2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日米】日米外相会談〜18日、カンボジア〜[6/18]

1 :NPTφ ★:03/06/18 01:12 ID:???
18日に日米外相会談

 カンボジアで開かれる東南アジア諸国連合(ASEAN)地域フォーラム(A
RF)に出席するパウエル米国務長官が18日午後(日本時間同日夕)、川
口順子外相と会談することが決まった。

 プノンペンの米大使館が17日発表した。

 パウエル長官は18日午後、中国の李肇星外相と韓国の尹永寛外交通
商相ともそれぞれ会談する予定。

(下記ソースより一部引用)
http://www.sankei.co.jp/
http://www.sankei.co.jp/news/030617/0617kok079.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:15 ID:v1gR0qXy
2ダ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:16 ID:XNQv0mCL
3(σ・∀・)σゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:19 ID:ibbK1Lmq
川口は何もわかっていない。
あのテロ国家は対話で解決するなんて無理なんだよ!
経済制裁を強く主張しろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 12:21 ID:rxzExI4M
しょせん女だ

6 :: ::03/06/18 15:07 ID:sIglJ/4g
>5
失礼な。メ。



単なるバカが大臣になってしまっただけ
小泉もしまったと思ってるんじゃぁないに?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:12 ID:77taLKc8
>>5
>>6 の言うとおり。失礼な事を言うな。
小池たんが外務大臣になればよろし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:16 ID:QvXzB69k
小池百合子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小谷真生子



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:48 ID:p9/ozFco
安倍晋三閣下を大日本国内閣官房長官へ

小池百合子女史を大日本国外務大臣へ

(σ・∀・)σゲッツ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:56 ID:+m0e5NtT
野中と古賀は9月総裁選後の内閣改造で外相のポストも派閥内
の人材に交代させようと要求してるようだ。
川口の後釜はもっと悪くなりそうだ。日本の未来は暗い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:15 ID:77taLKc8
>>9
「大」を付けるのは、あまりよろしくないのではないかと。
彼の国のように、背伸びをしているとも取られる。
ふつうに、日本国でいきませう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:39 ID:+m0e5NtT
本日の北朝鮮関連情報

北朝鮮多国間協議を拒否
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030618/JAPAN-117493.html
米国務長官、北の核問題は最重要問題
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030618/JAPAN-117492.html
北朝鮮、経済封鎖には報復を再度示唆
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030618/JAPAN-117429.html
米、不審船への臨検強化を狙う
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20030618/20030618a3930.html
米国務長官、北朝鮮問題の国連協議を数週間で判断
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20030618/20030618a3760.html
北朝鮮、多国間協議を非難、核抑止力強化を表明
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200306180012.html


13 :あわび:03/06/18 18:45 ID:YGPb/SlK
☆頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:48 ID:mnlSJ5FJ
>>8
政治は、小池百合子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小谷真生子
性事は、小谷真生子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小池百合子
さぁ、どっち取る?




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:22 ID:swM8sfoS
川口のバカは早くクビにしろ
外務大臣は西村眞悟だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:36 ID:rHOvdQGj

朝鮮人如きに、好き勝手させないため、富山県を支援しよう!
きゃつ等は、一歩譲ると際限なく、つけあがる民族
人の嫌がることしかないゴキブリ以下の生き物だ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:55 ID:fFJ6zV47

朝鮮人のいきがいは、日本人に忌み嫌われることなのだろう!
ゴキブリの快感は、人間が自分を見るたびにキャーキャー騒いで大騒ぎすることだろう!
ゴキブリの気持ちはわからないが、朝鮮人の気持ちはわかる気がする!
どこの世界にも、人に嫌がられることでしか、関心をもたれない人間がいる。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 03:19 ID:ZvPVbLiU
拉致の話題を持ち出しただけで(圧力発言抜きでも)北朝鮮側は激しく抗議するんだね。
充分効果あるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 05:34 ID:oyqcg9sL
アセアン会合で、川口曰く「核と拉致問題が解決すれば経済援助します」だって。
馬鹿か、これが外交か。市ね。

20 :ちょう:03/06/19 10:53 ID:HJ73MDUG
>>19
川口としては、北朝鮮に招待してもらって土井と同じおいしい思いを
したいのだろう。

21 :じぇらるど:03/06/19 16:03 ID:JsQZL0mQ
マジレスすると、西村外相では理念が先にたち柔軟性に欠ける。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:07 ID:O8KImlF5
>>21
理念がまるでないよりははるかにマシ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:39 ID:oyqcg9sL
橋本派ら外相ポスト渡すよりまし。利権+中国学校で更にボロボロになる。
外交官僚も金と女で橋本派とくっ付いてるし、橋本派の外務・ODA利権
の強化になることだけは反対。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)