2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】訪朝団、北の核開発推進及び所有を確認した模様[03/06/02]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/06/02 21:35 ID:???
ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
18:44 「核兵器さらに開発の用意」。北朝鮮高官が言明と訪朝の米議会代表団。
「核兵器の所有を認めた」ことも明らかに。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:36 ID:bkdvkW6E
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:51 ID:oE/PX3DX
3getしたら、ちらろん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:54 ID:D1loesMu


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:57 ID:9ocXtcW3
開発の用意って、核兵器持っていて、生産ではなくて開発と言うことは、小型核兵器という意味?
まさか水爆じゃないよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:58 ID:u9z+ozV1
や  っ  ぱ  り

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:11 ID:wNrJe337
3get

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:28 ID:CeooX9vQ
>>5
広島型原爆でないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:30 ID:hwN6o8or
ハッタリっぽいけど、わざと信じて経済制裁発動するかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:30 ID:DeJJd0Cp
それで、この人たちは何しに北朝鮮にまでワザワザ出掛けたんだろう?
自分たちが直接行けば、事態の解決にでもなると考えてるんだろうか?
当然、米国にも根を張っている某宗教団体風政治団体の影がチラつくんだけど。
さもなければ、赤鬼のように嫌っている米国人を北が受け入れる訳がない。
統一○会が、ドル札で引っ叩いて動かしたんだろうね。ご苦労なことだ。観光旅行にもならないだろうに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:53 ID:neG+hQ8Q
空爆する正統な理由が増えただけだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:54 ID:htHjUM5/
さっさと大絨毯爆撃でアボーンしろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:30 ID:OoBKNO9/
ウェルドン米議員「北が核保有を発言」

朝鮮日報に記事出てますね。

>>http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/02/20030602000054.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:37 ID:OoBKNO9/
ウェルドン議員って、東亜日報のこの記事と同じ人ですね。

>>http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&biid=2003053016198

>ウェールドン議員は「北朝鮮の核問題が解消された場合、支援できるエネルギープロジェクトと
人道主義レベルの支援について、北朝鮮側と話し合う予定だ」とし「われわれは北朝鮮の深刻な
人道主義的諸問題を彼らとともに解決したいと思っている」と話した。同議員は「それには
越えるべき線がある」とし「それは核開発計画が明らかに終息されることだ」と強調した。

要するに人道的援助なんか要らないニダ
ウリには核兵器があるニダ<丶`∀´>
ってことですかね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:54 ID:8lWpLvQr
ノムが「まだ証拠がないニダ」と北への制裁に反対する に1ウォン。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:00 ID:wPkW9u5R
民主系の議員かな?


17 :犯罪予告を繰り返す尾前健幸を監視する掲示板:03/06/03 02:00 ID:oLhvFGS0















18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:12 ID:yniDc4nq
核兵器使うならさっさと使えっての

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:50 ID:JKrtzlNo
放射能を浴びて自暴自棄になった北朝鮮兵士の事だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:55 ID:GqadMBai
はーやく恋恋核戦争〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:07 ID:wPkW9u5R
結局
尺八大統領は失敗したと


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:39 ID:kR48II1c
まあ、待てよ、金正日。
ブッシュ大統領は年末から来年初頭にかけて北を叩くつもりらしい。
だから、そー慌てるな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:46 ID:I09aaLMg
とっとヤッチまえ〜
冬が来る前にケリつけろ
何の為に何年間も在日米軍=タダ飯食い傭兵に金注ぎ込んでんだ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:48 ID:wPkW9u5R
ブッシュが北朝鮮始末してくれたら
来日した時に星条旗持って歓迎しますよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 04:11 ID:8oNevj11
>>10
>さもなければ、赤鬼のように嫌っている米国人を北が受け入れる訳がない。

北が実際は、アメリカとの宥和を涙目になりながら求めている事ぐらい分かれよ・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 06:57 ID:jB/yrgvr
そんな可愛げが北にあればね・・

>>13朝鮮日報 ウェルドン議員と一緒に訪朝したエンゲル議員は
>「北朝鮮はわがままな子供のような態度で米国と交渉している」


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 07:01 ID:wPkW9u5R
>北が実際は、アメリカとの宥和を涙目になりながら求めている事ぐらい分かれよ・・・

まあ涙目になってるのはブタキムチクンだけどな
核廃棄だ拉致問題解決ともなれば、体制崩壊も覚悟しないと受け入れる事は出来ないからね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 07:03 ID:KbPSKbrH
女の子でも安心して買えるよ!
新品アダルトDVDが800円〜!
http://www.dvd-yuis.com/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 07:06 ID:5QJuBwjY
核兵器所有確認か・・・経済制裁しる日本政府。
>>22
日本の安全がこれだけ脅かされているときに、アメリカが北朝鮮に攻撃しても
日本が打撃力を持っていないというのは、良くない。
せめて、共同上陸作戦くらいはできないとな。
北朝鮮の南、東、西の3方面から上陸する場合、せめて東側からの上陸は、日
本の海上&陸上自衛隊が行ってほしい。それが同盟だろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 07:23 ID:SeIRvb/9
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.k-514.com/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 07:24 ID:/3gEQeCT
韓国が北には核兵器なんかないって報道したばかりだよね。
これでまたあの国の信用がなくなるわけでw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 07:30 ID:lomEEKmt
>>31
自爆しすぎの国家だよなぁ……

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:59 ID:cbZmJGla
ウェルドン議員は統一教会と深い仲なのが別スレで指摘済み。
なにせ世界平和連盟だっけ?、の理事やってるし。
ま、そんな香具師の主張だからねえ。
合衆国的には「そう、なら経済制裁ね」で済ませるだろうけど。

34 : :03/06/03 18:18 ID:TrgrbcVE
厚木上空に最近飛行機がバンバン飛んでます。
何を想定した訓練してるんですかねぇ(w

35 :◆krXG5m6X/6 :03/06/13 13:16 ID:43iCUidw
ふぅ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/16 11:06 ID:4ovTsLTW
平壌空爆5日前

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:18 ID:isMleuYp
>>36
テレビ中継するんだろうね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:39 ID:+2t4+VDf
南にヌラリヒョンのキチガイがいる限り
南北を対象にしない限り干殺しにもできんからなぁ…

ミサイルの飽和爆撃で施設ごとあぼーんするしかないかもな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:55 ID:03ey5QQf
米国を甘く見てるなよ、朝鮮人w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)