2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓朝】金正日、南北首脳会談は「金」が動いた

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/14 19:16 ID:???
【ソウル14日共同】14日付の韓国紙、中央日報は、2000年6月に開催された南北首脳会談の
前日に、韓国から北朝鮮の口座に2億ドルが入金された事実が確認されたと報じた。
 同紙によると、韓国は6月9日に2億ドルをソウルから送金したが、週末に当たったため12日に
マカオの北朝鮮の口座に入金されたという。南北首脳会談は当初、6月12日から14日に
予定されていたが、10日に突然13−15日に延期され、延期理由にさまざまな憶測が出ていた。
 同紙は、6月10日の時点で北朝鮮の口座に2億ドルが入金されていなかったために会談が
延期され、入金確認後に会談が開かれた可能性が高いとし、「北への送金が南北首脳会談の
対価であったという仮説もある程度うなずけるものとなった」と報じた。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0514_2_03.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:18 ID:8PW9Z4Cp
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:24 ID:+beXYvdM
3getだこのやろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:38 ID:zwDeg2P7
金大中逮捕?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:39 ID:t7NJXl/V



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:40 ID:FkdC3ZrD
よっしゃ、4?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:43 ID:Nsld5YYA
>>4
そうなるのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:49 ID:khR8gSXV
俺、日本人だけどこの日、家にいてテレビ見て涙流してたんたぞ。
俺の純粋な涙返せよ・・・(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:50 ID:L9EabC2z
ノーベル平和賞は2億ドル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:50 ID:KkwBNH2F
両方空爆だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/14 20:54 ID:z6VE4xYd
なんせ両当事者とも、金だからな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:57 ID:aWNrEqZ9
NEWS  【Team 2ch】今UDが危機【トップ剥奪】    (´・ω・`)コピペスマソ

おまいら、これを知ってるか?
          「 UD Agent 」
CPUの余剰処理能力をかりて、抗がん剤開発のために必要な解析を行うっていうあれだ。
Intel、AMD、Microsoft等強豪チームを押さえ、
Team 2chが他の追随を許さないチーム「だった」。

しかし、今、Team 2chはその世界一の座を奪われようとしている。
「Easynews」(違法コピーサイト)欧米のサーバー運用企業が、UD 参加ユーザーにデータ転送無償ってオマケで、
Team 2chを猛追してきてるのだ。
このままでは、七月中には追い抜かれてしまう計算だ。 残り2ヶ月まで迫ってきているんだ。
Team 2chは、そんなことで世界一の座を明け渡してしまうのか。企業の身勝手な戦略に負けてしまうのか。

それは、おまいらが協力してくれれば変わる。おまいらが協力してれればTeam 2chはトップを維持できる。
世界を変えられるのはおまいらだけだ。

link
[Team 2chの告知ページ]http://www.2ch.net/ud.html
【ラウンジ】http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1052691728/
【ダウソ板】http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1052066151/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:55 ID:Qx4xesXz
うひょー
よりによって米韓首脳会談の日に流れるニュースがこれかよw

14 :.:03/05/15 12:47 ID:KvD8NGCh
1 名前:んじゃそれで。φ ★ 03/05/11 01:40 ID:???
ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
15:11 金大中前韓国大統領が入院。
狭心症の精密検査と治療のためソウル市内の大学病院にと青瓦台が明かす。期間は1週間。


あやしい・・・・・・・・

15 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :03/05/15 12:48 ID:LCoNxXpJ
>>8

 ・゚・(ノД`)・゚・。

 大人の世界って汚いねw。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:17 ID:qz9kk5Zm
>>1って新しいニュースか?
何を今更って感じだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:19 ID:07vfkBLt
>>8
ホームラン級のバカだな

経緯を見ればなんかカラクリがあると思うのが自然だと思うが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:20 ID:yjkhqgOQ
大人の世界が汚いわけじゃない
汚いのはキン一味だよ>>15

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:32 ID:rrgcWJaK
キム繋がりかぁ・・・・・気が付かなかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:16 ID:TvVNxTRn
大中 → 金 → 正日

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:17 ID:n7UdLJgH
金ちゃんがダダこねて、甘やかしてくれるのは
南だけかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:22 ID:P/W55mCP
南が甘やかしてくれるのはたっちゃんだけ(ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:48 ID:dQL1VL3B
カネが動いたのかキムが動いたのか、分かりにくいスレタイだな。

24 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :03/05/15 17:59 ID:LCoNxXpJ
>>18

いや、それに異論はないんでつが、

 あの胡散臭〜い南北首脳会談を、いかにも世界史的な出来事として、煽り入って日本の大衆に
伝え広めたのは日本のマスゴミ=大人達だからさw。

 あれ以降、南北半島国家は『「南北融和」は歴史的トピックで皆の話題を独り占めニダ』とばかりに、著名な
スポーツ大会などでは必ず「南北合同入場行進」とかやりやがりまする。。

 何勘違いしてるんだろうね、、って、、日本のマスゴミも、今だに自国の入場行進の様子より南北半島国家の
合同入場行進の扱いが大きかったりするからねぇ(;´Д`) 。。

↓記憶に新しいところではコレ。。日本での大会なのに、なのにぃ、、なのにぃ〜〜・゚・(ノД`)・゚・。
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2003/asiataikai/photo/index.shtml



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:28 ID:PLq7z43B
まぁなんだ、言えることはもうすぐ北も南もなくなって証拠隠滅に図るから
面白い動画・画像を集めとけってことだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:03 ID:oCGLgkCk
北のスパイを特赦で北に帰還、北に9億ドル、亡命した黄書記幽閉
これだけでも 
金大中の北の傀儡は証明される
アメリカは 金大中金大中の流れをくむ盧武鉉に
金大中を逮捕しないと脅しているのでは?????


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:03 ID:gYPSBVEn
カネで買ったノーベル平和賞

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:17 ID:2FO54nU8
北 会談直前 なにもしなくて2億ドルget で将軍様マンセー、金豚権威維持
  会談後  太陽政策で支援物質get で将軍様マンセー、金豚権威維持
南 会談後  ノーベル平和賞get で、金大中ウハァウハァ

アフォなのは、ノーベル平和賞選定委員会

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 02:31 ID:HKjkJ53U
ノーベル平和賞なんてゴミだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:06 ID:sRXiLnvh
ノーベル賞賞金1億円?−北への支払い250億円(2億ドル)=−249億円
これって大損? それとも自己満足代ってこと?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:31 ID:vWX7F0Ah
ノーベル平和賞は政治的意図がミエミエで、時々スカをかますね。
当たりのほうがすくないか。
金大中は裏金まみれ。
ブッシュ批判でカーターに渡したけれど、まったく盛り上がらず、
ブッシュのイラク戦争の手際よさ、で失敗。
マンデラあたりにやったのが正解かな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:33 ID:cTTenlQQ
1億は自分の懐に入りますが250億は国庫から支払ってます。
ぼろ儲けです。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:41 ID:TU19YyT9
で、W杯はいくらで買ったの?

34 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :03/05/16 20:03 ID:AzYrahb9
>>30

 「 ミ エ だ け が 心 の 拠 り 所 」(これはマジ)

  という浅ましい朝鮮人にしてみれば、安い買い物ですw。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:16 ID:3od2LzsF
韓国政府の見栄の為に豚金に膨大な金やって支援物資送ったら
現在の半島危機が訪れましたとさ。
ほんとバカ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:52 ID:1J62XsYh
「カネで買ったノーベル賞」についてある友達の韓国人が言っていました

恥 ず か し い

37 :「ど」の字:03/05/16 21:45 ID:Znx1cwx0
>>36
 おお、まともな韓国人の話が上がった!
 まぁ当然だな、そう言う人間が居なくちゃ、今頃韓国は……。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:51 ID:XhQbfpvi
>>36
>>37
残念だけどその人は今頃は「国賊」として韓国国内から冷たい視線を浴びていると思われ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:55 ID:SLKAjhvT
外出かもしれないけど



                 王          手

40 : :03/05/16 22:53 ID:u1ljK7Fa
>>24
そうかな?結構前から旗振ってアリラン歌うパフォーマンスはやってたでしょ。

http://www.mainichi.co.jp/eye/yoroku/200009/12.html
この統一旗がはじめて翻ったのは1991年、千葉市幕張メッセでの
第41回世界卓球選手権のときだった。大会のために韓国と朝鮮民
主主義人民共和国(北朝鮮)の統一チーム「コリア」が結成され、統
一旗が制定された。

当時から、誰も反対してない統一が何故できないのか不思議でしたが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:46 ID:7Ug+qGwL
>>36
良識がある人物と判断するのはまだ早い。

42 :「ど」の字:03/05/17 03:43 ID:MYLGt6Aq
>>38
 今は、深く静かに反日への反対を隠しているんだろうな。
 反日の意見表明をすると刑務所行きだから。困ったもんだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 04:55 ID:EEAmWl4J
>>42
隠れキリシタンみたいだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 08:56 ID:5GdU/vMV
豊田君逮捕確定か…
ノーベル賞は取消されるのかな?

45 : :03/05/17 09:29 ID:i+3NPKrV
金で買ったノーベル賞が自慢の人間達かぁ、(>O<)カァーッ ( -.-)ペッ。


46 :「ど」の字:03/05/17 13:08 ID:MYLGt6Aq
>>43
 まんまそれでしょうね。

「隠れ親日」
「抜け反日」

 の世界。抜けると追っ手がかかり、隠れているのがばれると刑務所行き。

47 :ぽちくん:03/05/17 16:12 ID:anGswcJZ
ノも辞めたら逮捕されんだろうな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:20 ID:ETIdCnT/
2002年9月のじじのサイトログ(1.145Mbyte)UPしました。
http://cgi.2chan.net/up/src/f1904.lzh
お早めにダウンロードして下さい。

【2ch】「大日本史番外編朝鮮の巻」をヤフーが削除

> 知ってる人は知っている、2chから誕生した
> ネット屈指の朝鮮資料『大日本史番外編 朝鮮の巻』。
> 博識な無名古老「ぢぢ」氏の語りに、膨大な文献資料による
> 近代日本と朝鮮との歴史的関わりが詳細に綴られ、
> 巷に跋扈する鮮人や左翼工作員達による捏造の実態をも
> 徹底的に暴き、多くの者の目を啓かせた。
> しかし、それ故に真実を知られることを恐れた一部の反日工作員は、
> ついにサイト消滅を画策し、それは現実となった。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1053114685/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:43 ID:hy9z5CCH
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:52 ID:1eYOAk+H

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人達に押しかけて来て、日本に住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上 最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も我々の子や、子孫が禍を受け続けていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を公然と日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしてはいけません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけはその中に入れてはいけません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつかないのです。
一旦増やしてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。
SARSのように、水際で阻止することが大切なのです。日本に上陸させてからでは手遅れになるのです。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:04 ID:gRhFjzKQ
【核ミサイル資金】=支援米、不正送金、朝銀資金投入= 日本政府外務省  マンセー

【野中&チャイナスクール&脱北者追い返せ!阿南閣下】 マンセー..................

拉致被害者が、どんなに 【 吠えても 】 残された子供は、帰ってこないんだよ! 

【野中 大元帥閣下】とことん マンセー......
ウェ〜ハッハッハッハッ〜〜〜〜〜〜〜「北&在日」は、永遠に不滅です。

と言ってみるテスト









52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:18 ID:uMNBpjxp

北朝鮮送金疑惑、韓国の前金融監督委員長逮捕

 【ソウル=河田卓司】北朝鮮への秘密送金疑惑を捜査している韓国の
特別検察チームは24日、李瑾栄(イ・グンヨン)前金融監督委員長を
背任容疑で逮捕した。

 この疑惑での逮捕者は初めて。この疑惑では金大中政権で南北対話を
主導した林東源・前大統領特別補佐役も22、23日に事情聴取されており、
捜査は本格化している。
 この疑惑は2000年6月の南北首脳会談に絡み、韓国産業銀行が財閥・
現代グループに巨額の融資を行い、この金が北朝鮮に送られたというもので、
資金は首脳会談の対価だった疑いが持たれている。

 李前委員長は当時、産業銀行総裁で、現代商船などに融資限度を超える
計5500億ウォン(約550億円)を融資したのを黙認した疑いで逮捕された。
特別検察は林氏からは首脳会談と送金の関係などについて聴いている模様で、
聴取は週明けも続く見込み。

(2003/5/24/21:00 読売新聞 無断転載禁止)

首 脳 会 談 の 対 価 だ っ た !!!!!!!!
無理矢理違法融資をして、平和賞を貰った香具師は、逮捕されるのか???



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:35 ID:j44x3DU/
北のスパイを特赦で北に帰還
北に9億ドル
北とのつながりを知る要人で亡命した黄書記を幽閉
これだけでも 
金大中の北の傀儡は証明される


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:39 ID:25V+bRwM

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:42 ID:ZlZ5ol3i
ノーベル平和賞ってノーベル財団とは関係ないんだったっけ?
ま、金大中の名前は記録から消されるべきだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:46 ID:3aNCw+Kh
>>55
平和賞と経済学賞がそうだったはず。

57 :山崎渉:03/05/28 13:36 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:13 ID:Us7ZszEC
そりゃぁあんたも動かんと酋長談合は出来んだろう >>正日


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:33 ID:Bpla0jiS
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:35 ID:xc1GcV33
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

現在の総聯の前身団体である「在日朝鮮人連盟」指導部は
1946年初頭と推定されるが

「われわれは今まで、搾取と奴隷的な差別待遇を受けた。
日本の敗戦で開放された現在、われわれは連合国人であるから、
敗戦国日本の法令に従う義務はない」

「われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。
したがってわれわれは日本国民より優遇されるのは当然であることを、
あらゆる方法で日本人に知らせなければならない」

「戦争中われわれを虐待した日本人は、戦犯として制裁を
加えなければならない」(坪井汕二『在日朝鮮人運動の概況』)
と在日朝鮮人を「連合国人」と勝手に位置づけ、
日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、その通り実行した。

 1945年9月10日に結成された在日朝鮮人連盟(以下「朝連」と略す)
中央準備会は、すぐ「帰国同胞援助」活動に入り、
朝連が韓国などに帰国する在日朝鮮人に「帰国証明」を発行、
列車・バスの無賃乗車、時には客車の中に「朝鮮人専用」と書き、
日本人を乗車させないこともあった。
駅長を脅かし、発車した列車を呼び戻したりもした。

 このように主張し、行動した人達が、今になって
「日本国籍を失ったのは自分たちの意志ではなかった」とか、
「地方公務員に採用しないのは民族差別だ」、
「地方参政権を与えろ」と要求している厚かましさには、
あきれてものが言えません。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:09 ID:lCoNIQRy

ワールドカップのみならず…

62 :名無しさん@3周年:03/06/10 07:15 ID:RbnxEGYL
>>55
たしかノーベル平和賞だけノルウェーで授賞式でしょ?
だからちょっと違うんじゃないかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:29 ID:6JjaKr0j
>>62
平和賞と経済学賞の2つはノーベル財団とは無関係と聞いています。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:19 ID:tLw0RgG6
初代の李承晩大統領の養子は、自分の本当の両親を殺害
朴正煕大統領の長男は最近、麻薬服用で五回目の逮捕

全斗煥大統領反乱首謀罪など六つの容疑で逮捕
全斗煥大統領の息子、秘密資金の管理にからんで捜査

盧泰愚大統領の息子も、秘密資金の管理にからんで捜査
盧泰愚大統領を特定犯罪加重処罰法違反(収賄)容疑で逮捕
盧泰愚大統領(63)を反乱共謀罪などで追起訴

金泳三大統領の息子は、金大統領在任中に、やはり不法なあっせんによる収賄で逮捕

金大中大統領の三男と二男が相次いで不法なあっせん行為の見返りとして巨額なわいろ
をもらったとして逮捕、息子の逮捕で、周辺に「こんな惨めなことはない」と漏らした
韓国大統領への後年の国民的評価は厳しく、金大中氏はノーベル平和賞を
受賞したが、それは北朝鮮への5億ドルにも上るお金と引き換えで獲った
ものだと、小学生でも知っているほどになりました。
http://www.sue.jp/m-project/butani/korea03.03.html




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:04 ID:4/H/mvw+
age

66 :基本的な質問:03/06/17 02:32 ID:iecvfKzN
この裏金工作にかかわった「現代」って
=ヒュンダイ=副会長がFIFAのナンバー2=W杯のジャッジを金で買った

このヒュンダイでよかったのかな?

67 : :03/06/17 03:47 ID:0F74VS3L
金大中が大統領選を行っている最中に、
金大中の秘書が北朝鮮に亡命してたと記憶していますが、
誰か詳しいこと知りませんか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 06:47 ID:4qIAoBUc
>>67
当時の韓国は通貨危機に見舞われていて、
日本に非公式ルートで経済支援を頼みに来ていた。
要するに内緒で金の無心にきたわけだ。
噂によると、金大中は大統領就任と同時に韓国の全産業を国有化し、
社会主義に体制変換する計画を立てていたらしい。
そうすれば事実上北主導による南北統一が実現する。
そのための諸経費をまるごと日本に負担させるつもりだったのだろう。
亡命した秘書は実は北のスパイでこの計画の実行を金正日に伝える密使だと思われる。
ただし、日本の小渕恵三がこの経済支援に対し
「そういう話はIMFを通すのが筋道というもの。」と言って単独直接支援を断った。
IMF介入(米が事前にこの情報を入手していたのかな?)による経済支援が行われたため、
この計画は頓挫した。
(実際日本は韓国に直接支援をしているが、これはIMF介入という担保があるからに他ならない)

この話は噂の領域をでないが、単なる作り話とも思えない。
なぜなら金大中は、北が南に送り込んだスパイを取り仕切る元締ではと目されているから・・・・・。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 09:11 ID:pP0KNzQI
>>68
面白いけど、ちょっと荒唐無稽かな。
日本への支援を求めたという経緯に尾ひれが付けられたっぽい。
金融危機状態下の韓国がIMFや世銀の管理を外れて独自の危機脱出
プログラムを進むことは、国際社会が容認しなかっただろう。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)