2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン大統領の長男ウダイ氏が死亡、とワシントンタイムズが報道

1 :快速特派員φ ★:03/03/22 01:52 ID:???
21日付けの米紙ワシントンポストによると、米政府当局者は、
米軍が行った20日(イラク時間)の第1波ミサイル攻撃の時、
フセイン・イラク大統領が、標的となった
バグダッド南郊の建物地下ごうにいた多くの証拠があると語った。

さらに、爆撃で同大統領が負傷したとの情報もあるが、
これを否定する分析も出されており、米ホワイトハウスは21日、
同大統領の生死は依然、不明だとする公式見解を示している。

米中央情報局(CIA)は衛星写真のほか、現地協力者、
通信傍受などあらゆる手段で情報を収集しているが、同紙によると、
この米政府当局者は「ほとんどの証拠は、建物が爆破された時、
彼(フセイン大統領)は中にいたことを示している」と述べた。

また、米ABCテレビは情報当局者の話として、爆撃後、
同大統領が酸素マスクをつけて現場から運ばれたと伝え、
米紙ワシントン・タイムズは、爆撃時に同大統領と
一緒にいた長男ウダイ氏が死亡したと、1面トップで報じた。

攻撃直後からイラク指導部間の通信が極端に低下したという情報もある。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030321it16.htm


2 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:52 ID:2RSzNi1H
222222222222222

3 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:52 ID:Dxh1tSFo
2

4 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:53 ID:Dxh1tSFo
2get

5 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:53 ID:Pv5qCzBV
うざい氏、逝ったか・・・

6 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:53 ID:0GStALsc
無人の荒野を行くがごとく、4をゲット

7 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:54 ID:mAA8v0GE
申し上げま〜す!
ウダイ殿、戦死なされました!!

8 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:54 ID:TdaEdiUL
今なら、何でもあり、だな
誤報もネタのうち、みたいなもんだし。

9 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:54 ID:6p6n7JjT
マジきあp−

10 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:54 ID:dYtzrUKn
宇津井健

11 :森の妖精さん:03/03/22 01:54 ID:7shbuGxC
ウザイ、クサイ

12 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:55 ID:4aVgzrNT
名誉の戦死って奴?
二階級特進?

まぁ,生きてても法廷で裁かれるだけだし,今まで何人殺したんだか


13 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:55 ID:PYwhMiPw
ここって統一教会傘下の新聞でしょ?

14 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:56 ID:dYtzrUKn
>>7
兄者! あにじゃ〜〜〜〜っ!!!

15 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:56 ID:1NKdZNeI
よみうり?

16 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:56 ID:LuMEre7d
諸君らの愛したウダイは死んだ!何故か?

↓分かってんな?

17 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:57 ID:ftK6K31k
ボウヤだからさ

18 :γω `*( ◆OMAKeNEWSw :03/03/22 01:57 ID:cp4SZ+zi
なんか、息子どころか。
01:52 イラク大統領、第一次の限定空爆で死亡か 英政府高官

19 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:58 ID:6p6n7JjT
>>16-17
使い古されたネタをここでやらんでも。

20 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:58 ID:3CU6nlCc
イラクの士気低下を狙った、米のプロパだろ?

21 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:59 ID:4KkwubJq
スレタイはワシントンタイムズになってるが、
>>1本文にはワシントンポストとある、
ソース内にもどっちの名前も書いてある。
いったいどうなっておるのだ。

22 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:59 ID:Q7Eh7/CF
しっかりしろよ。イラQ

23 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:59 ID:qPmkTbyG
本当にしんだの?

24 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:01 ID:1NKdZNeI
アメリカがイラクに集中しているうちに北にミサイルを打ち込む!朝鮮で戦争をはじめさせると
アメリカは手一杯になる。そこで、日本の登場だ!今こそ第2次大戦の復習だ!

25 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:01 ID:wuiVaGDF
>>13
アホか。
それはワシントンタイム。


26 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:02 ID:4aVgzrNT
>>24
ヤマトを建造しなければ

ってもう戦艦が艦隊にいないとは,トホホ





27 :γω `*( ◆OMAKeNEWSw :03/03/22 02:03 ID:cp4SZ+zi
>>18
http://www.kyodo.co.jp/

28 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:03 ID:PYwhMiPw
>>25
酔っ払ってない?

29 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/03/22 02:04 ID:e+CP7RPB
何故だ!

30 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:04 ID:g93MXIvp
>>21
どっちが統一教会だっけ

31 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:05 ID:7G1lGX+k
父上が死んでなきゃ、弔い合戦で士気が上がりまくる罠。

32 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:05 ID:LuMEre7d
>>19
一度やってみたかったんだヨ、スマソ(;´Д`)

33 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:06 ID:4KkwubJq
>>30
ワシントンタイムズでぐぐったら、文鮮明の名前が出たぞ
http://www.uc-japan.org/news02/06.1/2.html


34 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:08 ID:PYwhMiPw
>>30
ワシントンタイムズが壺傘下です。

ワシントンポストは普通の新聞。

35 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:09 ID:XhDSkGHR
post のほうに、

A third administration official said "there is evidence that he [Hussein] was at least injured" because of indications that medical attention was urgently summoned on his behalf.

とあった。

36 : :03/03/22 02:10 ID:8T39Pgb2
これホントだったらでかいニュースじゃん

37 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:11 ID:g93MXIvp
>>33
>>34
さんきゅー。

ブッシュ父子から祝賀メッセージ来てるしw

38 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:29 ID:dWLTXmxS
クサイ氏と密室で一緒にいたため、あまりの臭さで氏んだのか?

39 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:30 ID:4KkwubJq
ポストの方
http://www.washingtonpost.com/

40 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:40 ID:4OPa0Hl6
殿!天誅でござる!

41 :名無しさん@3周年:03/03/22 05:33 ID:Rf9Cwndd
ところで
サダム
フセイン
どっちが苗字なの?

42 :チャビーファンク:03/03/22 05:41 ID:ejPXMFbp
>>41
サダムが名前
フセインが名字
フセインって名字は結構多いみたいだよ

43 :名無しさん@3周年:03/03/22 05:47 ID:doDAR9xV
クサイはどうなった?

44 :名無しさん@3周年:03/03/22 05:50 ID:Rf9Cwndd
>>42
thanx.

45 :チャビーファンク:03/03/22 05:52 ID:ejPXMFbp
>>44
ごめん適当なので違う可能性もある


46 :名無しさん@3周年:03/03/22 08:41 ID:5Is4QEzf
日本にもフセインって名前の料理人がいた。

47 :名無しさん@3周年:03/03/22 09:24 ID:BSSeYVgn
フセインってのは父親の名前らしいぞ。
正式名はその後に、さらに出生地名が付くらしい。

便宜上フセインが苗字になってるんだろうな。

48 :布施院 定:03/03/22 10:27 ID:DEAz+F1C
>>46
呼んだ?


49 :名無しさん@3周年:03/03/22 10:29 ID:fVI1pMBM
中学のとき宇都宮 定って馬鹿がいた。

50 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/22 10:37 ID:p1nRmcci
中東のどっかのサカー選手にフセインっていなかったっけ?

51 :名無しさん@3周年:03/03/22 10:48 ID:U4RLHew7
内通者はクサイ???

52 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/22 10:50 ID:Ozu6Oa8b
( ´D`)ノ< あれウダイさん、もう亡くなられたのれすか。

53 :名無しさん@3周年:03/03/22 10:51 ID:EQiY8Ujk
布施院 定(ふせいん さだむ)です。

54 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/22 10:52 ID:Ozu6Oa8b
( ´D`)ノ< とりあえずさ、「フセイン一家は全滅しました」って放送したらいいやんね。
        そうすればイラク人の戦意は激減でしょ。
        情報が嘘ならフセインが否定会見するだろうし。

55 :名無しさん@3周年:03/03/22 10:53 ID:JpfWK5h8
キティの斧 
空母キティホーク

56 :阿部 定:03/03/22 10:54 ID:msXwJbGe
わたしに、あなたの大事なものを、切らせてください。

57 :名無しさん@3周年:03/03/22 10:57 ID:y0G7FC+b
>>56

漏れの珍歩の皮を切ってくれ。

本体はきるなよ。

58 :名無しさん@3周年:03/03/22 10:57 ID:PXu6+YPK
それじゃあ、キティアックスになっちまうべ。

59 :名無しさん@3周年:03/03/22 10:57 ID:SB65rubk
>>53
常時仏守が相手になる

60 :名無しさん@3周年:03/03/22 10:58 ID:U4RLHew7
手筋を考えたら、フセイン死亡がもし事実なら、
治安維持の観点から米軍が全土を掌握するまでは正式には発表しない。

61 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:01 ID:idzv0X5N
メガネかけて原稿読みながら演説していた
フセイン大統領は激しく偽者臭いな。

本物は死んじゃって影武者を本物に仕立てたんじゃないの?
アメリカ大統領が病気で倒れて急遽そっくりさんに大統領を
やらせるコメディ映画があったなぁ

62 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:02 ID:W1xDX7Xo
クサイしダサイし。

63 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/22 11:02 ID:Ozu6Oa8b
( ´D`)ノ< デーヴ。>>61

64 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:02 ID:NHmhe7Vj
無題 Name 名無し 03/03/22(土)10:45 No.657993

フセインが死んだはずないだろ
世界中の誰もがそう思ってるよね(W

>> 無題 Name 名無し 03/03/22(土)10:45 No.658003
フセインはキノコ食ってたから1ミスまでは大丈夫



65 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:08 ID:GfKMGyFM
フセインは無限1upを使いますた

66 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:44 ID:fQ14I25j
フセインを見るとつい笑ってしまう・・・
サウスパーク映画版を見てしまったから・・・

67 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:17 ID:c9JcQP77
影武者が権力掌握したりして

68 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:53 ID:4fSW0cRq
そーいや、家康も影武者だってな
時空警察でやってた

69 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:40 ID:+8hTsVwN
これでおいらの夢もついえたか。

戦後のイラクで兄弟漫才「ウダイ・クサイ」をデビューさせたかったのに。

70 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:17 ID:YU/UZCns
>>69
フセイン家の「ウザイ・クサイ」… 嫌われそうな名前だな。

71 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:03 ID:g33iuSyH
いずれにしろ、もう表舞台に顔は出せないだろう。


72 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:19 ID:nk7tthJo
もし本当にウダイが死んだのなら素晴らしい。
素直に喜びます。

73 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:24 ID:HIaUvZua
フセイン・イラク大統領の長男ウダイ氏の死亡は影武者で本人は生存

http://www.jah.ne.jp/~access2/11top.html

74 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:32 ID:Pj5U0s6A
戦争終わった後ウダイの悪行がいろいろ表に出てくるんだろうね。
テレビで反戦コメントしてた奴がなんて言い出すか。

75 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:34 ID:xvnPjXap
クサイは名前自体が悪行

76 :布施院貞夢:03/03/22 15:36 ID:Bks4FEbm
ともう戒名ついっちゃったのか。。。。

常時仏守とは笑えるね。これを花押にして進呈すればどうだろう。

77 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:44 ID:HIaUvZua
爆弾の母でございます。
このたびは、息子がこのような場所で爆発してしまい、
無睾の一般市民の皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深く遺憾の意を申し上げます。
息子は幼い頃に父親を日帝に連れ去られ、
そのショックで内破式な核兵器になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではピカドンと呼ばれていじめに
あっていたのです。
この年になるまで、同志はおろか朋友さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
ブッシュ大統領が先制攻撃とかABM条約脱退とか言って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日安保理でね、米帝の侵略主義的策動がさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
民族統一と平和のために使われる核兵器は良い核兵器なんです。
よろしくお願い申し上げます。
爆弾の母より


78 :えええ:03/03/22 15:45 ID:Lv5xcobm
ウダイにも影武者いるのぉ?

79 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:54 ID:OSGvcHKa
影武者だったって人が最近よくテレビ出てるし>>78

80 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:07 ID:vacugG0C
ビンゴだとして、そういう影武者がぞろぞろいる中で本物の居場所よく見付けたなぁCIA

81 :えええ:03/03/22 16:08 ID:Lv5xcobm
ボディガードじゃなかったっけ?
>>79

82 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:47 ID:rx6M2BkO
フセインが影武者の振りをするとかないのか

83 :::03/03/22 16:54 ID:SpZ36/JX
ウダイハ死んでおめでとう

84 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:56 ID:nRr83v/Y
戦後市民にリンチされて死亡するよりは
幸せな最期を遂げたんじゃないの

85 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:58 ID:OSGvcHKa
>>81
ホンモノの代わりに出席したパーティの写真とか見せてたよ

86 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:21 ID:qTLyb1k8
ポルポト派と似たようなものだな。

87 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:24 ID:c9JcQP77
ウダイは人望なさすぎ

88 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:26 ID:yyYWGHrd
       ┌──―─┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄.||
      ||        .||
     /■ヽ. /■ヽ||
      (  ∩ (゚ー゚∩|| 
     ノ  ノ  丶 .ノ||
   〜(  ノ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∪∪       . |
フセイン

89 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:13 ID:zgH4T1Cm
ウダイはどこぞの金正男と違ってカッコよかった。
ドラ息子という点では同じだが。

90 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:16 ID:zgH4T1Cm
ウダイは大統領の長男で恐いものなしのドラ息子だったが、
弟のクサイは兄貴にいじめられたから常識人に育ったんだろうな。

91 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:22 ID:I4UIIqDw
ウダイとかクサイとかはともかく、キムジョンイルを抹殺してくれ。。

92 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:51 ID:+ivJPgQC
っていうかフセイン一家がバクダットにいるわけないだろ。

93 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:52 ID:Jzu7baQC
20世紀少年〜浦沢直樹ヲタサイト〜
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1649/21stcentury.html

94 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:53 ID:OcvTYUgu
フセインの娘とかはどこ?

95 :名無しさん@3周年:03/03/23 03:24 ID:W6TzMMgx
>>92
に全く胴衣。


96 :名無しさん@3周年:03/03/23 03:25 ID:vCw0xnp0
影武者徳川家康だから大丈夫!

97 :名無しさん@3周年:03/03/23 03:57 ID:4ufcQFtV
ブッシュの双児の娘が人質にとられたりしないのかな?
ありえる

98 :名無しさん@3周年:03/03/23 07:44 ID:GwgC8Zgt
フセイン親子、映像に、声が伴わないのは屍んでる可能性が高いのでは?
声を出したら声紋分析で影武者鑑定、やられちゃうものね..

99 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:27 ID:RAXzPVdw
フセイン 大量輸血か?フジテレビ

100 :名無しさん@3周年:03/03/23 08:28 ID:GI3kigEq
出血大サービス

101 :名無しさん@3周年:03/03/23 10:04 ID:9C+Q6/jD
ウダイもクサイもフセインの息子ということでイラクの法律には一切縛られず
に殺人や強姦のやり放題。恨みを持ってる人も多いはず。
爆弾であっさり死なれちゃあまりにも不条理

102 :名無しさん@3周年:03/03/23 10:10 ID:/yBo6Icn
>>100
笑えないよぅ・・・

103 :坂井恒雄:03/03/23 10:17 ID:QQjnyt68
♪ウザイ〜クサイ〜夜逃〜げキッチ〜リ♪


104 :名無しさん@3周年:03/03/23 10:20 ID:EfqE+y3e
フセイン一家=ザビ家


105 :名無しさん@3周年:03/03/23 10:27 ID:9C+Q6/jD
フセインは士官学校の入学試験に落ちたのをずっと恨んでいて
自分を不合格にした試験管を探し出し、その息子を殺した。

106 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:10 ID:kzNMQQNY
>>77

ワラタ

107 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:16 ID:uebK9kdt
宇田意はイラク人にやらせるのが筋だろ。
ほんとにキチガイなのか俺はしらねーがよ。
あいつのくちゃっとした目はそんな感じに見えるんだよ。

108 :反省汁! ◆zE9d/c1mMc :03/03/23 13:24 ID:cvh/PYPB
ウダイ自体が父親であるサダムフセインに疎んじられていたから
あまりダメージはなさそうだな

109 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:29 ID:XtZmIX1R
影武者も本物が死ねば嬉しいだろう
やっと影から開放される

110 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:31 ID:DVs+syrP
>>105

 フセイン=ストーカーなみに執念深いスーパーマリオ


111 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:31 ID:DVs+syrP
>>105

 ないしは、 フセイン=幼児期に虐待を受けた水野晴男

112 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:32 ID:qxD7Tw6z
>>109
本人が死んだときは影武者も殺される運命・・・かもしれんぞ

113 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:33 ID:uebK9kdt
いろいろ悪事を働いたのはヤケクソになったウダイの影武者。

114 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:33 ID:wBhbYqYa
  *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´ρ` )    *バクダンフッキタヨ。
 *   ・・バイバイ *ボク、ワルイコト、シテナイヨ…
  *        *ニッポンジンニモキラワレチャッタヨ…
    *  *  *


115 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:34 ID:xREyCGLw
フセイン本人が死んで、影武者がものすごくいい人だったら笑うな。
バグダット無血入城!!とか

116 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:35 ID:DVs+syrP
>>115

チャップリン映画でガイシュツだったりする

117 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:35 ID:QKOH7r3H
「う、ダイ(死ぬ)」












・・ごめんなさいごめんなさい

118 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:38 ID:GIQQkdxQ
「く、サイ(ため息)」












・・ごめんなさいごめんなさい




119 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:45 ID:ayAf99fU
>>117
>>118
精密誘導誤爆の標的になれ

120 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:09 ID:+eRUaJ2d
精密じゃない誘導爆弾ってのもなんだかなぁ

121 :名無しさん@3周年:03/03/23 18:16 ID:8+pQOZnj
横田基地アメリカ軍人教会掲示板

厨房厳禁:下の映像をちゃんと見ていることが前提となります。
http://www.aljazeera.net/mritems/streams/video/2003/3/22/1_145836_1_12.wmv
http://jbbs.shitaraba.com/study/373/
http://www.bible-room.org/

122 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:06 ID:O8osEAUj
っていうかフセインの息子って何なの?
ウダイはまだしも・・・クサイって子供の身にもなってやれよ・・・。
日本でクサイなんて名前の子供いたら小学校から大学まで笑いの的さ。

123 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:07 ID:pha7z2j/
クサイってアラビア語で 永遠の光 って意味だよ

124 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:17 ID:RpcuuFAF
122もあの辺りじゃ死ぬほど笑われる名前なんだろうな

125 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:18 ID:WBSun7lq
http://movies.ogrish.com/chechclear.asf
バスラ攻撃の犠牲者の画像



















126 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:21 ID:VujEchWM
伏せ! 陰

















どや。

127 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:22 ID:d8EB1jUQ
次男の臭い大統領期待してたのに・・・・・・・・・・・・・・

128 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:23 ID:1/p4C/to
http://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/3/3-22-26.htm

バスラ攻撃の犠牲者の画像
アルジャジーラのサイトより。
米軍の攻撃用ヘリに銃撃された市民と思われる。

129 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:26 ID:akaTK/z2
変な時間にニュースやってるよ

130 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:34 ID:MVN04fOb
>>24
・・・・・バカ?

131 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:43 ID:kaw5YPWy
>>128
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!!

132 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:44 ID:CtkJ03j8
>>128
うーん・・

133 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:47 ID:lRluEzcN
これ見ても「戦争するぞ!」なんて事を
安全なパソコンの前でカキコしてるヤシは死刑だな。

134 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:51 ID:O8osEAUj
>>128
涙が出そうになったよ。この映像はアメリカ全土で公開するべきだ。

135 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:56 ID:e9fzDy9K
55はトマホーク(戦斧)とアクス(斧)とキティホーク(地名)を混同しているうえ、ぶった切って使っている。

136 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:05 ID:tt7KF6sl
>>128
あれが空爆での被害者である保証がない。イラクの自作自演の
可能性もあるな。
反戦派がアメリカの情報操作を言うことがあるが、それ以上に
イラク側の情報操作も存在するからな。

137 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:07 ID:TVuNF2tX
>>133
お涙ちょうだいでは平和は訪れない。


138 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:11 ID:9KFVJgCw
相も変らず「かわいそ〜」で思考停止してる
ワイドショー主婦並みの脳みその持ち主がチラホラ

139 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:13 ID:enHxjDqE
「情報戦」の理解をしていないと見た。

140 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:15 ID:mRrbTBt+
とりあえず主婦が記念パピコしても無意味どころか非常に迷惑という噂がありまつ。

141 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:17 ID:9+y+UFOO
「戦争あおる人間は信用するな」
というのが多くの犠牲をはらった得た教訓だったはず

142 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:18 ID:d8EB1jUQ
>>128の写真見て「可愛そう・・・・・・・・・」とかほざいて、いきなり戦争やめるブッシュ

143 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:23 ID:4lLQ56P5
>>141
素敵なIDやね

144 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:26 ID:N22XEbF2
>>128
これはイラク政府によって殺された人たちの写真だね。米軍の攻撃とは何の
関係もない画像だよ。

145 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:03 ID:O8osEAUj
>>144
その可能性高いかも。実は数ヶ月前からイラク兵がアメリカ兵の格好して
一般人を殺してたらしいからね。反米感情を高めるために。

146 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:12 ID:pha7z2j/
>>138
お前だって何にもしないしできない癖に(w
主婦とかわらねーよ(w

147 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:16 ID:b2BUetyH
>>145
でた!中国共産党のしわざ!


148 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:30 ID:HLZG6aoR
セラタジロウサブロウがフセインの代わりに大統領になります。

149 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:12 ID:WeR0hEZl
>>145
アイアムザパニーズ

150 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:33 ID:ng7zO5u1
で。フセインは生きてるのか?死んでるのか?

151 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:36 ID:ZTIDau5i
一発でおわりか。ヤムチャ並にたいしたことなかったな。

152 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:37 ID:ng7zO5u1
おしえてくれよー><

153 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:37 ID:YX4bn+gF
>>150
フセインはみんなの心の中に生きている

154 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:44 ID:k3FRsWfK
映画解説やっている

155 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:48 ID:UAThNuSW
結局フセインは戦争が終わるまでかくれとるんやろな。
12年前の湾岸戦争やこないだのビンラディンのように・・
この戦争は何の解決にもならん!

156 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:49 ID:8nVrKzPp
I am ヒトラー.

157 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:34 ID:D3ilrhPc
〉154 ワロタ

158 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:46 ID:AzBzl/ZO
アフガンは爆撃しまくって焼け野原になったけど
追っかけてたビンラディンの件はどうなったんだ?

159 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:27 ID:arrSdxII
次は金日成だな。結構楽しみ。

160 :名無しさん@3周年:03/03/24 09:30 ID:R0fGqVO0







           またワシントンポストか!!







161 :(゚∀゚)あひゃひゃひゃひゃ:03/03/24 09:33 ID:Twpluv9r
フセインは小屋の中に隠れてたりして。

162 :名無しさん@3周年:03/03/24 10:06 ID:yf4mLA6W
>>161
吉良かよ!

163 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:51 ID:+HNaYosN
ガルマの国葬AAきぼんぬ!!

164 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:54 ID:otwUjBaN
余裕で副大統領も生きてるわけだが。


165 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:54 ID:KSXBDxWp
●米英側死亡者数
死亡者合計:37人(記者除く・日本時間平成15年3月24日10:30現在)
死亡:米21人(戦闘15、事故5、その他1)、英16人(事故14、その他2)
不明:米12人(戦闘12)
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

166 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:00 ID:me/wGtsV


  坊 や だ か ら さ 、 、 、




167 :名無しさん@3周年:03/03/24 12:23 ID:0ZCTyMY1
>>159
金正日だろ

168 :名無しさん@3周年:03/03/24 13:11 ID:+HNaYosN

             /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |      |\/\/\/\/\//
           /     彡彡   ノノ丿 |   |    <              〈
          |   彡    // ノ∠   V  |   <  私とてフセイン家の男 >
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  |     >             <
          Λ  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /    <               \/\//_
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ    <   貿易センタービルにぶつけてやる!!!  /
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (      <                      \
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し      //\/\/\/\/\/\/\/ ̄
             \ |\ヽー―´ /| /
               |  \l /  |/
               || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
               ||  三\|||/三  ||
  _____--――へ ̄ ̄―---― ̄ ̄へ――--_____
冖――――┘          ソ/              └――――冖\
///  \____  | ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄|  ___/   |      \
///   \ ̄ ̄    |    | | |      |   ̄ ̄ ̄/   | || || |\\\
      \ ̄ ̄ ̄  \__| | |___/   ̄ ̄ ̄/   ||| || || |\\|
       \ ̄ ̄ ̄       |          ̄ ̄/   / | || || || ||\\|
         \/ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  | ̄ ̄ ̄ ̄\/     /
                  | | |            /



169 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:04 ID:ycRA2Q20
>>159・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)