST

アトランタ(CNN) CNNはバグダッドでイラク戦争の取材を続けているが、
イラク当局が21日、取材しているロバートソン記者ら4人のジャーナリストに
即時退去するよう求めてきた。CNNのイーソン・ジョーダン編集担当幹部が
明らかにした。

同幹部によると、CNNの取材チームは、バグダッドを離れヨルダン国境に
向けて出発する予定だ。

http://www.cnn.co.jp/top/K2003032200053.html

12 :あほ:03/03/22 03:39 ID:PLAOmkN+
みんなどっちの味方する

13 :名無しさん@3周年:03/03/22 03:42 ID:WnswKIL+
>>12
チンポのおもむくまま・・・

14 :名無しさん@3周年:03/03/22 03:45 ID:WO37zPHk
>>12

わかんね。

15 :名無しさん@3周年:03/03/22 04:45 ID:bbcAkL9U


大量破壊兵器を使わずして戦ってるイラクは漢。


16 :名無しさん@3周年:03/03/22 04:47 ID:CmTKZjbn
ちなみに日本の外務省の警告を受けて、
日本の大手新聞社・通信社は全て退避しました。
残っているのはテレビ・雑誌のみ。

17 :名無しさん@3周年:03/03/22 05:17 ID:83qR5zU2
米の野郎、石油が欲しくて必死だな。

18 :名無しさん@3周年:03/03/22 05:42 ID:zuBVqr0l
>>15
って持ってるのかよ。
その時点で漢じゃないな。

19 :名無しさん@3周年:03/03/22 05:58 ID:ri9V5RcQ
>>15
いや、そのうち使うよ。
ないはずのスカッドも化学兵器もバカバカ出てくる。
…だれが使ったかは不明だろうケド名。

20 :名無しさん@3周年:03/03/22 06:02 ID:ZMHhFFDM
米軍が自分に使ってジサクジエーン?

21 :名無しさん@3周年:03/03/22 06:09 ID:mmKIexgu
どうでもいいが>>15よ、おまいのID、bbcってなってるぞ。

22 :名無しさん@3周年:03/03/22 07:14 ID:hGs+OrBt
ジャーナリスト氏んだ方がイラク有利になるのにな。

23 :名無しさん@3周年:03/03/22 07:48 ID:MrQxYlMh
イラクが化学兵器を使うまでアメリカは攻撃しそうだ
伏せ印の首などどうでもよさそうだ

24 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:57 ID:iw5Ht8gx
アメリカが自作自演するだろう。
味方まきこんで。 正当性をでっちage

25 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:00 ID:nat6xuTu
アメリカは、今イラクに化学兵器を持ちこんでる最中です。
戦後、それがあちこちに埋められた状態で発見されますヽ(´ー`)ノ

26 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:19 ID:Rau5eUFS
━━イラクで大量破壊兵器発見━━
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048214258/


27 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:21 ID:REaOYgjV
>>25

川口浩探検隊みたいだね

28 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:26 ID:WGDOZ078
日本人はあと33人らしいな。
現地報道記者は尊敬できるな。たとえ糞マスゴミでも。
ま、各所に多くの定点カメラをつけて逃げてきてもいいとは思うが。

29 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:56 ID:SrCz7alJ
>>28
カメラぱくられて終了

30 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:31 ID:ZBpDgr4U
NHKのバクダッド画像ってどこから撮っているんでしょうか

31 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:34 ID:290MHm2E
やられっぱなしなのを写されたくないのか>報道陣退去

32 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:37 ID:c9JcQP77
CNNに対して退去命令が出ただけだろ

33 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:05 ID:sku4uXBg
一気にあぼーんしますので罪無き報道陣は退去して下さいね、って事じゃないのか
んなわけないか

34 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:32 ID:PS46rDl2
>>32
あほか全てのマスコミを退去にきまってんだろ
これはつまりバグダッドで市街戦する気なんだよ

兵の配置とか撮影させるわけにはいかんだろ?

35 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:36 ID:q6UtSEIt
自爆ですか?

36 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:38 ID:ePyZMV5b
いよいよNN地雷か?

37 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:39 ID:igy6LRbY
連合誘導→ガスばらまき
じゃねぇの?

38 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:40 ID:PS46rDl2
>>36
イラクって地雷防止条約に入ってたっけ?

39 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:42 ID:c9JcQP77
アルジャジーラはどうしてる

40 :周辺諸国がイラク総侵攻w:03/03/22 22:43 ID:hhbyGyzn
シリア、イラク・クルド人組織を軍事支援か?(アルジャジーラ速報)

22日未明イラク北部に侵攻中の、トルコ軍部消息筋の話として、シリア軍がイラク国境を越え北部
に展開中のトルコ軍に対して攻撃を加えた模様。イスラエルはこれに対し重大な懸念という表現で
シリアの動きを牽制。トルコ軍司令官は情報は未確認としている。


41 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:48 ID:C8DVRq39
test

42 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:15 ID:ah1wG+t7
>>40
キター!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)