2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安全保障】米朝相互不可侵条約の締結を、とクリントン前米大統領[03/05/13]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/14 11:47 ID:???
【ニューヨーク=河野博子】クリントン前米大統領は12日、ニューヨークの「アジア・ソサエティ」の
年次会合で基調講演し、北朝鮮の核問題について「米国は北朝鮮と相互不可侵条約を結ぶべきだ」
との考えを明らかにした。
詳細:
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030513i111.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030513-00000111-yom-int

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:48 ID:w4fRqp2J
2

3 :クリキントン:03/05/14 11:48 ID:oBSJrwb1
北朝鮮はさっさと潰すべき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:31 ID:PeyWVcZN
クリントン土井たか子化?
民主党が捨民の轍を踏むのか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:35 ID:lQMk6rr7
>>4
単に自分の政策が間違いだったと証明されたくないだけだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:38 ID:/IitaaVw
>>5

そうそう、それだけだよね。
先送り政策はいつの時代でも良い事はないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:26 ID:S4Ayv64U
おんなにはめがないやつだから
よろこばぐみいっぷくもってやつた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:57 ID:Jat87rDN
なにか勘違いしてる奴が多いようだから言うけど
もともとクリントンは、反日、親中。
(まあ反日といっても三国国家みたいな奴じゃないけどね)


9 :ブッシュ親子:03/05/14 14:02 ID:lMx8rxKV
あまり妄言吐いてると、大事なティンティンちょん切るぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:03 ID:3wmQeSrj
隠居したら、平和さえ訴えていれば仕事が来るからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:21 ID:i8atG8lH
クリントンは2年程前オーストラリアで「中国と台湾の統一を支持する」と
発言して、中国のマスコミは「誇らしげ」に報道していましたが、
華僑系団体から20万ドルくらい献金を持ちかけられて「快く引き受けた」
といわれています。

あの男はブッシュと違って育ちが悪いので金に汚いです。
今回も韓国筋(現代?)から献金持ちかけられたのだと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:23 ID:9hq0XoZI
クリントンは中国ロビーから金もらってるんだろ。


13 :白昼の名無し:03/05/14 14:44 ID:oeaJoA1V
 民主党、今後12年間(三期)は大統領を出せないな…。
 クリントンを出した時点で「クリントン、Why?」といわれていたものだが。
 もっと支持を集められそうな人物が居るだろうと、新聞を賑わせていたのを思い出す。
 当選すべきでない大統領を当選させてしまった罪は、こんなに重いのか、民主党……。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:46 ID:JH3y5inR
どっかの日本の大学も講演に呼んでたね。。。
結構な額を積んだとか。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:48 ID:vlT52uYs
まあ、実際北問題は複雑でイラクみたいにはいかない面もある。
戦争を決断しようにもリスクがあまりに大き過ぎるし、
経済制裁したらテロ組織に核技術売却するかもしれない。
まさに半島は有史以来、全地球的盲腸だな。害にしかならん。
クリントンの言ってることもあながち間違いとはいえん。
唯一の可能性は北で宮廷革命がおこることだな。
そのために中国主導で工作してもらいたいところだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:50 ID:WiBfXmR9
どっかのテレビ局も番組に呼んでたなぁ・・・

17 : :03/05/14 15:06 ID:Izbi8lXz
反日クリントン、あいつの反日政策は酷かった。

>>16
あのときの質問者たちと、筑紫をみて、この国はもう終わったと思いました。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:13 ID:9hq0XoZI
>>15
金体制を容認したり放置するほうが、
テロ組織に核技術売却する確立は高いと思うけどね。
クリントンとの約束も破って核開発してただろ。

19 :アクセスUPにお役立ち!:03/05/14 15:14 ID:Z5Wvqwvq
---------------------------
ランキング特集
     モバイル集
---------------------------
http://enjo.h.fc2.com/rom/
☆★☆アダルト専用☆★☆
http://enjo.h.fc2.com/rom/jjj1.html
☆★☆モバイルランキング☆★☆
http://enjo.h.fc2.com/rom/jjj3.html
☆★☆アクセスup間違いなし☆★☆
http://enjo.h.fc2.com/rom/jjj2.html
   ☆★☆検索王☆★☆
-----------------------------
アクセスupに利用してね!!!!
-----------------------------

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:15 ID:/kMWx80y
ま、クリントンに何か言う資格はないと思うのだが。
自分の対外政策が間違っていたという評価が定着するのを
こわがってんだろうな。どうやらそのような雲行きになりそうだし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:19 ID:vlT52uYs
>>18
だから、宮廷革命(=暗殺)かクーデターの画策。
軍事攻撃や経済制裁は危険すぎるよ。
連中の反撃はオーソドックスな軍事的反撃にどどまるのならまだいいが、
各地で正体不明工作員によるテロ事件が頻発するという反撃の仕方もあるからね。
そうなったときに周辺国民が結束して耐えられるのかという話だから。
とりあえず、正面衝突は回避しながら、裏で工作の準備するということだよ。
この間中国のスパイ網が一網打尽にされてしまったが、
北では中枢部の人間でさえ亡命してるわけで、金掴ませればやる側近もいるだろうよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:19 ID:i8atG8lH
クリントンは嫌いだが対北政策は完全な誤りとはいえないかもしれない。
少なくとも戦争を10年は遅らせて、その間、北の経済と軍事力は
がたがたになってしまった。いまなら2週間で決着がつく。
しかし中国政策については弁護の余地がない。
いったいいくら裏献金(賄賂)をもらっているのか暴いてみれば面白かろう。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:36 ID:vlT52uYs
>22
というかあの頃に大規模な軍事攻撃に踏み切るなんて不可能だよ。
テロの報復でアフガンとかにトマホーク爆撃するのが精一杯でね。
大規模先制攻撃が可能になったのは、9.11テロ事件があったのと、
軍事革命の急激な実現が起こったから。
米国内世論的には真珠湾攻撃並の変化があった。
あれがなければ世界がアフガン攻撃を支持しなかったし、
余勢をかってイラクに侵攻することも不可能だった。
だから石油利権のためにCIAとかが9.11を仕組んだことは間違いないね。
あれ絶対わざとだよ。
当然ながら、北みたいな資源も何もないところに、自国兵士や同盟国民のおびただしい
生命を犠牲にして先制攻撃するなんて不可能。
可能なら今やってない理由を説明できない。
今ですら不可能なんだから、クリントンを批判しても仕方ない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:40 ID:hN+OTwYA
>>23
テンパイ即リーしかあがる方法がないと思っているんでつか?(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:41 ID:xJcu+pQC
>>22
2週間どころか、中国と切り離して「エサ」ばらまいて投降促せば1週間かも。
あの国が、どこかの国の後ろ盾なしにまともに戦争できた歴史は無い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:42 ID:xJcu+pQC
>>24
麻雀覚えたての人は、皆そうですからあまり責めないように(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:45 ID:lQMk6rr7
寝不足で麻雀やってるとテンパイ即リー一点張りに戻るなぁw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:54 ID:Gfr3dOmL
この前、対面の人と、国士無双2人テンパイだった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:56 ID:fb3Kqvaj
>>1
アメリカ系中国人必死だな(w
香具師には人民服がよく似合う。

>>15
>>21
>>23
総連関係者を発見しますた。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 16:00 ID:vlT52uYs
>29
お前、俺のレス読んでそういう結論に達するのはよっぽどの単細胞だな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 16:08 ID:i8atG8lH
98年にクリントンが(日本を素通りして)9日間も中国を訪問して、
「戦略的パートナーシップ」をうたい上げたときには、中共(江沢民)もひじょうに
誇り高かったのですが、アメリカは決して独裁国に気を許すことはないよ。
北朝鮮が消滅したらアメリカの東アジアにおける戦略的関心は台湾に集中する。
中国が金正日体制を残したい最大の理由のひとつはこれを避けたいからであるが、
もう時間はあまりないことは事実だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 16:22 ID:lb3qjcQx
米が勝手に不可侵条約結ぶのは勝手だが、バカ北がぬかす日本の経済援助とのパッケージは
期待すんなよ。おれたちゃ、そんな気に全然なれねぇーんだよ。

第一、日本はカヤの外に置いてテキトーなことゴチャゴチャ言ってんじゃねぇよ。
あんまり日本をバカにしてっと、ものすごい勢いで追い込んじまうぞ、おい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:36 ID:1OY5Qhgv
だな。日本が経済援助する必然性が見当たらない。同胞たる大韓民国がすべきではないか。
全く関係ない日本を巻き込むなよ、本当に。

ま、クリントンは「言うだけ番長」だからな。
今の米政府内でクリントンと同じような意見は通らない。
いや、通りにくい雰囲気がある。下手すりゃ非国民扱いだし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:39 ID:t7NJXl/V
栗キントンさん過去のシパーイをまた繰り返すつもりでつか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:50 ID:gFXU7jHV
>34
過去の失敗の隠蔽だろ多分

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:53 ID:sE+aHpiq
クリントンなんて「現代板チェンバレン」じゃないか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:57 ID:guq8QPzx
クリキントンが無能だったから、現状があるわけで・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 18:02 ID:fb3Kqvaj
>>36
中国に買収された形跡があるのでチェンバレン以下!

39 : :03/05/14 18:27 ID:EPgtSC7K
>>35
実際、これが言いたかったんだろうね

また「94年の米朝枠組み合意がなければ、現在までに50から100の核兵器(プルトニウム爆弾)を所有していただろう」と述べ、結局は北朝鮮の核開発を食い止められなかったとして批判を浴びている枠組み合意を擁護した。(読売の記事より)

 


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 18:34 ID:986CoZHb
日本は対北経済制裁が最善だよなぁ。↓
<北朝鮮制裁>外為法改正案を大筋で了承 自民部会
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030514-00001042-mai-pol

韓国が北朝鮮経済支援し、アメリカに対して北擁護をノムヒョンがやってると。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 18:54 ID:QLQg13B6
      民主党
ブッシュvs栗きんとん
    vsノム    = 金
小泉  vs缶、土肥
こうしてみると正論派vs世界の民主党連合って感じか。
栗きんとんはさっさと引退してネオコンの足引っ張るな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:29 ID:TmNfO0Gb
クリントンがキチガイだというのがよくわかったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:47 ID:mgGth+Yp
アメリカの団塊世代、変態屁たれ大統領。逝ってよし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:50 ID:lBC7RIew
核数発あれば、十分アメリカが恐れることが判明したわけだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:53 ID:zykkGlri
なんとも馬鹿馬鹿しい。
北が条約を守ったためしがあるのかよ、まったく信用できないね。
栗きんとんも大統領辞めたら無責任もいいとこだな。

46 :!!!:03/05/14 21:32 ID:X8SGm7TQ
いよいよ日本人も踏絵の時。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:34 ID:986CoZHb
テレビ東京ドキュメントドラマ 北朝鮮拉致
「めぐみ、お母さんがきっと助けてあげる」
ドラマ公式サイト http://www.tv-tokyo.co.jp/dramasp/

↑泣けてくる・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:49 ID:AlePHhw3
不適切な大統領

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:50 ID:P5g7F8pX
この発言はもっと話題に挙がると思ったがそうでもないな。
まあ、クリントンとかいう阿呆の事はもうみんな忘れちゃっているんだね。
歴史に残るほどの阿呆だが、もう大統領じゃないし。
ホワイトハウスで乳繰り合っているような間抜けな香具師だからね。
こいつの発言はもうゴミ以下の価値しか無いんだなと確信しました。
まさしくチンカス野郎でしたな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 03:16 ID:dtR6DCjV
こんな奴が8年も大統領やってたのかと思うとゾッとする

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:13 ID:4A29xJn/
>>50
民主主義では良くあること(汗
日本でも眉毛が首相やってたことがあるし(今思い出すと冷や汗ものだがw)
韓国は正に今がその現状。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:17 ID:tn4aCDMe
>>36
チェンバレン=クリントンなら、チャーチル=子ブッシュってことになるのか?
ま、クリントンはチェンバレンよりはるかに悪名を轟かせそうだが。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:24 ID:1lR6lLc+
クリントンが自己弁護的発言を繰り返せば繰り返す程
民主党の糞っぷりが強調され、これから当分政権取れないのだが
出来ればこれから20年くらい共和党政権維持を

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:52 ID:j0NA7jcs
クリントンがこういう主張をするって事は、
裏を返せばブッシュが米朝不可侵条約結ぶ事は100%あり得ないってこったな。

さよなら北朝鮮。さよなら韓国。さよならソウル。
キミたちの事は、忘れたくても忘れられないよ。永遠に醒めない悪夢だったよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:00 ID:+XaGzlr2
テキサス州で民主党議員51人が法案の廃案を狙ってホテルに引きこもり。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:04 ID:4A29xJn/
>>53
民主党って来年の大統領選挙で出せる候補者って居るのかな。
このままだとブッシュ以上の知名度がないと選挙運営も難しいと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:19 ID:1lR6lLc+
>56
どう考えても居ないねー
民主党のイメージも経済には強いが安全保障には頼りないどころか
クリントン政権による売国的な政策によって中国に軍事情報が流れ
それを補完する為に米軍の軍事費が多額に掛かったみたいだし
選挙戦でそういうとこを共和党に突かれたら太刀打ち出来ないでしょうしね


58 : :03/05/15 14:32 ID:7w1eg1i3
>56
私が恐れているのは、九輪豚の政策を陰で操っていた
ヒラリーが民主党の大統領候補になることでつ

で、まちがってヒラリーが大統領になってしまうと
♂九輪豚など問題にならないほどヘタレな
北寄り政権が誕生しそうで(鬱

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:35 ID:1lR6lLc+
さすがにヒラリーを大統領にするほど
アメリカ国民もバカで無いでしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:51 ID:4A29xJn/
>>58
正直無理でしょ、あのオバサンだと言うことが極端すぎて。
日本で言えば福島とか田嶋が首相候補に出るくらいのノリだよ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:53 ID:Heut684k
>>59
真紀子外相誕生に熱狂した日本国民と同程度でつ。
やや問題なのは、大統領は間違いに気づいて途中首にできないことぐらいかな。

62 :闇の名無し:03/05/15 15:29 ID:oTcB5cSh
>>61

  そ ん な こ と は な い 。

 ニクソンの例が有る。アメリカ国民が本気で激怒したら凄いぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:51 ID:zdQPlEsd
第四の悪の枢軸とまで言われたクリントン。
自らの保身に必死よのう・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:59 ID:PsfZLTEY
とはいえ、テロ支援国家ニッポンも保身に必死なのだが・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:00 ID:lEi3SvvJ
>>64
テロ支援国家ニッポン ×
一部の売国政治家 ○

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:04 ID:C1pq8s1N
民主党に北朝鮮よりの政策とらないで!と訴えたい、メルアドわかればなあ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:10 ID:lEi3SvvJ
>>66
アーミテージレポートには民主党スタッフも参加してるべ。
日本のチャイナスクールと一緒。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:58 ID:hDCmYh3j
クリントンは自分がずっと騙されてたことへの怒りは無いのか?

69 : :03/05/15 17:25 ID:cp10Yl01
最近クリントンは阪神でコーチやってるね。

70 : :03/05/15 17:26 ID:t8EMe0JF
>>69
それはオマリー

71 :::03/05/15 18:05 ID:lRb6lRIs
>>69
それはオマいー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:14 ID:VMXfivbT
クリントン時代、マジで対日政策にむかついた。
ブッシュ政権は日本にとって良い時代になるだろうか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:19 ID:gYPSBVEn
クリントンがルーズベルトで、
子ブッシュがトルーマンのようなもんか。

朝鮮戦争もトルーマンだし。

74 :遺伝病:03/05/15 19:21 ID:WahmJ/eO
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 09:56 ID:8j/m/o8B
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 10:37 ID:+YuDsmez
米国が北朝鮮と相互不可侵条約を結ぶと北朝鮮は日本攻略に専念する。
妄言を吐くクリントンは日本にとって好ましからざる人物。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 10:38 ID:dNzzu3/C
栗チントン 逝け

78 ::03/05/18 15:18 ID:kd2U0q2+
クリントンも不倫裁判で破産状態だったので、
朝鮮総連から金を貢がれたんじゃあねえかニダ

79 :   はっ!?:03/05/18 15:22 ID:FkFzeiVx

 絶リントンは女んぼ尻を追っかけているだけにしとけ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:23 ID:SQ52gDTk
モニカ・ルインスキは北が放った喜び組要員ではなかろうか?
とでも考えたくなる言動だな。尺八大統領は

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:24 ID:3hysJYd/
こいつ最悪だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 03:52 ID:Hf3XQCFT
雨は北チョンの核の射程内に入ってるんだから敵対できるわけないだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 03:54 ID:vZe5U8G3
>>82
韓国も敵対できるわけないなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 04:03 ID:gAwqVJX+
クリントンは反日だからね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 04:19 ID:am+SOFuD
クリントンは半島系の金を貰ったんでしょ。
共和党、民主党を問わず、クリントンの対北朝鮮政策は間違っていたというのは
米国内はゆるぎないものだよ。
米国内で全然注目されていない「アジア・ソサエティ」だからこそ言えたんだろうな。

NTやWPの記者が来るような席ではクリントンはこんな狂った事は口にできなかったはずだからね!

86 :さるだ:03/05/19 04:24 ID:IZYeyKdR
>>80
だったら、表に出ないはず。
飢えだ監督を考えると良い、この手の工作員はそこまで逝ってる可能性がある。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 04:29 ID:Y6H6DXTM
ホワイトハウスでSEXしてたんでしょ
くりんとんは
凄いよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 04:31 ID:vZe5U8G3
クリと半島をつなげるのは早急だよ。
すくなくとも中狂には買収されてたが。
北への作戦をクリ政権下で作成されたのはわすれちゃいけない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 04:38 ID:9m0Syibt
モニカの処女膜を破ったクリちゃん

90 :さるだ:03/05/19 05:02 ID:e1MzqZrF
>>89
それは、また違った意味です。
日本の核武装を防ぐため必死だったのが実際です。
彼はその為、もんじゅにもイチャモンをつけて廃炉にしようとしました。
正確に言えば、対中国利権のために対日政策の歴史的転換をし、
その課程で障害となる北朝鮮の核兵器を取り除こうとしたが、中国の
反対で頓挫した訳です。

91 :89:03/05/19 05:18 ID:9m0Syibt
誤爆?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 10:45 ID:2RRBjbRe
テメエのキンタマ一つ管理できない能無し
が今ごろ何世迷いごとほざいてるんだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 10:51 ID:Il5jiKnr
>>85
よく日本で言われる、先延ばししただけって非難されてるよな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 11:14 ID:0a4z32H+
 クリントンのせいで極東に核の危機が生まれたのに、こいつは
何にも責任を感じていない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 11:16 ID:6XwLBvAl
チンポに責任持てない男は
何やっても無責任


96 :「ど」の字:03/05/19 13:08 ID:xpFJqu87
>>95
 禿同。
 自己抑制の能力がない男は、政治家として不適格。
 大統領の資質以前の問題。

97 :山崎渉:03/05/28 13:39 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)