2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】拉致問題を初めて明記 議長総括、サミット閉幕

1 :んじゃそれで。φ ★:03/06/04 17:49 ID:???
【エビアン(フランス)3日共同】フランスで開かれていた主要国首脳会議(エビアン・サミット)は
最終日の3日午前(日本時間同日午後)、議長国フランスのシラク大統領がまとめた「議長総括」を
採択し閉幕した。
 議長総括は、北朝鮮の核開発と拉致問題の平和的、包括的解決の努力を支持すると表明。
サミット文書として初めて拉致問題を明記した。イランの核開発疑惑に関しても懸念を強調した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030603-00000173-kyodo-int

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:52 ID:c1OLKQOq
小泉総理、グッジョブ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:00 ID:CjSubUyF
この調子で朝鮮を封じ込めろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:48 ID:FNY34A0R

【 拉致 と 強制連行 】

●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。 「 ワッハッハッハッハ」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:33 ID:tuleY9tZ
NHKスペシャル「よど号と拉致」 [前]秘密文書・ハイジャック犯と妻の実像▽新たな拉致疑惑 20030603_20030531_mtv2k_録音レベル(A)400%_352x240_bright124.m2p 833,667,072 365d37f8ec1318de31bae40d554a76c8
NHKスペシャル「よど号と拉致」 [前]秘密文書・ハイジャック犯と妻の実像▽新たな拉致疑惑 20030603_20030531_300kbps_divx505_1pass_cq-vbr_stereo_mtv2k_録音レベル(A)400%_352x240_bright124.avi 133,954,244 a765adcfbf62ef5bfaf814d82411c3b4
NHKスペシャル「よど号と拉致」 [前]秘密文書・ハイジャック犯と妻の実像▽新たな拉致疑惑 20030603_20030531_50kbps_msmpeg4v2_14-985fps_cq-vbr_mono_mtv2k_録音レベル(A)400%_352x240_bright124.avi 28,747,132 fbf84e99183005cf353d5ed4916fb6b1
NHKスペシャル「よど号と拉致」 [後] ▽北朝鮮大物工作員の暗躍▽世界の情報機関は見ていた20030601_mtv2k_録音レベル(A)400%_352x240_bright124.m2p 834,230,272 f01d0191dd9f580fad26aaba266f8d60
NHKスペシャル「よど号と拉致」 [後] ▽北朝鮮大物工作員の暗躍▽世界の情報機関は見ていた20030601_300kbps_divx505_1pass_cq-vbr_stereo_mtv2k_録音レベル(A)400%_352x240_bright124.avi 133,953,780 a113d630d69bcee45639108ebd6796bb
NHKスペシャル「よど号と拉致」 [後] ▽北朝鮮大物工作員の暗躍▽世界の情報機関は見ていた20030601_50kbps_msmpeg4v2_14-985fps_cq-vbr_mono_mtv2k_録音レベル(A)400%_352x240_bright124.avi 28,833,754 91819e872db170d3365426eb4225cc38

6 : :03/06/05 01:38 ID:h+LmTyTN
ロシアってまだG8のメンバーなんだ
国連の分担金も払えない国が…
てっきり冷戦に負けて後進国になったのかと思ってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:02 ID:yLs3Z6CD
平和的っつーのが余計だね。

ナチスの再軍備みたく、着々と力を付けていく北朝鮮。
やがて、核を日本海かどっかで爆発させ、有無を言わさぬ状況に持ち込む、と。
やつらに、失うものなんて無いしね。

歴史は繰り返す・・・か。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 03:33 ID:/GakqxLv
おいおい、ナチスドイツの再軍備は、経済力・技術力を背景に
進められたんだよ。だから、着々と(どころか急激に)力を
つけられた。サツマイモさえ上流階級しか食えず、電力も
供給できない北鮮と一緒にしたら、ヒットラーが化けて出るぞ、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 04:06 ID:MxFV9Typ
対北朝鮮ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ包囲網完成。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 12:34 ID:fy+i7kXa
>>9
CはCOREAですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 12:59 ID:jLYm5uxb
>>10
Chon

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 13:21 ID:6nGK53HX
chicago

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:59 ID:OXLNfUgR
シカゴか。エリオット・ネスみたいなのが総連や在日ヤクザを摘発してくんねーかな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:14 ID:SP6vLAPn
>>11-13
Chinaを無視してるのはわざとでつか?


15 :「ど」の字:03/06/05 17:29 ID:OBeZ1y9d
>>13
 ワイルド7でも可。「悪党に生きる資格はねえ」。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:39 ID:iDP/HBxg
【朝鮮人が大学受験板を荒らしてます】
朝鮮人が大学受験のために受ける「大検」のスレッドで、大学受験いた住民を困らしています。
はやく、こいつらをなんとかしてください!             
大検スレッドは、朝鮮人が朝鮮人のために作ったスレッドで
朝鮮人がどうやったら大学にいけるか相談してます。
はやく、駆逐お願いします             

朝鮮人が居るスレッド
■◇大検→大学受験のやつ集まれPART27◇■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1054801567/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:45 ID:6Y4Up8AZ
で、日本の拉致は当然として、お隣さんの拉致はどうなりますか?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:51 ID:/GakqxLv
>17
サミットでも、国連でも、日本は韓国人拉致問題を一言もいってない。
これは、韓国政府からの働きかけが全くないということだろう。
他国への公式の働きかけがない以上、国際社会では、その問題は
存在しない。よって、韓国人拉致問題は存在しないのです。

哀れかな・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:00 ID:Roi8pSxK
>>18
韓国の場合
朝鮮戦争での離散家族問題があるね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 20:41 ID:r5X74zzW
【 拉致 と 強制連行 】

●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。 「 ワッハッハッハッハ」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:14 ID:bHFIUV1X
>>17,18
ノムヒョンが読売のインタビューに答えて
拉致問題を棚上げにしないと対話が進まないから・・・とか言っている。
自国民が拉致されていてもこの調子。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:15 ID:GzVeAF4W
>>4
「ウェー、ハッハッハッハ。」にしる!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:17 ID:J5IRaSLK
ノムヒョン、腰抜けケテーイ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:21 ID:2Bbj67ZK

韓国人の拉致は、同じ民族の問題で

言葉もわからぬ、他国に拉致されたのとは、次元が違う。

北海道の人間が、本州に連れていかれたようなもんだ。

同じ問題として、論じるな。!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:24 ID:bDutCOPy
ノムさん、尻に敷かれ哀れケテーイ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:25 ID:/yTucfbK
今日の国会中継、小泉首相が言った(・∀・)イイ!!一言。

戦争体験者が少なくなった、そういう中でそろそろ憲法改正していいんじゃないかという考えが総理達の中にあるなら
私は死ねない、いつまでも生き続けなきゃならない。戦争体験者の体験を大事にすべき

小泉
憲法については様々話し合いがあった。自民党も結党以来自主憲法制定を言っている。
非武装だから平和を守れるという考えもあるのは承知している、しかし同調できない。日本は武力を持てない、
いざ侵略行為があったら非武装でと言うのは守れない。イラクも、クウェートを侵略した。様々な国が戦争を
繰り返している。だから、日本が戦力を持たなければ相手も安心して武力を持たないと言うのは安易。
一度侵略されたら、と試すわけにはいかない。ひとたび全体主義、独裁主義に羽交い締めにされた国はどれほど
自由を失ったか。奴隷の平和では行けない。戦争はイヤだ、侵略されるほうがいい、それは奴隷の平和。
私は奴隷の平和は選ばない。断固たる決意を持って抵抗する、その備えがあって・・・

「私は奴隷の平和は選ばない」(・∀・)イイ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:25 ID:bDutCOPy
>24
ハア?

28 :はれれ:03/06/05 22:15 ID:em+67tT/
まんぎょんぼん号はもしかしたら拉致被害者の家族を何人か連れてくるかもな.
そうすれば,日本がいくら検査だ,規制だって言っても,その寄港は日本全体
からすげー歓迎されるかもよ.そして裏で麻薬だのミサイル部品だのを密輸する.
それくらいのことはしそうだぞ..北朝鮮

29 :_:03/06/06 00:49 ID:zwY4zbZE
>>28
単に家族は歓迎し、密輸品は摘発するだけのことでは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 08:50 ID:54OzOwHE
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くした全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本もやっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:22 ID:VsPtOwDX

今、戦後やっと、日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒・犯罪者・朝鮮人」と言えるようになった。
「朝鮮総連」は拉致の共同正犯であり、日本社会に巣食ったがん細胞・膿である。
犯罪の限りを尽くす、極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:31 ID:o07P/mBV
日本の総理なら当然の主張だ!
エビアンサミットは評価出来る

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:13 ID:gH3ynyot
もし日本に「朝鮮総連」という北朝鮮の犯罪を請け負う忌まわしい腐り切った出先機関がなかったら、
北朝鮮も日本人拉致という忌まわしい事件を思いつかなかったし、起こさなかっただろう。
また、北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬・覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける売国奴の集団 「社民党」 がいたからだ。
社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれないし出来なかったであろう。


34 :チョソキラーXX ◆2vxwJyKU06 :03/06/08 22:23 ID:wSS8Ixn/
>>31
>「朝鮮総連」は拉致の共同正犯であり
旧社会党、現社民党モナー!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:25 ID:w/m93ekL
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1054428787/251-

ここのスレッドの朝  鮮人こと「パナマ」がサッカーの日本代表が負けて
喜んでます。野球好きの朝鮮人に一言罵声あびせてください

記念カキコもよろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:52 ID:qExPp9wL
日本が過去に朝鮮・中国にして来た事をサミットで報告すりゃあ
ヨーロッパ諸国は驚くわな。朝鮮戦争で日本が特需で儲けて、米ロの
ために分断になったと知りゃあヨーロッパ諸国は驚くわな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:59 ID:FNGZqSmh
>>36
ヨーロッパ諸国も植民地経営ではみんな脛に傷がある罠

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:02 ID:PFsME0e7
いやあの時代の植民地で
あんなに熱心にインフラ整備したり教育したりしてたことを知ったら驚くでしょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:25 ID:XrnHSkEs
ーーーー犯罪組織の朝鮮総連が生意気なコメントをだす。ーーーー
【在日本朝鮮人総連合会は8日夕、東京の中央本部で記者会見を開き、同日午後、
北朝鮮本国から万景峰号の元山出港を見合わせるとの連絡があったことを、明らかにした。
会見した南昇祐(ナム・スンウ)副議長は、理由について「新潟入港を前にして誹謗と中傷が繰り返され、
当局が前例のない厳戒態勢を敷き、殺伐とした雰囲気をつくりだしたことと関連している」とし、
「政治的抑圧に強く抗議する」などと述べた。】
ーーーー生意気な朝鮮人の犯罪組織「朝鮮総連」を決して許すな。!!!ーーーー

この犯罪組織が壊滅するまで、あらゆる手段を総動員して叩き潰そう。!!!


40 :チョソキラーXX ◆2vxwJyKU06 :03/06/08 23:30 ID:wSS8Ixn/
>>38
欧米流植民地支配は、反乱防止を目的とした「愚民化政策」が基本だからね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:30 ID:j6bOmBoo
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Homeroom/9500/index.html
成中生はいる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:36 ID:uL5DDyZc
>>36
遅レスだが。
言いたいことがよくわからん

43 :直リン:03/06/09 00:38 ID:1fxa+kKq
http://homepage.mac.com/yuuka20/

44 :民族派:03/06/09 00:50 ID:xU+PpGhi
拉致は無いと断言した議員は腹を切れ!
売国奴議員を追い出せ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)