2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米】在韓米軍の規模を縮小する可能性

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/16 18:38 ID:???
[ワシントン 15日 ロイター] ラムズフェルド米国防長官は、韓国に駐留する米軍部隊の
一部を、撤収する可能性がある、と述べた。記者団に述べたもの。
 同長官は、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の核問題をめぐる緊張が高まっているものの、
在韓米軍の一部撤収や、南北境界線から兵を移す可能性についての考えは、変わっていない、
と述べた。一方、軍の機動力やハイテク能力を高める、と述べた。

ttp://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=KTH5MF0RCLAD4CRBAELCFFA?type=topnews&StoryID=2754248

そろそろですね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:39 ID:Wy+YvhNL
はじまるのね・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:39 ID:HARSQ8HG
やった!2だYO!!

4 ::03/05/16 18:40 ID:HARSQ8HG
(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:41 ID:Wy+YvhNL
>>3
嘘をつくな!嘘を!w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:42 ID:yXBkZGN+
完全撤退すれば
迷いなく韓国を空爆できる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:43 ID:CgrnVrkh
”機動力”とか”ハイテク”とかいい具合に玉虫色の対案だな(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:52 ID:Wy+YvhNL
イラクで使えなかった虎の子の第四師団でもつれてくるのだろうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:04 ID:tHCbGOAc
むははは
ノムヒョンがブッシュに泣きついた翌日にこれかよ。
酋長、面目丸つぶれの巻

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:43 ID:V1EcxmBF
これはマジでアメリカはどう考えてるのかな。
米軍が撤退したほうが北を攻撃しやすくなる?
OR
北を攻撃する気ないから撤退する?

よくわからん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:46 ID:qhmm+e1v
>>10
>北を攻撃する気ないから撤退する?
安全保障の常識からこういう考えはありえない。
米朝不可侵条約なぞ締結すれば別だが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:06 ID:ic2x0N+4
お願いだから米軍は韓国に留まって下さい。
半島全体に反日に凝り固まった人口7000万の
金王朝に支配された国家が誕生したら、俺イヤダー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:08 ID:nyb0oz0y
>>12 そうなりゃ、遠慮する必要がなくなります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:11 ID:v6xzUFqi
米軍出てけ!の大統領を当選させて、アメリカに出て行かないで下さいとは
つくずく面白い国だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:29 ID:qoxLvRWh
>>12
朝鮮民族にもっともふさわしい王である
金正日に支配された朝鮮民族。
それが最高のシナリオだろうが!
どうせ統一するまでに人口は1千万人くらいになっているさ。

日本はカムチャッカ半島あたりを租借して
朝鮮難民収容所をつくればよろしかろう。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:31 ID:xQY1yJ0g
撤退はアメリカの挑発です。
米はまじで金政権を滅ぼすつもりです。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:31 ID:poWdt0fU
ソウル誤爆希望 小型核で

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:45 ID:g3eS9E3d
>>9
そうだね。ノムヒョン、何しにいったんだろう?
いずれ、韓国で死刑判決とか懲役刑とか課せられる運命(歴代大統領と同じく)
なので、今の内に海外旅行を愉しもうと思ったのかな。

対北制裁の可能性は残されたし、在韓米軍後退も既定路線。
何の収穫も無く半島に帰っていったノムヒョンであった。
NYタイムズに自信満々の広告だけを遺して・・

19 ::03/05/16 20:53 ID:yJ8QP19C


20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/16 20:56 ID:t5viTv1p
将軍様、チャンスですよ、チャンス。
南には、金、石油、米、たくさんあるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:58 ID:2gw/KcDk
韓国守らんでいいから、
日本にいてほしいな。

マトリックスごっこもしたいし・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:05 ID:qQnZARPN
っていうか、ノ的にはさっさと次の太陽政策を発表した方がいいでは
ないかね? まあ、この雰囲気の中でそれができればの話だが(w


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:07 ID:g3eS9E3d
>>22
反米で支持した韓国国民は、ブッシュに擦り寄ったのが許せんらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:08 ID:QaMG/pDK
やっと半島は原始時代に戻るのね・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:14 ID:XFuxp9lW
朝鮮戦争と同じで、米軍撤退、北攻撃、米反撃ってことでしょう。
それでやっと、あの国は米軍のありがたさを思い出すってわけだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:16 ID:E3MiiJGJ
白善ヨプ将軍様、50年ぶりに将軍職に復帰。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:24 ID:2gw/KcDk
>>21
そうそうM16を60丁もありがとう、と言いたい・・・

できれば、M60もいくつか要るけど・・・
贅沢かなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:31 ID:aaegxh6o
ていうよりこりゃ近々北攻撃開始の準備かね。
アメリカにとって一番の頭痛の種は、北への攻撃により北が反撃し
在韓米軍に犠牲が多くでることだ。もっとも北への攻撃ってのは、
イラクとは違い戦後の統治までは考えていないから(石油取れないし)
地上兵力投入するような大規模なものじゃないだろう。要するにどういう
形にせよ金正日を黙らせてしまえばいいだけってことだ。だから空爆だけだろうけど。

29 :  :03/05/16 21:35 ID:VvowJO0b
そんなことより朝鮮人の社会を縮小しる。

30 :::03/05/16 21:38 ID:t4M4f81P
>>20
イヤ、米は言うほど無い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:03 ID:sgzRZSVZ
>>18
廬武鉉は合衆国に韓米同盟五十年延長を表明しに行ったのでは?
だから、今後合衆国がどう振舞おうと最低五十年は朝鮮半島の基地や駐留権限を
合衆国が持つし、SOFAも合衆国有利に使われる。
この件もこの五十年延長をうけてじゃないかな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:43 ID:petVRqlE
同盟は片方だけ望んでも継続できない罠


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:58 ID:bfyXSA44
北が南進した所で組織的な進撃なんか殆どありえない。
ただし北のファーストアタックでソウルには間違いなく
甚大な被害が発生すると思われ。。。
政情の不安定な状態が長期間つづく
結果バカチョンと馬姦国から大量のくそったれ難民どもが
発生して我が国が更に汚染される事を思えば抑止力として
の在韓米軍には規模縮小も程ほどにして欲しい。
ただ、米軍は大小の規模にかかわらずそこにいれば、大軍
同然だけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:27 ID:5bzZn9sU
まぁ先制攻撃は戦争の常識だが韓国の場合特にそうせざるを得ない。
最終的に北が勝つとは思えないが、韓国側の軍事的懸案としては…

1、重砲撃によるソウルの被害
2、弾道ミサイル
3、工作員による不正規戦

特に1番やね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:06 ID:ZvO5YWXj
       _ト、,.-''Z.-‐ぇ.-‐ぇ__
       ≧            "z         助けられねえっ……!
     /  ,.ィ/l/l/!'´Z     `、        誰も朝鮮半島を救えねえんだよっ……!
      ''イ/||||||_l..l +|Z    `、       一国一国だっ……!
     /-、 u ,..-''" ___ l     i       人道なんて…
      |―-、    '"´ 。 ノ ! i"ヽ |      一切関係ねえっ……!
     |`ーu゚'〉 '" `ー‐ ''"  | lこl|.|      助かりたかったら… 自力で…
       |.u /  U   u   !|.こi.!|      自力で戦うしかねえっ…!
        ! (__ -丶 _  U |!.ン  !\     それ以外に道はねえんだっ………!
      ', iニニニ"´-―ヽ ./ヽ.   |   \    違うかっ……!? 韓国…!
        ヽ'ー┴――‐'゙/:::::: ヽ |    |"'''- 自分しかねえっ…!
        ヽ  ̄  /::::::::   ヽ|    |   自分しかねえんだっ……!
      ,.-''"/\__/:::::::::     /     |   だからもう… 米軍に頼るなっ…!
  ,..-'"  /   / |:::::::      /      |    一国一国だっ…!
      ,/   /  |:       /`丶、    |    一国一国……!
                   |0|   `丶、_|


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:02 ID:8j/m/o8B
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


37 ::03/05/18 15:26 ID:kd2U0q2+
キタチョンがソウルを攻撃すれば1/3がソウルに集まっている
南チョンは即人口が減ってゴミチョンが減りウマー。
北チョンめ早く攻撃開始汁。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:30 ID:FEzDqv2y
ついでに日本のパクリで金を掠め取っている韓国経済は立ち直れないほどのダメージを受けるだろう。
平和的に統一したって、3流国転落間違いなしなのに、ソウルが破壊されたら、それはもう、ねぇ(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:30 ID:xg96V5s7
減らすんじゃなくて完全撤退しろよ。
「ユギオ2」だぜ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:31 ID:kym5U6vE
>、3流国転落間違いなしなのに

元々3流以下だからなー


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:32 ID:WfNT5sjn
あんなところにあるソウルが悪い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:44 ID:gDH/ZCg2
>>40
日米の投資でなんとか二流までは上がっていますが何か?
今後はともかく。

>>41
朴正煕時代は理由があったんだけどね、「冷戦の最前線の首都」として西ドイツの
ベルリンと肩を並べることで防共をアピールしてた。
今やむしろ合衆国から北朝鮮を守ることの方に必死だからなあ。


43 :   はっ!?:03/05/18 15:52 ID:lhp2U2E2
>>34

なんせあの旧赤軍の造った240mm、180mm多連装ロケット砲
を自前で生産してきて、もの凄い数あるらしいから、重砲と会わせて
1時間で50万発発射されたら、それこそ3月11日の東京大空襲の
後の焼け跡と同じ状態にソウルがなっちゃうね。

44 :「ど」の字:03/05/18 16:29 ID:vCuIY4Hi
>>43
 もっと酷い。
 空襲より重砲射撃の方が正確性でも量でも上だろう。
 普通の神経を持っていたら、さっさと米軍の協力支援を受けられるプサンに遷都している。
 見栄で生き、見栄で死ぬというのも、非常に韓国らしい。

 国富の6割と人口の半分を失ったら、韓国は世界最貧国に転落……。。

45 :      :03/05/18 16:51 ID:vsJMObnk
>>43チョンどもの焼肉ショーだな(劇藁

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:59 ID:d+dLl2O0
わかった。
北朝鮮に韓国を攻撃させて
それを理由に北朝鮮を叩く策



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:04 ID:yURfKeLM
>46
正解



48 :          :03/05/18 17:08 ID:vsJMObnk
どうせ最終的には北チョンをたたくんだったら、北チョンによるソウルの更地化&姦コック人の全滅キボンヌ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:18 ID:yURfKeLM
豚金に数年南も支配させて
チョン人口を激減させたうえで
豚金ごと完全駆除が理想なんだがな
核があるから、郵貯なことはいってられん


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:20 ID:kPRPy6AA
>>44
ということは、浜松の惨劇再び・・ということですか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:03 ID:cenM6gzR
>>46
イラクがクウェートを占領した湾岸戦争のパターンだな
前の朝鮮戦争は、バックのソ連・支那が本気だったけど、今回はやる気なしだから
ソウルが火の海になるだけで、北チョンの侵攻作戦は成功せずに、あっと言う間に平壌陥落で終了

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:07 ID:3hysJYd/
韓国は日本の思いやり予算みたいなのは
いくらぐらいやってるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:08 ID:RwbjVr7V
白善Y将軍の新しい本が出てるよ。読んでおくことをお勧めする。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:17 ID:rxAa+wNQ
>>45
カン・カン・カン・カン 晩餐館 家を焼いても 焼肉焼くな♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:20 ID:UETO9UFC
>>54
そういえば「焼肉焼いても旗焼くな」ってスローガンのオフがあったなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:54 ID:gCv9y3z3
しかし朝日の現住所報道のおかげで脱走兵ディケンズ(曽我の亭主)は,米
空軍憲兵隊・CIAの刺客に暗殺処刑される羽目になったという罠。
まあ今ごろは将軍さまの温かきご配慮とやらにより,コソコソ引越してんだ
ろうけど(藁

http://www.infoseek.co.jp/の「ニュース」で「朝日新聞」「曽我」「取
材」の鍵語で検索しる!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:56 ID:5Rn44XmW
もし核が実在するなら、航空機による核を抱いての特攻を警戒してる
のでは?後方なら事前にレーダーでキャッチしt撃ち落せるけど。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:01 ID:V4o4nNVc
>>56
ID:gCv9y3z3 工作員とみなし半島に正当投棄
大鵬健太
同じhn(MR.M.E.)の人の名を騙って悪い事をしている
 犯罪をして、「自分は日本人だ」と叫ぶいつものチョンの手口
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、 ID:gCv9y3z3
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS (チョンの汚物)基地外がHn捏造しまっくてる。チョンの見本
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:40 ID:kgO7PSDq
仮想的国第1号が北朝鮮になる模様です。

60 :「ど」の字:03/05/18 19:58 ID:vCuIY4Hi
>>44
 浜松の惨劇?申し訳無い、それは知らない言葉です…。
 説明を乞いたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:14 ID:lPOmDn91
>>56
刺客だぁ?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:30 ID:1twI3pAf
米軍の年内の後退・規模縮小は規定路線だな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:51 ID:yXvcVCTK
何かの雑誌(ソース曖昧でスマソ)に
アメリカが北を攻撃→北が反撃にソウルを攻撃→「何で北を攻撃したニダ!」でソウル市民米軍に反乱
→米軍が人質に取られる→米軍、北への攻撃停止→北、韓国に侵攻→韓国国民もろ手をあげて北軍を迎える
なんて言うシナリオが載っていたけど、可能性としてはどうなんだろう?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:07 ID:v/0eXjEe
全然ないとは言えないかもしれない。
それがアメリカの懸念材料だろう。
ただアフガン攻撃の際パキスタンでも
似たような心配はあったが、ナントカ凌いだ。
同一宗教というのと、過去に戦争はやったが同一民族
というのではどちらがいざとなると危険か。一概には
いえないだろうが、韓国大統領がパキスタン大統領
程度には信用置けるか、力があるかということだろうな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:09 ID:1twI3pAf
>>63
有り得ないとは言い切れないなぁ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:11 ID:lPOmDn91
>>63
人質は無理でしょ
イパーイ武器持ってんのに
南朝鮮軍がアメリカに攻撃開始したら面白いけどw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:11 ID:qckrC4KR
>>63
北がそれを成功させるには2、3日でやり遂げなくてはならない。
弾薬も食料もすぐに尽きる。韓国軍がコロッと寝返るのはありそうでやっかい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:14 ID:l87f6xva
北朝鮮も安心してソウルに侵攻できるな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:17 ID:eQaArJle
北チョソの攻撃開始→ファビョった南チョソの兵隊が裏切って雨攻撃→雨が怒って半島全体を格ミサイルであぼーん、ってな感じの落ちキボンヌ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 23:17 ID:qeSMFpv/
「シュリ」とか見てると(ソースがシュリかい!ってツッコミはナシよ)
同胞だ何だと言っても、北の工作員に対して南の官憲は躊躇わず引き金を引くなぁ…
市民が流れ弾で何人死のうと、工作員ひとりでも仕留められれば「任務成功」と

まぁそんな国が日本の有事法制反対と叫んでも、誰も聞く耳をもたないだろうが
同胞殺すのは許さぬニダと言っといて、自分たちは体制維持の為、同じ民族を平気で殺す
最近の在韓米軍を見るにつけ、戦後50年悩み続けた自衛隊と同じ悩みに
苛まれているんじゃないか?と感じることしきり。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 23:57 ID:nxB53P61
アメリカは朝鮮半島のベトナム化を避けたいのだろ。
今の状態で北を攻撃すれば韓国軍はアメリカの身方(ちょっと疑問)をしても
一般大衆の中には北朝鮮の身方をしテロ行為を平気でするだろう。
これはベトナムでさんざん苦しめられてきたシナリオだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:42 ID:pufhlbXC
北朝鮮が攻めてくる
   ↓
韓国がアメリカとの同盟放棄し、北朝鮮の軍門に下る。
   ↓
北朝鮮アメリカ軍の反撃に会い徐々に領土が縮小していく
   ↓
元韓国軍北朝鮮に反旗を翻す
   ↓
元韓国軍主体の統一国家誕生
   ↓
アメリカアメリカ軍駐留を統一朝鮮に認めさせる。
   ↓
統一朝鮮アメリカに反旗を翻す

73 :名無しさん:03/05/19 01:06 ID:gdfNSB4j
そりゃーイザって時に前から北朝鮮軍、
背後から韓国軍に挟み撃ちにされたくないよな、
米軍だってさ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:16 ID:ubsr+0EC
>73
そのシナリオならば
・在韓米軍は米海上戦力の援護で北朝鮮へ北進
・在日米軍と自衛隊で「元・韓国軍」へ銃口を向ける事になる

有事法制+日米安保の名の下に、自衛隊がチョン狩りの手伝いだ

75 :「ど」の字:03/05/19 01:16 ID:xpFJqu87
>>73
 悪夢のシナリオだな。
 まあ、情報部や軍幹部の首が盧武鉉にすげかえられつつある現状では、考慮せざるを得ないだろうが。

 しかし現実に後ろから撃たれたら、アメリカ史上最大の激怒が見られる悪寒。
 半島主要都市に対して核攻撃くらいやらかしかねん。冗談でも誇張でもなく。
 朝鮮民族はマジで戦場での裏切りをやらかしかねないから怖い。
 ローマ帝国の末裔を自称するアメリカの一番嫌うことは、自分たちに対する裏切りと破約。
 韓国人はそれを知ってか知らずか、逆なでするようなことばかりやっている。マジで怖いよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:35 ID:7O2BzGDa
北朝鮮軍の侵攻なんて潰せるだろう。
ただ韓国の動向がどう転ぶかだけど。
例えばソウルを火の海にするといって
韓国国民が皆がそれをスンナリ受け入れるか。
いくらなんでもむしろ激高する国民もまたいるのでは。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:37 ID:IFzyoncY
韓国が単独で北に対して経済支援すれば北は金のなるソウルは攻撃しないだろう。
アメリカが先制攻撃に出た場合には判らないけどね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:38 ID:xdyf8E76
また身内で嬉々として殺し合いをするんだろ、きっと。
それより韓国から難民流入を防ぎたい。むしろ在日を送り返したい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:41 ID:hZttW7/r
いざとなったらものすごい縁を手繰り寄せてどんどん日本に
くるだろうね。在日なんか知らない間に親戚が増えていたりして。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:42 ID:UqQTqZEY
こいつらの無駄に高い自尊心と民族の誇りとやらはなんとかならんもんかな。
お前ら誇れるほどの歴史持ってないじゃないか・・・もう潰れていいよ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:45 ID:smYUdJNi
>>78
禿同、海保にがんばってもらわねば

82 :「ど」の字:03/05/19 01:47 ID:xpFJqu87
>>81
 しっかりとピケットラインを張ってもらわないと。
 これ以上犯罪率が増加したら、本当に国が傾く。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 09:25 ID:qNhcWRls
>>52
やってないでしょ。
土地の収用はやってるけど、それ以外は米軍側の持ち出しのはず。
だから撤退論が強いんだよ。

>>77
もっと金が成る日本に攻撃すると言ってるよ?(w


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 17:21 ID:6XxQHQqY
馬姦国民におかれては米国をより一層逆なでし、北賤と運命を共にされんことを痛切に願うものである。

85 :山崎渉:03/05/28 13:38 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)