2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】新型肺炎恐れ、脱出者引き取らず

1 :んじゃそれで。φ ★:03/06/04 17:49 ID:???
★新型肺炎恐れ、脱出者引き取らず=中国の監房は飽和状態に−北朝鮮
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030604-00000686-jij-int

・韓国の北朝鮮脱出住民支援団体は4日、北朝鮮が新型肺炎の流入を恐れ、中国
 当局からの脱出者の引き取りを先延ばししていることを明らかにした。
 対北朝鮮国境に近い図們市にある送還者用の監房は飽和状態に達しており、
 中国当局も脱出者の取り締まりを緩めているという。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:53 ID:9RLtP5io
2get

3 :  :03/06/04 18:17 ID:FJfaGfcP
3マ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:14 ID:JEd9uszm
いつの時代も賎人はやっかいものだな。

中国からも、日本からも、同胞韓国からも、な、な、なんと、
自国からも嫌がられている。
いっそ川に身を投げて市ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:47 ID:oL9oB3Tj

     どっちもどっち


6 : :03/06/05 01:03 ID:h+LmTyTN
アジアの迷惑 中韓朝氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 03:39 ID:/GakqxLv
クソがミソを、間違った、
味噌が糞を嫌っている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:47 ID:6nGK53HX
あっというまに、sarsは広がっちゃいそうだもんね。
そりゃ、待ってくれという罠。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:08 ID:OXLNfUgR
悪名高い人民解放軍なんだから、銃で収監されている北チョンを国境の
向こうに追い立てても、今更誰も文句なんか言わんだろう。
というか、そんなことを気にするような国なら、端から北チョンの送還など
しないだろうしな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:48 ID:zY4Yqkhs
もし北朝鮮に伝染し始めたら、狂牛病が流行したときのヨーロッパみたいに、まとめて焼却処分なんだろうね。
人権を云々する以前の話だな。WHOがいくら「お薬代」あげても金の懐に直行だし、薬そのものを支援すれば
中国に売り捌くだろうし、今日、今の自分のことしか考えない国だしね。崩壊が近いのだろうけど、様々な面で、
もう崩壊しているね、脱北者の発生した時点で。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:20 ID:shPgyFAu
SARSを単なる国難とせず、脱北者の送還理由に使うとは。
さすが外交上手の中国共産党です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:36 ID:CXGBRpr3
>>11
逆だぞ。北朝鮮が脱北者の受け取りを拒否しているんだ。

13 :名無しさん:03/06/06 02:12 ID:GpkDlZ9U
>>11が間違うのも無理はない。
まさに想像の斜め上

14 : :03/06/06 12:38 ID:Z36I36yo
うふふ、脱北者って送り返されると死刑になるんでしょ?
んでもって、その日の内に埋葬するとブロック肉と。。。
お肉に加工して送り返せばsarsの心配はないんでないの?
あ、よく煮込んでから食べる様に注意書きも必要だね。

15 :直リン:03/06/06 12:39 ID:fyKQqjm2
http://homepage.mac.com/yuuka20/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:26 ID:OAev774r
>>14
脱北者取締りと食糧難解決を同時に図るまさに神の一手だね(w
というか、そもそも何故人間の肉が喰えるんだろう、あいつらは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)