2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【税金】土浦市が全国で初めて朝鮮総連施設の税免除中止[6/14]

1 :似非リーマンφ ★:03/06/15 21:01 ID:???

 核開発問題や拉致事件をはじめ数々の疑惑が浮上している北朝鮮への批判が
高まるなか、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の施設に対する税金免除を
見直す動きが全国の自治体で活発化している。また富山市の富山港沖に停泊し
ている北朝鮮籍の貨物船に対して、船舶施設の不備を理由に入港を拒否するなど、
貨客船「万景峰(マンギョンボン)92」が新潟港への入港をとりやめた後も、
日本国内の厳しい措置が続いている。
 茨城県土浦市が市内にある朝鮮総連の関連施設に行っていた固定資産税の全額
免除措置を今年度から見直し、課税対象にしていることが13日分かった。朝鮮
総連施設をめぐっては、東京都が本部に対する固定資産税免除を撤回する方針を
固めているが、すでに免除をとりやめている自治体が明らかになったのは初めて。
水戸市も同日、朝鮮総連茨城県本部への固定資産税免除をやめる方向で検討に入った。
 土浦市が課税対象にしたのは「茨城県南(けんなん)朝鮮会館」の建物と敷地。
朝鮮総連側から「同胞や日本人の集会に使う公益施設」として減免申請が出され、
市が平成元年度から固定資産税を全額免除していた。
 しかし、市の調査の結果、「公益施設としての使用実態がない」として、今年
に入って納税通知書を出した。朝鮮総連側から異議は出ていないという。

記事全文:http://www.sankei.co.jp/news/030614/0614sha047.htm

( ´D`)ノ< あたりまえのことをあたりまえに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:11 ID:+4hd131q
さらに2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:13 ID:SN4UCxvY
連続2ゲト おめれと(w


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:18 ID:rA/wptMi
ttp://diary.lycos.co.jp/view.asp?member=00303plonerwwoh


■総連全体と万景峰号を丸々とっちめることは間違ってる

今、総連の青年幹部だった友人は悩んでいる。
組織が工作活動をするのは祖国愛と統一のためと信じているが
「麻薬」「偽ドル」「拉致」「強制収容所=帰還在日弾圧」
の情報が漏れるにつれて「まさか」と疑念を持ったそうだ。
しかも小泉訪朝後のこと。
それまではすべて日本政府や日の丸党のでっち上げと思ってたらしい。

 元総連幹部もゾクゾクと危険を省みず告白に転じている。
祖国のためにと信じて活動していたことが現在は
キム独裁王朝を支えるためだけに利用されていたことに気が付いたからだ。
彼らの肉親や縁者が北朝鮮にいるため、告発=肉親に危険が及ぶことを
覚悟しての行動、彼らが告発するのは日本のためではない。
多くの在日同胞が日本社会で安心して生きていけるように、
ひいては北朝鮮の人たちのためだ。

 総連系の在日の人たちの戦後の生活史を無視して、
その組織をひとくくりにして悪の巣窟のように非難するのは間違ってる。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:24 ID:bZW50NIF
>>4
チョソはいついかなる時にも被害者ですな。ああ便利だね。

朝鮮系に限らず、韓国系の民団なんかにも適用するべきだな。>免税中止

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:28 ID:NmdJq0qK
どんどん事実が明らかになってくるにつれその被害者面もできなくなるね。
犯罪組織には容赦せず、だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:33 ID:+HekD3kq
>その組織をひとくくりにして悪の巣窟のように非難するのは間違ってる。

その組織をひとくくりって、良い朝鮮総連と悪い朝鮮総連と二つ有ったか?
と、言ってみる。
もともと朝鮮総連って、一つしか存在しないんだろう?って、言ってみる。

>総連系の在日の人たちの戦後の生活史を無視して・・・

つうか、日本国内で在日を見させられてる日本人の気持ちも考えてみろよっ!
可哀想なもんだぜ!
寄生されてるんだぜ!寄生!!
早く駆除されて元気に成ってもらいたいよ!
ニッポン!チャ・チャ・チャ!!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:04 ID:oV3JEgw1
土浦ってやっぱり知能レベル高いな
土浦一高もあるし、日立機械研もあるし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:19 ID:TtxRGlwi
朝鮮人に対しての弱腰もここまでで良いのではないかと思う。
しかし朝鮮総連ってのはふざけた組織と言うか、朝鮮人が日本人を
なめているのか判らんが一昨日のTVは頭に来たな!
北朝鮮籍の船舶への検査強化に対して総連が文句を言ってやがった。
何でも軍事転用技術の持ち出し疑惑が日本のデッチ上げだそうだ!
事実無根とまで言ってたよ・・・。基本的に朝鮮人に情けは無用だね。
私の周りでも大人しくしてるヤツらもまた前に戻ると思うよ(^^;
だって今までだって人殺しさえ匿って平気な民族だしね。
悪い事は悪いと教育してない民族がやっぱり奴らでしょう!(爆)

  じゃあ私は「がんばれ!ニッポン!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:25 ID:RGH6Q67A
土浦えらいっ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:34 ID:9dneIhn/

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:37 ID:c427yONU

もし日本に「朝鮮総連」という北朝鮮の犯罪を請け負う忌まわしい腐り切った出先機関がなかったら、
北朝鮮も日本人拉致という忌まわしい事件を思いつかなかったし、起こさなかっただろう。
また、北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬・覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける売国奴の集団 「社民党」 がいたからだ。
社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれないし出来なかったであろう。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:38 ID:o2HAGFyq

オウム真理教 ・日本赤軍 「朝鮮総連」この3団体は、戦後最悪の
極悪団体である、この中でも際立って残酷な犯罪を長期に渡り繰り返し
続けてきたのが「朝鮮総連」である。日本国民を徹底的に差別、罵倒し
国民の血税をしゃぶり続け、拉致事件の工作員を支援し、なお莫大な
金額を独裁者金正日に送りつづけ、その資金で核開発やテポドン発射
を支援し、あきらかなテロ団体である。(朝鮮労働党の友党・社民党)
「朝鮮総連」は弱者を装った、とんでもない強者なのである。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:40 ID:fR+ySmuI

日本人は正しい歴史認識を!正しい歴史教科書の作成を!
小中高の教科書に、全ての被害者の写真を載せて「北朝鮮の拉致問題」を克明に掲載しよう!
今、この時も、日本近海で繰り広げられている北朝鮮の工作船による、拉致・麻薬・覚醒剤
日本史・近代史で正しい情報を子供達に教えよう!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:41 ID:fR+ySmuI

この集団が最悪なのは、弱者を装い、被差別者を装った、犯罪者集団であることです。
『在日に対する、いわれなき差別』 などと
被害者面して、日本で拉致活動・破壊活動・麻薬密売・強盗殺人等悪の限りを尽くし
戦後発生した凶悪事件の大半に関わっているといわれている。

エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者の衣を被った、最悪極悪凶悪集団
被害者面した、被害者の仮面を被った、最も悪質な犯罪者集団


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:42 ID:UNb5FHNU

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。 プロの泣き女! 泣き男達よ!
「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、お前達、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。
お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?
被害者産業はお前達民族の伝統産業か?国家的プロジャクトか? 建国以来、被害者産業で今日まで食い繋いで来たのか?
お前達はストーカー的被害者集団であり、一度でも関わると、死ぬまで纏わりつかれて、賠償だ!差別だ!謝罪だ!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:44 ID:Kkqqxbvq
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。韓国・北朝鮮は同じ穴の狢(むじな)。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:45 ID:Bkbg53Na

日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こした朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会がタブーから開放された。
タブーの陰に隠れて、犯罪の限りを尽くしている全ての朝鮮人を徹底的に処断しよう!!!
日本もやっと、普通の国になれそうな明るい予感がする。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:46 ID:MmGPy52E

今、戦後やっと、日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒・犯罪者」と言えるようになった。
泥棒に対しても普通に「犯罪者の朝鮮人」と言えるようになった。
犯罪の限りを尽くす、極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:47 ID:tBGf6rw9
万景峰号が出港見合わせ…朝鮮総連に本国から連絡

 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部は8日午後5時過ぎから記者会見を開き、
新潟市の新潟西港に9日朝、入港する予定だった北朝鮮の貨客船
「万景峰(マンギョンボン)’92」号は、北朝鮮からの出港を見合わせたことを明らかにした。

 【朝鮮総連の南昇祐副議長】
北朝鮮本国から朝鮮総連に、同船の出港を見合わせたとの連絡が入った。
「日本政府の政策や世論の動向によって、一民間企業に重油の販売すら自粛させる事態について憂慮している」
北朝鮮の工作機関である、在日朝鮮人犯罪組織集団「朝鮮総連」がコメントしています。

「盗人猛々しい」お前達ーーーー薄汚い朝鮮人の犯罪組織・害虫集団 「 朝鮮総連 」 ーーーーウルサイ、黙れ、


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:48 ID:3PtzHx1N
朝鮮総連が「強く抗議」 万景峰号出港見合わせで
ーーーー犯罪組織の朝鮮総連が生意気なコメントをだす。ーーーー
【在日本朝鮮人総連合会は8日夕、東京の中央本部で記者会見を開き、同日午後、
北朝鮮本国から万景峰号の元山出港を見合わせるとの連絡があったことを、明らかにした。
会見した南昇祐(ナム・スンウ)副議長は、理由について「新潟入港を前にして誹謗と中傷が繰り返され、
当局が前例のない厳戒態勢を敷き、殺伐とした雰囲気をつくりだしたことと関連している」とし、
「政治的抑圧に強く抗議する」などと述べた。】
ーーーー生意気な朝鮮人の犯罪組織「朝鮮総連」を決して許すな。!!!ーーーー
この犯罪組織が壊滅するまで、あらゆる手段を総動員して叩き潰そう。!!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:49 ID:TBrzKklW
========== 【 正 論 】 ==========
≪≪≪≪≪北朝鮮の行為,暴力団と同じ…安倍副長官が講演
【安倍晋三官房副長官は14日、横浜市内で開かれた自民党神奈川県連の会合で講演し、
北朝鮮の核問題について、「対話だけでは解決できない。
圧力をかけて誘導しないといけない」として「圧力」の必要性を強調した。
 さらに、「(北朝鮮が)対話だけで話ができる相手だったら、
覚せい剤を密輸したり、偽札を作ったり、日本から密輸して大量破壊兵器を作ったりしない。
いきなり13歳の少女を拉致したりしない。暴力団と同じことをやっている。
対話だけが重要だと言う人は非常識な人だ」と強い口調で非難した。】(読売新聞)≫≫≫≫≫

【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における『朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪』
これらを批判する『 タブー 』 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れてーー「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」ーーを白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本も戦後やっと、『臭い物に、臭いと言える。』普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:52 ID:wTVwrjmK

もし日本に「朝鮮総連」という北朝鮮の犯罪を請け負う忌まわしい腐り切った出先機関がなかったら、
北朝鮮も日本人拉致という忌まわしい事件を思いつかなかったし、起こさなかっただろう。
また、北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬・覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける売国奴の集団 「社民党」 がいたからだ。
社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれないし出来なかったであろう。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:57 ID:2jn0FwDr

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!
「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。
もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。
今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!
自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!
「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。
もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:11 ID:yZmdshvv
コピペ多すぎるよ・・・
テンプレ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:15 ID:bZW50NIF
9.17以降、周囲の友人に
「在日朝鮮人、韓国人には通称五箇状のご誓文という、免税特権があるんだよ。
これはほとんど強引な脱税で、日本人よりはるかに優遇されてる」
と説明しても、
「ふ〜ん、本当かな〜?噂だろ」っていう、反応だったけど・・・
この記事を見てから、もう一度説明したら
「本当だったんだ!なんか腹が立つ。何故そうなったの?」
っていう反応に変わったんで、みっちり説明してやったww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:22 ID:jNzvn25f
>>26
あなたは大変良い事をしましたね。生まれ変わつたら屹度立派な朝鮮人になれますよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:48 ID:04MckaL1
職業被害者朝鮮人よ。プロの被害者集団朝鮮人よ 。被害者を生業(なりわい)にする朝鮮人達よ。
プロの泣き女!朝鮮人よ。 泣き男!朝鮮人よ!
「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、お前達、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

弱者・被差別者を隠蓑にして、犯罪の限りを尽くした朝鮮人集団よ!
お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?

被害者産業はお前達朝鮮民族の伝統産業か?国家的プロジャクトか?
建国以来、被害者産業・タカリ産業で今日まで食い繋いで来たのか?
お前達はストーカー的被害者集団であり、一度でも関わると、死ぬまで纏わりつかれて、賠償だ!差別だ!謝罪だ!


29 :解体せよ :03/06/15 23:55 ID:1o4QQbCp
朝鮮総連、並びに社民党は解体必至。
日本国民の対応はまるっきり以前と違うものになっている。
此れまでの悪行うからして自業自得だな。
身の程知らず者の集まりの行く末は何時も悲惨な結末だ。
今まで大分勝手気ままにご活躍戴きました。

重ねて問う、貴方達は何様のつもりなのだ!
もう浅き夢見は終わりだ。





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:00 ID:I+FFQF39
あと、共産党もなもなく終了するね。
支持率が急落しとるし。

31 :解体せよ :03/06/16 00:24 ID:0+9WvKqw
日本共産党は真剣に共産主義革命を目指すとのこと。
全く何なのか。 別世界の集団としてのみ存在理由がある。

朝鮮総連は別世界の集団ではなく、現実世界で日本に存立いているから性質が悪い。
いずれにせよ、早晩消え行く組織であることは間違いない。

32 :解体せよ :03/06/16 00:55 ID:0+9WvKqw
社民党、自民を含む各党の北朝鮮から利益供与をされた国会議員の方々は今後茨の道必定。
まず程ほどの確信性があるということは、あの国の特殊性から真っ黒と確定して間違いない。
今後ポッンポッンと情報が出て、ドンと落ちます。  大物が。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:01 ID:b7ULMxW5
>>30
NHK世論調査を見ると悲惨
http://www.nhk.or.jp/news/2003/06/09/k20030609000137.html
NHK調査 各政党の支持率
 政党支持率は▽自民党28.4%▽民主党5.3%▽公明党2.8%▽自由党1%▽共産党0.9%▽社民党0.9%▽保守新党0.2%で自民党と保守新党が上がり、民主党、公明党、自由党、共産党、社民党が下がりました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:11 ID:aGVKEow5
次は、総連関係者の強制送還です。
一人残らず、地上の楽園へ帰って貰いましょう。
日本からの仕送りを禁止すれば、帰っても優遇される事は無く、
適当な理由を付けて、政治犯収容所へ直行ですね。
騙されて帰還した家族は、総連に恨みを持つ者も多く、
同族のリンチも噂されていますから、どちらにしても
見通しは危うい事しかありません。



35 :_:03/06/16 02:12 ID:wbPOoZIN
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

36 : :03/06/16 03:16 ID:VIOFFOJj
総聯がなくなるかどうかは知らんが、
民団が残っていたり、新たな団体を
作られたりしてたら、あまり実態は
変わんないんじゃないのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:24 ID:7cenwgYM
>>33
>自民党と保守新党が上がり

保守新党が上がったのかよ(プッ あんまアテにならねぇな〜

38 :_:03/06/16 03:48 ID:wbPOoZIN
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:58 ID:NJVh12gE
東京都、新潟市、土浦市、あとどこ?
大阪、どないなっとる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:04 ID:/wU+iizj
>>4
>覚悟しての行動、彼らが告発するのは日本のためではない。
>多くの在日同胞が日本社会で安心して生きていけるように、

まず前提がおかしい。いつまで人様の国にいるつもりなんだよ。甘えるのもいい加減にしろよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:15 ID:lMv5mh0I
>>39
いまんところは期待できんなぁ→大阪
この間も、有事法制反対とかの豚デモやってるくらいだし(鬱

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:25 ID:c0vlTCGP
納税拒否、脱税工作したら徹底的に捕まえろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:17 ID:XtDSGRee
>>27
>屹度立派な朝鮮人になれますよ。
ヲイ。それはそうと我が故郷土浦よ。ようやった!!!!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:47 ID:03ey5QQf
当然だが・・良し!土浦。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:13 ID:fzbhjNoz
>>4
総連組織が工作活動をするのは祖国愛と統一のためと信じている

これ自体詭弁、しらねーわけねーだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:06 ID:xq7UemEK
結局総連はいままでしてきたことのツケを
払う時期がきたんだよw

こりゃ強制送還しかないねw

47 :みみがー:03/06/16 20:00 ID:jTZUDdJn
何だこのスレは?
工作員も居ないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:52 ID:X1GN8P+B
>>46
払っちゃいない

ただ次回以降のツケが通用しなくなるだけ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:27 ID:8sJMYtJQ
>>4 おい、仮に百歩譲って北チョソ本国に「騙されて」工作活動をしていたとしよう。 だがそれで免罪か? 騙されてやったなら無罪か? ならオウムの実行犯は全て無罪になるだろ。 北チョソは全て強制送還。

50 :大阪在住(´・ω・`) ◆5rX7sMd/BI :03/06/16 22:37 ID:b3rbkdZZ
大阪は〜〜?

51 :関連記事@NPTφ ★:03/06/19 01:21 ID:???
新潟市も減額中止へ 朝鮮総連施設の固定資産税
http://www.sankei.co.jp/news/030618/0618sha078.htm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:39 ID:V0Yhv9h6
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会におけるー「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処理しよう!
日本も戦後やっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一押しだ。!
【被害者面した朝鮮人の呪縛からの解放】
日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒」と言えるようになった。
狂った朝鮮人に対しても普通に「狂人の朝鮮人」と言えるようになった。
極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織・犯罪の巣窟 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。
ここで手を緩めてはならない!徹底的に追い詰めよう!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 00:00 ID:9g27gkYd
在チョン施設に固定資産税課税がはたして本当に効果的な「圧力」になっているか?
どうせパチンコ経営チョンや暴力団チョンが肩代わりするだけの話だろ・・・。
朝鮮総連が税金を払ったかたちをとらせたら「ウリたちは、納税者ニダ!義務を果たした
のだから権利として在日に参政権をよこすニダ」と最中あたりを使って吠え出す可能性が
あるわけだ。
課税して「ざまーみろ在日!」で終ってはだめだな。
やるなら、課税原資になる「パチンコ屋への事業税・法人税大幅アップ」と「覚醒剤の一斉取締り」
「外資系(チョン系)暴力団への日常的な捜査当局からの踏みこみ」を連動させろ!

チョンは被害者ぶって権益確保するのが得意技だから片手落ちだとつけあがらせるだけだ

54 :.:03/06/20 11:55 ID:5y7Eocwy
暴力団・右翼団体の構成員って在日が大半を占めるようだし、パチンコ、風俗店、ヤミ金、麻薬、海産物密輸とボロ儲け

55 :.:03/06/20 11:58 ID:5y7Eocwy
日本人はお人よしだよね、朝鮮にとってこんないいカモ世界中にどこにも無いよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)