2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米海兵隊ヘリコプターが墜落、米・英兵16人死亡

1 :快速特派員φ ★:03/03/21 13:05 ID:???
AP通信などによると、米海兵隊所属の軍用ヘリコプターが
20日、イラク・クウェート国境付近で墜落した。

米軍当局者によると、この事故で、乗っていた米兵12人と
英兵4人が死亡した。墜落原因などは不明。
ヘリはイラクで作戦任務を終え、基地に戻る途中だった。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030321i202.htm

関連
イラク、米軍ヘリを撃墜?イラク国営テレビが報じる。 [3/21]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048189138/

2 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:06 ID:xyU6fK6B
2


3 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:06 ID:GfQJyWtN
2get


4 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:06 ID:8QhaPrRi
ついにきたか


5 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:06 ID:PptHqnAr
よし!2

6 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:06 ID:CVMPioNo
たまにはやられるさー

7 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:06 ID:3QJWChIV
おめ。

8 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:07 ID:YEpSiRu7
アッラーは偉大なり

9 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:07 ID:hKxRY65I
アヒャヒャヒャヒャヒャッ!

10 :名無し@お腹いっぱい:03/03/21 13:07 ID:qIuxEMKy
良い知らせだ

11 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:08 ID:Pb1UuWKm
アラ?

12 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:08 ID:pJTUk6pa
事故だな

13 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:09 ID:2/WrrhHP
軍人だろ?
いくら死んでも良いんじゃない?
一般市民じゃないから。

14 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:10 ID:XPFoEGl5
イラク軍って兵士は何人死亡してるのかな?
まさか16人より少ないって事ないよね。

15 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:10 ID:X3hrKN8t
重複スレですよ。

16 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:11 ID:Pb1UuWKm
これで彼らは死んだことにことになった訳だ。
フセイン暗殺の特殊部隊はなんの痕跡も残してはならないのだ。

17 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:11 ID:RsvHQmbI
とりあえず戦意を落とさないように事故って言うんだyo。
銃撃されて、火を噴きながら着陸に失敗しても事故(藁

18 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:13 ID:TcrHso8B
これでアフガンを上回ったな

19 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:13 ID:ftYTB7av
撃墜だな。アフガンでもあったけどよ、ヘリがそう簡単にポコポコ墜落するかよ。まして軍事ヘリコプター。

アァーーールピィーーージィーーー!!!

20 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:17 ID:hVyNeh1A
ま た ブ ラ ッ ク ホ ー ク か よ

21 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:19 ID:zo5DVGek
死んだ事にしてこの16人は特別な任務に就くってのは考えられる?

22 ::03/03/21 13:20 ID:uZAve4J7
いいシラセダ

23 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:20 ID:Pb1UuWKm
>>21
既に彼らは半島へ向かっていますが、なにか?

24 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:20 ID:RsvHQmbI
家族がいるから、それはないだろ。

サイボーグ化されて特別任務に就くのは考えられるが。

25 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:21 ID:vVrrUtA9
米と英はあいのりしてたのか

26 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:22 ID:+qwYdVEw
立派な米と英の軍人さんが死んだというのに
笑いが心からこみ上げてくるのは何故だろう。

27 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:23 ID:RsvHQmbI
実は3機のヘリでピストン輸送する計画だったんだよ。
いきなり、輸送力が30%減少!!
米英軍大ピンチ!!!!

28 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:25 ID:nreBLcGR
アラー怖い

29 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:27 ID:CFpJmw5A
<丶`∀´> ウリナラマンセー!! 見たか米帝、我軍の実力を!!!

<丶`∀´> 今がチャンスニダ。サヨども、もっと反戦を盛り上げるニダー!

30 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:32 ID:rJOp5saB
砂にエアインテークがやられたか。

この時期、イラクは砂嵐で、ハイテク兵器でも砂が吸気口から入って目詰まり起こしやすい。

31 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:33 ID:OaSVI4Sm
>>29
嫌韓厨ウザイ

32 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/03/21 13:35 ID:mIHVTBO/
>>29
いつ到着だっけ?

33 :パウエル:03/03/21 13:35 ID:mC5JOnke
NEXT YOU → <丶`∀´>

34 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:35 ID:NwoDS0Dk
ヘリが通用したのはベトナム戦争まで。今じゃヘリなんて時代遅れ
スティンガーミサイルに狙われたらもうおしまい

35 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:36 ID:zo5DVGek
>>24
家族をも捨てて、国のために・・・・。
って映画の見すぎだな、俺。

36 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:36 ID:IgO6UQV/
インシャラー

37 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:37 ID:nS90vq5Y
米兵なんかろくに字も読めない最下層のプア・ホワイトなんだから。
戦場で氏んで見せるのはDQNの有効活用


38 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/03/21 13:37 ID:mIHVTBO/
>>34
まじっすか?

×戦車

×ヘリ



今はむしろ歩兵かヽ(`Д´)ノ

39 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:37 ID:d0vkNCje
>>35
「ブラックホーク・ダウン」でも、見れば?

モマエの予想をはるかに超える、いい映画だよ。


40 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:38 ID:YR/ujxGQ
ざまあみのもんた!

41 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:42 ID:26IHlNvL
英米市民も2,30人くらいしんどけ。

42 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:44 ID:zo5DVGek
>>39
サンクス。ちょっとググって見た。
何か実話らしいですね。さっそくツタヤ行って来ます。

43 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:46 ID:0sYkz5j5
人員構成から考えて米英合同偵察チームかな?
パイロット乗員3人
海兵隊9人
英国兵(SAS?)4人

44 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:47 ID:n4M8oK3T
砂漠でへりが事故というのはイランの大使館事件を思いだすな。

45 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:48 ID:8jT9TPdr
まぁ、軍人ならやむを得ないか…。それを覚悟で行ってるはずだし。

46 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/03/21 13:49 ID:mIHVTBO/
>>42
ぐぅ!っす。

俺的には
ブラックホークダウン>ワンスアンドフォエバー>>>>エネミーライン


デルタ超カッコ良いっすよw

47 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:50 ID:krsO+7kz
飴コロは地獄に堕ちろ!!

48 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:51 ID:4cD9R4HH
>>43
CNNによると米海兵隊4人、英国特殊部隊12名らしい。
ヘリがCH-46だから、米海兵隊員はヘリの乗員で、
英国SASがそれに乗っていたのでは?

49 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:51 ID:QFYAJOIX
「ブラックホークダウン」をレンタルで観れ!!

50 :布施印:03/03/21 13:52 ID:MKTbzVEk
ノーマンズランドって面白い?

51 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:52 ID:EZYT8pJu
ロイターから: 12 UK, 4 US Dead in Helicopter Crash

って、イギリスが12人ですかね。

52 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:52 ID:0sYkz5j5
>>48
おおう?!
ってことは発表が逆だったか。

53 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:53 ID:cP9B91Zd
ブラックホークダウン
アメリカ自己陶酔型映画。むなくそわるいわ

54 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/03/21 13:55 ID:mIHVTBO/
>>53
いやでも、失敗した作戦だから。
映画は違うけど・・・

55 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:56 ID:0sYkz5j5
ブラックホークダウンで描かれてた作戦自体は失敗してたから、
単なる自己陶酔ともちがうかと。

56 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/03/21 13:57 ID:mIHVTBO/
>>50
おもしろいけどドンパチはないよ。

57 :名無しさん@3周:03/03/21 13:58 ID:5+BPb0Fi
"間抜けにも打ち落とされる"="事故" だということでご了解を。お恥ずかしい。


58 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:59 ID:4cD9R4HH
>>52
確かに、最初は逆だったみたい。
今は、>>48で米英の死者数は確定のようです。
ただ、どこの部隊かは不明。

59 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:00 ID:0sYkz5j5
ブラボーツーゼロっていう映画もオススメ。
湾岸戦争時、英国SASの偵察チームの実話を元にした作品です。

60 :国連な成しさん :03/03/21 14:01 ID:qXfcR0m8
戦争やってんだから死んで当たり前。

61 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:01 ID:EZYT8pJu
なんか、このヘリじゃ攻撃はしない罠。

http://www.foxnews.com/topstories/index.html


62 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/03/21 14:03 ID:mIHVTBO/
>>61
うわー、大きいのが落ちたんだなー



63 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:03 ID:H8nS9xNv
3/21 テレ朝、スーパーモーニング 

ケン・ジョセフ氏バグダッドでのレポート。

今回の空爆に対してバグダッド市民の反応は、驚くべきことに「早く空爆してくれ」
らしい、これはジョセフ氏がイラク政府の役人が同行せずに行った、バグダッド市内
でのインタビューで明らかになったと伝えています、このジョセフ氏は今回の空爆に
は反対で、アメリカのやり方を非難し平和的解決(反戦平和)を望む立場の人のようです。

バグダッド市民(VTR)
「食い物もない、職もない、言えば殺される、ドアをノックされるたびにびくびくしている、
このままでは希望はない、子供達に未来を与えてやる為に早く空爆(開放)してほしい」
「戦争には慣れている、以前(湾岸)の時はそんなに被害(バグダッド市内)は出ていない、
爆撃は正確だった」
 

64 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:04 ID:H8nS9xNv
ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「このVTRをヨルダンとの国境でイラク側に発見されたが、見てみぬ振りをして通してくれた、
どちらかといえば「これを世界に伝えてくれ」と言うような態度だった」

大谷(スタジオ)
「空爆を行ってしまっても(市民は)良いということですか」苦虫を噛み潰した様な表情に見えたが。

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「はい、そういうことになります、これは100人以上に聞いて殆ど同じ回答でした、
彼らは空爆する側などどこでも良い、空爆される事よりフセイン政権が無くなること
の方を望んでいるようです、これには私も驚愕しました」
スタジオ一同言葉なし。

渡辺アナ(スタジオ)
「では今回の空爆を市民は望んでいたと言う事ですね」

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「私はその様に感じました」
   

65 :ココ電球:03/03/21 14:05 ID:XvoA/k2h
イラクみたいな陸軍型の国に海兵隊投入するかね?
橋頭確保用の軽装備軍なんだぜ。


66 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:05 ID:0sYkz5j5
CH46は輸送しかできない。せいぜいサイドハッチや後部ハッチに増設された
機銃くらいか。

67 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:06 ID:BnswJqrY
>>63
確かにこの内容だったよ!サンクス!
ケン・ジョセフ氏自体も、メチャ驚いていた。

コピペ推薦!
テロ朝のスクープだよな。

ってスレ違いか?

68 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:06 ID:Bm6TXefe
65はアフォ

69 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:07 ID:K8iESlf6
ドキュソなデザインのヘリだな

70 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/03/21 14:07 ID:mIHVTBO/
>>69
さすがにこれじゃねえだろw

71 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:09 ID:3ZMujL9Q
>63-64
さっき見てたけどすごく嘘臭いね。
コイツ(ケン)って胡散臭いよ、アメリカ人は全面的に信用できないよ。
捏造と謀略の国だしね。

72 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:10 ID:t276nJZT
>>67
某スポーツ新聞にも載ってたよ。
「今のイラクは監獄と同じ。なんの希望もない」
「希望の見えない平和と希望の見える戦争。あなたはどちらを選ぶ?」

73 : :03/03/21 14:10 ID:gWxFMD+/
で、以前は、アメリカは、イラク/クルド人の犠牲の上に強固な基盤
を作ったフセイン政権を支持していたので、兵器をいっぱい与えたんですけど?

兵器買ってくれなくなったら、やっと攻撃ですか?

74 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:10 ID:wupAEzJh
イギリスのやらせ。
ここまでやるとはな。

75 :ココ電球:03/03/21 14:11 ID:XvoA/k2h
まさか「海兵隊は勇猛」とかいう話じゃないだろうね。
軍隊の強さは装備と訓練だよ。>>68

76 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:12 ID:HNR0XNsW
ここで突然ですが窪塚洋介様のおことばです
http://www.infini-inc.net/infiniFiles/mem_File/ky_file/ky_me07.html

77 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:13 ID:Bm6TXefe
フセインがDQNなのは事実で市民の反感があるのは事実なんだけど、
反米感情はそんなのどうでも良くなるくらいもっと強いよ。

78 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:13 ID:8JQVDvXm
ブラックホーク・ダウン再び

79 :ココ電球:03/03/21 14:14 ID:XvoA/k2h
湾岸戦争では海兵隊は右翼の守備と維持をまかされ、攻撃側の左翼は陸軍を使った。


80 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:14 ID:XO12fTSb
CH46だというから確かに海兵隊の装備ですね。
空母艦載機だから、案外と燃料切れによる墜落あたりが真相かも。
イラク側の対空装備による攻撃の可能性は皆無と考えるのが自然かな。


81 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:15 ID:oFGnknJT
撃ち落としたのなら、あっぱれ

砂嵐なら、神?

82 :ココ電球:03/03/21 14:18 ID:XvoA/k2h
1)整備不良
2)イラクに撃墜された
3)米軍に撃墜された(同士討ち)

燃料切れは無いだろ。その前に着陸するって

83 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:27 ID:aWKIEmrG
米軍側が発表した情報、不思議な話し。
すでに戦争終結の準備を始めているとも見える。

さしたる空爆もないのに地上軍の進撃。

最初の一撃がヒットした可能性あり。

内通者はアジス?

84 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:38 ID:KX1X3020
イラクも、ニューヨーク空爆とかやらないの?

85 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:40 ID:EGSKiOSd
日本テレビでブラックホークダウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

86 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:42 ID:BJcvW4wj
イラクに海軍が存在すると誰が想像していただろう。

87 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:53 ID:8ZNY4Ejv
http://www.tanken.com/ch47.html

撃墜されたCH46じゃないけど。

88 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:53 ID:s1UIgiq+
撃墜されたのか自滅したのかどっちだ

89 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:55 ID:WyikMNxe
案外、イタイの?米英


90 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:57 ID:ebrqKZSo
ざまーみろ!!

91 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:57 ID:Q+6om4El
たとえ撃墜されても事故と言い張るのが普通だろ

92 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:58 ID:WOAfoeZH
テレビがイラク、イラクとなって報道一色となっている現状では
芸能人の出る幕はない。(戦時となると芸能イベント的なものも少なくなる)
じゃあ、芸能人はどうしたらいいのか?
そう、反戦を叫べばテレビに映ることができるのである。

芸能人といえども結局仕事と金のためなのである。



93 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:58 ID:ftYTB7av
どうせならイラクの市街地に落ちてブラックホークダウンになれば良かった

94 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:02 ID:s1UIgiq+
↑正規軍であるイラク軍がRPG持ってるのかねえ…
ゲリラとテロリストが持つ武器じゃないの。あれは。

95 : :03/03/21 15:05 ID:KWX10k8g
河内屋菊水丸はフセイン大統領と会っているしね。

96 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:05 ID:pgP8zwsw
この事故についてフランクス司令官の訓示

「皆さん、おうちに帰るまでが戦争ですよ。」

97 :助手:03/03/21 15:09 ID:M2DTrfPp
>>93 また、出演依頼がくるかも。ウフッ!

98 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:10 ID:OnYEoL+1
>>96
ワロタ

99 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:10 ID:MfSjgdqK
たぶん
死刑囚を乗せての
死刑執行でつね

100 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:12 ID:2qWvbtpY
臆病な米軍兵士が戻ってきたヘリを敵軍だと勘違いしたに一票。

101 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:13 ID:gGLssv1e
こういう時だから解説してもいいよ。>軍事ヲタ

普段の鬱憤を晴らすべく、ウンチクを垂れれくれ。

そんなに簡単にヘリが落ちるのか?




102 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:16 ID:uROuOyDg
たとえ敵の攻撃を受けたとしても、不時着しようとして失敗した場合は、操縦ミスだから事故である。
よって、即死の場合以外はすべて事故である。

103 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:17 ID:/lwFoLO0
凶気の桜/K DUB SHINE
 ネオトージョー 渋谷 東京
 Chorus
 血で血を洗う おかしなヤツら いくらやられても 不死身の悪魔
 魂売り渡した 日本のギャングスタ 季節外れに咲く 凶気の桜
 怖えもんなし 命知らず 仏や神の 祈り要らず
 重ねる暴力 怒りの法則 ガキの悪戯にしちゃあ度を超す
 裏渋谷 この辺も地図じゃ 入り組み過ぎて出てねえ実は
 雨の日疼く 昔の傷が 土砂降りのくせに なぜか静か
 悪名高い 仁義なき戦い 歯も立たない その結果儚い
 若き革命家 マジ危ねえな テロリスト そしてエゴイスト
 でもいつも 孤独は埋まらねえ 今の日本 マジ下らねえ
 いかにも重要にもてはやす偶像 その名も流行という名の宗教
 たしかあの戦争の敗北後 から増え続けていった売国奴
 ただ過去の戦士達の気持ち わかるからこそ懸ける命
 Chorus
 堕ちた天使 平成の戦士 なぜか暴れたくなる 終戦記念日
 時代遅れ承知でしょう日の丸 白い部分も血で真っ赤に染まる
 死を覚悟して最後に怒鳴る もうあれから60年にもなる ゼロ戦
 神風 頭に浮かべ 勇敢な魂持ってたら 歌え 右向け右 前へ進め
 未来を生きる 子供達を救え と信じて死んだ 男の魂
 嘘みたいに悲しい時代の話 日本人なら誰だって頭に
 こびりついてる広島や長崎 時が忘れさせるって訳には
 簡単にいかせねえぞアメリカ それが今じゃ洋風なのが高級
 外国人大儲けさせて豪遊 大日本帝国 万歳
 と叫びながら正当化する犯罪
 Chorus

104 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:17 ID:Bm6TXefe
騒ぐほどでもない。大体平時でもヘリなんて年間2,3機は落ちてる。

105 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:20 ID:s1UIgiq+
事故だって。
笑ったw

ime.nu/www.yomiuri.co.jp/main/news/20030321i202.htm

106 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:21 ID:NsOu2tgb
どうも米兵が死んだっていう報道にはかなりの規制がかかってるみたいだね
名前だけ言うのはOKでも顔写真は絶対NGとか。
このニュースも今日ずっとテレビつけてるけど流れてない気がするし。

107 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:24 ID:uROuOyDg
最終的には1000人くらいかね。事故も含めた米英の死者は。

108 :P.M:03/03/21 15:34 ID:PT37+Tzr
イラク側の死者は5人。
連合国側は16人。

アメリカ負けてるじゃん。

109 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:36 ID:s1UIgiq+
内訳:ヘリの事故15人。戦死一人。



110 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:40 ID:oz8Oc8qH
>>92
ナイナイ岡村は、今回の戦争賛成してたぞ。
ソースは昨日のオールナイトニッポン。

111 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:42 ID:29RJZHfb
結局は撃墜されたのに対し報道管制掛けてるって事っぽいね

112 :(´ー`)y─┛~~ ◆xzyTpkN9jY :03/03/21 15:42 ID:Si6ueFwD
死者があまり増えるようだと、米国内で厭戦感情が高まるだろうね。
その前に戦略拠点を制圧してバグダッドへの橋頭堡を築きたいだろうな。
…トルコ側から地上軍派遣できないのは痛いなぁ。
取りあえずはクウェートからバスラを目指すか。

113 :Geso:03/03/21 15:48 ID:z/OzAYMQ
/               \
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    (⌒         ミ /  | <アメ公に大いなる死を!
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /   \
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |
      \_    _/  |
        \  ̄     /

114 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:49 ID:hGb2rfJs
そういえば、アメリカの靖国神社みたいな物は無いのか?

115 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:51 ID:oz8Oc8qH
>>114
アーリントン墓地

116 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:52 ID:hGb2rfJs
やっぱり有るのか

117 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:53 ID:5YIBw3p2
これはアッラーの奇蹟だな。きっとフセインも思ってるよ


フセイン「あっらー、やっぱアッラーに祈ると効果あるね」

118 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:53 ID:oz8Oc8qH
これね。

アーリントンと靖国
ttp://helicopt.hp.infoseek.co.jp/arlington.html

119 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:54 ID:5RKn4ZtZ
法則発動ですか?

120 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:55 ID:hGb2rfJs
>>118
そういえばこんなの映画で見た事あるな。
これがそうだったのか。

121 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:56 ID:5RKn4ZtZ
昨日、近所のイラク行ったんです。イラク。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、人間の盾、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、人間の盾如きで普段来てないイラクに来てんじゃねーよ、ボケが。
人質だよ、人質。
なんか日本人ダンサーとかもいるし。女1人でイラクか。おめでてーな。
よーしアタシ日本帰らないぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テポドンやるからその席空けろと。
イラクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
四角いテーブルの向かいに座ったフセインといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたと思ったら、外務省職員が、(・∀・)カエレ!!で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、(・∀・)カエレ!!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、(・∀・)カエレ!!、だ。
お前は本当に(・∀・)カエレ!!と言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、(・∀・)カエレ!!って言いたいだけちゃうんかと。
イラク通の俺から言わせてもらえば今、イラク通の間での最新流行はやっぱり、
誤爆で自爆、これだね。
監禁されたホテルにミサイル直撃。これが通の頼み方。
誤爆で自爆ってのは民間人が多めに入ってる。そん代わり兵士が少なめ。これ。
で、それにミサイル直撃。これ最強。
しかしこれを頼むと次からブッシュにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、北朝鮮で喜び組やってなさいってこった。


122 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:00 ID:JkZ83WpX
そこそこワロタ>>121

123 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:01 ID:QFYAJOIX
イスラム教徒とキリスト教徒の数を考えれば神道の信者なんてカス。

124 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:02 ID:zFbP8PDr
合体に失敗したんだろ



125 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:08 ID:XinRzulk
|
/ \
|U  |盾に
|S  |めがけて
|A  | 撃ちた
|   |  ぃょぅ
| ゚ω゚|
|___|
|か|く|\
|/U/| \
|/U/|  |
 ̄U ̄\_|

126 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:08 ID:sNGJF7Fv
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<親ラディン派のサウジアラビア兵士の策略に
  ∪   )  よって、ヘリの燃料タンクの中に
  (_)_)   海水が入れられていたのれす!

127 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:11 ID:dCcK6tB1
わかった。
新兵器の空中換装実験に失敗したんだ。

128 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:25 ID:3mupeDWh
パイロットが今はやりの睡眠時無呼吸症候群だったんでねぇか??

129 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:27 ID:Q+6om4El
統和機構がMPLSを消したんだろ

130 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:28 ID:5P6mJoqd
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1048230996/l50
戦場のオナニスト
                             

131 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:42 ID:izzNUX0w
有象無象の区別無く
私の弾頭は許しはしないわ

132 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:44 ID:6yBj/wwY
大雑把なアメリカ人には操作作業が細かくて難しすぎました

133 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:44 ID:O8bvq0ag
鬼畜米英必死すぎるなw

134 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:09 ID:RwZJcpDi
このままじゃ恥ずかしいので報復として100倍のイラク人を殺します。

135 :名無しさん@3周年 :03/03/21 17:37 ID:JbzHTxXf
まだゲイツOS使ってんのなぁ>米軍
あまりのフリーズに中央軍司令部がブチきれてM$にもトマホーク
撃ったりして。


136 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:43 ID:rzAoYuBR
ラムちゃんにウェーハッハッハとわらってほしい
ラムちゃんに似合います

137 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:05 ID:BhWaagRi

米軍って、この手でよく死ぬよな。
ヘリコプターの訓練足りないんじゃないの?

138 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:10 ID:yrKjPoq3
>>129
古いっ!

139 : :03/03/21 18:35 ID:5ChLBxPH
FOX NEWSによると,4人は生存らしい。
死者は米兵4人,英兵8人の計12人。
原因もfriendly fireの可能性があるとか。

140 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:51 ID:JbzHTxXf
比較的低空を飛ぶヘリだと脱出が困難だしなあ。
昔あったMSX2版ガンシップの説明書にゃエンジン止まったら
ローターとの接続切って自然回転させながら不時着しろと書いてた。
ヘリ用エアバッグ作れば売れるかぁ?


141 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:55 ID:lsYx6m0p
LINUX最高!!

142 :名無しさん@3周年:03/03/21 19:12 ID:RPaaWjEd
>>139 湾岸の時も、敵にやられるより味方にやられて死傷するほうが多かった
からな。デンゼル・ワシントン主演の戦車隊長の映画も同士討ちが題材だった。

143 :名無しさん@3周年 :03/03/21 19:14 ID:FcOcJDfq
特殊部隊なんだろうな。

144 :名無しさん@3周年:03/03/21 19:16 ID:FcOcJDfq
>>137
ヘリってのは、落ちたら基本的には死ぬんだ。

145 :名無しさん@3周年:03/03/21 19:16 ID:+m/NUrdL
事故の原因は
ヘリのOSがフリーズしたからなんですか?
ゲイツめ

146 :名無しさん@3周年:03/03/21 19:59 ID:uVaKcFhD
アメ公は逝ってよし

147 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:07 ID:WKsxY7sE
さっき、イラクの偉いさんが演説で
「これは俺達がやった」
て言ってたね。
事故と爆撃、どっちが本当だろ?

148 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:11 ID:Qz/w8hWE
鬼畜米英 死ね

149 :福田和也:03/03/21 20:18 ID:YTpIh97M
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
雨人もっと死ね。

150 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:23 ID:wFvBnGRD
     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
. /   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |  
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i  米英兵がゴミのようだ
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j   
     '‐レ゙             .,r'    ノ     
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/       
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、   
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \

151 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:23 ID:1TYf6+6n
神様はいるもんですね。

152 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:25 ID:JbzHTxXf
どうせならB−2を...


153 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:27 ID:Qz/w8hWE
鬼畜の空母一隻くらい沈めて欲しいな。

154 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:41 ID:7zqUSEMW
度数切れ?

155 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:44 ID:ro9uskuS
事故だな、ただ今回は湾岸戦争時のように事故や誤爆による死傷者が
戦死者を上回るということはなさそうだな

156 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:52 ID:Udq9VuXV
http://csx.jp/~yutahakkar/
「ケンタのハッキングサイト」を彷彿とさせる、最強、最凶ののハッカーサイト出現!!!

「コピーコントロールCD」や、「合法的にタダでソフトを手に入れる方法」まで
ほぼすべて網羅!!!

バカらしさもすごい!一度行ってみるべし!!!
http://csx.jp/~yutahakkar/


157 :名無しさん@3周年:03/03/21 21:01 ID:6KekZqXm
USBケーブルが抜けたせいらしいね。

158 :名無しさん@3周年:03/03/21 21:08 ID:hTSolNBR
現れたんだ、あいつが....

159 :名無しさん@3周年:03/03/21 21:27 ID:JbzHTxXf
世界最強の米軍が恐れ脅える唯一の男。その名は.....ゲイツ!!
家電から戦艦まで彼のOSにかかればたちまち再起不能になるのだ。


160 : :03/03/21 21:40 ID:1AngcZc5
ブッシュの妄動の犠牲者か

あわれな香具師。

161 :名無しさん@3周年:03/03/21 21:41 ID:1TlbS1Lf
ざまーみろ!(w

162 :名無しさん@3周年:03/03/21 21:42 ID:GbtKt4EV
>>157
謀ったな!!

163 :名無しさん@3周年:03/03/21 21:44 ID:XBUhfCTr
追悼!!

164 :名無しさん@3周年:03/03/21 21:50 ID:xF/q/Dm9
だから鬼畜イラク軍の偽装部隊が作戦の帰りに始末されただけだって。

165 :名無しさん@3周年:03/03/21 21:54 ID:Y0Zp9ew0
マヌケだ

166 :名無しさん@3周年:03/03/21 23:46 ID:EJ1IGYyj
次は精密ミサイルの暴走!

167 :名無しさん@3周年:03/03/21 23:48 ID:EJ935QYH
マヌケが16人も死んでやがんの
( ´,_ゝ`)プッ

168 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:36 ID:dcRXnmVt
初日に投降してきた17人のイラク兵のうち、指揮官を除いた
16人の捕虜を始末しただけだって。( ´,_ゝ`)プッ

169 :名無しさん@3周年:03/03/22 10:58 ID:V7pr2H5v
ビック・モローも大変だな

170 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:43 ID:KJIVxfAC
ミ、ミンスク!?
艦長「事故として処理した」
国防相「フーン」

171 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:12 ID:o2ARwylz
また落ちたのでage

172 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:17 ID:r+fAISo6
2機の英軍ヘリ同士がペルシア湾上でごっつんこして7人不明だってさ
英国国防省の発表としてNHKで武田たんが言ってた

173 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:43 ID:EPcezLSj
Q.開戦から1週間後,一番多いのはどれ?

1. 米英の戦闘での戦死者数
2. 米英の事故・誤爆での死者数
3. 反戦デモでの総死者数

174 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:46 ID:SriLTf2w
>>173
4. 解放されて喜ぶ市民の数

175 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:59 ID:TeAcPeSG
プチコプター

176 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:01 ID:F2SWcCFD
地味な死に方だな・・・

177 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:03 ID:M59Azw/b
演習でもはっきり発表してないだけでそれなりの兵士が死んでるのかね。

どうも、本番だと緊張や疲労で死亡率が高まってるようにも見えるが。

178 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:06 ID:uitXVH5o
米軍の戦車、何両かイラク兵に破壊されたって本当?

179 :聡史:03/03/22 18:10 ID:0mkpm3qd
うそじゃない?

180 :名無しさん@3周年:03/03/22 18:11 ID:SN2xdAig
死んだ数が戦闘よりヘリコ事故だったら
なんかみっともねえな

181 :  :03/03/22 18:12 ID:ilXwo2z2
アメリカの被害があまりにも少ない。
それだけ圧倒的ということか、それとも隠しているだけか?

182 :名無しさん@3周年:03/03/22 19:55 ID:JowbbPP3
WE GOT A BLACKHAWK DOWN ↑
WE GOT A BLACKHAWK DOWN ↓

183 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:02 ID:vFuqAzG8
 小泉首相のイラク攻撃支持の真相!


   ア メ リ カ の 指 令
        ↓
  言論人・メディア/外務官僚
        ↓
     小 泉 首 相



アメリカの犬言論人
 岡崎久彦(外務OB)、田久保忠衛、阿川尚之、古森義久、
 森本敏、神谷不二、中西輝政、佐瀬昌盛

アメリカの犬メディア
 文芸春秋、新潮社、産経新聞、読売新聞

アメリカの犬官僚
 総合外交政策局長 西田恒夫
 北米局長 海老原紳

ってほんと?


184 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:03 ID:VTDeBzay
訓練も満足に積まずに
人殺しに参加しようとしたやつの末路です

185 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:03 ID:K+mpsWUh
ヘリ落ちすぎ

186 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:05 ID:nvGegXxr
>>177
イギリス人はメンタルが弱いのでは?

187 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:06 ID:CTki8zR7
せっかく中東まで行ったのに、戦死じゃなくて事故死か。
かわいそうに

188 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:07 ID:WS3P5pzC
こんなに同じ事故があってなるものでない。絶対墜落されたに違いないと思う

189 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:14 ID:nvGegXxr
>>187
従軍中の死なら遺族に恩給とか出るのでは?

でも、事故死は、カナーリかっこ悪いよね。
「40年前のイラク戦争で、うちの爺ちゃんは、イラク軍に奪われた
同僚を奪還するべく単身・・・、勇敢な軍人さんだったんだよ。」

と言えないんじゃなぁ〜(w

190 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:16 ID:z+yHVQlp
湾岸時のフレンドリーファイヤーよりはマシ。

191 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:17 ID:4brHZZ1W
>>187
なにがかわいそうだ?
殺されたイラク兵のほうがかわいそうだ
手めー視ね!

192 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:23 ID:SriLTf2w
>>191
単細胞さんですか?

193 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:33 ID:i9SVFP8H
撃墜されてんじゃないの?


194 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:44 ID:Z9sghb0s
飴海兵隊のヘリは故障率が激しく高いらしい。

映画「トータル・フィアーズ」撮影中にも壊れて離陸できなかったぐらいだ。

195 : :03/03/22 23:50 ID:T8teritR
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20030322124845.jpg

196 :名無しさん@3周年:03/03/22 23:53 ID:JoYfWAva
日本の自殺者は一日80人以上
交通事故死者は一日20人以上

197 :戦争支持派の正体:03/03/22 23:59 ID:NOSEnWLf
戦争支持するぽー!!!
だって僕の大好きな飛行機がたーくさんとぶんだよ!!
すげーかっこよくない?
俺と関係のない奴らがいっぱい死ぬのが見れるんだぜ!!
昔俺をいじめてた奴も死んじゃえ!!(禿藁
俺今めっちゃわくわくしてるんだ。
小学校の頃友達と遊んだとき以来だよ!!


普通の人とは違う発言する
こんな俺ってカックイイーー!!


198 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:59 ID:I9FkjQCs
>>170
「気分〜」読んだろw

199 :名無しさん@3周年:03/03/23 05:34 ID:oBZqoPME
>>183
そんでもって反戦に便乗して政府を非難する連中に、北朝鮮の犬は何人いるわけ?

200 :国連な成しさん :03/03/23 13:12 ID:FsWflzK0
>>199
バックはほとんど真っ赤っか

201 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:22 ID:Lg+XJqY8
>>193
かもしれんな。
みっともなくて「撃墜されますた」とは言えないような気がするね。

202 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:47 ID:65e2hmFZ

             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ  無駄死にではないぞ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´    
         `´\  ー   / ,ィ_}        立派な戦果だ
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ



203 :名無しさん@3周年:03/03/23 14:56 ID:ZaGXC4aZ
空中を移動中のイラク側の弾丸と
こちらのヘリコプターが衝突事故を起こしてしまいました

204 :名無しさん@3周年:03/03/23 16:45 ID:KMbegjSY
内部テロ、ヒキコモってたところを身柄拘束

第101空挺師団所属のエンジニアが3つのテントに
それぞれ一発づつ手榴弾を投げ込み、1人死亡
13人怪我(6人重傷、3人手術中)。
んで、手榴弾でアボーンした後、
バンカー(壕)の中でヒキコモってたそうです。そこでタイーホ
犯人は空挺師団隊員に恨みか何かをもっていたらすぃ
との事です。現在、事情徴収中。名前は公表されていない。

そーすでつ ↓
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030323i103.htm
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&cid=540&e=1&u=/ap/20030323/ap_on_re_mi_ea/war_kuwait_attack

205 :名無しさん@3周年:03/03/23 16:49 ID:ayAf99fU


  ま  た  ホ  モ  の  痴  話  喧  嘩  か




206 :名無しさん@3周年:03/03/23 16:50 ID:UxGTGwR9
●米英側死亡者数
 総計:26人(記者除く・平成15年3月23日15:00現在)
 米:11人(戦闘:6、事故:5)、英:15人(事故:15)
 http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

207 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:18 ID:6K63pPL+
また撃ち殺されたらしいス、こんどはアメリカの戦車がイギリス記者3名。

米軍ヘリで、イギリス兵13名
英軍ヘリコプター衝突で、7名
米軍戦車にイギリス記者3名
米軍のパトリオットで、イギリス軍1名

イギリス人は戦争に向かないのでは??

208 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:20 ID:LPPhhjBl

イギリス軍機撃墜万歳!!!

209 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:27 ID:6K63pPL+
アメリカの戦争目的はイギリス軍の無力性を明らかにすることだつたか・・

210 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:30 ID:+95rRrgi
実は16名は死んでいない。
死んだものと見せかけて名前も指紋もその存在をも消し去り、
アメリカ、イギリスのため非合法活動に志願しその身を国家に
捧げる決意をした精鋭のエリート達なのだ。

211 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:34 ID:QAgY3Kh8
死者2000人くらいは覚悟している模様。
1万人くらいやれば、フセインが勝利できるだろうが、望み薄。

212 :名無しさん@3周年:03/03/23 21:10 ID:wfrJY7CE
近代イギリス軍は総じてヘタレ
アルゼンチンに勝ったのは相手が弱すぎたせい

213 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:41 ID:tX2C1Jxd
しかし軍隊として満足にヘリコも操縦できんのかこの国は。戦争以前の
話じゃねえか。


214 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:44 ID:WVsHQYI8
>>213
ヘリコって略すなマッドブル34じゃあるまいし

215 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:52 ID:nJw+9RYa
やはり戦争慣れしてるかどうかだね
アメ公はアフガンでもさんざんやってるからね・・

216 : :03/03/26 12:24 ID:a7OywIk+



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)