2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】高官亡命情報に沈黙 思想統制強める

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/17 23:47 ID:???
【北京17日共同】北朝鮮は韓国メディアが17日伝えた高官の米国亡命報道をはじめ、
最近相次いでいる高官亡命情報には沈黙しているが、国内では今年に入り、思想面での
引き締めを強化する動きをみせている。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030517-00000111-kyodo-int

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:50 ID:Z+l/jV2B
8げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:51 ID:Z+l/jV2B
間違った2げとだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:51 ID:Z+l/jV2B
間違った3げっとだった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:51 ID:Z+l/jV2B
また間違った5げっとだった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:52 ID:dI3req6r
>>5
もちつけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:52 ID:GMcaAfVs
間違った999げっとだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:52 ID:Z+l/jV2B
なんじゃこりあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:54 ID:eMzddT0d
反米色は薄れて反韓色が強まってきていると思われます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:54 ID:CeH2PGvH
思想じゃなくて、死相。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:20 ID:8xoVAJhv
北朝鮮国境警備隊、集団脱出住民に発砲
咸鏡北道・茂山市で約300人が死傷
 【ソウル14日武田滋樹】豆満江を挟んで中国に面する北朝鮮の咸鏡北道・茂山(ムサン)市で先週末(八日ごろ)、集団脱出を試みる数百人の住民に対して国境警備隊が発砲し、約三百人が死傷する事件が発生した。
韓国紙・世界日報(セゲイルボ)十五日付早版が、最近帰国した北朝鮮消息筋の話として報じた。

消息筋によると、茂山市付近で北朝鮮住民が豆満江をわたって中国への脱出を試み、捕まったり射殺されることはこれまでもあったが、
このように大規模な脱出者に対する発砲事件は「かつてなかった」という。

 韓国の情報機関関係者もこれに関連し、茂山市で騒擾(そうじょう)が発生したという情報を入手しており、「死亡者が数十人に達するようだ」と語ったという。

 同紙は、北朝鮮の国境警備隊はイラク戦争前までは大部分、空砲で住民の国外脱出を阻止していたが、先月からは脱出者を射殺するよう命令されており、北朝鮮が最近、

「脱出者を民族反逆者と規定し、容赦なく射殺しろ」

という内容の人民軍最高司令官命令を発令したと報じている。

http://www.worldtimes.co.jp/w/korea/news/030514-222655.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:26 ID:obiFD1sk
いよいよ内部崩壊ですかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:31 ID:VWBPat1S
豚金将軍も年内でお陀仏だな。( ´∀`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:33 ID:y6RDE1A6
>>11

本格的になってきましたな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:41 ID:PkbpD2MF
この前テレビで脱走者に上層部からの指令で忠告していた本人が脱走してたなんて事件が報道
されていたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:47 ID:d+dLl2O0
北朝鮮のとはいえ国民が
300人(おそらくそれ以上も)
発砲され虐殺されたのだぞ。

はやく北朝鮮を空爆して解放してやってくださいアメリカ様

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:49 ID:AOiHHtG8
>>16
建前
>はやく北朝鮮を空爆して解放してやってくださいアメリカ様

本音
はやく北朝鮮&韓国を空爆して踏みつぶしてやってくださいアメリカ様


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:52 ID:VWBPat1S
一刻も早くICBM弾を…(以下略)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:53 ID:PkbpD2MF
北朝鮮も後数年放置すれば国民が半分くらいになってるんじゃないか。
ポルポト政権下のカンボジアは国民の三分の一がいなくなったそうだからね。
めざせ!記録更新だジョンイル

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:54 ID:d+dLl2O0
>>17
も前エスパーだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:57 ID:y6RDE1A6
>>16
解放してやったらやったで
我々は正日の圧制に苦しんでいたニダ、我々には何も落ち度は無く、逆に被害者ニダ
国際社会はこんな可哀想な我々に手を差し伸べる義務が有るニダ
まずは謝罪と倍賞
こうなると思われw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 10:30 ID:+YuDsmez
核爆弾の見張りがうっかり自爆スイッチに触るように皆で電波を送りましょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 10:41 ID:T3OOAxlx
>>21
特にジョンイル体制を資金や米で支援した日本は、まさに謝罪と賠償しろ!
ってなるよ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 12:45 ID:Ry/9kKE7
座礁船の撤去、麻薬輸出、拉致事件で過去の賠償は相殺されますた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:40 ID:1aww+koA
朝銀の現金輸出で既に相殺されているでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:41 ID:WInWY/19
>>21
拉致被害者(家族)への謝罪と賠償は???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:43 ID:QUwiW/sL
そもそも賠償する所以が無い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:46 ID:yt3mPcO9
>>11
すげぇ・・・

崩壊の足音が聞こえてくるようです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:47 ID:xNWYn1hy
南朝鮮は、同じ民族として恥ずかしくないのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:48 ID:1twI3pAf
                _.. -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、
             /                  \
         ,..-''"     ,..._/彡,.ィッ         ヽ 居続けるんだっ………!
       /        ‘勿、_..-''"           /
      /             ___            /  君らは共和国に 何年でも……!
     /            《△△△》.. --―‐'''''l__/
     ヽ、   ,rn--―'''''"~~ ̄          ,.ィ
        ̄ ̄|ミ\    __,,,,,,,....... ---―‐''"|ミ|‐-、     そうだっ・・・・!
          /"`彡、 ̄ _.. -〜\|川l/--‐'''7 |ミ}⌒! |
          | l"~|ミ|<.._◎_/| |く__◎_,/ノ|ミ{⌒l |    何年でも 居続けるっ・・・・!
          | lー-lミ;| 二二二-"| | 二二ニ-''l=!こ| |
         ヽヽ,,|=| u ー--‐   |  | U _  |;|、_ノノ    我が共和国に・・・・・・・・!
          | l、_ト|  -―''゙(. |  | ,)ヽ__.二、l|ー'´
            `ー!| /,二`ー-`ヽ__/´--―''''ヽ |       君らは金正日の犬なのだから・・・・!
             |||⊥l工エエェェエエl工///ヽ
             ヽヽヽl工エエエエエエ工l///|   \__________
         ___...../ \`ー─────u‐ ' / |   | (弍三弍三弍三弍三弍)l\
__,.r;=弍三弍三弍) /  | ヽ U 三三  u 〈.  |     |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ
=┴'''''""~~~ ̄ ̄ |    ト、ヽ   u          }/|   |              |
             |    |\`ー--―- ......_ノ  |     |              |
   /'´ ̄ ̄ ̄ト、|   |  \      /   | ____ |             |
  | ,r'' ´ ̄ ̄ヽ} | ______|    \  /      | |幺幺||  ________  |
  ,|/ r'"  ´ ̄ ̄,〉 ||幺幺| |    ,/\      || * *|.|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:57 ID:TRR794dl
亡命説の金正日総書記の側近、すでに死亡か
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20030518AT2M1800J18052003.html
 北朝鮮の金正日総書記の側近、吉在京(キル・ジェ
ギョン)労働党中央委書記室副部長の亡命説をめぐる
情報が混乱している。韓国の通信社、聯合ニュースは
18日、「吉氏は何年か前に死亡している」とする北朝鮮
関係者の発言を伝えた。
 マカオにいる北朝鮮の貿易会社副社長が聯合ニュ
ースに対し、「吉氏の亡命説は韓国情報機関の謀略
だ。何年か前に死亡した人が米国に亡命したなどとい
うのは名誉棄損にあたる」と語った。この副社長は吉氏
の亡命に同行している可能性があると報じられたが、こ
れも否定した。
 聯合ニュースは17日、ソウルの外交消息筋の話とし
て、吉氏がほかの2人と「第三国で米国への亡命を希
望し、現在は安全な場所に保護されている」と報じた。
(ソウル=内山清行) (20:00)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:01 ID:qckrC4KR
>「吉氏は何年か前に死亡している」
というのは有り得るな。脱北者だって朝鮮人なのだから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:19 ID:PlIYWFKt
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:29 ID:2nG+uXl3
北の人達よ、脱北を試みて射殺されるより自由を勝ち取るための
反乱の方が貴いと思いませんか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:32 ID:k8TKqPZP
>>21
奴らが言う前に、日本の「進歩的文化人」が、日本人の責任について、
発言し始める予定。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:04 ID:z2jcAG9W
あ〜あ、畜生。チョン民族の為にムカつくのも腹立たしいが、なんで
南チョンの住民は>>11のような事態を静観していられるのかね?

くそったれ、腹立つぞー!!!!
なぜ『同胞を助けろ』と立ち上がる者が出ないんだ!?
おりゃハッキリ言って嫌韓・嫌北朝鮮な人だから、こんな話が出ても
平気なはずなんだが、ここんとこあまりの不甲斐なさにイライラして
いる。 なんなんだホントに連中の糞馬鹿ぶりは。
こんなんだから、見るに見兼ねて日本人が余計な手出しをするハメに
なるんだろうな。明治の先達の気持ちが良く解るよ。
嫌になるよ、戦う時を知らない民族を見せつけられるのは。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:14 ID:91oH5J2x
俺は北朝鮮を舐めていた。
北朝鮮はプロパガンダというものを知らないものだと思っていた。
そして北朝鮮には弾薬が無いものだと思っていた。
奴は手ごわい。世界最強の策士金正日恐るべし。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:18 ID:d+dLl2O0
↑朝鮮人発見

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:19 ID:91oH5J2x
馬鹿やろう朝鮮人で何が悪い!
人類みな兄弟だ。穴兄弟だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:20 ID:jHHdfTKn
韓国も統制はじめるぽ

政府・公的機関のサイトで実施している「掲示板実名制」が大型ポータル
サイトなど民間部門に拡大される見通しだ。

(下記ソースより一部引用)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/16/20030516000087.html

>>38
皮肉だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:21 ID:91oH5J2x
俺は>>40を舐めていた。
>>40は皮肉というものを知らないものだと思っていた。
奴は手ごわい。世界最強の策士>>40恐るべし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:26 ID:z2jcAG9W
>>38
んなことねぇべ。
漏れの方が言われるかなと思っていたが。

>>37
世界最強の、ってーとちょと、どうかと思うが金正日が生半なタマ
じゃないことには同意。 
もしかして>>11は北のプロパガンダと見てるのですか?
漏れ的には統一朝鮮の大統領が金正日になったら面白いなと思って
るんですけどね本音は。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:32 ID:d+dLl2O0
朝鮮人の意見が
いかにも日本人の意見であるような誤解を与えるような書き込みはしないでくれよな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:36 ID:z2jcAG9W
>>43
え〜と、まさかと思うが漏れに言ってるの?
もしそうならスゲェ侮辱だぜ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:42 ID:1G1Amc6p
それほどに酷い状態なら普通暴動起こるはずだと思うが。。。
どこまでも他人任せでやる気の無い民族なんだね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:54 ID:dMQVyz6S
>>45
人に頼っておいて、後で難癖つけて謝罪と賠償を要求する、それが奴らの戦略。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:18 ID:eRH8g6+G
金正日豚将軍を称えるような輩は
侮辱されても
当然なのだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:30 ID:pufhlbXC
俺は北朝鮮を舐めていた。
北朝鮮はプロパガンダというものを知らないものだと思っていた。
北朝鮮には弾薬が無いものだと思っていた。
北朝鮮には歴史家がいなくて昔日本が倭と呼ばれていたのを知らないと思っていた。
北朝鮮にはパソコンが無いからハッカーがいないと思っていた。
北朝鮮には亡命って言葉は無いと思っていた。



奴は手ごわい。世界最強の策士金正日恐るべし。
こんなとこ。
ところでスレタイ眺めているとさつまいもって出てくるんだが、
周りが米主食なのに一国だけがサツマイモ主食っておいおい。
でも純粋に考えるとこうやって文化が生まれるんだなぁと関心しております。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 03:02 ID:GvxKb4aD
>>48
半島は水利がよくないとかって話しを聞いたことがある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 19:05 ID:6PDFnRqg
亡命報道あった北朝鮮の吉氏、3年前に死亡…韓国紙

 韓国の聯合ニュースは17日、ソウルの外交消息筋の話として
吉副部長が最近、米国亡命を求め、第三国に滞在中と報じていた。
聯合ニュースは19日、中央日報の報道を受け、「報道は事実でな
かった」として謝罪文を発表した。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030519i503.htm

51 ::03/05/19 21:28 ID:B8QYxt3K
南チョンも北チョンもともに糞という事でツナ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:52 ID:X10RuTZJ
>>50
世紀の誤報というやつだな。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:36 ID:MkYPvAZQ
韓国のニュースなんて、特に日本関係は半分は歪曲か捏造なのにね。
謝ってくれたことなんてあるのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:59 ID:7eazMU8C

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:17 ID:w/oSh/Jk

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:34 ID:6L13Ux7c
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/


58 :山崎渉:03/05/28 13:32 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:05 ID:on6BEzyj
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:13 ID:YF2Pm2JA
548 :名無しさん@3周年 :02/12/04 22:28 ID:/nX5NzZG
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

コピペ 「自業自得の朝鮮人」 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)20時44分17秒

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  そもそも、「悪の日本人の血をひくから子孫のおまえ達も
( ´∀`)<   罪を背負え」、 と散々言ってきたのは朝鮮人どもではないか。
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) <   それを今度は、「あれは北が勝手にやったこと。日本に住む
 /つつ  |   我々には関係ない」だと? そんな都合のいい理屈が通るかよ!
       \__________________


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:26 ID:GAEqw+20
【 拉致 と 強制連行 】
●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない発想をする。)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。
そのユニークな朝鮮人が、直ぐ謝罪しろ!謝罪ニダ!謝罪スミダ!と騒ぎたてる。ワッハッハッハ…


62 :糾弾せよ:03/06/16 11:09 ID:4ovTsLTW

外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661

【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:10 ID:isMleuYp
今、北朝鮮でクーデターを起こせば、世界の英雄になれる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)