2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空爆】米軍、イラク南部に空爆再開

1 :弦之丞φ ★:03/03/21 01:45 ID:???
クウェートに展開するアメリカ軍の関係者がNHKに対して明らかにしたところによりますと、
アメリカ軍などは、クウェートに展開する地上部隊がイラク領内に攻め込むのを準備するため、
イラク南部への空爆を再開しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/2003/03/21/k20030321000019.html

2 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:45 ID:S47ykL5d


3 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:46 ID:Xah9srOq
スレがたった!
スレがたった!

4 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:46 ID:XTJ+mzq0
映像キボンヌ


5 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:47 ID:+M+ImUhW
ふーん

6 :555:03/03/21 01:47 ID:W2TuA2CK
5get


7 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:48 ID:FlICI3zk
イラク時間では何時なの?

8 :KELLY ◆kelly5xEGs :03/03/21 01:48 ID:Dx22bjVD
空爆するたびにスレたてですか?
戦況報告スレにまとめて欲しい、、、

9 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:49 ID:xlMQ6l2J
>7
日本より6時間遅れだよ>イラク

10 :ファイ!!! ◆6GowBK4uLk :03/03/21 01:50 ID:3r6wLSYL
フセインを俺の便器にしてやる!!!

11 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:52 ID:VTMG51x3
今空爆中なの??

12 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:53 ID:yHxAWK0K
爆撃が実況されておらん

13 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:54 ID:/BCCpkZD
なんか時間が止まっているような錯覚。
同じニュースばかり繰り返しだ。

14 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:56 ID:FlICI3zk
かなり怖いんすけど。

15 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:56 ID:YQO+j0ss
>>12
ミサイル着弾。
ペルシャ湾からバグダットまで、一時間半くらいかかるって言ってたから
まだじゃない。


16 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:02 ID:YQO+j0ss
地上戦キタ━(゚∀゚)━ !


17 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:18 ID:DGkZy2ZO
やはり夜に空爆したか。
しかし、昨日と違い本格的な空爆だろうが、いったい何発ぐらい打ち込むのかきになるな・・・。

18 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:50 ID:qOaJ/xWy
中性子爆弾を投下しる!

19 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:51 ID:zGxvdINi
時間も時間だし、人が居ないな。

20 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:07 ID:C+0ru1jx
南部ではシーア派が蜂起したという情報もある。

21 :らむずふぇらど:03/03/21 03:21 ID:aCTo3pRC
ときおり固定カメラの前をおやじが横ぎってる。 空爆やんだ

22 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:24 ID:cCSTscvG
横切りおやじがんがれ

23 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:38 ID:q3d3JXDm
とりあえず、兵士は、住民として、アメリカ軍が来るまで、待つしかないな。
攻撃されるのに、拠点を守る必要はないだろ。

24 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:40 ID:cNviTxVT
>中性子爆弾を投下しる!


…世界大戦にするつもりか…お前は…w

25 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:43 ID:+mqqtzYt

なんかCNNのテロップでイスラエルがもっと大変なことになってる・・

26 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:46 ID:cNviTxVT
>なんかCNNのテロップでイスラエルがもっと大変なことになってる・・

具体的に書くべし。何があったのだ。

27 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:48 ID:0gA1hY4l
>>25

えっ!!

28 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:49 ID:FBLT3yy/
空爆って何だよ。空襲っていえよ。

29 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:56 ID:cNviTxVT
>空爆って何だよ。空襲っていえよ。


問題は数。数が多いと空襲になる。

30 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:10 ID:amuKEySA
南部ではシーア派が米軍のビラで勃起したという情報もある。


31 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:20 ID:iGqK8/X6
で、イスラエルが大変て何なんだよ
気になって寝れねえって(w

32 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:21 ID:aCTo3pRC
またも空爆開始か?警報発令

33 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:28 ID:+mqqtzYt
なんかイラクがイスラエルに打ち込んだみたいよ。
アフガンでも戦闘はじまったし・・・・

つーか!!!大型ミサイルって!核!?
今、テロップ流れてる!!!!!!!!!


34 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:36 ID:5RXEx1/W
戦争(・∀・)モウヤメレ!!

35 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:40 ID:5++VEvMa
イラク核もってるなら打てよ
目にものミセテヤレ

36 :名無しさん@三周年:03/03/21 04:40 ID:h74MKeiQ
一方的な空爆というより虐殺に近いな・・。
航空戦力抜きのガチンコをキボンヌ。

>>35
これは遊びじゃないんだよ。

37 :名無しさん@3周年:03/03/21 05:06 ID:WSCQ06Ez
>>36
遊びじゃないからこそ手の届かないとこからの空爆だろう

>航空戦力抜きのガチンコをキボンヌ。
ゲームじゃネエんだよ。

38 :名無しさん@3周年:03/03/21 05:57 ID:Zn7SfsiH
空からだから空爆なの?
その数が多いと空襲ってことですか?
何にも知らなくて…
教えてくださいm(__)m

39 :名無しさん@3周年:03/03/21 06:04 ID:cpma9/wL
イラクに核なんて無いと世界は見ている。

40 :名無しさん@3周年:03/03/21 06:07 ID:wX82TWto
いやぁ今日もTVが面白そうだなw

41 :にゃん:03/03/21 06:51 ID:f+YM9q3T
ホントだね。
でもあたし無知だからイマイチわからなくて面白くなりたぁい

42 :名無しさん@3周年:03/03/21 07:11 ID:0josEBy8
>>37
でも死体は表示されないところはゲームと同じ

43 :名無しさん@3周年:03/03/21 09:53 ID:/BCCpkZD
速報画像
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030320154605.jpg

44 :名無しさん@3周年:03/03/21 10:06 ID:UkTQn3hM
アメリカ軍が南部の都市を占領した模様(byテレビ)


45 :名無しさん@3周年:03/03/21 10:10 ID:pPCiP4gy
>>39
核とか生物科学兵器とかもってなかったら
アメは非難GOGOだね( ´,_ゝ`)


46 :名無しさん@3周年:03/03/21 10:13 ID:UkTQn3hM
>>45
アメリカお得意のねつ造すると思われ。

47 :名無しさん@3周年:03/03/21 10:17 ID:NiADfPIT
で、イスラエルにミサイル打ったってニュースのその後は?

48 :名無しさん@3周年:03/03/21 10:19 ID:aYnra9Ct
朝からテレビなんて何ヶ月ぶりだろう



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)