2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】「経済制裁で圧力を」 対北朝鮮で亀井氏[5/12]

1 :ヽ(  ̄∀ ̄)ノ依頼394@SEED厨φ ★:03/05/12 20:18 ID:???
自民党の亀井静香前政調会長は12日、
大阪市内で開かれた共同通信社きさらぎ会で講演し、
北朝鮮の核開発や拉致問題などの解決に向け
「北朝鮮にすり寄る必要はない。経済制裁、
経済封鎖で思い切ったプレッシャーをかける。
(日米中韓ロの)5カ国が経済的にしめ上げるしかない」と強調した。


同時に「(弾道ミサイルの)ノドンを撃ってくれば落とすということをやらずに、
ノドンの廃棄をどう迫ることができるか」と述べ、
ミサイル防衛の整備を進めるべきだとの考えを示した。
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030512-00000104-kyodo-pol
依頼
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051242130/394

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:19 ID:i8/k9U7R
キムチ野郎↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:20 ID:r+Vzr4nR
↑朝青龍

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:21 ID:yhbli0CK
亀井っていう事、コロコロ変わるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:21 ID:gekQdT7R
非常に(・∀・)イイこと言ってくれるんだが
どうも素直に賞賛できないんだよなぁ、亀井は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:22 ID:CXv7TUD4
今はこれが一番人気とれるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:24 ID:AbZGa9he
金さえ入りゃいいんだよ亀は。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:28 ID:r+Vzr4nR
>>7
いや、総理の椅子に座れさえすりゃこいつは本望なだけ。
座ってからどうするか、という事は何も考えていない小物。

だが、総理には成れないにせよ、今だけ奴に夢を見させて、拉致問題解決
の為に利用するのも良かろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:30 ID:faYi8cjj
そんなに総理になりたいならならせてやれよ。

盆休み中くらいに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:34 ID:AbZGa9he
一日総理大臣

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:39 ID:99ZlY8fD
こいつ許永中とつるんでたからな
タヌキもいいとこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:41 ID:fYZxU8EA
『警察出身者は総理になれない。なってはいけない』って
永田町の不文律に、果敢に挑戦する男。亀井静香

13 : :03/05/12 20:43 ID:J7cGAkkq
亀井の国民の意に恥じない適切な発言を禿しく支持汁!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:44 ID:r+Vzr4nR
>>12
そうなの?だから後藤田正晴氏とか佐々淳行氏は総理に成らなかった訳?

15 : :03/05/12 20:44 ID:6j44lAMu
半島有事を嫌った朝鮮系の資金源が亀にこう言わせる。
ということは半島有事は日本の腐れ売国奴にとって
ダメージになるということか。妄想だが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:47 ID:TgQtYEa0
ナベツネに「総理になりたいから協力してくれ」と頼んだけど、断られた、というネタがあったな。

ナベツネ的には亀は国防観に問題あり、らしい。
読売は亀に不利な話題(接待&裏社会)を最近連発したから、そこらを意識してるのかも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:47 ID:r+Vzr4nR
>>15
票が集まりそうなら何でも言うってだけさ。
しかし、その迎合主義は民主主義の一部では有る。
ギリシアの昔から、人間なんて全然進歩して無いんですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:34 ID:ZMBKsuwl
>>15
亀は人気取れそうな事は何でも言うので有名
今はこれがベストチョイスだったのだろう

19 :_:03/05/12 21:51 ID:VLTfkFvZ
亀井じゃなあ、と思いつつ、「経済封鎖」まで口にしたのか、とちょっと驚いた。


20 :むにゅう:03/05/12 22:15 ID:aHgswpYp
>>19
総理になったら、知らんふりして北朝鮮への援助を続けるんじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:17 ID:r+Vzr4nR
>>20
まぁそうでしょう。だから総理の椅子には座らせないのが良いね。
で、ニオイだけ嗅がせて必死に働かせればいいのだが、誰が操るのやら。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:29 ID:T/TeJseP
表向き経済制裁しろで、裏では野中・古賀と制裁できないようにいろいろ根回し。

こんなとこだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:49 ID:DIzEHUz9
>>22
口先だけでも亀が経済制裁を口にしたら、邪魔が一人減っただけいいかと
思ったんだが・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:12 ID:F61dnnPU
ダブってるような。。

【政治】「経済制裁で北朝鮮に圧力を」「国家危急の時にこそ首相に」…亀井氏語る
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1052729498/


25 :_:03/05/12 23:22 ID:VLTfkFvZ
>「国家危急の時にこそ首相に」

いや、悪いけど国家危急のときだからこそ亀井さんじゃ心配なんだわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:25 ID:AA45qyWQ
ここまで読んだ。
2ちゃん受けすることいったのにここまでぼろ糞に言われる
亀井っていったい・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:26 ID:pWXpsoi4
今さら亀井って言われてもなぁ
今の風潮に乗って適当なこと言ってるだけで実行する気なんか更々ないだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:32 ID:KPYDlhJK
>>20
亀井首相となると野中広務が確実に復権するぞ
小泉、阿倍、山崎は徹底的に仕返しされそう


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:33 ID:GFah29Hx
やるならもっとはやくやれよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:35 ID:skLwI4St
「やっぱり亀井さんが総理になるべきだよ」






とでも言って欲しいのか?
お前なんかに騙されるかよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:39 ID:KPYDlhJK
すっかり虚栄厨のことは忘れられたね
亀井さん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:40 ID:qlGJ5/9h
5ヶ国ってのがキーですな。
つまり、実践する(される)気はサラサラ無いっと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:44 ID:HDU1up1R
やっぱ、2chねらはまともだな、ちょっと安心した。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:56 ID:KPYDlhJK
>>33
おいおい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:48 ID:FgWOfe54
亀井も問題だが、京都のBの親玉をなんとかしてくれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:11 ID:J545hNga
>>35
日本のマスコミ・政治家には不可能です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:15 ID:idxLsd5H

136 名前:名無しさん@3周年 :03/05/13 12:08 ID:657Wjy3n
不景気だろうな

しかし半島情勢+板ができた途端に半島の陰謀とか工作員とか書き込み減ったなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:19 ID:iucauogJ
ついこの間まで北へのコメ支援は日朝間の友好には良いとか言てったのに
変わり身が早いな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:19 ID:/Hb/5FA1
亀ちゃんは世論を先読みしてコロッと身を変えるのがウマいよね。
小泉内閣誕生の時もそうだったし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:25 ID:J545hNga
亀井は5カ国共同の経済制裁はいいが
米国主導の経済制裁は、反対って暗に言っているようなもの
よほど北に潰れて欲しくないんだな。亀井・野中・古賀は・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:27 ID:UJxXzwHS
うんこ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:03 ID:6t49ffOU
中ロは経済制裁に反対するから
どうせ実現はしないとたかくくってるんだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:38 ID:1rkrxs8R
静香ちゃんのような売国奴を選挙で選ぶ「地元」ってどこなのよ?

日本から切り離して姦国に売り払っちまおうZE!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:44 ID:ho/4LHVO
亀井の中の人が入れ替わった?

45 : :03/05/13 13:49 ID:ptibvaSq
安部人気の高まりを見て、おこぼれにあずかろうって卑しい魂胆がみえみえ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:53 ID:JDdNoj+W
亀井って いい事言ってるように聞こえるけど、所詮二番・三番煎じなんだよな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:20 ID:XjVrxbyF
朝鮮人にもう甘い態度はダメだ!
どちらが主人か判らせてやれw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:29 ID:sjxqGaAh
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:05 ID:Kszv8FPR
(米中韓鮮ロの)5カ国にしめ上げられて総理にはなれなかったよ・・・仮名




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:07 ID:sAZZyiUT
亀は広島だっけ。信用できねーなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:10 ID:VhMzNdoi
胡散臭いヤシ。
吐く息まで政治家臭いや。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:47 ID:Q1RY9D0l
アメさんが日本の闇経済から北への金を止めたがってる模様。

在日系アングラマネーが予断を許さない状況になってるからな。
アメリカに逆らってまで裏を守るヤツはいるかなぁ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:09 ID:2Izj8kt4
>>52
いるに決まってるニダ!
将軍様の御威光にひれ伏したチョッパリ政治家がコイジュミ同様頭を下げて
廻るのは絶対間違いないニダ!、ウェーッハッハッハッハ。
・・・ぐらいに考えているんじゃない?、脳内根拠での強がりは世界一だし。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:42 ID:nw+MsQjf
たとえ亀と言えど良い事をしたら誉めないといかんよ。
誉められたら初めて良い事だと分かるんだから
犬のしつけと同じだよ。みな誉めてあげなさい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:07 ID:7DYp8a8U
〉54ワラタ 禿同でつ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:19 ID:U/AFWWo4
しかし彼は犬ではなくて亀

57 : :03/05/13 18:33 ID:B5JYIoX8
>>56
やさしくなでてあげなさい。
勃起するから。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:12 ID:P28tVcln
亀井はSATのOBでもリクルートして
国家の傭兵特殊部隊でも作ったら認めてやる

チーム名はオメガ(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:10 ID:ILE4/hzp
工藤静香も応援する!
あーらしを おーこして すーべてを こーわすのっ!

60 :極秘情報:03/05/13 21:58 ID:9TSQ9WU2
>>57
セーラー服着てないとダメらしい。

61 :警察の不作為は明白:03/05/14 03:15 ID:Fq2sncBr
亀井ももと特高で許せない2重面相の気違い
 北による拉致といわれるが、本当にそうとだけ断定できるのか?助長、利用していた奴がいるが...
こいつは真の犯罪者集団 救いようのないケダモノ集団 アメのネオコンと同じ
特高だな
 テレビでは相変わらず自民党代議士で元悪徳警察官僚が妄言を繰り返している。
しかし、こいつの悪辣さは群を抜いていないか?真実を知っていながら後日の今の活躍のために
拉致犠牲者を作り出し、犠牲の輪を大きくしてきた悪党で日本のネオコンである。
 この問題では被害者は数十人と言われているが、10人いや5人もやられる前に警察のごろつきどもが
きちんと捜査して、ちゃんとしっかりした対策を立てていればそれほどやられなかったのだ。
場合によっては明らかにそうだとわかっていながら、何もしないかできなかった。
 現場では恐怖で動けなかったであろう腰抜けだし、警備(軽微)公安の上層のカスは真相を知りながら、
多くの被害者が拉致されて将来大問題になることを望んで放置した!。
 そんな売国軽微公安のクソ官僚がいまやマスコミで吠えまくっていることをみても
その動機がミエミエである。
 国民の生命をも自分らのために道具とする軽微公安の所行、
つまり違法な不作為は北がやったことと全く同じ、つまり共謀共同正犯と同視できる。
 こっの薄汚い厚顔無恥で無能無知の自民党代議士は、恥を知れ!!!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:20 ID:WotiCOz3
>>61
馬鹿ははやいとこ市ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:22 ID:NzbbDsuO
>>62
61はコピペ、至る所に張り付けてる模様。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:26 ID:WotiCOz3
>>63
了解
しかし微妙な時間に荒らすなあ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:28 ID:9hq0XoZI
亀はもともと警察庁の人間だから警察の天下り先としての
パチンコ業界保護で北に対しては甘いんだろ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 07:11 ID:MXjlL8+v
じゃあ亀も北朝鮮支援者だな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 09:23 ID:+NW4LFR6
>>61
で、結論として言いたいのは北に対する制裁反対。
経済支援しる。かいな。
氏ね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:18 ID:NamX87Yt
亀ってよく生きてるよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:32 ID:KgBijTBw
ここまで自分の出世のことしか考えてない政治家も少ないよな。
もう笑うしかないし・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:01 ID:8j/m/o8B
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


71 ::03/05/18 15:14 ID:kd2U0q2+
朝鮮総連のクソ工作員が死に物狂いで活動しておりますニダ。
名目は何でもええ。朝鮮総連を早く解体汁。朝鮮人を日本から追放だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:09 ID:MwHFZrDc
SARSは朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団が作り出した生物
兵器である。証拠は全くないが、疑いの余地も全くない。

国際社会は一致団結して彼の貧乏人集団に対する制裁を発動し彼の貧乏
人集団の構成員を一人として余すこと無く餓死に追い込むべきである


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:45 ID:2nG+uXl3
北への支援は無くす、送金は認めない、これが私の意見。
しかし、亀井が言い出すと利権の臭いがするから不思議。

74 ::03/05/19 02:29 ID:mUB/rOjO
地方の貧民には全く援助は回らんようだから後は平壌人民に食料が回らなくなれば滅亡だろ

75 :-:03/05/19 02:45 ID:IiphbkPa
まあ経済制裁なんぞせんでも在日と葬聯の犯罪を徹底的に取り締まり、
税制の優遇措置をなくすだけで北は干上がるんだけどな。




や れ よ 政 府 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 02:47 ID:rlrUDpdc
ハイクオリティーだ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 03:04 ID:Y6H6DXTM
経済制裁大賛成
だけど亀井静香は大嫌い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 03:05 ID:advy03WH
泥亀は1%以下で国民の支持は無し
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=DLT&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2003051801000267
石原氏トップ、安倍氏3位 首相にふさわしい人

79 :H:03/05/19 03:06 ID:oe2PLF+g
☆オススメ! 二日間無料のHサイト☆ 〜カワイイ娘ばかり集めました〜
http://jbbs.shitaraba.com/music/2460/ranran77777.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 03:20 ID:7O2BzGDa
今時経済制裁かよ。
バンカーバスターぶち込む方が
早くなったりしてw

81 ::03/05/19 10:03 ID:mUB/rOjO
日本は使えるのに捨てるゴミが多すぎるから北朝鮮に引き取ってもらい再利用させよう、ゴミ問題も北の物資不足も一挙に解決

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 10:25 ID:NmFkBckO
塀の上を歩く男、亀井

しかし向こう側には絶対に落ちない男だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:47 ID:xngqYlRG
ほざくだけじゃなくとっととやれよ亀ちゃん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:55 ID:sh8CQ+wt
一部の「北朝鮮を刺激しない方がいい」と未だに言ってる議員うぜえ。
亀井さんみたいな人が正常。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:01 ID:/tnsImE3
死期が近づいてからというもの
良い事言うようになったな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:01 ID:/tnsImE3
ガンにも負けずに
長生きしてくれよ。亀

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:02 ID:/tnsImE3
総理になっても任期の半分も全うすることできないだろ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:02 ID:uE8kxQoY
あれ?ついこの間まで言ってたことと違うぞ。

89 :NICE!:03/05/20 01:02 ID:+2Y/xQCp

一ヶ月100万円も夢じゃない!
1クリック10円が貰えるリンクスタッフ☆無料登録するだけで1000円貰えます。
更にリンクスタッフに登録してくれた人から25%貰える仕組みです。
仮に1日200件アクセスがあったとします 10円×200×30日=6万円です
リンクスタッフ三人で 100件 200件 300件 クリック数が毎日あったとします。
100件の場合7500円 200件の場合15000円 300件の場合は22500円です。
そうすれば毎月10万円は確実に入ってきます。HPや掲示板で宣伝して
行けば100万円なんかすぐでしょう。詳しくはスタッフ詳細を見てください。
無料簡単登録なので気軽にどうぞ。(フリーアドレスでの登録可)

http://www3.to/happynight



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:04 ID:wOB+2m0z
亀井は糞。

大衆が喜ぶモノ、支持するモノなら何にでもOK主義。
票集めしか考慮しない政治家だよ。

死刑廃止、公共事業ドカ入れ、小泉金融危機批判、
対案など出したことが無く、常に口先だけ。
広島はよく恥ずかしくないモンだよ。

あげくのはてに、便乗制裁案支持。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:05 ID:tP55+Qq/
「北朝鮮の核兵器は、9割方日本製の部品で作られてるんだって。
チョンは自前で核兵器は作れないらしいね、下等民族だからね。
!さすがMADE IN JAPAN!!」
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                      (救いようの無いバカだな…)




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:25 ID:hy9z5CCH
続く”拉致”の衝撃 クローズアップ現代 5月19日

ペク・ソンボ(白星保)分会長 東大阪 小阪2分会

「我々は、帰らないわけですから、
 現実問題、永住するわけですから、
 日本の方とやはり理解して共生していきたい。
 我々がその問題に取り組んで、
 解決することで、
 本当の相互理解が日本の方との間で結ばれて
 よりよい未来へと言いますか、
 子供たちに引き継がさなくてもよい時代が
 我々の使命ではないでしょうか。」


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:32 ID:weBmtKRG
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:24 ID:jpJwWdSb
職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった

風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)

ストーカー的被害者集団であり、一度でも関わると、死ぬまで纏わりつかれて、賠償だ!差別だ!



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:06 ID:Eg1yD35K
469 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/05/25 00:07 ID:fdISSOQn
>>420
亀は 大勲位とナベツネに「首相なりたい〜」とすがりついて
「お前、安全保障対策ダメだから却下」言われてから
北朝鮮叩き始めたヘタレだしな。
対北では世界屈指の諜報機関、公安調査庁を省庁再編で
葬ろうとしたのもコイツ。

首相が経済へタレなのもマズイが、安全保障へタレはもっとヤバイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:03 ID:SN0KYHD0
>対北では世界屈指の諜報機関、公安調査庁を省庁再編で

日本の中で一番マシな諜報機関を葬ろうとしたわけか。((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:40 ID:lh67Hpwo
なぁ、ちょっと聞いていいか?

亀ってついこの間まで親北だったよな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:46 ID:rHhs6Got
>>97
あのおっさん昔は反創価筆頭だったが今は親創価
金貰えりゃどっちにでも転ぶ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:52 ID:oAHLuhQE
もと警察官僚でパチンコ業界から献金貰ってた国賊がいまさらよく言うよ。
北朝鮮への米支援は日本との友好関係に良いと言ってたのを忘れたのか。
早く議員辞めるのが日本の為だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 04:14 ID:/BzkGjKx
亀井って本当に総理のイスのためなら何でもするって感じだ。
しかしもっとやっかいなのは加藤紘一な気がする。
この前ラヂオで今度の選挙に再出馬すると言っていたが・・
あの笑顔で恐らく当選してしまうんだろうな。。
裏では暴力団とズブズブの関係らしいが・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 04:30 ID:9J5atEci
>>99
おまけに元警備局公安一課・過激派担当。
(当時から、物言いの激しさで「亀井もある意味では過激派だ」と内部で陰口を叩かれる)

あさま山荘の現場にも立ち、突入で機動隊行き交い銃弾が飛びかう中
私服で前線に立ってた所を同じ東大閥の佐々淳行(!)に咎められて一言
「はぁ、今後の捜査の参考に…」

佐)君は今日の配置、違うだろう。早く戻れ!
亀)私は先輩を見損なってました。才気走った口舌の徒だとばかり思ってました
  だが仲々やるもんですなぁ〜
佐)バカ!それが10年先輩に言う台詞か!?

と言い放った男・亀井

102 :_:03/05/25 04:32 ID:vFtnFg/Y
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 04:56 ID:hZatPfSN
>>101
佐々と亀井って仲良いの?
佐々は好きだけど亀井は嫌いだな・・・



104 :101:03/05/25 05:11 ID:zc0g+z8z
>>103
佐々の書いた本で、亀井が出てきたのはこれ(連合赤軍あさま山荘事件)だけだが
東大卒の警察OBともなりゃ、パイプはあるんじゃないかな?

むしろ平沢勝栄とは仲がいいでしょ?同じ後藤田閥だし(著書にも登場するし)
三原山噴火・全島避難を、佐々が平沢と組んで捌く描写は面白かったやね

105 :ayumi:03/05/25 05:19 ID:4SdmHXkc
朝鮮総連を潰しましょう!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 05:19 ID:8Z9/FOUf
万が一、亀井に総理の椅子が回ってきた時は「石原万歳っ!」と言いながら
100円ショップで何故か500円で買った万能包丁で刺し違えてみせるからみんな安心してくれ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 05:49 ID:hGbafYDu
>>106
カンパしてやるからもっと良い物使えよ(w

108 : :03/05/25 06:13 ID:8NW+Sa3J
亀井必死だな。こいつもアメリカに目をつけられてると思うぞ。
死刑関連でサヨとも通じてるし、北なんか切っても半島権益は
南もある。在自体が南に国籍移しまくってるわけだし。
野中とこいつは半島と一緒に潰さないと駄目だ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 06:22 ID:2tL+BN1/
心にもないこと言っちゃってさ>亀

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:41 ID:j44x3DU/
野中の支援受けて
何が対北強行路線だと・・・
いい加減にしろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:24 ID:g2sloSWG

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:46 ID:5iN7oHfZ
今は善人も悪人も日本人なら一丸となって南北朝鮮を叩くとき
亀井は悪だがいちいち洗う時間がない
こういう奴の言う事は話半分で聞いて利用するだけでOK
急いで総連に破防法適用。
民団の特権廃止。
在日特別永住資格廃止→一般外国人に
こういう動きがあれば亀井なんざ無視
どうせこいつは許永中とつるんでいたからいつかパクられます
この夏ね。

113 :ななしさん:03/05/25 11:05 ID:TTiwtNAN
高麗人参作れよ

114 : :03/05/25 11:10 ID:mg1G+B+B
今回の日米首脳会談で、両首脳が参加してのブリーフィングが
あったという話だけど‥

亀や野中に関する何らかの情報もあったんじゃないの?
藪にとっても小泉は結構組みやすい相手だろうし、再選は
望ましい方向だろうから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:12 ID:kZb4BWfx
亀は、警察利権の為に、国家公安委員会や情報本部や内閣情報室の廃止を企んでいるからな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:23 ID:eOIqwhtI
ただ、亀井は小泉より経済には通じていそうだから、
今度の内閣改造で財務相か金融財政担当相くらいには
してやってもいいんじゃないか?
外交も大事だが景気も大事だからさ。
外交は小泉&安倍、治安と防衛は平沢&石破にやらせて、
亀井には口出しさせなければ問題ない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:24 ID:S8glE9Bk
経済制裁論に便乗して人気取りの亀井(仮名)は糞。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:28 ID:kFOyZqNW
>>116
小池タンを忘れてるよん。
中東の王族にプロポーズされたことある程の中東通。
経済は・・・亀井・堀じいさん・あっそうでどれがマシかね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:39 ID:8hhpQdNZ
>ノドンを撃ってくれば落とすということをやらずに、
ここに本音の全てがある。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:57 ID:GfRYJssq

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


121 ::03/05/27 12:57 ID:ejdn+WxX
亀は許永中とは刎頚の友でしょ。
ちょんと警察の癒着は昔からいわれているから、
亀が何故、ちょんに厳しいことを発言するのか不思議だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:03 ID:/gLS/3zP
469 :名無しさん@3周年 :03/05/25 00:07 ID:fdISSOQn
>420
亀は 大勲位とナベツネに「首相なりたい〜」とすがりついて
「お前、安全保障対策ダメだから却下」言われてから
北朝鮮叩き始めたヘタレだしな。
対北では世界屈指の諜報機関、公安調査庁を省庁再編で
葬ろうとしたのもコイツ。

首相が経済へタレなのもマズイが、安全保障へタレはもっとヤバイ

123 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 09:40 ID:lWAMWdu6
亀井氏、野党の一部と連携模索

http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20030528AT1E2700X27052003.html 
自民党の亀井静香前政調会長は27日、ニッポン放送のラジオ収録で
「(9月の自民党総裁選のある)秋以降も閉鎖的に考える必要ない。
民主党や社民党の中にもちゃんとした考え方のできる人がいる」と述べた。
そのうえで「そういうものが力を合わせていけばいい」とし、
野党の一部との連携を模索していく考えを改めて示した。 (07:01)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 10:23 ID:riNx63dl
>>124
泥亀は直ぐに正体を現したな 北チョンの手先・社民党と組もうなんて終わっている
全く世間の空気を読めていない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:19 ID:WIe48H8t
都が朝鮮総連施設に課税方針、週明けにも通知書
東京都は28日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の中央本部(千代田区富士見)
などの土地・建物について、固定資産税の減免措置を解除する方針を固めた。
週明けにも、課税通知書を送付する。
都は1972年以降、朝鮮総連など国交のない国や地域の施設に対し、外交機関に
準じて同税を事実上免除しており、今後、北朝鮮以外の施設についても税務調査を
実施し、減免措置を抜本的に見直す方針だ。

 


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:23 ID:Q8N8qmRl
>>121
亀は公安系の政治家だし、許永中みたいなのと付き合う事で得られる
コリアンに関する極秘情報もあったんじゃないの?

>>122
公安調査庁は葬ってもいいよ・・・・
公調が北朝鮮に強かったのは金日成時代でまだ総連と本国との連携も
頻繁だった時だけだし。 今はダメダメらしい。






128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:10 ID:3JECessT
亀井は社民と組んで小泉降ろしかよ。


129 :チョソキラーXX ◆2vxwJyKU06 :03/05/29 14:12 ID:CvU01RCk
>>124
社民と組む=北チョソと組む

是定説

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:28 ID:/f41pA9G
>>127
公安がダメダメになったのはノナーの手入れ以降でしょ。

131 :名無しさんは謝罪汁! ◆DEP4IVx7X6 :03/05/29 18:32 ID:HVZaZD7I
混沌としているな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:34 ID:UtYAydtE
亀はどうでも良いとして、こういう発言が
人気を取る世の中になったってことですな。


133 :動画直リン:03/05/29 18:38 ID:0HSxXauz
http://homepage.mac.com/hitomi18/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:55 ID:OkpVtiqB

日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が「いわれなきタブー」から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くした全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本もやっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:14 ID:F7J8rN6m
【 拉致 と 強制連行 】
●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない発想をする。)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。
そのユニークな朝鮮人が、直ぐ謝罪しろ!謝罪ニダ!謝罪スミダ!と騒ぎたてる。ワッハッハッハ…


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:09 ID:E/jlHoI+
亀井先生のゆかいな仲間たち

野中  「日本国内で 一生懸命ほえていても横田めぐみさんは帰ってこないんだ!!」

亀井  「隣の家が敵対関係でも、飢えていれば、こちらはうんとコメが余っているのだから、
     腐らせるよりも ちゃんと差し上げる。コメ支援は日本と北朝鮮の友好関係に
     極めてプラスに 働くと思う」

中山  「横田めぐみさん拉致=幽霊のように実態のないもの」


 「社民党の中にもちゃんとした考え方のできる人がいる」ってまさか・・・・・・・・・・↓
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20030528AT1E2700X27052003.html
土井  「朝鮮革命と社会主義建設の偉業を輝かしい勝利に導かれ、朝鮮の自主的平和統一、
     アジアと世界の平和の為に類なき貢献をつくしておられる偉大な指導者金日成主席を
     私は心から尊敬し、万年長寿を祈り、今後の友誼を願って、私の発言を終えたいと
     存じます」



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:09 ID:YhxMhQW8
>>136
最狂の四人醜だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:11 ID:3WWyNwWY
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 08:52 ID:VDQ1q23P
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くした全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本もやっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 08:54 ID:8dk33jld
亀井 機を見るに敏だな。それでも遅すぎるが・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:29 ID:Fj2TdA7D
むぅ・・・ 狼少年かぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:11 ID:XwYp/vfo
 ■■■■白装束の連中と2chねらーの共通点■■■■

 ・自分の嫌いなものを電波(電磁波)扱いし、眼の仇にする。
 ・反共主義。サヨ(左翼)が大嫌い。
 ・なんでもかんでも朝鮮人が悪い、在日の陰謀だと繰り返す。
 ・タマちゃん愛護市民団体「見守る会」と激しく敵対。
 ・白装束は山奥でひきこもり。 2chねらは部屋にひきこもり。
 ・マスコミ(とくに朝日)を極度に嫌って、攻撃性をむきだしにする。
 ・とにかく一般社会への適応が出来ず、白い眼でみられがち。
 ・「読売新聞」「文藝春秋」が大好き。

143 :_:03/06/07 23:13 ID:qiQ/TcEM
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

144 : :03/06/07 23:29 ID:vjRaIN8j
>>142
くだらん、正当投棄されなさい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:35 ID:O+8Bizbi
>>140
機を見るに敏?
ただの風見鶏でしょ?


146 :\\\:03/06/07 23:37 ID:Tl9qpM7o
亀は今まで拉致について野中と同じ様なことをいっていたね。
変わり身の早いやつ 一番力を入れていたのは 道路を作れだたな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:46 ID:qMLs3tIS
もと警察官僚が
拉致を知らなかったわけねえよ。

148 ::03/06/07 23:51 ID:sMRgBcs7
亀ちゃんは氏刑は駄目だけど
北との戦争なら幾らコロシてもイイよ!!
ッて言ってるんだヨネ!!
そお言う亀ならイイかもネ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 05:26 ID:yzftlBzI
→拉致事件A級戦犯は野中・亀井・中山・土井←
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1037840884/

亀井ほめている香具師はみたほうがいいよ。



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 05:27 ID:yzftlBzI
174 名前:無党派さん 投稿日:03/06/05 02:29 ID:RfpKo/ET
4人の発言集
野中  「日本国内で 一生懸命ほえていても横田めぐみさんは帰ってこないんだ!!」
亀井  「隣の家が敵対関係でも、飢えていれば、こちらはうんとコメが余っているのだから、
     腐らせるよりも ちゃんと差し上げる。コメ支援は日本と北朝鮮の友好関係に
     極めてプラスに 働くと思う」
中山  「横田めぐみさん拉致=幽霊のように実態のないもの」
土井  「朝鮮革命と社会主義建設の偉業を輝かしい勝利に導かれ、朝鮮の自主的平和統一、
     アジアと世界の平和の為に類なき貢献をつくしておられる偉大な指導者金日成主席を
     私は心から尊敬し、万年長寿を祈り、今後の友誼を願って、私の発言を終えたいと
     存じます」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:43 ID:+bYAllao

今、戦後やっと、日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒・犯罪者・朝鮮人」と言えるようになった。
「朝鮮総連」は拉致の共同正犯であり、日本社会に巣食ったがん細胞・膿である。
犯罪の限りを尽くす、極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:51 ID:8TDueGKu

ーーーー犯罪組織の朝鮮総連が生意気なコメントをだす。ーーーー
【在日本朝鮮人総連合会は8日夕、東京の中央本部で記者会見を開き、同日午後、
北朝鮮本国から万景峰号の元山出港を見合わせるとの連絡があったことを、明らかにした。
会見した南昇祐(ナム・スンウ)副議長は、理由について「新潟入港を前にして誹謗と中傷が繰り返され、
当局が前例のない厳戒態勢を敷き、殺伐とした雰囲気をつくりだしたことと関連している」とし、
「政治的抑圧に強く抗議する」などと述べた。】
ーーーー生意気な朝鮮人の犯罪組織「朝鮮総連」を決して許すな。!!!ーーーー

この犯罪組織が壊滅するまで、あらゆる手段を総動員して叩き潰そう。!!!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:43 ID:Hki4rIgB
そやな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:51 ID:/5k/mhuX
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本も戦後やっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


155 :八幡太郎義家:03/06/14 22:06 ID:NfcsMY3a
今 道路を作れと叫んでいる政治家は今まで拉致の(ら)の字も言わなかった
人たちそして国民を守る気のない人々、国民は悲しい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:14 ID:ZhZDF5wD
俺が思うのはさ。
皆さん威勢がよいけど、戦争する心の準備は整ってる?
まさか、アメリカみたく本土にはなにも被害がないだろぉって
思ってない?
俺は、足もげたり、腕もげたり、内蔵飛び出たり
ましてや、死にたくないね。
阿部はちょっとやりすぎだろ
戦争するなら、反撃する暇も無いほど叩きつぶすしかないが
いまの日本にそれができるか?
やるなら、それくらいの軍備整えてからやってくれ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:27 ID:vt7VOD9Y
>>156
テポドン恐いんか?

沖縄米軍基地ねらって韓国に落ちそうなんですが何か。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:29 ID:pLRJmzQo
亀井ちゃん、総裁選に乗り気だネ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:36 ID:bmIl8Oug
>>156
いや、国民の血は[少量でも]かならず流されるべきだと俺は思う。
そうして初めて、戦後60年の呪縛から解き放たれる。

拉致でさえ俺らは「我が身には関係なし」と25年放っていたんだ。
「我が身には関係なし」って構えこそが一番の大敵なのではないか?
自らが考えを持っていないから、新聞やマスコミにミスリードされるんだ

日本人が等しく、「敵」に対する考え方を改めて覚醒してこそ
次の50年、100年で『戦後』を正しく舵取り出来るんだと思うが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:54 ID:umsUJv9b
会心の笑み
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/030613/241/4dxjf.html




161 : :03/06/14 22:55 ID:VdsIeEIn
(・3・)エェー 万一漏れが御国の為に氏んだ所で、本当に国益になるか心配だYo
         少なくとも“誰の為に死ぬのか”“何のために死ぬのか”をちゃん
         と教育されてない戦後日本人には、氏ねと言われても難しいよNe
         試しに>>159が氏んでみろよと煽られるのは必至だC

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:24 ID:uHVippX2
ーーーー 【 正 論 】 −−−−−−−−−−−
ーーー【安倍晋三官房副長官は14日、横浜市内で開かれた自民党神奈川県連の会合で講演し、
北朝鮮の核問題について、「対話だけでは解決できない。
圧力をかけて誘導しないといけない」として「圧力」の必要性を強調した。
 さらに、「(北朝鮮が)対話だけで話ができる相手だったら、
覚せい剤を密輸したり、偽札を作ったり、日本から密輸して大量破壊兵器を作ったりしない。
いきなり13歳の少女を拉致したりしない。暴力団と同じことをやっている。
対話だけが重要だと言う人は非常識な人だ」と強い口調で非難した。】ーーー


163 :工藤大佐:03/06/14 23:27 ID:HO+01+Yx
>>162
やっとまともな意見が政権中枢から出てきた。
これのどこがやりすぎなのだ。誰でも思いつく
当たり前の見解にすぎない。
ところで、北朝鮮は滅びるべきである。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:32 ID:KDtzzL8c
>>163
コピペにレスするなヴォケ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:03 ID:EcpkGQyY

【「この豚乞食 金に金を恵んでやることは、
「豚に真珠」「豚に金」「キチガイに刃物」無意味以下、犯罪幇助だ。
この豚乞食 金に 金をやると、この最悪の豚乞食 金は体力をつけて、
物乞いが強盗に変身する。
恵んでもらった金でより大きな禍を世界にもたらす。
もらったコメを売って大量破壊兵器・核兵器を準備する。
主な産業が 「マスゲーム」 「応援団」 「物乞い」
「ユスリ・タカリ」 「覚醒剤・麻薬」 だけの、
この太った豚まんを踏み潰したような、
心卑しい猿知恵の醜悪極まりない豚乞食 金は、
半島から「コメくれ金くれコメくれ金くれコメくれ金く……
……………・・」とわめきちらしている。」】

北朝鮮に必要なのは経済援助ではなく罰だとも述べています。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:31 ID:Rb7PWktl
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。

でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。
良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:33 ID:/fHSZ7LX
亀井は、人気取り&選挙票集めのためだけにしか動かない男だろ。

たしかに、この主張は正当なものだが、

この男を信用にたる男ではない。

あの狂広島の亀井、京都の野中。

最悪な。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:02 ID:Oq6du8NP
>>166
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:19 ID:BpegfSGw
>>166

朝鮮人の奴隷 = 哀れな 日本人

と言う事で、納得し増田。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:12 ID:oyqcg9sL
亀井はいまいち信用できない。総理になる為には国も売りそうな奴。

171 :_:03/06/19 01:21 ID:aGbvr74r
>>170
禿げるまで同意だな。
今までの仮名の「日和見主義」からすると、反北チョン世論を期待した
たんなる人気とり発言のつもりなんだろうけど、しっかり2ちゃんねらに
読まれているという浅はかさw

172 :チョソキラーXX ◆2vxwJyKU06 :03/06/19 01:31 ID:1We/2zhb
亀井の売名行為

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:24 ID:rtCKPAu/
しかし、亀井は何を考えているんだろう。

朝鮮人と手をつないでおきながらこういうことを一言でも言ったら、
朝鮮人は「ウェノムが裏切ったニダ」とか言って、普通の日本人と
は比べ物にならないくらい、亀井の一族を狙うことになるだろうと
思うのだが…。

大丈夫なのか? 亀井。まぁ、売国奴とはいえ、行く先が心配だぞ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:38 ID:oyqcg9sL
喜び組とのビデオがあるだろし、許エイチュウとの裏社会との人脈もある奴。
しかも元警察官僚だから、何もやっても摘発すらされない。そしてゼネコンとの
癒着を含めると、亀井こそ日本の政治家の恥部の集大成。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)