2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮政策:日米韓が来月中旬、ハワイで協議[03/05/30]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/30 12:13 ID:???
日米韓3カ国の外務省局長級で対北朝鮮政策を協議する政策調整会合
(TCOG)が6月中旬に米ハワイで開催されることが29日、固まった。
外務省幹部が明らかにした。北朝鮮による核兵器開発問題を平和的に
解決することを確認する見通しだ。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030530k0000m030126001c.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:14 ID:leLEvwDw
もはや平和でもないのだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:41 ID:h5F35vhQ
局長級って・・・

また、あいつだろ・・・ 頼むから阿部が行ってくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:10 ID:kzQvRuda
「平和的に解決」というのは

米:全面戦争にならないあらゆる手段(ピンポイント爆撃を含む)
日:経済制裁(封鎖)まではOK
韓:経済制裁は「宣戦布告とみなす」らしいので不可
  ブッシュが落選してくれるのを期待し、将軍さまの時間稼ぎに協力する

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:13 ID:0KzryN1N
5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:01 ID:SElwy4R8
「平和的に解決」というのは
日韓は米に追従し北への空爆を認めること
結論:日米韓相互のの平和ということ。

7 :さるだ:03/05/30 17:57 ID:Avgkpx2Y
平和的に解決できないなら、同族のよしみで日米に宣戦布告するニダ、
ってやってくれないかな韓国さん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:59 ID:c01Y5LrD
協議が多いなぁ。
今までに米中朝、米韓、日米、中露、
そして6月に日韓、日米韓。
順列組み合わせを一通りやるのだろうか。
事態はなんにも変化していないように見えるのだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/30 20:00 ID:znI2N58b
日 米 韓会議に出る売国奴外務省は 小泉 ブッシュ会談を
踏まえて話をするんだろうな まあ売国奴外務省はいかないほうが
いいと思うが 役にたたないだけでなく足をひっぱるからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:03 ID:zppDztZk
ここ値下げしたみたいよ。↓↓↓

 http://www.dvd-yuis.com/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:13 ID:B27p+QQB
平和的にって、エクスキューズだろ・・・。
北チョンの敵国三国が集まって協議するってなったら、北乞食ブタがふぁびょりかねんからね。
アメさまのご指示を、日姦がうけたまわるわけだ。
アメ「日本もそろそろ憲法改正して血を流せよ」
日 「はは〜」
アメ「姦国は同じチョンなんだから、肥料援助とかあんまり役に立たない援助して
   ジャンパーブタを油断させとけ」
姦国「はは〜」
アメ「じゃ、ぼちぼち空爆の準備でもするわ」
日・姦「はは〜」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:56 ID:1hNX/QpH
空爆後の利権についての話合い
日・・・半島におけるすべての権利を放棄、または韓国に譲渡。
韓・・・在韓米軍の完全撤退。在日の受け入れを認める。
米・・・北朝鮮の暫定政権の掌握すること


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:07 ID:DCXi6Umj
>日米韓3カ国の外務省局長級
    ↑
  ここが(゚听)イラネ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:22 ID:J+FB7ezV
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:42 ID:/J1QqoK7
 経済制裁してくれよな。でなければ核認定したということだぜ。
もう持った門勝ちになるな。フィリピンも、台湾も、インドネシアも
北と同じ自国防衛の観点からといえばOKだしな。世界に誤った
シグナル送ることになるぜ。それから金大中のノベール賞は
没収もんだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:15 ID:gBXQNDMJ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:20 ID:ReLqGdOD

今、戦後やっと、日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から逃れる事ができた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒・犯罪者」と言えるようになった。
泥棒に対しても普通に「犯罪者の朝鮮人」と言えるようになった。
犯罪の限りを尽くす、極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:40 ID:oYvk55jT
>>15
経済制裁ではまずいと漏れは思うが…どう?
できるかぎり武力衝突を行った方が、日本にとって良い方向に
進むと思う。

在日朝鮮人を見れば、韓国も北朝鮮と同じく、日本を苦しめるだ
けの存在でしょう。韓国の口を閉じさせるためにも、米国ないしは
米日による北朝鮮攻撃が必須だと思うのだけど。

そうでなければ、在日朝鮮人が日本の生き血をすする図式は決
して消えないと漏れは思うんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:45 ID:2s5mmtMy
>>18
中露の意向も有るし、迂闊に手は出せない。
しかし、経済制裁なら協力を得られるだろう。
先々、軍事制裁を加えるにしても、その前段階として経済制裁は有効。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:52 ID:oYvk55jT
>>19
> 先々、軍事制裁を加えるにしても、その前段階として経済制裁は有効。

なるほど。御意です。

> 中露の意向も有るし、迂闊に手は出せない。

話がとんでもうしわけないけど、北海道の小樽なんかは、ロシアとの交
易が盛んなんだけど、さいきん朝鮮人が異常に増えているんだよね。あ
んまりロシアが朝鮮を養護していると、「ロシア経由で覚醒剤とか在日工
作員の武装が流れ込んできて、日本製品が北朝鮮に流れているんじゃ
ないか」と疑いたくなるんだよね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:56 ID:Dsa6PxyQ

外務省がやるのか・・・。
なんかあまり結果に期待できそうにないな・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:56 ID:2s5mmtMy
>>20
ロシアン・マフィアとキムジョンイル体制が結託するのは想像に難くない
ですね。日本のヤクザ、過激派、総連などと連繋していますし。
                           

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:17 ID:A4CHCVPu
な〜んだ、韓国も参加するの?北チョソの味方でしょ。

24 : :03/06/01 01:31 ID:FIt/S9QN

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ   < 小型核の研究を米国で行い、
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|     | その実験を北朝鮮でやる。
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、 _  \_______開発はしないよ。
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 01:33 ID:N43C53ZN
何でハワイでやるの?
北を放置しといたら奇襲攻撃を
してくるかもしれないぞという
メッセージかな?


26 :慢性的金正日:03/06/01 02:27 ID:sJhqbJuy
金正日タン ハアハア


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 03:06 ID:S1uhVPrY
>外務省局長級




  また田中ですか?




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)