2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮が毎年百人ずつハッカー育成?

1 :快速特派員φ ★:03/05/16 21:46 ID:???
韓国の通信社、聯合ニュースによると、韓国国防省の宋泳勤・軍機務司令官は
16日、ソウル市内で行われたセミナーで講演し、北朝鮮が
コンピューター専門のハッカーを毎年100人ずつ育成し、
サイバーテロ能力を強化していると述べた。

宋司令官は、サイバーテロの脅威から国防情報システムを
確実に保護するため「多くの投資と努力を傾けている」と強調した。

http://www.sankei.co.jp/news/030516/0516kok109.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:48 ID:+AmvP5ii
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


3 : ◆DIpC00/neo :03/05/16 21:48 ID:E9db1xgQ
hou...

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:48 ID:+AmvP5ii
で、3ゲット!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:48 ID:JKzSPbap
>>4
はずれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:48 ID:+AmvP5ii
じゃ5!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:49 ID:+AmvP5ii
じゃ7!!!!!!!

8 : ◆DIpC00/neo :03/05/16 21:49 ID:E9db1xgQ
>>4
プ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:49 ID:+AmvP5ii
だめだ・・・鬱死。もう寝る。
>>1は削除依頼しとけよ

10 :  :03/05/16 21:50 ID:mskUOwaz
なんで朝鮮人は犯罪にしか頭が行かないのか。遺伝レベルで奴隷根性だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:55 ID:y10DfokE
>>9
なんでやねんw>削除依頼

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:57 ID:jz2ROrSQ
犯罪するためにうまれ、成人の3/4が前科もちの民族ですもん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/16 22:01 ID:t5viTv1p
>>宋司令官は、サイバーテロの脅威から国防情報システムを
>>確実に保護するため「多くの投資と努力を傾けている」と強調した。

まずはコピーをやめて、パッチをちゃんと当てなさい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:23 ID:Z7N1mJJB
自衛隊にサイバー部隊を設立し、育成すべきだと思う!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:27 ID:t388ivaj
え?PC88でハッキング?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:32 ID:jvSfswBY
北より中国の黒客のが脅威では

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:55 ID:l52BvYhk
擦れ鯛ちがうだろ>>1

【うんこ臭い】北チョンが毎年百人ずつ馬鹿育成!

これで立て直せ。

18 : :03/05/16 22:56 ID:FkxnNe7r
日本のハッカーが 北朝鮮に 攻撃したら・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:57 ID:5bzZn9sU
つってもF5の押し方おしえるだけだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:58 ID:1hpkQ2Hr
F5部隊?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:14 ID:E9phFY24
ハッカーなんて育成しないでハッカでも育成してろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:17 ID:l52BvYhk
>>21
いやジョンイルの墓を掘っておけと。

23 :にこぷん:03/05/16 23:22 ID:4zPpVOfA
パソコン使えるだけの電力は持ってない気がする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:28 ID:BZ6wNxmA
ファッカーならいっぱいいそうだがな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:31 ID:t5viTv1p
バッカーを毎年100人ずつ育成

26 :だすきん :03/05/16 23:34 ID:Vt1yCdLj
北朝鮮製のゲームソフトが韓国経由で秋葉原なんかで売ってるのは
有名はなしだ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:45 ID:0URgoL3e
>コンピューター専門のハッカーを

なんかへんな表現。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:54 ID:isuPPKZy
5年程前に、北朝鮮の人とネトゲで一緒になったけど・・
ピョンヤンとか言ってたから北朝鮮だよね?

半島人と判って
韓国人は嫌いだと言って走って逃げたけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:20 ID:T7g0pONp
北朝鮮では高級官僚が国家に監視された施設でしかネットにつなげられないはずだが・・・。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:42 ID:yzofacUi
 北朝鮮と中国がハッカー育成してるって言ううわさは4.5年前からあったな。
 本当かどうかは知らん。何でも軍隊の中に専門の機関を作ってネット上でいろいろ工作活動を
しているらしい。
[参考]http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/ref/bolshevized_internet_MonthlyChosun_apr2003.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:12 ID:QoSuprBT
サイバーテロ:社会のインフラの活動妨害を主な目的とするテロ行為
ねぇ...
今まで、不正アクセスやウィルスで鉄道・軍隊・電気などのインフラが
不能になったというニュースは聞いたことないが...

事実、重要な基幹システムはいまだにホスト(メインフレーム)で動いている。
TCP/IP経由でファイア・ウォールを突破してホストに接続できたとして、
今時3270端末からTSOを使ってオペレーションするクラッカーなんて
いるんだろうか?

もしかして、サイバーテロってのは世の中ウィンドウズで動いていると
思っている、悪臭を放つジジィの妄想なのかもしれない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:40 ID:TObj6SCe
>>23
左様。「暗愚の共和国」という本には、北朝鮮国内は電力供給が不安定で、
電圧すら安定せず、日本からマイコン装備の最新洗濯機やエアコンやら持ち
帰ってもすぐに使用不能になってしまうとある。
不安定な電圧でROMチップがやられてしまうんだよ。
北朝鮮で電子機器を使っている工場や政府機関では、自家発電装置装備だ
そうな。発電機にも燃料はいる。
性懲りもなく、ビッグマウスな奴らではあるな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 05:12 ID:TxWyujcM
MSXでハッキングの訓練してたりする悪寒

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 05:15 ID:i8OUGACf
正男君一人で十分でっしゃろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 05:17 ID:gWb0i+OY
>>33
ちがうなw
朝鮮人は新しい物とブランドに弱いからPS2オンラインゲームのハッキングをやるんだよw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 05:29 ID:6L+QOBKo
ハッカーじゃなくてファッカーかまたはクラッカーでしょうに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 05:34 ID:SCdvx1DQ
>>36
・・・・きん○ま?

38 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/17 05:48 ID:naM5Y/PP
それ以前に北のkpドメインを見たことがない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 05:55 ID:YRAQCOf0
北の観光案内のサイトとか、100%儲かるネット博打サイトとかあったよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 07:18 ID:ZvO5YWXj
F5キーをひたすら叩く訓練を死に物狂いでやっていそう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 07:39 ID:7Or18u8x
ハッカーにはハッカーを!!
クラッカーにはクラッカーを!!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 10:38 ID:nGc0K4Y/
ハッカーにはハッカ飴を??
クラッカーにはクラッカーサンドを??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 10:53 ID:ZyZf0BpZ
セキュリティ破りはやっぱりアフォな韓国が
入り口になるのかな。
いや、協力してんじゃねーの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 10:54 ID:DsrhVLSB
フランカーにはベルクトを!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:02 ID:7xHDZvvC
日本からのオサガリのPC-98とかでがんばってるんだねぇ。
微笑ましいな、なんか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:11 ID:YDFUozOx
秋葉原あたりでパーツ買ってんじゃないの?
あそこ行けば大抵の電子機器はそろうでしょ。

47 :泥棒:03/05/17 11:51 ID:davHX4W3
やっぱ、あの国は日本なしでは生きていけないのね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:07 ID:7Ug+qGwL
>>45
防空システムが、十数台のPC-98で構成されていた時代もあるようだな。
これには在日商社が絡んでいる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:08 ID:7Ug+qGwL
その在日商社の名前も判明している。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:53 ID:yGJoX2ms
タマちゃんの中には
工作員がはいってます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:54 ID:pq/WRa8y
おれも知らないだけで、在日企業から知らない間に商品買ってたりするんだろうな。

なるべくなら買いたくないな、そんな企業から。




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:15 ID:FYHYRB7k
わかってないなあ
北朝鮮のクラッカー養成は本国で行われるんじゃない
ここ日本でだよ。日本には総連という犯罪組織があるのを忘れたの?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:24 ID:7Ug+qGwL
>>52
それぐらいわかっている。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:38 ID:C69BEl3u
誰だ!悪逆非道のテロ国家と国交を結んだ農田林は!
#-_-凸


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:39 ID:f0FTMqPB
最終訓練はあの船の中かな、、、。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:41 ID:C69BEl3u
>55
再来週の金曜、お台場の船の博物館で確かめて来いよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:53 ID:BELnwAZA
そのうち、プロの工作員が2chにカキコにくるような予感が...

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:46 ID:N65iMvgj
「生物兵器を保有」 北朝鮮高官が明言

http://www.chunichi.co.jp/niccho/021114.html


米朝高官協議で、米国のケリー国務次官補(東アジア・太平洋担当)に対し、
北朝鮮の姜錫柱・第一外務事務次官が核開発計画の継続を認めた上で
「核だけではない。(兵器なら)何でもある」と発言したという。
「バイオ(生物)もあるということだ」と述べ、
北朝鮮側がBC兵器の保有を認めたものとの認識を示した。
北朝鮮は炭疽(たんそ)菌や天然痘ウイルス、
有機化学剤を使った兵器を保有していると指摘されてきたが、保有を認めたのは初めて。


韓国国防省は、北朝鮮が化学兵器を年間四千五百トン、
生物兵器を年間一トン製造する能力を持っていると推定している。

北朝鮮は、生物兵器禁止条約(BWC)に加盟しているが、
検証手続きの規定がなく、順守しているかどうかは確認できない。
抜き打ち査察の規定がある化学兵器禁止条約(CWC)には加盟していない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:26 ID:7Ug+qGwL
>>57
すでに浸透。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:42 ID:LoRGwkxx
そろそろ在日を徹底的に取り調べてゆく時期にさしかかってるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:52 ID:gtB8E987
Dream ParadiseはDream Storeになりました。
HPも移転いたしましたのでこれからも宜しくおねがいします。
現在、在庫処分品が激安です。
N251i-\12000/N504is-\24000/N211i-\7000
P2101V-\9000/642S-\9500/641P-U-\8500
J-SA05-\10000/J-T08-\16000/A1101S-\10000
上の商品(新品)が現在セール中です★

Dream Storeでは機種変更用端末「白ロム」を販売しております。
白ロムとは使用期間に関係無く(極端に言えば1日でも)
Dream Storeで販売している携帯端末価格+機種変更手数料のみで
機種変更が出来ますので現在の機種が12ヶ月経っていない方、
水没した方、紛失した方にお勧めです☆
ケータイshopで機種変更する前に1度、価格を見比べて下さい。

http://dream-store.net/

62 :ネオ茶:03/05/17 17:55 ID:kxiDlbKG
誰も北朝鮮なんか攻撃しないからそんなことに電気を使うな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:58 ID:Int56FxV
で、韓国F5団とどっちが強いの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:59 ID:Q3mj2iuv
>>62
日教組関係??

日本教職員チュチェ研

http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-8/sinboj990824/sinboj99082461.htm


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:00 ID:ZvO5YWXj
>>63
どっちがって言うより、南北朝鮮連合軍結成かも知れん。
火病が相乗効果を生んで、朝鮮F5アタックは益々激しくなっていくのであった・・

電話回線を提供しているのは日本でしたっけ?
日本がその気になれば朝鮮半島は隔離できますけどね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:10 ID:5D3lsT80
では森下さんは上がられたのか、移籍なのかだけでも
教えてください。森下さんの携帯も、メルアドも知り
ませんので、常連様宜しくお願いします。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 11:08 ID:0EiXvs+l
http://www.i-shot-deai.com/~chika/
アダルトビデオの辛口評価ページ
かなりワラタよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 12:27 ID:krq1JhTh
×ハッカー
○クラッカー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 12:42 ID:Ry/9kKE7
韓国ネチズン=北朝鮮工作員

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 13:09 ID:qU6QioAz
ICQで北朝鮮籍のユーザーを探すと結構出て来るんだけど
どうなってんの?
脱北者ばっかってこともないだろうし、これって単に
南朝鮮人が北の民だと偽ってるだけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 13:29 ID:643hu6GU
あちらさんで使ってるコンピュータって
不正輸出された中古の98でしょ。
あんなのでハッカー養成できるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:15 ID:fpYqnr+U
厨房が「知り合いのスーパーハッカーに〜」と言っているのと同レベルだなw >北

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:23 ID:OzA5DDls
>>70
在日朝鮮人だろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:44 ID:2oOYAymd
>>71
マンゲ号で来た団員が秋葉で買い物したてらしいから新しくなってるんじゃない?
んで、ミサイル部品と同様でサイバーテロ機材の95%は日本からって話になっていく気が・・


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:45 ID:dNVAXTGU
スーパーバカーなら北に大勢居るヨカン。

76 : :03/05/18 14:47 ID:WfNT5sjn
>>74
Athlonで焼き鳥作って銃殺とかあるのかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:34 ID:d+dLl2O0
クラッカーじゃなくてハッカーといっているところがミソ
つまり、インターネットで偽情報を流布する
工作員を養成することなんじゃない?
当然ここにも書き込みが始まるだろうな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:41 ID:mk0Mx1kH
>>77
ハッカーとクラッカーの区別がついてないだけとか
まさかな・・・ハハハ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:43 ID:OB8M7Lmx
クスリもハッカーもミサイル恐喝も偽札も
違法行為で生きていくんだね。北朝鮮って迷惑な国だよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:49 ID:PO4xtqVH
>>78
クラッカーとハッカーの区別が付いていないのは新聞社の方かもしれんガナ。
しかしながら単純な知識しかなくとも、ネット社会を混乱させるのは簡単だ罠。

むやみにウィルス配布しまくり、通販会社に向けての詐欺、情報操作など。
むしろスパーハッカーよりもそっちの方が格段に怖い。

81 :馬鹿 ◆DxNJ./BAKA :03/05/18 17:06 ID:jhtGgXBA
いやんバッカー(*´Д`)

82 : :03/05/18 17:26 ID:Ct/DvB9B
毎年100人ずつといったって、北そのものがあと何年持つんだ?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:36 ID:8CT5EjXv
中国肺炎だけじゃなく、コンピューターも感染させちゃうぞ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:40 ID:1twI3pAf
>>82
”100”って言えば凄く多いと思ってる国だからな。
ノドン100発とか、米国本土を攻撃できる核兵器が100発とか。
実際はもっと少ないわけで。

日本のプログラマーなんてエライ数いるだろ。数十万人くらいいるんでないの?
その中にはハッカーもごまんといるだろうし。
警察にもサイバー犯罪の捜査部門も出来たし、北なんぞ話にならんのう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:22 ID:UhWhHYmT
ナローバンドでハッキングか。大変だな。

あ、工作船で倭国に来て・・・

在日には、ブロードバンド契約をさせるな。
YBBからは、免許を取り上げろ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:34 ID:5uVZe+8w
これからはSEやPGが拉致されたり家族を人質にとられたりします

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:38 ID:u1A1oBYS
倭でも何でも、好きに呼んでくれ。
国家じゃないところに何を言われても気にならん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:39 ID:pBmeXCKV
小遣い稼いでみる?
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2550
アクセスアップ・売上アップの支援サービス
リンクスタッフになれば小遣い稼ぎができます!!
完全無料!!
[報酬について]
クリック報酬・・・1クリックされる度に10円の報酬
バナー紹介料・・・リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン・・・今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬・・・紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム・・・優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2550
直リンクできないのでコピペでどうぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:40 ID:UVBiVe9h
パソコンあるのか?
OSはWin95とか3.1とかだったし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:17 ID:uVmN5TjS
案外、今実況板が瀕死状態になってるのも
北のハッカーの工作活動だったりしてw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:48 ID:aN0XljxG
F5Aか・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:21 ID:SfXZh2Z1
>>85
YBB自体が…
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1042866546/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:57 ID:IbU6cuVl
OSその他全部ワレズですが、なにか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 02:33 ID:D9byFz3r
なんかフロッピーの差し込み口に葉っぱを入れるとか、
そういうのしか思い浮かばない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:22 ID:cMf23z9X
>>92
もちろんそのことは知っていますよ。だから、
>YBBからは、免許を取り上げろ!
と書いたわけで。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:16 ID:SfXZh2Z1
>>95
そうでしたか失礼。あなたの願いと私の願いは一緒ですので。

97 :ななしさん:03/05/25 11:16 ID:TTiwtNAN
北朝鮮は何バカなことやってるんだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 11:51 ID:iz81rQW7
100って数字が好きだね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:07 ID:5oCk1rlH
>>98
漏れも好きですが何か?

ウズ (・∀・) ウズ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:09 ID:5oCk1rlH
今だ!!!100get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 : :03/05/27 01:38 ID:SBpoT7qE
北朝鮮国内でやらんでも、韓国を利用すりゃ、いくらでもサイバーテロ戦士なんて増産できるわな。
「韓国はサイバー軍事力世界一!」とか煽っておいて、ちょっと工作ネタを注いでやりゃ、
クラッカーやクラッカーワナビーは、こぞって参加するだろうよ。

それでいて本人たちは、多くの情報を判断し、自分で選択したと思ってるだろうね。

102 :  :03/05/27 07:58 ID:q6+mV8lx
韓国のF5に勝るものなし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:53 ID:KMe6NkHx
北のハッカーは全然怖くないな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:14 ID:imsiUjEp
漏れは2chの君らが恐い(ワラ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:20 ID:Tck6QTdt
    ┌───────────‐
    │F5喰らうニダ。
    └──y─────────
ダカダカダカ!!      ______
    ≡つ∧ ≡つ |│\    \
.    < #`Д´>≡つ ||. | サムスン |
   ┌(`≡つつつつ,||/ ̄ ̄ ̄/
   | ヽ≡つ二二二」二二二二二|

106 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :03/05/27 19:57 ID:bGgp4q97
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の心理学分析したんです。心理学。
そしたらなんか罵声でいっぱいで投稿できないんです。
で、よく見たらなんか精神障害者が「死刑にしてください」、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、精神障害者如きで普段来てない心理学に来てんじゃねーよ、ボケが。
精神障害者だよ、精神障害者。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で心理学か。おめでてーな。
よーしパパ絞首刑願っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ブッシュのTシャツから静かにしろと。
心理学ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
裁判官の両側に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと静かになったかと思ったら、隣の奴が、金正日死刑、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、金正日死刑なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、金正日死刑、だ。
お前は本当に金正日死刑をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、金正日死刑って言いたいだけちゃうんかと。
心理学通の俺から言わせてもらえば今、心理学通の間での最新流行はやっぱり、
基地反対、これだね。
米軍反対基地反対戦争反対。これが通の頼み方。
基地反対ってのは平和志向が多めに入ってる。そん代わり白人至上主義社会に冷めたい風。これ。
で、それに米軍反対戦争反対。これ最強。
しかしこれを頼むと次から右翼団体にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、社会6年でも読んでなさいってこった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:59 ID:7uzocFrN
>>103
北のハッカーって、コピペ厨だろ。
黙々と張り続けて、レスをしないという。分かり易いが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:00 ID:A+XjbPL9
>>106
>お前らな、ブッシュのTシャツから静かにしろと。

意味分からんよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:06 ID:7uzocFrN
>>108
日本語が分からないのに、>>106は必死でコピペ貼りまくり。
これが北のハッカーの実力ですかね。有る意味怖い。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:58 ID:PhwpYSZN
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


111 :山崎渉:03/05/28 13:29 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)