2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】万景峰号の入港見合わせ、北朝鮮が報復の可能性示唆[6/11]

1 :ヽ(  ̄∀ ̄)ノ依頼139他@SEED厨φ ★:03/06/11 22:11 ID:???
北朝鮮の朝鮮中央放送と平壌放送は10日、
新潟西港に9日入港予定だった北朝鮮の貨客船「万景峰’92」号が、
日本政府の検査強化方針により入港できなかったことについて
同国の海運委員会報道官の談話を伝え、
「我が方もそれに応じた措置を取らざるを得ない」
と何らかの報復措置を取る可能性を示唆した。
報復措置の具体的中身については、言及していない。

談話は、「日本政府が『万景峰’92』号の日本への運航にブレーキをかけ、
在日同胞らの祖国訪問の道をふさいだのは事実上、
我が方に対する圧力であり、一種の制裁である」と主張している。
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030610-00000114-yom-int
依頼
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1054801609/139

2 :ヽ(  ̄∀ ̄)ノ ◆SEED/jTl1k :03/06/11 22:11 ID:iKQA53LW
万景峰号問題や貨物船是正命令に反発
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/2t2003061101.html
、「現実的な報復としては、『目には目を』の論理で、船舶の検査、出港停止と
似たような措置を考えるだろう。1つは北近海で操業する漁船の拿捕。2つ目は、
北に入国する日本人ジャーナリストをスパイ容疑で拘束する。3つ目は北上空を
通過して中国入りする旅客機の上空通過を認めないことも考えられる」と予測する。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:11 ID:V8WQXrRQ
相変わらず図々しい奴等だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:12 ID:aaQCjgnA
どうせ何もしないよ
しょうもないスレたてんな

戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか

「われわれは今まで、搾取と奴隷的な差別待遇を受けた。
日本の敗戦で開放された現在、われわれは連合国人であるから、
敗戦国日本の法令に従う義務はない」

「われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。
したがってわれわれは日本国民より優遇されるのは当然であることを、
あらゆる方法で日本人に知らせなければならない」

「戦争中われわれを虐待した日本人は、戦犯として制裁を
加えなければならない」(坪井汕二『在日朝鮮人運動の概況』)
と在日朝鮮人を「連合国人」と勝手に位置づけ、
日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、その通り実行した。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:12 ID:kx5oQDWr
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp 殺人事件簿!!!●●●
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!


6 :東奔西走:03/06/11 22:13 ID:Qma4/NJ7
だから、日本海北部、半島周辺でズワイガニ漁をしている
漁船は注意しとかないと、第2富士山丸と同じめに合うって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:13 ID:svLRFvkD
テポドンでも撃つのかな・・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:16 ID:wxbT8Krq
>>7
そんな事したら、自衛隊が強化され、朝鮮総連に対する風当たりが強くなり、北朝鮮にも経済制裁が…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:22 ID:aaQCjgnA
だからテポドンじゃねぇよ
それはアメリカ用だろ
日本に降ってくるのはノドンだよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:28 ID:xvaQ52KQ
もうね、ちょんてばかすぎ
世論てものは自国のなかだけにあるのかと
もう、はやく消えて〜〜〜〜〜〜

11 :!!!:03/06/11 22:29 ID:FlbkKs2W
>>1
北の報復って、「ズワイガニ食わせねぇ。」とか「スーツ送らねぇ。」
みたいなこと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:29 ID:bxVtl1vw

報復って何?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:30 ID:svXvtThJ
報復って、いったい何をするつもり??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:34 ID:+LgAj4KB
日本は法を普通に運用してるだけなのに何で報復されなきゃいかん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:34 ID:svXvtThJ
>>11
いらね〜よ、そんなもん。
相変わらず、レベル低いね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/11 22:34 ID:eMviVtbw
朝鮮人も 韓国人もおなじ 日韓友好をいいながら 竹島を占拠
して 1997年韓国が経済的に崩壊するとき 日本は1兆円貸したが
全く お礼も言わないが 日本のクサレマスコミも報道しない
中国も友好といいながら 尖閣列島は中国の領土と主張している
全く日本はなめられ  日韓友好 日朝友好 日中友好と言う政治家は
大ばか者である 何かもらっているのかとかんぐる 
だまされるな日本人 北朝鮮はもう日本に戦争を仕掛けていると
判断すべきだ 日本にいるやからは要注意であ

17 :  :03/06/11 22:36 ID:QcLfJzut
>13
風船爆弾増量1.5倍

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:38 ID:svXvtThJ
報復って何でしょう?
楽しみですね〜

19 :アダルトDVD:03/06/11 22:39 ID:iwgks/PF
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:39 ID:BwJ1FvUl
電波を止める。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:42 ID:z/O36HtK
順当に考えれば核とか、ミサイルとか、テロとか、在日本朝鮮人の暴動とかでないかい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:45 ID:FkJXyS55
おう!望むところだっ!ヤレるモンならヤッてみろ金豚野郎!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:47 ID:BBikNiBi
報復をしなければならないほど
北朝鮮にとって困ることなんですね!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:48 ID:RkuAQEn8
報復つっても、
誰がやったか判らない犯罪行為をするわけだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:49 ID:XP0QBDE5
たかが入港しなかっただけでミサイル飛んできたら面白いな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:53 ID:UuvtKzHn
報復って、政界向けの脅しじゃないの?

平壌には、日本の議員さんの資料が沢山あるらしいし・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:01 ID:tFhgQj1A
拉致家族の”事故”死
万下の臨検一回につき一人づつ
さすがにやらんとは思うが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:02 ID:RnL42aeO
日本人をなめとったらあかんで、朝鮮人!!
血も凍る思いさせたるで!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:04 ID:57S/vjRf
>>27
そんなことしたらいよいよ日本世論がブチキレるだろうし
アメちゃんが報復でぶちかましそうだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:05 ID:b5JbhB94
>>26
なら、日本にとってはむしろ国益だ。やってみろよ。誰も
北鮮そのものには感謝もしないがな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:12 ID:/P0v3zjf
きっと在日によるコンビニ強盗だよ!

ってこれは今までにもあったかw

32 :チョンコホイホイ :03/06/11 23:15 ID:uupGAyID
>>27
くだらんこと言うと正当投棄

在日鮮人の正当投棄ならいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:20 ID:FkJXyS55
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.         │ 明日にでも朝鮮中央テレビで
   |::::._____ __)     ) / <  最中のフリチン・ビデオでも流すか!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (    \_____________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:21 ID:cin+Z4id
朝鮮と貿易が成立するのは魚介類、マツタケ、衣料。
多少の不便を感じても朝鮮の取引に応じるのは愚かなこと。
日本への密漁が横行しているのは韓国も同罪だし
海保さんは忙しくなりそうだ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:35 ID:r0Ysf6ip
万一の際には、ピースボートの皆さんに、人間の盾になってもらいましょう。
北朝鮮も、仲間は攻撃できないでしょう。
あれ?万景峰号に、ピースボートの横断幕が・・・・
http://peaceaction.fc2web.com/peaceboat.jpg

36 :うぇーはっはっは:03/06/11 23:43 ID:2mN87qG0
抱腹絶倒

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:46 ID:Pxsg9uv8
これで、日本近海にでもミサイルを打ってくれれば完璧だ。
日本が目を覚ます時が来るぞ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:53 ID:CSA9PsH7
アジア最強の防衛力が
アジア最強の攻撃力になるかもしれないな。

39 :名無しさん@3周年:03/06/12 00:00 ID:dh2TuxoN
「在日朝鮮人を全員引き上げさせてやるニダ!!!」

どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハッ!!

40 : :03/06/12 00:04 ID:LuOkUmgg
今 北はギリギリと頭にきてるんだろうな。
ミサイル撃ちくって、火病になりそう。
日本漁船が拉致されないように日本海軍で漁場を見張っていた方が
いいぞ。
拉致を認めるなんてホントにマヌケなやつだ。もっとも事前に総連には
その旨知らせてあったのだが総連も豚君をとめられないし。

41 :名無しさん@3周年:03/06/12 00:06 ID:MldpeDI6
今度来る緑豆の奴を拉致するニダ!

42 : :03/06/12 00:13 ID:AVymZ9eC
こんなレスポンスが有ると言う事は、今回の圧力には多少の成果が
有ったと、言う事ですね。
次は、小型貨物船の燃料補給を徹底的に中止させましょう。
政府や官公庁だけに頼らずに、全国の燃料業者(Bunker Supplyer)
の皆さんに協力していただきましょう!


43 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/12 00:20 ID:PnrdPgC1
誰でもいいから日本人5人拉致して来いなんて、キムが命令しそうな悪寒。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:25 ID:N+xmuz8k
日本には糞チョンの手先がたくさんいる
石原都知事に悪態を付いたり、東芝に制裁をすると叫いた、チョン語ぺらぺらな片山知事は北チョンの手先
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2002/7/0726/82.htm
「日朝友好に力尽くしたい」
30日から訪朝する鳥取県知事、総聯中央を訪問
 朝鮮対外文化連絡協会(対文協)の招きで30日から朝鮮を訪問する片山善博・鳥取県知事一行が23日、総聯中央を表敬訪問した。東京・千代田区の朝鮮会館を訪れ徐萬述議長、許宗萬責任副議長と歓談した片山知事は、
国と民族、人民の間にはさまざまな面においてつながりがあるべきだと述べ、地方自治体の長として日朝友好に力を尽くしたいと語った。
 また、徐議長は、知事の訪朝が両国人民の親善に大きく寄与するだろうと歓迎した。
 環日本海地域との交流を積極的に推進している鳥取県は、地域の総合的な発展を図るうえでも朝鮮との交流が重要との観点から経済、文化面での交流を進めている。県知事と朝鮮を訪問するのは元山市と友好都市提携を結んでいる境港市の黒見哲夫市長、
足立統一郎・境港商工会議所会頭、県議会議員ら14人。大マスゲーム・芸術公演「アリラン」を観覧するほか朝・日親善協会、対文協、元山市人民委員会メンバーと交流する予定。


45 :恐ろしい報復措置:03/06/12 00:25 ID:zyT60iRx
「日本の石油会社の不買運動をしてやるニダ!」


 どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハ!!

46 :恐ろしい報復措置U:03/06/12 00:27 ID:zyT60iRx
「友党であった社民党との交流を断絶するニダ!!」

  どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハ!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:29 ID:UDRnF9K8
「土井たかこを拉致するニダ!!」

  どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハ!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:33 ID:tSJYnVTg
「パチンコの釘を厳しくするニダ!!」

  どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハ!!

49 :ロイチョンタール元帥:03/06/12 00:35 ID:1unztTik
ロイエンタール元帥曰く「叛逆は英雄の特権」ニダ
ウリたち共和国は英雄ニダ
だから倭国や米帝に叛逆してるニダ
ウリたちを尊敬しる!!



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:39 ID:wId5aJGC
「日本のせいでわが国の子供達7万人が餓死した、とユニセフに言いつけてやる!!」

  どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:42 ID:miuyiFIg
>>50
多分、救っても文句をいうので、このまま文句を言う口を減らそうと思います。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:47 ID:wId5aJGC
「東南アジアに行って悪さして、『私は日本人です』といってやる!!」

  どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハ!!



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:48 ID:GHbIB8nz
「まともな発言をして、2ちゃんねらーを電波に餓えさせてやる!」

どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:12 ID:4xK8mKGA
北朝鮮の報復

平壌宣言の白紙化だけだったりして。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:58 ID:R9VLw7hy
じゃあ俺はパチンコ止めるか。藁。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:02 ID:wId5aJGC
>52
もう、キムヨンヒの時に実行済みでした。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:08 ID:Aq7noBbs
              ,' '
    OΛ_Λ∧_∧O
(( O <`Д´#=丶`Д´> O ))  うぬぅ今にみてるニダ
    Oヽ = ( =  ノO     アイゴー暴れてやるニダ
    ヽ__< < > >__フ ジタバタ
      <_> 〈_フ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:28 ID:w9Vyz6Tk
蜂谷真一と蜂谷真由美ね

思えば、あの時点でもっと早く覚醒しておくべきだった。
チョンが日本人を語る悪さの中でも、これは桁違いだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:37 ID:N+xmuz8k
おい、おまいら、鮮人が管理人して毎日新聞に垂れ込んでる北チョンマンセー掲示板、見てみろ。祭りになってるぞ。
http://nk.walker.jp/salon/




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:41 ID:ki3LCPsl
>「我が方もそれに応じた措置を取らざるを得ない」
>と何らかの報復措置を取る可能性を示唆した。

なんかぜひとも報復してきてほしい今日この頃。
日本の国の、のどにささったトゲがとれて、
物事が劇的に変わってくれそうな気がする。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/12 03:30 ID:LlFJkhnY
報復すると総連に対する課税案が都議会で余裕で通過するだろうからOK
さらに新潟でも課税するようにもなるだろうからOK
国民感情も反朝鮮で一致団結する期待が持てるのでやりたきゃやれば(w

62 ::03/06/12 03:34 ID:6JAoH6Ca
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆裏情報総合取引場◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報交換⇒⇒ttp://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/◆
◆騙された経験⇒ttp://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/◆
◆各種番号調査⇒ttp://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/◆
◆FLASH⇒⇒⇒ttp://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/◆
◆各種掲示板⇒⇒ttp://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 03:50 ID:tSJYnVTg
「ピースボートが平壌港に入港するのを拒否するニダ!!」

     どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハ!!

    

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 03:54 ID:tSJYnVTg
「筑紫哲也同士に帰還命令を出すニダ!!」

  どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 03:56 ID:97hrW/5G
「在日拉致同胞を返還要求するニダ!!」

  どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/12 03:56 ID:PnrdPgC1
ホント、筑紫の最近の発言ひど過ぎるぞ。何処の国の住民だ、あいつ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 03:58 ID:97hrW/5G
「中国から援軍を要請するニダ!!」

  どうだ困るだろう!!ウェーハッハッハ!!


数日後、金正日体制に代わり、中国の傀儡政権が誕生しますた。

68 :筑紫哲也(本物):03/06/12 03:59 ID:tSJYnVTg
>>66
「この国」ですが何か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 04:48 ID:ki3LCPsl
>>66
なんだ、知らなかったのか?「この国」の住民だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 05:12 ID:lSf+bdYp
筑紫哲也の詳しい出生の秘密が知りたい
奴な何か有る筈

筑紫哲也研究なんて本が出ないかな?w
売れそうだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 05:33 ID:BiwrbCr1
もし自分が今の金正日だったらどうするか?なんて考えてしまう。俺だったらとりあえず日本のように天皇制
にして民主化をすすめるな!もう崩壊するのは99パーセントでしょ!だったら諸外国から政権をつぶされるより
自分を北朝鮮の象徴とするほうが金一族は今よりも延命されるでしょ!
自分の政権をつぶされたらもう命ないのは分かりきったことでしょ。亡命しても受け入れてくれる国なんてない
わけだし。だったらたてまえじょうは政治から足を洗う振りをして口を出せばいいんじゃないかな!そのほうが
諸外国からの北朝鮮敵視の目も避けられる。民主化となればアメリカも反対もできないでしょ!民主化という
カードで支援を受けることができる可能性もあるのでは・・・。そうなれば金一族は何代もわたって生活は保障
されるわけであって・・・。海外からの企業進出も期待できる。それにより外貨を稼ぐこともできるわけであって。
俺ならそうするな!!ただ社会主義という理念を捨てきれるかどうかが問題だけど。でもやるならいまが最後の
チャンスだろうな!!現実はそんなにうまくいかないか!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 05:39 ID:tSJYnVTg
>>70
2ちゃんねる「筑紫哲也研究」
筑紫の家族はアメリカに住んでいた!!

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054651476/l50


73 :通行人:03/06/12 05:40 ID:zDzLGqkA
ところで、報復まだですかね。
えっ!もしかして、
海保職員の書き込みを垂れ込む
NHKのガラスを割る
だったのですか?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 06:38 ID:8eoHHSgt
>>72
ま・・・まじかよ。。

なんで奴がこれほどの批判を受けながら反日路線を爆走してるのか、
ようやく合点がいった。
あいつ、日本が潰れても、自分はかーんけーいなーい♪
いざとなったらすぐにでもアメリカに逃げられるように、もう手は打ってあったのか。。。

今まで奴といえど、多少は日本に対する良心のようなものがあるかもしれないと思っていたが、
どうやら本気で日本を潰す気らしいな。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/12 06:40 ID:o07Pc22U
筑紫、最近無責任な発言が多い。単純に戦争反対だけとか。解決策や提言が
無くなった。原因とか何故とか説明が全く無い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 06:48 ID:zWRCQb2C
ガイシュツだけど、やっぱ漁船拿捕でしょ。
くれぐれも気をつけてね。

77 :乱暴:03/06/12 07:09 ID:LI2K5EOk
北朝鮮撃沈サイト私も見た。
ちょっと過激だがいい線いってる。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9371/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 07:45 ID:LxFd6O36
報復に日本から北朝鮮に入港する船の検査を厳しくすればいいじゃん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 08:05 ID:tSJYnVTg
>>78
ピースボートが壊滅的なダメージをうけます

80 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/12 08:36 ID:o07Pc22U
油断に限る

81 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/06/12 10:00 ID:ozj27gB1
>>77
実際そうなりそうだが
どこからかの圧力で公表されなさそう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:06 ID:trhe0GVs
>>74
蓄死の情報を米国へ流そうぜ。
高飛びするにも、米国の息の掛かった国には絶対移住できないようにしてやれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:11 ID:zLm5bskC
2chねらにとって北朝鮮からの報復は


な に も し な い、 

な に も し ゃ べ ら な い 事



これが一番きついんじゃ無いか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:13 ID:esu82H5/
>>83
かまって君の将軍様にとってそれはありえないでしょう

85 ::03/06/12 10:49 ID:sN/vU1kE
報復の報復をした場合、送金の停止、米軍と共同で総連の強制捜査を行う用意があると恫喝する

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:50 ID:G4YKFJpi

これだけ大量の北の子供が飢え死にしているのに
今現在も自己保身のためか「金豚マンセー」を続けている在日総連の冷酷さを忘れるな!!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 11:40 ID:BRm+hMe+
テロ国家にはもっと強い意志表示が必要。
万景峰号だけでなく全ての北朝鮮からの船を拒否すべきであり、国内に巣を作っている総連に対しても制裁を加えるべき。
また、国内にいる全ての在朝鮮人の特殊永住資格を剥奪して通常の手続きを与えるべき。同時に税金の交渉特権など打ち切る、優遇する必要は無いし、このような差別は止めるべきである。
拉致被害者を帰すのは当たり前であり、交渉のカードにしてはいけない。全てを一から見直すべき。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 11:44 ID:3q09SuvF
>>87
だから、万景峰号を拒否してないってば。
検査をするとコミットメントしたら入港しなかっただけでしょ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:17 ID:jnIBxhG3
日米首脳会談

小泉    拉致はテロです。どうか国際社会も問題意識をもって欲しい。
ブッシュ  ハァ?ならなんでカネやってるの?なんで船入れてんの?
小泉    ・・・・・・沈黙



てな感じだったらしい。

90 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/06/12 12:34 ID:AWi7qIsz

>>89
そこで似非平和団体や糞サヨを持ち出すと思ったが
沈黙とは(実際問題もう興味なさそうだし)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:03 ID:5q32zMPr
最近オレの周りで朝日新聞とってる奴が激減してるなあ…



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:06 ID:zPfxs5T+
朝日取ってる奴はマジで減ってるよ。
ブッ潰すまであと一息だ。

93 : :03/06/12 13:56 ID:3slCXKPs
報復の方法を知りたいっ!w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:58 ID:T4/ZTfnZ
>>93
しじみの輸出停止じゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:06 ID:Zyk1ygNx
北朝鮮が崩壊した暁には朝鮮人を全て抹殺するのが宜しいと思われ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:26 ID:B2v7iOpy
>>93
天皇を倭奴国王とでも表記するのでは

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:40 ID:4fyY11Sc
>>89
なんで知ってるんだ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:07 ID:cDVv4WuR

●三河港でも改善命令 北朝鮮船安全検査

 ◆海図なし、救命用照明も

 愛知県豊橋市の三河港に停泊している北朝鮮の貨物船「トゥルボン」号
(約2700トン)に対し、国土交通省中部運輸局は十一日、立ち入り検査を実施した。
その結果、〈1〉三河港周辺と次の寄港先である千葉港までの海図を備えていない
〈2〉救命ボートを使用する際の照明を備えていない――として、改善するよう
技術基準適合命令を出した。航行停止に次ぐ処分で、改善が確認されないと
出港できないが、同船側は「出港する予定の十四―十六日までに、代理店を通して
調達する」としている。

 検査は、国際条約に基づく安全性検査「ポート・ステート・コントロール(PSC)」で、
小谷一雄・先任外国船舶監督官ら五人の係官が六時間にわたって、航海設備などを
詳しく調べた。

 キム・ジェイク船長(66)は「命令は出港までに改善できる」と話していた。

 写真=トゥルボン号に入る日本の外国船舶監督官(11日午後1時ごろ、豊橋市の三河港で)

http://chubu.yomiuri.co.jp/phw/today_news05.html



6/12付け読売新聞社会面の記事によると、出航後は千葉へ寄港するそうです。
三河港ではPSCしか引っ掛からなかったようなので、千葉では税関の厳正な検査をきぼんぬ。



99 :  :03/06/12 16:40 ID:wVWmNKuv
>54
正解の様です。

【日朝】「平壌宣言の白紙化も」 北朝鮮団体が警告 [6/11]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1055339318/


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:20 ID:uledyqdW
拉致被害者家族のアホドモは、かなり悦に逝ってるみたいだが、
普段どおり入港させて鬼のように念入りに調べたほうが
良かったのに・・・
 感情のみの脊椎反射は迷惑!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:32 ID:ChZSi4Db
報復まだですか??
何をしてくれるのかと楽しみにしているんですが
また、口先だけのハッタリなのでしょうか??


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:43 ID:JqHZqS5w
>>100
そんなの後知恵、後知恵。
家族会や救う会とかが騒がなければ今回のように厳重な検査体制に
ならなかったかもしれん。安倍さんがいくら「分かってる」人間でも、常に
彼への世論の後押しがなければ福田や田中にいい加減にごまかされちゃうって。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:49 ID:ar+E354i
北の自分の首もしめるけど、
一人ずつ買収した官僚、議員なんかをさらしていってくれると
結構楽しめるんだがな。
その情報結構高く売れるんじゃないかな。
マスコミもグルだろうから。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:54 ID:/ZORAzGI
>「万景峰’92」号が、日本政府の検査強化方針により入港できなかったことについて

連中、自分から中止したんだろ?「入港できる、できない」の問題をいうなら「できる」
わけだから来りゃいいのに。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:09 ID:/ZORAzGI
さっきフジテレビで、万景峰'92が来なくなったおかげで、北京経由の空路で
北朝鮮に向かう在日朝鮮人のインタビューが流れたが、

「高く付くし、私ら被害者ですよ」

の一言に、思わずお茶吹いちまった。本当に「被害者」が好きなんだな・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:15 ID:hDx/nJaG
>>105
おれもそれ思わず笑っちゃったよ。北に物資を運ぼうとしてたくせして
被害者とはね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:17 ID:il2TdRrN
そのまま帰ってくるな!!とか言ってみる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:24 ID:hDx/nJaG
マンギョンボンに爆弾仕掛けといて航行途中で爆破。
たくさん燃料積んでるらしいしよく燃えると思うんだが。

109 :チョンコホイホイ :03/06/12 18:26 ID:s4OxiHLp
>>100
下らんこと言うな
ID:uledyqdW 工作員とみなす

(鮮人ホイホイ)  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

 大鵬健太、ここに書き込む工作員
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、週間金曜日、
 吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、高橋 哲哉(東京大学助教授)
 野中、石坂啓
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:28 ID:V8ADZSFA
>108
連中(北チョソ)だったら自作自演でやりそうだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:29 ID:lRANXRfW
(・∀・)イイ!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:29 ID:x6TFR7By
そのとうり!もう逝ったまま帰ってくるな、、
何が被害者だ!故郷で逝ってよし!幸せだろ、食糧難、病院もない、電気もない、何もない
そこに住め、日本が、ドンだけ良い国かいやというほどわかるぞ。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:52 ID:nFn/GJdn
万景峰号が来なかったのは、北が日本非難の口実に使いたかっただけのこと。
物流に関しては、違反物品で無い限り他の貨物船でも充分に運ばれている。

このところの臨検に関して気になっていることが有る。
北朝鮮の貨物船がロクに整備されてない事で、「ポート・ステート・コントロール(PSC)」
に引っかかるのは理解できる。
だが、何故彼らの船から『海図』の整備不備が見付かるのか?
海図が無ければ、航行中暗礁に乗り上げる危険を回避出来ない筈で、
実際事故も起きているから、海図を持つことは彼らにとっても当たり前の筈である。

では何故?
推論だが、彼らは海図を間違いなく持っている。
そして持っていることを意図的に隠している。
茨城沿岸の事故は海図を持たなかった為に起きた事故と位置付けている。
何故か?

『海図に目視で確認した敵軍を書き込んでいた』

やり方は前対戦以前だが、データ的には申し分は無い。
先月、北朝鮮が行った軍事演習もメインは地対艦ミサイル発射訓練だったことを考えると、
敵の数を図る上でこれほど重要な資料は他には存在しない。

個人的思考だが、北朝鮮はいよいよ開戦秒読み段階だと考えられる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:01 ID:VFOkmbMl
>>113
日本は別に自衛隊を隠してる訳じゃないんだがね。
必死になって座礁の危険まで犯して目視確認する内容が資料として一般公開されて
いるのと違うことがあり得るか?
ま、数えて「ミサイルの数は満たせたから勝つに決まってるニダ!」になる可能性は
否定せんが、日本を敵に回してなにになると思ってるんだろう?
合衆国からトマホークを千億円分買って北朝鮮に打ち込んで、で終わると思うがね。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:39 ID:nFn/GJdn
>>113
勿論、日本は自衛艦や巡視船を隠す必要は無いし、
米軍も相手に知られ様が一向に構わない。
躍起になってるのは北朝鮮だけ。
いざ始まってしまえば、イラクよりも簡単に片つくのは目に見えてる。

ただ、奴ら(最初からこう書けば良かったかな?)だって馬鹿ばかりじゃない。
敵の些細な動向でも取得するのは軍事の基本だ。
やってる事は滑稽だが、奴らのやってきた事はある意味着実だ。
万景峰号に搭載されていた船底の軍事機器(名前忘れた)がいい例。
もし米軍という後ろ盾が無かったら、この時点で日本は負けている。

まあ日米の結束は揺るぐ事は無いだろうが、今以上の危機管理は必要だと思う。
開戦になれば少なからず被害は被る事になるから。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:41 ID:+LfyhWHq
>>1
>我が方に対する圧力であり、一種の制裁である」と主張している。

将軍様は経済制裁するなら戦争だって言ってなかったっけ?
てぽどんマダー?

117 :113:03/06/12 19:43 ID:nFn/GJdn
リンク間違えた(汗
×>>113
>>114

あと補足。

 『 楽 観 視 は よ く な い 』

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:47 ID:V8ADZSFA
>『 楽 観 視 は よ く な い 』

北チョソにも言ってやりたい(藁。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:17 ID:H2kGwRVe
いいかげんじれったいな。
なんかアクションおこせばさっさと潰せる所まできてんのに。
コメもきっかけさえありゃやるんだろ?
皆殺しにしてやろうぜ!

120 :100:03/06/12 20:22 ID:EmxaCQxC
109へ。
だから脊椎反射はヤミロって。笑っちゃうよ。

121 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/12 20:25 ID:sOhkvOr9
>>116
 い つ も の 口 癖 

びびって露西亜に仲介役頼んでたし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:37 ID:V8ADZSFA
いいかげんホントに「狼が来たぞ」状態になってるな北チョソ。
20年前なら皆青くなってたんだろうけど…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:46 ID:sShyqvE5
そろそろ飽きた。早く開戦してホスィ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:47 ID:V8ADZSFA
北チョソ内戦勃発もキボンヌ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:57 ID:gzc1UOFC
ところでさ。万景峰の荷物検査って平城宣言に違反するものなのか?
コイツら日本が北チョン対策するたんびにコレ持ち出してくるんだが・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:59 ID:eMMFsyZN
戦争になったら、昨日まで日本人だと思っていた自称日本人達による
本当の日本人に対するテロ行為、ドサクサ紛れの強姦、強盗、傷害、殺人
窃盗等々あらゆる犯罪が引き起こされる可能性がある。
開戦前に自称日本人を日本国内から追い出し、日本国内の安全を図るべき
である。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:59 ID:4nxG/Mmx
非武装平和国家なんて左翼の妄言だったことが今ほど実感
できたことはない。
自衛隊の存在のなんと頼もしいことよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:02 ID:V8ADZSFA
禿堂、剥げ道。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:03 ID:wNyfIOzX
か か っ て こ い

130 :/:03/06/12 22:16 ID:sN/vU1kE
日本への制裁に貿易を縮小するって案がいいかも

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:20 ID:eNZV4vsi
北の船、富山湾に接岸要請


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:24 ID:TTpMZYi+
SARSは朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団が作り出した生物
兵器である。証拠は全くないが、疑いの余地も全くない。

国際社会は一致団結して彼の貧乏人集団に対する制裁を発動し彼の貧乏
人集団の構成員を一人として余すこと無く餓死に追い込むべきである


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:32 ID:qzH/x/aN
報復、、、、抱腹絶倒のことだよね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:35 ID:ULCUZXcj
なんで検査強化したら運行できなくなるんだ?
意味不明。
プロ市民は「北朝鮮の船舶への検査禁止」とかプラカードに書いて
デモ行進するんだろうか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:46 ID:0avn5PIh
制裁って、悪いことに対する懲罰だから、我が国に対する制裁ニダ!って言ってると
ゆ〜ことはだ、自分で悪いことをしましたと白状してるわけだ。うん、正直でよろしい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:46 ID:o0fcNvM3
テロ市民が必死です。
http://www.jcj.gr.jp/index.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:05 ID:jofrFwak
一発打ってくれないかな。日本海あたりに一つ。
そうすれば日本人は極端だから一気に憲法9条改正!
・・・・とかなればいいなあ。




138 :恐ろしい報復措置:03/06/12 23:12 ID:Wl7W4Gc+
「日本への覚せい剤の輸出を全面禁止するニダ!」

 どうだ困るだろう!ウェーハッハッハ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:13 ID:YixFD/5m
勝谷氏の日記の「ツッパリが校門前の持ち物検査を見て引き返すのと同じ」ってのが面白かった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:14 ID:NpZUJCk+
報復ねぇ・・・

やっぱ拉致かね。


141 :なぜかしら:03/06/12 23:14 ID:Xmw7i6Xa
なぜかしら、追い詰められた北朝鮮の言動に寂しさを感じる今日このごろです。
----つわものどもの、夢のあと。

昔、大学生の頃、社会主義(共産主義)は素晴らしい思想とおもったのですが

142 :あほそら ひどし:03/06/12 23:15 ID:Wl7W4Gc+
>>138
「スーパーK(偽ドル札)の輸出も全面禁止」キボンヌ

143 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/12 23:16 ID:rBLsxB5p
>>141
かのチャーチルは
「十代で共産主義にかぶれない奴は情熱が足りない、
二十代で共産主義にかぶれる奴は知能が足りない」

といったそうな

144 :恐ろしい報復措置:03/06/12 23:17 ID:Wl7W4Gc+
「在日朝鮮人学校をを全面閉鎖するニダ!」

 どうだ困るだろう!ウェーハッハッハ!




145 :恐ろしい報復措置:03/06/12 23:17 ID:Wl7W4Gc+
「在日朝鮮人学校を全面閉鎖するニダ!」

 どうだ困るだろう!ウェーハッハッハ!




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:17 ID:MvcB2a27
報復といったらやっぱ最中と土非の弱みとかだろう。

147 :極めつけの報復措置:03/06/12 23:19 ID:Wl7W4Gc+
「在日朝鮮人を全員引上げさせるニダ!」

 どうだ困るだろう!ウェーハッハッハ!!

148 :キムチ野郎:03/06/12 23:24 ID:9dbSv1Ma
ここらで一発テポドン打たないかね。そうすれば朝鮮総連も解体だねw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:30 ID:UxZZEmGr
「北朝鮮難民を全てイルボンに送るニダ!」

 どうだ困るだろう!ウェーハッハッハ!!



だったらマジ困ります

150 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/12 23:33 ID:o07Pc22U
来るなよ。来るな!

151 :あんたらバカ?:03/06/12 23:39 ID:SO+kdYT3
日本に報復なんてできるわけない
あのタイプの連中がやれることって一種類しかない
---弱い者いじめでウサはらす---
@拉致被害者の家族をいじめる
A日本人妻をいじめる(もうほとんど生き残ってないらしいが)
B在日の北在住家族をいじめる
C脱北者の家族・親類縁者をいじめる
D党員でない人をいじめる
E党幹部でない人をいじめる
F金のない人をいじめる
G体の弱い人をいじめる
H子供をいじめる
I女をいじめる
J身よりのない人をいじめる
これぐらいしか思いつかないが、
とりあえずてじかな弱い者をいじめるだろう。

152 :極めつけの報復措置:03/06/12 23:42 ID:Wl7W4Gc+
▼朝鮮人の暴徒が起こして横濱、~奈川を經て八王子に向つて盛んに
 火を放ちつつあるのを見るぞ (朝日新聞)


153 :ホロンデ ホロンデ:03/06/12 23:44 ID:kzDZAuXg
てめえの国の国民なんかどうでもいい将軍様とやらの畸形野郎は、
てめえがおっ死ぬぐらいなら「それなら最後は祭で終わるニダ」
と暴発するんだろうね。何のためにミサイルを撃つかって?
それはチョーセンにとって、基地外親子独裁コッパのための打ち上げ花火よ。

ファイナル・チョンタジー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:02 ID:+H0eVff0
いいか、チョッパリども!報復処置として今後・・・・


・覚せい剤を密輸停止
・パチンコ屋のストライキ
・総連及び朝銀の活動停止
・在日朝鮮人の総引き揚げ


以上を実施してイルボンを締め付けるニダ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:06 ID:xOMDGXw6
正日がいろいろ吠え、言葉通り行動に出るならば、俺は朝鮮人に対する考え方を改めよう。
朝鮮人にも信念曲げず行動する、骨のある奴がいるんだな。とw

むしろ、国内の在日どもが(引き続き日本に居座りたいが為に)ここにきて
正日批判したり、朝鮮総連と縁を切ったりしてるのが非常に滑稽だ。

被害者ツラしてる在日ば、とっとと日本から出ていったほうがお互いの為だ

156 :/:03/06/13 00:14 ID:WRstQbtJ
社会主義は最悪、物は劣悪なうえ自由に買えない、役人は横柄で組織ぐるみの隠ぺい工作は日常で改善がなく、表現の自由も無く、秘密警察や強制収容所を配備して人心を混乱させる。権力者だけ裕福になるだけ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:21 ID:0N0ueTP9
>>154 
それはあんまりだ。どれも致命的だ。
しかも、大物政治家の朝鮮利権話なんか
公表されたりしたらどうすればいいんだろう
ガクブルでつ


158 :_:03/06/13 00:25 ID:+07lUsAD
ここまではっきりと「宣戦布告」らしきハッタリかましてるんだから
ここはひとつ、チョンの気持ちに応えて・・・在日チョンを迫害しようよ。
朝鮮総連はジャンパーブタのスポークスマンなんだろ?とりあえず総連にいやがらせきぼ〜ん(・∀・)


159 :/:03/06/13 00:43 ID:WRstQbtJ
在日女学生とかではなく総連関係者を標的にすれば世論は味方になる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:56 ID:Dd2ctSoX
日本に報復のテポドン打ち込むのなら、一般人に被害が出ないように千代田区千代田1−1あたりに

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:59 ID:ewMd7ICp

「我が方もそれに応じた措置を取らざるを得ない」

  喜び組と乃名価さんの、恥かしいビデオ かな?
  ボカシ無しかな?

162 :_:03/06/13 01:12 ID:+07lUsAD
報復措置として一番日本が困ることは何か?と考えると
在日チョンをBC兵器の媒介として使って、自爆テロ的なゲリラ活動をされるのが
一番イタイとまえまえからハン板で定説になっていた。

政府関係者もこのチョン板は見てるだろうから、しっかり在チョンの動向を監視
してあぶなっかしい行動をとりはじめたらきっちり締め上げて晒しまくりきぼんぬ

163 : :03/06/13 01:27 ID:peLo7XIv
金将軍はすでに報復テロ命令を出しているのだが、総連が実行を
躊躇っているのではないでしょうか。
将軍は在日を捨て石にするつもりなのは確かですから。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:34 ID:u805dXJq
チョンの行動は公安に生暖かく見守られていまつ





ホントに見ているだけw 公安w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:38 ID:03aDvggb
報復したいのならしてください。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:44 ID:7/yaSyxR



ネット上では随分強気な事を言ってる2ちゃんの馬鹿共、在日
コリアンなめんなよ。おまえらみたいなクズの先祖が我が祖国、
大韓民国に対してやった事を忘れるなって事だ。俺たちの先祖は
好き好んでこんな所に来た訳じゃない。多くの苦難を乗り越えて生
き抜いてきた俺たちコリアンをいい加減馬鹿にすんな。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:45 ID:ewMd7ICp

イスラム原理主義者のような、自爆テロ?
あの半島民族が、するとでも言うの?

やれるものなら、とっくにしてる。
暴走を恐れる外務官僚が居てるが、自爆テロなんて、あの民族には、絶対に無い。
飛行機に乗るのも、恐れる将軍に、着いていくなんて、よっぽどの、
臆病ものだわ。
もし、居たとしても、そんな度胸のある奴は、将軍様が、真っ先に収容所に送ってるよ。
いつ、将軍を狙うかも知れないからね。



168 :_:03/06/13 01:47 ID:+07lUsAD
リアルでも在日チョンを目一杯嫌っていますが、何か?

・・・と釣られてみるてすと。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:47 ID:ewMd7ICp
弱い奴ほど、良く吠える。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:51 ID:03aDvggb
未来を見るべきですね。

171 :_:03/06/13 01:53 ID:+07lUsAD
>>167

そうだな〜。今現在のチョン本国と在日チョンの置かれている立場から考えれば
禿げ同だな。ハン板で「在チョンBC兵器ゲリラ説」が晒されていた時期は、まだチョン
本国がここまで火病発作頻発していなかったから、世界世論もキティガイ乞食国家
にエサでもくれてやっときゃおとなしくなるって世論だったからね。

目先の利益だけにネンチャクするチョンミンジョクが先の見えたチョン本国のために自爆テロなんかやるわけないかw

172 :         :03/06/13 01:53 ID:e00LKfN3
>>163
ニュースを見てると、それっぽい事件は出てきてるんだが。
マスゴミがあえて北との関連を報道してないだけでしょ。
新幹線の線路妨害、四国の送電塔のボルト抜き、等あとで北の工作員の仕業といわれだした。


173 :_:03/06/13 02:07 ID:+07lUsAD
>>166

リアルチョンだったかな?釣りかと思ってたw

>俺たちの先祖は好き好んでこんな所に来た訳じゃない。
  だから半島に帰れば?なんで嫌がられながら帰らないわけ?w
  日本国民は誰一人きみたち在日チョンが祖国に戻ることを邪魔しないよ。
  嫌がられていないと平常心が保てないのか?w
  

174 :_:03/06/13 02:09 ID:+07lUsAD
おおっσ(▼▼;)おれのID USAだ  マンセーヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:10 ID:kTUxkSI/
縦の名文にまた一人…

176 :_:03/06/13 02:13 ID:+07lUsAD
くそ 釣られた。なんでねこなんだw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:13 ID:tDBjulVw
縦読みは流れを止めるからヤメロ

178 :釣られてみよう:03/06/13 02:20 ID:MbapXMXK
>>166
>ネット上では随分強気な事を言ってる2ちゃんの馬鹿共、
リアルでも思い切り嫌っていますが、何か?

>                                   在日
>コリアンなめんなよ。
バカにしないでください。私はこれでも日々一生懸命マジメに生きているんです。
在日朝鮮/韓国人の顔なんて舐められません。

>             おまえらみたいなクズの先祖が我が祖国、
>大韓民国に対してやった事を忘れるなって事だ。
ええ、確かに忘れません。日本はこんなに悪いことをしていますからね。

★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。
これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。
それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。
これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。
鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。
それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。
現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。
(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
(「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、
年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような
両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

確かに悪いことをしました。ごめんなさい。謝罪はしますが賠償はしません。


>                              俺たちの先祖は
>好き好んでこんな所に来た訳じゃない。
いいえ、あなた方のお父上/おじいさんの多く(85%)は、好き好んで日本に来ました。
これは在日韓国人が自ら行った調査の結果です。嘘だと思うのなら、「アボジ聞かせて あの日のことを」
という本を、在日本大韓民国青年会中央本部から取り寄せて御覧なさい。
もっとも、【あなた】のご先祖は、もしかしたら好き好んでは来なかったかもしれません。
だから、あなたを名指しで嘘つきと呼ぶことは、少なくともこの話題では止めておきましょう。

>                         多くの苦難を乗り越えて生
>き抜いてきた俺たちコリアンをいい加減馬鹿にすんな。
質問1:「苦難」とは何ですか? 具体的に書いてください。
質問2:あなた方のお父上/おじいさんは「苦難を乗り越え」る前に、なぜ祖国にお帰りにならなかったのですか?
※言っておきますが、帰る意思のある朝鮮人はいつでも帰れましたし、実際に多くの朝鮮人が帰ってます。
質問3:「いい加減馬鹿にすんな」との事ですが、具体的にあなたが「馬鹿にした」と感じた箇所を列挙してください。

179 :……見事だ:03/06/13 02:22 ID:MbapXMXK






……解らんかった(^^;

180 :名無しー:03/06/13 02:24 ID:19vE/j0M
もう金正日は2ちゃんによく貼られてる「復讐代行」に電話かけるしかないよね
当たるかわからないミサイル打つより確実に日本に嫌がらせできそうだもん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:25 ID:KRCPSZb1
>173
まぁまぁ在日なんかまともに相手しなさんな
奴ら馬鹿だからどんな正論言っても無駄だよ
理解出来ないんだよ
>166
在日が苦痛を受けただってププッ(´<_`  )
まぁお前らの先祖には悪い事したかな?
しかしお前ら在日の子孫が偉そうにする理由はないだろ
何の苦痛も受けてねぇくせに偉そうにしやがって
在日の元に生まれただけで粋がってんじゃねぇよ
お前ら劣等民族はいつまで経っても劣等民族なんだよ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 04:30 ID:/BoELB8k
>>179
いや、縦読みに全力で立ち向かう
きみが好き。

ろくでなし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 07:31 ID:hAPgTE08
いやー、日本に経済制裁してほしいね。
輸出入の禁止、船舶の日本への往来禁止、通貨流入の差し止め。
拉致被害者及びその家族の日本への強制送還。
移民の引き上げ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 08:18 ID:H8u84g5N
>>183
>移民の引き上げ

寄生虫の駆除では?





185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 08:30 ID:qNboUgi0
蓮画像に朝鮮人埋め込んだら最強

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:57 ID:q+Z3ym0M
経済制裁こわい経済制裁こわい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 10:34 ID:yZgwt5tk
北朝鮮が報復の為に、日本に向けてミサイル発射
→ 東京を狙ったつもりが、発射直後に右に曲がって北京に落下
→ 中国怒る → 中国、速攻で北朝鮮を攻撃 → 金、南へ逃げる
→ 金、北朝鮮が敷設した38度線の地雷を踏み、爆死
→ 北朝鮮は、中華人民共和国高麗省となる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 11:31 ID:3F+ZFs23
昨日からエロ動画が落とせない。
こんな恐ろしい報復措置をとってくるとは・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 11:34 ID:xMIQrWJB
一つだけ感心することは、
北朝鮮の馬鹿たれが、日本の廃棄物を利用していることだ。
日本では完全に「ゴミ」でも何とか利用している。
ああいう姿勢だけは日本も見習おう。

資源は大切に。。。

190 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/13 11:40 ID:KdoT7pcD
> 日立沖の座礁船の撤去費用6億5千万円、さっさと払えよ。

これな
沖縄も危なかった
払わない限り入港させないという感じで
詰めていかないとな
帰りの油も払うかね無いそうだが
こっちに来て、総連の支援で金をもらい
油を入れる予定だったらしい

経済制裁は効かないと言ってた議員、評論家、
ありゃ、工作員だわ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:30 ID:WfcW7n2u
>我が方に対する圧力であり、一種の制裁であると主張している。
まだまだw
本当の制裁はこんなもんじゃない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:03 ID:iges4QQ0
いっそのこと、現在日本近海にいる北朝鮮の船は1隻残らず撃沈する方がいいニダ!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:31 ID:n0uNfHzp
それにしても、2chのカキコ見ていると笑える。
2ちゃんねらーの妄想も病膏肓にいるって感じだな。
その程度の推理能力だから、2ちゃんねるにしか書き込めないんだろう
けどな。

それにしても、北朝鮮となると感情的な反発で、ちょっとでも冷静な
意見を開陳する人間を「売国奴」「北朝鮮の工作員」呼ばわりする
低脳が多いなあ。日本の知的レベルも、ついに北朝鮮と同等にまで
没落したか?(わら)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:37 ID:ygM/n40H
釣られてやるぜっ!!
このー、ばかうんこ!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:50 ID:ZBR/5sMb
まつたけ輸出停止か!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:55 ID:VDkN860g
>>193
結局、誹謗中傷なんですよね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:58 ID:R7ysCpPE
>>193
冷静な意見書いてみて。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:01 ID:SLgEAo7T
公の工作船・明日工作船見に行くニダ


199 :CHASER:03/06/13 15:16 ID:C8bPRjgL
 船の科学館の隣で公開されている工作船を朝鮮学校の生徒たちに
よく見学させるのだ。万景峰号が来なかったことで、北朝鮮に修学旅行に
行けなくなったそうだが、そのかわりに、本国の同胞がなにをやっている
のか、在日の立場を悪くしているのは誰なのかをしっかり教えてやるのも
朝鮮人の一時受け入れ国の日本としての務めでは?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:31 ID:F/O2jEY2
この場合、冷静な意見ってなんでしょう?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:40 ID:SyXeZFGc
具体的な報復措置って何もできないくせにぃ
やれるもんならやってみぃ
中国や韓国でさえかばいきれなくなって、世界から完全に見放されるだけだじぇ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:49 ID:R7ysCpPE
>>200
おそらく
@日本の国益に反しない。
A日本国民の生命及び財産に危害が加えられない
B拉致被害者の家族の奪還

を満たした具体的な解決策、ということなんだろうが、
経済封鎖して締め上げるのが一番効果的だと思うけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:53 ID:SLgEAo7T
北朝鮮マニアの友達発見しました。
次は、マナカナを拉致します


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:23 ID:NEH9953N
マナカナは可愛いから、許してやってくれ。
ボアとユンソナなら目をつぶっておいてやる。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:58 ID:SLgEAo7T
引田テンコーなら勝手に持ってってくれ・。。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:13 ID:YF2glI4x
今まで考えて行動してきたから駄目だったんだ。
まず空爆してみて、様子を見よう100年ほど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:37 ID:R3yGKL9p
(チョン人=ドン人)なんか締め出せ!
チョン人は ていどが低すぎる
だから、ばかちょんって言われてるんだよ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:05 ID:0/HsurXf
>>204
訴人もいらない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:05 ID:TJmV0bCm
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:45 ID:xYfUktUi
万景峰号爆破予告キタ━━━━\(^O^)/━━━━ルンルン♪
どうせなら在日帰化鮮人を箱詰めにしてドカンとやって欲しいね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:22 ID:nv2zyhU+
ところで倭人と呼ぶってのはどうなった?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:31 ID:eWTfXA8D
北チョンごときが日本を困らせることなどできはしない
でぃー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:11 ID:JX3fvCGR
>>200
@在韓米軍の再編成で韓国は太陽政策を見直し、親米化の方向へ
A国連で経済制裁発動、イラク問題で低下した影響力を回復、各国関係改善に利用
B自滅するまで静観

こんな流れになると思う、国内でやることは、
@覚醒剤の売人、不法入国者の犯罪に対する罰則強化
Aスパイ法案
B北朝鮮産の食料品の不買(制裁では無い)
Cパチンコ行くような国内の北朝鮮問題の無関心層を減らす
こんなもんかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:20 ID:JX3fvCGR
>>200
ついでに冷静で無い意見も

@売国政治家は断頭台へ
A支援者は国籍問わず強制送還
Bジョンのケツを成層圏まで吹っ飛ばす

こんなもんかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:49 ID:hSOMu1Vp
>>211

そういえば、そんなこともありましたなァ。

報復のためにウリはイルボンを倭人と呼ぶニダ かな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:58 ID:du2KaEuN
倭人って呼ばれても別になんとも思わんけど駆け引きの材料の為にわざと大げさに、
『なんたる侮辱ニダ!!発言の撤回と謝罪しる!!』
って声高に北朝鮮に抗議するのもいいかも。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:55 ID:slyNjwKR
>>202 >>213-214
遅レスですがサンクス。

とりあえず、外では経済封鎖。
国内では
>Cパチンコ行くような国内の北朝鮮問題の無関心層を減らす
で大打撃ですな。

>>216
相手のレベルに合わせるのは有効かも。
恥ずかしいけど・・・(w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 04:10 ID:oN2ocBKL
コメディ作るのがいいよ。
チャップリンがやったように。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 04:19 ID:feaw3htV
最近のパチンコ屋、イベント日でも出してない。これも北の援護か?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 04:30 ID:/jJb8xhQ
軍事関連に関しては、情報が錯綜し、どれを信じて良いのか困る事ってあるよな。
日本の内閣情報調査室はKGBやCIAに負けない位に調査能力があるって説もあるし、ただ新聞の切り抜きを集めているだけの説もある。
自衛隊も防衛の最低限しか装備していない説もあるし、最新機器を揃えた強力な軍隊の説もある。

北もしかり、200万人の洗脳された強力な軍隊でイラクの倍ミサイル所持の説もあれば食料難で無理やり金政権に同調してるだけの説もある。
実際、開戦した訳ではないので確実な事は言えないが
ただ一つ確実に言える事は
北朝鮮は生かしておくべきではない!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 04:34 ID:Vd1O5gqP
正直報復されても仕方がないな
今の日本は何なんだ?
俺は生粋の日本人だか、いつから日本はこんな国になってしまったんだ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 04:40 ID:qxetA1l1
>>221
君の大好きな野中先生も一応日本人だよな(藁

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 04:44 ID:HKefwJer
>>221
拉致問題や工作船など数多くのテロを行っておいて、検査を強化されたからといって報復するとは筋がとおらないよ。
麻薬、偽札、核、ミサイルなど全ての所業を改めるばかりか逆ギレするだけの基地外に何故報復されるのか。
報復などと言う言葉を北朝鮮が使うのも間違っている。
日本はもっと圧力をかけて、過去の曖昧な外交に襟を正すべきでは?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 04:45 ID:up47e/kr
いかなる制裁も宣戦布告と見なすんじゃなかったっけ?

225 :名無しさん@3周年:03/06/14 05:19 ID:azd1qqu1
>>215
でもなぁ。ほんとにそんなことしてきたら・・・
世界中が失笑だろうなー

これからは倭人と呼ぶことにしたニダ。これ以上の屈辱はないだろう。
これで、向こうから援助を申し出てくるニダ。ウェーハッハッハ。

とか本気で思ってたら笑える



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 05:30 ID:TJ+L5xvM
多分パチの設定をみんな下げるとかだろ、
あんなジョンイル献金システム、まともな香
具師やらないから問題なし。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 07:23 ID:K755DfGx
よくわからんがパチンコ税導入賛成!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 07:29 ID:9GkjdKzG
悪いのは一部で、大半の船員は善良なんだぞ。
今、TBSでそう言ってたぞ。
おまいら、分かってんのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 07:45 ID:/Zg112Xr
>>221
釣れますか?

230 :工藤大佐:03/06/14 08:22 ID:64t0Ik5U
>悪いのは一部で、大半の船員は善良なんだぞ。

そのとおりだ。しかし、悪に加担するなら排除もやむをえない。


231 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/14 08:26 ID:14EfQyPI
>>228
TBS

悪いのはチョン

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 08:29 ID:zzxLIeDp
その一部の悪い奴らを擁護しておいてよく言うよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 08:36 ID:H7llUcMM
こうやって即反応する北の中の人は御しやすい。
一方最後までのらりくらりと行く日本の中の人はたちが悪いよな。
ほんとに怒るとこわいし。

234 :・_・ :03/06/14 08:39 ID:3Xm54tqV
朝鮮に善人や慈善かは存在しない。
そういう教育をしてないし、生きるために嘘をつき、密輸や、麻薬、窃盗
恐喝に手を染めている。
今生きてる朝鮮人でいい奴なんか存在しない。
「いい朝鮮人は死んだ朝鮮人!」より。

235 : :03/06/14 08:52 ID:jedqQq+l
>いい朝鮮人は死んだ朝鮮人!

まぁな。生きていく為に必死だからな。良い事なんてしてる暇ないだろ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 08:57 ID:NFLODwUh
まぁ、とっとと北朝鮮は日本に報復しろと。誰も指示しないから。
日本は堂々と北朝鮮に復讐・制裁ができる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:08 ID:8UhBsKSG
>>236
朝日(“ちょうにち”だよ“あさひ”じゃないよw)友好なんたらっていう組織
が発表したもので、日本に報復するというより「(このままでは日本の手によっ
て)平壌宣言が白紙にな(され)る恐れがある」という内容のものだったらしい
から、実際は何も報復して来ないであろう。というよりも、何をどう報復しよう
というのだね?w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:12 ID:O2WGGQsZ
早く報復してくれ。
日本の原爆の小型の実験ができる。
もちろん、北朝鮮でナ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:29 ID:dljdbmTh
ここ2・3日ハラが痛い。
もう報復してきたのか。

240 :・_・ :03/06/14 09:31 ID:hg5gg1+H
だいたい日本に勝手に上がりこんできて因縁つけてる香具師と有効なんか結べない!
ふつう人の家に世話になるときは家の人に感謝するものだ、上がりこんでいきなり
謝れ責任取れとか言われれば追い出したくなるのが人というものだ。
在日にはそれが解ってない。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:38 ID:/jJb8xhQ
チョナンカンを北に送り込んで金政権を破壊させよう。
あいつ「ケンチャナヨ(大丈夫)」ばかり言ってたし、チョナン一人で充分でないかい?(笑)


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:10 ID:2+6EUf/m
フジTVで北チョン特集をやっている
http://www.tvguide.or.jp/tables/0614/GBS/tokyo/09.html
00 ワッツ!?ニッポン 追跡・万景峰号の実態密輸組織と工作司令▽救う会告発の拉致”実行犯”直撃取材▽不肖宮嶋も撮った・雅子さま10年▽検証ジーコジャパン

243 :/:03/06/14 10:11 ID:GB/dmUWh
金体制を維持していれば人口は減っていくから都合がいい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:06 ID:zzxLIeDp
減っているのを黙ってみているわけには行かないのが問題でもある。
「嫌いな国の人たちは飢えてもなんともおもいません、かわいそうですが死んでください」
と言ってそれが支持されるのは難しい世の中。

弱者が絶対有利な今の倫理感というのは残酷なものだな。双方にとって。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:48 ID:4GiTIgFd
>>163>>172

将軍は今頃総連の不甲斐なさにファビョっていると
でも今まで拉致とか政治工作しかやってなかったのに
いきなり爆弾闘争やれっていわれても困るだろうな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:49 ID:9ez5//Vg
朝鮮学校って反日教育とかやってんのかな?前にTVで朝鮮学校の卒業式を放送
してたけど、金ジョンイルをたたえる歌唄ってた。

247 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/14 14:54 ID:iqp2eLOy
>>246
朝鮮初級学校6年「金日成元帥様の幼い頃」教科書
第23課「父なる元帥様に、限りなく忠実な真の息子・娘になろう」
敬愛する首領金日成元帥は、われわれ在日朝鮮の子供たちに対して、大きな愛と配慮をして下さる慈悲深い父である。
父なる元帥様は、学習と組織生活において模範を示した多くの少年団員たちに対して、
朝鮮少年団員の最高の栄誉である「金日成少年栄誉賞」を抱かせてくれました。
父なる元帥様(金日成)は、日帝と地主、資本家の奴らが人民たちの血と汗を搾り取り、迫害するのを見て、奴らを誰よりも憎みました。
元帥様は、日帝と地主、資本家とは、不倶戴天の敵であることを深く悟りました。
少年団員たちは、父なる元帥様の教えならば、水火を厭わず、最後までやり通すと言う固い決意をしなければならない。

248 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/14 14:55 ID:iqp2eLOy
朝鮮中級学校1年「金日成元帥革命活動」教科書
第29課「三千万は将軍様を崇め」
将軍様のずば抜けた戦術を伝える『縮地法(注:地を縮め数歩歩くだけで瞬時に、数百数千里を移動することができる術法)』に
関する話も、わが人民たちの中に広く伝わっています。いつの日であったか将軍様は『縮地法』でもって、東西南北を縮めて行き来したといいます。
ある時数多くの日帝の敵どもが将軍様に立ち向かいました。実に危険きわまりない瞬間でした。この時、将軍様は付近にあった松の葉を取り、
その葉を細かくちぎり冠っていた網笠の中に入れ、くるくる回した後、風にとばせました。するとなんと、
細かくちぎった松の葉がそれぞれ兵士に変わり、押し寄せた敵どもを全滅させました。
金(日成)大将は天下妖術を使い、東西南北を飛んで行き来する。
金日成将軍様を民族の太陽として、伝説的英雄として高く崇め奉り、将軍様の意を得て闘おうとするわが人民の気勢は、天をも衝く勢いです。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:04 ID:Zk0Q1YdD
まさにSFカルト国家だ。
こんな教育受けたら子供も狂ってしまうだろう。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:11 ID:4RLSqze4
>>247-248
これ日本で教えてる朝鮮学校の教科書なんだろ。
今後は韓国の教科書を使うか検討してるらしいが、
こちらもDQNな教科書だからな。

251 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/06/14 15:17 ID:yQ6Q56cA
>>250
( ´D`)ノ<メクソハナクソの差れすね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:22 ID:gTukDPqt
>>250
> 敬愛する首領金日成元帥は、われわれ在日朝鮮の子供たちに対して、
「在日」と言う言葉が入っているね。
ふーん、こういう教科書なんだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:25 ID:YGHc7ynL
今、わが国が行っている一連の政策は、北からみたら、完全な経済封鎖
である。別にそれに基づく結果に怯む必要はないが、覚悟は必要だろう。

北が経済封鎖を準戦闘行為と公式に認めている以上、
多分マスタードガスか神経ガスを装弾したミサイルを発射するかもし
れん。なんか、昔のABCD包囲網に対する日本と同じだけど、
このまま座して死を待つより、火中に一縷の望みをいだく破れかぶれの
戦争になりそう。

その結果、北は崩壊、韓国の死者は20万人以上、わが国が5万程度、
米軍が1万程度でるかな。(あくまでも拙の予測)


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:37 ID:4RLSqze4
>>253
いきなり生物化学兵器なんか使わないよ。
それやったら核攻撃を北は受けて全滅だろうな。

255 :通行人:03/06/14 15:42 ID:dJ2EsV0Y
ということは北朝鮮自身が戦争状態と言っているのだから朝鮮総連
及び在日は敵性国民ということですぐさま収容する必要があるな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:51 ID:9ez5//Vg
>>247、248ありがとう。やっぱりそうゆう教育してるんだね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:54 ID:ibx7KLKo
俺的にはもうちょっと北朝鮮の金政権延命してほしいな! いま日本は北朝鮮の核の脅威を大義名分にして有事法案
だのアメリカからの武器輸出だの考えてるんだろ。いままでは朝鮮半島に対して特に弱腰外交だったのは日本には軍
事力という外交カードがなかかったから金で解決するしかしょうがなかった。日本の自衛隊も軍として機能すれば外
交でも日本の国益に有利だと思うけどな!もしもの北朝鮮の金政権が崩壊しなかった場合のことも考えて日本の自衛
隊等整備するべき。また朝鮮総連などの組織に対しても徹底した監視、しめあげも北朝鮮が暴走してるいまがチャンス


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:01 ID:QEwfvyM7
>>253
北の暴発こそすべての問題を解決できるチャンス

>>257
東京スポーツの見出し並に北がテンパッタ吠え声を出してくれると、準備が
しやすいと思ふ。  もう少し盛り上げながら引っ張ってくれよ>金豚

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:32 ID:1jl6rUDZ
まだ 核実験とミサイル発射のbigイベントが残ってるニダ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:11 ID:QZH44EMF
>>259
核実験=>でっきるだけのもの、起爆装置がうまくできていない。
ミサイル発射=>をしたが失敗。発射台がしばらくつかえない。

ので  「ウリたちの最終兵器は平壌宣言の破棄ニダ」

                                となってしまったのか???

261 : :03/06/14 17:19 ID:aNGANJ8i
>>257
実は、アメリカが北爆をしないで延命させているのは、憲法改正まで睨んだ
日本国民の思想改造計画に一環だったりして。

瞬殺してもいいんだけど、それじゃ利用価値がないから生かしているだけ。

262 :あわび:03/06/14 17:21 ID:BaV+AarW
★おすすめ★オススメ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

263 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/14 17:22 ID:pyWfcQ8n
>>250
国定韓国初等学校社会科教科書
世界で最初の国家古朝鮮
神の息子である桓雄と、熊が変身して人間になった熊女の間に生まれた檀君王倹はこの土地に世界で最初の国家である古朝鮮をたてた。
古朝鮮は中国北東方面を中心にして、次第に韓半島までその勢力を広げていった。
檀君王倹は「広く人間に利益をもたらす」弘益人間の精神で国を治めた。
古朝鮮にはいくつかの法があり、青銅と鉄製の武器も作った。
今も江華島摩尼山には檀君王倹が天を祭った塹城壇があり、毎年この場所から全国体育大会の聖火を点火している。

264 :      :03/06/14 17:24 ID:jpnh+VQl
韓国人もまさか統一するなんて、って思ってるから、
北を支えようとしてんだろうな。
だって共倒れだもーーーーん・・・・・

となると、、火を着けたい衝動に、、、、

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:27 ID:xZYl8iEn
>>257
確かに金政権の延命はおいしいかもしれない。

でもあんまり引き伸ばすと
亜米利加の政権交代とか朝鮮問題の風化とか・・・


266 :名無し :03/06/14 18:37 ID:X/+FUwCK
>>263
熊かぁ、熊じゃしょうがないよな、ご先祖様が。
広く人間に利益をもたらしても、所詮熊だからなぁ。

ところで現在の支配者は豚かぁ。これじゃ熊以下でもやむを得まい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:39 ID:rn+uG77x
ARF議長国カンボジアが「拉致問題」を無視!

拉致解決に理解要請へ 外相、ASEAN会議で
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KHP&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2003061401000299


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:44 ID:wZOY496u
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本も戦後やっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:12 ID:Iq498gr5
ーーーー 【 正 論 】 −−−−−−−−−−−
ーーー【安倍晋三官房副長官は14日、横浜市内で開かれた自民党神奈川県連の会合で講演し、
北朝鮮の核問題について、「対話だけでは解決できない。
圧力をかけて誘導しないといけない」として「圧力」の必要性を強調した。
 さらに、「(北朝鮮が)対話だけで話ができる相手だったら、
覚せい剤を密輸したり、偽札を作ったり、日本から密輸して大量破壊兵器を作ったりしない。
いきなり13歳の少女を拉致したりしない。暴力団と同じことをやっている。
対話だけが重要だと言う人は非常識な人だ」と強い口調で非難した。】ーーー


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:19 ID:JyBFeLIn
ねぇー北チョンさぁー。
社民の土井とか福島とかそっちやるからさぁー、拉致した人返してよ。
なんなら、共産の志井もおまけするよ。

271 :日本皇国党対北チョソ対策本部:03/06/14 23:34 ID:t/p+VlWQ
北チョソ関連施設及び関連団体を封鎖。
貨物船の入港拒否在日北チョソ人の永住権の取り消し。
工作員の徹底捜索。発見時は拷問の後射殺。以上を
我が党は議長に提案いたします

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:25 ID:EhYsw5Z7
昨日、近所の新潟港に行ったんです。新潟港。
そしたらなんか警察がたくさんで殺伐としてて入れないんです。
で、よく見たらなんか横断幕かかげてて、朝鮮人は帰れ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、万景峰号如きで普段来てない新潟港に来てんじゃねーよ、ボケが。
貨客船だよ?貨客船
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で朝鮮人排斥デモか。おめでてーな。
よーし、パパがこの国をを守っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、極上のシャブやるからそこどけろと。
万景峰号ってのはな、もっとマッタリとしてるべきなんだよ。
船に乗り込んできた国会議員にいつ金塊渡してもおかしくない、
土下座されるか闇金貰うか?、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。街宣車は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、拉致被害者を帰せ!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、拉致なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、拉致、だ。
お前は本当に拉致被害者返してほしいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、正義の味方気分に浸りたいだけちゃうんかと。
工作員の俺から言わせてもらえば今、工作員の間での最新流行はやっぱり、
律動体操、これだね。
日テレで律動体操ウォッチング。これが通の楽しみ方。
律動体操ってのは喜び組みに比べてロリが多めに入ってる。そん代わり露出が少なめ。これ。
で、それに物知りおじいさん。これ最強。
しかしこれを見てると次から将軍様にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、マンゲボーボーにでもしてなさいってこった。

273 :チョンマンコ:03/06/15 00:30 ID:5IubELcz
菌マンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
在日朝鮮人の誇り 菌マンコを称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:18 ID:6i46cqsH
272おまえチョソか?
この板にチョソはいらん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:42 ID:/MxKhh0g
☆ チン     マチクタビレタ〜  
                       マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ __\(\・∀・) < 報復マダ〜?
           \_/⊂ ⊂_)  \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
          | 愛媛みかん |/


276 :nansui:03/06/15 01:47 ID:MB74RWhn
誰か「どうだ、困っただろう 」スレ立てね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:50 ID:YWsWiDxZ
>>273
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/130626ikeda-naturalized.html
130626 池田大作帰化人説 冨士谷紹憲氏
永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、創価学会の池田大作名誉会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起になっているのも、このためだという。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)で母方は池(チ)姓という。
 また、池田は昔から
「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」
 と言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年3月号)に掲載された池田の人生記録の中で
 「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
 「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との出会いがあった」
 「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、
 父母が戦前に帰化した朝鮮人であれば納得できる記述が散りばめられている。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:50 ID:YWsWiDxZ
http://www.weeklypost.com/jp/000630jp/edit/edit_4.html
4 「創価学会はカルト教団」−−フランス国営放送の特番
(略)
 国によって物差しが違うのは当然としても、フランスほど創価学会に対して厳しい態度をとる国はないだろう。96年には日本の衆議院にあたる国民議会が報告書の中で「創価学会はカルト(フランス語ではセクト)だ」と認定しているほどだ。
 創価学会は現在、世界135か国で布教活動を行なっている。それを束ねているのが創価学会インタナショナルという組織で、会長を務めているのが池田大作・創価学会名誉会長だ。
 フランス創価学会は他の多くの国々と違った独自の布教活動を行なっているわけではなく、むしろ日本の活動を忠実なまでに再現しているに過ぎない。にもかかわらずフランスで創価学会といえば「カルト」扱いなのだ。
 ちなみに、この場合のカルトとは「全体主義的拘束的反人権的団体」という意味だ。ヨーロッパではカルト基本法などによって、カルトの要件として、精神操作および精神の不安定化、肉体の健全さを損なう、周囲との断絶、信者の自由の制限、
教祖(グル)が活動を主導する、子供のバランスのとれた発育を損なう、金銭活動の重視、集中した改宗勧誘……などが定められている。
 6月8日、フランス国営放送のチャンネル2は、『創価学会――21世紀のカルト』と題する60分の特別番組を放映。日本でも約1週間にわたる取材を敢行したという番組は、公共放送にしてはかなり衝撃的な内容になっていた。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:41 ID:4R1VoZrJ
それにしても、今回の事件は

 語 る に 堕 ち た

というやつですか?
出港直前に「検査する」と言われて慌てて出港取り止めなんて、調べられて困るものを
積んでいたとしか思えません。…ってすでに共通認識ですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 03:36 ID:oO9vkzw0
>>279
重油が無くて来られなくなったんだって

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 03:38 ID:69vO9rT2
登録するだけ!あとはメールを受信して
お金をもらっちゃおう!!!
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1667955

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 03:40 ID:dPGHs5Bi
http://kinsan.gaiax.com/home/jun_jun

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 03:41 ID:SSS2Ogn6
>280
救命ボートを買う金がなくて、じゃなかった??
いずれにしても、金がないんだ(w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 03:46 ID:oO9vkzw0
>>283
なんか、情けない理由らしいよ
新潟の業者が重油売らないことにしたんで、
帰りの重油ないんだって。
他の業者も拒否したんだろうね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 03:49 ID:SSS2Ogn6
>284
現金取引にしろってか(藁
今度は偽札の心配だ<新潟の業者

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 03:50 ID:fVDSrkFi
ぬなわけあるか。アホ。

重油がないっつったって、日本の朝鮮総連からの資金援助があるんだから
中国経由で重油を補給すればいいだけ。

検査するっていったから、これない。つーか、検査するなら日本に来る
うま味がなくなったってこと。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 07:22 ID:6egDfoUH
>>286
>うま味がなくなったってこと
麻薬の密輸のことですか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/15 07:31 ID:WSe9Si4D
これって小中学校とかで
嫌われモンがクラスの皆からシカトやら阻害されて、
「敵視されてる」と勘違いしてるようなもん。

北朝鮮は精神レヴェルが小中学生。

儒教の国が聞いてあきれる。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 08:05 ID:LVR/8b/G
朝鮮人はどうして人のせいばかりにして反省しないんだ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 08:24 ID:KaHV5X55
社民党や自民党、その他の北朝鮮の手先や協力者と見られる議員に
それなりの処罰なくしてこの国(日本)の、治安と民主主義の維持が
成立し得ないと言う単純な事実に気づくべきだ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 09:27 ID:/5Lmzk7p
2003年にして初めて、テロ国家の「平和目的を装った」悪事工作船が阻止出来た。
北チョソが拉致事実を認めた事が、親チョソ団体・個人の荒唐無稽言論を抑える事に
つながり、健全な世論形成が邪魔されなくなったんだな。
小田実なんて、今どうしているのやら。。。さぁ、北チョソの弁護と礼賛やってみろ!!
一時期、阪神大震災の被災者の代表面してマスコミに露出していたが、最近はとんと
お呼びがかからないみたい。残念だったな、転身への格好のネタを見つけたと
思っただろうけど、日本人はもはや誰も、小田実なんか相手にしないんだよ。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 09:29 ID:E461+/si
一理あるな

293 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン ◆hHe34V0B.6 :03/06/15 09:32 ID:PD7C445E

北に米支援すべきと主張していた香具師は
拉致は無いと主張し
拉致被害者が帰ってきたら五人は一旦北へ帰るべきと主張し
万景峰号には厳密に検査する必要は無いと主張し

アホですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 09:40 ID:lY7d0Cu3
w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 09:42 ID:lY7d0Cu3
韓国語以外のページが削除された
http://www.dprkorea.com/

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:36 ID:ixyF6iMg

北朝鮮「豚が跳ねれば、乞食も跳ねる」「豚舎の豚のように騒いでいる」
解説 《 金が騒げば、乞食の群れも騒ぐ 金が騒げば、北朝鮮の放送も騒ぐ 》
「ハッハッハ」


297 :報復:03/06/15 12:40 ID:jwIlcDod
もお、喜び組に会わせないから覚悟しろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:01 ID:c9L9Rhhd
報復って、また拉致するの。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:05 ID:MnNes4Up
>>293その内金正日様が日本にノドン打ち込むのは
当然だ、とかって言い出しかねない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:43 ID:uJAtQFVd
>>293
テリー伊藤です。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:24 ID:VRCUfoTb
報復されたら経済封鎖さ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:43 ID:CMSbLLlY
万景峰号は、本来の建造目的に合わせた用途で運用すべきだ。
それは、在日朝鮮人の全員帰国。特に、総連関係者は、強制的に国外退去させ、
本国に帰還させるべきだ。
在日は持ち帰った資産を、国家の為に喜んで献上するだろう。
これが金政権を、一時的に延命させる事が出来る唯一の手段だ。



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:55 ID:uJAtQFVd
日本が朝鮮に対して行なった罪もう一度よく考え 深く反省します。
【「日帝69年」の罪】 全てホントの事だよ

★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。
それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、、、、、、、

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:18 ID:ZK4V/Gsa
拉致被害者の事で問題になっていますがそれだけが問題ではないはずです!
工作員と言いましても役割もあるはずです、さらに言えば不法滞在している韓国人も工作員と言っても過言ではありません!
北の拉致被害者数と不法滞在者による殺害数どちらが多いのでしょうか?
不法滞在者からの被害の方が多いと思います。
生きたまま浚われる事は大変苦痛である事は理解できますがg
最近不法滞在者による事件を軽視していると思います。
北だけに注意をしていたら足元をすくわれるでしょう、不法滞在者が一番多く
反日精神豊かなアノ国にももっと気をつけなくては。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:12 ID:R7/0GmtG
>>300
彼は代々続いた名門の卵焼き屋の面汚しです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/15 21:41 ID:vXhLyr3e
注意すべき国 韓国 北朝鮮 中国 ロシアだね
特に中国は日本の領土 尖閣列島をわが領土とほざき 韓国は
竹島を占拠し ロシアは存知のとうり 特に韓国が日韓友好など
嘘に過ぎない もちろん中国もね 日韓友好議員連盟 
日中友好議員連盟
日朝友好議員連盟の議員は売国奴と言っても過言ではない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:10 ID:BRlRrrT3
日本の殺伐とした雰囲気がこれなくさせたか・・・・

殺伐とした雰囲気がいいんじゃねーか、女子供とチョンコはすっこんでろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:13 ID:SAOACLEu
街宣車が朝鮮カエレヴォケとかいうからこれねーんだよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:21 ID:hulyyB8B
正直来なくていいよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:23 ID:D/9/zWgD
【亡命】スマップが某国大使館に駆け込む【演出】

http://www.ntv.co.jp/supertv/

スーパーテレビの冒頭でスマップが大使館に駆け込むシーンが

放送された。「悪趣味、不謹慎、やりすぎ」との意見が大多数で

日本テレビには抗議の電話が殺到したと思われる。

       ニュース速報
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1055768278/



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:31 ID:AkX3yu+t
1977年8月に出た小田実の『私と朝鮮』(筑摩書房)で小田はこう書く。
「彼らのくらしにはあの悪夢のごとき税金というものがまるっきりない。
これは社会主義国をふくめて世界のほかの国にはまだどこにも見られないことなので
特筆大書しておきたいが、そんなことを言えば、人びとのくらしの基本である食糧に
ついて『北朝鮮』が』がほとんど完全に自給できる国であるとも述べておかねば
ならないだろう。」

312 :いろは ◆DR8QTUB3tg :03/06/16 22:39 ID:FDxqh+dk
ハングル板ぴょんスレ(時々ぴよんスレ)
(http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1053961408/l50
【検索不可】ぴよんと在日検閲網 17【削除圧力】)
よりアンケートのお願いに参りました。

仲間のプロジェクトP 主催 中の人さんが作られたアンケートです。

(こちらも是非御覧ください。
  プロジェクトP http://imaxel.no-ip.com/skips/

プロジェクトPは、皆様のおかげで結構大きく成長しました。
詳しくはトップページにリンクされている、みかん兎たんのところの
「とうとうこんな事に」をクリックしてみてください。

5月7日『拉致はテロだ! 北朝鮮に拉致された日本人・家族を救出するぞ!
第5回国民大集会決定! 東京国際フォーラムで5000人集会』
の参加レポートを中の人さんが書かれた関係で、《電脳補完録》(管理人さん感謝!)
にもトップでリンクされることとなり、拉致被害者の方々も読まれるサイトになりました。

お願いしたいアンケートは以下のものです。
      http://blue02.hp.infoseek.co.jp/vote.htm
     『どうする北朝鮮 国民投票』

こちらへ投票宜しくお願いいたしますm(_ _)m

おかげさまで現在投票数 350件  1 / 1 ページ となりました。
面白いアンケートでして、自分で項目を作ることもできます。
コメントも書き込めます。また既存の項目も相当面白いです。

※投票は1ホストにつき1票限り、多重投票はできません。
貴方の意見に合った項目がない場合は項目追加ができます。
たくさん票が集まるよう、あちこちにリンクお願いします。

313 :リストラ無宿:03/06/16 22:58 ID:WeaBBmP+
総連が「万景峰号に対する不当な圧力」だか何だか文句を
言ってたけど、いやなら出てけよ! こっちは、いつでも
あんた達が北へ帰るって言えば、大歓迎だ。 てめえら、
日本に寄生しているパラサイトじゃねぇか!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:02 ID:GciZz2Yl
>>313
なんだコイツ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:12 ID:BRlRrrT3
立教大の教授だかなんだで北朝鮮マンセーのやつの名前しらない?
昔朝生の無い週に小林よしのりとテリー伊藤と田原の四人でミニ討論する番組に
出てたんだけど。こいつがテリーを明らかに見下してて田原としゃべるときと態度が
あからさまに変わっていやなやつだった。いまどのつら引っさげて講義してるのか
非常にきになる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:21 ID:u7K0NAzG
北朝鮮の報復ってテロか暴発しかないだろw
ならず者キチガイ国家だもんな。

317 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/06/16 23:34 ID:UzE2bFk1

「例えば、北朝鮮だ。偉大なる金日成主席の下で、主体思想により、自給自足の
国家経済を成立させて、地上の楽園として存在している」

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:42 ID:Js9O0tC+
報復が一向に見当たらないんですが。実はもう締め付けチカンビームとか来てる?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:43 ID:gL+2b4jS
日本人、日本の船舶は北朝鮮に入れません。

北朝鮮は日本に入れます。

入れなくすることは人種差別、民族差別です。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:46 ID:FSdl7qox
http://bike2ch.cool.ne.jp/res/img-box/img20030616230229.gif

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:51 ID:7ALhFLwM
はやく報復すればいいのにw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:08 ID:ZRI9PM3a
>>320

猫が・・・・・猫が可愛い!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:11 ID:o7AbKr/T
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html 

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 03:40 ID:4tyGefcs
ワレメもろ見えはヤッパ(・∀・)イイ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 03:46 ID:mqiSsqd7
 北チョン万毛号をテロボートが借り上げて、辻元が満面の笑みで見ているキャプ画像
http://web.archive.org/web/20020613020625/http://tonbi.cside9.com/logup/file/peaceboat.JPG

326 :コピペ大推奨:03/06/17 05:15 ID:uu2lABxd
富山県は貨物船「スーヤンサン」号(874トン、乗組員16人)
の総代理店「日中海運」に対し、同船が海上給油を行い、帰国するよう求めているが、
「日中海運」は一切拒否。。。。。
「日中海運」(東京)
03-3248-1055104-0045 東京都中央区築地1丁目12−13
抗議電話ヨロシコ
                 


327 ::03/06/17 08:04 ID:v7XOKxQ7
核爆弾の部品を供給給していたのは日本だよね?

株式会社セイシン企業はその一部だよね。↓
http://www.ipros.jp/contents/company/19667.html
日本人がパチンコをする利益が北朝鮮に流れミサイルや核爆弾になっている。
日本人が北朝鮮のアサリ、マツタケ、などの海産物を買った利益がミサイルや、核爆弾になっている。
日本人が北朝鮮のいる衣類などの製品を買った利益がミサイルや、核爆弾になっている。
要するに日本人が北朝鮮に核爆弾を作らせてしまった。

そしてまた現在も買いつづけている。
そして核爆弾は作られつづける。
オメデタイ日本人の金で。








328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:32 ID:lZdwgW1b



富山県は貨物船「スーヤンサン」号(874トン、乗組員16人)
の総代理店「日中海運」に対し、同船が海上給油を行い、帰国するよう求めているが、
「日中海運」は一切拒否。。。。。
「日中海運」(東京)

03-3248-1055
〒104-0045 東京都中央区築地1丁目12−13
抗議電話ヨロシコ




329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:42 ID:I4jMAhB5
今までは商売と政治は別だってことでやってたんだろうけど
これからはそうも言ってられなくなってきた。
取引していた一般の業者には気の毒な気もするがやめてほしい。
首吊る社長がいなけりゃいいが・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 17:24 ID:QtSIP74v
北朝鮮・労働新聞「米の封鎖には物理的報復」
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20030617AT3K1703117062003.html

 北朝鮮に先制攻撃しろ。


331 : :03/06/17 17:36 ID:USykn3Sd
経済封鎖の報復の可能性はない。

北の100万の軍隊の内3−40%は食糧不足。まあそれでも60万は動ける。
でも日本攻撃・南侵するには中国のOKをウラでとらねばなるまい。独自の
開戦は無理。 テロならやれるが十分警戒されているからすぐばれる。
北は何もできない。 シルクワームの自慰射精が精一杯。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 17:44 ID:IDRZPGaw
>>1
これの事ですかねー、もしかして。

【社会】関東上空で火球?「ドーン!」と謎の轟音(ごう・おん)、通報約85件★5
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1055826476/l50


333 : :03/06/17 17:44 ID:USykn3Sd
テロじゃなくても漁船拿捕とかやるんだろうが。海自が頑張るだろう。
日本とも 何らかの軍事衝突はありそう。
工作船はこのごろ来づらいから覚醒剤収入はどうしてルンバ。
火病になるほど挑発したら自爆。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:24 ID:jc8Bfg29
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に所属す
るところのマンコGO!号が何の前触れもなく平然と違
約し航海を中止した事は、彼の貧乏人集団が信義などと
いうものを一切考慮しない貧乏人集団である事を改めて
国際社会に示したと言えよう。

国際社会において当然のように尊重されているける信義
というものが、彼の貧乏人集団の眼中には全くない事は
明らかである。

国際社会は一致団結してこのような卑怯卑劣かつ低俗
低能な貧乏人集団に制裁を加え、その構成員を一人で
も多く餓死させる必要がある。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:36 ID:p76t43Su
「日中海運」とは朝鮮系か中国系商社か?
   築地1丁目12番13号か?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:45 ID:I4jMAhB5
もしかしたら万景峰号は違法な改造がしてあって
今必死こいてもとにもどしてるのかも
竹やりマフラーとかw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:56 ID:ulMGPHYx
日中海運の詳細キボンヌ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:57 ID:3/Z7iIeH
>>226
珍航かいw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:22 ID:QyHMy8g6
中露が見放した時が開戦だの。1発撃つ毎にジリ貧。100万中半分は戦う
だろうの。が兵器は中古だの。米兵ひとり殺すのに北兵300人は死ぬな。
頭の良いひと北にいたらおデブさん逮捕して.ここは韓国ですと言えば
皆助かる。もっとも南の人はそれが一番こまるだな。






340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:21 ID:C5rqerXu
         -'''     ''' .、__
        /==--   --== ((ノ)).
        |ノ|ノ|-ハ\| -/|ル .ハ
        | |イ ●   ● ヽ.ノ | |   <北朝鮮船舶撃ち払い令まだぁ??!
☆ チン  〃 | ||.""┌┐ "" .ノ | |
      \ | | ヽ.._____ ,,/ ./ | |
 ☆チン ((  \  λノヽ  /  ||
  ヽ────/ゝ~) Y  (~)  |
 ─\ ̄ ̄/──────────


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:26 ID:sA6w+YRi
戦争初日にフセインをピンポイントで殺したように
豚にもピンポイント爆撃かましたれ
一発でかたがつく
200万ぐらい税金で払えば安いもんだろ


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:32 ID:VKuRhDqP
で、報復まだ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:34 ID:K8QYH/Fp
成人男子の平均身長155〜6CMだと聞いたが、小銃持つどころの話じゃないな。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:11 ID:Rb7PWktl
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1047386137/209-211n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:12 ID:ZfOvI/GG
金や物資を北朝鮮の家族に送るという
正しいことをしてるだけなのになんで
日本はなんでこんなことをするんだろう?
必要以上に北朝鮮をいじめるのやめないか?
死と隣り合わせの中でで生きようとしてる北朝鮮の人々がかわいそうだ。
だから、みんな在日の人たちに協力しよう。
なんだかんだいっても日本が強制連行してきた人たちなんだから。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:17 ID:ly8w+TUA
今まで節穴だらけだった検査をきちんとやるだけなんだが。
それは正しいことではないのか。
要は大目にみろそういうことか。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:18 ID:C/n4YWGy
>>345
工作員ハケーン

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:20 ID:Oes6Uw1Z
フツーに縦だろうなぁ。

349 :チョンコホイホイ :03/06/18 00:26 ID:vjAPW7II
>>346

金 や物資を北朝鮮の家族に送るという
正 しいことをしてるだけなのになんで
日 本はなんでこんなことをするんだろう?
必 要以上に北朝鮮をいじめるのやめないか?
死 と隣り合わせの中でで生きようとしてる北朝鮮の人々がかわいそうだ。
だ から、みんな在日の人たちに協力しよう。
な んだかんだいっても日本が強制連行してきた人たちなんだから。


350 :みや ◆ljF/o4D3II :03/06/18 00:27 ID:fvOKGhBH
>>345
最後の行は「ナメクジ大好き」に汁。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:29 ID:h+UrvhiB
>>341
ただ、一人殺したところで、日本に対する朝鮮人の悪意が消える
ワケではないからねぇ。あまり意味のある行為ではないような気が
する。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:34 ID:kO/bdZyk
一番効果的な報復は、北朝鮮が、自分たちが金や女出した議員のリストを公表すること。
中長期的に見れば、売国奴一掃で日本はまともな国になるが、短期的には、政界大激震で、
半年ぐらいは何にも法案が通らない状況になって、補正予算も緊急の法案も棚ざらしで、
結構ダメージあるかも。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:15 ID:BpegfSGw

自民党大物政治家X氏が、日本の警察公安の支配権を牛耳ったから、
在日ソーレンは、好き放題の工作活動とか、拉致問題はデッチあげだとか言いまくり、
マンギョン某号の無審査フリーパス渡航も可能になったのは事実だ。
外国人犯罪とか、今までとは違った形態の犯罪、それも凶悪犯罪の多発傾向は、
在日ソーレン工作員への、警察とか公安の関わり方も、関係してるんじゃないかな。

マンギョン某号でも、最初から厳しい入航検査していれば、核ミサイル開発は防げたかもしれない。
それを未然に防ぐ事くらいは、今回のマンギョン某号の渡航延期で明らかだ、
当たり前に検査してれば、それで良かっただけの話し。
何故、当たり前の検査をしなかったのか?
そのような特別優遇外国人特権を与えたのは、日本人。
警察、公安も、彼等は特別優遇外国人なので、とても甘い処遇で接して来た。
警察、公安が厳しく取り締まらなかったのは何故?
警察、公安の取り締まり体質を支配するはずの元がダラしなかったから、だとすれば、

自民党大物政治家X氏の警察公安への支配権が、..........以下 略。





354 :やっぱりさ:03/06/18 03:40 ID:XoFKEk7u
>>352
名前のリストを出すだけなんて生ぬるい。
北朝鮮が恐喝のために撮影したフィルムを、
今こそ恐喝の言葉どおりに流出させるときだろう。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 04:17 ID:U2oyrfDU
機雷敷設きぼーん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 04:41 ID:I3lRuFBP
↓ここに書き込んだだけではげがなおりました
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6534/

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:38 ID:i8SaC5vX
すりかえの日

1945年10月14日、平壌市北部の牡丹峰のふもと、箕林里にある交接運動場で、
朝鮮解放祝賀集が開かれた。・・・・・
いよいよ金日成将軍の登場となった。次の瞬間、みなは唖然とした。白髪の抗日の
老闘士を想像していた人たちの目にうつったものは、似ても似つかぬ若造であった。
・・・・・ にせものだ!
広い場内に集まった群集のあいだにまたたくまに不信と失望と不満と怒りの感情が
電流のように伝わった。短い時間であるがざわめきが場内をおおった。
・・・・・
金日成将軍になりすましたキム・ソンジュ青年は、ソ連軍司令部の用意した短い
演説原稿をたどたどしい朝鮮語で読み上げた。・・・・

伝説的英雄金日成将軍の活躍譚が伝え始められたのは1920年代で、そのころ
キム・ソンジュはやっと小学校から中学校くらいの年齢であった。

かれは、朝鮮が解放された1ヵ月後の1945年9月ソ連軍の船でひそかに元山を経て
平壌に運ばれ、金日成将軍にすりかえられて民衆の前に姿をあらわす。
後の朝鮮民主主義人民共和国の金日成主席その人である。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:44 ID:ymdRj+Th
  囗   ニ |   ○    |-| |   , |  ニ ||  ─┐  ||
  -┬- ○ ト -─-    凵 ト 人┤ ○ |-|  匚二   | |
   フ  └-  └-    └─  ○    || -┬-   ・ ・


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:39 ID:u2yUvScq
>>358 何て書いてあるニカ?
誰か日本語で書いてくれニダ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:45 ID:tvdtDIHB
悪いことをやっているという自覚があるから入港しないんだな
意外に分かりやすいな。 認めんだろうけどw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:07 ID:XecZwDn/
>354
いいねえ。
未来永劫そいつらのために迷惑を被るよりもとっとと公開して欲しいもんだね。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:09 ID:N3meorDW
野村旗守氏が登場。
「拉致被害者の救出と万景峰号問題を考える集い in 渋谷」のご案内
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8618/030621shibuya.html

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:10 ID:3ZL/cZmH
金日「性」を殺せ殺レ
考えるなすぐ 殺レ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:23 ID:yZJagSdy
米国よ、いやちゅうごくでもいい。早く核を北に落とせ!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:26 ID:rc/bocqL
菌マンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
在日朝鮮人の誇り 菌マンコを称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:37 ID:npR6BF5v

朝鮮人如きに、好き勝手させないため、富山県を支援しよう!
きゃつ等は、一歩譲ると際限なく、つけあがる民族
人の嫌がることしかないゴキブリ以下の生き物だ。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:57 ID:yefxY04A

朝鮮人のいきがいは、日本人に忌み嫌われることなのだろう!
ゴキブリの快感は、人間が自分を見るたびにキャーキャー騒いで大騒ぎすることだろう!
ゴキブリの気持ちはわからないが、朝鮮人の気持ちはわかる気がする!
どこの世界にも、人に嫌がられることでしか、関心をもたれない人間がいる。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:20 ID:swM8sfoS
金正日は一日も早く殺すしかないね。

報復だと?
やるならやってみろや。バカチョン共。。


369 :VOICE OF FREE JAPAN:03/06/18 23:37 ID:yvwlmQFL
>「日本政府が『万景峰’92』号の日本への運航にブレーキをかけ、
>在日同胞らの祖国訪問の道をふさいだのは事実上、
>我が方に対する圧力であり、一種の制裁である」

日本はマンゲボーボー号に来るなとはいっていない。
検査をすると言っているだけ。
日本への入港を中止したのは北朝鮮の都合で決めた事であって、
日本が中止させたのではない。
北朝鮮は責任をすりかえるな!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:01 ID:mKTv4xgE

もう、朝鮮人たちに遠慮することは止めよう!

ハッキリ、”来るな”と言わなければ、奴らには理解できない。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:43 ID:cZwzpe62
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会におけるー「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処理しよう!
日本も戦後やっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一押しだ。!
【被害者面した朝鮮人の呪縛からの解放】
日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒」と言えるようになった。
狂った朝鮮人に対しても普通に「狂人の朝鮮人」と言えるようになった。
極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織・犯罪の巣窟 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。
ここで手を緩めてはならない!徹底的に追い詰めよう!


372 :zao:03/06/19 22:52 ID:+GhEdVmO
というか魚雷攻撃じゃー。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:53 ID:4LC9aVQJ
ここか?→ http://csx.jp/~osakana

374 :zao:03/06/19 22:56 ID:+GhEdVmO
と言うか北朝鮮いいかげんにしろ、、、、。

375 :zao:03/06/19 23:00 ID:+GhEdVmO
と言うか国交もない国の学校を日本の土地におくなよ、、、、、。

376 :samsung:03/06/19 23:03 ID:YNgSbLYA
ついでに社民党祖国にも帰ってください

377 :zao:03/06/19 23:06 ID:+GhEdVmO
あの金正日体制に宣戦布告だぜ。

378 : :03/06/19 23:13 ID:zJWiYiFu
>>375
こんな事を暗記させられるそうだよ。レス99-100あたり。

初級4年から中級部3年(日本で言う小学4年から中学3年)の間は
朝鮮少年団ってのに入団します。いや、入団させられる。
赤いスカーフみたいの巻いて行進するあれだ!
朝鮮学校では入団できない奴は落ちこぼれのレッテル貼られる。
と言っても入団できない奴はいないが…。
首領様に忠誠を誓わないと入団できないと脅しをかける。
7〜8才じゃあ、善悪の区別もつかず、
「入団しなきゃいかん!」と思うわな〜!
入団するには、ある言葉を暗記して言えなければならない。

全部は覚えてないが…こんな感じだ。

我々は、朝鮮少年団員であり、
主体思想を高く掲げ、知徳体を兼ね備え
元帥様に忠誠を誓い、…………(忘れた)
元帥様が信頼をおける人間になる為に、常に学び準備する事
を固く、ここに決意します!
「ハンサン、チュンビ!」(日本語訳 常に準備)
その後、敬礼する
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1052642791/-100


379 :,:03/06/20 00:09 ID:sru1uboV
菌マンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
在日朝鮮人の誇り 菌マンコを称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50

★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 02:28 ID:bp4W9pqK
結局何もしてこなかったな
何かすれば国交断絶できるのに
もう奴ら在日のレイプにはうんざり

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 02:57 ID:dUq5RLkb
つい数日前までは、日本からの観光客を一方的に入国禁止にしていた。
帰還事業で、北朝鮮に渡った日本人妻の自由往来を許可せず、その家族の
入国や面会を許可しない。
拉致された5名の家族は出国を許可しない。
一方的に、渡航を制限しているのに、勝手な措置をするなと言いたい。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 11:50 ID:QL+skqYn
<覚せい剤>取引価格が2〜4倍 北朝鮮からの密輸激減で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030620-00001010-mai-soci

とにかくマン毛だけでなく北との貿易全てを厳重に取り締まる
べきだ!(怒)。




383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:19 ID:4B5S55GW
社民党はスパイ工作船・万景峰号の入港を応援します。

http://www.korea-np.co.jp/sinboj/j-2003/j05/0305j0619-00003.htm
政府は「万景峰92」号「入港不能状況」の排除を

 小泉首相は「日朝平壌共同宣言」の実行化を問われるたびに、諸懸案は包括的に解決する
主旨の発言を繰り返してきた。しかし、米上院聴聞会での黒覆面男性の証言報道を境に、
10年余も就航してきた「万景峰92」号の「設備から不法輸出入疑惑」まで連日、
耳目を疑うほどの報道の中、日本政府は異例の措置。「船」は正常な環境での入港は
不能として出港を中止した。
 政府は、冷静かつ現実的対応により入港不能状況を排除する責任がある。
 言えば、一つに船籍を問わずいかなる船にも合法的な措置を取るのは当然だが、
なぜ今なのか。
 二つに、日本の過去の植民地支配で分断された在日朝鮮人の、祖国との自由往来唯一の
手段ともいえる「船」を奪う「入港不能状況」は、人道問題であり排除されるべきだ。
(佐藤恒晴、元衆院議員、社民党福島県連代表)[朝鮮新報 2003.6.19]

※佐藤恒晴は2000年総選挙に福島1区から出馬し、落選。
http://www.mainichi.co.jp/eye/sousenkyo/syosenkyo/fukushima/01/

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:22 ID:qsXvsUsm
 
茨城で座礁した船の撤去費用は、聖学院大学の飯坂良明学長に払ってもらうのが良いと思います。 

参考URL
http://www.asahi.com/politics/houchou/K2002120701269.html

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:43 ID:urbwuSb4
キティガイ発見

ttp://www.korea-np.co.jp/sinboj/j-2003/j05/0305j0619-00003.htm
政府は「万景峰92」号「入港不能状況」の排除を

 小泉首相は「日朝平壌共同宣言」の実行化を問われるたびに、諸懸案は包括的に解決する
主旨の発言を繰り返してきた。しかし、米上院聴聞会での黒覆面男性の証言報道を境に、
10年余も就航してきた「万景峰92」号の「設備から不法輸出入疑惑」まで連日、
耳目を疑うほどの報道の中、日本政府は異例の措置。「船」は正常な環境での入港は
不能として出港を中止した。
 政府は、冷静かつ現実的対応により入港不能状況を排除する責任がある。
 言えば、一つに船籍を問わずいかなる船にも合法的な措置を取るのは当然だが、
なぜ今なのか。
 二つに、日本の過去の植民地支配で分断された在日朝鮮人の、祖国との自由往来唯一の
手段ともいえる「船」を奪う「入港不能状況」は、人道問題であり排除されるべきだ。
(佐藤恒晴、元衆院議員、社民党福島県連代表)[朝鮮新報 2003.6.19]



386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:44 ID:hgglXPbr
(WBC)スーパーフライ級王者、徳山昌守(本名・洪昌守)のTVでのコメント。

父親が朝鮮人として誇りを持てという教育をした話と、本人が北朝鮮へ行った時の話の後、
テリー伊藤が日本と北朝鮮が国交がないことを言うと「残念です」みたいな内容。
そこでテリーが拉致問題とかあるしと言うと、
「日本の女の子ってチャラチャラして外国旅行してるじゃないですか、だから狙われるんでしょう。
朝鮮人じゃ考えられないです」。
ここでテリーが、日本でも拉致されたという話もあるがと切り返すと、
「そういう証拠もないのに朝鮮人を悪者にするのは良くないですよ」。
「もし、そういうことしたのなら良くないことだと思います。
でも、さらわれる方も問題があるんじゃないですか?
外国とかで遊んでた日本人でしょう?危険は何処でもあるんだし」
そして「北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。
それと「日本?好きですよ。こうしてお金稼げるのも日本のおかげだし」とは言ってました。





http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1056053960/l50




387 :名無しさん@4周年:03/06/20 13:27 ID:K89b2RHO
今話題の早稲田のスーフリって北製の覚醒剤とかに手を出してないのかな。
何でも北朝鮮と繋がりありそうな気がしてきますた。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)