2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国前大統領秘書室長(元文化観光相)逮捕〜対北不正送金疑惑〜[6/18]

1 :NPTφ ★:03/06/18 21:00 ID:???
韓国前大統領秘書室長を緊急逮捕 北朝鮮への送金疑惑

 00年6月の南北朝鮮首脳会談に絡む北朝鮮への秘密送金事件を捜査している韓国
特別検事チームは17日夜、資金の不法な調達に関与した疑いで朴智元(パク・チウォ
ン)前大統領秘書室長(元文化観光相)を緊急逮捕した。韓国メディアが一斉に伝えた。
金大中(キム・デジュン)前大統領の側近として事前に報告をしていたかどうかや、送金
の目的が首脳会談と引き換えだったのかなど、真相解明へ捜査は山場を迎えた。

(下記ソースより一部引用)
http://www.asahi.com/
http://www.asahi.com/international/update/0618/001.html

2 :関連記事@NPTφ ★:03/06/18 21:01 ID:???
韓国検察が朴・元文化相を拘束 対北送金事件
http://www.sankei.co.jp/news/030618/0618kok005.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:01 ID:J1LPQ6PQ
( ´∀`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:04 ID:C1QIJqiD
テロ支援国家は滅びるべきだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:04 ID:ZAd4KDn/
ぬるぽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:19 ID:bpTC9zSv
  ,,、 _ __
/ ´ッ===ミ、
 /ノ'《 ノノハ从
  ノ从゚ ヮ゚ノ)   | | ガッ
 と  ]元l )    | |
   Y /ノ    人
   . / )    <  >__Λ∩
  ._/し' //. V`Д´)/>>5
 [|8>||] 彡        /


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:22 ID:5id+x7UR
韓国では、大統領が変わるたびに同じ事をやってるな。
少しは学べよ。
ノムヒョンも叩けば色々出てくるんだろうなぁ。

8 ::03/06/18 21:42 ID:rAfeDTil
面倒臭いから前もってノムヒョンも4系にしとけや朝鮮人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:50 ID:lkr5A/zu
DJもタイーホか


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:53 ID:uRrQ13z6
韓国の伝統でつね。
前大統領はタイーホされるというやつ。ノムたんは、今頃ドキドキ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:57 ID:8pQA3KhC
結局ノーベル平和賞は金で買ったようなものですね。あらら。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:25 ID:p9/ozFco
チョン民族史上初のノーベル賞は裏金による受賞だったわけだが。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:37 ID:nSs6yYHf

朝鮮人如きに、好き勝手させないため、富山県を支援しよう!
きゃつ等は、一歩譲ると際限なく、つけあがる民族
人の嫌がることしかないゴキブリ以下の生き物だ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:56 ID:xAPUChIC

朝鮮人のいきがいは、日本人に忌み嫌われることなのだろう!
ゴキブリの快感は、人間が自分を見るたびにキャーキャー騒いで大騒ぎすることだろう!
ゴキブリの気持ちはわからないが、朝鮮人の気持ちはわかる気がする!
どこの世界にも、人に嫌がられることでしか、関心をもたれない人間がいる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:12 ID:gTar0IYq
ノーベル賞剥奪?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:10 ID:Gl6YOfOh

豚に真珠。猫にこんばんわ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:13 ID:SZbGCnLk
先のニュースのコメントでは、一人で罪を被りそうだけど、どうなんだろう・・・
北の工作員の自爆精神とか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:27 ID:kRu9lkhu
裏切り者のアイツへの復讐ってことなのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 04:56 ID:FvedwPTh
あきた。もっと面白いことできないのか、鮮人よ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 13:02 ID:LGsS148U
本当にバカな国だな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)