2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【核】北朝鮮にNPT復帰を要請=ASEAN外相会議共同声明案[6/6]

1 :NPTφ ★:03/06/06 19:45 ID:???
【ジャカルタ5日時事】カンボジアで16、17の両日開かれる東南アジア諸国連合(ASEAN)
の外相会議で、北朝鮮に対して核拡散防止条約(NPT)体制への復帰を強く要請する文言が
共同声明に盛り込まれる見通しであることが5日、分かった。
(後略)                    (時事通信)

(下記ソースより一部引用)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030605-00000966-jij-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl

2 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/06 19:46 ID:Ut7V8P7K
( ´D`)ノ< げっつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:46 ID:GlryC5pm
にだ

4 :おめっ! ◆OMEMON8E8E @NPTφ ★:03/06/06 19:48 ID:???
>>2

おめっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:52 ID:KRgnfo0m
東南アジアにとっては他人事。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:06 ID:xf5CqDcz
どんどん国際的包囲網が狭まってきたね。

一番ネックになっていた中国がキタ擁護に動きにくくなってきているね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:14 ID:6q0kYps3
もはや国際社会の総意だね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:28 ID:pRdL+25n
【 拉致 と 強制連行 】
●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない発想をする。)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。
そのユニークな朝鮮人が、直ぐ謝罪しろ!謝罪ニダ!謝罪スミダ!と騒ぎたてる。ワッハッハッハ…


9 :何故、右翼は産経の不正には触れないの?:03/06/06 21:36 ID:xSqMqSoo
  毎日新聞 2002年04月16日
産経新聞静岡支局次長の近藤真史記者(38)が大阪本社社会部と東京本社政治部時代の
95年5月から約2カ月間、衆院議員の政策秘書として登録されていたことが15日、
分かった。同社は「報道に携わる者として自覚が不足している」などとして、近藤記者を
同日減給処分とし、支局次長を解任した。
産経新聞社によると、近藤記者は95年に衆院議員から政策秘書就任の打診を受けた。
この間、近藤記者の銀行口座に国から給与と賞与の総額約140万円が振り込まれた。
近藤記者は政治資金としてこの衆院議員の後援会に寄付したという。
産経新聞広報部は「故意でなくとも、結果的に記者と政策秘書を兼務し、国から給与や賞与を
受け取ったのは誤りであり、給与なども国に返納すべきであった。今後こういうことが
起きないよう編集局の綱紀を引き締めていく」としている。

ふざけるな!社民党の辻元議員を証人喚問し辞職に追い込んだ
産経新聞がなんと!秘書給与を騙し取っていたのだ!
なぜ、産経新聞社長を証人喚問しないのか!辞職させないのか!
産経新聞、週刊新潮社員の恥知らずぶりは、驚くばかりだ。    

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:37 ID:fQm/0ybY
辻元、まだ審んでないのか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:40 ID:IFQpTArT
産経新聞、週刊新潮『社員』の恥知らずぶりと、
毎日新聞系列、朝日新聞系列『企業』の恥知らずぶりはどっちが問題?
また、
筑紫の発する電波妨害を止めるのが先決だと思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:34 ID:uQqYhk+O
「近隣アジア諸国」が反発しているわけだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 07:45 ID:sWaqLTRg
>12
今回は「本物の」近隣アジア諸国のようですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 11:42 ID:EYTvg1K4
自称「アジア諸国」はどうしたの?

15 :@@:03/06/07 12:36 ID:65CWzeIs
今日本に、韓国大統領、フィリピン大統領、タイ首相
が、同時に来日してんだからサミットやればいいのに・・・小泉は

多国間共同声明で北を非難できるのに
発想力のない害謀症はだめだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:49 ID:gGcrFfLo
>>15
サミットの意味が分からないバカ発見。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:30 ID:AGT0acVC
>>14
日本人拉致問題に「理解を示す」んだと。(呆れ
でかの国は何人拉致られてたっけ?
ま、核問題では米韓・日米首脳会談を確認できただけましかな、あの国相手では。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)