2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「米国が侵攻時は新たな世界大戦に」[6/11]

1 :ヽ(  ̄∀ ̄)ノ依頼173@SEED厨φ ★:03/06/12 19:00 ID:???
 労働新聞は11日、「われわれに対する米国の核戦争冒険の企図は、
イラク戦以降、危険ラインを越えている」とし、「われわれはイラクとは違う。
米国がわれわれを侵攻する場合、新たな世界大戦を招くことになるだろう」と警告したと、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)朝鮮中央通信が同日報じた。

 労働新聞はこの日、1993年、北朝鮮の核不拡散条約(NPT)脱退留保に合意した
米朝「ニューヨーク共同報道文」(6月11日)発表10周年の論評でこのように警告した。

 同紙は「われわれは軍事強国であるため、米国の『衝撃と恐怖の作戦(イラク戦)』の
ようなものも何の使い物にならないはず」とし、「ブッシュ政権がどうしても挑発するならば、
朝鮮半島でアメリカの葬送曲が米国を待っている」と主張した。
ソース
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/11/20030611000063.html
依頼
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1054801609/173

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:01 ID:BhwejyR1
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:01 ID:FTi1PTG1
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:01 ID:+6K9GBWU
毎回おおげさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:03 ID:uJRPlnur
北朝鮮がつぶれようと半島で戦争が起ころうと世界は普段通りの日常だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:04 ID:V8ADZSFA
来てます! デムパが来まくりやがってます!

…けどなんだかマンネリだな北チョソ。ネタ切れ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:08 ID:BfObq0Ti
やっぱり中国ジャマだなあ。
このジャマさ加減が後何十年続くんだよ。
国連も機能しないし。

8 :南州:03/06/12 19:09 ID:06IDz0ra
自分の身の丈も分からず 世界の情勢も分からず 恥も無く・・・
ただただ悲しくなるのみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:11 ID:wId5aJGC
北朝鮮一国と、全世界が戦ったって、世界大戦とはだれも呼ばねぇーよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:11 ID:1u9vnPSF
「われわれは軍事強国であるため、米国の『衝撃と恐怖の作戦(イラク戦)』
のようなものも何の使い物にならないはず」とし、「ブッシュ政権がどうし
ても挑発するならば、朝鮮半島でアメリカの葬送曲が米国を待っている」
vs
アメリカ国防総省の諮問機関「国防政策委員会」の有力メンバーで最強硬派
で知られるリチャード・パール氏は、11日の講演で、北朝鮮の核関連施設
を標的に、限定的な空爆を行う選択肢も排除すべきではないと訴えました。
http://www.nhk.or.jp/news/2003/06/12/k20030612000097.html

そろそろ、北朝鮮の実力が見られそうだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:18 ID:eKRtPlpT
|   ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \ 
   |  |/( ;´Д`)/        \←倭塵ホイホイ
   .\ヽ ∠豚 金 命/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 半島の皆さん、さようなら・・・
         \\_:::::::::::_)\____________
             ヽ-二二-―'      


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:23 ID:x62ivWYT
毎回毎回この大げさっぷり。
言ってて恥ずかしくないのかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:27 ID:x6TFR7By
北の将軍、、逝ってよし!いつも口だけ。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:27 ID:V8ADZSFA
恥ずかしいと思わない所に、北チョソのDQNぶりが現れていると思われ(藁。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:29 ID:aavmmZDY
いいかげん世界的大国じゃないってことに気づけよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:32 ID:x6TFR7By
食い物もないのに戦争するんか?
何が世界大戦だ、北朝鮮戦争だよ、
お前らは、世界に入ってないんだよ、
国家として認めてられてないんだよ!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:33 ID:0pd/pbj9
北鮮が全世界全ての国から攻撃されれば
まぁ確かに世界大戦と言えなくもないワケだが・・・(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:38 ID:ORci/MFw
この国は世界大戦がなんなのか分かってんのか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:40 ID:JafrcGhX
ちょっと待ってよ、皆。落ち着いて考えてください。
朝鮮人というものは非常に視野が狭く、世界といえば
朝鮮半島しかないのです。それ以外は存在していないのです。
日本だってアメリカだって全部南朝鮮に入っている。
中国とロシアは北朝鮮の中にある。そう思っているのです。
だから彼らにとっては北朝鮮に対する戦争=世界戦争という
脳内図式が成り立っているのです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:42 ID:WcX9UKPL
連中の言う所の世界だろ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:44 ID:V8ADZSFA
なんて素敵な世界だろう(藁。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:46 ID:KpDpmF9y
        \                / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ      .../
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      ../世界大戦3秒で終了・・・!
           \.                |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   :::::::::::::: ↓金豚  \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃ヽ        _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃.  |\   l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、   ` `二´' 丿:::::::::::::::|
   :::::::┃-●`9|、  "~ ...| ヽ  l ̄”/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
  ::::::::::┃ヽ _  )     |  |  / ..,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;  ::::::|
  :::::::::::┃i".ヾ, |      ..| /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、::|
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,
   ::::_/|\:~/| |   . |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |   ../   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::  l_ 
    |   |      l ... /   ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
    .|   |      |  |   .;; l  / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l :::l/    ;;` ; 
    |   |      | .`l    "_ノ"\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / `;;   ;;; l
      皇太子様が世界を救いました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:46 ID:s2MyXPJC
NHKのガラス割った自称訳知りオヤジ級の狂いっぷりだな
こんな連中の事で真面目に何か国会で話し合ったり
援助するたら空爆の可能性たら
何だかんだ揉めたりしてたことが何だか空しいよ
もう秋が訪れたかの様に切ないよ
何だかちょっぴり寂しくて人恋しいよ

もう誰か殺してやれよ
プチュッとよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:47 ID:r+rWIdyy
>>19
とてもわかりやすい解説ナイス。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:49 ID:FQ5GtW5+
素晴らしい!素晴らし過ぎる!犯罪心理学を研究してるが
これ程研究の材料になる国は無い。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:51 ID:x6TFR7By
解ってないね、、おそらく。
自分たちが世界の中心だと思ってるんじゃないかな?
こんな自治体(北朝鮮は、国として認めていません)
ほかにはありませんよ!
確か、民主主義人民共和国だよね?
何が民主主義だ!
社会主義将軍様万歳共和国じゃないか?





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:52 ID:V8ADZSFA
精神病理学の研究材料としてもイケてると思われ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:54 ID:V8ADZSFA
>26
どっちかというと、「朝鮮主体思想独裁貧民国」であらふ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:59 ID:WDab18BL
しかし、さすがに飽きてきたな。
この手の発言には…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:00 ID:x6TFR7By
<19さん同感
要点は、北朝鮮の将軍様は、
視野の狭い
攻撃的な
友達にしたくない
人間なんですね!





31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:01 ID:x6TFR7By
飽きてはいけない!
徹底的に
たたこう!同士よ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:02 ID:BRm+hMe+
ひょっとすると地球が丸い事も知らないんじゃないか?



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:05 ID:V8ADZSFA
>32
しまった、先に言われた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:06 ID:CyHLGW6H
在日がこんなこと、言ってます。
在日コリアンのためのFAQ

http://www.han.org/a/faq/faq023.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:07 ID:TUyPWCi2
>>米国の『衝撃と恐怖の作戦(イラク戦)』のようなもの

ここ読んでバールを思い出した。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:08 ID:x6TFR7By
28>
いいですね!
思想ですか、、
今考えつきましたが、
妄想てどうですかね?ほかには、幻想、なんてどうかな・

37 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/12 20:09 ID:sOhkvOr9

これ受けてアメがならやってやるとかいって
攻撃し出したら面白いな

1週間で平壌は更地になるだろうがな(引力爆弾とか新兵器の実験場に汁)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:13 ID:vpeR78jU
北朝鮮の悲鳴に聞こえるよ、俺には。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:13 ID:V8ADZSFA
>36
「主体思想」自体が事実上の妄想デムパですから、特に言い換えなくても良いかと思います。
また、「幻想」という言葉のロマンチックな響きはあの油ギッシュな連中に捧げるにはもっ
たいなさ過ぎるかも・・・(笑)。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:14 ID:wNM2a9Y8
もうマスゴミもあまり反応しなくなってきたねw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:15 ID:x6TFR7By
37>
正直、やってほしいね!


42 :工藤大佐:03/06/12 20:19 ID:8wooCfWo
主体思想というが、(知らんけど)要するにレーニン主義の焼き直しだろう。

だが、こんな国でも破壊するには、軍事力なしには不可能だ。
ゴルゴ13あたりが出てきてさくっと始末してくれると助かるのだが、
やはり、金正日は「恐怖と衝撃」がないと成仏できないというのか。w


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:20 ID:x6TFR7By
戦争したら
3日も、持たないんじゃないかな?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:21 ID:WXlQR7Ua
地球を破壊するとか色々と言ってる訳だが…。
明らかに金豚将軍は極度のサイコパスだな。
自分はこの激貧国のみならず世界の帝王であり
宇宙は自分のために回っていると本気で思って
いるのだろう・・・。

誰がこんな激貧国あいてに世界戦争などするものか・・・ケッ!

45 ::03/06/12 20:22 ID:3WGiHpPn
荒らしてください!

http://hp.kutikomi.net/oyapoke/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:22 ID:V8ADZSFA
中国とロシアが手を引けば、その日の内にあぼーんかも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:22 ID:sADknRvL
>>1
「世界大戦」って、味方になってくれる国が世界中に一国でもあると思うところが
大笑い。ただでさえ、馬鹿にされきっているのに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:23 ID:nWPI4+XB
豚くんのケツにテポドン打ち込む時がきたか・・・

49 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/12 20:26 ID:sOhkvOr9
>>47
韓国

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:26 ID:BNhOLTC3
将軍様にすこし期待してる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:26 ID:vpeR78jU
>>47
韓国君がきっと味方についてくれるんじゃない?
だってワンコリアだし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:26 ID:x6TFR7By
45>さん
それはないよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:28 ID:H2kGwRVe
もう、後戻りできんだろ。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:30 ID:V8ADZSFA
ついでに言うなら、前進する体力も無い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:31 ID:Lh6wKxQ2
日本が動けばたしかに世界大戦になれますけど、
北タンはどうあがいてもならないw なんでだろ〜。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:32 ID:vpeR78jU
前の米朝会談での北朝鮮の"大胆な提案"ってなんだったんだろ。
今度はそれをしてくるのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:33 ID:W82tqGV1
小学2年生並だな・・・

58 :_:03/06/12 20:35 ID:kNIIfPNJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:43 ID:iQb6oXeA
第3次世界大戦とよばれるものはまだこない。
来るのは2068年10月4日だ。歴史やりなおせ

60 :NipponA ◆fV.NipponA :03/06/12 20:46 ID:A+16tXbY
糞金豚、内心、((((( ゚д゚))))ガタガタブルブル なんだろ? (プ

61 :あわび:03/06/12 20:49 ID:OSmCP2de
☆クリックで救える○マ○コがあるらしい!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:52 ID:Rusyrv0f
この際北鮮の望みどおり世界中の国に参戦してもらって
北鮮を攻撃してもらおう。
中立国もなんかテキトーな理由付けて参戦、
軍隊を持たない小国や貧しい国は鮮人にションベンひっかけにくるだけでも
参戦したとみなして、戦後は戦勝国扱い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:55 ID:5H2YaLXA
北朝鮮は世界が構ってあげるモノもってねえだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:55 ID:x6TFR7By
57>
幼稚園年少組みぐらいの
学力じゃないかな?

65 : :03/06/12 20:55 ID:elRK+F/I
世界の中心でアイゴーと叫んだ獣

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:56 ID:OEbJkRV0
米朝会談で北朝鮮が核開発の中止を確約しなければ
米は北朝鮮に対し先制攻撃に出るだろう


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:00 ID:Rusyrv0f
>>63
まあなんにもなくっても地面はあるから
戦後は半島全域を放射性廃棄物の埋め立て地にするってのはどお?
ていうかあの半島の利用価値なんてそれくらいしか思いつかんし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:01 ID:5lLhq3zm
あほくさ

69 :ぴぴ電波:03/06/12 21:01 ID:PnoLeXRe
こういった北朝鮮の公式発言に対して、やはり恥ずかしい思いをしている在日の方々も大勢おられることでしょう。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:02 ID:V8ADZSFA
もったいない。あそこにゃ結構な地下資源があると聞いたのに。
北チョソにとっては文字通り宝の持ち腐れだけど。

71 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/12 21:07 ID:sOhkvOr9
>>69
ハア?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:07 ID:x6TFR7By
北朝鮮わ、世界の一員じゃないんだよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:07 ID:Rusyrv0f
>>69
そういう声はあんまり聞こえて来ませんね・・・。
恥って概念が無いのかもしれませんが。
こういう事態になっても彼らの口から語られる言葉は
「悪いのは日本ニダ!」「ウリは被害者ニダ!」「ミンジョク差別ニダ!」「将軍様マンセー!」ばかり・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:09 ID:V8ADZSFA
「恨」はあっても「恥」は無い。ああ、哀れなるかな共和国動揺階級人民諸君。

75 :ぴぴ電波:03/06/12 21:11 ID:PnoLeXRe
>>73
> >>69
> そういう声はあんまり聞こえて来ませんね・・・。
> 恥って概念が無いのかもしれませんが。
> こういう事態になっても彼らの口から語られる言葉は
> 「悪いのは日本ニダ!」「ウリは被害者ニダ!」「ミンジョク差別ニダ!」「将軍様マンセー!」ばかり・・・。
でもさ、いて欲しいじゃないですか。ひとりくらい。w
悲しいけどここではいないんだよな〜。(ry

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:15 ID:StAj48l/
かゆいぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:17 ID:1xc1clzt
なんか、今回の入港検査、相当いらついているね。
やっぱり、日本は北朝鮮の生命線だったんだね。
おそらく、軍人や党幹部に配る食料、燃料も底をつきつつあるのだろう。

さて、明日は、どんな報道をするのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:18 ID:XFYOvuRc
ネット上では随分強気な事を言ってる2ちゃんの馬鹿共、在日
コリアンなめんなよ。おまえらみたいなクズの先祖が我が祖国、
大韓民国に対してやった事を忘れるなって事だ。俺たちの先祖は
好き好んでこんな所に来た訳じゃない。多くの苦難を乗り越えて生
き抜いてきた俺たちコリアンをいい加減馬鹿にすんな。


79 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/12 21:21 ID:zM1EE4hM
北朝鮮は、まさか中国やロシアをも火の海にするつもりなのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:21 ID:V8ADZSFA
「んじゃ帰ったら?」というのが2ちゃんねらーの定説。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:22 ID:s5drsq++
>>78
5点

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:23 ID:0qu8GHwH
>>78
イルボンに対しては随分強気な事を言ってる北朝鮮の馬鹿共と在日
ヌラリヒョン、日本をなめんなよ。おまえらみたいなクズの先祖が我が祖国、
大日本帝国に対してやった事を忘れるなって事だ。俺たちの先祖は
好き好んでおまえらを併合したわけじゃない。多くの苦難を乗り越えて生
き抜いてきた俺たち日本人をいい加減馬鹿にすんな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:24 ID:SglcocMq
>>78
新しいコピペ考えて。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:24 ID:XFYOvuRc
インターネット上だけじゃなく、あらゆるメディア上で捏造か。
ヌー速住人なめんなよ。おまエラみたいなクズの先祖が我が祖国、
大日本帝国に勝手に密入国したって事を忘れるな。もはやチョソの
好き勝手にさせるつもりは一切無い。鮮人共の暴虐不尽を耐えて生
き抜いてきた俺たち大和民族ももはや限界だ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:25 ID:Rusyrv0f
>>78
やっぱり「悪いのは日本ニダ!」「ウリは被害者ニダ!」「ミンジョク差別ニダ!」「将軍様マンセー!」ですか・・・。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:26 ID:V8ADZSFA
おお、結構な燃料投下だ。物資不足の最中、ご苦労なことで。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:28 ID:uveK7ws1
2日で落ちる
いや1日ももたないか・・
戦争になれば兵士はすぐ脱走するんだろうな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:29 ID:V8ADZSFA
脱走するだけの体力があるかね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:29 ID:MrhAyNr1
帰っても言葉通じないんだってね。。 日本人でもないし、韓国人でも朝鮮人でもない。 祖国があると思ってる人たち。。 実はどこにも祖国はないのだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:31 ID:V8ADZSFA
それどころか「動揺階層」ってことで完全にスパイ扱いだとか。
よく将軍様に義理立てできるもんだ…。

91 :/:03/06/12 21:31 ID:sN/vU1kE
北朝鮮貧民軍VS米、ロ、韓、中連合軍の世界大戦、人類史上空前絶後の空爆攻撃で戦いは3日で終了、労働党施設、人民軍施設全滅。奴隷民平壌へ一斉蜂起で壊滅、ジョンイル爆死、犠牲者100万人

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:36 ID:8zAyXqMG
世界大戦・・・ならんならん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:38 ID:4y0HonDr
「軍事強国」って、兵隊の数だけで決まるのか?
ろくな装備も持たず、いつも空腹の兵隊でも、
アメリカのIT化部隊とおなじ一人でカウントするのかな?

まあ、わざわざ戦争しなくても、海上封鎖を1年ほどやってれば、
勝手に自滅するだろう・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:38 ID:Rusyrv0f
>>91
2日目のお昼ご飯前までには韓国軍には北鮮側に寝返って頂きたい。

95 :/:03/06/12 21:38 ID:sN/vU1kE
一説によると建設中断の柳京ホテルはジョンイル爆死と同時に爆発し平壌は市民もろとも全滅するとか。すごい映像が見られそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:45 ID:V8ADZSFA
白頭山大爆発も捨てがたいと思われ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:45 ID:Rusyrv0f
開発中の核兵器が自爆用だったら保有を認めてもいいような気もする。

98 :名無しさん :03/06/12 21:48 ID:PrVfcrCp
世界大戦ってことは世界の二大勢力がぶつかり合うということかなぁ。
一つの基地外最貧国対フツーの国家連合じゃ世界大戦にならないぞ。

それにしても毎回毎回飽きずに「せりふ」を考えるものだと感心します。
妄想もここまでくると精神病理学の範疇ですしょう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:53 ID:d8UMUJSx
いつの間に北は「軍事強国」になったんだ?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:58 ID:Rusyrv0f
>>99
まあ南の「IT強国」というのと似たようなモンでしょう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:58 ID:V8ADZSFA
昔から将軍様の頭の中ではそうだったんでせう(藁。

102 :日本だけでも勝てそうだ・・・バカサヨクが邪魔しなければ:03/06/12 21:59 ID:4enG5ryn
韓国人への日本入国ビザをなくすとどうなるの?」
ビザを取るときに、下のいずれかに当てはまる人はビザをとれないことになってる。
・申請人の旅券が真正かつ無効
・申請内容が虚偽
・過去に懲役1年以上の犯罪歴がある
・過去に麻薬・大麻・覚せい剤・売春などの犯罪歴がある
・本邦で不法滞在し退去強制された後、上陸拒否期間内(5年)である
・渡航目的が入管法の「本邦において行うことができる活動」に適合しない
・渡航目的が入管法の上陸許可に係る法務省令基準に適合しない
・日本国の利益又は公安を害する行為を行うおそれがあると認められる
↑のビザを取れないはずの韓国人が大手を振って日本に入って来れます(北0鮮工作員も?)

韓国は日本の不法滞在者数が一番多く、外国人犯罪件数も第三位の問題国です。
おまけに反日国家であり、日本人に対して罪を働いても軽く思います。
オマケに韓国は強姦大国としても有名。集団で日本人女性を狙った事件が多くなる事でしょう。
メールでビザ免除しようとする弱腰日本政府抗議を御願いします。ビザを取ってくる韓国人は歓迎しますが、
数字上からノービザは危険過ぎます。学生と偽ってくる工作員はどう対処するのでしょうか?
しかも北朝鮮が崩壊した時、ビザがないと難民を日本に押し付けられる危険性も考慮すべきでしょう。

外務省03-3580-3311 韓国人にビザ免除って犯罪者を増やすつもりか!
内閣府03-5253-2111 韓国人にビザ免除って誰が推進してるんだ!
警察庁03-3581-0141 韓国人のビザ免除に警察庁はどう考えているんですか!
《 自由民主党本部 》
 〒100-8910 東京都千代田区永田町1-11-23 [TEL]03-3581-6211 (代)
メールはこちら↓
首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省 http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
法務省 webmaster@moj.go.jp
自民党 http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:01 ID:1xc1clzt
なんだか、飽きてきたな。コメント考えるのも大変だよな。
毎日毎日。明日は日本列島沈没とでもコメントするのだろうか?
それにしても、今、ミサイルで威嚇すると、経済制裁されそうだから、口撃
しかできないっていう証明のようでなんか逆効果だよ。

しばらく、沈黙していた方がいいんじゃないか?などと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:03 ID:V8ADZSFA
そりゃ困る。2ちゃんのネタが無くなるじゃないか(W。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:03 ID:P2Fa+kb1
「新たな世界大戦を招くことになるだろう」

北朝鮮が世界大戦を遂行できる????  現実離れした声明は哀れさが漂う。
北朝鮮のテレビ、労働党、赤十字、その諸々の機関の声明は、かなりテンパッテル。
どこかで良く目にするあのカキコに似ている。

そうだ、あの雰囲気は、感情に流された2chのDQNのカキコと同じではないか。
一国(北を国と言って良いのか疑問だが)の正式機関の声明とは思えない。
在日は恥ずかしくて、日本にいられないだろうな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:04 ID:V8ADZSFA
しかも恐ろしくて北にも居られないみたいだし。

107 :Sieg Nihon:03/06/12 22:05 ID:vr9SsExB
>1
労働新聞は11日、「われわれに対する米国の核戦争冒険の企図は、
イラク戦以降、危険ラインを越えている」とし、「われわれはイラクとは違う。
米国がわれわれを侵攻する場合、新たな世界大戦を招くことになるだろう」と警告したと、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)朝鮮中央通信が同日報じた。

ってことは、
偉大なる将軍様はアメリカが攻めてきたときは、
ロシアや中国が助けてくれると思ってるんだな。(そうじゃなきゃ世界大戦とは呼べないだろう)

果たして実際はどうなのだろう。
北朝鮮と一緒に心中しようなんてするのは韓国ぐらいしかいないと思うんだが。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:06 ID:V8ADZSFA
韓国だって内心はヤだろうよ。いるとしたら日本で騒いでいるDQNなプロ市民とか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:08 ID:ZhzVYLTw
ん〜日本の中古自転車船に積み上げている国から世界大戦か。


110 :名無しさん :03/06/12 22:10 ID:PrVfcrCp
>>108
ああいう連中の逃げ足が一番早いと見た(藁C

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:11 ID:3HVzj3HJ
イスラエルは四の五の言わずにやる時はやるよね、スッキリしてていいな。

その点、某国は?????

112 :/:03/06/12 22:11 ID:sN/vU1kE
北朝鮮は国そのものが2ちゃんだから。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:15 ID:sADknRvL
>>112
2ちゃんは厨房ばかりでないよ。名無しでも、知性を感じさせる書き込み
はいくらでもある。北朝鮮のどこに、知性とか教養とかを感じる?

114 :Sieg Nihon:03/06/12 22:15 ID:vr9SsExB
>>108
>韓国だって
いえいえ、そんなことはないと思いますよ。
「どんなに国益を損なおうとも、北の同胞と仲良くしイルポンを叩くニダ!」
というのが、あの国の国是みたいだし。(藁)
それに、万が一、韓国がアメリカ側についたらあの法則が発動してしまいます。
韓国には、是非とも、北の同胞と一緒に逝っていただかなければ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:15 ID:57znNYSi
>>105 在日は恥ずかしくて、日本にいられないだろうな。

というのが日本人的発想のわけで。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/12 22:18 ID:EzQXFE0d
いつも強気なのは「いざいう時には中国様とロシア様が守ってくれるニダ」
と考えているからでは?
実際問題アメリカが攻撃した場合どうなんだろう?中国とロシアは
北側につくのだろうか?もしそうなったら確かに世界大戦になるかも
しれないが・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:18 ID:mW/RBH+O
>>114
そうなるから安心だよ、バカな韓国人どもはすっかり北に洗脳されてるからね。

もっとも日本もつい先日まではそうであったわけだが、韓国はもう目覚めないだろう
その隙に半島ごとあの忌まわしい民族を消し去りたいね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:20 ID:O3H3LzVC
南北朝鮮が全面衝突、それを他国がそれぞれに支援、と言うシチュエーションで
「あの法則」がどう発動するのかはちょっと気になったり。変な事態になると困るが、
韓国&米DQN政権義勇軍vs北朝鮮&DQNテロ国家連合でやってくれれば
最終的に地球の大掃除が出来て良いかも知れない(w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:20 ID:nJKfJuxP
ロスケもシナも日本の金で転びました ワラ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:23 ID:lnt1PYBf
>>116
北につくメリットとデメリットを考えれば、
自ずと答えは明らかだろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:23 ID:TTpMZYi+
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:25 ID:P2Fa+kb1
「中国の北朝鮮に対する立場が強硬路線に変わったのは、北朝鮮の核開発に
中国が安保脅威を感じ始めたためだ」と説明した。・・・「北朝鮮は中国の
反政府少数民族にまで核兵器を売ることも考えられる」とし、北朝鮮の核輸
出が中国の安保までも脅かし得ると指摘した。
中国はまた、北朝鮮の核開発が日本と韓国、さらに台湾の核開発につながら
ないか憂慮している。
このため「いま中国政府は金正日政権に対し、とても興奮した状態にある」
ttp://japanese.joins.com/html/2003/0606/20030606181108500.html

宗主国からのアボーンされそうな雰囲気が漂いはじめた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:26 ID:ULCUZXcj
実はもう北朝鮮って存在しないんだろ。

124 : :03/06/12 22:30 ID:IDGs38wG
北朝鮮が互角に持ち込むには先制攻撃しかない。
南にある食料と油を手中にし、民間人を盾にすれば、
有利な停戦条件を打ちだせる可能性がある


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:33 ID:nJKfJuxP
>>124
朝鮮人が死のうがどうしょうが痛くも痒くもないので
半島全て爆撃されるとは思えない頭の悪さはチョン?

126 :みみがー:03/06/12 22:36 ID:282BCC9i
>>125
頭のいいヤツは戦争で死んだか、日本国民になってるか、他の国で生きている。
今の半島と在日にはまともなのは減っているだろう。

戦争で失った人材ってのは日本も笑えないんだが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:40 ID:nJKfJuxP
124
コピペうざい 往生際悪いチョン!! 

128 : :03/06/12 22:42 ID:IDGs38wG
>>127 オリジナルだよ

129 : :03/06/12 23:26 ID:GSGft/2w
>>128
ヴァカには違いないが(藁)。
しかし継戦能力0の国がどうやって互角に持ち込むのか????
まぁやって見せてくれ。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:28 ID:UxZZEmGr
>91
うーん、もう一桁くらい増えない?犠牲者の数。まあ犠牲者って言い方も
変だから殉マンセー者って事で

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:36 ID:hbTKPNiT
北は相変わらず、夢いっぱいでいいな
さすがは地上の楽園
夢見る住人がそのまま生活できる
在日と朝日は早く帰ればいいのに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:40 ID:NpZUJCk+
朝鮮ミンジョクvs人類だからある意味世界大戦か。

ロ中にも参加してもらいたいな。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:44 ID:NUA0sRpC
>>131
捨民も加えてやってくれ。

134 :脳内戦士 チョレンジャー:03/06/12 23:50 ID:kzDZAuXg
戦争したことないくせに

よ く 言 う よ、畸 形 将 軍 様

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:55 ID:zs3DNyYP
イラクがあぼーんされてる間、震え上がってたクセにな。

136 : :03/06/12 23:57 ID:IDGs38wG
ソウルに照準ヲ合わせた長距離砲ガ10000門。


137 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/13 00:01 ID:uC6LZQ33
世界 対 半島 の戦争か?

ま、名誉を重んじる連中だ。世界戦争ってことにしてやりな。
その代わり、半島は地球上から無くなって貰うが。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:09 ID:hn8/d/nN
キムがプチッと潰れる様子を
全世界がテレビでウオッチングします。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:14 ID:+H0eVff0
ニダ、ニダ話す人が減っていいよね。
是非、共食いしてくれ。
できるだけ日本に迷惑をかけないように半島内でな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:19 ID:Gou5T9ky
世界一短い世界大戦になりそうだな。


141 :_:03/06/13 00:22 ID:+07lUsAD
ふぁびょって、同族共食いしてくれたらサイコー(・∀・)

あ、そういえば共食い得意技だったな チョン


142 :@:03/06/13 00:22 ID:SSt9xzN5
ほんと腹立つねあのデコには。誰かやっつけてくんねえかなぁマジで。ハッカーによるテポドン発射!なんてね、ちゃんと海狙えればいいんだが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:23 ID:0Hx0kmn0
え〜っと
北朝鮮には世界大戦するだけの兵力と国力有るんだっけ?
漏れ的には世界から袋叩きの間違いだと思うのだが。

144 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/13 00:27 ID:uMz0ZHTK
( ´D`)ノ< 世界大戦って北朝鮮以外のどこの国が参戦するのよ?
        言葉の意味を間違ってない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:29 ID:JW4j46LN
>>144
南朝鮮。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:30 ID:vT8KhuTa
それでもただの「朝鮮戦争」だよな

147 :_:03/06/13 00:31 ID:+07lUsAD
かの国の方々(かのミンジョクの方々)にとって世界とは、宗主国とチョン半島と日本だけでつ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:32 ID:IckfnbL8
http://www7.ocn.ne.jp/~tct97/top.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:33 ID:0Hx0kmn0
え〜っと韓国+北朝鮮VS日本+米国+ロシアつー感じか
中国は国境封鎖して傍観だろうな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:33 ID:JW4j46LN
中立国は北側についたってことで・・・

いや、他に手がない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:34 ID:JW4j46LN
>>149
豪にも参加していただきたい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:35 ID:hn8/d/nN
×世界大戦
○朝鮮珍事

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:38 ID:uG2PAn0E
これって全世界(特にアメリカの普通の市民)にも伝わってるのかな?
ここまでコケにされてるんなら、ぼちぼち在米朝鮮人迫害とか起こっても
おかしくないと思うんだが…

154 :/:03/06/13 00:39 ID:WRstQbtJ
韓国は日米で経済制裁したらすぐ崩れるって

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:33 ID:OmN6ii8z
姦コックはこのままでは孤立しそうで、(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/12/20030612000069.html
対話ばかり固執する韓国、「仲間はずれ」の兆し

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:38 ID:u805dXJq
仲間ハズレもなにも南鮮軍の指揮権はアメでつ
対話対話とほざいてもブッシュタンが命令すれば。。。。。

157 :_:03/06/13 01:42 ID:+07lUsAD
>>155

イイヨーイイヨー(・∀・)
そのまま、ぐぐっと孤立して!そう!キムたんにぐっとちかづいてっ!
ほーらだんだんとよくなってきたでしょ〜。同じミンジョクなんだから。
アメリカ人より朝鮮人同志がいいでしょ〜。
あっ、まだだめだよふぁびょっちゃ。もう少し我慢しる〜。


158 : :03/06/13 01:43 ID:peLo7XIv
雨のネオ婚は北への先生攻撃の理由を探しつづけておりますが…
もちろん暴発させたいわけで、萬ギョン棒号に関する北の日本への
報復をとりあえず歓迎するわけでしょう。そうでもないとなかなか
攻撃の口実はないですし。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:45 ID:03aDvggb
爆発してくれると日本にとっては幸せですね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:57 ID:HGYgILYm
南北朝鮮人の自滅が最も安上がりか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:08 ID:KRCPSZb1
あと数ヶ月もすれば北チョンと言う笑わしてくれる国もあったよな
なんて会話してるんだろうな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:09 ID:TJmV0bCm
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:11 ID:gn2FxA4s
>All
たぶん彼らはね、核ミサイルを西側社会に飛ばせば第3次世界大戦がはじまるという、
過去の迷信を信じているんですよ。

もうロシアも中国もどっぷり資本主義にひたっていて、
西側社会と切り離せない関係なんだって気付いていないんですよ。
なんで中国もロシアも朝鮮半島の非核化を求めているかわからなんですな。

やっぱ中国にかの国を占領してもらうしかないような。
一番角が立たない選択だし。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:15 ID:PCQmfe3p
アメとチャンさてどっちが滅ぼしてくれるかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:18 ID:xOMDGXw6
>>163
そりゃいいねえ。
筑紫あたりも中共の戦争は良い戦争と思ってるから、イラクの時と違って、小うるさい反戦運動はしないだろう。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:19 ID:rSUVb0St
中国による北チョン占領政策に賛成します!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:22 ID:0Hx0kmn0
んでDdayは何時よ

168 :東京人:03/06/13 02:29 ID:HtIfyEmT
>>163 >たぶん彼らはね、核ミサイルを西側社会に飛ばせば第3次世界大戦がはじまるという、
過去の迷信を信じているんですよ。

ま、まずいじゃん!
あーまてよ、東京は北朝鮮から見れば東側社会だから、だ、大丈夫だよね、、、!?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:34 ID:cIA+0dfV
チョンゴキブリと共に死那豚子も地球上から消え失せてくれればイイのに。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:42 ID:pHm83RWl
世界大戦にはならない。

北朝鮮は20時間程度で崩壊

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:46 ID:TRsOlVzE
南鮮人は同胞である北鮮人を恥と思わないのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:50 ID:xOMDGXw6
>>171
まあ我々が西の部落を同胞と思わないのと同じことと思わ(以下略

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:52 ID:vT8KhuTa
>>172
何が同胞だ、腐れチョン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:10 ID:/i6XT3FK


北朝鮮必死です

ここまで必死になるって事はもうヤバイって事だなw

アハハハは

175 :174:03/06/13 03:34 ID:/i6XT3FK
そういや
必死になってるのは今に始まった事じゃなかったな・・・・
正直聞き飽きた、ウンコテレビですらいちいち取り上げなくなったし・・・
日本のウンコテレビにすらあのように飽きられちゃ終わりですよブタちゃん

アメの限定空爆でもあれば、逃げ出したりする連中も大勢でるでしょうから
結構早く終わるなこりゃ
チョソは弱いものにはめっぽう強いが、強いものには無抵抗、媚びへつらう習性が有るからな
チンピラのような習性があの民族全体にあるから、すぐ決着だ



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:38 ID:miEt5NYh

とりあえず、「世界大戦」の言葉の意味から勉強しなおせ。

以上。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:38 ID:PiWFosAl
世界大戦( ´,_ゝ`)プッ

米が北朝鮮を攻撃しても参戦するのは韓国ぐらいなものだろ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:39 ID:3UyESfjj
まぁ一発キツイのアメちゃんにかまされたら、すぐにアメリカに事大してヘーコラ
することになるでしょう。

・・・ま、日本もアメちゃんにカマされて、事大ヘーコラしてるのが悲しいところではあるが・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:39 ID:PiWFosAl
誰も北朝鮮の為に死ぬ奴いないって。
金正日って底なしのアフォだ罠。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:40 ID:PiWFosAl
>>171
>南鮮人は同胞である北鮮人を恥と思わないのか?

もし日本が東西に分かれていて、西日本が北朝鮮のようだったら
恥ずかしさの余り速攻で鎖国して外国には一歩ででれない罠。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:41 ID:/i6XT3FK
>>178
おいおいチョソ
てめーの祖国と日本を比べるなよw


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:44 ID:3UyESfjj
チョン認定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:47 ID:/i6XT3FK
>>182
いちいち反応すんなよチョソ
分かってるから
お前は密入国にでたくせに散々強制連行って言ってるチョソだってことは

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:55 ID:gsUh0t31
>朝鮮半島でアメリカの葬送曲が米国を待っている」と主張した。


お〜っ、『アメリカの葬送曲』ってしゃれたもん知ってるじゃあないか!
チョンの癖に!(藁

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:57 ID:/i6XT3FK

マトモに戦闘機の燃料も無くて、訓練もまともにしていないような連中が
どうやってその葬送曲とやらを流すつもりなのだろうか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 04:19 ID:1w3+iZjo
あんまりふざけた事ばかり言ってるとICBMが落ちるぞ!金豚君!(w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 05:33 ID:qNboUgi0
弱気を見せられないが故の発言か。時間の問題だね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 05:42 ID:AyOO2Vxz
コリアンジョークもなかなか面白いじゃないか。ハハハ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 05:49 ID:/wka7/tt
 北朝鮮は必ず滅亡させるでしょ。このまま存続を許せば、アメリカの面子丸潰れだし。
問題はその後なんだよな。
 朝鮮人特有の自民族優越思想と被害妄想、そしてそれらを基にした責任転嫁によって
奴等の自尊心(虚栄心)は今後も維持される可能性が非常に高い。
 そうなるとまた性懲りもなくつけあがってくるよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 05:58 ID:qkyrzO00
イラク攻撃の時、攻撃前はアメ国旗燃やしたりしてジハードやら死を恐れない
って散々アピールしてたわりに、実際終わって見ればたいした抵抗もしてなか
ったし、終いには米国マンセーしながらフセイン銅像を靴で殴ってたからな。で
もってその後はお決まりのようにアメ公出てけときたもんだ。それに比べて、
口だけのイラクと違って北朝鮮の統率力は本物だぞ。将軍様の為ならマジで死ねる。
だから実際戦争なんて始まったら、平和ボケしてる日本なんて核ミサイル一発で
けし飛ぶよ。始まる前だけ威勢のいい日本人は本当救いようがねーな。
北朝鮮の軍事力甘く見るのも大概にしとけよ、殆どはクソ日本製だけどな(笑)
超腹痛てー、自分らの国の金と部品であの世行きとはよ、お人好し万歳!まっ、
戦争始まればわかるんじゃない?「引き篭り大国日本」の弱さが(核爆)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 06:18 ID:0xGgyV44
>>1
×「軍事強国」
    ↓
○「軍事弱国」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 06:28 ID:Z8yRJs8/
 労働新聞は11日、「われわれに対する米国の核戦争冒険の企図は、
イラク戦以降、危険ラインを越えているニダ」とし、「われわれはイラクとは違う。
米国がわれわれを侵攻する場合、朝鮮人全滅を招くことになるだろう」と悲観した
朝鮮乞食主義賎民飢餓地帯(北朝鮮)朝鮮中央通信が同日報じた。

 労働新聞はこの日、1993年、北朝鮮の核不拡散条約(NPT)脱退留保に合意した
米朝「ニューヨーク共同報道文」(6月11日)発表10周年の論評でこのように警告した。

 同紙は「われわれは滅亡寸前軍事弱国であるため、米国の『衝撃と恐怖の作戦(イラク戦)』の
ようなものも何も必要にならないはず」とし、「ブッシュ政権がどうしても挑発するならば、
朝鮮半島で朝鮮民族の葬送曲が米国と日本を待っている」と主張した。
ソース
japanese.c
依頼
(2chURL)


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 06:42 ID:oNOG/CWj
>>190
「っ」が惜しいな。「っ」が。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 08:35 ID:JsH3UeZI
>>192
( ´,_ゝ`)
弱い犬ほどよく吼えますね

195 :194:03/06/13 08:37 ID:JsH3UeZI
あ、もちろん北の事ね
分かるとは思うけど…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 08:41 ID:KeQltmyz
ほんと口喧嘩大国だな

197 :きむじょんいるにだ:03/06/13 08:50 ID:p7CfLQhi
言うのはタダ

それよりも俺は早く日本からの高級メロンを食いたい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:30 ID:IJvRZlAI
斜め上の民族だから最近必死さをアピールして
同情を買おうとしてるのではないかと本気で
思うようになってきた。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:35 ID:yMwYxkr3
【Y!BB】ADSL所有権をタテに、個人情報販売を計画中【プライバシー無視】5
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1055428703/

かいつまんで話ますと、街中で配っていたりする機械や勝手に送り付けられ
たりする機械は、タダであげたわけではなくあくまで『所有者はやふーBB』な
んだそうで、その機械を置いていて使っているおにいちゃんやおねえちゃんの
『個人情報』をやふーBBが握っているわけですけど、新しい規約ではそのモデム
の権利ごと、個人情報を誰かに売っちゃうことが出来るようになるそうです。
一応拒否は出来るそうで、九万円くらいを支払えば所有者を自分にして個人情報を
守ることも出来るそうですけど....。えっ九万円!?ですか!?

200 :あかさ:03/06/13 09:41 ID:DPGBwAM9
つーか、ミンジョクにとって半島=世界だからね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:42 ID:3F+ZFs23
ほ〜
WWVですか。
ふ〜ん。

200げとしたし、バニラコークでも飲むか。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:42 ID:3F+ZFs23
>>201
恥ずかしっ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:44 ID:RVBEw7uQ
恥ずっ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:48 ID:jOjHiN2N
世界大戦って・・・
貧乏で孤立した国 対 世界ですか?

205 :あかさ:03/06/13 09:52 ID:79MxtYxL
つーか、ミンジョクにとって半島=世界だからね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:53 ID:SzpGu57n
歴史に残す価値もない大戦になりそうね
3日で終わってしまいそうだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 10:30 ID:f+xBuvv8
金豚もシャレのつもりが墓穴掘ったな
このケンカ文句は考えようによっちゃあ
「俺たちゃ世界中に散らばってるテロリストと手組んでるぜ」
って言う意味にもとれるんじゃないだろうか
って言うか、そうでなきゃWW3は起こらんだろ
そう取らまえてくれと言ったも同然だよ
アメにまた一つ口実を与えたな

208 :工藤大佐:03/06/13 10:36 ID:PWoA3oos
>俺たちゃ世界中に散らばってるテロリストと手組んでるぜ

理屈の上では、これ以外の方法はない。
私が北の軍人ならそうする。
本土では穴でもほって隠れているしかないからね。w
専守防衛は不可能なので、特攻による神経戦にかけるしかあるまい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 11:17 ID:Vc4bLADz
オマイラ知らんやろけど、飴の脳内では、北チョソはもう完全に終わった。
既に、これをてこに如何に中共に打撃を与えるかに重点は移っている。
と昨日飴から電話があった。

210 :山口多聞少将:03/06/13 11:25 ID:GkG27DD+
>208  神経戦とは…。奴等は過去の歴史から何も学んでないと見える。(貴様らの
旧宗主国の俺様達日本じゃ!!反日ばかりやっているから、こうなるんじゃ!!!)
やはり朝鮮人は救いようのない民族のようだな…。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 11:33 ID:iu6wmT2i
北チョンはもっとも(・∀・)イイ!!条件で和睦したいのであるからして、
いけるとこまではガンガン押してくんだろーなー。
日米が強圧外交に本腰入れ始めたからもうすぐでギブアップやね。

212 :/:03/06/13 11:37 ID:WRstQbtJ
各地に潜ましてるスパイも本国が攻撃されたら開放されて一目散に逃げ出すだろうよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:04 ID:aOJzWjJZ
ロス暴動は、朝鮮系個人商店経営者と黒人・ヒスパニックの軋轢から広がったらしいが
こんなニュース流されたら、ますますあちらでの朝鮮排斥の動きが燃えちまうぞ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:24 ID:WfcW7n2u
>われわれに対する
誰と誰を指してるんですか?
労働新聞さんw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:04 ID:sGCnDmPz
チョンの半島は新たな世界大戦の前に1日でももつのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:06 ID:ec1f9RJS
世界大戦って
北朝鮮VSそれ以外の全世界ですか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:09 ID:6EI3kVcC
>>216
いや南の義勇軍が北につくだろ(w



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:14 ID:5X4aPpV3
北朝鮮がいくら吠えても戦争にならない。と言うより戦争として成り立たない。
戦争には武器も必要だが、最も肝腎なのは燃料や食料などの物資の補給である。
イラクの時も、前線が早く進みすぎて、物資の輸送が間に合わなくなり、
前線が危ういところだったのは、記憶に新しい。
北朝鮮には、その物資が無いか有ってもごく僅か。
物資がなければ、戦争は成り立たない。せいぜい吠えるだけ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:16 ID:/SeR3CAC
ガセですね。米国が北を攻めても世界大戦にはならない。
局地の局地戦。北に反撃する力はあるかな。
北でミサイルを飛ばした奴は戦後裁判にかけると
米国に言いわれたら、イラクと同じ、手も足もでない状態になるのでは。

220 : :03/06/13 13:31 ID:WV+i54ke
限定的北爆だけでしょう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:35 ID:u805dXJq
>>220
アメリカが行うのは ワラ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:55 ID:RUGknheK
もしアメリカと開戦(この表現は正しくないかも)となった場合。
中国は同じ思想(社会主義)の兄貴分
ロシアも元兄貴、韓国は一応同胞
アメリカは本気に怒らせたくない
となるとイラクのイスラエル攻撃のように
日本が標的となるのではないか?

どうせ総連は動揺階級だろうし単なる金づるだろうし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:01 ID:e9ikjccd
日本の物資がどれぐらい北に流れているかが問題じゃないだろうか
本当にカルト団体が半島の資金源としたら層化系企業の技術や物資が
北に流れている事になる
層化系企業に核技術の最先端を持っている企業がある
層化系企業に軍事兵器開発しているところがある
実際に言われているよりも北の装備は優れているんじゃないか
最近そう思えてならない
そしてアメリカは核や最先端軍事兵器が北にあることを知っている

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:06 ID:AYHa0hTR
層化系企業ってどこなの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:12 ID:3tBNDXs1
北がアボ〜ンして日本が戦後復興に協力して
そのあげくまた謝罪と賠償しる とか(ry

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:14 ID:2MPJxjeO
「米国が侵攻時は新・幻魔大戦に」

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:17 ID:OAd6zX84
やばすぎ!
金正日の秘密があかされた!

http://popup5.tok2.com/home2/miholove/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:21 ID:OSOp75Ui
>227 氏ね!!!!!!!!!!!!!!!1

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/13 14:39 ID:Cw2PkAhx
いろいろ言葉を考えてるけど日本のワイドショーにも無視されてやんの。

知恵をしぼってキャッチコピーを考えて、簡単にボツされる広告代理店みたいなもんか?

230 :きりん:03/06/13 14:46 ID:QMzIkBjI
08050853899に電話かけたらいいことわかるよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:05 ID:AYHa0hTR
ワナに掛かっちゃダメだよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:08 ID:byHjVTtF

               ノ      ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~  レー'゙              i`'}
 ~つ                  | i'
 /               。/   !
/                /},-'' ,,ノ
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
ノ         ''


朝鮮半島が消滅しても誰も困らん。つーかむしろ世界平和に貢献する。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:15 ID:e9ikjccd
>>224
色々あるけどかなり大きなところも結構ある
後は調べてみてくれ
信濃町周辺に本社があるところとかネ


234 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/13 15:15 ID:bZIhZtoV

>>232
理想の地図だ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:15 ID:SyXeZFGc
世界大戦って、世界広しといえど北朝鮮の味方は韓国だけだろうに。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:18 ID:pKISsP9C
>>235
中国は?ロシアはアメリカに付きそうだが。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:19 ID:nHZluyE9
逆転の発想で、今まで半万年奴隷民族で語られることもなかったチョンでも、
世界を敵に回して戦争をふっかければ、世界史の1ページにもう一回名前を
残すことができるかも知れないぞ(w
(ちなみに最初の一回は朝鮮戦争。いくらなんでもコイツは載っているだろう)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:21 ID:/mD6ctpz
渡部昇一の5月の新刊みたか?
PHPの
あのソースは完全に2chだぞ

239 :CHASER:03/06/13 15:24 ID:C8bPRjgL
 早くその世界大戦とやらが起きて、あの金正日が死ぬ日をみたいものだ。
そのためなら、多少の犠牲はやむを得ない。北朝鮮人を殺すチャンスが
あるなら、私も喜んで銃をとる。私が戦死したとしても、家族や友人に
北朝鮮が消滅したあとの平穏な世界が残せるなら、それで本望だ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:27 ID:7e6uHUfi
>>236
アメと喧嘩したら、中国経済はあぼ〜ん。
これ常識。
今はなんとか成長を維持しているが、これが鈍化したり、最悪マイナスになったら、
中国は分裂するかもよ。そうなったら、半島どころの騒ぎじゃねえ。
核を持った軍閥が群雄割拠。考えただけでも、恐ろしい。
マジで世界大戦の引き金になりかねん。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:29 ID:2jQuMVzn
>>236
中国ぶち切れ。

今回は動かないと思う。

242 ::03/06/13 15:32 ID:h0ukrcGA
アメちゃんが来たチョンを攻撃すれば北チョン陥落は一週間はかかるまい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:35 ID:qk5Zn8I5
アメより早くピョンヤン攻略して居座るのは

中国だろ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:38 ID:e9ikjccd
中国が半島をかばって他の大陸と戦うことは無いでしょう


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:49 ID:4yTas+N+
中国にしたら寧ろブッシュが調子こいて、この期に及んで
イヨイヨ狂乱化が進行してきているキムブチ殺して
くれたほうがホントノとこありがたかったりするのでは。
イラクと違ってアメリカ軍が居座るなんてことしないだろうし。
ただ攻撃後の混乱はやはりできるだけ小さくしたい。
というかアメリカが日本に金を出させるよう指導するのを期待している。
中国は責任持って戦後処理をする。そう話し合いがつけばいつでも
ゴーサイン出すだろう。中国は。一方ブッシュにとって
重要なことはまあ選挙対策だ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:57 ID:7e6uHUfi
>>245
攻撃、駐留、治安も国連軍でいい。
内訳は、
攻撃 → 米(日)
駐留・治安 → 中(露)

これで世界も満足。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:05 ID:Z691LZPV
それ良くないよ。
経費は日本持ちにされる可能性が高い。
拒否できるほどの外交力は期待できない…。

248 :247:03/06/13 16:07 ID:Z691LZPV
おっと肝心なことを書き忘れた。
中ロだけに任せると反日国家として存続する可能性も高いね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:18 ID:7e6uHUfi
>>247
そうそう。それを避けるための日米軍。
当然、それにともない犠牲が出るけどな。軽く言ってはいけないが。
ここでのポイントは、南を参加させないこと。いわゆる完全無視状態。
そして、>>246 の状態に持っていく。
そうすると・・・そう。南は金を出すだけ。しかも、発言力は極めて低し。

反日国家についてだが、元々反日だし、南が占領したら、旧北朝鮮の不満を
押さえるために、ますます強烈な反日になる可能性が極めて高いと思われ。
だったら、まだ話の通じる連中に任せた方がいいと思うがどうだろう。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:34 ID:yZgwt5tk
国防総省の北朝鮮の戦後処理計画↓ 
1)民主推進会議(米英豪):政治経済軍事の民主化
2)安全保障会議(米中ロ):東アジアの安全保障の確立
3)国土復興会議(米日中):農業・漁業・工業の復興
4)エネルギ会議(米中ロ):パイプライン建設

注1)(  )は主メンバーで日本は2)、4)のサブメンバー
注2)北朝鮮軍は武装解除&解体。民主体制が確立されるまで米英豪軍運駐留。
注3)原発等原子力関係の施設・研究体制は解体。 今後の建設禁止。
注4)韓国は2)、3)のサブメンバー

251 : :03/06/13 16:34 ID:4plkOUwm
攻撃 → 独仏 …… 情報提供(米)
その後 → 露中(韓) …… 中露で山分けまたは韓に押し付け

どうやっても日本は資金担当っぽくて欝。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:08 ID:nCLxDZYr
世界大戦ねー。北朝鮮がどうなっても人類の歴史には影響ないと思うが。
どうみても世界史の主要プレーヤーではないな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:17 ID:HhHsrCUe
「世界史の主要プレーヤー」になったことのある国はそんなに多くない

将軍様が戦争を自ら戦争を起こす度胸があるならば、
かれはサダムと同じぐらいの重要性で歴史に名を残せる可能性はある。

もちろんヒトラーやスターリンには遠く及ばないが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:19 ID:xLsA7EMu
日本はけっして手を出してはいけない。
この世界最悪のババ抜きのババを引いてしまう。
従来通り中国に任せるのがよい。

極東で、中国、ロシア、アメリカが直にバランス
を保つ必要が生じ、日本にとってはこの上なく良い。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:22 ID:HhHsrCUe
「中国に任せる」と北の時間稼ぎを助ける可能性がある

中国に「適切に処理する」ように圧力をかけるにはやはり
経済制裁は必要となる。
北に経済制裁となれば、中国は体制崩壊を望まないならば、
これまで以上に「援助」しなければならないから。

256 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/13 17:27 ID:bZIhZtoV

世界大戦って北に味方する国はあるのかな?
中、露、キューバ・・?????

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:28 ID:RUGknheK
>>255
中国に任せると多くの罪も無いニダが死んでいくんだろうな。
反日ニダは猛烈に嫌いだが、それ以前に生きるのが
精一杯なんだから同情する。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:30 ID:F44AiwV8
中国とロシアは内憂外患を抱えまくってるから、外まで出るのは難しい
だろ。第二次世界大戦時のフランスのように、結局何も出来ないまま終
わるんだと思われ。やはりキーパーソンは、髭面カストロということに
なるだろうな。…とゆーことで、玖馬葉巻吸ってる香具師は死刑!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:31 ID:F44AiwV8
キューバから選手を獲得してる広島カープはセリーグ追放!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:33 ID:fuFAM2np
イラクの方が北よりも10倍以上の戦力を持っていたけど、北は地下要塞があるから一筋縄にはいきそうにないな。
やはり軍部の買収が必要かと思われ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:34 ID:fuFAM2np
北朝鮮からの難民をどうするんだ?
在日団体や社民党が「難民は日本が全て受け入れましょう。政府は特別予算を!」
と街頭でわめくに決まっている。それで治安が劇的に悪くなっても後の祭り。

262 :あわび:03/06/13 17:35 ID:nLYMChrx
★おすすめ★オススメ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

263 :いかくん:03/06/13 17:37 ID:n3vzpubs
制空権の確保=現代戦の勝利 金豚は現代戦勝利の
方程式すら理解していないか?理解してはいるが
ガキの虚勢を張っているかのどちらかだよね^^;

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:42 ID:Xpq+M9cQ
金正男「米国が侵攻時は新たなサクラ大戦に」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:47 ID:F44AiwV8
>>261
もちろんMIGOROSHIに決まっておるだろ。北朝鮮は、今や核廃
棄物の最終処理場であるかのように、隔離されておりますっとね!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:47 ID:7e6uHUfi
>>263
最初からゲリラ戦を想定していたら、それなりに苦労するのでは?
特に、日本は原発が甘いし。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:52 ID:oa5EykoQ
負け犬の遠吠え。中身の少ない箱ほど揺らせば大きな音が出る
とはまさにこの事だ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:52 ID:RUGknheK
もし明らかに北挑戦の工作と見られるテロ若しくは報復行為が
日本で行なわれた場合、皆さんが総理だったらどうしますか?
まさかやられっ放しじゃないですよね?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:58 ID:KBlqvwW7
>>264
平壌華激団?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:11 ID:Du3OHmPc
ぼくらの七日間戦争…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:16 ID:d/oPMEiB
>>268
漏れだったらしばらく放置かな。
これを利用してサヨをあぶり出す方が将来的には意味がある。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:23 ID:Lin6AEeP
78>
とっとと国に帰れ!何が先祖だ!何が困難だ!
お前は、直接被害あるのか!
ないだろ、在日にうらみはないが、おまん見たいなやつ
嫌い、、祖国に帰り、貧しい生活を送れ
日本にいるから、インターネットとか、出来てるんだよ!
北は、そういうのできないからね、祖国にかえって
栄養失調で逝ってよし!
もうここに現れるな、不愉快だ!かえれ!
その前に、拉致被害者全員返せ!
われわれは、おまえを、拉致してない
とっととお帰りください


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:33 ID:cRi0sY1f
http://www.geocities.com/espionagehack/

274 ::03/06/13 18:34 ID:ic9+QMST
>>78
そういうところ大好き。
ネタの尽きた日本エンターテイメント界に颯爽と現われた朝鮮人たち。
彼らの常識を超えるネタには毎回みんなテレビくぎ付け。
しかも国民統制の為のウソ800の朝鮮史を真に受けているところがまた可愛い。
ハッキリ言ってヤクルトの石川より可愛い。そして、ざこばより面白い。
こんなネタを提供してくれる朝鮮があと半年で消えるのは悲しい。
なんでこんなことに。
僕たちは何処で間違ったのだろう。谷は何処で結婚相手を間違えたのだろう。
疑問は尽きない。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:39 ID:LmBww7lE
孤立無援の北朝鮮のくせに威勢がいいなw
泣いて詫びる日は近いぞ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:05 ID:/zdVZYyR
金大中が必死に北朝鮮の体制維持を訴えてるのは
今統一したくないからだろ。
アメリカにしても、すぐ攻撃しないのは今の緊張状態が望ましいからでしょ。
日本にとっても、こうやって挑発してくれたほうが軍備の増強にも、TMD配備
法整備・世論の形成、全てにおいて有利な状況だと思う。
あと一年ぐらいほえ続けて欲しい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:05 ID:yZgwt5tk
イラクには、爆風でカーテンが揺れているのに、「米軍の攻撃はない、我々
が米軍を打ち負かす」とテレビでわめき、ブッシュもファンのコミカル・ア
ルこと我らのサハフタンがいたが、北朝鮮には雰囲気のあるヤツはいそうも
ないね。
ディズニーランド金は芸がなさそうだし、青いチョゴリのおばさんも今市。

278 :安倍:03/06/13 19:45 ID:8wczh/cF
>276に賛成。現状放置が日本の最良の選択だ。
「挑発」が防衛力整備につながり、「反日キャンペーン中」は経済援助
もしなくすむ。
拉致は、北に切るカードがなくなるまで追い込まないと解決しない。

279 :いかくん:03/06/13 20:12 ID:n3vzpubs
>>277イスラムは17世紀まで政治経済文化科学技術が世界の頂点
だったですが^^; 世界最劣等民族チョン公はずっとずうっと
シナの奴隷民族、奴隷国家だつたですから^^;

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:23 ID:XVWuEoyK
うーん、米軍が北朝鮮攻撃して、世界大戦、は難しいなぁ。
北朝鮮には何の価値も無いからなぁ。
中東では3日間戦争とかあったかな?

北ねぇ。半日戦争くらい?

281 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/13 20:36 ID:bZIhZtoV
>>280
それこそ世界最強と謳われる米軍が本気になって北を潰しにかかれば(なりふりかまわず)
1〜2時間と予想

282 :いかくん:03/06/13 20:42 ID:n3vzpubs
>>281 戦略核を使えば二時間で、完全抹殺でしょうな^^;

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:09 ID:XVWuEoyK
mms://211.233.89.227/live←ウィンドウズ・メディアプレーヤーに貼る。
とりあえず、ハン板では韓国の反米デモ祭。
オイラはみれなかったけど、また韓国人、星条旗燃やしちゃったみたい。

284 :ぴぴ電波:03/06/13 21:17 ID:6fZY601G
>>281
> >>280
> それこそ世界最強と謳われる米軍が本気になって北を潰しにかかれば(なりふりかまわず)
> 1〜2時間と予想
なりふり構わずやられたらその後何十年も草木も生えなくなる罠

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:30 ID:XjHagCxg
劣化ウラン弾使いまくり?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:35 ID:KRQakJJH
正直
北朝鮮なんて国家じゃないね
ただのヤクザ集団
早くアメさま、思いっ切りやって下さい
核くらい使った方が後々スッキリするんでないの??
ついでに南にも

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:39 ID:qqOwW3ul
「新たな世界大戦」=北鮮 vs 全世界

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:41 ID:XjHagCxg
世界が一つになる瞬間が見れるんだ。
北朝鮮という尊い犠牲を忘れない。w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:43 ID:KBlqvwW7
世界が一つになる瞬間が見れるんだ。
北朝鮮という尊くもない犠牲を一個組早く忘れたい。w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:44 ID:6alYIRbU
>>281
アメのシミュレーションでは45分と出たそうだ。
ソースは忘れたが本当なら昼休み中にケリがつくな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:56 ID:svAJeyRU
チョソと言えば一昔前の日本では見せ物小屋と決まっていたが
今の時代においては半島そのものが世界の見せ物小屋と化してますネ。
半島人には是非ともお客の期待に応えて面白い芸を見せてほしいもんです。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:02 ID:XxAAKXWg
WWI→英米仏VS独
WWII→英米仏蘭VS日独伊
WWIII→北朝鮮VS全世界

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:04 ID:iEQLCyKa
世界大戦とは列強が同盟を組み、がっちりと四つに組んで死力を尽くした総力戦
を演じ、世界史史上の重要な分岐点となる戦いのことをいうのでは。
北朝鮮にできるの?ろくに兵器の国産もできないのに。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:04 ID:XxAAKXWg
北朝鮮相手には劣化ウラン弾は使用すべきではない。
突然変異でチョソが知恵がついたらアメリカはどうするんだね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:07 ID:Og9vgqVz
自分たちが世界の中心だと思ってる愚か者



           ↓


         北朝鮮w

296 :東奔西走:03/06/13 22:09 ID:LGWArOwP
        ↓

        +

       馬韓国

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:09 ID:XxAAKXWg
WWI→とりあえずセルビアの皇太子が暗殺されたのに同情があった
WWII→欧米の帝国主義から植民地を解放する名目があった
WWIII→チョソうざい

どう考えても北朝鮮に味方する国が浮かんでこない…。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:16 ID:nhzb5e8D
>>297
イラン・韓国

イラン・イラク戦争では北朝鮮はイランを軍事支援してた。
アメリカはイラク支援してたけどな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:43 ID:2MPJxjeO
「米国が侵攻時には戦争のない新たな世界に」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:04 ID:XxAAKXWg
>>298 …例の法則ですか…。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:18 ID:btIBDHep
世界大戦って・・・大げさな奴だな
よってたかってボコボコにされるだけだろ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:24 ID:yZgwt5tk
正直北朝鮮の発言には飽きて北。
早く攻めて来い、そうすりゃ核も拉致も飢餓もすべて1週間で解決。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:29 ID:fN0JvkTB
>>300

●朝鮮+元  VS  ○日本(北条)
●朝鮮+明  VS  ○日本(秀吉)
●朝鮮+日本 VS  ○米国
●朝鮮+米国 VS  ○ベトナム

<"`∀´">∩ ウリはキングボンビーニダ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:43 ID:2MPJxjeO
>>303
そうやって並べてみると物凄いものがあるな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:46 ID:qtUwR0dz
この際だから北朝鮮はアメリカとどっちが本当に強いのかを
はっきり見せてもらいたい。

後が面倒だから国民の最後の最後の一人までアメリカと差し違えて
ほしいぞ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:49 ID:LaCx+MI2
正直、北が残ってて良いことって何がある?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:52 ID:KBlqvwW7
世界に冠たるネタ提供国家がなくなることだけは、少しばかり残念。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:57 ID:+QdtiOxX
誰も相手にしなくなるまでこのような発言が続くと思われる。
そして、アメリカ国家(運命)共同体から無視されるのを待っているのである。

無視されたのを見計らってフタタビ活動開始!
なかなか深い考えである。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:00 ID:f7AlfRYq
有事立法の整備が促進される。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:02 ID:UkmPLk6e
どうしてこんな連中が日本の隣りにいるんだヨ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:02 ID:n0HXm84Q
>>307
まだ韓国という秘境がある。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:15 ID:qw7zLzvk
>>285
ダメダメ。
劣化ウラン弾なんて使ったら、後遺症出たニダは全員、
「強制連行されて広島にいた時に被爆したニダ。日本は賠償シル」とか
とんでもない事を言ってくるぞ。
年寄りニダどころか、10代ニダまでもがだ。
今でさえ自国の各施設で被爆したんじゃないか?と思われる微妙な年代の
ニタども゙が、広島や長崎にいたニダと主張してるんだから。

313 :チョンコホイホイ :03/06/14 00:22 ID:bZ8k9RK/
>>312
どうせ何にやっても言ってくる
後腐れないよう始末しよう

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:28 ID:2PnKhLSi
全てがそうだとは言わないけど、奴等を付け上がらせてる大きな原因の一つは曖昧な日本人の態度なんだよなー。


315 :jj:03/06/14 02:35 ID:YkkTlq6K
朝鮮国民自体がわるいんじゃねーの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:57 ID:zzE8nk8z
>>303
そいつは捏造だぞ。確かに李朝軍は弱体だったが平秀吉は●だな。
●朝鮮+明 vs ○満洲(後金)
ぐらいにした方がいいな。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:06 ID:xayYYwf9
>>313
お前生きている価値ないぜ?
とっとと逝け。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:11 ID:VYS/LK9g
60年前は南側があれだけ拒絶した米英ソ中による信託統治の道を
今度は北が自滅状態になって、本当に米日露中(韓)で信託統治に
なりそうなんだから歴史とは皮肉なもんだ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:21 ID:fyuSLCgq
世界大戦って・・・、北朝鮮の味方する国がどこにあるんだよ。プ

320 :jj:03/06/14 03:22 ID:YkkTlq6K
317>>
お前が行けよ。




321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:27 ID:krgqCa+L
両方とも成敗ってことでピョンヤンで自爆しる!!

322 :jj:03/06/14 03:30 ID:YkkTlq6K
321
お前が成敗だよ!
ザーメンのあらしだよ!
万歳!


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:32 ID:0j1zApTv
ジャロに電話していいじゃろか?

324 :jj:03/06/14 03:53 ID:YkkTlq6K
いかんじゃろ!

325 :jj:03/06/14 04:24 ID:YkkTlq6K
金正日万歳!
金正日万歳!
金正日万歳!
金日成万歳!

326 :jj:03/06/14 04:28 ID:YkkTlq6K
我ラガ同士統一チカシ 万景峰号ニ連絡待ツベシ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:02 ID:b9DH9AtR
バルカン砲 対 竹やり部隊
将軍様 まんせー


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:18 ID:fiowchUc
そういえばアメリカもバグダッド攻略はもうちょっと待つかと思っていたら
韓国が派兵を決定したというニュースが飛び込んできて慌てて短期決戦に踏み切ったっけ
派兵が実現する前にカタを付けないとヤバイと思ったんだろうね

329 :工藤大佐:03/06/14 09:44 ID:64t0Ik5U
いよいよですな。
彼らの滅びの声を聞くのは。w

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:19 ID:PJhgj6XL
新たな世界大戦とは

世界中が北朝鮮を攻撃するという意味です。

331 :Infowanted:03/06/14 10:20 ID:vsfTfdge
田中金さん、Bluffに怯えないでね。現実を見て判断してください。
戦前の日本の軍隊が無謀をやったのと同じことを北朝鮮はやっている。
北朝鮮は戦前の日本がだーいすきなのか?それとも何なんだ
おしえてけろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:22 ID:2+6EUf/m
>>331
アフォか、国際連盟の常任理事国だった強国の大日本帝国と
李氏朝鮮同様の乞食国・北チョンを一緒にするな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:57 ID:9+RZBXpJ
今の北朝鮮は戦前の日本と同じようだと、テレビでいっていた人いるけど
絶対違うと思う。格が違うでしょう。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:18 ID:63pypwqR
世界大戦ねぇ…。意味わかって言ってんのかね?
仮にアメリカVS北鮮の戦争になったとして、

北 鮮 に 付 く 国 が あ り ま す か ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:20 ID:JAHjbv8+
今の北朝鮮と戦前の日本が同じと言う考えが
出ること自体、日教組とかの不断の教育努力による
ものなんだなぁと思うよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:22 ID:lZF81/J1
とりあえず、拒否権無しでいいから日本は常任理事国になっとけ。
核武装したら拒否権は漏れなく付いてくるよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:24 ID:kRG/uMWv
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:26 ID:fiowchUc
>>333

格が違うどころか全く違う!
戦前の日本は成人男子限定とは言え普通選挙かつ秘密選挙(誰に
投票したか分からない)を実施していた民主主義国家だろーが!
三権分立で与党も野党もあっただろーが! 政権も交代してろーがよ!
北朝鮮のような一党どころか一個人(しかも無能かつ残虐)の
独裁国家と一緒にするな! 似ても似つかねー!


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:29 ID:lZF81/J1
>>338
同意。全く異なる。不当に日本を貶める輩は全くわかっとらん。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:29 ID:rBkPiq9d
>>333
それって辛坊のことだろ。
あいつは普段保守的な威勢のいいことを言っておきながら、
朝鮮ネタになると朝鮮人に一方的に有利になる発言ばかりするという
底の浅さを曝け出している。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:34 ID:VYegXMI+
>>340
ん?辛坊が何言ったの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:34 ID:D+gqFe4r
さっさと北朝鮮をつぶしちゃおうよ。
多少の犠牲は覚悟のうえ。

でも、20年後のことを考えたらその方がいいでしょ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:41 ID:lZF81/J1
>>340
でもないよ。創氏改名の件でも、”歴史的には正しい事でも政治的には云々”
とか言ってたし。引っ込めるくらいなら言うな、とか言ってました。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:55 ID:7TW1Z5Wh
相変わらず妄言を吐いてるな、北は。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:21 ID:y55GIjao
北朝鮮の世界観=ピョンヤン市外半径300キロくらい。

346 :ジョージ・w・ブッシュ:03/06/14 14:22 ID:DZrPV0OG
「金正日は






ピグミーだ!」






(出典:「ブッシュ盲言録2」)


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:25 ID:5BpaASlV
少なくとも金正日がロックでないことだけは確かだな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:10 ID:kD+Zafs6
北が滅亡したあと、難民はどのように対処すればよいか。

1.見殺し
2.日本に受け入れる
3.自衛隊(特殊部隊を設ける)に入れる
4.東南アジアへ開発要員として派遣
5.中国に食ってもらう

…駄目だ。何か他にいい案はないか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:33 ID:YrKdIFnt
>>348
6.共食い

彼らのお家芸だよ(w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:37 ID:kD+Zafs6
>>349
それで全滅してくれたらいいのだが。
後顧の憂いは免れない。厄介な民族だなマジで

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:40 ID:57++ut5u
>>348
何度も言うようですが、難民に関しては何の問題もありませんよ。
何故ならもし北が崩壊した暁には、ロシアが北の難民を全て
引き受けてくれるからです、ロシアは気の早いもので既にシベリア
の奥地(藁)に鉱山などの難民の就職先を確保し、難民全員が入居
できる寮(収容所じゃないよw)まで完備しているとの事です。
ですので難民に関しては何の不安もありません。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:41 ID:EjUKe8ez
>>351
北の民衆にとっては天国だな。そりゃあいいや。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:45 ID:ODB5pv+i
>>347
正日はロックではないですが
経済は「パンク」です。と


おあとがよろしいよーで

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:50 ID:kD+Zafs6
>>351
なるほど。それは最強の案ですねw
皆がいい思いをしてハッピーエンド。最高です。

355 :米爆撃機B2機長:03/06/14 16:08 ID:OqSblFFN
「さあ野郎共、下にいる勘違いのキムチくせえ奴らを早くやっちまおうぜ!」

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:10 ID:s4HDw6S0
>>348
7.皆殺し


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:17 ID:XNQXaFIQ

 北の核開発は日本向けだと思う。同胞に核ミサイルを向けるわけにいかないし、核保有国である米国に
撃てば自滅する。(しかもアメリカに届くミサイルは高価になり、数を揃えられん。)崩壊する前に日本に
核を打ち込めば、民族の英雄になれる。(韓国では北が核を日本に打ち込んでくれることを願っている連中
が大勢いる。)従って最低でも核武装して総連を潰し、公安を強化して北の工作員の摘発を増やし、経済
制裁を課す必要がある。





358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:26 ID:MHzuW8Cm
元と高麗 vs 日本、  元滅亡のきっかけ
明と朝鮮 vs 日本、  明滅亡のきっかけ
清と朝鮮 vs 日本、  清が滅亡
露と韓帝 vs 日本、  帝政ロシア滅亡
日本と朝鮮 vs 米英、 日本帝国滅亡
米と韓 vs ベトナム、  米の威信衰退

罪作りな国だな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:29 ID:9+RZBXpJ
↑の正史は韓国、北朝鮮でも教えられているのかな。

360 :・_・ :03/06/14 17:11 ID:aIK6ttiM
凄すぎる!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:16 ID:+qTY6IJc
>>357
その同胞同士が数百万の犠牲者を出した戦争をしていて
未だ終結していない現実を見るべき。

362 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/14 17:19 ID:pyWfcQ8n
>>351
露西亜にとっては安い労働力

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:37 ID:8go5gneB
朝鮮戦争の仕掛け人であるソビエトが崩壊して
自由になったにも関わらずトップが独裁の味を
捨てきれない結果が現在の北朝鮮のざま


364 :上場廃止希望ランキング:03/06/14 23:55 ID:qfPb7EHV
上場廃止ランキングができました。

http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/index.cgi

現在、株価が乱高下して投資家の反感を買ってしまったソフトバンクと
言葉巧みに全財産巻き上げ、詐欺行為で有名なグローバリーが接戦になっています。
実際のところ、グローバリーと取引するとかなりの高確率でこのようになるようです。
http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/

でも、グローバリーにはコメントがたくさんあるのにソフトバンクはほとんどない。
コメントで事実を暴露されて困った会社はランキング管理者に圧力をかけてる模様。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=8745
是非、皆さんの参加をお待ちしています。

   

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:00 ID:zG4xKQee
もし戦争が勃発したとしても
世界大戦ほどの規模にはならないだろう・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:00 ID:3/vMs/69

【「この豚乞食 金に金を恵んでやることは、
「豚に真珠」「豚に金」「キチガイに刃物」無意味以下、犯罪幇助だ。
この豚乞食 金に 金をやると、この最悪の豚乞食 金は体力をつけて、
物乞いが強盗に変身する。
恵んでもらった金でより大きな禍を世界にもたらす。
もらったコメを売って大量破壊兵器・核兵器を準備する。
主な産業が 「マスゲーム」 「応援団」 「物乞い」
「ユスリ・タカリ」 「覚醒剤・麻薬」 だけの、
この太った豚まんを踏み潰したような、
心卑しい猿知恵の醜悪極まりない豚乞食 金は、
半島から「コメくれ金くれコメくれ金くれコメくれ金く……
……………・・」とわめきちらしている。」】

北朝鮮に必要なのは経済援助ではなく罰だとも述べています。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:39 ID:2sEF9tuC
面白いな!

なんで、世界大戦になるんだろう?
味方いないのに・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:15 ID:I2qTtegu
でもまじで3発目の核兵器くらったらショックだな。
だけど北朝鮮と並んで被爆国になるのはもっとやだな。

あ、あっちは消し飛ぶか。

369 : :03/06/15 17:59 ID:Ov/kLoGT
>>367
韓国が居るじゃないすか。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:26 ID:O7VIeg6r
ひょっとして……
世界大戦じゃなくて
世界対(朝)なんじゃないか?


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:28 ID:bkwIG4sy
ヨーロッパ、ロシア、アメリカ、日本が参戦しなけりゃ、世界大戦とは言わないでしょう。
あと、中国もかな。

372 :YUIS:03/06/15 18:28 ID:sIXMwuwF
ここで買わなきゃどこで買う!?

http://www.dvd-yuis.com

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:57 ID:FPbLrdz2
世界全体vs北朝鮮(+韓国) か。

そりゃ大戦だわな。ゲラゲラ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:07 ID:uJAtQFVd
>>358
独立して戦ったことがないのも凄いな。

375 :なあ:03/06/15 20:47 ID:FNOJ7Jwk
>367
日本は陰も日向も全面で経済的物資的に支援してますが
韓国よりも日本の方が味方と言えるよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:54 ID:cGgouI0I
http://8134.teacup.com/mao/bbs
http://8134.teacup.com/mao/bbs
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/wings262/human/maintheme/ikikata_3.html
こんな顔の女でもセックスはしている。

http://www2.diary.ne.jp/user/93760/



377 :キルチョン:03/06/15 22:22 ID:8Ol+QPaG
もまいら本音でしゃべれよ!!
チョンコロなんか北だろうが南だろうが関係なく
絶滅させたいだろ?
日本国内に混ざり込んでるヤツらも含めて。

378 : :03/06/15 22:30 ID:Ov/kLoGT
>>377
釣りと判りつつ、当たり前のことを言うな!


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:27 ID:q1+1vcNX
>>377
ええ、ただ大和民族であっても
売国奴である輩は半島の方々と一緒にあぽーんしたいです。
あくまで
朝鮮人→電波基地外→排除すべし であり、
朝鮮人→異民族ウザイ→排除すべし ではないので
これを取り違えたら大変だ罠

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:30 ID:AbXp8Of6

何もしないし、何もさせません。

で、何か?


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:59 ID:Jiw7rmrb
でも本当に北朝鮮が崩壊したら、難民が大量(一説には数十万人)日本に来る可能性大でしょ?

韓国はそんなもの救う力ないし、中国、ロシアも拒否するに違いない。
日本では、もちろんそんなの受け入れたくない。

で、結局周りの国々が少しずつ経済援助でもして、生かさず殺さずに
面倒見るんじゃないかな?人道的だとか言って。
そっちのほうが安上がりだもん。

でも核兵器はヤだな。せめて核兵器開発に関係ある部品類を北朝鮮に
もって行かせないように、マンギョンボウとかの船には乗せないように
してもらいたい。
これからも北朝鮮船籍のチェックをお願いしますよ。
扇さん!小泉さん!

382 : :03/06/16 01:32 ID:0+9WvKqw
消滅しようとしてる国は、他国から助けようにも助けられない。
無理に助けても逆恨みを食らうだけだ。
まして北朝鮮の場合は。
関わるな。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:32 ID:jnIUJ2i4
>>381

351 名前 : 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail : 投稿日 : 03/06/14 15:40 ID : 57++ut5u

>>348
何度も言うようですが、難民に関しては何の問題もありませんよ。
何故ならもし北が崩壊した暁には、ロシアが北の難民を全て
引き受けてくれるからです、ロシアは気の早いもので既にシベリア
の奥地(藁)に鉱山などの難民の就職先を確保し、難民全員が入居
できる寮(収容所じゃないよw)まで完備しているとの事です。
ですので難民に関しては何の不安もありません。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 05:24 ID:P0Ou/M5K
>381
北崩壊後に何万、何十万もの人間を日本に輸送するだけの船舶と燃料があると思うか?
仮に他国を経由して日本入りしても「難民」とは認定されない
堂々と送り返してやればいい

ついでに朝鮮戦争終結を理由に在日朝鮮人の特別永住権も剥奪だな

385 :名無し:03/06/16 05:36 ID:EYxHhNF5
世界大戦?チョソ対連合軍?

386 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 05:42 ID:k3BNbuhR
>>384
貨物船給油問題で明らかになったように、北朝鮮には燃料が無い。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 05:52 ID:OShdubsF
>>384
トンヘを泳いで渡るから問題ないニダ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 09:41 ID:zno79+uD
あいつらならマジで手漕ぎボートで来るぞ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 09:46 ID:YYfbU6d0
北の人民は、金政権が崩壊するのを待ってんだろ。
早く開放してやれよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 09:46 ID:Rf4Vd924
いまでも韓国からの蜜入獄は年間5万人います 中国はまた別に
大量にいます 蜜入獄に犯罪者が多いのも事実です
日本にきて犯罪を繰り返します あきれた国のやつらです
また日本のマスコミはそのことを報道しません

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:03 ID:chbulyd/
>>381
露西亜はシベリア用の格安の労働力として
使う気ないのかな?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:06 ID:eq0UIByk
チョンが喚いている世界って半島だけのことだろ

視野が狭い乞食やな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:28 ID:o+9guZxX
>>358 米英豪西葡土日丁比洪+韓国 VSイラク 国連崩壊

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:58 ID:NJVh12gE
>>358,>>393
あの法則でつね。
「米英豪中ロvs北朝鮮 中国分裂」てな所になるのかな。
米ロもあの法則知ってて、中国にまかせるのかな。

395 : :03/06/16 12:21 ID:lu9lKcmj
>>394 「米英豪中ロvs北朝鮮&韓国
    なら法則の効き目も最強だな 

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:32 ID:hrSjfCPc
韓国からの密入国者を日本の戸籍に入れているて数増している半島系団体
マスコミは半島系業者に金もらわないと番組出来ない


397 :工藤大佐:03/06/16 12:40 ID:AjRtPhEa
>>393
ワラタ。だが、国連がつぶれそうなのは米英独仏露のせいで、
韓国のせいではないだろ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:41 ID:qxsrOHhG
398?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:50 ID:W1cnozR1
北朝鮮の頼りは確かに中国だね。
アメリカの次の手は中国の切り崩し。台湾問題で揺さぶりをかける可能性がある。
中国の人権等の問題→台湾への傾倒(のふり)→中国の怒り→劇的に中国に同調
(のふり)→北朝鮮問題への中国への同調
これを限られた期間内でやる可能性がある。
アメリカは周辺諸国へ楔を打ってから本丸にくる。ただ、大統領選挙のことがあってか、
イラク戦争時にはトルコに鈴をつけられなかったが、アルカイダのときにはパキスタン
の原爆問題まで(とりあえず)不問にして実(じつ)をとるところもある。
北朝鮮を「あぼーん」する必要が出れば即刻やるだろう。
彼らの技術がアルカイダとかイラン(イスラム原理主義者たち)の手元にいったことが
あれば本当に限定攻撃はありうるかもしれないし、その際はドサクサにまぎれて重要な
軍事施設等への攻撃はおこなわれるだろうね。

北朝鮮このベクトルで進むことは最悪の事態だから、多分近いうち首脳部が北京に泣き
つくのが目に見える。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:58 ID:Fh7cJhJV
世界が平和になるのはいい事だ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:58 ID:8sJMYtJQ
世界が平和になるのはいい事だ。

402 ::03/06/16 13:28 ID:350EhoFp
崩壊しても韓国はめんどう見る気がないからね。どっちにしても救われない人たち

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:08 ID:8AJ6JFIz
アメリカもごちゃごちゃ言わないでステルスでもって原爆の5、6個落っことしてくりゃ良いものを
黙ってりゃわかんないのにね えへへ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:22 ID:c0vlTCGP
>>403
日本に死の灰がかかると困るので

 ↑
の方向に台風が向かってる時に落として欲しい

405 :金正日:03/06/16 14:23 ID:XiYymaCX
平野耕太・テリー伊藤合作
{金正日物語」

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:25 ID:19fyIr9z
中性子爆弾キボンヌ。。。って今あるの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:28 ID:V2SLQ0SE

引力爆弾

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:32 ID:c0vlTCGP
イラクで余ったディジーカッターとMOABで

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:39 ID:MetQ68tJ
北がどうなろうと知ったことじゃないが、南の奴等が経済難民化して日本に来そうなのが嫌過ぎる。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:43 ID:D1Z3ulzU
>>403
中国も征伐と称してベトナムに侵攻した。それくらいやってもいいかも。
日本もミサイル防衛に余計な金使わなくて済むし。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:45 ID:0XRo6PzF
>>1
ビッグマウス

412 ::03/06/16 14:57 ID:350EhoFp
難民化して困らないようにブタキムチがもっと殺してくれるよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:12 ID:0XRo6PzF
>>412
ある意味日本人寄り

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:49 ID:fk99Q9YS
>>410
でも中国・人民解放軍は実戦経験豊富なベトナム軍にボコボコにされて
懲罰は終わったと言い放って転進した。

415 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:45 ID:Neh4p/R7
中国の軍隊はダメ 全く軍隊とはいえない いま大事が言えるのは
核をもっているから しかし米国は中国も悪の枢軸とみている
もはや北朝鮮の崩壊は時間の問題である またぞろ韓国人 朝鮮人が
蜜入獄して 強制連行されたとほざくのか しかし今度は野中が
公安委員長でもないし なにもなぜかいえないな いままでとは
違うよ 在日さん

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:43 ID:1U6By0Ai
もう北はだめですね。壊れてる 完璧に。アメリカが最近脅しすぎたからですかねえ。


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:48 ID:Js9O0tC+
朝鮮人の数を増やさないことだけが朝鮮問題解決への道である。
在日、韓国、北、あるいはアメリカの朝鮮人を見よ。
どのような条件下にあっても彼の社会が出力するものは人類への
害悪でしかない。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:53 ID:AdkwYqwo
>>416
なんか、最近在日朝鮮人の工作員も壊れ気味だね。
ひとりごとばっかり書き込む奴とかいるし。

金正日の馬鹿発言をかばいきれなくなってる。

在日哀れ。 合掌、チーン。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:53 ID:vqkhcMfQ
北!デムパがゆんゆん北よ!!
スカラー波検出!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:12 ID:o7AbKr/T
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html     

421 :   :03/06/17 00:18 ID:VxDGuh7O
将軍様って黄金の豚だったの。え!クソの豚?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:23 ID:fMxrHu3Z
アメリカよ早く北朝鮮をたたんでしまえ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:30 ID:qcdkLZU9
朝鮮半島世界大戦

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:40 ID:d6/Eep6X
豚キムチよ。米国には侵攻の意図はない。安心しろ。

それより、お前のまわりの飢えた軍人達の食欲を心配した方がいいぞ。
お前の肉付きのいい尻を将軍達が見つめているじゃないか。
北で唯一、脂の乗った肉のかたまりだからな。
よだれを飲み込んでいる音が聞こえてこないか?
キムチ味の豚肉はうまいらしいぞ。
気をつけろよ。。。

425 :山本すご六:03/06/17 18:31 ID:SAuTYz0y
やつらの「世界」はせまいからなぁ


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:34 ID:3/Z7iIeH
>米国がわれわれを侵攻する場合、新たな世界大戦を招くことになるだろう
何処の国も北を支持せんと思うがw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:41 ID:V/Hz7UNh
世界大戦になる以前に、平壤を奇襲攻撃して the end。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:02 ID:clyivZ9Y
北朝鮮ごときが消え去って誰が困るというの?
世界中で困る国なんて無いだろ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:49 ID:hRkEaJrY
>>428
(答え)南

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:12 ID:jc8Bfg29
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:28 ID:GLPYxXnM
第3次世界大戦ってアレか、南北朝鮮軍vsその他の全国家のことか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:37 ID:JvmQZYEI
>>431
下等民族x2vs大勢の先進国・・・
結果は火を見るよりも明らかだなw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:18 ID:7nMhrawc
湾岸戦争も米、英を始めとする多国籍軍が参加したが、世界大戦とは言わな
い。参戦する国が多くても世界大戦とは言わないってことでは。
やはり、ヨーロッパとアジア、それからアフリカかな、に戦火が広がらなくては
世界大戦とは言わないのでは。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:22 ID:NmRoyp7S
北チョンと南チョンって、
ふたごのリリ〜ズ〜♪

435 :.:03/06/17 23:05 ID:NBdH/oz2
でも統一したら仲間割れで共倒れ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:07 ID:Xts+J9zq
共食いしろ!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:10 ID:u6S6gZeN
マンセー!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:11 ID:Uk1eX+UY
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:21 ID:Xv6q9nRW
オレが北朝鮮の君主だったらまず開墾と民忠を上げるのに・・・

軍備増強だけの金は素人だな。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:39 ID:VgXjOH06
世界大戦まだ〜?チンチン
いや、本当に何も情勢に変化がないのだが、どうなってるの?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:11 ID:Rb7PWktl
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1047386137/209-211n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


442 :ドリフ:03/06/18 15:55 ID:THDaKLGS
“俺は金正日。”
“俺は高木ブー。”
雷様の格好でツーショットで出て欲しい!!!!!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:10 ID:kXGFDhiz
世界大戦w

・・・って世界中の掲示板に書き込みがありそう。
才能あるな。北

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:12 ID:TlpCf+mr
>>443

金正日がなにを言ったかいちいち気にするのはイルボンとウリナラだけ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:56 ID:Culbgx03
金豚は心は乞食でも、隠し財産1兆5千億円もスイスBKに預金しているとか。
ビルゲイツに次ぐ世界の富豪だぜ。
日本の血税援助金をみんなポッポしてしまった。親子2代で。
あきれてものが言えない。もう抹殺しかない。
外務省曰く、証拠が無い。 援助を推進した政治家は誰だ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:00 ID:GLswREHe
のむひょん
なまいき
かくりしる

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:10 ID:agcrNgFs
まぁ、ブタキムチどもの腐った脳みそでは
ウリナラ以外の”世界”を認識できないのだろう

つまり、ウリナラ=世界
ウリナラで戦争が起こる=世界大戦

確かに”新しい”世界大戦の概念だわな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:25 ID:p9/ozFco
あの、脳みそバーンの豚キムチは『世界は我を中心に回っている』ってゆ〜妄想にふけってるからな〜



449 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:59 ID:3bLAnhNB
しかし、実際米軍も自衛隊も、北攻撃のシミュレーションはもうやり尽くしてるだろうな。

しかし、米がやりたがらない理由はやっぱ戦後復興。
もう誰も関わり合いたくないだろあの民族には。

結局、国連が動かない限り何も起きんと思う。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:59 ID:vAc0/jcs
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://angelers.free-city.net/

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:01 ID:7TY0BMS/
朝 鮮 人 は 生 か さ ず 殺 さ ず で お な が い し ま す 。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:05 ID:agcrNgFs
>>451
この際”殺さず”は不要でよし

あの連中の存在は百害あって一利なし

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:10 ID:HP36toNA
かの国は永遠に保存すべき。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:12 ID:aCQgyIj0
★オススメサイト★
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:28 ID:+Qaj2pyY

朝鮮人如きに、好き勝手させないため、富山県を支援しよう!
きゃつ等は、一歩譲ると際限なく、つけあがる民族
人の嫌がることしかないゴキブリ以下の生き物だ。


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:50 ID:QMxL78On

朝鮮人のいきがいは、日本人に忌み嫌われることなのだろう!
ゴキブリの快感は、人間が自分を見るたびにキャーキャー騒いで大騒ぎすることだろう!
ゴキブリの気持ちはわからないが、朝鮮人の気持ちはわかる気がする!
どこの世界にも、人に嫌がられることでしか、関心をもたれない人間がいる。


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:04 ID:zR9k1hSe
昔・・・幼稚園くらいの時だったかなあ。
天気予報で、「全国の天気を〜・・・」って聞いて、
『国=国家=日本とかアメリカとか』って覚えてたから、
「世界中の天気予報なんてあんまり役にたたないよなあ…」
って言って家族に爆笑されたのを思い出したよ。
かわいい子供だったんだなあ。俺。











いい大人が間違えるのはどうかと思うが。


458 ::03/06/19 02:38 ID:sgOmzC6l
>>451
朝 鮮 人 は 生 か さ ず 残 さ ず で お な が い し ま す 。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:49 ID:jWCVU/yk
よーーーし、俄然やる気が出てきた。

アメリカと組んで戦争始めようぜ!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 04:50 ID:rF5PUAr9
>>449
全部始末すれば戦後復興も必要ないな。

461 :代打名無し:03/06/19 05:37 ID:OdtLSw+y
負け犬種族は口だけ。
そろそろ行動に移しなさい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 06:11 ID:B7RS/KbU
>>449 確かに戦後復興は難しい。
どんなに、善政を引いても、後で「植民地支配」「謝罪要求」「賠償請求」
となってしまう。誰も引き受けないんじゃないか。
おそらく、アメリカでは、既に日本統治前、日本統治の状況、戦後の日本に
対する態度などの情報収集、検討が終わっていると思う。
結果としては、戦後復興をしたら、その時は感謝しても、後で歴史を塗りかえ
て反アメリカになるという判断だと思う。
爆撃しても復興はしないというのも、国際社会で孤立しそうだし。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 06:29 ID:eHWFGeir
なんだかんだで戦前の日本による統治が一番上手くいってたな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 07:24 ID:sdVE2ROF
>462
36年もの間「人・金・時」を湯水の様に使い教育したところで、大多数の朝鮮人は
朝鮮人以外にはなれないと実証されたからなぁ


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 07:24 ID:ciULqvyO
みてね、無修正だよ〜♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page002.html

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 07:52 ID:sNtljf2+
北朝鮮をFormat

467 :ドリフ:03/06/19 09:06 ID:EXEZOjZm
2003年×月×日朝鮮非民主主義金正日狂倭国崩壊!!万歳ー!!!
金正日6人目のドリフのメンバーに。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 09:15 ID:vH7u6L6b
世界大戦?朝鮮半島が世界?

やっぱ「ウリナラマンセー」か。怖いな・・・この勘違いぶり

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 09:20 ID:LlgA7nZb
>>466
朝鮮半島を FDISK !
Format では駄目!


470 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/19 09:33 ID:a/GxNsnr
北朝鮮のテレビニュース 朝鮮総連がしゃべるとますます 日本国民の
反感をかうので どんどんしゃべってくれたほうが良い
社民党もしゃべってくれ 日本国民に問題点がよくわかる

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 09:34 ID:Ey9UWxVU
>>467
それは荒井注と志村けんに失礼と思われ
ブタキムとくらべる事が間違い
PTAからはよく攻撃されていたがザ・ドリフターズは笑いに体を張る事が出来る、皆から愛されているコメディグループ。
ブタキムは私欲の事しか考えず、国民からもK国以外のあらゆる国からも見放されている。


472 :.:03/06/19 09:50 ID:3DLNXNYt
半島をブタキム王朝に一本化すればチョンはかなりの数が餓死し世界は浄化される

473 :.:03/06/19 09:52 ID:3DLNXNYt
>467
ブタキムとブーが入れ替わっても違和感なし

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 09:54 ID:G4BFwCc9
22
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      | 
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   おれのことを・・・
   |::::::  ヽ     丶.   | 
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \



475 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 10:00 ID:Ey9UWxVU
ブタキムは歌もウクレレもできねーじゃん

476 :ジョンナム:03/06/19 10:13 ID:HJ73MDUG
正直言って、ちょんこはイラクよりも弱いニダ。
腹が減っては戦はできないニダ。
唯一の作戦は日本に居る朝鮮人達がゲリラ行動を起こし
その混乱に乗じて停戦をもちかけるニダ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:37 ID:sdVE2ROF
>469
不良セクタが腐るほど有ります、、、

いっそのことBIOS設定から使用不能にした方がよろしいかと

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:44 ID:PGmAlJxZ
ウルフォビッツ国防副長官は公聴会において
「北朝鮮が韓国や日本を攻撃した場合、あらゆる兵器を使って北朝鮮に勝つ」
と証言した。

479 :ERROR:名前を入れろやゴルァ!:03/06/19 11:45 ID:HyoZDEjr
まぁ何でもいいから、戦争おっぱじめるなら北はまず一発、永田町にミサイル
打ち込んで無能な政治家を全部殺して欲しいな。
日本はバカが沢山死んで(゚д゚)ウマー
アメリカは戦争開始の口実ができて(゚д゚)ウマー
北は一般市民が救われて(゚д゚)ウマー


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:55 ID:RYJDzIK6
>>478
以前、米国の高官が石原慎太郎に中国が台湾を早く攻撃してくれないかなと言っていたそうな。
米軍が中国を叩き潰す口実ができるからだと。
北に対しても同じ様に思っているんじゃないか。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:13 ID:gTIVcmLI
死那軍国主義が台湾共和国を侵略した場合、大日本国政府はどう動くのかな??

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:47 ID:PGmAlJxZ
>>480
一瞬で灰になる上海と北京・・・ハァハァハァ
あっという間に爆撃で機能停止になる戦略ミサイル発射場
あっという間に対潜哨戒機により狩られる戦略原潜
中国に勝ち目は無いじゃん

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:48 ID:gNJI3wKC
>>477
そんなハードディスクはそもそも交換すべきだろ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 13:45 ID:h43Wt9Ww
中国に関してはミサイルなど必要ない

全面的な経済封鎖で経済と共産党体制は崩壊する
経済が一瞬にして3分の1縮小することになるので

日本も物価が数%あがるがデフレの解消にはちょうどよい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 13:47 ID:ciULqvyO
みてね、無修正だよ〜♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page002.html

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:09 ID:sNl/G4ZJ

見てちょ♪

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

http://www2.free-city.net/home/angelers/index.html

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 05:18 ID:maAdEaCk
世界中にテロリスト配置して、同時多発テロでもやらかせば、世界中にケンカ売ったことに
なって、世界大戦と言えないかな〜?ダメか?
ブタキムチが動きやすいように誰か北朝鮮が世界大戦と言えるような状況を作り出す案を
考えてあげて下さい。

いっつも口だけ北朝鮮、ネコ大好きとイヌ大好きに藁他。縦読みって本当面白くて好き。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 05:35 ID:A3sO/Siv
もうできもしないハッタリは飽きたので、別のネタだしてくれや

489 :  :03/06/20 07:55 ID:2t3n9bUo
http://www1.ocn.ne.jp/~mourima/
燃料投下しまつ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 07:58 ID:8Jen7Rzz
>487
そんな面倒な事しなくても世界中の国に対して宣戦布告すればおK

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 08:03 ID:U9qC0aLj
世界大戦かあ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 08:11 ID:XwUbVfWS
世界大戦。そんな大そうな事にはならない。韓国と日本がかなり
傷むだけ(核も含め)。そして北朝鮮は壊滅。米国はびくともしない。
数十人の戦死者はあるだろうとしても。それが冷徹な、ほぼぶれのない
現実に違いない。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 09:49 ID:HdhZpvhf
北朝鮮が未だ現存しているのは人類史上の恥だ

494 :.:03/06/20 09:56 ID:5y7Eocwy
暴動を起こさないようにがんじがらめに監視しているだけで弱い貧民をいたぶっているだけの軍隊なんだから米軍が入っただけですぐ投降するだろう

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 10:01 ID:JriGRyqD
出来ればテコンドーで米軍と戦ってもらいたいな。

496 :工藤大佐:03/06/20 11:32 ID:vFabkhDm
国民の命をどれだけ大事にしているかいう点からならば、犠牲者数は
相場どおりなら、(日本にもテロ戦線が飛び火する場合でも)
米人50人、日本人500人、朝鮮人5千から五万人
となるはずなのだが、日本は危機管理が弱いので、どうなるかわからん。
同規模の大地震でも、ロスは百数十人、阪神大震災は六千人死んだからね。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 11:34 ID:7KYlighm
>>496
チョン発見

498 ::03/06/20 11:40 ID:c2KzKC9s
ルーズベルトがハルノートなどを突きつけなければ
すべて丸く収まったのにアメ人は馬鹿な連中だのう。

499 : :03/06/20 11:54 ID:YCZZA3a8
正男ってまだ北朝鮮に帰っていないそうだ
パパが怖くて帰れないらしい

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 13:15 ID:cGi5CxXx
世界大戦って、一緒に戦ってくれる仲間いるの?
装備はしょぼいし、攻め続ける国力もないんじゃないの?
ソウルは破壊できても後が続かないだろ

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)