2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGO】 韓国ルートで北朝鮮へ食料[6/18]

1 :NPTφ ★:03/06/18 00:44 ID:???
 北朝鮮の子供にコメなどを支援してきた県内NGO(非政府組織)「新潟NGO人道
支援連絡会」(川村邦彦代表)は、今秋から韓国経由で物資を送ることを決めた。北
朝鮮の貨客船、万景峰号新潟入港再開のめどが立たないためだ。

(下記ソースより一部引用)
[新潟日報]http://www.niigata-nippo.co.jp/
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/index.asp?id=2003061616180

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:45 ID:9Gwrwzw9
どぶに捨てた方がはるかにましだな。

3 :>川村:03/06/18 00:49 ID:/MBvtHSs
テロ支援おめ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:50 ID:uRrQ13z6
で?公安にタイーホされるのはいつ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:52 ID:KiqnHI/O
無刻印の金塊でも貰ったか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:04 ID:kO/bdZyk
>北朝鮮の子供にコメなどを支援してきた

どうやったら、子供に限定して支援できるのか、教えて欲しいもんですな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:07 ID:/fHSZ7LX
SARS入りですか?ならOK

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:13 ID:+m0e5NtT
総連か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:20 ID:I+hKjWUW
一般国民の飢餓地獄を長引かせるだけの愚かな行為。
と承知して、金体制を存続させる馬鹿集団だね。
目障りな民族が減ることは歓迎するが、生き残るのは
たちの悪い連中ばかり、これが問題だ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:03 ID:fQj0hPoi
>>9
おいおい、彼らは何十年と似たような行為をしてきたことを考えれば、あなたの言っているコトが、目的なんだよ。
飢餓地獄体制の維持=自分たちの保身、金体制の存続、生き残り、が目的だよ。何を今更・・・・・。

11 :  :03/06/18 02:17 ID:fzuu3iYF
他スレより
そうですね。確かに自力で日本まで来るのは不可能。
しかし、日本国内には難民受け入れを全力で指示する団体がなんと無数に存在するのですよ。
いわゆる平和団体、プロ市民、ピースボート、日朝友好議員、統一教会、創価、そしてなんといっても朝鮮総連。
これらは船を出すでしょうね。大量の船を。
人道支援と名をつければ誰も反対できませんよね。

来ますよ。難民は。

日本人は覚悟をして、受け入れる準備をしなければ。

(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:27 ID:+m3IJonJ
北朝鮮の破壊工作員が潜伏しているのは新潟

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:32 ID:kXGFDhiz
2度と新潟産の米は買うな。
腹が減ってる事をアピールすればただで手に入る。

人道言うなら国内外は問わないだろう。


14 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/06/18 03:39 ID:vCrv1Xbf

NGOを隠れ蓑ですか?

15 : :03/06/18 03:44 ID:SIheeX+D
人道でも優先順位があるような気がする・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 03:55 ID:Ggn1FI7i
ちゃんと炊いて子供が食ってる所を確認するんだぞ。
まあできないだろうが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 03:55 ID:N4JDBtO3
鮮人は敵。鮮人の味方も敵。

18 : :03/06/18 08:29 ID:BYS6MdsK
>>10
なるほど。
ソー連による、ソー連のための、ソー連の政策でしたか。
ソーレは気がつきませなんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:44 ID:lvdJV4La
こういう奴がいるから日本は一向に良くならない。
二度と新潟産の米買わねぇ。
反省しろボケェ!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:51 ID:9GRzKoZX
この手のヤツラは人道的って言葉だけ一人歩きさせたいんだな

21 :      :03/06/18 08:57 ID:PnFfGkRl
>>13
新潟県民すべてが賛同しているわけではない。
むしろ北に怒っている人が多いよ。
どこにでもゴキブリとサヨがいるだけ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:32 ID:mO7EFWGo
すべてのNGO組織が胡散臭く見える。。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:34 ID:MJb6UG5j
おいここ見てる新潟や新潟生まれの2chねらー!

立 ち 上 が っ て く れ ! た の む !

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:46 ID:niNKdELN
「新潟NGO人道支援連絡会」(川村邦彦代表)
この会のメンバーにはどんな人がいるの。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:05 ID:ZR9ia4+b
新潟の米はもう買いません

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:11 ID:mnlSJ5FJ
「新潟NGO人道支援連絡会」(川村邦彦代表)
NGOって、Non Governmental Organization (非政府組織)の略だと
思っていたが、No Good Organization(だめな組織)の略だったのか。

最近、「平和」「人道」「友好」って言葉聞くと脊髄してしまう。
完全に漏れの日本語のイメージが破壊された、どうしてくれるんだYO。

27 :26:03/06/18 10:12 ID:mnlSJ5FJ
誤:脊髄してしまう → 正:脊髄反射してしまう   スマソ

28 ::03/06/18 10:22 ID:Ub79Y4y6
>>26 ちょっと違う、ori→uri

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 11:10 ID:nj7tweDk
ちょっとテスト

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 12:19 ID:rxzExI4M
北朝鮮にはまだまだ人肉があるので大丈夫です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 13:54 ID:EkUFDWwO
人の「情」を操作する北朝鮮の戦略勝ちだな

経済封鎖しても人道支援団体が黙っていても食料を援助してくれるから
団体も国際情勢を見極めないで支援する平和ボケ団体

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:04 ID:mnlSJ5FJ
>>26


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:29 ID:V1eFrIVO
>>1
こいつら何も解ってねー(泣

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:55 ID:Y9LpgL1k
国内のテロ団体の徹底取締りと韓国への経済制裁希望

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:35 ID:QuHpSZvm
新潟は400年以上進歩してないな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:07 ID:YcCoJ8/2
当然、調査機関は目をつけてるんだろうな
どこの誰が流しているのかおさえておいて、関連会社とかを一網打尽だ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:24 ID:kXGFDhiz
新潟産の米にミサイル開発用の部品を積んで送ります。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:18 ID:sQgSM0W4
本当に本当に本当に人道支援ですか?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:32 ID:/R5gHz3f
http://www3.diary.ne.jp/user/329573/

↑最高に笑える馬鹿日記(藁


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:35 ID:lGjTs34T
それは塩を送ったあれのこと?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:37 ID:agcrNgFs
敵に塩を送るって意味を履き違えてるなら…

好敵手(とも)と仇敵を混同するな

42 :名無し@はずかしながら新潟県民 :03/06/18 17:44 ID:w+omJFd2
「新潟NGO人道支援連絡会」をそのままググってみたら、
かなりのページがヒットしたです。
どれを読んでも。。。。。気持ちが悪い記事ばかりで鬱です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:46 ID:lGjTs34T
はあ?
ただ35に答えただけなのに。
41もしかして二位下駄の人?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:04 ID:mnlSJ5FJ
農家の軒先に乗用車が停まった。「どうも。おコメを受け取りに来ました」
玄関で声を張り上げる川村邦彦さん(65)は「新潟NGO人道支援連絡会」代表。
食糧不足に悩む北朝鮮に、県内の休耕田でつくった援助米を送るなど、独自の
活動を積み重ねてきた。
これまで「北」に送った援助物資は約960トン、17回に及ぶ。
「日本にも心ある人間がいると分かってもらえれば、いつか北朝鮮の固いとびら
も開くのではないか」。
ttp://www.niigata-nippo.co.jp/kokusai/korea/korea05.html

いい年をした爺さんではないか、いいかげんに夢からさめろと言いたい。
休耕田は米を作らないかわりに補助金が出ているなずだが、これって、
補助金もらって北朝鮮に無償で米をあげてるのかよ。
補助金違反とかならないのかな?  詳しい人ドンゾ説明してホスイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:14 ID:+m0e5NtT
>>42
URL?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:14 ID:77taLKc8
>>44
食料支援に反対する人間は、心が無いとでも言うのか!
新潟のちゃんねらーよ。
このじいさん捕まえて、小一時間問いつめてきなせえ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:22 ID:+BaKmHGV
NGO=プロ市民

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:22 ID:+m0e5NtT
何万トン食料人道援助しても、軍と党の幹部とその一族、並びに
核兵器等の大量破壊兵器を開発・製造してる連中の腹の中に納まる
だけ。そしてその結果、体制維持と日本への恫喝に使われる。
悪の再生産システムに取り込まれた愚かな連中だ。
何でこんな単純な構図が理解出来んのだ。腐った構図・体制を崩壊
させない限り、日本は恫喝され平和が脅かされる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:25 ID:o5HjFQ8c
NGOのオナニーのために国家戦略がねじ曲げられるのは不愉快だよな。

50 :ピピ電波:03/06/18 20:38 ID:VmA6kWXT
>>49
同意。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:39 ID:bsPoAwXm

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:53 ID:VV4FYsEq
飢えたガキどもの口に入るならいくらでもやれ
一粒たりともはいらんだろうが…


北朝鮮の戦争準備にご協力ご苦労様です!
沈め 裏日本


53 :名無し@はずかしながら新潟県民 :03/06/18 21:02 ID:ltMxXYSK
>>45
ttp://www.niigata-nippo.co.jp/kokusai/korea/korea05.html
ttp://www.niigata-nippo.co.jp/kokusai/korea/korea0417.html
ttp://www.korea-np.co.jp/Sinboj/j-2003/j05/0305j0329-00002.htm
ttp://www.mainichi.co.jp/news/journal/eye/200012/09-1.html
ttp://www.jca.apc.org/nnpp/paneru001.htm
ttp://www.jca.apc.org/nnpp/siryou4.htm
ttp://www.teny.co.jp/news/2001/04/09.html
ttp://www.teny.co.jp/news/2001/11/20.html
ttp://www.cwjpn.com/kiji/3628/1p-heiwajyunkanyotei.htm

googleでヒットしたのはこれだけですが。。。
読む?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:30 ID:tUBmIb2v

朝鮮人如きに、好き勝手させないため、富山県を支援しよう!
きゃつ等は、一歩譲ると際限なく、つけあがる民族
人の嫌がることしかないゴキブリ以下の生き物だ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:40 ID:xSTu8TRq
いつまだたってもなくなかない。
市民うよたちの目的は何ぞや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:40 ID:aqwBcTOX
>11
大丈夫。彼らは金にならないことはやりません。
金にも自分の勢力拡大にもならないことは極一部のキチガイしかやりません


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:58 ID:67/vfiO/

朝鮮人のいきがいは、日本人に忌み嫌われることなのだろう!
ゴキブリの快感は、人間が自分を見るたびにキャーキャー騒いで大騒ぎすることだろう!
ゴキブリの気持ちはわからないが、朝鮮人の気持ちはわかる気がする!
どこの世界にも、人に嫌がられることでしか、関心をもたれない人間がいる。


58 : :03/06/19 08:46 ID:PEq7QqMK
どうせ、軍に巻き上げられてるのを知ってて援助だからな。

こいつら、テロ支援団体だな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 08:51 ID:Q9hHFpGp
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 09:29 ID:zYn6I/YM
もうすぐ神風がくるよぅ


61 :赤犬:03/06/19 10:57 ID:HJ73MDUG
>>57
違うね。
朝鮮人は日本人に対して優越感をもているのだよ。
朝鮮人だといえば、日本人はすぐ引き下がるからね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:12 ID:O8KImlF5
敵に塩を送るってのは、上杉・武田・北条の三すくみ状態を維持するための戦略的な援助だったわけだが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:55 ID:tiy4ELgH
新潟日報さん、そんな珍しい組織が県内にあることを
まず記事にしないと。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:40 ID:Y1zR1AmM
パチンコ屋の親父から相談されて送る事を決めたのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:33 ID:MTuJc6lZ
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会におけるー「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処理しよう!
日本も戦後やっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一押しだ。!
【被害者面した朝鮮人の呪縛からの解放】
日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒」と言えるようになった。
狂った朝鮮人に対しても普通に「狂人の朝鮮人」と言えるようになった。
極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織・犯罪の巣窟 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。
ここで手を緩めてはならない!徹底的に追い詰めよう!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)