2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【降伏】イラクの二個師団投降か:1万8000人から3万人規模[03/20]

1 : ◆cwSHAKEbig @鮭おにぎりφ ★:03/03/20 17:16 ID:???
「英スカイニューズ・テレビは20日未明(日本時間同日午後)、イラクの
二個師団が投降の用意があると伝えた。それぞれ1万8000人から3万人
の規模とみられる。クウェートから、降伏の用意を表明しているのはイラク
南東部バスラ付近に配置されたイラク軍第11歩兵師団と第51機甲師団だ
と伝えた。」
(引用はSANSPO.COM http://www.sanspo.com/upper.html
http://www.sanspo.com/sokuho/0320sokuho78.html

2 :名無しさん@3周年:03/03/20 17:17 ID:HCYPmq7i
鰈に2

3 :2ch原理主義:タリバソ ◆sDTom20DdY :03/03/20 17:22 ID:YdtSew0B
はや!

4 :名無しさん@3周年 :03/03/20 17:24 ID:86Agm4Kp
3

5 : ◆C.Hou68... :03/03/20 17:27 ID:2ZqeIWod
ただの民間人にイラク軍兵士の格好をさせて
「投降してきた」とか言いそうだ。

6 :名無しさん@3周年:03/03/20 17:28 ID:Kx09HXey
すこしづつ時間稼ぎ作戦発動だな


7 :ちほ ◆9BFdshCAzo :03/03/20 18:13 ID:/mP9RCVP
じょうほうせんそうっていうのですか??

8 :名無しさん@3周年:03/03/20 18:33 ID:r++HRa0m
まぁ、無駄な血は流さない方がいい。

9 :名無しさん@3周年:03/03/20 19:07 ID:sTDdSsZx
降伏勧告の根回し、大部隊や防御向けの地形に配された部隊(攻撃するには当
然、相応のリスクを負うハメになる)だけにしかやっていなさそうだな。

で、残りの部隊については、航空兵・戦車兵・歩兵戦闘車兵のキルマークにす
るために、あちらから話し掛けられても相手にしないっと。

10 :名無しさん@3周年:03/03/20 19:34 ID:aTOPNGVs
地上戦が本格化するまえの段階で、師団規模の投降はおかしい。
機甲師団はエリート部隊、情報戦用のネタ?

11 :名無しさん@3周年:03/03/20 19:52 ID:WjIKN1gw
>>10
フセインのために死にたくないと考えてる司令官がいるのでは?

12 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/03/20 20:00 ID:YYVTVNxm
>>10
大本営でイラク軍第11歩兵師団と第51機甲師団の投降を発表。
同じ頃に電波妨害や電話回線の切断を行う。
バグダッドが師団に真相を確かめるも通信できなくて疑心暗鬼になる。
通信回復できた頃には裏切り者扱いされて師団の立場はなし。
結果的に投降する。

13 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:02 ID:Dt1aVaV+
最初からそんなに士気高くないんじゃない?イラク軍って。
だからすぐ降伏する。でもそれが賢いと思う。
フセインの為に無駄死にすることない。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:12 ID:NlCUYmeQ
相手の士気をそぐ古典的な情報戦だよな。
南にそんなに兵力割いてるかね。信用できないね。
砂漠で戦闘したってアメリカの大量破壊兵器でイチコロじゃん。

15 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:13 ID:X3QUYjQq
( ´,_ゝ`)フーン国防相キター

16 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:16 ID:21KBIIE5
>>5
それいいね。
百万人ぐらい捕虜にさせればアメも補給に苦労しそう。

17 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:21 ID:PnHv2FkQ
>>16
補給に苦労しないかも。
アメリカは第二次大戦で、その規模の捕虜を放置して
殺した例があるよ

18 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:46 ID:7S1BJgq0
前線配置の将兵は士気が低いと思われ

しかし総兵力の1割かよ

19 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:47 ID:Ksetwj2W

ニュー速+の血が騒ぐ

20 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:50 ID:c4wwILAr
いやぁ、数万人規模で投降しますってワラワラ来られたら武装解除だの移送だので一週間とか前線が停滞しそう。
おれが米軍司令官だったら「今日から諸君等はアメリカ軍イラク人部隊だ。前線へ進め」
とか言ってバグダットに攻め込ませるけどなw

21 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/03/20 20:53 ID:YYVTVNxm
>>20
そのイラク人部隊がバグダッドで狼藉の限りを尽くしたら、やはり叩かれるのはアメリカかな(w

22 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:53 ID:J7Y/rZP9
どうしたイラク!?

23 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:53 ID:5YvUd910
>>17
アメリカの正義を裏付ける証人(フセインの為に死にたくない)をむざむざ無駄にしないと思われ。

24 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:53 ID:qaqhhLb1
布施院も仏守も、どっちも頑張れ。

25 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:54 ID:zAUHfBOz
>>17
低速の輸送船にギュウギュウ詰めで移送。
目的地に着く頃には1/4くらいに減ってて
拘置も楽々♪
あったまイー!

>>20
懲罰師団


26 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:57 ID:vMDovdh+
>>17
日本もフィリピンでやっちゃって
こちらは不可抗力ながらA級戦犯

27 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:58 ID:qaqhhLb1
>>20
おまいは項羽か。

28 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:59 ID:c4wwILAr
>>21
そんときゃ白人MPが戦時裁判でバタバタ銃殺刑にして
「わが国の軍隊では戦争に乗じて犯罪を犯す兵士を厳罰に処しています!」
とPRするしか。

29 :名無しさん@3周年 :03/03/20 20:59 ID:yKwTYwXC
投降はや過ぎ。
まだ何もやってないじゃん。

30 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:00 ID:vMDovdh+
>>24
そう言う風に書いても
二人とも、お数珠は持ってないだろうし
お経も知らないだろうし

31 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:02 ID:OwSUeHnO
ネタ 

32 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:03 ID:6SM1DpZc
>>24
フセインは日本に帰化しる。そうすれば名前は「布施院 定」だ。

33 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:04 ID:BM4lOQPI
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/yara2.jpg


34 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:04 ID:vMDovdh+
>>32
で、出家するか
いいかもね
高野山送り

35 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:05 ID:6SM1DpZc
>>24
さらにブッシュまで日本に帰化したら、「仏守 譲司」か。

36 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/03/20 21:06 ID:YYVTVNxm
逆にアメリカ軍の兵士がイラク軍に投降しないかな。


37 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:08 ID:6SM1DpZc
昼間は一見平穏に見えるが、やはり夜空爆を集中してやるつもりなのだろうか?

38 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:09 ID:J7Y/rZP9
アホな師団ですね

39 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:09 ID:ij5FrNB5
フランスとドイツがアメリカ側に寝返ったって本当か???

40 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:09 ID:c4wwILAr
個人的にはクェート軍が「こないだの恨み!」と侵攻
バグダットで大暴れして冷や汗の米兵に羽交い絞めされるシーンキボンヌ

41 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:13 ID:XOLRhL/j
馬鹿脱兎



42 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:13 ID:HKYcd2VL
こいつらに、バクダットを攻めさせればいい

43 :名無しさん@3周年 :03/03/20 21:15 ID:uo1h7d40
こいつらがフセインにクーデター起こせよ

44 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:15 ID:qaqhhLb1
>>35
高野山を舞台に直接対決かぁ。読経!読経!読経ひとつが財産さ〜

45 :いらく:03/03/20 21:15 ID:OdHRVvlc
http://www.medianetjapan.com/2/16/internet_computer/goldenrich/
こんなのありました

46 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:19 ID:o+3CYWG5
つまり 「精神攻撃」 で1万8000人から3万人を無力化した、と。
事前にあれだけ電子兵装、MOABの威力を公開しておけば・・・
旧態依然とした自らを無力と思い込むのが人間だよな。
これが情報戦の恐ろしさか。

47 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:37 ID:J7Y/rZP9
素晴らしい!最高のショーだとは思わんかね?

48 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:40 ID:PnHv2FkQ
予告した上でバグダットの周辺で何発か同時にMOABを爆発させたら
イラクは降伏しないだろうか?

49 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:44 ID:WKennZkS
ふ〜ん国防相きたーーーーー

50 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:44 ID:5HS+UKol
>>47
ムスカですか?

51 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:45 ID:WK4zGAMR
単に上からの指示で投降という形で兵力温存をしただけじゃないのか?

52 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:46 ID:uPyPcwtP
>>47
どっかで聞いたセリフなんだが思い出せん。
ソース教えてくれ〜(w

53 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:46 ID:yKwTYwXC
MOABは民間人いっぱい殺しそうだからな〜
クラスター爆弾もできるだけ使わないとか言ってたし(英が)

54 :江戸っ子 ◆4kNJblDpUo :03/03/20 21:47 ID:Z1HWSvmW
テッテッテッテッテケテテッテテー(゚∀゚)!

総理の異常な愛情です

55 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:48 ID:c4wwILAr
>>51
目先の戦闘、それも負けと悲惨な死だけが待っているという事実をきちんと見据えて、
イラクの将来の為に復興・再建のための成人男子を家族が待っている父・息子を数万人規模で救ったと思えば
これ以上の賢明な策は無いと思う。

56 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:48 ID:yKwTYwXC
>54 爆弾にのって楽しそうに落ちて行く機長が忘れられないデス

57 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:49 ID:zYDuVYWi
情報戦に躍らされてるスレはここですか?

58 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:56 ID:wutoit1h
>>27
項羽ではなく田単に計られた騎却では?

59 : :03/03/20 21:58 ID:AA3/0pUi
戦中の話で「マリアナの七面鳥撃ち」て話を思い出すよな。

戦力が尽きて、促成訓練の空母艦載機搭乗員しかいない艦攻隊が
サイパン沖の米軍に攻撃を仕掛けるが、新兵器やレーダーに捕捉され、
片っ端からバタバタ打ち落とされ、全滅したことを「マリアナの七面鳥撃ち」
って言ってたんだわ。 生存者がもう一方的にやられたとテレビで言ってた。

恐らくイラク軍もそれと同じ状態になるんだろうな・・・・・

60 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:59 ID:/mgtUc4H
>>52
ムスカ

61 :江戸っ子 ◆4kNJblDpUo :03/03/20 22:01 ID:Z1HWSvmW
>>54 爆弾にのって楽しそうに落ちて行く機長が忘れられないデス


いずれブッシュとフセインも平等に似たような運命を辿りますw

62 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:08 ID:c8MnCC/E
>>59
その生存者は何者?

63 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:09 ID:eNvyqQnN
>>52
司馬仲達

64 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:26 ID:5YiL3Lf2
投降した師団って、シーア派の兵士が多かったのか?

65 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:30 ID:J7Y/rZP9
投降は恥ずかしくはない 人間時には逃げることも必要だ

66 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:31 ID:hvufuqgV
生きて虜囚の…(以下略)


67 :あるじゃ医ら報道:03/03/20 22:31 ID:y5exsLdV
【降伏】アメリカの二個師団投降か:1万8000人から3万人規模[03/20]

生物兵器に恐れをなしたらしい。


68 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:32 ID:Nj1ifpH+
ま、実際に投降してからだよね。
それまでは真偽は不明としかいえん。

大本営発表の可能性も大いにあるし。

69 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:35 ID:DOYhRTDH
投降戦術か、南京のチャンコロも・・・(略

70 :名無しさん@3周年:03/03/20 23:17 ID:rqGzDcWD
>>29
湾岸世代がまだ残ってるらしいし…
>>42
で、友軍とカチ合いそうになる寸前で、反転、後方の米軍を叩く…と言うシナリオか?

71 :名無しさん@3周年:03/03/20 23:35 ID:bUEInqu2
実際に投降するならば旧大日本帝国軍よりはマシだと思われ。

というか、「僕も立派なテロリストになって死にたいと思います!」なんて
発言を強要されるくらいならばなんでもできるだろう。

72 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:44 ID:eQH0XyW1
イラク兵はやる気なしだからね。


73 : :03/03/21 00:47 ID:M9OLHxa7
投降してきたら、とりあえず豚丼でも食わせてやれ。

74 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:49 ID:eoLxrzwU
根性無しだな。

75 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:52 ID:s8b/65OS
空爆だとかアウトレンジなんて戦法じゃ制圧は出来ないし、かといって陸軍兵力は
攻め込むには少なすぎるし、その割にはアメ公ども自身たっぷりだったけど
内通者確保して片っ端から投降させるって作戦?

76 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:14 ID:K6vuyC5P
>>75
爆撃で降伏した国が第2次大戦であったよなぁ(w
米軍の兵力は十分だよ。
君は不勉強すぎ。

77 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:19 ID:J0vLYD3P
>>76
そう言うなよ
歴史上でも一二を争うほどの勇敢な兵と言われてんだから
それに微妙に降伏してなかったりして
ただ矛を収めただけなんだから

78 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:21 ID:UPYMJ3JA
>>77
「歴史上1、2」は余計だな。
古代スパルタやイエニチェリまでたくさんあるでよ。


79 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:31 ID:Z3BhCm3X
情報戦がすごいようだな・・

フランスとドイツがアメリカに反発していたのは・・・
恩を売るためでしかない
しかし、フランスはタイミングを誤った・・孤立するかも
自国内での地位と国際社会での地位の確立は難しいな
その点、日本は一貫している
良いか悪いかは別にして・・
まぁ、一貫せざるをえないのだが・・・


空爆再開!! 大規模なものか??


80 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:38 ID:GMSjRXE9
>>71 おいおい、変な例えで日本軍を出すなよ。
戦前の日本人に失礼だろ。戦前の方が遥かにまともな日本だったのに。

81 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:51 ID:kF9wHKBE
ところで、イラク空軍てどうなってんの?
2〜300機ぐらいイラク、戦闘機もってると思ったけど・・・
部品なくて飛べないでつか!

82 :SIN:03/03/21 01:52 ID:YEc66SR3
日本以外に歴史のある国なんてあるのか?

83 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:00 ID:B7x/4SiQ
なんたって天皇の祖先は神だからな

84 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:03 ID:pTBKD5nm
>>83
神の血統を持つのは、世界広しと言えども日本人とユダヤ人だけだな

85 :「クソ臭い神」を嬉しそうに頭に乗っけて、:03/03/21 02:07 ID:SUGg4/aR
一度、明治神宮に行ってみると神というものの度し難い阿呆臭さが良く分かる。
ついこの前、100年ちょっと前に死んだ足の臭いイカレた只のジジイを「神様」とかいって祀ってある。
読売ランドの出来損ないのような品のない大仰な建物の全景が、
神というものの安っぽいインチキを見事に証明している。
こんな気が狂ったような大層な仕掛けを施さないとモたないんだよ、神というオッサンは。
すべての神は人間様が、時代の中で気まぐれに御作りになったものに過ぎない。
タリバンも靖国神の国も"God Bless America" などと唱えながら
世界中で殺戮爆撃を正当化する甘ったれた国も、
「クソ臭い神」を嬉しそうに頭に乗っけて、
人間様の住む世界とは益々、遠ざかるばかりである。
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir02.htm


86 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:09 ID:Pb1UuWKm
明日から捕虜の食事どーすんの?

87 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:12 ID:vwWzZ+wA
>>86
カニバリズム。

88 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:18 ID:0gA1hY4l
>神の血統を持つのは、世界広しと言えども日本人とユダヤ人だけだな

どちらもユダヤ人じゃん(w

89 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:20 ID:e4NfKGPt
下品にも二種類ある。

90 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:23 ID:qOaJ/xWy
戦わずして投稿なぞ恥だな

日本兵>>>>>イラク兵

91 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:25 ID:oyIEV53v
>>90

 お前は何と戦いながら投稿しているんだ?

92 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :03/03/21 02:27 ID:HzZtpCZ8
>>88
日ユ同祖論信者?

93 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:54 ID:A5nMce2R
日本の神って八百万の神だけあって
当時の人口を考えればほぼ全員が神だったんじゃないのか?
2ちゃんの神の方がレア度が高いかも。

94 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:05 ID:ECnoW/M+
>>90
いや、賢明な選択だろう。
所詮、補給や食料配給がない捨て駒なのだから..

イラクの実質上の正規軍はバグダット周辺のみ


95 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:06 ID:iEcGRnvw
イラク戦争後の石油、復興関連利権はアメリカ企業独占。外国企業は排除
ブレア首相にも批判

(英紙ガーディアン)
http://www.guardian.co.uk/comment/story/0,3604,912428,00.html
アメリカ政府がイラク戦争後の復興・石油ビジネスをアメリカ企業に
独占させる方針を伝えたことに対して戦争に関して最大の同盟国であった
英国の企業も排除された形となり英国でショックと困惑が広がっている。
とくにアメリカのチェイニー副大統領が最近まで経営陣に参加していた
アメリカの石油掘削会社ハリバートン社が受注先であることへも批判が
向けられている。批判の声はブッシュ支持を打ち出しながら英国企業の
イラク戦後ビジネスへの参加をアメリカから獲得できなかったブレア首相
にも向けられている。
アメリカ国防省は戦争後のビジネスを米企業に受注させることについて
「機密保持のクリアランスが外国企業では難しいため」と説明している。

戦争後の石油、復興利権はチェイニー副大統領関連企業らが独占に
英国で怒りの声。「吐き気がしそうだ」と与党議院  
BBC報道
http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/2840179.stm



96 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:12 ID:VUPgt5jw
まあ砂漠なんて遮蔽物の無い場所で集団になってたら
MOABで一発だからねえ・・・
やってらんねえわな。

97 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:27 ID:Cqz6aNW0
>>96
砂漠は砂が衝撃吸収するし隆起も数メートルになるんで
あんま爆弾の効果は無いという罠。
MOABがどこまで有効なのかわかんないけど
あの手のは都市部で使った方が効果は高いと思うよ。
うかつな遮蔽物は崩れるし。

っつーか開戦直前に投稿したイラク兵、すげえ英断だったねw

98 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:30 ID:VUPgt5jw
>>97
上空で中身を飛散させてから爆発する気化爆弾だから
数メートルの段差や砂のクッションじゃ・・・

99 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:32 ID:dZNUCP0m
東アジア人にとってはMOABがこの戦争の最大の注目点。
38度戦の北に張り付いている北朝鮮陣地にどれだけのダメージを与えるこ
ができるかのデータが得られる。

100 :名無しさん@3周年:03/03/21 07:59 ID:eRtrSWmY
投降した奴は賢明

101 :名無しさん@3周年:03/03/21 08:05 ID:qCN11IS+
よかったねイラク軍もマトモな神経してるのが多くて。


102 :名無しさん@3周年:03/03/21 08:05 ID:7em1ANqs
>MOAB
ようはあたり一帯の空気そのものが瞬間で爆炎に変わるわけだから、クッションも
半端な遮蔽物もカンケー無いって



103 :名無しさん@3周年:03/03/21 08:06 ID:qCN11IS+
>>102
>MOAB
発射時には「べノン!」とか呪文こいたりしてな。


104 :名無しさん@3周年:03/03/21 08:37 ID:9WIJZ+YM
マジかよ・・・・。
http://webplus.site.ize.org.uk/web/

105 :名無しさん@3周年:03/03/21 08:56 ID:MLEsGPhI
>>104
君は人間の盾にでもなってくるといいと思う。

106 :名無しさん@3周年:03/03/21 09:03 ID:BFQoOsb3
薩摩の兵なら投降はせん


107 :名無しさん@3周年:03/03/21 09:14 ID:kfVavcjI
投降した方がいい。無駄死にすることはない。

108 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/03/21 09:23 ID:mIHVTBO/
>>107
投稿して死なないかどうかはわからない

109 :名無しさん@3周年:03/03/21 09:38 ID:mC3jYtFC
日本の時のアメリカから見れば、
今のアメリカは優しいだろうし。
投降する気にもなるさ。



110 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/03/21 09:55 ID:mIHVTBO/
>>109
新政府に裏切りものとして吊るし上げられるかも

111 :名無しさん@3周年:03/03/21 10:10 ID:VKMuqUZK
わざと民間人を兵士に偽装して大量に投降させる作戦
そのうち食料費がかさんで米国内世論が...を狙ったが
米はすかさず日本からゆすりとって作戦失敗。


112 :名無しさん@3周年:03/03/21 11:38 ID:nZCg+qRP
師団規模の投降は第二次世界大戦の東部戦線であったよ。


113 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:09 ID:ECnoW/M+
>>110
逆に英雄になれるチャンスかもしれん。
新政府樹立後の軍のメンバーとして。

師団規模の投降で、兵隊が素直に従うのがいと哀れ。
フセイン大丈夫か?w

114 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:21 ID:2nFv92eH
あんまりありえないと思うけど、もしバグダッド市民が
歓呼で米軍を迎え入れたら、ダンサーシールドはどうするんだろ?

コソーリ誰にも会わないように帰ってくるのかな。

115 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:23 ID:s1UIgiq+
>ダンサーシールドはどうするんだろ?


リンカーンかリンーチかどっちか。

116 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:12 ID:hLFt9+wO
NHK イラク兵投降の映像
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

117 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:13 ID:eSCyR8pg
3chでデブが戦ってるぞ。

118 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:14 ID:BBwHpyOa
こんなのタレクソ、プロパガンダです。

あいつらはきっとイラク系アメリカ人役者です。



119 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:18 ID:2W4BdDqn
イラク兵も前線で防衛するふりしないと、フセインに殺されるから
即刻投降が唯一の生き残れる手段なんだろう。

120 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:18 ID:CMF2Aab0
,,,,,,.........、、、、
  r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
  /    ̄`''ー‐---、;;;ヽ
 ll    = 三 =    |;;;i                   
  l| ,-―'、 >ー--、 l;;l、                     
i^| -<・> |.| <・>-  b |                      
 ||   ̄ |.|  ̄  |/                          
 |   /(oo) ヽ  |  戦争反対汁
 |  ____  /  
  ヽ ´ ニ `, /
   ` ー-― '


121 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:21 ID:i/SV91og
>103
ベノンはちがうだろ
ダムドかブラゴザハースだろ

122 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:22 ID:+AjPUSsI
とっとと戦争なんかやめれ!!

123 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:25 ID:i/SV91og
反戦病患者は隔離汁

124 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:31 ID:Q/q92dwx
アメリカが言った、イラクの脅威ってなんだろう
イラク兵はいるの

125 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:33 ID:8QhaPrRi
武器隠していないか、身体検査してるらしい。
アメリカのゲイの兵士はウハウハだな。

126 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:37 ID:2W4BdDqn
病原菌隠し持ってたりして。体内に・・・

127 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:44 ID:8IbyHiPd
>121
いいえ、タキトゥスです

128 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:47 ID:BBwHpyOa
こんなのタレクソ、プロパガンダです。

あいつらはきっとイラク系アメリカ人役者です。



129 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:54 ID:2qWvbtpY
こんな圧倒的な軍事力の差がある戦争で命を落とすのはもったいない。
それよりも今は見せかけの降伏をして着実に力を蓄えておく。
これが賢明だよ、ガトー少佐。


130 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:55 ID:FijO44Ep

フセインの影武者2個師団投降か?
だったら怖い

131 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:56 ID:RIgMi8nZ
>>130
それは凄い(w

132 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:30 ID:uluFGGEH
ぼくも早く兵隊さんになりたいです。兵隊さんになって、とうこうして、アメリカに行きたいです。



133 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:48 ID:ro9uskuS
この辺の部隊の投稿はイラク側にとっても有難かったりする

134 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:53 ID:zwqV4VCv
湾岸戦争のときは、その辺のオヤジをかき集めて前線に配備していたぞ→イクラ軍。
精鋭部隊を温存するため。

今回も私服の奴とかいた(藁
おそるべし、イクラちゃん!

135 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:56 ID:QuU4t+f0
あまり一度にたくさん投降されると、バタアン死の行軍の悲劇が・・・

136 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:59 ID:K6vuyC5P
降伏したイラク軍を再編成して
解放軍を作る可能性もあるな。
その方が、プロパガンダとしては
効果が高いし。


137 : :03/03/21 20:59 ID:FK+mgyZ/
イラク軍は総員数〜20万人で、うち精鋭正規部隊が〜7万とか
報道されていたので、最終的に〜13万人投降するとすると、
その警備、食事だけでも米英軍にとっては、かなりの負担だね。
(報道陣もいるから、ぞんざいにも扱えないだろうし)

138 : :03/03/21 21:02 ID:+cpxqlGV
>>137
金を出すのは日本

139 :名無しさん@3周年:03/03/21 21:08 ID:ro9uskuS
>136
ただ降伏してくるのは、シーア派の人だったりするそうなると
アメリカとしては余り使いたくないわな

140 :名無しさん@3周年:03/03/21 22:01 ID:jleVKL6S
このまま無血開城という可能性はあるのかなぁ。

最初のピンポイント攻撃でフセインを含む政府高官を殲滅
  ↓
指揮系統トップがやられて兵士の士気が下がり、大した戦闘も無くバグダッド陥落
  ↓
陥落した後で生物化学兵器、スカッドミサイルなどが続々発見される

・・・という最もアメリカが喜びそうな展開もありうるんじゃないかと。

141 :名無しさん@3周年:03/03/21 22:06 ID:K2lZCBwz
>>135
死ぬ程の輸送力をもった米軍にそれはない。

だが、輸送機の提供を申し出るぐらいの機転は、日本政府にも欲しいな。

142 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/03/21 22:10 ID:1y8By0+6
>>141
その輸送機をハイジャックされて、また激突テロされたら目も当てられん。




143 :名無しさん@3周年:03/03/21 22:13 ID:K2lZCBwz
>>142
軍用機をハイジャックされるなんて、間抜けなことをされた
ら、戦争史に残る馬鹿事件だよ。

実際には、軍用機の中は全員軍人なので、人質足り得ないの
で、ハイジャックは成立しない。

144 :名無しさん@3周年:03/03/22 00:02 ID:PdJKuOEp
シーア派居住地域の治安維持には使えるよ。米軍がやるより有利。
投降兵、再編成と見た。

145 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:12 ID:k/l8+XSX
いくら武器捨てて投降とはいえ、あんなに普通のジャージ姿のおっちゃんたちに
銃向けてたり、そもそもMOABぶちかましてるのかと思うと
あの映像はかえって、英米軍の非人道さをアピールしてるだけに思えるんだけど。

146 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:23 ID:4KkwubJq
>>145
投降兵を調べるときは必ず二人以上で、一人が身体検査を
して、もう一人が銃を構えて抵抗しないようにカバーする。
部隊の安全を守るための通常の手順です。

147 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:31 ID:gFOvBd8F
>>普通のジャージ姿のおっちゃん

あれは、兵士なのか? 激しく疑問
旗にする布も無いらしく、白い紙を手に持っていたが....
軍服も支給されてないのであれば、武器なんぞ、もちろんないわな...

もしあれで戦えと言われたら、投降せんほうが、おかしい

148 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:36 ID:gd194Ack
エキストラの人たちも大変だなw

149 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:37 ID:PYwhMiPw
>>147
一応武器は持ってたのでは?
投降するなら「武器を捨ててから」だろうしカメラに映ったのも
既に丸腰になった兵士じゃないかな。

とにかくイラク兵はどんどん投降汁。
フセインを守らず、イラクを守りたいならいま投降して、
家族の下で将来のイラク再建に努力して欲しい。

150 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:49 ID:0YpyK+uI
すでに投降したイラク兵達、今頃言ってるんだろうな

「アメリカの飯ウマ−」って

151 :名無しさん@3周年:03/03/22 01:57 ID:4KkwubJq
>>150
米軍のMREレーションは不味いらしいぞ。
英軍のはしらん

152 :反戦フランス人:03/03/22 06:43 ID:q3b/k4DR
>>151
英国の食事でうまかろうはずは無し...

153 :名無しさん@3周年:03/03/22 06:45 ID:HL6oTXl6
飯がまずい国はいつも餓えてる

まずいアメリカまずいイギリス

154 :名無しさん@3周年:03/03/22 06:49 ID:G4+k8SPc
イラク軍やる気ねえなあ。ヘタレで戦意がないと有名だった旧日本軍も
もうちょっと頑張ったぞ。

155 :名無しさん@3周年:03/03/22 07:10 ID:al5N4vkZ
焦土作戦の一貫なんじゃないか?

156 :名無しさん@3周年:03/03/22 08:17 ID:T6WU6MVG
日本軍は戦意は高かったけど、
物資が足りなかったのでは?

157 :名無しさん@3周年:03/03/22 08:30 ID:aLIN2pEV
ちょうど日本軍の投降時に似てるんだろうな。
降伏した俺らでもこんなもん食えるとは、そりゃ負ける罠、とか。

158 :名無しさん@3周年:03/03/22 08:31 ID:kKqSMSyU
今のところ600名が確定イラク側は完全にひきー作戦だな
今回の状況見てると徹底的に市街戦を避けたタリバンてのはいろんな意味で
書生の集まりだったな。

159 :名無しさん@3周年:03/03/22 09:13 ID:zlJ/+n/Z
辺境の住民を民兵に仕立てて、米軍に大量の捕虜を養わせる作戦だろう。

数万人の捕虜を養う訳だから、負担はきついものがある。



160 :名無しさん@3周年:03/03/22 09:15 ID:zlJ/+n/Z
しかし、これで大量破壊兵器が全く出てこなかったらどうするんだろう?
お得意の捏造かね。


161 :名無しさん@3周年:03/03/22 09:19 ID:UUCLLHIq
>160
持ってないはずのscudも持ってるし、
出てくるんじゃない?
www.asahi.com/international/update/0321/033.html

162 :名無しさん@3周年:03/03/22 09:23 ID:hGWQDOtk
>とにかくイラク兵はどんどん投降汁。
>フセインを守らず、イラクを守りたいならいま投降して、
>家族の下で将来のイラク再建に努力して欲しい。

まー、そだよなあ。
国が負けても五体満足で帰ってきてくれればそれだけで家族はうれしいからなあ。
・・・というのはうちのじーさんが先の戦争で帰ってこなかったから。
国より家族の方が大事だよ。
(でも、反戦ってわけじゃなかったり)

163 :名無しさん@3周年:03/03/22 09:27 ID:UUCLLHIq
第51機甲師団指揮官投降
www.reuters.com/newsArticle.jhtml?type=topNews&storyID=2426644

164 :名無しさん@3周年:03/03/22 09:33 ID:YJx0E145
>>163
指揮官だけが投降して将兵はおきざりらしいな。

165 :名無しさん@3周年:03/03/22 09:41 ID:UUCLLHIq
第51機甲師団、8000人、戦車200台投降
story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&cid=1578&ncid=1578&e=1&u=/ap/20030322/ap_on_re_mi_ea/war_division_surrenders


166 :名無しさん@3周年:03/03/22 09:46 ID:qSuJzLIJ
イスラム戦士よ、どうした?
女子供相手や、無差別テロ以外では戦えないのか。
オラー、オラー根性見せてみろ。

167 :名無しさん@3周年:03/03/22 09:49 ID:aoUb/Wbj
イスラム精神って、結局ヘタレなのか?

168 :名無しさん@3周年:03/03/22 09:53 ID:l5fnO2D0
>>160
大丈夫。占領後に得意の捏;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

169 :名無しさん@3周年:03/03/22 10:57 ID:99B/HzqK
また拷問とか始まってるのかなあ。双方たっぷり聞きたいことがあるだろうし。



170 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:03 ID:3uAyKIOX
第51機甲師団 師団長以下8000名投降
あまりにも情けない。これじゃあ2週間で終わりじゃないの。

171 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:03 ID:bTBr6Ac3
イラク陸軍1個師団が降伏 「これまでで最大規模」と米 (CNNニュース)

ワシントン(CNN) イラク戦争で英米中心の多国籍軍が激しい攻勢に出るなか、イラク側の降伏が相次いでいる。
 米国防総省当局者によると、イラク南部に展開していたイラク陸軍の第51師団が米軍に対して降伏した。師団の規模はよくわかっていないが、8000―1万人の兵士が所属しているとみられている。
 このほか、イラク軍精鋭部隊と米中央情報局(CIA)が降伏交渉をしていたことがわかった。

第51師団の降伏について、国防総省当局者は「これまでで最も規模が大きいものだ」と話している。

一方、イラク軍の精鋭部隊とされる共和国防衛隊の幹部とCIA要員の間で降伏交渉が進んでいたことがCNNの取材でわかった。
 米高官によると「米軍がイラクに平和的に入れるよう、イラク全土で共和国防衛隊が戦闘を放棄する交渉をしていた」という。

この交渉は24―36時間続いたが、合意に達しないうちに、21日夜の大空爆実施になったという。

降伏交渉が合意できなかった理由について当局者は「共和国防衛隊の幹部がどれほどの権限を持っているのか米国側が見極めきれなかったため」としている。
http://cnn.co.jp/top/K2003032200147.html

172 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:06 ID:c4qSTvTH
イラク軍は風前の灯火だなあ

173 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:08 ID:/N/q4po5
はっきり言ってイスラム圏で
兵が強いのはトルコ人だけ

174 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:08 ID:vTSnzLTr
そら、Z戦士よりは弱いだろう

175 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/22 11:09 ID:p1nRmcci
>>127
エレメンタラーハケーン

176 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:09 ID:FqiQBFrO
一週間でだいたい終わりそうな勢いだな

177 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:10 ID:rMCAZCya
>>170
なんか第1撃のフセインの居る建物へのピンポイント攻撃で
コトは決着したっぽいね。 指揮命令系統ズタズタみたいだし、
情報網はアメに完全に乗っ取られてるみたいだし、
後は終戦処理みたいな感じ。

178 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:11 ID:7VpDUkRX
俺だったらカツ丼一杯で何でもはくな。

179 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:12 ID:GfKMGyFM
始めから士気なぞなかったのかも。
すぐに投降したらかっこわるいから、一応抵抗する素振りだけは見せておいて。

180 : :03/03/22 11:16 ID:iK4CiYZM
イラクの弱兵ぶりが際立っているな。

181 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:16 ID:DLuVDMqc
もう少しがんばればいいのに
M1との戦車戦が見たい

182 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:16 ID:c4qSTvTH
共和国防衛隊が続々投降てなことになったら、フセイン体制って何だったの?
つ〜ことになるわな。



183 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:23 ID:rMcF1L09
>>166
まぁ、それでいいと思う
アフガニスタンでも、子どもが「鬼畜米と戦うぞヽ(*`Д´)ノゴルァ」
みたいなこと言ってたけど
結局そんなことしないで町で遊んでる姿をTVでみたら
俺は少しマターリしたし

184 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:25 ID:SB65rubk
>>178
その後に拷問されること考えたら、最高の待遇だよな。

185 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:43 ID:AGPdA0Or
うんこ

186 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:44 ID:ys59JoxK
>>179
ホンネはそうだろうねー
3欲が満たされる人生がいいにきまってるしな。イスラムだってさ。

所詮「フセインマンセー、アメリカ氏ね」なんてのはポーズなんだろうな。

それにしても、捕虜が多すぎて捕虜係は大変だな(w

187 :名無しさん@3周年:03/03/22 11:56 ID:qSuJzLIJ
イラク兵捕虜は、どうか私達にお任せを!
          
by クルド兵

188 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:01 ID:3kX8l8NO
フセインや側近の目が届かない奴等は
いつでも裏切るつもりだったんだろ
バグダッド周辺に配備された兵士達は可愛そうだ
終いには市民盾にしながら戦わされる

あと問題としては似非イスラム教徒が扇動してデモを始めた
テロが起きるのも時間の問題かもしれん

189 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:03 ID:ys59JoxK
>>188
軍隊がゾクゾクと降伏してるのを聞いたら
速攻投降するんじゃないの。

イラク捕虜もきっと協力するだろうし

190 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:05 ID:DPHAtpIu
>>178
日本では取り調べのカツ丼は奢りじゃなく後日精算って罠

191 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:06 ID:3kX8l8NO
目の届かない奴はそれも出来ると思うけど
甘い汁を吸ってる奴の部隊は
恐らく見せしめとして何人か殺してでも戦わせると思う

192 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:08 ID:c9JcQP77
イラクの瀬島龍三が
イラク兵を米軍に売り渡す。

193 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:09 ID:ys59JoxK
>>191
幹部も死んだみたいだしな、とてもそんな律儀な行動とるかね。
とりあえずアメリカは捕虜には「アメ」の方針だし・・

歯向かったら後で酷い目にあいそうだぞ(w

194 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:09 ID:CoYLG7nc
側近もアボーンて。。。
もうだめぽ

195 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:10 ID:DLuVDMqc
>>192
yabai

196 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:13 ID:k3A7BfKt
>>157
似てるか?
「翼よ、あれがパリの灯だ」のリンドバーグは従軍した先で
アメリカ軍が将兵クラスであっても笑いながら日本軍を虐殺したり谷に突き落としたり、
あげくに「日本人はハラキリしました。まったく日本人は狂信的です」と嘘の報告したり、
したいから金歯や手袋盗んだりしてたのを見て、
アメリカ軍は日本軍を責める権利があるのかと手記を書いてるが。



197 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:13 ID:Svi8xt4P
バスラの51師団が師団長共々投降だって。
もはやイラク軍の指揮系統はボロボロだな。
勝手に戦って勝手に降伏している。
今後はこの51師団がバグダッド解放時の先鋒として
象徴的な役割を果たすだろう。
たぶん開戦前から調略されてたんだろうなぁ。

198 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:14 ID:q/3UUlJA
全然おもしろくね〜
アラブ人は腰抜けばかりだな

199 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:16 ID:3kX8l8NO
>>198
市街戦が始まったら
そうも言ってられなくなる予感

200 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:21 ID:ys59JoxK
>>199
抗戦しないとおもわれ・・・この調子じゃな。

まあ楽観は禁物だけど

201 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:24 ID:XIrZhDyx
アメリカと戦争して勝てない以上、投降
は当然か。命は誰でも惜しいよ。

202 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:24 ID:3kX8l8NO
フセインの生死が投降するかしないかを左右すると思う

203 :ヽ(`Д´)ノ ◆PUNPUNmlcY :03/03/22 12:31 ID:dZs0EEYl
ヽ(`Д´)ノ <降伏した兵士で「イラン解放軍」を編成。バグダッドに向けて米英軍と自由の為に進撃。

       って事はないでしょうなぁ。。。降伏した中に反体制勢力をまとめられる大人物がいれば別でしょうが。

204 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:32 ID:Svi8xt4P
>>202
バグダッドに米軍が突入すると市民が確信したら
軍も含めて蜂起するだろうな。
フセインは逮捕処刑へ。

205 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:32 ID:iSH8uYx7
一枚岩ではないのか。戦争やる気だったのはフセインとその側近だけだったんだね。

206 :ヽ(`Д´)ノ ◆PUNPUNmlcY :03/03/22 12:32 ID:dZs0EEYl
ヽ(`Д´)ノ <>>203 「イラン解放軍」ってなんだよ。。。「イラク解放軍」です。
       鬱だ。。。

207 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:35 ID:mEp9p4ye
フセインは天才だから彼が生きていたら降伏を選択しただろう。
侵攻第一撃で フセインを殺したブッシュの思惑は… ガクガクブルブル

208 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:36 ID:O0YMqpgn
シーア派、クルドのリーダーの動向も気になるね。
どうアメリカと連携するんだろう。特にシーア派。

209 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:40 ID:WN3le7v8
>>201
アッラーがついてんじゃないのかよ。
あの世でアッラーに会えるんだろ?

210 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:42 ID:5CD1LD92
予告どおりだな

211 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/03/22 12:44 ID:SDIzoQqD
まぁ生きてりゃテロもできるってもんです

212 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:45 ID:5CD1LD92
イスラム戦士よ、どうした?
女子供相手や、無差別テロ以外では戦えないのか。
オラー、オラー根性見せてみろ。

213 :BK☆DK ◆BKDK11UT9Q :03/03/22 12:48 ID:m3X+P2p+


          人間だもん    
                     みつを



214 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:48 ID:A6ld+je1
>>206
>イラン解放軍
いや、案外真実をついているかもしれんぞ。

215 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:51 ID:nat6xuTu
アメリカは投降したタリバン兵士を缶詰状態にして大量に虐殺した国です。

216 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:54 ID:wWmz3f+f
バクダンでも飲み込んでるんじゃないのか。

217 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:56 ID:rpSaIJ5C
フセインのために
命かけて戦うアホなんていないよ。

218 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:57 ID:nat6xuTu
投降兵たちの影武者もたいへんだな

219 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:00 ID:c9JcQP77
フセインはグラン・サッソの山荘に幽閉される
そこにグライダーがやってきて

220 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:01 ID:UE6+z0ps
>218
確かに影武者を雇うのも大変ですし彼らを現地に送る費用もバカに出来ません。

でもご安心下さい。
幸いにも現地のイラク兵が大量に降伏してきたので
彼らを雇いイラク兵が降伏してくる演出をさせる事ができました。


221 :ヽ(`Д´)ノ ◆PUNPUNmlcY :03/03/22 13:04 ID:dZs0EEYl
ヽ(`Д´)ノ <>>219 スコルツェニー!!

222 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:12 ID:Svi8xt4P
イラク国防省
「戦いはここからだ」
大日本帝国よろしくバグダッドの地上戦が始まるまで
同じ事言い続けるんだろうな(w
力があればとっくに反撃してるよ(嘲笑

223 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:26 ID:iqSDJWnY
51師団にかんしては、事実とみていいのでは
最初のソースとも一致するしもっともnhkでは歩兵師団となっていたが。

224 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:41 ID:Svi8xt4P
>>223
戦車200両では機甲師団ではないね。
今のイラクで機甲師団と呼べるのは
共和国防衛隊だけでは?

225 :名無しさん@3周年:03/03/22 13:50 ID:KJIVxfAC
>>187
先進国、人権国としての捕虜取り扱いを希望する
トルコ、パキスタン軍部

226 :  :03/03/22 13:59 ID:ilXwo2z2
日本も第二次世界大戦で、アメリカに今のイラクのように
袋叩きにあったんでしょうね。
イラクの国民が可哀相。 

227 :名無しさん:03/03/22 13:59 ID:7xrpAdv0
これでフセ公信任投票100%獲得とは笑わせる

228 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:00 ID:WN3le7v8
やっぱ日本の災害救助を主な任務にしてる自衛隊とか
いう軍隊もさっさと師団長が投降しちゃうのかね。

229 :BK☆DK ◆BKDK11UT9Q :03/03/22 14:01 ID:m3X+P2p+
あ−あ

230 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:04 ID:xrNY87/b
第51師団は機械化師団

231 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:12 ID:VGq5uvRm
>>228
ばかだなあ。あれは外国向けの軍隊じゃないぞ。
戦時にはあの銃がこっちにむくんだよ。知らなかった?

232 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:22 ID:Svi8xt4P
>>230
戦車たった200両で?

233 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:23 ID:DLuVDMqc
>>231
こっちって、在日さんのこと?

234 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:23 ID:dWLTXmxS
北朝鮮人民も、いざアメリカに攻撃にされたらあっさり降伏して
金豚親子の肖像画とか壊すんだろうね。

235 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:24 ID:OpNbkZP6
アブラ人兵士って弱いよね
やっぱり体質かな?

テロリストとしては輝かしい戦績を挙げてるけど

236 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:26 ID:uDdUcCOL
       ;' ':;,,     ,;'':;,
      ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
     ,:'           `:、
    ,:'               ',
    ,:'               ;'   
    ;  ○      ○    ;'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ';,            * ;'  <  つまんねー。泥沼のゲリラ戦をしようぜぇ
     `:、   ー―‐     ,;:''     \_________
      ';           ':;,
      ';             ':;,   ;`;,
      ';              ':;,丿 ;'
      ';               ;:_,;''
     (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'


237 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:26 ID:SbdlHGb6
いまごろオマル氏は何をしているのだろう




238 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:26 ID:DLuVDMqc
イスラエルにも負けっぱなしだしな

239 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:29 ID:ys59JoxK
さっきイラク国民がアメリカ兵を歓迎して、フセインの肖像を壊してる
映像あったけど。

結局、抑圧から解放されるほうがいいに決まってるよな。
いくらコーラン拝んでも、おなかすいてはしょうがないもんな

240 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:29 ID:VGq5uvRm
ばかだなあ、みんな。まだやらせだって
気がつかねーの?フセインなんて10日前
からいねーよ。

241 :名無しさん@3周年:03/03/22 14:50 ID:DLuVDMqc
やらせ?ガチだろ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1048145017/l50

242 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:16 ID:2QgUlE9o
つうか、アメリカの情報操作じゃない、ガイシュツか?
世論操作でもう戦争が終わる、と思わせたいんだろう

243 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:22 ID:xvnPjXap
投降イラク兵、笑ってたな

244 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:23 ID:PPi9T3Iu
>>243
もし自分だったら、嬉しくて笑いが止まらないっす。

245 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:24 ID:9NEeAmLb
ホント、アラブ人て口だけだな
やる気あんのかよ

246 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:24 ID:Svi8xt4P
>>230
今調べたんだけど、確かに旧ソ連軍の編成では
戦車200両は機械化師団ですね。
でも普通の人は機械化師団と、機甲師団との違いはわからないんだろうなぁ。
まぁおれも230の機械化師団という言葉を勘違いして機甲師団と読んでいたけど。

247 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:25 ID:2T0Zv5sk
>>243
作業着のにーちゃんかとオモタ
練度・装備が引くそう

248 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:26 ID:VHcAYyqG
捕虜に食わせる食料で補給が破綻って作戦を使った軍隊が未来にあったなぁ…

249 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:29 ID:4CRkHybV
それにひっかかった日本軍が、死の行進やって戦後に関係者が大量あぼーん・・

250 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:31 ID:290MHm2E
>>245
フセインのために犬死するよりはずっといいだろ

251 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:33 ID:bpDh/MXr
エヴァたんNHKで解説中

252 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:37 ID:majuM8K7
「敵の捕虜になるくらいなら、お互いの腹を切って自害する」
みたいな連中はいないんだろうなー。アラブ人には。

253 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:43 ID:aUFEY9Wv
アラブ人はアラーは偉大なりとか偉そうなこと言ってるわりには、
全然根性ないな。
 旧日本軍を見習え。サイパン島や硫黄島の守備兵のつめの垢をせんじて飲め。
こんな連中は兵士とはいえない。雑兵でもない。ダニかゴキブリだ。

254 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:48 ID:ys59JoxK
>>253
天皇陛下とフセインじゃ・・・・忠誠する価値があるかどうかは
明白だ。

255 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:50 ID:rX/b7iM4
>>253
旧日本軍と比べるのは酷だろう。
世界史的にみても稀だよ。旧軍の例は。

256 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:52 ID:ys59JoxK
>>255
つか、これが元来の日本人なんだよ。律儀というか忠義というか・・・
融通が利かないというか・・

でも立派だと思うけど。自分はできないとおもう。
ご先祖様すみません

257 : :03/03/22 15:54 ID:ilXwo2z2
遺体が散乱している」など、戦場の生々しい様子を伝えた。
 同紙によると、イラク時間20日未明のブッシュ米大統領の開戦宣言後、最初に発砲してきたのはイラク側。
しかし、これが部隊の位置を教える結果になり、米軍は空が明るくなるほどの激しい反撃の砲撃を加えた。
現場を訪れた米軍将校は「(イラク兵の)遺体がそこら中に散らばっている」と無線で報告した。
 一方、クウェート・イラク国境から30キロの地点まで進んだ海兵隊の部隊は、
ヘリコプターや海軍機の支援を受けながら、8時間にわたって砲撃を続けた。
海軍機からは、大量の爆弾やナパーム弾が投下されたという。

恐ろしい風景なんだろな。

258 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:54 ID:NY7y1sa9
捕虜になって一旦時期が落ち着いてからテロる予定

259 :名無しさん@3周年:03/03/22 15:58 ID:Svi8xt4P
>>257
それが戦争だろ。

260 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:11 ID:DLuVDMqc
月給数ドルだというからな。
こんなはした金と、フセインのために死ぬのは嫌だろ。

261 : :03/03/22 16:14 ID:ilXwo2z2
259
簡単に言うが、恐ろしい感情の欠如だな。
人間として、お前は間違ってねヵ?
人間がいとも簡単に殺されんだぞ。
しかも、くそブッシュの私利私欲の為に、イラクの石油の利権の為にだ。


262 :和訳協会:03/03/22 16:15 ID:zOMfmiVJ
>>257
>8時間にわたる砲撃
60年たっても変わらないな・・・

263 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:20 ID:3CU6nlCc
こっぱみじんこ...
Welcome to Hamburger hill...だな...

264 :コマンドまたはファイル名が違います。:03/03/22 16:26 ID:0qMFNUzj
>>261
じゃあ、戦争の何がわかるのさ・・・・

俺らにとっては「対岸の火事」で、痛くもかゆくもないのよ・・・
それが現実じゃないの?

戦争になったら・・・・
誰も来ないような安全な場所探して隠れるね。他人が来たら見つかって殺されるのもイヤだから。
親友が死んだとしても「そうか・・・」位しか思わないかもね。そんな事より明日の食料確保が最優先だよ。

そして戦争終わったら、あたかも自分が大変な目にあったヒーローだと語るのさ。

なぜ戦争のニュース見てるかって?
「好奇心」に決まってるでしょ。
自分では行動できないからね。する気もないし。話すだけは行動じゃないのよ「偽善」よね。

265 : :03/03/22 16:28 ID:ilXwo2z2
264
最低な奴だな。わら 

266 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:29 ID:29OzLVO1
なんだか関ヶ原みたいだな。

267 :コマンドまたはファイル名が違います。:03/03/22 16:31 ID:0qMFNUzj
>>265
じゃあこんな所に居ないで、最高な事して見せてよ。
今すぐに!

いい話は何でも書けるって・・・


268 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:32 ID:copOxETk
おれも264に同意だw

269 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:33 ID:CxXlY3+m
戦争なんてなんでもあり。味方でも憎たらしい奴が居れば背後から狙ったり
狙われたり、対峙する敵国だけが敵ではない。
人間の理性なんて考えている奴は真っ先にやられる罠。

270 : :03/03/22 16:33 ID:ilXwo2z2
267
わら、ガキみたいな奴だな。
だから平気で、戦争ウキウキみたいなこと書けるんだろうな。
人の痛みも分からない馬鹿が多すぎだ。

271 :Kasumoerer:03/03/22 16:34 ID:oahtO7hl
(ゎ゜〜゜ぉ)<皆の本音は、、、、あそーれせんそうだ、あそーれせんそうだ、だったりして。

272 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:35 ID:pvtAejRp
対岸の火事じゃねぇぞ…

273 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:35 ID:LVzxWDtP
>>264
まあ、そんなとこだな。
表面を取り繕う綺麗事がなくてイイッ!

274 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:36 ID:FMyHEN7o
>>270
267はリアルでガキだって、そんないじめてやるな
まあ、ガキの頃はそんなもんだよ


275 : :03/03/22 16:36 ID:ilXwo2z2
お彼岸だって言うのに、醜い心の奴らばっかりだな。
戦後の教育が廃れたせいだろう。
教育の重要性が、こう言った場面で痛感する。


276 :コマンドまたはファイル名が違います。:03/03/22 16:39 ID:0qMFNUzj
仕事で目の前で死んだ人いたけど、その人の痛みなんてわかんなかったね。
「大丈夫か?」「しっかりしろ!」っていっても遅いんだよ。

本当に痛み判るの?
心は苦しくなるけど、わからなかったね。

痛いだろうなぁ。苦しいだろうなぁ。そんな事は誰でもわかってるわけ。
それを本当に判るのは、その当事者で今キーボードを叩いてカキコしてるやつじゃないわな・・・



277 : :03/03/22 16:40 ID:ilXwo2z2
276
はいはい、君みたいな心の壊れた人と話すのは疲れた。
勝手に戦争をワクワクしながら見てなさい。



278 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:40 ID:QAD7Qyku
>>275
では君のおじいちゃんは大陸でなにをやったの???

279 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:41 ID:copOxETk
まああまちゃんどもばっかってことだな

280 : :03/03/22 16:42 ID:ilXwo2z2
278
で、君のおじいさんは何したの?

281 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:44 ID:SrCz7alJ
あえて味方すると、264は極端&酷いが
同感だと思う部分は多少あると思う

>俺らにとっては「対岸の火事」で、痛くもかゆくもないのよ・・・
今回の戦争によってどうなるかはわからないが、
多少は日本経済にも影響があると思われ。

まぁ、身体的には痛くもかゆくもないが…

「死人が出た」と聞いてもなんとも思わなかった自分に気付いたり。
やっぱ廃れてるのかな(鬱

282 :◆22jbnpRock :03/03/22 16:44 ID:3mQbGPmc
イスラム教徒は「聖戦」にならない限り自分の利益にならない戦いにはそれほど熱心ではありません
神(アラー)が1番
アラーを信じる自分が2番目です
だから日本でも平気でイスラム法でも禁止されている罪を犯すでしょ
命が危険になれば投稿するのが普通です

283 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:44 ID:IHXp7zk/
ほっとけよ偽悪ぶって俺って現実主義者でかっこいー
と思い込みたいリア工房じゃねえか

284 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:46 ID:3CU6nlCc
先祖には先祖のやむにやまれぬ事情がある。
なら、おまいは今、どうしてる?

漏れは鼻くそほじりながら2ch(プッ

285 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:46 ID:copOxETk
所詮他人事。首つっこむなってこったな

286 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:47 ID:RwXFB754
>>196
それは豪州軍じゃなかったっけ?俘虜虐待してたのは英軍だし。アッツ島で俘虜になった人の話では、飯がたらふく食えて銃創は温泉療法で治療して貰えたみたいなこと書いてあったな。

287 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:49 ID:gd194Ack
投降したのは新生イラクを防衛するための勇気ある撤退だな。
いい判断してるよ。

288 : :03/03/22 16:50 ID:ilXwo2z2
283
文章からお前の馬鹿さ加減が滲み出てるぞ。わら 

289 :コマンドまたはファイル名が違います。:03/03/22 16:55 ID:0qMFNUzj
>>激しく同意

290 :コマンドまたはファイル名が違います。:03/03/22 16:57 ID:0qMFNUzj
287>>激しく同意

(抜けてた・・・すみません)


291 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:58 ID:jpQvDy2S
>>288は馬鹿?
283は味方だぞ


292 :名無しさん@3周年:03/03/22 16:59 ID:altNrGhJ
>>286
黒人を家畜のように扱う当時のアメ公がそんなに親切とは・・・

293 : :03/03/22 16:59 ID:ilXwo2z2
287
正しい判断だろう。
死んでしまったら、もともこうもない。
無駄死にする必要もない。


294 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:01 ID:LVzxWDtP
なんにせよ安全な場所で、テレビ見ながら2ちゃんねるで遊んでるんだから大して変わらん。

295 : :03/03/22 17:05 ID:ilXwo2z2
誤爆だ、すまん。

296 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:06 ID:+UafT7Z5
投降したイラク兵達で、革命軍みたいの作らないのかな?

297 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:27 ID:RwXFB754
>>276
きみはエヴァのしんじくんみたいな話し方だが、リアル中高か?まあいいけど

298 :名無しさん@3周年:03/03/22 17:27 ID:SmYKQdOj
アスキーアートでひたすら平和を願うスレ
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1047920715/-100
        平和にワッショイ!!
     \\  マターリワッショイ!! //
 +   + \\ 戦争反対ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
アスキーアートでひたすら平和を願ってみませんか?

299 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:23 ID:Svi8xt4P
>>261
>人間がいとも簡単に殺されんだぞ。
だからそれが戦争だよと。
まぁ戦後には民主主義が待っているんだから、
イラクの秘密警察に拷問されて死ぬよりはまだマシだろうと思うけどな。
>しかも、くそブッシュの私利私欲の為に、イラクの石油の利権の為にだ。
何の利害関係もない君がここでなぜ熱くなるのか理解できない。
ちょっと頭冷やせ。

300 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:25 ID:dX1dptMM
ヨルダンのアブドラ国王は21日夜、テレビ演説を行い、
「隣国イラクの歓喜について、ヨルダン国民が感じる喜びや楽しみを知っている」と述べ、
空爆、地上戦を激化させるように国民に呼びかけた。
 国王は「イラクに住むイスラム同胞の歓喜を和らげたい。
あらゆる手段を使って戦争を長期化する努力を尽くす」と語った。 

301 : :03/03/22 20:27 ID:ilXwo2z2
299
確かに利益はないが、害がある。
間接的に日本人全体に影響がある。
後から、石油が高騰してもっと不景気になってから文句を言うなよ。
戦争が悪かったなんていっても遅いからな。

302 ::03/03/22 20:29 ID:hhbyGyzn
>>1

3個師団、4万人(1個は降伏したけど)が立て籠もってる150万
都市が1日2日で陥落すると思ってるヤシは素人。兵数自体は米英の
方が少ないんだし。

米軍はバスラ攻防に手こずってる印象はあるな。
あそこには一切、従軍記者を入れてないみたいだし。
バスラにTVカメラ入ってるのかな。
なければ、MOABで絨毯爆…




303 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:29 ID:RkJYdxP5
>>301
サクッと終われば高騰しないよ
OPECも増産するし

304 :コマンドまたはファイル名が違います。:03/03/22 20:30 ID:0qMFNUzj
論点がずれてきてる感が・・・・


305 : :03/03/22 20:30 ID:ilXwo2z2
301
サックっと終わっても、すでに油田は放火されている。


306 :コマンドまたはファイル名が違います。:03/03/22 20:31 ID:0qMFNUzj
301>>です。

(またまた2重・・・ ごめんね。)

307 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:31 ID:JyZ0qCEU
現状では亜米利加に協力して一刻も早い終戦を目指すのが
一番利益に繋がる。
今反米をやってる奴は阿呆だな。

308 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:34 ID:44us7Tqs
>>299

イラクの一般人まで巻き添えをくって殺されてしまうのが見え見えだからね。
殺されるのが>>299のような椰子ばかりなら>>261もクールで居られると思う。

309 : :03/03/22 20:34 ID:ilXwo2z2
MOABを民間人にぶち込んだら、第二の広島・長崎だな。
虐殺だよ。
恐ろしいな、戦争だからしょうがないと言えるのだろうか?
たぶん、2chネラーは言い切るんだろうけど。わら 

310 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:36 ID:USJI8E+w
>>309
世論を敵に回すのは確実なので「多分」やらないかと。
あくまでも希望的観測の「多分」・・・。

311 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:37 ID:s/nhU6QM
>>309
オマエモ2chネラーなのだが。

312 : :03/03/22 20:38 ID:ilXwo2z2
307
確かに、速攻で終わるのならあなたの言うとおりだが・・・
戦争を二度と起こさない為には、やはり反戦をしておくべきだろ。
ブッシュがヒットラーになったらそれこそ大変だ。 

313 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:38 ID:eSljftcS
なんだかな
そうなることを望んでるみたいだな、おまえ
仮定の話を持ち出して煽るしか能が無いのか?

314 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:38 ID:JyZ0qCEU
>>309
それは思考停止だよ。
第一、米帝がそんな利益の無いことわざとやるものか。
一体どういう利益があるんだい?

315 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:39 ID:s/nhU6QM
>>312
別にブッシュだけが戦争を起こしてるわけじゃないんだが。

316 : :03/03/22 20:39 ID:ilXwo2z2
311
ガキだね。ぷっ 

317 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:39 ID:DLuVDMqc
>>309
いや、MOABは北征伐に残しておくべきだろ。
>>311
(・∀・)イイ!

318 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:41 ID:JyZ0qCEU
>>312
反戦運動では戦争はなくならない。
(でなければ戦争などこの世からなくなってる)

現実的に戦争を止めたいんだったら、日本が力をつけて
戦争当事国を力の背景の元で説得するようにならないといけない。

そのためにも、現時点での戦争早期終結は必要。

319 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:41 ID:IH/BCMYE
>>316
フセインの行った虐殺には、目をつぶるの?

320 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:42 ID:WN3le7v8
>MOABは北征伐

さっさとイラクで使い果たしてクレ
日本で誤爆したら大変だ

321 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:43 ID:USJI8E+w
 とにかくバグダッドを陥落させればバスラも・・・で先を急いでんだろうなきっと>米軍
 

322 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:44 ID:s/nhU6QM
>>316
COOLな反論ですね。

323 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:45 ID:Svi8xt4P
>>301
結局「石油の高騰」が理由だったの?
車にガソリン入れたらそりゃ身近だよね。
でもその程度の理由で反戦ってのも情け無くないか?
>>308
イラクの一般市民がどうこう言っているが、
当然被害がなければない方がいい。でもそんなことは不可能。
ただそれだけのこと。
似非人権主義にはもう飽きたよ。

324 : :03/03/22 20:46 ID:ilXwo2z2
318
軍備を持つのは、けして反対じゃないが、ブッシュの今回の戦争に
反対しているんだ。
乙女チックにアメリカがイラク国民解放の為、世界平和の為に戦争
をしてると思ってる馬鹿どもに呆れてるんだよ。
ブッシュのやっているのは、犯罪なんだ。
私利私欲、利権の為の戦争だ。
ヒットラー並の大悪党だ。
それでも賛成してるアホどもの能天気さに怒りさえ覚える。


325 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:46 ID:+UafT7Z5
今ある日本の平和は、戦争の結果なんだな・・・。
良い意味、悪い意味含めてね。

326 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:46 ID:Cew7aeMw
MOABを民間人にぶち込んだら、第二の広島・長崎だな。
虐殺だよ。
恐ろしいな、戦争だからしょうがないと言えるのだろうか?
たぶん、2chネラーは言い切るんだろうけど。わら 

>>309のこいつ↑アホ。だったらイラクの細菌兵器はどうなるんだ?
北朝鮮の核は平和のための武器だが、アメリカの核は
侵略の兵器だという社民党のようなヤツだな


327 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:47 ID:JyZ0qCEU
>結局「石油の高騰」が理由だったの?
俺はどっちかというと、こういう理由の方が正直で納得できる。
「歌で平和を」とか言う連中よりずっといいね。

328 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:48 ID:Dws2cxpz
砂漠の中で、ウンコしたくなった捕虜はどうするの?

329 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:48 ID:DLuVDMqc
イラクのような独裁国家は、独裁者さえ頃せば、終戦が早いね。
で、北征伐って時間がかかりそうなイメージがあるが、ブタキムの隠れ家に
トマホーク1発ぶち込んだら、あっという間にかたずいたり・・・しない?

330 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:49 ID:s/nhU6QM
>乙女チックにアメリカがイラク国民解放の為、世界平和の為に戦争
>をしてると思ってる馬鹿どもに呆れてるんだよ。

賛成派でもこれが建前だという事ぐらいはわかってると思うが。

331 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:49 ID:USJI8E+w
>>328
のぐそ

332 :  :03/03/22 20:49 ID:ilXwo2z2
それでも賛成だって言うなら、そいつらはキチガイだ。

333 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:50 ID:JyZ0qCEU
>乙女チックにアメリカがイラク国民解放の為、世界平和の為に戦争
>をしてると思ってる馬鹿どもに呆れてるんだよ。
こんなこと本当に思ってる奴は本当にアホだと思うが、俺は見たこと無い。

>ヒットラー並の大悪党だ。
ヒトラーは悪党とは言えないと思うな。
彼は公約を果たしただけだよ。

ちなみに、今回の戦争に反対といっても、
現時点でまだ反対を訴えてなんになるんだ?
始まってしまったという現実を踏まえているのだろうか。

334 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:50 ID:4Ng7uhEV
>>328
砂漠に穴掘って、うんこされるだろ?
ただし、サンドワームに食われるかもしれないが・・・

335 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:50 ID:4dopYi6B
民間人を重要施設の近くに集めて、さも民間人が狙われてるかのように演出か。

336 :  :03/03/22 20:51 ID:ilXwo2z2
ほらみろ、329見たないなのが居るじゃないか。

337 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:51 ID:GZJJMKIT
話がどんどんずれてきてるな

338 :コマンドまたはファイル名が違います。:03/03/22 20:52 ID:0qMFNUzj
イラクのトイレは「床」とチリトリだけだー


339 :  :03/03/22 20:53 ID:ilXwo2z2
333
>戦争を二度と起こさない為には、やはり反戦をしておくべきだろ。
 ブッシュがヒットラーになったらそれこそ大変だ。

340 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:54 ID:USJI8E+w
 しかし、イラク側からの爆撃被害報道で「ケガ人何人」と言っても「死者何人」とは言わないのが不思議。
 針小棒大に米を非難したがってる筈なのに。

341 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:54 ID:451OQOTY
>>333
公約ならユダヤ人皆殺しにしてもいいのか?
おまえ感覚狂ってるよ。

342 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:54 ID:4dopYi6B
イラク人はアメ工でもフランスでもいいから
とにかくフセインを殺して欲しいらしいよ。
飯も食えず職も無ければ当然だ罠。

343 :  :03/03/22 20:55 ID:ilXwo2z2
340
弱みを見せたくないんだろ。
日本が太平洋戦争をしたときと同じだ。

344 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:55 ID:JyZ0qCEU
>>339
前にも書いたがね。
”反戦”では戦争はなくならない。
力なき反戦など無意味。

345 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:56 ID:DLuVDMqc
>>336
俺が何だ?俺はアメリカ嫌いだけど?
ただ、こうなった以上さっさとフセイソ頃して終戦に持っていくしかないと思うが?


346 :  :03/03/22 20:57 ID:ilXwo2z2
341、JyZ0qCEUは狂ってんだよ。
リアリストを気取りたいのか、アホなのか。
こんな馬鹿が日本に増えては困るな。

347 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:57 ID:JyZ0qCEU
>>341
あのなぁ、そんなこと一言も書いてないだろう?
ヒトラーは自分の欲望でユダヤ人迫害をしたのではなく、
独逸国民がソレを望んだからしただけ、という説があるんですよ。
証拠に彼のユダヤ人関係者は迫害どころか優遇されていた人すらいる。


348 :名無しさん@3周年:03/03/22 20:58 ID:Za1Ktjgn
確かに日本の反戦運動って、バカな奴の発散でしか見えないな。

349 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:00 ID:Za1Ktjgn
今回の反戦を叫んでる奴って、そんなに平和を求めるんだったら
何故、アメリカとイラクが交渉しているときに、ワシントンだけでなく
イラクのバクダットで、フセインを追及するデモをしなかったんだ?
都合の良い時だけ、反戦反戦と叫ぶのを、似非反戦活動家または
反戦オタクと呼びたいなw

350 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:01 ID:/Q7+8aJH
>>341
ま ユダヤ人も虐殺をしてる訳だけどね

351 :   :03/03/22 21:02 ID:ilXwo2z2
349
あほ

352 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:02 ID:451OQOTY
>>347
おまえ本物の馬鹿だろ?
ドイツ国民が望んでれば300万の人間を虐殺していいのか?
動機がなんであろうが、ヒトラーが全権を握っていた時期に
ヒトラーの命令で虐殺が行われたことは厳然たる事実だろうが。
虐殺を行わない選択肢も当然ありえたのに、
ヒトラーは虐殺を行った。
これが悪でなくてなんだ?

353 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:03 ID:DLuVDMqc
ilXwo2z2はちょっとヘンだな


354 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:04 ID:4dopYi6B
フセインも虐殺してるしアメも戦争好き。
フランスが仮にアメ並の軍隊持ってたらアメと同じ事をするだろう。

355 :   :03/03/22 21:04 ID:ilXwo2z2
353
なんだその程度か、DLuVDMqc。ぷっ

356 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:04 ID:Svi8xt4P
>>302
後方支援も航空優勢も装備の優越もないイラクの2個師団が
米英に対抗できると考えてはいないだろうな?
まぁ3個師団の内1個師団が降伏したことは他の2個師団にも伝わっているだろう。
早期に崩壊するのは時間の問題だと思うがな。


357 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:04 ID:pvtAejRp
反戦とは、その不安心理から、
既得権益の保護を主張してる、つうことだ。

358 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:07 ID:Svi8xt4P
>>357
反戦とはその群集心理から
エクスタシーに達しているということだ。

運動してる奴の顔見てみろよ。輝いてるだろ(w
普段下向いて生きてても、組織のコマでしかなくとも、
運動の時だけは主役になれるんだよ。
あのシールドダンサーも含めてな。

359 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:07 ID:JyZ0qCEU
>>352
まず一点。
”私は虐殺していい”などと一言も言ってない。よって、訂正してね。
次の一点、同時のユダヤ人迫害はヒトラーが政治家としては誠実に公約を
行おうとしたために起きたことかもしれない、という説が有るということ
を提示しただけで善悪を示したことはない。ここも再認識してください。

まぁ、善悪で物事を語るつもりはまったくないがね。


360 :   :03/03/22 21:07 ID:ilXwo2z2
357
何偉そうに、当然のことかいてんだ。
決まったとでも思ってんのか?わら 

361 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:07 ID:Za1Ktjgn
>>352
あのな俺はヒットラーのユダヤ人に対する行為を虐殺だと思ってる
これは前提。

だけど、当時のSSをはじめとする連中はm虐殺などと
思ってなかった、止む得ない解決方法でしかなかった。
虐殺と断定できるのは、後世の人間の特権。

362 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:09 ID:DLuVDMqc
>>360
いやあ、君は「>>」使わないだろ?このあたりがヘン。

363 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:10 ID:WN3le7v8
ヒットラーの暴走を止めさせるためにもイギリスやフランスが
もっと早くから武力行使しておけば良かったというのが、
今の見方だす。

364 :   :03/03/22 21:11 ID:ilXwo2z2
362

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < はぁ、あんだって? ガキがなんか言ってんぞ
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ

365 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:12 ID:451OQOTY
>>361
>当時のSSをはじめとする連中はm虐殺などと
>思ってなかった、止む得ない解決方法でしかなかった。

だからなに?
じゃあおまえは麻原が
「サリンまくのはやむをえない解決方法だったんです」
とか言ってたら納得するわけ?


>虐殺と断定できるのは、後世の人間の特権。

とか言って思考停止してるおまえの感覚が狂ってるって言ってるんだよ。



366 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:14 ID:KTzZ3GNC
安保理を蔑ろにした事に腹を立てているのか、米国の立前に逆上したのか、
かなり香ばしい反戦派がいるね。。。

367 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:14 ID:CmTKZjbn
皆スレ違い

368 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:15 ID:4dopYi6B
100万人の命>>>>10万人の命
究極的な状況では命の重さは天秤で計られる。

369 :   :03/03/22 21:15 ID:ilXwo2z2


はい、今日ここまで。
沢山釣れたなぁ。

                 /:
                / :
               /  :
               /   :
          ∧∧ /    :
______ (,,゚∀゚)/____ :   
          | つ/)     /| :
        〜| . |   / | :
          ∪∪ /   ,ノ   :
              /   ,ノ~    :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~
              |.,ノ~

370 :七資産:03/03/22 21:15 ID:PZED39IJ
http://www.medianetjapan.com/2/16/internet_computer/goldenrich/index.html
アメリカの独裁には飽き飽きしていました

371 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:16 ID:WN3le7v8
あーん何だ釣りかあ
ひっかかっちゃたよ、参ったなあ

372 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:16 ID:DLuVDMqc
>>369ぐっすりお休み。
(2度と起きなくてもいいよ)

373 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:18 ID:KTzZ3GNC
>>369
続けなよ。。。

374 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:21 ID:Svi8xt4P
>>369
何かこういうのって頭悪そう。


375 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:40 ID:q6zmnm8V
感情的に、戦争、虐殺は悪とか言っても戦争も虐殺もなくならない。
ヒトラーが悪党だから、虐殺が起こったで思考停止してたら同様の事はまた起こる。

何でそれが起こったか?
それを考えて、教訓にし、次に同様の悲劇が起こらないように芽を摘む。

引き返せないところ、今まさに始まろうとしてから騒いでも遅いんだよ。

376 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:41 ID:2Ced1lMC
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対する物理力行使
が行われたとしても、その対象は国家でななく単なる貧乏人集団に
過ぎない。

よって、その物理力行使は戦争ではなく特殊な形態の警察力行使に
過ぎない筈である。戦争などではない。

よって民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市街地に対する無
差別攻撃でも、何をしても良いのである。なんせ戦争ではないのだ
から。


377 :名無しさん@3周年:03/03/22 21:53 ID:GGZyJnOh
まっ、投降したイラク兵は賢明やね。無駄死にしなくて良かった×2

378 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:08 ID:hhbyGyzn
>>1 >>377 >>368
師団全員降参はガセだったみたいだ、正確には司令を含めて1旅団
程度とのこと第51師団の多数の兵員は投降せずに武装して逃亡し
たという情報もあり。ウムカスル周辺のゲリラ戦闘は第51師団の
兵による可能性も捨てきれない。
なんにせよ米マスコミの言ってたほど戦意は低くなかったって印象。
バスラの共和国防衛隊兵団も粘っていて、米英軍はスルーを考えてる。




379 :名無しさん@3周年:03/03/22 22:38 ID:c9JcQP77
都市全体をあぼーんしたらそれこそ
市民大虐殺だからなあ。

380 :世直し一揆:03/03/22 22:42 ID:dobrsVd8
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

381 :ブッチュU:03/03/22 22:47 ID:DI0ZiOho
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ   <アッラーの名のもとフセイソは私によって処刑される フセイソヌッコロヌ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:| 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_  
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


382 :名無しさん@3周年:03/03/23 00:30 ID:kEXr3ZJR
>>379
むしろ、MOABでアボーンキボソ。

383 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:50 ID:UVlmvmG0
まぁ、イラク兵もよくやると思うがな。
制空権は無い、弾薬も手持ちのを撃ち尽くしたら補給の当ては無い
装備も兵力も桁違い。降伏しても逃げ出しても責められないでしょぅ

384 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:38 ID:wtPjYTzr
まあ、いつまでも国連というか、今の国連マンセーといっている
反戦の人間って、成長のない餓鬼と一緒だな。



385 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:42 ID:wtPjYTzr
>>275
戦後教育を歪め、利用し尽くしたのは、日教組をはじめとする
バカな左翼なの?よく覚えておきな。

386 :名無しさん@3周年:03/03/23 03:01 ID:TVuNF2tX
>>378
>なんにせよ米マスコミの言ってたほど戦意は低くなかったって印象。
師団長を含めて一個旅団規模の兵が投降、残りは逃走なんだろ。
いいか、一個師団が消えたんだぞ。今は戦国時代じゃないんだからな。
こんな事態は現代の正規軍では考えられないことなんだよ。
他の師団でも多かれ少なかれ逃亡兵が出ていると見て間違いないだろうな。

387 :名無しさん@3周年:03/03/23 03:08 ID:Gf+tEdM1
それでもバスラで激しい戦闘が続く・・・

388 :名無しさん@3周年:03/03/23 03:14 ID:kY7Ha4pz
>>387
シーア派とかはイラク兵に虐待されてそうだ

389 :名無しさん@3周年:03/03/23 05:33 ID:CRW6JG4K
しっかし、イラクは湾岸戦争以降の10数年何やってたのかねえ。
経済制裁を受けてたとはいえ、底無しの原油があるんだから、
何かしら準備はできたんじゃないかと突っ込みたくてしょうがないんだが。

390 : :03/03/23 09:57 ID:a7/vOpnU
>>389
通信網のグラスファイバー化を推進したらしい、あまり情報が
出てこないのはこの効果かもしれない

391 :名無しさん@3周年:03/03/23 09:58 ID:/yBo6Icn
>>388
共和国防衛隊が、通常軍の背後から突っついてます。

392 :名無しさん@3周年:03/03/23 09:58 ID:lr7dVy9r
にしても、イラク軍には"政治将校"てぇのは居なかったのか?

393 :名無しさん@3周年:03/03/23 10:09 ID:N/qgzVhU
米軍アナウンスよりイラク軍は踏ん張ってるじゃねえか。

NHKの夜中の画像のバグダッド(中継)というのを見てたんだけど
バグダッドは灯火管制していないのか?

394 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:22 ID:QC9I6t5R
>>384
国連=平和って勘違いしてるからな。

395 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:35 ID:R+tnl2HQ
あーがんばってくれ
イラク。
無かつくじゃアメ

396 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:37 ID:dM+mN57u
>>394
アメリカマンセーっちゅうのも。。


397 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:46 ID:QC9I6t5R
>>396
国連よりかは日本に益もたらしてくれるぞ。
例えば北チョンがなんかしてきても国連は「非難決議」がせいぜい。
アメリカ様は反撃してくれる(w

ありがたや〜

398 :名無しさん@3周年:03/03/23 11:49 ID:rcgDhSBk
>>390
どっちかと言うと、今回は通信元の頭を潰されたっぽいぞ。

399 : :03/03/23 13:40 ID:r5SHcnns
>>397 そういえば日本にもっと北に食料援助しろって言ってきたのも国連の機関だったっけ。

400 :名無しさん@3周年:03/03/23 13:56 ID:xNaDJHSY

,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
<頼む!>>400に間に合ってくれええええ! >      _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。
   /゙////_.. 〃   ゚
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚


401 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:13 ID:XzehGVyP
バスラ米軍スルー決定しますた

イギリス置き去り(w

そりゃいらないよねー役立たず英軍なんか(爆笑

402 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:20 ID:fZyIKols
>>401
つか、師団長が自ら投降したというニュースはガセ臭いな。
非常に。

苦戦していると印象しか受けないのだが。

403 :名無しさん@3周年:03/03/23 15:41 ID:CsigVfgW
昨日のワシントンモーニングスター紙に、
「ブッシュがイラク軍に投降した」って記事が掲載されて、
一時、アメリカ上層部は騒然となったらしい。
数時間後には、どうやら誤報だとわかって、記事を
「ブッシュ大統領、今日もハッスル」ってのに差し替えて
事なきをえたらしい。
情報を見抜く目がないと、戦争では生き残れない、ってことだな。

404 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:37 ID:TVuNF2tX
まぁあれだ、みんな結果を急ぎすぎ。
戦争なんだから1ヶ月ぐらいのスパンでマターリ
見守ろうよ。
ただ、RMAの軍隊が2週間ぐらいでイラクを叩きのめす姿を見てみたいが、
イラク軍は大規模な戦闘をさけているからなぁ。
遅滞しつつ、バグダッドまで引っ張ってくるつもりだろ。
バグダッドで市民を道連れに市街戦、状況によっては、混交状態をつくって
陣前出撃して、最後の意地を見せるかもしれないな。

405 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:10 ID:7Tq29zG9
市街戦で泥仕合のヨカーン

406 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:52 ID:HZDpiVWx
捕虜の食費は米英の軍事費なのかな。
僕も投降しよかな。

407 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:00 ID:6wKC8WBi
>>406
そういうもんです。

408 :名無しさん@3周年:03/03/24 01:05 ID:wmFOxqJF
早いなぁ

409 :ライン春人:03/03/24 13:42 ID:CiZ5/vFT
さて、アムリッツァまでもう少しダナ

410 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:03 ID:vgTQZHhU
>>404

それだけアメも世界の世論がこわいわけよ。実際ベトナムみたいになったらマジやばいしな。

411 :名無しさん@3周年:03/03/24 18:21 ID:lQillHKt
>>410
世論抜きにしても、アメが最も恐れる展開だな。<ヴェトナム
市街戦が長期化&ゲリラ化したら、下手すると…。

412 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:45 ID:8M7se6Yg
市街戦をを期待している向きがあるみたいだが、市街戦はありませんよ。
秀吉の小田原城包囲作戦と同じで、包囲したまま降伏を待つ作戦だと思います。


413 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:51 ID:aIQu03Pv
>>412
トルコ、イラン、シリア、イギリスからの報復攻撃が怖いので、
アメリカは短期決戦で片づけて、さっさと帰国したいと思ってますw

414 :名無しさん@3周年:03/03/24 19:57 ID:nnWQfEip
>412
まさにそれだな。
一夜城でも見せつけるのかな?

415 :   :03/03/24 20:02 ID:G/n5kw7w

アムリッツァの大虐殺・・・・・・・でつか?

416 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:03 ID:t+eBdd6m
>>415

補給は任せとけ

って言っておく


417 :名無しさん@3周年:03/03/24 20:04 ID:wbxuXDCd
ショック!! ウエッブにまで検閲が!!
イラク兵が米兵遺体を死姦か!? 驚愕の残虐画像も公開へ!!

 アカデミー賞授式取材から帰宅したjackal99より国際電話が入った。
「ドラッジがラジオ番組でとんでもない話をしました。今晩の論題は『メ
ディアは問題のビデオの完全版を国民に見せるかどうか』。例のビデオ、
本当は合計で6〜7分あったそうです。ドラッジ自身はこの完全映像を見
てショックを受けた、とか。とても残虐な内容なので、被害者の家族のこ
とを考えてマスコミ関係者は公開を控えている。ペンタゴンやホワイトハ
ウスが見せたくないというのならわかるが、メディアは見せるべき。そう
することで国民は厳しい現実に触れ、一つになれる、と訴えています」。
 いうまでなく、「例のビデオ」は前号でお伝えした米兵5、6人の死体
ビデオである。【サイバッチ!】をのぞき、日本国内ではまったく語られて
いないが、実は、イラク兵が死姦するシーンや捕虜を射殺するシーンもあ
った、と噂されているのだ。
「ドラッジは、あと少しでウェブで公開できそうだったのに……、と悔し
そうに語っていました。しかし、まだ、あきらめてはいないようです。あ
の調子だと、残虐映像をいつ後悔してもおかしくない。これからしばらく
ラジオ番組とともにドラッジ・レポートのトップページをモニターし続け
ます」(jackal99)
ドラッジが見たされる完全版に、捕虜の死姦や銃殺のシーンが含まれて
いたかどうかは未確認。ただし、本人が語っているように、そうとう残虐
なシーンが繰り返されていることは間違いないようだ。その一部がネット
上にも流出しているが、プロバイダの検閲により、次から次へと削除され
ている、という情報もある。現在、総力体制で取材中。当然、入手した情
報は自主規制なしでお届けする。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)