2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被弾の施設内にフセイン大統領=安否は不明−米紙

1 :ヾ(@゜▽゜@)ノ@体脂肪率23%φ ★:03/03/21 16:12 ID:???
【ワシントン21日時事】

21日付の米紙ワシントン・ポストなどによると、米情報当局は米軍が
イラク時間の20日朝、バグダッドのイラク指導部施設に空爆を加えた
際、同施設内にフセイン大統領がいたとみている。ただ、フセイン大統
領の安否についてははっきりしないという。

同紙はまた、フセイン大統領が少なくとも負傷したとのある情報当局者
の見方を伝えた。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030321-00000645-jij-int

2 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:14 ID:a3oCL9lm
4ぐらい


3 :2:03/03/21 16:15 ID:Ql1WQ5vi
zusa


4 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:15 ID:2bbo95Sl
7くらい?

5 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:16 ID:anGNMael
30くらい

6 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:16 ID:0XsjvdFi
120くらい

7 :4:03/03/21 16:16 ID:2bbo95Sl
あまり人いないのね…(´・ω・`)

8 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:17 ID:LBYV0HEA
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        > >>1 な なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`


9 :ヾ(@゜▽゜@)ノ ◆N8OIdTdC3c :03/03/21 16:17 ID:vyieJFJg

                         ●                   ●              
            ●    ●●●   ● ● ●●●●●●●●●● ● ●    ●●●    ●
     ●     ●    ●     ●   ●   ●            ●   ●    ●     ●   ●         ●
   ●  ●  ●   ●    ●   ●       ●          ●       ●    ●  ●   ●         ●
●   ●   ●   ●  ●●●   ●       ●         ●       ●  ●●●  ●   ●        ●
  ●      ●  ●  ●   ●   ●       ●       ●        ●  ●   ●  ●  ●       ●
   ●     ●  ●  ●   ●   ●        ●      ●        ●  ●   ●  ●  ●       ●
   ●    ●  ●  ● ●●  ●         ●     ●         ●  ● ●●  ●   ●      ●
         ●   ●  ●  ●●           ●   ●          ●   ●   ●●   ●      ●
         ●   ●                   ● ●           ●           ●     ●
          ●    ●    ●             ●●             ●     ●   ●    ●
           ●    ●●●                ●               ●●●   ●  ●●<6でつ

10 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:17 ID:s1UIgiq+
↑全然ぶっ飛んだ的外れ大不正解

11 :2:03/03/21 16:18 ID:Ql1WQ5vi
>>2-5
お前らはすじま栗!

12 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:21 ID:Dh+V7K+d
ttp://downloads.mp3.com/AAIBQgTkLQBBPSd2EwGAwARub3JtUAQAAABSMOIBAFEBAAAAUwEAAABUAQAAAAgAQ6mFGj54azaAsgKEgo8b30su7VXH/Evening_Star_album_ver.mp3

13 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:22 ID:Tj1UzVvc
1000超えたので新しい板に移動してください。

14 :名無しさん@3倍満:03/03/21 16:23 ID:yVW1Thsl

バンカーバスターを打ち込まれた建物にいたのかな?

バンカーバスターって厚さ6bのコンクリートをぶち抜くそうな。
そりゃあタダではすまないだろうなぁ・・・。

15 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:30 ID:935PXBhv
CNNとかが中継してるプレスルームあるじゃん。
フセインもあそこに隠れれば良いのに。

16 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:31 ID:0XsjvdFi
ブッシュが つぎの せんきょに かつには
65535の せきゆが ひつようじゃ

17 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:34 ID:s1UIgiq+
>>14

フセインの潜んでる穴は核爆発にも耐えられる深さ。
無駄無駄無駄。

18 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:35 ID:F9hUFF5a
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        > >>1 な なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

19 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:40 ID:9+Kqdp3E
米の政府高官の話として
米軍の初攻撃の際に破壊した建物にフセイン大統領と息子のウダイ&クサイがいたのだと
その後医療チームが建物に入ったことも確認しているが、大統領本人が怪我をしたかどうかは不明だそうな
数ある未確認情報、撹乱情報の一つだろうけど、あるいは・・・

20 :名無しさん@3倍満:03/03/21 16:46 ID:yVW1Thsl

昨日、期限後、早々に攻撃したのもフセインの居場所をつかんだからと言われているので、
その攻撃した建物にいた可能性は高いんじゃないか。

ただ、>>17のいうあたりにいたら無事かもしれないけど・・・。

21 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:46 ID:XA6tmElb
【イスラエル筋からの情報】


フセインの影武者は全部で16人。昨日の攻撃で2人が死亡。
アメリカはビン・ラディンの影武者に翻弄された経験から、影武者への攻撃も重要視し、
別プログラムを作って実行中。

フセイン側もスパイを大量に送り込まれていることを先刻承知しており、さまざまなデマを流し続けている。
幹部にも命を賭けた「オトリ」がたくさんいて、ニセ会議などをさまざまな場所で開いているので、フセイン本人の
暗殺はかなりむずかしい、との事。オトリは民間施設の誤爆を誘発させる密命を併せて受けてる。

一週間ほど前、バクダッド北部にいたビン・ラディンが密かにヨルダンに出国したとの情報。

アルカイダのブッシュ大統領暗殺チーム(約5人)がアメリカに入国済み。


ソースは探偵ファイルだが。
http://www.tanteifile.com/diary/index.html

22 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:46 ID:ECnoW/M+
>>14
核爆発にも耐えられる深さの場所も、確実に破壊するのが
バンカーバスター!! 最大30mぐらい潜り、
さらに分厚いコンクリート壁に突き刺さって炸裂する。
核シェルターが、因幡物置に変るみたいだね。

おっかない



23 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:49 ID:s1UIgiq+
>>22

30メートルより更に深いらしい。

24 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:49 ID:vhry1Y/1
おぉ、ホントか??怪文書モドキの信憑性なんじゃないかと・・・

25 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:54 ID:FlICI3zk
>アルカイダのブッシュ大統領暗殺チーム(約5人)がアメリカに入国済み。

本当でつか?
いつ頃実行されるんでしょうか?
ワクワク(・∀・)


26 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:56 ID:iclhhKHl
死ボンヌ。

27 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:57 ID:XA6tmElb
>>25

でもブッシュ殺したからって副大統領は強行派のチェイニーだから
ますますボコボコにされると思われ>イラク

下手すりゃ核報復。

まぁ一矢報いたことにはなるし兵士の士気はあがるがな。

28 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:00 ID:amhjb/4F
戦争の開始第一発で死亡だったら笑う

29 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:00 ID:BFQoOsb3
手負いのフセインとは

また凶暴になるってことか


30 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:10 ID:vfY82Usb
やっぱ被弾した時にフセインは『うわー』とか言ったんだろうか。
俺は言ったと思うね。『うわー』って横で聞いたら恥ずかしいくらい『うわー』って。
あの、大量発生したぼらを見ての『うわー』って感じじゃなく、リアルで言うの。
そうだな、一番近いのでアナウンサーの菊間さんが言った『うわー』かな。
いや待てよ、それよりももっと凄いかもしれないな。なんせ被弾だよ被弾。
一生で一度あるかないか位の体験。ドキがムネムネってこういう事だね。アハッ。
俺も被弾してみたいよ。どーんって。家に。そう、俺の家。
築20年の俺の家。そこに被弾。俺の両親とかも『うわー』って言っちゃうのかな。
横で見てる俺は思わずぷーって噴き出しそう。必死な顔で『うわー』って言う両親。
あー、でもちょっと待てよ。もしも俺の家に被弾したら俺の携帯電話壊れるかな。
それやばいよ。メモリに友達の電話番号沢山入ってるからな。それやばいよ。
うわー、どうしよう。被弾やっぱやめとこ。

31 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:13 ID:rOGpKIrI
UPIはサダムの長男が死んだ可能性があると流してるよ。

32 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:22 ID:iikIQm64
フセインも死んでいれば早期解決するだろうにね

33 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:33 ID:f+YM9q3T
サダムが死のうがどうでもいいけど戦争はよくない、

34 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:39 ID:uzuGyuv4
>激ワロタ

35 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:43 ID:F0C6miZn
フセインが死んでくれたならいいけど。
ビンラディンの例もあるから、まだ何とも
言えないね。本当に死んでいれば近日中に
イラク政権内部でなんらかの動きがあるだろうね。
そうなったらバグダッドへ進軍、市街戦、市民の
死傷者多数なんていう事態は避けられると思うから
願ったりかなったりの展開なんだけど。

36 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:45 ID:vhry1Y/1
>>30
これコピペ?
ツボにハマって激ワラだったんだが

37 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:46 ID:U1r1zyPy
>>33
戦争はいけない、なるほど。
ではなぜいけないのかな?
33は人道的立場としてと答えるんだろうが
では人道的立場としてフセインの圧政に敷かれて不自由な生活を強いられている
イラクの住民の事など知ったことではないというわけだよねえ。
戦争は荒っぽいが手段の一つだと割り切ればなんでも反戦で思考停止することもないんでないのかと小一時間。
まあ米の裏の意図は知らんがイラク住民の希望と米の表の意図とは一致しているようだよ。

38 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:51 ID:TolIMc+y
>>37
アホだな。

39 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:53 ID:U1r1zyPy
>>38
せめて2、3行書いてくれw

40 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:55 ID:cK/+0UlU
布施淫死め!今はともかくそー思ふ。

よい戦争、悪い戦争、共にあると思ふナ。
歴史見てみなさい。人類は戦争つー非常事態のたびに劇的に変化してきた
のではないかな?無論、良いほうにも悪いほうにもだが…

41 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:57 ID:kxa/iP/u
>>37
イラク上層部を倒すのに30万人の軍隊が必要かな?
戦争と話し合いの二者択一と思い込んでいない?
米の表の意図とイラク住民の意図が一致しているようであるというのは
どうやって判ったの?

42 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:58 ID:U1r1zyPy
>>40
良いとか悪いとか判断してるのは個々の人間なんだし
立場が違えば良い戦争も悪い戦争に切り替わるもんさ
価値観の問題。

43 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:59 ID:U1r1zyPy
>>41
俺は毎日の報道で見たけどねー
他にもありそうだけどね

44 :BK☆DK ◆7VBkSSSSss :03/03/21 17:59 ID:mkLkZ2vf
戦争に良いも悪いも無い

45 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:00 ID:U1r1zyPy
>>41
端的に言えば必要だったんでしょ。
話し合いで解決する見込みがあればとっくにそうしてるんじゃないの。

46 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:01 ID:10XW1S1O
>大統領の長男ウダイ氏と二男クサイ氏のいずれか、
>もしくは2人とも一緒に滞在していた可能性があるという。

クサイ氏。

47 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:03 ID:b7/CweQl
クサイ・フセイン

48 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:03 ID:K2lZCBwz
>>46
リスク管理のいろはから...ま、日本は人のことは言えないか。

49 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:03 ID:TC5ODQzi
臭い話だ

50 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:04 ID:kxa/iP/u
>>45
やっぱり二者択一だと思いこんでいたんだね。
短絡的。

51 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:05 ID:10XW1S1O
お風呂が大好きなクサイ氏

52 :チャーリー浜:03/03/21 18:05 ID:Bm6TXefe
ゴメンクサイ

53 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:05 ID:pGuSD6FQ
>>44
自国や同盟国に、損害より利益がある戦争=良い戦争
逆=悪い戦争。

簡単だろ?

54 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:05 ID:U1r1zyPy
>>50
んじゃあんたの解決案とやらを提示してみてね。
絡むだけなら誰でもできるしねー
まさか人間の楯とかいわないよなw

55 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:06 ID:+zPbzc9g
揺さぶりかな?
直後の奴以降、テレビに出ない。
情報が多い方が、本物か偽者かわかりやすい。

56 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:08 ID:amhjb/4F
フセイン一族は戦争開始前から地下にいるよ。
湾岸の時も秘密の地下ルートで場所を何時間おきに変えたとか
それほど用心深いヤシ インタビューも身体検査され
筆記用具もテープレコーダも持ち込み禁止。

アメリカの情報撹乱と思われ。

57 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:12 ID:doNDdChe
>>44
そう
戦争は善悪じゃなくて
社会(国際)の摂理
車社会の交通事故のようなもの
戦争反対をヒステリックに叫んでも
無くなりはしない

58 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:14 ID:4vxuEvoF
戦争は政治経済の延長

59 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:15 ID:K2lZCBwz
>>56
その状態だと、イラク人や兵隊はフセインはもういない...と信じ
込み易くなるので、士気の面では逆効果だろうな。

そこをうまく突いた米国の作戦だろう。

soko

60 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:16 ID:K2lZCBwz
>>57
ふむふむ、倫理的に規制できない訳だな。それなら、戦争に市場原理を導入して
神の見えざる手に委ねよう。(w


61 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:16 ID:Bm6TXefe
そいえば、オウムの麻原がタイーホされたとき、警察は買い物担当信者が
ぜいたく品(メロンとか牛肉とか)をどこに運んでるかで麻原の居所を
突き止めたそうだが......。
CIAもおんなじことやってたりしてな。

62 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:27 ID:Ug/tJkBc
>>61
ここだけの話ですが、フセイン閣下のお気に入りはブリちゃんです。


63 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:51 ID:lsYx6m0p
メロンや牛肉でアシがつくトップってアホすぎ。

64 :名無しさん@3周年:03/03/21 19:02 ID:r9HlE2F2
nhk声紋分析

65 :名無しさん@3周年:03/03/21 19:03 ID:ZzwqzIpV
>政府当局者の話として「大統領が少なくとも負傷したことを示す証拠がある」

最近雨が証拠証拠と言って、まともな証拠を出したことがあっただろうか?


66 :名無しさん@3周年:03/03/21 19:10 ID:Bm6TXefe
>>65
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 俺と同じで現場にタマが残ってたんだよ!
/|         /\   \__________


67 :名無しさん@3周年:03/03/21 19:15 ID:doNDdChe
>>60
倫理が戦争の前で無力なのは歴史が証明してるよ
一種市場原理(?)を導入したのがアメリカ
WWU以前の戦争が戦勝側は黒字
敗戦国は膨大な赤字と言うのが常識だったのを
アメリカは敗戦国に対して過大な賠償、領地、主権等を
要求せずに、逆に復興の支援を行って
戦勝国にとっても戦争が赤字になるという
システムを作った
これが冷戦と言う実戦の伴わない戦争を作った要因


68 :名無しさん@3周年:03/03/21 21:23 ID:Yog78BhG
フセインがもし死んでいたら、米は死んでいない事にして
影武者を手なずけて、今後はそいつを表に出せばOK?

69 :名無しさん@3周年:03/03/21 22:09 ID:l7DZrL3s
フセインが死んだという証明をどうやってするのか?

70 :名無しさん@3周年:03/03/21 22:10 ID:v0jmrM7s
本当にフセイン死んでたら降伏するだろう、もう


71 :名無しさん@3周年:03/03/21 22:22 ID:7nS0Wq/J
1つの理由で戦争するバカがいるのか?

72 :名無しさん@3周年:03/03/21 23:37 ID:H5TYE45j
最初からフセインなんていないわけだが。

73 :名無しさん@3周年:03/03/21 23:57 ID:upRngvv8
フセインズ に改名すれば問題解決!

アメリカ VS フセイン達

74 :名無しさん@3周年:03/03/22 00:09 ID:rLnGWZvw
息子が死んだ可能性

75 :名無しさん@3周年:03/03/22 00:35 ID:GjsdK0Eb
いっそ世界中のメディアに報道規制かけて本物が死んだことにしたらどうだろうか。

本物が慌てて出てきても「お前はすでに死んでいる!」

76 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:32 ID:nmB9A8KH
ウダイが死んだ可能性があるらしい。

77 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:41 ID:4OPa0Hl6
息子はサイボーグになって復活しまつ。
その後未来からきた金髪の変な香具師に斬り殺されまつ

78 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:31 ID:hRJ67yUw
布施院居士が負傷して担架で運ばれる写真があるらしい?

>>http://quote.bloomberg.com/fgcgi.cgi?ptitle=title&T=japan_news_story_topka.ht&s=APnwXLiW6lcSQrZV7

79 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:24 ID:nvGegXxr
漏れは、死刑を望む犯人には終身刑を、終身刑を望む犯人には死刑を与えるという、
「本人が最も嫌がる」ことをするのがイジメの基本だと思うのだが、
フセインにとっては、(未確認だから仮定の話だか)まずいきなり爆撃により
殺されてしまうのと、市街戦に負けて生きたまま引きずり出されて生き恥を晒すのと、
あるいは、心底信頼していた側近から小さなカミソリで首を切られてしまうのでは、
どれが一番嫌なんだろう?
そうそう、民衆蜂起によって、圧死というか、殴り殺されるというパターンは
どうかな?

彼が一番嫌がることをしてあげたいのですが・・・。



80 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:28 ID:OFi7IJrn
>>79
米国のビンラディンくたばれサイトで見かけたネタだが。

 性転換してレイプする

イスラム男性のプライドを踏みにじるにはベストかも..。

81 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:32 ID:LW/6oTqo
生涯「なすびの懸賞生活」をさせるとか。

82 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:37 ID:nvGegXxr
>>80
ネタがあったんですか。不勉強ですみません。
性転換させてレイプするというのは一番いいかもしれませんね。

エイズ&梅毒患者のアメリカ人女性から騎乗位で犯されて、感染して
鼻がもげ落ちて、ヒゲも抜けて、、、というのも考えてみました。



83 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:43 ID:OFi7IJrn
>>82
このブラックジョークはムスリムには強烈すぎなので、くれぐれも
彼らの前で言っちゃいかんよ。

84 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:40 ID:OmUFTsj4
>>79
フセインにロックのピープルズエルボーをかますとか。

85 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:43 ID:IRrUCSqk
フセインさんはバグダッド市内のどこかにはいるのかな。


86 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:48 ID:q6ueyL8+
ロシアがやった豚の皮で包むのも
強烈だったね

87 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:05 ID:iRZb7Kps
>>79
お前らのような奴をアメリカの犬と言う。

88 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:10 ID:cpA/BYwE
>>79
リメンバーフセインで国民が団結するワナ

フセインが死んでいるとすると抵抗するのは
イラク国民の意思となるわけだが

89 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:17 ID:iBovJXQJ
フセインってスーパーマリオにそっくりね


90 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:00 ID:EH7VKYQG
金豚に対するブラフとしては開戦と同時に瞬殺が一番。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)