2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝】米は朝鮮戦争時の行為を謝罪すべきと高麗大副教授

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/19 21:59 ID:???
"美, 北朝鮮に韓国戦過渡行為謝ると"[NYT 寄稿文]
(ソウル=連合ニュース) アメリカが北朝鮮と関係改善を成そうとすれば先に朝鮮
戦争当時北朝鮮都市たちに集中空襲を加えてナパーム弾を使ううえ洪水を誘発する
ためにダムを爆撃するなど過度な行為をしたのに対して公開謝らなければならない
とブライアンマイアース高麗大副教授が 19日ニューヨークタイムズインターネット版寄稿文を通じて主張した
ttp://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?trn=1&frmbar=0&css_url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/ts/20030519/yonhap/yo20030519709840.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:00 ID:yxzFgiQc
いいぞ。飴で基地外っぷりを広めろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:01 ID:PZJOi1vR
誰に謝罪するんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:02 ID:YNaOwFE4
ホント基地外だ・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:03 ID:An8sMTs8
だから〜。過去問題に対する謝罪と結びつける手は通用しないんだってば。半万年たっても理解できん屑どもだなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:04 ID:miLKSkY/
謝罪の一環として、在韓米軍を韓国から撤退させます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:04 ID:u+XQCCew
また謝罪と倍賞か
笑いが止まらないw
チョソはほんと、謝罪される事によってそのちっぽけなプライドを保ちたいんだね
あはは

在チョソと一緒だね

8 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/19 22:05 ID:ebKkktoK
aha
aha
ahaha

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:06 ID:Fgh8wmDx
よっ、待ってましたっ

     お 家 芸

プッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:11 ID:xRdSDQtc
北チョンになってた方がよかったのかよ・・・
さすがデムパ大国だな

11 : :03/05/19 22:12 ID:vvRxzMGh
2get!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:13 ID:yxzFgiQc
しかしアメリカ人っぽいけどなぁ。
どうやって基地外っぷりがアメリカ人に感染したのか。
朱に交われば赤くなるか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:13 ID:mVC2670v
ブライアン・マイヤーズてことはアメリカ人かエゲレス人
だよねw

将軍様の戦術冴えまくりだねw・・ますます斜め上の展開か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:13 ID:HopCNGzd
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:14 ID:pU8ECOiP
もう一回攻撃させればいいのよ。
適当なところでアメが出ていって助けてやる(ほっといてもいいが)
そうすれば、ま、30年ぐらいは黙ってるだろう。

実際、アメは韓国を見限ってると思うよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:14 ID:UX/RTaRC
あのなあ・・・
一応言っといてやるけど、日本だけだぞ、こんなやさしい国は。

こいつら大脳があるのか?
脊髄反射で生きてるとしか思えない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:15 ID:cF5qalJM
お…誤読してた。
高麗大学って南の大学だったやん!てっきり北の大学かと思ったよ。
でないと意味つうじなさすぎだもん
しかし先生の名前が米風なのはなぜ?謎々だ…


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:15 ID:p8/K937Y
>>16
やさしいんじゃないと思う。ただ臆病なだけ。
言うべきはしっかり言わねば。

19 : :03/05/19 22:16 ID:qP7WS2j+
ワハハハ  アホだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:17 ID:FV/GpuKs
>>18
今日も夕方のニュースで木村太郎が言ってたな
「 人 が い い の も ほ ど ほ ど に 」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:17 ID:5GB/R+cf
誰のおかげで、おまえらの国が存在してるかわかってるのか?
アメリカがいなければ、半島全部が狂和国だろ!
この糞チョ・・・と思ったら??
書いてるのはチョンじゃないのか・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:18 ID:UX/RTaRC
>>16
>>18
ああ、スマソ。
言いたいことはそんな感じでつ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:19 ID:HopCNGzd
このNT記事見てアメリカ国民の世論は硬化するな
何処の国のためにアメリカ人は何千人も死んだんだか。。。(汗

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:19 ID:h2qmxz6I
女子中学生が米軍の車に引かれて無罪判決が出た時の米ヤフーでは、
<丶`∀´> のこの手の書き込みがアメリカ人に燃料注ぎまくってたけどな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:21 ID:HopCNGzd
アメリカに2ちゃんのようなBBSあるのかなあ(w
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
ってやってるんだろうかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:22 ID:pU8ECOiP
これは、米政府が、米国世論を硬化させるために書かせた、に北の公債1枚

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:23 ID:5hJ1xLfs
韓国が、犬食文化批判に耐え切れなりファビョったたのか
「日本人は病院から死んだ赤子を買い取り、それを食べている鬼畜国家」だと
模造の情報を世界中に撒き散らしています。

世界中にばら撒かれている映像
http://www.geocities.com/ruchira3000/
原文
hi friends,hope you all co-operate in eradicating this evil thing.
whth regard to what you are goning to witness here is a fact, don`t get scared!
It`s Japan`s..... hottest food....
In japan, dead babies or fetuses could be bought at \10000 to \12000
from hospitals to meet the high damand for grilled and barbecued babies...
what a sad state!!
please forward this message to as many people au you can
so that it can be seen by the world and someone takes action on the same.
it is a thing against human race and unless we people of the world put hand to
hand to eradicate this custom. this will not end.
even the world impossible say im possible.
so friend hope you spread this message as far as you can.
訳文1
やぁ みんなで協力してこんなことやめさせようや!君が見てるのは実際
起こってることだよ、怖がっちゃだめさ!こいつが日本のうまい食べ物さ!
日本じゃ死んだ子供や胎児は一万円〜一万二千円で買えるのさ。
そう病院からこんがり焼かれた赤ん坊がね、なんて残酷なんだろう。
みんなでこんな事やめさせないと。世界中にこのことを広めて欲しいんだ。
訳文2
日本人は、人間の赤ちゃんを食べる習慣があるのです。
日本では、死んだ赤ちゃんや胎児が1万円から1万2000円で売られています。
病院が赤ちゃんを出荷していて、赤ちゃん焼肉や赤ちゃんの丸焼き用に人気です。
どうか皆さん、この残酷な習慣を根絶するよう協力してください。
私達 世界中の人々で連帯して、この反人間的な行為をやめさせましょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:24 ID:HopCNGzd
>>26
その公債ってトイレットペーパーの方が価値あるよ(涙
ケツ拭けるだけまし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:24 ID:Oucor83r
>>23
何千じゃなく、何万人が死にました。チョンのために。
間違いなく、アメリカ人はぶち切れですよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:25 ID:z9kzj0bH
ナパーム弾じゃなくて、核を使うから、許して。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:26 ID:HopCNGzd
>>29
これでさあ、今後朝鮮人が日本に強制連行だ何だと騒いでも信用されなくなるね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:26 ID:u+XQCCew
そろそろ

「脅威と畏怖作戦」

お願いしますアメリカ様

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:27 ID:Mg9vbsjg
>>1の寄稿文ってのはこれだな。
ttp://www.nytimes.com/2003/05/19/opinion/19MYER.html


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:27 ID:pU8ECOiP
カリカリに怒るんじゃないかなあ。
4万近く死んだんじゃないか。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:32 ID:kRclC4gE
処かまわず吼えまくる朝鮮人w
米国を舐めまくるのはチトまずいな


37 :24:03/05/19 22:34 ID:h2qmxz6I
米ヤフーで・・・

アメリカ人 「誰の為に5万人のアメリカ人が死んだと思ってんだ?」

<丶`∀´>  「頼んでないニダ。勝手に戦争したニダ」

アメリカ人 「アメリカのおかげで今の韓国があるんだろうが」

<丶`∀´>  「朝鮮戦争がなければ韓国は今頃もっと豊かニダ」

アメリカ人 「アメリカが北から韓国を守ってやってるからだろうが」

<丶`∀´> 「アメリカ兵は韓国を守るどころか、韓国人を虐殺したニダ」

アメリカ人 「ムッカァー!、韓国から米軍を引き上げろ。テメェラは松の皮でも食えっ!」

といったやり取りがありました。反韓を煽る北の工作員の可能性もありますが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:34 ID:ysgWd8al
謝罪してもいいけど、
おカネはだめよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:35 ID:yxzFgiQc
ニュープラで沖ノ鳥島に不法上陸者祭り。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:36 ID:u+XQCCew
>37

あららら
やってはいけない事を・・・
チョソってやつぁー、いつになったらマトモになるのか
1億年後くらいか?

41 :車輪 ◆taiyaRSvkM :03/05/19 22:37 ID:OoeJvrdF
凄い。この調子で頑張れ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:37 ID:ysgWd8al
>>39
あらあら、人の気を引くためなら
何でもやるのな・・・

ま、ご苦労さんなことで・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:41 ID:Xrno2hDI
「ハンラのこだま」も済州島の惨殺をアメがやったことになってたね。
あれ、アメに見せれば、北の南もいかに歴史を捏造する民族か、理解してくれるんじゃないかな。

44 :   :03/05/19 22:42 ID:oPaYa5ZH
何か幸せな気持ちになってきますた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:06 ID:5GB/R+cf
>>42
ホントだってば!!

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1053350267/l50

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:09 ID:fEBECg2t
外交とはこういうことだ、ダメ鮮人

中国が日本の新型肺炎対策支援に謝意表明
http://www.sankei.co.jp/news/030519/0519kok077.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:19 ID:CrqWt/de
血を流して金(ロシア傀儡)から守ってくれた米国
まで非難するなら、米国を嫌っている金正日と一緒
になれば良いのに。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:28 ID:HSyf117U
チョンコレラがついにアメにまで感染したのかぁ〜気の毒じゃのう!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:34 ID:AVn+P4Hl
北チョンが南に侵攻したから、国連軍にボコボコにされたのに良く言うな
北チョンは同じ事を国連総会でも言ってこいよ 再び国連軍に征伐されるな(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:38 ID:AVn+P4Hl
>>46
支那は、拉致事件が盛り上がって以降は、日本に対して丁重になってきたな
有事法制が90%近い賛成で衆議院を通過して、ますます態度が変わってきた

それに引き替え、鮮人は南も北もヴァカ丸出しだな 日本に数多くの工作員が
いるはずなのに、日本人の意識変化を全く理解していない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:40 ID:AVn+P4Hl
>>17
>高麗大学って南の大学だったやん!てっきり北の大学かと思ったよ。

そうだ、漏れも勘違いしていた 南も北も救いようがないな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:41 ID:z0qtvB54
>>50

 南京事件(旧南京大虐殺)の証拠写真が、プロパガンダの写真だったことが
 なんで広まらないんだろうか?謎だな。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:43 ID:fEBECg2t
韓国の大学。

しかし、朝鮮人はどうしようもねぇな。

糞じゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:46 ID:UqQTqZEY
>>20
あれは確か北朝鮮国籍座礁船問題の話だよね。
まあ、人がいいのもほどほどにって感じだね。
アメリカはキツイからこういうこというと怒るのにね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:02 ID:emtFmkOF
日本の本当の敵は中国だぞ。
中国が今おとなしいのは嵐の過ぎ去るのを待って次の機会を狙っているためだぞ。
ブッシュは中国を対決しなければならない潜在的な敵と思っている。
これは中国も分かっているから日本と正面切って対決したくないのだ。
中国4000年の人心掌握術だ。アメリカの政権が親中になるのを待っている。
朝鮮半島は単なる前菜にすぎない。
将来の大きな危機に備え小泉はブッシュとの会談で優柔不断の態度を取るなよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:13 ID:QR/zuSJr
http://bbs7.otd.co.jp/786657/bbs_plain
ばーか

まじ書き込み少ないから、嵐でもいいので書き込みして!!!      

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:16 ID:Rb9YejCV
>55

中国人の習性は当然日本人は分かってます
所詮奴らは野蛮人の一種ですから


58 :図画工作員 :03/05/20 00:17 ID:fB2GQxe0
副教授って 助教授のことですか?
このごろ、韓国・北朝鮮の主張が今迄よりもさらに おかしくなってきて、
分裂症気味になっていませんか。
もしかしたら 不安症 なのかもしれませんが・・・
町内のキチガイおじさんが またさわいでいる感じで、もう重みも なにもない。
うんざりするだけ。
竹島、剣道起源、日本海、反米デモ、わからないなあ〜。
半万年前から 理性を捨て、変な感情に身を任せてきた民族だから・・・
南も北も少し懲らしめなくてはいけません。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:18 ID:Yt4LhYaT
アメリカは梅雨によりダムが満水になるのを待ってるってことか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:20 ID:Ss9Yc99R
>>55
当然分かっている罠 ヴァカチョンと違って支那人は狡猾で強敵だ
小泉首相は靖国参拝を続け、訪支もせずに無視しているので、支那は困っている
支那政府にとっては、日本の首相が朝貢しないのは、都合が悪いようだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:26 ID:Qb8BhXBl
>>58
>町内のキチガイおじさんが またさわいでいる感じで

いろいろむつかしく考えてたのに一言で的確に言い表しやがって!
そのとうりだ コノヤロー!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:26 ID:Rb9YejCV
>60
という事は
明らかに中国にですら日本の独自路線を意思表示する事が友好と言う事だな
なあなあの関係だけでは、両国にとってもいい結果は生まないと言う事か
これが現実の処世術って感じだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:27 ID:/tnsImE3
中国とアメリカどちらをとるか

えーとえーと


アメリカ様をとります。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:29 ID:AkV9MkdL
アメリカがベトナムやイラク、コソボ、キューバに謝罪するはずがない!
北朝鮮なんてこれから核兵器すら使う計画をたててるぐらいなのに、謝罪など
10000%するはずがない!韓国人は在韓米人を使って下らない事を考えている場合か??

65 :   :03/05/20 00:30 ID:/tTWILvV
このチョン大の毛唐大学教授はCIAかどっかの
回し者だと思うけど、どうよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:30 ID:AkV9MkdL
大体、韓国人の言い分に一応耳を傾けてやるのは日本人ぐらいのものだろ。
米中は話にならないで一蹴されて終わりなんだがな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:08 ID:tP55+Qq/
「北朝鮮の核兵器は、9割方日本製の部品で作られてるんだって。
チョンは自前で核兵器は作れないらしいね、下等民族だからね。
!さすがMADE IN JAPAN!!」
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                      (救いようの無いバカだな…)





68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:10 ID:bk2VnKmj


 ア メ も そ ろ そ ろ チ ョ ン の ウ ザ さ に 気 付 い て く れ な い か な ぁ 。



69 :「ど」の字:03/05/20 01:19 ID:Z/af0Viv
>>68
 これで決定的でしょう。
 アメリカが本気になったら何が起こるか、韓国のみならず世界が知ることになりそう。
 アメリカの持つカード全てを駆使しての、火の点いたような猛攻が見られると思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:22 ID:kjqXvAxA
只今、素人の女の子が生脱ぎオナショー
コスプレ生脱ぎオナショーやってます。24時間、見放題!
http://61.115.1.12/index.html


71 : :03/05/20 01:22 ID:4uYaGbp6
北朝鮮の熨斗代わりに韓国を付けて中国にまとめて呉れてやれ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:29 ID:YDzc7rpi
ノムヒョンが豹変して、米国のご機嫌取りを始めたから、北韓は南朝鮮の大学
に浸透させている主体派を動員して、米韓世論の相互離反を図り始めたものと
思われる。半島人にはたとえ命を救ってもらった恩人でも、過去に受けた恨み
を忘れる筋合いはないと考える異常な民族性があるし、例え時と場所をわきま
えない傲慢な発言でも、米国相手に喧嘩を売るだけで南朝鮮人の尊敬を勝ち得
ることができるからである。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 02:25 ID:8s2zDU5j
>>1
これが朝鮮人気質というものなのだろうか?
やぱ係わりたく無い人達だな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 02:30 ID:zmO2/7b/
韓国の屁垂れ振りには嫌気がさすよ。

味方のアメリカ・日本に悪態ついて、実際に軍が対峙している北朝鮮に支援物資?

いっその事、北朝鮮と同盟でも結んで日米に参戦して来いよ。。。。。と思わない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 02:38 ID:Ss9Yc99R
チョンは世界中から信用がなくなるばかり

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 02:58 ID:8s2zDU5j
>>75
これで北と米が戦争になったら両陣営から緒戦で叩き潰されたりして韓国。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 03:07 ID:zmO2/7b/
>>76
アルジャジーラの1000倍ほど誤爆が発生するのか?
スカラー波のせいでGPSがずれたとか言い訳して誤魔化すかW

78 :H:03/05/20 03:09 ID:0a1mAJRD
☆オススメ! 二日間無料のHサイト☆ 〜カワイイ娘ばっかりですよ〜
http://jbbs.shitaraba.com/music/2460/ranran77777.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 06:26 ID:ci0aUZq7
>>76
朝鮮戦争のようにソウルが3度ローラーに回されます。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 07:01 ID:Sk2RZXYZ
誰かYahooAmericaに貼ってくれ。
朝鮮戦争で死んでいった米兵が哀れだ…。

81 :白昼の名無し:03/05/20 10:45 ID:Z/af0Viv
>>79
 実際は、三度もローラーには掛けられないものと思われ。
 当時と今では、武器の破壊力に雲泥の違いがありますから。
 一回目にローラーをかけられた時点で、ソウルは人の住めぬ廃墟でしょう。2度目があったらソウルは更地ですね。

>>80
 アメリカ兵の被害が最も多いですが、アメリカ兵ばかりではないですよ。
 世界中から兵士が参戦しています(日本も掃海艇を出し死者も出ています)。
 今の韓国がやっていることは、当時韓国民を保護するべく戦って逝った兵士への冒涜です。
 また、勇敢に戦った一部(一部なのが哀しい。当事者意識の欠如はこの頃からか)韓国兵への冒涜でもあります。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 10:49 ID:Bk1V6AeU
高麗大って主体主義者の巣窟だとして一部で有名なのだそうな
こいつもそうじゃないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 11:31 ID:OELTpc6P
>>81
韓国軍創成期の幹部はほとんどが旧日本軍・満州国軍の出身者だったからね。
釜山攻防戦で戦線を支えぬいた白善Y将軍なんてその典型。彼は敗走する自軍の
士気を回復させ、先頭に立って突撃を敢行、この行動によって米軍の信頼を
勝ち得た。
・・・で、先人たちの築いたものを嬉々としてぶっ壊している最中なわけだ。 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 11:37 ID:6IQfq0sp
この電波文の執筆者はアメリカ人ではないのか?
アメリカに帰化した韓国人?

85 :名無しさん:03/05/20 11:58 ID:q4k0Rg55
ワザとやってるとしか思えない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:01 ID:o/Eaw/TI
こいつら、他国の死者どころか…
日本も人のことは言えんが…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:20 ID:mLC9eW3S
>>81
>今の韓国がやっていることは、当時韓国民を保護するべく戦って逝った兵士への冒涜です。

それこそが、まさに朝鮮人の本質だからねん。
日本人の苦労が、アメ公や全世界に少しでも理解してもらえれば幸い。
もしもこの福教授が韓国系なら、イイヨイイヨー(´・ω・`)って感じですわ(w

88 :ぽちくん:03/05/20 12:24 ID:0dSqAx9O
日本も東大とかにDQN教授たくさんいるからなあ。
それと同じだろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:55 ID:sjVrIWw0
>>1
なぜ中国に謝罪要求しない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:06 ID:mfGXhaHH
アメリカでもメジャーになれるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:07 ID:mQp4oMqG
北朝鮮が戦争を始めたんだから、当然でしょ。

こんなことが認められたら、
ほとんどの主要都市をナパーム弾(焼夷弾)で爆撃され、
あげくは2発の原爆をくらった日本は、巨額の賠償金が請求できますね。
米国が破産するくらいの・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:14 ID:phC+nckI
>>86




93 :FOREVER:03/05/20 13:19 ID:8jrnWm45
モデルや女優のようになりたい
モデルや女優秘密を大公開!!
知らないのは貴方だけ
http://www.forevershop.net/index.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:24 ID:jwUGt6vh
タイムズもキチガイ振りを満開だなw

アメリカいなけりゃ、いまごろ朝鮮半島は北と同じ監獄状態なのに!

アメリカ、撤退しる!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:39 ID:MGTGG8xT
>>94
若干リスクが伴うけど、北に統一、もしくは南進させてから、まとめて半島ごと叩く方が
後世のことを考えると上策のような気がしてきた。
ということで、在韓米軍には是非撤退をお願いしたい。韓国人もそれが望みだろうし。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:47 ID:TRNDFpEy
>>95
その時はぜひワンクッション置いて在日が帰ってからにしてほしい。
でないとあいつら、自称“祖国を奪われた民族”として、
未来永劫日本に居座りかねない。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:56 ID:hl4wYHDp
>>96
昨日のクローズアップ現代見てたら、在日韓国人として居座るつもりみたいだった。
いずれにしても日本が悪いんだけどね。ゴネ得だと思わせるようなことをしてきたから。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:58 ID:MGTGG8xT
>>96
直接手を出すのはアメリカだろうし、南鮮を破壊するのは同じ鮮人なわけで、
(今のままだと日本が直接半島を攻撃するのは困難だし、やる気もないだろう)
抗弁の材料にはならない、ということで強制送還できると思うけど、ダメかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:58 ID:M+Un7kt/
なんつーても在日は
不可触民ですから、ありとあらゆる意味において。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:01 ID:LSv1kSIJ
米にもやるのか・・・・・・・・・・・・・。
謝罪賠償は日本だけだから聞くんだよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:05 ID:z5Mh2WiN
不可触民・・・

学生のときに呼んだ本以来、目にかからなかった言葉だ。
例の法則、留学生ホストファミリーへの仕打ちを見ているとマジそんな
気がするね。

さわらぬ神に祟りなしだね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:09 ID:BmSWAhNy
まさしく不可触民って感じだなチョソは

昨日のNHKじゃもう開き直って、我々は日本でこれからも暮らす訳ですから

なんて言ってたよ
腹立つね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:12 ID:la+FU32V
で、米軍がもし朝鮮半島放置プレイなら、
これまでまがりなりにも守ってくれた日本軍も居ないし、
偉大なる将軍様のお父上によって統治されたってのは分かってるのかな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:14 ID:TRNDFpEy
>>98
「お前たちは祖国を奪われた我々を見捨てるのか!」とゴネるのが目に見えてるし、
それに同調する日本国籍保有者も背水の陣でわめくのでダメポ。

統一した直後に、おだてて帰らせるのが一番。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:16 ID:z5Mh2WiN
>102
見た、見た。
で、新しく採用した教科書が、韓国の教科書だって(プ
50歩100歩の教科書なんだわなー。

106 :  :03/05/20 18:04 ID:Ze2zIytu
米国は原爆投下でさえ謝罪する気は全然ないのに、況やヲヤ。
アメリカがブチ切れるのも遠くないな・・・・(ワクワク)



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:07 ID:exM3Fi39
これでアメリカからも無視される。

アメ経由でイチャモン付けられることも無くなる。
相変わらず何の考えも無しに目に付いたもの全部に攻撃かける連中だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:09 ID:mTomUG7V
反日日本人も高麗大の教授に同調しそう。

109 : :03/05/20 18:22 ID:XoagUyUo
この教授って、ハングル板の気違いコテハン(日本人ぽい北朝鮮マンセー者)のような奴だ。
もしかしてこいつ?
在日ですけど、背景に半島からの恫喝がなかったら裸の王様ですよ。朝鮮人と癒着している
政治家に対して、鮮人と競合する日本の業界をバックにした政治家が屈する理由が減るし。
犯罪傾向が強い反日外国人、異民族集団になります。つまり愚かしいだけのマイノリティーへ
転落です。気安く取り締まれる。ユダヤ並みの知能があれば脅威ですが、そうでもなさそうですし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:38 ID:kzaYgxgO
自分たちが全て正しいと思ってないと、ここまで出来ないよな。
最悪なミンジョクだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:55 ID:qXelffAL
でもなぁ。。。在韓米軍が撤退しても今の北の戦力じゃ韓国軍に
返り討ちにされて終わりじゃないのか?韓国軍、陸戦は弱くないだろ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:58 ID:HntMep5P
>>111
そんで韓国人の手に核兵器が渡るのが最悪のシナリオだな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:59 ID:6VAogQX4
>>111
ノムヒョン下で軍のトップが北シンパにすげ替えられつつある罠。
南は戦わずして北に恭順する悪寒。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:01 ID:qXelffAL
>>113
そ、其処まで馬鹿なのですか彼等は。
ブサヨクが蔓延る日本より182倍くらい酷いですね.

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:23 ID:ERHKWaHr
実際戦争になったら韓国軍なんて役立たずだと思うからトップが親北でも
関係ないような気も。

ヤツらは祖国防衛戦争である朝鮮戦争で中国軍のラッパが聞こえただけ
で戦線放棄。
戦線が分断された国連軍(特にアメリカとトルコ)が各個に包囲され甚大な
被害を出したのはあまりにも有名。

北の連中もソ連から「同じ民族相手にどうしてあそこまで残虐になれるか理
解不能」と言われた連中だし。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:38 ID:TRNDFpEy
>>111
それでもソウルは砲撃で火の海確定だわな。
勝とうが負けようが背骨折られるようなもんだ。

釜山を首都にしてれば迎撃も可能だったろうけど。


117 :a:03/05/20 20:39 ID:7/Jc5AT/
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/guro/snuff.mpg


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:43 ID:0pijYN8I
韓国が謀らずも核もってしまったら、
北朝鮮に言ってたことと真逆で、

 絶 対 放 棄 し な い 。

なぜか、確信がもてる。

 ウ リ ナ ラ は 維 持 、 保 管 す る 。

というはず。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:52 ID:iZr+yBo/
つか雨ちゃんは「北チョンとの関係改善」とか求めてるのか?「核兵器排除しる」
って言ってるだけちゃうの?
これは(捏造した)新しい外交カードと考えるべきか、悪あがきと見るべきか・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:06 ID:TotawGIi
>>188
>韓国が謀らずも核もってしまったら、

揚げ足とりで悪いが、謀らずも持つことなどない。
それこそ陰謀だ。w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:08 ID:blf1I9yy
NYTって、日本で言えば丁度、アカヒみたいなもんなんだろ。
だから、半島の謝罪と賠償ネタが好きなんだな。

で、日米まとめて”謝罪しる!”だと、日米同盟が成立しやすくていいや。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:10 ID:cK3zDW9+
>韓国が謀らずも核もってしまったら、
NPT、査察要求

馬姦国、拒否(爆

連合軍、総攻撃。馬姦国、消滅

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:50 ID:Xge5H2xH
っていうか、韓国が核持ったってどうにもならん気がするが・・・。
南北一括してアメちゃんに撃沈されたいのかな。そうとしか思えない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:45 ID:YDzc7rpi
>>123
なんだかね、日本からの流れで韓国で一時流行した韓国版仮想戦記、例えば
「ムクゲの花が咲きました」とか読んだらね。根本的に、核兵器というもの
に対する考え方が日本人と違うと思えてくるよ。
単に『威力が大きな爆弾』としか思ってないんじゃないかと思うのよ。
「ムクゲの花..」で、東京湾の小島に脅しで核弾道弾投下して、日本政府が
韓国に詫びを入れるというくだりがあったけど、1945年以来初めて核を実戦
で使用したら、とてもそんな都合良くいくわけがない。世界中の反核世論を
敵に回すということに思い当たらないのだと思ったね。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 01:36 ID:yUOwXfBQ
馬鹿は氏んでも治らないってのは本当ですね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:59 ID:H0jPe+Vu
そもそも朝鮮戦争を引き起こしたのは北朝鮮の南進じゃんか。

「俺が戦争を起こした。でも、お前が謝れ」

意味不明。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:09 ID:JRC6xA2M
うそお!
3万7000人も犠牲を出して追い払ってくれたのに?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:15 ID:nPUfCxCV
職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった

風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)

ストーカー的被害者集団であり、一度でも関わると、死ぬまで纏わりつかれて、賠償だ!差別だ!



129 : :03/05/24 20:58 ID:gVRw1goa
朝鮮人の間では、朝鮮戦争は日本が原因なのは常識です。
だから、日本は謝罪と賠償をしなくてはならないみたいです。

また、朝鮮人の間では、日韓基本条約によって、日本と朝鮮半島
との間での戦後賠償は決着済みであることなど、ほとんど知られていません。

朝鮮人は、歴史を創造する民族です。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:02 ID:EOc7FUEI

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



131 : :03/05/24 21:22 ID:COStviwk
スマソ。

>>北の連中もソ連から「同じ民族相手にどうしてあそこまで残虐になれるか理
>>解不能」と言われた連中だし。

ここのソース教えてください‥

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:02 ID:l/YPolZQ

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:25 ID:pGhGzx+s
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:38 ID:BAgvSfDY
ノムヒョンにこういうブレーンが付いたら最強だな。
北は在韓米軍の再配置に文句言い出しているらしいが、これも傑作。

結局、反米・反日で南北朝鮮は利害が一致。
日本はアメリカと利害が一致。
色分けが鮮明になりつつあるな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:39 ID:BAgvSfDY
>>1
>洪水を誘発するためにダムを爆撃

なるほど。やってたのか。有効だとは思っていたけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:40 ID:21Eiqk8X
いい時代になったな。60年近く我慢した甲斐があったか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:45 ID:BAgvSfDY
>>136
今度は戦前の教訓を活かして、慎重に、世界に支持されるように、いい国
にしていかないとねぇ。
日本は殆ど均質な単一民族だから、一旦走り出すとそのまま行き着くところまで
いってしまいかねんからなぁ。

138 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/05/25 17:52 ID:icrulcky
Σ<`д´lll>ニダ゙ーン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:02 ID:bKHPnDkS
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:04 ID:BAgvSfDY
>>138
ま、どこのスレタイ見ても Σ<`д´lll>ニダ゙ーン な状況だね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:06 ID:C0hh5BJr
>139
ぺくちょんは黙ってろ。

142 :28 KB:03/05/25 18:12 ID:SudFJ7eA

>>1の副教授もたいがい馬鹿だが、盧武鉉の閣僚もバリバリだろ。
北のスポークスマンの異名を持つ統一相。
北の核容認さえ口走ったと言われる元学者の外相。
反米ローソクデモを陰で支えた元ソウル市長の総理。
離米親中派と言われる軍人上がりの国防相
人権派弁護士で親北市民グループを支援し続けた国情院長

このメンバーで出来る事は、金正日の靴をペロペロ舐める事だけ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:15 ID:BAgvSfDY
>>142
韓国政府の閣僚の解説有難う御座います。
凄い面子なんですね。行く末が案じられます。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:39 ID:/pqc4Qo2
朝鮮人は自分の誤りを絶対認めない5流国。
すこしは反省したらどうなのw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:49 ID:VihNU+Fm
「感謝」という概念を導入しないかぎり未来はないと思うが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:18 ID:hZZ1YAnU
今回のIKKIにこんな内容の漫画がのってたな。

147 :ヨッシー ◆FFaJgL56zw :03/05/25 21:06 ID:RrNow5Yq
>離米親中派と言われる軍人上がりの国防相
現実主義の軍人でさえ反日教育でこの有様だから一般人となると相当
たちが悪そう。もう韓国とは絶縁したほうがいいね

148 : :03/05/25 21:19 ID:xBzHw9+Y
>>142
大統領が人権弁護士あがりで、閣僚がこのありさまでは、
どうにもならん。
この先、何がおこるか楽しみ。

149 :28 KB:03/05/25 23:04 ID:G4iebhry

>>146
現国防相の曹永吉は、韓国軍幹部としては比較的珍しい金大中と同じ
出身地で、金大中によって合同参謀議長(日本の統幕議長)に引き上げられた。
合同参謀議長の時に韓国軍人最高位者として初めて訪中。
金大中の指示で親米派が多い慶尚南北道の嶺南軍閥の解体に勤しんだ。
去年の6月に西海で北朝鮮との海上交戦が起こった際も、当時の国防相だった
金東信とグルになって、北の奇襲を韓国漁船の先行侵犯があったと発表。
将官が6人も死んでるのに、大多数の国民が見舞いに訪れないように
わざわざ交通の便の悪い遠い場所に喪家を設けて、出棺まで隠す始末。
もちろん二人とも葬儀にも出席していない。
これは韓国軍内部でも相当不満の声が挙がったらしい。

まぁ、その甲斐もあって、今回盧武鉉政権で初入閣できたんだけど。
そう言えば、この事件の前も韓国は北にタップリ米援助をしてたんだよな。
訪日中の金大中ったら、翌日ヘロヘロで、陛下とのWCゲーム観戦では
とんだ失態までやらかすオマケつき。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:18 ID:vSEehKA6
この副教授とやらはアメリカ国民が南鮮に愛想づかしをするよう派遣された
CIAの工作員だと思います。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:29 ID:BAgvSfDY
>>150
と思いたいが、やっぱりウリ民族主義によるのであった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:50 ID:8PG52iQx
ここに来て改めて「南京大虐殺」を再考する必要性を感じた。
朝鮮人は、
「とりあえず言えば向こうは折れる」
を繰り返しているから、逆に不信感を煽っていることに気が付かないのだろう。

来月、ノラリヒョンに生卵投げつけないか???みんな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:51 ID:rCGmxKgK
「恩義」 「感謝」 「信義」

これから半万年かけても理解できないんだろうな・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:56 ID:8PG52iQx
北朝鮮と南朝鮮の違いはロシア・アメリカどちらに拾われたかの違いしかない。
根本的には同じで、「北はああだけど、南は一応民主主義だから」
なんて思っていてはいけない!!!!!!!!!!!!!!

北朝鮮の対応が朝鮮半島の対応と思っても間違いではないだろう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:58 ID:H+Oa1pOq
やはりチョンには負け犬根性がよく似合う・・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:59 ID:rkwt8Zke
北の〜屠殺場には〜言葉を話す〜豚が良く似合う〜

157 :さるだ:03/05/26 00:01 ID:7XsFcQL9
つうか、北朝鮮による日本及び米国攻撃可能な核兵器の保有は
南北含む全てのウリの願望だと本音で言ってくれ。

158 : :03/05/26 00:07 ID:+fjYSCN0
朝鮮民族のあの性格・性癖を考えると、今回の北の騒ぎで大怪我するのは
南北両方のような気がする。なにやっても上手く行かない人達みたい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:21 ID:+Hxoz5f/
>>158
バカに付ける薬は無い、ツー事でし。

160 :ブラウニー:03/05/26 00:22 ID:2bz1dbHa
>>131
 これじゃないけど朝鮮戦争中期、抗米援朝軍として送り込まれた
中国人民解放軍の将校が再奪回した村落に入村。当然、村民の歓迎を
受けるものと予想していたら全員が報復を恐れて山へ逃げ込んでおり
村内は無人状態。「おまえら同胞に何をした!」と北朝鮮軍の将校を
詰問した、という話は読んだことがある。

161 :_:03/05/26 00:23 ID:jjflOdAj
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

162 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :03/05/26 13:39 ID:cutrUbHO
米帝の悪行
http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:44 ID:maxNqE13
これはヴァカとしか言い様がないな



他に言い方が浮かばない。

164 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :03/05/26 15:02 ID:cutrUbHO
韓国は日本が既に死国であることに気づくべきだ。
沖縄もまた同じ。
日本がずっと高度経済社会でいられると思っているのは、誤解だ。


165 :糞チョン:03/05/26 15:03 ID:Gk//miZ2
きちがい韓国のガキ
直接クリックしても行けないので
URLをコピーしてアドレスに貼り付けて、その後移動して下さい。
http://myfile.hanafos.com/~tj090909/cam.asf




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:36 ID:iFL7hP4S
北朝鮮の大学なら少しは分かるが、南の高麗大...いま生きているのは米軍の
お陰なのに、謝罪を要求.....忘恩とは半島人の為にあるような言葉だ。
もう一度、半島で戦争して北に殺されないと分からないのか...
浦項の製鉄所だって日本が技術も資金も相当援助したから成功したのに、今では
自力で成功した気分で、日本の製鉄業を脅かしている。
マジになって親切に援助するのが馬鹿クサイ相手だな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:40 ID:nuWEclnk
>164
そもそも
チョソにとって日本の景気なんて関係ないしな
まともな商売やってる連中でもねーし

まあパチンコはどうにかしないとダメだろう
元々違法だしな
どういう訳かチョソに違法賭博が公然と乗っ取られているが

168 : :03/05/26 19:30 ID:s8DKxAM6
>>166
>もう一度、半島で戦争して北に殺されないと分か
> らないのか...

それでも、わからないかと

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:23 ID:PdCXFTwB
き   、  基   地    外   だ    !!!!!!!

だが、
こんな屑の為に各国の未来ある若者達が朝鮮戦争で散っていったこと思うと、
とても韓国が地上から消えてほしいなんて失礼で言えない。。。

彼等は天国で現代の韓国の姿に何を想うのだろうか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:02 ID:w5IH4NpC
朝鮮民主主義人民共和国と自称するところの貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:12 ID:w9Itc8DG
韓国の願いとしては、やはり北朝鮮によって赤化統一され、地上の楽園
になることなんだな。簡単に実現しそうなもんだが。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:42 ID:nwWuYSfA
この部分だな。

A good start would be a public apology for the excesses of the American
air campaign in the Korean War: the saturation bombing of North Korean
cities, the use of napalm, the attacks on irrigation dams in order to
cause flooding. At the same time, President Bush should call on Mr. Kim
to stop posturing about the "axis of evil" remark, which was tame compared
with what North Korea's official press has been saying for the past few
years about the United States, Pyongyang's main aid donor.

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:46 ID:EPHxbVP2
これでブライアンマイアースさんの教授昇進はケテーイでつか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:47 ID:MX/vQec8
やっぱりマッカーサーの考えは正しかったわけだな>核攻撃

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:57 ID:nwWuYSfA
タイトルが金豚の脅迫妄想か。


176 :「ど」の字:03/05/27 01:04 ID:gnmZE6es
>>175
 北の金豚じゃありません。
 禿しく既出ですが、韓国の大学の助教授の言葉でつ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 09:51 ID:lZx37zQr
>>176
原文のタイトルのことでつ。

The Obsessions of Kim Jong Il

By B. R. Myers (NYT) 839 words

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 10:07 ID:jCkwMlOn
 アメリカよ、悪いことは言わんから日本をあてにしておけ。
韓国からは引き上げるべきだよ。

179 :172:03/05/27 16:50 ID:X/7jXQMI
何かおかしいぞ。昨日
>>33
で示してくれたアドレスに行ってもタイトルは同じだが内容が違う。
>>172
で掲載した内容が無いし、極端に短くなってる。


180 :172:03/05/27 17:06 ID:X/7jXQMI
ちなみに今の全文。
By B. R. Myers (NYT) 839 words
Late Edition - Final , Section A , Page 21 , Column 2

ABSTRACT - B R Myers Op-Ed article says United States should pay attention to North Korean leader Kim
Jong Il's ideology, which glorifies ethnocentric self-reliance, spontaneous violence and sweeping hatred of America;
says diplomacy cannot succeed until Bush administration begins addressing historical basis for this hatred
and demands that North Korea desist from extreme propaganda about United States; drawing (M) There was
a time when the specter of communism frightened Americans into digging bomb shelters in their backyards.
Today, improbably enough, the frequent characterization of North Korea as a Stalinist or hard-line Communist
nation appears to be having a calming effect, perhaps because it evokes a happy time when all America's enemies
were cold-hearted materialists who could therefore be reasoned with.

If it takes misperceptions to get everyone talking, then maybe they're not such a bad thing. But it would be
dangerous for America to believe that it has negotiated successfully with Kim Jong Il's kind before. Mr. Kim is
not a Stalinist in any relevant sense, and his party's ''juche'' ideology has nothing in common with the Soviet-style
communism his father espoused during the Korean War.

181 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :03/05/27 19:32 ID:bGgp4q97
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の心理学分析したんです。心理学。
そしたらなんか罵声でいっぱいで投稿できないんです。
で、よく見たらなんか精神障害者が「死刑にしてください」、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、精神障害者如きで普段来てない心理学に来てんじゃねーよ、ボケが。
精神障害者だよ、精神障害者。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で心理学か。おめでてーな。
よーしパパ絞首刑願っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ブッシュのTシャツから静かにしろと。
心理学ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
裁判官の両側に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと静かになったかと思ったら、隣の奴が、金正日死刑、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、金正日死刑なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、金正日死刑、だ。
お前は本当に金正日死刑をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、金正日死刑って言いたいだけちゃうんかと。
心理学通の俺から言わせてもらえば今、心理学通の間での最新流行はやっぱり、
基地反対、これだね。
米軍反対基地反対戦争反対。これが通の頼み方。
基地反対ってのは平和志向が多めに入ってる。そん代わり白人至上主義社会に冷めたい風。これ。
で、それに米軍反対戦争反対。これ最強。
しかしこれを頼むと次から右翼団体にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、社会6年でも読んでなさいってこった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:46 ID:HqedqHJb
>>178
全くだな。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:13 ID:7uzocFrN
NYTって、日本のアカヒ新聞みたいなもんなのカナ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:33 ID:PzEpGm7x
米軍によるソウル解放。朝鮮戦争初心者はこれを見れ。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4559/koreawar1950.html

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:33 ID:uzBsqNoI
戦後に朝鮮人達が日本にして来た悪事は、謝罪と賠償をさせないの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:38 ID:drcQcZu2
さっさと戦争して朝鮮ぶっ潰すべよ。
ちょーしぶっこきすぎなんだよコイツら。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:59 ID:PzEpGm7x
半島を埋め尽くす中共軍の人海戦術。ベールを脱いだ最新鋭機ミグの脅威。
日本が直面していた危機を追体験したマッカーサーの決断は……
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4559/koreawar1951.html



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:16 ID:qvZ60WGw
>>185
戦争後にさせるだろ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:05 ID:qUMn/+UV
弟が韓国に修学旅行に行ったとき地元の学生と交流会をしたそうだ。
一生懸命覚えた韓国語で話しかけたら英語で返されたそうだ。
英語のみで。
すごいね韓国の学生も。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:12 ID:EWqJ8O3Y
>>189
戦後の準備を今からしてるんだね。
ギブミーチョコレート!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:46 ID:o6xcsUto
>189
すごい、というより、軽薄なような気がするが・・・
普通の国なら、外国人が、たどたどしい母国語で語りかけたら
一生懸命相手してやるだろう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:49 ID:kB7RCqlF
この教授は「多富洞の戦い」も知らないんだろうな。
白師団長が先頭になって突撃して北の侵略を阻止し、
アメリカ将校を感激させた戦闘を。

193 : :03/05/28 05:46 ID:gkS6gw0A
>>189
色々です。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:26 ID:wFbBPNHx
>1
いままで表にでなかった韓国人の反米感情や対米劣等感って根深いんですね。

195 :山崎渉:03/05/28 13:28 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:11 ID:ZzXdLOI1
【社会】在日コリアン共同住宅、40年使用貸借契約なし…大阪府が配慮?★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1046862967/l50

47 :朝鮮人の美しい人生 :03/03/05 20:28 ID:3u3/3Sx+
【在日朝鮮人・韓国人の帰国運動】

(1)「強制連行された」と北朝鮮政府が思う人は原状回復させます
(2)日本では本人の意思確認が困難なので一旦すべての在日を北朝鮮に帰国させます
(3)北朝鮮政府の立場としては在日韓国人も自国民なので北朝鮮に帰国させます
(4)日本政府が行うことは原状回復のみです
(5)謝罪は金正日にならって文書化せず口頭で行います
(6)平壌宣言にのっとって本件について賠償はしません

日本は北朝鮮から「拉致犯罪国」と認定されました。
在日朝鮮人の方々の一日も早い帰国を日本国民一丸となって実現させましょう。


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)