2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】日韓交えた多国間協議に柔軟姿勢[03/05/24]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/25 00:48 ID:???
【共同】21:13 日韓交えた多国間協議に柔軟姿勢 北朝鮮スポークスマン

共同の速報
ttp://www.kyodo.co.jp

【北京・共同】朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)外務省スポークスマンは
24日、朝鮮中央通信を通じて核問題に関する談話を出し、核問題の協議形式に
ついて「まず米朝の会談を行い、続けて米国が提起する多者会談も行うことが
できる」と述べ、条件付きながら日本、韓国などを交えた多国間協議に応じる
用意のあることを初めて明らかにした。
ttp://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=kyod_topnws_20030524tk004&sv=SN&svx=300500&sec=newsflash&ud9=-7&pg=article.html


2 :22222:03/05/25 01:00 ID:WkIuLDJq


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:01 ID:wFO99cKq
多国間協議はしなくていいよ。
早く国連で経済制裁の決議をしてホスイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:01 ID:51ULoPTC
米国が時間稼ぎしてるだけなのを、いい加減気づけよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:04 ID:LKMmbkVS
多国間協議の席上で、
宣戦布告されたりしてな(w

6 :22222:03/05/25 01:05 ID:WkIuLDJq
珍しく2getしたもな(T▽T)

…でだ、とりあえず北ちょんがナニ言おうが無視して日本は日本の
対策を粛々と進めるべきだな。日本国内の売国奴どもに発言の
きっかけを与えてはならないだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:06 ID:s03LlqUM
何様?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:08 ID:4N77xN+Q
北鮮、冷静すぎ!もっと電波飛ばせよ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:09 ID:arfzp1T7
チョソ相手に太陽政策なんて逆効果。
力の差を理解させないと交渉にならない。
いい加減、藻前も気付け>南


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:47 ID:77iXBXar
これって重複じゃ?

【核開発問題】北朝鮮が多国間協議受け入れに含み 米朝会談の条件付き−国営朝鮮中央通信
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1053789707/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:30 ID:y6HKOvUD
北はまだ現実が見えていないのか…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:38 ID:E50Ip/jd
無駄だろ米国は一切北朝鮮に対し妥協する気無いからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 04:07 ID:yEiAJF7I
もう遅いのに…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 04:07 ID:nkkID4cI
もうちょっと放置すれば、
今度は北チョンから多国間協議開催を提案してくるな。
それも無視すれば、頭下げて開催を頼んでくるだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/25 04:54 ID:2EZOqR+R
よく読んでみろよ。言ってることは従来とあまり変わらないよ。

16 : :03/05/25 05:44 ID:8NW+Sa3J
北には正直なところ頑張ってもらいたい。南を巻き込んで欲しい。
総玉砕まで突っ走れ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 07:23 ID:/J3eO74c
北の意気地なし。
さっさとソウルに侵攻しろよ。アメ軍は撤退しているぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 07:26 ID:96XTGW7I
パラサイト珍力団が媚びを売っても、もう遅いよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 08:48 ID:xrAOGcAC
駆け引きをうまいことやってると思い込んでんだろうよ。
それより北なんて強硬に実力行使でねじふせるしかないレベルの低い連中
だということいいかげんに・・・わかんねーかな>日本の腰抜け政治家

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 08:57 ID:VjoYgWgM
崩壊している北に対して南が崩壊遅延の為にコメ40万トン支援中。
中国は脱北を封じて北の体制維持に努める。

・・で、日本はアメリカ合衆国と共にグロテスクなテロ国家北朝鮮との
対決姿勢を鮮明に打ち出し、段階的に経済封鎖を実行する。善か善か。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:02 ID:9b5Qseqc
>>19
故金丸のように、金庫から無刻印の
金の延べ棒なんか出てきたら困るね。
まあ、あれだけ脅しまくったんだか
ら、徹底無視して、真の平等を日本人
が享受できるようにするだけで十分。
他国の事に一切干渉すべきではない。
ただし、日本の主権侵害については
徹底追及せよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:03 ID:xrAOGcAC
北って結局中国の手先だと思うんだが違うかな?
(暴走していうこときかなくなっただけ)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:06 ID:UuB1HeG+
そう、「いまさら」だよな。

 北朝鮮は度重なる瀬戸際交渉で、もはやその言葉に
何の信頼も持ってもらえない国と判断されてる。

 今まで様々な条件を一方的に破棄してきた北が、
いまさら条件付の譲歩をしても、誰も耳を貸さない。
 そこまできてる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:07 ID:OtoGYA5+

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人達に押しかけて来て、日本に住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上 最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も我々の子や、子孫が禍を受け続けていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を公然と日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。

朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしてはいけません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけはその中に入れてはいけません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつかないのです。
一旦増やしてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。
SARSのように、水際で阻止することが大切なのです。日本に上陸させてからでは手遅れになるのです。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:18 ID:j44x3DU/
自民党衆議院議員のなかでの
日朝友好議員連盟メンバーには
野中や中山正暉のほか 
小泉の後ろ盾の 中川秀直、森喜朗がおり
さらに 盟友 山崎拓
著名人 松岡利勝  鈴木宗男
がいるようだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:41 ID:8fcDnADj

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)