2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】米のテロ支援国家リストを「ありふれた小細工」と批判

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/14 19:25 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030514-00000073-reu-int(ロイター)
北朝鮮労働新聞は、米国発表の「テロ支援国家」リストにキューバ、イラン、イラク、
リビアなどと共に北朝鮮が載せられたことについて、「米国のプロパガンダを発表する際に
行うありふれた小細工で、国際舞台において北朝鮮の印象を汚し、北朝鮮を孤立させ、
窒息させようとする意図があるものだ」とする記事を発表。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:26 ID:FkdC3ZrD
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:32 ID:pJ48AbQs
ウエーハッハッハ

4 :>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ:03/05/14 19:34 ID:4vdg2avw
>377名前:文責:名無しさん :01/11/29 22:43 ID:ETaeR2H
>http://members.tripod.co.jp/esashib/osarunorekisi03.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、借金地獄、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世、3世議員が民族愛国利権政治のやり放題です。
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:48 ID:OLG5Z9p9
>国際舞台において北朝鮮の印象を汚し、北朝鮮を孤立させ、
そのとーりだろーがw



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:50 ID:guq8QPzx
ありふれた小細工と思うなら放置すれば良いのにな(w
小動物は良く吠える。ウエーハッハッハ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:01 ID:986CoZHb
北チョソの言ってる事はどんどん意味不明になっていくな。
カルト国家として、これからも赤い電波を振りまいてくれる事だろう。

カルト教祖、金正日のもと、カルト宗教”主体思想”を掲げ、カルト民族
は今日もカルトに励むんだなァ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:54 ID:j/JFLDOs

『拉致を認め、被害者5名を一時帰国させる。』vs『国交正常化と経済支援をする。』

と言う、約束のもと、小泉に対して将軍様は、【拉致】を認めた。

しかしながら、日本国内では、国交正常化どころか、返って【反北運動】が、盛り上がってしまった。

『約束が違うじゃないか!』と、【将軍様】が、お怒りになるのも、分かる。

日本国民の民意に、極めて読みが甘かったと言うしかない【田中菌&チャイナスクール&野中大元帥閣下】




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:56 ID:DfNy3PlX
ネタにマジレスすんなよ>>北

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:06 ID:or2v526k
誰の目にも明白な事実ながら、北朝鮮がよくも自力でこの結論に達したものや
これまでのハッタリからすれば、長足の進歩といえる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:11 ID:04hYSNvF
在日である MR・M・E 大鵬健太 ゴキブリを超える
日本人である MR.M.E.殿 正義の人
>>8
ID:j/JFLDOs 工作員とみなす
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、ID:j/JFLDOs
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう

http://zainichi.fc2web.com/index.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:18 ID:GxFtTVa2

  /⌒⌒⌒⌒⌒ ))
 (   从   ノ.ノ
 ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |::::::  ヽ     丶
 |::::.____、_  _,__)
(∂: ̄ ̄| ////|=|///| 
 (  (   ̄ )・・( ̄ i
 ヘ\   .._. )=( .._丿 <テメーラ墓場に送るぞ(ゴルァ
/  \ヽ _二__ノ|\


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:24 ID:KgBijTBw
>国際舞台において北朝鮮の印象を汚し、

って、何なんだと。
いまだかって北チョンが国際社会に貢献でもしたことがあるのかと・・・。
西側の自由主義国家から見ると、どうみても「北チョン=犯罪者国家」
という印象しかありませんがと・・・。
いまさら「国際社会・・・」って、おまいら国際社会に存在してねーだろ!と

その他モロモロ問いたい、問い詰めたい、小一時間(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:27 ID:gc04RStR
ん??
キューバってテロ支援国家なんだ…

15 : :03/05/14 23:42 ID:OZ5gKmTa
>>13
北朝鮮は ニセドル紙幣で適度なインフレ効果を、麻薬・覚醒剤で人にひとときの夢をあたえ、
テロ・拉致・政治収容所により世界に朝鮮民族文化を教え、 国際社会への働きかけをしています。
確かに、国家犯罪なのですが、それを許す近隣諸国の政府の方が罪が大きいわけです。
だれも悪いことはしてはいけないと教えていないのですから。
戦争がいやなら 金正日を 全世界の政府が非難し、制裁するだけでしょうに。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 00:35 ID:JfcTiavb
つまんねぇ。壊れかけたおもちゃに興味なし。もう飽きてきた。
次のおもちゃ探そうぜ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 03:11 ID:dtR6DCjV
>>9
ワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:29 ID:gp6Vw3b7
偽ドル札の製造・麻薬栽培輸出・ミサイル輸出・航空機爆破事件・拉致・国民の窮乏。
同じアジア人として恥ずかしいが、こういうことをする国に「援助」しようとする馬鹿者がいる。
韓国、欧州だ。平和的解決のための援助物資が、今までどのように使われたかは置くとして、
それらは平和的解決に奏功しただろうか。
もう、別の意図があるとしか思えない援助ではなかろうか。

かつて北朝鮮は、近隣諸国と上手く外交が出来ないために、思い切って遠方の欧州諸国との国交を
働きかけていた。それで援助をせしめようとした訳だ。
が、米国や韓国、日本などとは全然違う白人主義にぶつかったんだ、特にドイツ。
援助の申し出に応じたドイツは「国民の財産からの支出」になるものに、厳しいチェックを課したのだ。
ドイツ政府職員による援助物資の厳密なチェックをさせないと援助はしない、と言うものだった。
実は彼ら欧州は、とうの昔に北朝鮮の虚言癖を見抜き、援助物資の横流しをさせない対応を北朝鮮に
要求。結局これが引き金になり、ドイツ医師による国際的告発に繋がり、欧州の目も北朝鮮の酷い実態
を知ることとなったのである。しかも、実際の援助額は実に微々たるものでしかなかったのだ。
これは明らかに作為的国交劇の作戦勝ちだろう。ドイツって独裁政権にアレルギーがあるのを、まさか
性日は知らなかったわけでもあるまい。トロイの木馬作戦だったのである。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:22 ID:qR1QDgvF
いや、それ以前の問題として寄付金やら援助やらを与えた後、
何をどう使ったかの報告を求めないのは日本ぐらいな物。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:24 ID:2gw/KcDk
やっぱ「遮断」しなとだめなのかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:27 ID:Gh7q5JOD
極悪売国奴-野中がいるからだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 17:05 ID:jtHxlc4K
>国際舞台において北朝鮮の印象を汚し、
>北朝鮮を孤立させ、
>窒息させようとする意図があるものだ


まぁ正しいとは思うが。




        実  際  汚  い  ん  だ  か  ら  仕  方  な  い  。






23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 17:30 ID:/LE3fq8K
なんでテロ支援国家なんですか?
テロ国家が正しいですよね。
謝罪と訂正をお願いいたします。

24 :::03/05/16 18:11 ID:t4M4f81P

【米政権】北朝鮮人の顔を「ありふれた不細工」と批判

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:08 ID:yXBkZGN+
北朝鮮の印象は最初から悪い
信用ないから政治、経済も孤立してるし
金の悪政で人民は窒息寸前。
労働新聞屋は自国を理解してんじゃんw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:48 ID:ic2x0N+4
テロ支援国家はテロ国家と同じ、さすれば、社民党・民主党横路一派・
朝日新聞はテロ国家と同じ扱いをしないといけない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:51 ID:ic2x0N+4
朝日新聞が曾我さんの夫が住む北朝鮮の住所を新聞で
公開した。これって”テロ”の一種?。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:53 ID:1J62XsYh
テロ国家ではなく国家を自称する犯罪・テロ集団


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:02 ID:8j/m/o8B
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)