2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】中国は「反対」「関与せず」〜北朝鮮核問題〜[05/22]

1 :NPTφ ★:03/05/22 01:23 ID:???
 【北京20日鈴木孝昌】中朝関係に詳しい中国筋が二十日明らかにしたところによると、中国共
産党の最高指導部はこのほど、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の核開発について、「中国
は開発に関与していない」「北朝鮮の核保有に反対する」という統一見解を決定した。北朝鮮側
の核保有発言を受け、中国が支援したという疑惑を否定するとともに、問題解決に向けて国際的
な役割を果たすための意思統一を図ったとみられる。

(下記ソースより一部引用)
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20030521/mng_____kok_____003.shtml
http://www.tokyo-np.co.jp/

関連記事:http://japanese.joins.com/html/2003/0521/20030521193143500.html
     http://japanese.joins.com/

コメント:どうやら中国は北朝鮮の核開発・保有には反対のようです。

2 :_:03/05/22 01:24 ID:OGgr9cZ3
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:25 ID:D3/Gxivq
頼りの中国が反対だとよ。
どうする〜北鮮〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:25 ID:HAML7CrT
開発に関与してないってのは大嘘だろう。
北に自国の核視察を積極的に許してきたのはどこのどいつだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:26 ID:jjjd+wvE
北朝鮮崩壊が着々と進んでいるな。
日本も有事法が成立するし。
時代が変わることを肌で感じてるいるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:27 ID:6q+o0onX
核元のロシアでさえ、反対だもんな。

終わってるよキムブタ。

7 :おめっ! ◆OMEMON8E8E :03/05/22 01:28 ID:pWSEpfC+
>>1

おつっ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:32 ID:i9/JVuyz
中国も朝鮮戦争の時、(理由は何であれ)北朝鮮守ったのに、飼い犬にかまれるようなことをされたら
怒るの当然だよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:34 ID:3yzMXSPL
事実上の放置宣言だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:35 ID:5qhIbhVg
あの宗主国の中国でさえ朝鮮人を手なずけられない事もあるんだな。
昔なら成敗してたんだろうけど。


11 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/22 01:35 ID:YpQ19gaG
事態が一つの方向に収斂しつつあるのを知らないのはアノ国だけなんだろうなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:36 ID:aLZUGyfc
思ったより早かったな。
今年中には国連安保理議決でるかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:36 ID:6q+o0onX
>>10
昨今は国際の目があるからねぇ。
それにしても、朝鮮人には「放置」こそ最高の外交が
よくわかってるね中国は。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:40 ID:itiCn/GR
見事なまで完璧な包囲網だなあ。


15 :NPT:03/05/22 01:43 ID:pWSEpfC+
>朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)
なにげにこの表現はけっこう多く使われているんだ。

ところで北朝鮮ってまだ『正式』には核保有宣言はしてないよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:44 ID:5qhIbhVg
>>13
日本は気付くのが遅すぎたよ。
しかも定住者は増えるばかりだ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:46 ID:kqgprZOU
つか、中国自身、北朝鮮に向けて
核ミサイルを配備しているって話を
中国人教授から聞いたが。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:47 ID:t9lhIz8t
でもアメリカのシンクタンクは北朝鮮の大胆な提案を受け入れるべきだと
大統領に進言しているね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:53 ID:KlMxYIaC
>>18
情勢を安定させるために受け入れるでしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:55 ID:aLZUGyfc
>>15
してないね。
だからまず国連決議で全面的な核査察を求めなければならない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:00 ID:aIaj5vxz
>18
米国はイラク戦争で在庫一掃して儲かったからしばらくしたあと
でまた北朝鮮を攻撃しようということなのだろうか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:07 ID:6q+o0onX
大統領選のコエとして半島爆撃

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:07 ID:aLZUGyfc
>>19
IDがキム

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:17 ID:QTLOuAbg
外交は流動的だからね。
時代の空気を読めないと、ゴルバチョフ流に言うと「空気を読めない国は罰せられる」
って事になるかな。

25 :( ゚д゚)ポカンー:03/05/22 02:36 ID:K7SaA8uy
>>24
ご自身が空気を読めなかったらしく、ソビエトを崩壊させているようですが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 05:51 ID:KOdBFmlH
ミサイル部品を輸出したのは中国じゃなく、日本だからな(鬱

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 05:53 ID:9wUZZ7vX
>>26
日本の在日朝鮮人企業だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 05:55 ID:FiEBx1Pd
>>25
それで、学習したのさ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 08:14 ID:TQnhbVMT
スパイ防止法つくらんと駄目だねこりゃ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 08:46 ID:1XhGl61w
北朝鮮の核開発に最も協力したのは、
日本にいる「在日朝鮮・韓国人」だ!!!!!!
こいつらを徹底的に処分しろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 09:18 ID:Pg8rhTis

【核開発の原資】 → 支援米、不正送金、朝銀資金投入 = 日本は、世界最大のテロ支援国家

テロ支援国家【日本】が、【北&在日】に逆らうなんて、無理だわな。

拉致被害者どもが、どんなに【 吠えても 】 残された子供は帰ってこないんだよ!

【野中 大元帥閣下】が居られる限り、【北&在日】は、永遠に不滅です。

ウェ〜ハッハッハッハッ〜〜〜〜〜〜〜




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 10:11 ID:G9EmAppo
子ブッシュは、再選されなかった父ブッシュの2の前にならないように、
イラク戦後、経済に大きくカジを変えたが、米国もデフレ基調となり、
ドル高も維持できなくなり、減税だけでは景気の回復は無理となった。
そこで、米国の法則(戦争時の大統領は強い)を適用、
来年には戦争しているか、準戦争状態を作り出して、大統領選に勝つ。
この戦略をとらざる得ない。どこがターゲットか、イラン、サウジ、シリア?
しかし北朝鮮の挑発が大きくなり過ぎると北かなあ。
今は支那が北朝鮮の育ての親であるから(産みの親はロシア)、
支那に責任を押し付けようとしている、中東で忙しいし。
支那も逃げまくっている。
まずは、支那を引きずりこみながら、北を経済政治的に締め上げ、
解決しなければ、最後は軍事オプションかな。来年。
今回の小泉とブッシュの会談で枠組みが決まるのでは。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 10:59 ID:PM2TuaYL
支那は北チョンからどんどん離れようとしているな
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030521id29.htm
逮捕された北朝鮮特区の初代長官、来月に中国で初公判
 21日付の中国系香港紙「香港商報」は、消息筋の話として、北朝鮮の新義州特別行政区の初代長官に任命後、詐欺などの容疑で逮捕された中国系オランダ人の実業家・楊斌(ヤン・ビン)氏の初公判が来月10日に遼寧省瀋陽市で開かれる、と報じた。
昨年11月の楊氏の逮捕で新義州特区の計画は頓挫中。後任長官の選考も進んでいない模様だ。(香港支局)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 15:38 ID:yTLKTeEg
“直接”関与しないだけだろうよ。
パキスタン経由って線も考えられるし。

35 :MR・M・E:03/05/23 19:44 ID:tu6iONqc
間抜けな倭塵野郎=日本塵,よく聞け

収容所の日本塵は絶対に丸焼きだぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:47 ID:4TqvvNPf
>>35
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=tu6iONqc
同じhn(MR.M.E.)の人の名を騙って悪い事をしている
 犯罪をして、「自分は日本人だ」と叫ぶいつものチョンの手口
 大鵬健太(ID:tu6iONqc)
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、ここに書き込む工作員
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、週間金曜日、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??化学兵器、細菌兵器


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS (チョンの汚物)基地外がHn捏造しまっくてる。チョンの見本
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://zainichi.fc2web.com/index.html


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:47 ID:YF+EqjBk
日本に収容されとる在が吼えとるなw

38 :俺はデスザウラー:03/05/23 19:48 ID:tu6iONqc














39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:49 ID:jKibcyEQ
>>35
> 間抜けな倭塵野郎=日本塵,よく聞け
> 収容所の日本塵は絶対に丸焼きだぞ
その前に半島塵は文字通り灰になる。w

40 :俺はデスザウラー:03/05/23 19:50 ID:tu6iONqc






























倭塵の丸焼けが見たいか

41 :俺はデスザウラー:03/05/23 19:53 ID:tu6iONqc
・・・・・・・・・
























恵は俺のセフレだぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:56 ID:4TqvvNPf
今度は デスザウラー殿か
大鵬健太死ね
同じhn(MR.M.E.)(デスザウラー )の人の名を騙って悪い事をしている
 犯罪をして、「自分は日本人だ」と叫ぶいつものチョンの手口
 大鵬健太(ID:tu6iONqc)
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、ここに書き込む工作員
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、週間金曜日、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS (チョンの汚物)基地外がHn捏造しまっくてる。チョンの見本
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://zainichi.fc2web.com/index.html


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 20:41 ID:wsOTJ0tG
ネバーSAYネバー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:30 ID:T2+ri6Yd
..世界最大のテロ支援国家 = 日本政府&チャイナスクール...... マンセー
【核ミサイル開発資金】 = 支援米、不正送金、朝銀資金投入
                          

     【 野中 大元帥閣下 】


が居られる限り、【北&在日】は、不滅です。
拉致被害者どもが、どんなに

       【 吠えても 】


残された子供は帰って来ないんだよ!     
ウェ〜ハッハッハッハッ〜〜〜〜〜〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:01 ID:bG67uxDD
ウリマルがいるな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 11:29 ID:pGhGzx+s
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 12:09 ID:2acpz166

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


48 :山崎渉:03/05/28 13:35 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 05:30 ID:m+AbeU4m
なんだかんだ言ったって、商売上手な中国人が、
1番美味しいとこかっさらっていくぞ、たぶん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:07 ID:YF2Pm2JA
548 :名無しさん@3周年 :02/12/04 22:28 ID:/nX5NzZG
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

コピペ 「自業自得の朝鮮人」 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)20時44分17秒

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  そもそも、「悪の日本人の血をひくから子孫のおまえ達も
( ´∀`)<   罪を背負え」、 と散々言ってきたのは朝鮮人どもではないか。
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) <   それを今度は、「あれは北が勝手にやったこと。日本に住む
 /つつ  |   我々には関係ない」だと? そんな都合のいい理屈が通るかよ!
       \__________________


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)